X



ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 09:15:17.41ID:QPC9XzEV
公式サイト https://ultramusicfestival.com/

日程
South Africa 9, 10 Feb. / 2018
Miami     23, 24, 25 Mar. / 2018
Korea     8, 9, 10 Jun. / 2018
Singapore   15, 16 Jun. / 2018
Europe     6, 7, 8 Jul. / 2018
Japan     15, 16, 17 Sept. / 2018
China     9, 10 Sept. / 2017
Brasil     12, 13, 14 Oct. / 2017
Mexico    13, 14 Oct. / 2018

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1529056342/
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 11:27:06.70ID:???

もうサプライズは無いと思った方が良さそうだな
スパイダー別の日ってのが本当に理解できない
別運営なんか?
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 12:30:44.34ID:???
音楽目当てなら2日目
パリピなら3日目
フェス好きなら通し
まあ雨降らない日が当たりなんだけどね
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:48.93ID:???
よっこりあん=PRIDE
って事実が判明しただけでなく
よっこりあん(PRIDE)が日常的に自演していることもわかった貴重な証拠
他に関係ない話題を振り撒いて荒らしてることもわかったし
ジャップジャップ連呼してる荒らしだったことも判明した


参考スレ

よっこりあん=PRIDE及び日常的自演が判明したスレ↓
ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 119
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1518174927/
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 12:38:38.04ID:???
よっこらが勝手に実在する他人の名前を使って
悪意を働いたスレとレス

ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 120
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1529056342/314

314 増元誠 ◆Yifj0Dk1D2 sage 2018/07/10(火) 00:55:31.50 ID:???
俺増元誠だけど、
おまけらいつまでEDMにしがみついてんだ?笑
尊師が23年拘置され処刑された尊師なきアレフにいてまだ尊師尊師いってるようなもんだぞ!
いい加減目を覚ませ!
そして自ら新しい音楽や人生を切り開け!若者!

増元誠 51歳 市川市住民
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 13:14:44.08ID:???
全ての存在に嫉妬し

時には他のコテや名無しに成り済まし荒らし

自演で悪意を振り撒き、様々な場所を荒らすの

関係ない話題で対立陣営を巻き込み煽り荒らし倒すのが

よっこりあんという存在である
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:22.80ID:???
体力次第だろ
今年のedc二日目が楽しめたなら無敵じゃね?
というかそれすら聞かなきゃ判断できないとかフェスより先にやることあるだろ。。
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 17:46:08.25ID:???
よっこらは引退するって言ったじゃん?
責任をとって引退しますって言ってたんだし
本来なら許されるべきだろ
お前らのやってることって死体蹴りと同じじゃん
どこの途上国の土人だよ
同じ日本人として恥ずかしいわ
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:52.34ID:???
>>16
財布とかスマホとか濡れたらアカン所持品さえ避難できてたら雨とか関係なく楽しい
ビーチサンダル履くのだけは絶対やめることだな
まず靴擦れは避けられないし、壊れて裸足になってるパリピボーイ(ガール)をクソほど見てきた
普段履いてる運動靴ならグチョグチョになっても慣れる
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 19:16:14.00ID:???
ウルトラ初めてなんだけど、オシャレしていくのはやめた方が良い?
一応グッチのTシャツ着ていくつもりなんだけど
0023名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 19:16:25.60ID:DXRc///l
今年評判わるいのー?
AI来るし餃子も来るしアーミン居るし
俺は2014以来だからめちゃくちゃ楽しみだわ
アレッソもこないかなー
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:18.35ID:???
 彡 ミ ミ
 (´,,^u^,,`)
⊂二   \      彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
   \  ) ) ≡==●(´・ω・`)●(´・ω・`)●(´・ω・`)●(´・_・`)●(*^^*)●●
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:05.93ID:ZKXnPf3b
ArcadiaはタイのようにZomboyやMust Die!きて欲しいんだが
0030名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:21.34ID:???
Arcadraのがメンツ良かったら、ウルトラは行かん
5周年の意気込みが全く感じられん
0031名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:28.18ID:???
アーミンが作るEDMっぽい曲って
みんな「ブーブーブー」ってクラクションみたいな音鳴ってるけどなんなの?
適当すぎない?
0032名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:22.20ID:???
アーミン「(EDMの作り方わかんね・・・Nexus2の適当なプリセットからこのビープ音使うか)」
0033名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 00:16:14.79ID:???
まじでレジにアルカディア持って来るつもりだったけどトラブったんじゃね
アルカディアはエイベックス絡んでんのかな
絡んでいたら確信犯
0036名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 09:13:28.57ID:Uk112wtq
新作のグッズって当日までにネット販売しますか?
0038名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:09.28ID:???
昔から思ってたんだけどさ、ここの住人って偉そうだよね。なんか音楽に詳しいからって見下した書き込み多いけど、実際は陰キャでダサ坊ばっかりじゃん
実際モテるのはパリピばかりで、ここの住人は負け惜しみみたいな書き込みばっか
0044名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:56.68ID:mixntYFo
アーミンの「ブーブー」音まとめ
アーミンの作るEDMのブーブーゴリ押しはここから始まった

Faithless - We Come 1 2.0 (Armin van Buuren Remix)
https://youtu.be/PTQI1rQ0EcY?t=3m48s

Armin van Buuren & W&W - If It Ain't Dutch
https://youtu.be/tR5BR4i56-Y?t=3m1s

Armin van Buuren x Vini Vici x Alok feat. Zafrir - United
https://youtu.be/PVurTWZu7VU?t=3m33s

Armin van Buuren - Blah Blah Blah
https://youtu.be/mfJhMfOPWdE?t=2m28s

Armin van Buuren - Be In The Moment (ASOT 850 Anthem)
https://youtu.be/hSPmBKB6XEI?t=4m22s

Armin van Buuren and Sunnery James & Ryan Marciano - You Are
https://youtu.be/O1vbiZqgVEk?t=2m47s

Armin van Buuren vs Alexander Popov - Popcorn
https://youtu.be/lQQt0SOMzFI?t=3m41s

Hardwell & Armin van Buuren - Off The Hook
https://youtu.be/EqN38RchaJY?t=58s

Dimitri Vegas & Like Mike, Armin van Buuren & W&W - Repeat
https://youtu.be/ZJFayi6zEI4?t=1m40s
0046名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 15:42:21.40ID:QKjLKZLD
>>44 >>45
これはひどいw
0052名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 20:07:30.90ID:???
在日が変な嫉妬心沸かしてるだけって事を祈るわ
この感情が日本人なら同じ日本人として恥ずかしい
0054名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:21.58ID:???
    ∧_∧
  O、( ´u`)O 
  ノ, ) ∩  ノ ヽ
 ん、/  ミ⊃ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)  ブンブン  ブンブン ブンブン
0055名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:24.71ID:???
そのASOTもEDM色強くて困まるわ
あんま出ないからよくわからないけどGaiaって人達がいいよな
0058名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:13.18ID:???
>>52
>44-45から>46の「これはひどいw」が2分後って時点でお察しだろ
IDコロコロ変えてんのは変な奴しかいねーんだから触っちゃ駄目だろ

>>44
アーミンのゴリ押しが始まったってそれお前がアーミン聴き始めただけか?w
off the hookとかping pongとか知らねーのかよw
そもそもwe are here to make some noiseから始まったんだろ?
0060名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 21:20:16.49ID:???
>>59
それアーミンだけじゃないじゃん
レイエルとかシックスマとかスタンダーウィックとか知らないの?
プログレッシブトランスの流行りの音だろ
0061名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 21:29:04.78ID:???
アーミンのブーブー音がプログレトランスとか笑わせるなwwwwwwwww
あんなの俺でもFL Studioあれば作れるわwww
アーミン信者ってアホなんだなwwww
0064名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:16.85ID:???
トランスも一緒だってわかんないの?
老害の脳味噌じゃもうプログレッシヴサイトランスとか意味わからねーだろw
0068アリマ戦
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:03.40ID:VUB8jqxj
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林本モヤシテa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/
0080名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:31.10ID:???
Worldwideステージ消滅正式決定!
誰の目にも分かるスケールダウンで迎える5周年!
0081名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:58.31ID://SUXqQM
5周年なのになんでこんなにしょぼいんだ
0083名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:26.69ID:0+BkizkK
>>75
ミーハーって言われたらキレるタイプのパリピの方?
0085名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 11:52:20.87ID:BUZeElkY
個人的には日割りラインナップが不満
0088名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 12:19:36.01ID:LrxTtRDc
いつもの人らばっかじゃん
ニッキー、ギャランティス、アフロ、ゼッドはお腹いっぱい
ジョナスも去年から既に2度来てるし、蛇はワイヤード来たし西日本の人がわざわざ行きたがるラインナップではない
サプライズ感ゼロでオワタ
0089名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 12:23:25.29ID:o2/y4+Zm
Cash Cashとかいいと思うんだけどなあ
0091PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:55.88ID:4Ygke6Ja
ULTRA JAPAN5周年!

Phase1のラインナップが異常に遅かった

今年はLIVEステージが無くなりWORLD WIDEステージ

唐突に日割りが発表されヘッドライナー追加が無い事が確定、さらにしれっとWORLD WIDEステージが消える

何故か何の前触れもなく、2ヶ月を切ってから唐突にArcadiaが3日間イベ発表

ULTRA JAPANが案の定ヘッドライナー追加無しでファイナルラインナップ発表



これは完全に揉めたな
0093名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 12:51:49.57ID:???
アーミンアフロアクスウェルでテンション上がったけど蓋開けたらそれだけっていう
まあ一年に一回だし楽しめるだろ
0095名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:17.54ID:???
ラインナップ決まったことだし
そろそろオススメのサポートDJや国内DJのステマしようや
アフロやアーミンおじさんが凄いのは十分知ってるから

俺のオススメはケンイシイな
ゴリゴリのテクノ聴きたいなら顔出しだけでも
この時間のrésistanceはクソ空いてるので前列余裕よ
0097PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/09(木) 14:20:10.30ID:rijClWou
これ2日開催にしよう。
それなら文句言わねーよ。
0102名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 15:45:48.27ID:jbjmJkU6
1日だけ行こ
アーミンの日かな
0104名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 17:35:12.66ID:cPpgK7fK
アーミンおじさんかJackmasterか迷う
0109名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:00.92ID:???
ウルトラは音楽じゃなくて露出狂みたいな女と戯れることを楽しむためのイベントです
0111名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:11.85ID:???
>>109
露出狂みたいな野郎なら何人もみかける
ぷろたんみたいな巨胸マッチョが上半身裸で歩いてる
0116名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:45.95ID:???
やる事ないし3日間行こうかと思ってたけど、最終日いかなくていいや。あれで15000円は払いたくない
ステージみたいで芝生で寝っ転がってる人とか本当良くそんな無駄金払うなwちょっと尊敬。
0117名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/09(木) 21:37:16.17ID:???
ニューヨークに住んでるけどEDM(笑)って感じだよ。
ジャップは相変わらずダサいな(笑)
北関東のヤンキーしか集まらないダサイイベントw
0121PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/09(木) 22:14:26.31ID:jvGYRR24
ダウンタウンDXに小橋出てるな。
ULTRAの事やるっぽい
0134名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 02:18:41.67ID:qrtYPBfy
EDMおじさん四天王
ティエストおじさん
ゲッタおじさん
アーミンおじさん
オリヘルおじさん
0137名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 04:32:41.93ID:???
今始めて日割り見たけど今年のメンツしょぼ過ぎない!?
これってチケットいつもと値段同じなの?
さすがに半額とかだよね!?
ありえないわ
0141名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 08:41:10.06ID:XweQYBOq
オリヘル爆笑
0144名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 10:22:46.70ID:LXbvW5Lr
アルカディアにハードウェルやティエストきますか?
0145名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:43.07ID:???
アルカディアってまだ活動してたのか?
一時期、金欠でブッキングできなくなって活動休止してただろ
ああいうレイブはもう流行らない
客が来ないから
ソルスも渋谷でやるでしょ9月に
前売り3500円とかいうすごく良心的なオーガナイザーになってる
0151名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:58.45ID:???
アルカディア ジャパン
ハードウェル ダブス グライダー ポールバンダイク カスケイド アンドリューレイエル とかあたりじゃね?

ウルトラ辞めたわw
0154名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:42.78ID:???
これ、ただのポップスじゃね?って曲の方が多くなってるとみたww
シカゴハウスもトランスも通った道
ドラムンが一時期怪しかったが多少は持ち直してきた
0156名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 18:10:14.52ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=zbe3xsL5uNw

なんなのこれ、90年代後半に聴いたってダサいわ・・・
DAWの影響でどんだけ音楽が進歩したと思ってんだよ、これじゃ90年代前半のジャーマントランスよりレベル低いだろ
どんな人が聴いてるのか御察しすぎる・・・
0160名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 18:59:37.96ID:???
メッセであの炎できんのかよ
ショボくなるくらいならゾゾスタジアムの駐車場でやれ
0161名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:49.86ID:qrtYPBfy
速報来た

アルカディアスパイダーはうちの庭でやりまーす
0162名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:09.96ID:???
ピポ(^u^) @Pipomoney @pipopartypeople @realpartypipo
金魚の糞(影の薄いコテことピポ引き立て役) @PRIDE8318
0165名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:56.09ID:J/wVool+
>>164
金無しは、稼いでからクラブにキナ!
わかった!
アホちん!
0166名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:04.83ID:XkSCQM0T
もうyuchachachaの家でやれよ
0169名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:21.83ID:qrtYPBfy
最近世界規模で活躍しているDJへの嫉妬心が高まっている
スタジオアルバムもろくに出さねえくせに他人の曲のリミックスばっか熱心で新曲も作らない
他人の曲をチョイスしてwavにして流せばステージでは垂直だちでも支障はないんだろ?
それで1時間の演奏で何百万円のギャラなんだから
こちとらフリーター医で時給12000円やぞ
0170PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:27.86ID:qF8d1nPG
Arcadiaは中止になると思う
2ヶ月前発表で場所もラインナップも何も無し
0181名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:34.90ID:???
>>173
わろたw作ってる曲は後進国向けの売れ線激ダサポップスなのに、DJやる時はトライバルやテックハウスっぽいんだな
まぁそれも、そろそろ飽きられてんじゃね〜のと思うけど
0184名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:51.86ID:???
このスレおっさんばっかか?
前世紀のダッセー音楽なんて貼るんじゃねーよ
出来れば2010年以降の比較的新しい音楽貼れよ
しかし過去にしがみついてるおっさんがレスしてると思うと不愉快だわ
0188名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:30.12ID:TjhAYOsU
>>184
まじでそう思うわ
懐古厨のゴミどもはこの先何十年同じ音楽リピートして
悦に浸ってるんだろ?
EDM流行りだした2012年頃も
必死でEDM下げまくってる奴いたもんなアレなんなんだ?
小橋がULTRA持ってきてくれたのは感謝しかないわ
当時クソマンはAVICIIの穴埋めにwill i am持ってくるようなゴミだったし
0199名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:35.26ID:ZiGk18Wk
>>198
mau5のイベ
0200名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 19:15:06.37ID:???
>>190
いやいや、そんな奴は流行る前から山ほど居るけど
じゃあ何が良いのか答えれない奴ばっかじゃない?
0203名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:07.49ID:???
>>200
何がいいのかなんて人それぞれだからね
EDM流行る前のアーティストの曲というかDJセット聴いてみればわかる筈なんだけどなぁ
いつ頃から何聴いてたの?
0206名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:22.93ID:???
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\( ^u^ )\\(    )\\(    )\\(    )
0211名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:35.84ID:???
トランスをダサいって言う人いるけどさ
トランスはワザとダサい音を選んでるからな
Tiestoが昔「Justiceみたいなクールな音を聴いてる連中は自分に酔ってるだけ。ダサくてもノレる曲がいい」みたいな事言ってたし
Tiesto本人がダサいトランスを目指して作ってるからね
0213名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:08.72ID:???
一周回って新しいってのもあるからね
DA PUMPのUSAみたいに
あれはクラブでも盛り上がる
0216名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:19.02ID:???
ビッグルームもルーツを辿ればだいたいトランス時代にやってきた事の複製だろ
0220名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 22:22:56.80ID:???
ビックリルームなんて消耗産物だっし、消費されれば飽きられて終わり、マダムの下痢と一緒にトイレに流される商業音楽
0221名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 22:25:51.63ID:???
ビッグルームは劣化トランスだし
ビッグルーム好きなやつはトランス聴けばいいだけ
0226名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 22:39:08.33ID:???
そもそもドロップという概念を生み出したのってトランスが初だからな
さー一緒にシンセバリバリ鳴らして踊りましょー123、よーい!って昔のトランスと全く変わらないやってる事
0227名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 22:41:23.88ID:???
こういう安っぽい商業トランスが
衰退とともにビッグルームに推移してった訳
W&WとかUmmet Ozcanとかもトランスからの派生でビッグになった
0228名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 22:44:40.80ID:???
>>226
トランスはあまりに前奏が長すぎた
そして音が単調
当たり前なんだよ、みんなグラデュエイター2を使って作曲してたんだから、音は似る
EDMはそこを変えた
BPMのレンジが広い
ボーカルが乗せやすい
0229名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:57.94ID:???
だからアーミンがメインステージで基本ビッグルームしかかけないのも理にかなってんだよな
ビッグルーム自体がTrance 2.0みたいなところあるから
老害トランス信者は認めたくないだろうけど今のアーミンは正当進化してるよ
0232名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 00:06:32.88ID:???
お盆なのに書き込みしてるやつ気持ち悪い
お前らは菓子パン食ってトランス脂肪酸蓄えろや
0238名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 00:33:40.98ID:???
>>560
おい、生活保護ウンコ井戸田の非人間が
山田さんが激オコだぞ(爆笑)

サマソニ未経験の汚物の分際で
生活保護クソ生意気なレスしやがって
山田さんが電話かわれってよwww

生活保護ウンコはレスくれるか?

久しぶりにゴマのレスをツイートしておいてやるピポ(^u^)
0239名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 00:34:27.98ID:???
豆乳の化粧水もなかなかなくならんなピポ(^u^)
こちらもあと一息なんだがピポ(^u^)
0240名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 01:13:16.93ID:???
深夜ドラマで山下が主演やってたけど、マジで顔が普通過ぎてオーラがない
そこらへんのサラリーマンかエキストラかと思った
0245名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 04:12:11.54ID:819ftbt+
ビックルームhardwell神
0249名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:52.82ID:pZfcG8aj
>>243
今の方がダサいんだなあ
0250名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:49.30ID:???
まあ結局劣等チョッパリにダンスミュージックなんて合わないんだよな
同じアジアでも韓国とかはダンス文化の歴史がちゃんとあるから欧州とも肩を並べるレベルにまで進化できた
0253名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:17.75ID:???
無識な劣等チョッパリはEDMの起源が韓国のアリランにあることを知っているのか?
0255名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 14:12:30.89ID:???
よっこりあんって池沼ガイジ引退したんじゃなかったの?
終戦日手前でいきり立ってんの?
きめぇから死ねや
0258名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 18:43:11.33ID:???
よっこりあんが何言おうと何も経験した事ないおっさんだから何の説得力もないわw
0262名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 20:48:10.39ID:???
このスレにいる人たちは、今年のウルトラジャパンで一番興味あるのは誰かな?ちなみに、自分はオリバーヘルデンス。前にフジロックに来たけど、観れなかった。生でMelody聴きたい
0264名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:06.66ID:???
チャミ&マラー
マイアミが良かったので
あと4月のagehaも良かった
スヴェンも楽しみ
0267名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/13(月) 18:28:37.61ID:???
今年のウルトラはいく気にならんな
消費しつくされたEDM ばかりで無理だわ
新鮮さが全くない
0269名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:56.83ID:i8PTHr45
アルカディア誰来そうなの?
レジに出てきそうな人がメイン?
フェス乱立してる中、3日間でどれだけDJ呼べるのかすげー興味あるわ
0271名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:27.99ID:hD18Pwaq
なんかラインナップが、、、
0274名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 02:42:41.28ID:???
今年ウルトラのチケットとったやつは完全負け犬だな
アルカディアジャパンに行くつは勝ち組
0279名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 07:11:40.80ID:???
ULTRAのスレだがアルカディアってどこでやんのよ。
メンツがわからない以上に開催場所がわからないとな。行けるとこなら行きたい。
0280名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:22.25ID:???
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O 
    __ .  ____
(( / ) ) )_|〜〜〜 \ +
  |   ⊂)ノ―――――-`
  |  │   .. /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  │   /   \    /   \
  |  │   <   '" (__人__) "'   > &#45208;&#45716; &#48148;&#48372; &#44057;&#51008; &#54620;&#44397;&#51064;&#51060;&#45796;ニダよっこり
  |   ヽ   \    ` ⌒ ´   /
  ヽ     ̄ ̄            \
   \____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          |   ヽ、⊂,──┬─´
          |          │
          |          │
      / ̄ ̄           │
     /    ____     │
    /    /      \    │
((/ ̄    /        │   │
 \___/  ))      │   │
                 │   │
                │     \
                 \      \
                  \___/ら
0281名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 13:31:17.24ID:???
アルカディアの会場は
幕張メッセ
ZOZOマリンスタジアム駐車場
お台場特設会場の一部
yuchachacha宅
どこになると思う?
0282名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:18.94ID:???
しかし、まだアーティストの発表が無くて3日間開催とは、相当売れる自信があるのかな
0284名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:08.59ID:V513iSMV
そんなアルカディア期待しない方がい良いと思うけど
コリアや台湾の時もそこまで良いラインナップじゃなかったし
0289名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 19:51:07.07ID:???
EDM(笑)さすがに今年行くやつとかいんの?(笑)
なに?プライドが行くって?
プライド(笑)
0293名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 21:05:30.50ID:???
三年前からEDMは終わったって書き込み見るけどなんで主観で語るんだろ
そんなに流行に乗ってる感じ?
0297名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/14(火) 22:02:49.12ID:???
北と中共の扇動する反日運動で目をそらされている間に韓国が赤化統一してしまいます

韓国人は虫少年のラップを広めて民主主義のために戦いましょう
0303名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:03.20ID:PvYRf2y2
ウルトラって飴やガム持って入れますか?
0304名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 12:29:18.79ID:???
よっこらは本当に消えたのかピポ(^u^)?
そろそろピポ(^u^)じゃないSNSアカウント晒してみるかピポ(^u^)
かなりの量の動画ファイルうpしてるから
もしかしたらピポ(^u^)の動画を再生してくれてる人がいるかも?ピポ(^u^)
糞っこらは盆で韓国に帰ったのか?ピポ(^u^)?
0305名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:04.84ID:???
>>303
おk
ガム噛んでてガムを口の外に出したい時
前の人がフードついてる服ならかなりラッキーやぞ
0306名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 12:33:14.55ID:PvYRf2y2
>>305
フードなしの服装で行くわw教えてくれてありがとう!!
0315名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:41.92ID:???
RAVEっぽくなってきたけど10月って寒くね?
てかこの手はオールナイトでやらないのか
0320名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:49.25ID:???
好きな奴だけ集まればいいよ
レイヴってそんなもんだし
また2,3年経って話題になりだしたら来るようになるよ
0324名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:24.65ID:???
身分証の話は毎回兄弟のパスポートでも大丈夫ですかみたいなアホな質問くるから真面目に答えられないと思え
そういう大事な話は公式で確認しろ
0325名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 20:24:33.21ID:???
>>322
つま恋は昔からフォークミュージックの聖地
1970年代にはフォークジャンボリーで数万人の若者があつまった
ベルボトムのジーンズとピースマークのバッジをつけた若者
今、そいつら70代
3年前にはアミューズフェスってのやった場所だ
まさか、つま恋でトランスレイブをやるとはね
0326名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:22.86ID:???
彩の郷ってもう宿泊いっぱいになりそうだぞ
場所柄オールナイトではなさそうだったからとりあえず2泊取ったからお前らも急げ
0329名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:38.68ID:x2RnATkj
>>315
つま恋は去年frueやってるけど寒くなかったよ
朝霧と日程被ってるけど客層違うから大丈夫かな
0334名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 21:58:28.99ID:RcOJpddg
最寄り駅が掛川か〜
こだましか停まらない
こりゃ近県の人も車ないと日帰りは無理だな
宿とか足りるのかな
0338名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 22:55:10.16ID:???
ピポ(^u^) @Pipomoney @pipopartypeople @realpartypipo
金魚の糞(影の薄いコテことピポ引き立て役) @PRIDE8318
0341名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/15(水) 23:26:57.50ID:???
>>337
うっせーよ、ゲロチョンが!
今年のクソ面子で、なんも盛り上がってないから書き込んでんだろ!
クソゴキブリゲロ虫が!
0345名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/16(木) 00:20:33.44ID:???
これからこのスレはゴラレス大魔王によって支配されることになりますたゴワス
ゴラレス大魔王の許可によりすべての判断が決まります
残念ながら仕方しかたありません
ゴラレス大魔王より
0347ゴラレス ◆WGxOOQwwEg
垢版 |
2018/08/16(木) 00:29:30.58ID:???
新コテ生まれマスタ
ゴラレスゴワス
いかついけどとてもやさしい奴でゴワス
よろしくゴワス
0348ゴラレス ◆WGxOOQwwEg
垢版 |
2018/08/16(木) 00:31:44.92ID:???
ゴラレス大魔王の顔文字、AA募集です
期限は本日中ゴワス
本日中に決めるでゴワス
0349ゴラレス ◆WGxOOQwwEg
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:18.88ID:???
よっこらもぉー、ピポもぉー、うんどんもぉー、コテなしもぅー
ジュンノスケさんもぉー、アーミンゼミも、アーミンAAよぅー
陰薄いコテPRIDEもぉー、
おでんくんもぉー、みんなー顔文字募集ゴワス
0351ゴラレス ◆WGxOOQwwEg
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:23.61ID:???
>>350
ゴミチョンみたいな犯罪者と一緒にしてはこまる
ゴミはゴミ
私は過去のクソコテどものようなゴミとは違う
ゴラレス大魔王なのだ
0354名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/16(木) 08:38:55.14ID:???
>>352
一般人で特に個性ない存在感薄いやつが
頑張ってキチガイキャラ作りました的な
薄っぺらいハリボテキャラがこれ
よっこりあんには何も作れないんだろうな
パクってばっかだし
0355名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:37.53ID:wetpRAkw
アンジェロって1時間半セットじゃないとドンチュ流さんの?
0356名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/16(木) 12:58:16.68ID:???
>>264
気の毒な事にトリがZEDDで最終日メインステージ。。。楽しみにしてる人は相対的に少ないはず。
フランス勢を1日に固めて欲しかった。
0360アナルマン
垢版 |
2018/08/16(木) 18:36:34.90ID:ZNWM2QWI
>>356
まーなー
俺は通し券買ったのでダメージないけどさ
チャミマラが終わったらダッシュでニーナちゃんとこ行くぜ
もちろん最前列絶対維持
ニーナちゃんのぬくもりを感じながらニーナちゃんテクノを浴びせられる快感
当日フル勃起ですわ
0361名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:52.73ID:???
ウルトラマンゼッドは
ソニマニでもサマソニでも見たからなあ&#183;&#183;&#183;&#183;
結局ウルトラとは私は縁がなさそう
0363名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:30.57ID:???
レジスタンスでチャミマラなら良かった。
一応、屋根あるし雰囲気的にも合ってる
0364ゴラレス ◆WGxOOQwwEg
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:50.62ID:???
ことしのウルトラつまねー、去年みたいにカジキとかこないかなー
ポーターのバーチャセルフなぜこない?
プロデジーは?カールおじさんは?
アルカディア、場所遠いー無理ぃぃ
介護の単独でもいこかな?
0365ゴラレス ◆WGxOOQwwEg
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:15.46ID:???
つうか卓球のDJみるだけで満足かな
ウルトラも、アルカディアも、介護も行かん
卓球だけ見に行くよっこら(^ω^)
0367ゴラレス ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2018/08/16(木) 23:39:40.76ID:???
ウルトラスレオールスターズのひとりとして
守っていなないといけないんですぅ
0372名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/17(金) 01:02:24.44ID:???
>>371
Yeeeeeeeeaaaaaahhhhhhh!!!!
テクノとか久し振りに聴いたしこの人も知らんけどサウンドもクラウドも最高だな!
相乗効果でスゲーいい動画
ダンスミュージックってこうでないと!
0373名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:04.13ID:sAnJbCT3
ウルトラマイアミの美女ダンサー達は何者ですか?
0374アナルマン
垢版 |
2018/08/17(金) 15:05:16.55ID:T1rTEm4i
ULTRAお抱えのULTRA ANGELSだよ
0378名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/17(金) 22:26:34.01ID:???
なんで万人規模のダンスイベントがここ以外、潰れちゃったんだろうな。
メタモ、エレグラ、WIRE、サイケトランスの3つ。

海外だとEDM以外のパーティたくさんあって羨ましい。
なんか、今時ビーブー音のダンスミュージックって田舎者臭い
2年で飽きるだろこの手の音
0379名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/17(金) 22:51:19.41ID:???
そんなもん、集客できないからに決まっとるだろ
稼げるなら継続しとるわ

フェスティバルやレイヴに行っても、音と酒を楽しめてる奴らなんか半数以下じゃん。そいつらも歳を重ねるから、おっさんおばさんになると来なくなるし
0380PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:24.31ID:9LoRuvCr
>>277
え?別に構わないけどもうほとんど機能してないよ(笑)2015とかはスレのリクエスト聞いてあなるたんにリプしたりしてたけど(笑)

>>290
しょうもない成りすましするな。

>>294
地方で細々暮らしてるよ。悪いか?
そもそもお前、戸建てどころか結婚すらしてないんじゃないの?
0381名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:56.62ID:ByX1Ynty
プライドいい家住んでんな〜すげ〜
というか めちゃくちゃいい父親じゃん
家建てて、家族サービスして、自分の趣味もしっかりあって人生充実してそうで羨ましい
0384名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:37.06ID:???
>>378
レイヴ出来る山を貸してくれなくなったっていうのは聞いたことある
日本じゃドラッグ絡むとね…
まあフジロックが富士でやってない時点で色々あるんだろうなとは思うけど
0385PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/18(土) 00:21:08.94ID:Srpobq9d
>>382
バツイチのおっさんが>>294みたいな事言っちゃうの?終わってるな。人にいちゃもん着ける前に自分を見直せや
0386名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:36.53ID:???
>>385
よぉ自作自演野郎、孤独なんだなきっもおまえは
こんなスレみてないで子供の世話だけしてろ
0389PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/18(土) 00:53:04.20ID:Srpobq9d
>>386
なんだ?かまってほしいのか?
ここで人を叩いてもお前の人生みすぼらしくなるだけだぞ(笑)


>>388
なにそれ?(笑)
たしかに初年度のULTRAの時より10kgは増えたけど・・減量してない時は今は70kgだな。
0390名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:24.16ID:???
喧嘩やめない?別にコテハンとかどうでもいいじゃん。
今年もウルトラ行こうかな。
ナンパウザいんだよね。
面白い人もいるけど、空気読めない男も多いからウザい。
0391名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:06.29ID:???
純粋に音楽をたのしみたいだけ!
そんなひとはいないかな
からまれたくないなぁー
0392名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 11:01:29.94ID:???
純粋に音楽を楽しむというのが、何を指すのかわからない
フェスに歌いに来る奴、フェスに踊りに来る奴ならいるんじゃない
そいつらの側で歌って踊ればいいのでは?
英語話せる?
ダンス上手?
0395名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 12:09:28.94ID:???
ピポだけどよっこりあんが性懲りもなく復活してたピポ(^u^)
残念ながら動画うpアカウントは晒すことが出来なくなったピポ(^u^)
来月のULTRAの終わりとともにその動画と合わせて晒すつもりだったけれど
よっこりあんというキチガイ犯罪者が跋扈しているようなので
ピポは怖くなって晒せなくなったピポ(^u^)
糞っこらももう少し我慢してROMってりゃピポの別アカ知ることが出来たのに…ピポ(^u^)
0396名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:14.81ID:???
なんかプライドのインスタが判明してから批判が増えてない?明らかな嫉妬でしょ
どうせよっこらの仕業だろうけど
0410アナルマン
垢版 |
2018/08/18(土) 14:37:23.64ID:Z9hiu63l
>>407
最前列直立不動蔵は悟りを開いてたんだな
0411名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 15:09:13.06ID:???
このスレウルトラスレじゃなくね?
ウルトラ関連じゃないことばかりじゃん
ウルトラミュージックフェススレであって他ジャルは他へ行って欲しい
0416名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 20:09:36.02ID:???
よう知らんけど通称ピポ?よっこら?PRIDE?とか呼ばれてるコイツら マジうぜぇからマジで史ねよてか史ね
てかやっぱ史ね
0419名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 20:19:25.81ID:???
PRIDEとかいつ奴は自分でインスタ貼り付けて私生活暴露して
自分に酔ってる奴だろ、気持ち悪い
ここは音楽スレであって、人の私生活なんて興味はないしどうでも良い
とにかくよっこらやPRIDEはもうでてくんな
PRIDEのインスタも迷惑だから鍵かけてくれ!
0420名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/18(土) 20:22:22.39ID:???
全ての存在に嫉妬し

時には他のコテや名無しに成り済まし荒らし

自演で悪意を振り撒き、様々な場所を荒らすの

関係ない話題で対立陣営を巻き込み煽り荒らし倒すのが

よっこりあんという存在である
0428名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/19(日) 06:00:10.92ID:???
★真珠湾攻撃はアメリカによる謀略★

@真珠湾攻撃前までサンディエゴにあった太平洋艦隊の拠点が1940年5月に真珠湾に移された。

A太平洋艦隊司令官だったジェームズ・リチャードソンは猛烈に反対したが、ルーズベルトに更迭された。

B日本軍の奇襲攻撃の経路は、米軍の演習の際に奇襲が大成功を収めたものとほとんど同じ経路。

アメリカの工作員が日本海軍の士官などへ情報をリーク→政官財メディアに張り巡らされた工作網を通じ開戦が促され→真珠湾攻撃が実行された。

今の日本の政治も同じ、政官財メディアに張り巡らされた工作網を通じて安部は操られているだけ(憲法改正&売国政策)。安部に意思など存在しない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BD%E3%83%B3
0430PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/19(日) 09:47:53.25ID:8peSLDH1
>>419
俺のインスタ鍵かけろ?バカじゃないの
そもそも見なきゃいいだろ。インスタ見つけて貼ったやつに文句言え



ULTRA以外の話は他でとか言ってる人、ここは昔から他の話も散々してるだろ。
それにラインナップも日割りも発表された+新たなステージ追加や進化が見られないんだからULTRA JAPANの話で盛り上がれと言われてもたいして話題が無いんだろ。
もうみんな何回も行ってるだろうし
0431名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/19(日) 09:52:51.85ID:BEjFLjAV
Raiden楽しみだよなー
igniteのremixが出来いいし
0432名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/19(日) 10:08:40.01ID:???
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\( ^u^ )\\(    )\\(    )\\(    )
0440名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/19(日) 21:55:05.82ID:???
>>439
初年度の音はしょぼくなかった、、ビーチとか最高に心地よかった。

Arcadiaはどうなんだろうか?詳しい人教えて!
0442名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 01:16:53.52ID:/xcS+gzD
https://youtu.be/yvYeAdcM2Ss

これで入場者数どれくらいなの?
0443名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 04:05:17.56ID:???
マイアミは合計16万5千
3日で割っていくつかステージあるからだいたい計算してみてくれ
ちなみに日本は合計12万
0444名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 11:26:57.16ID:???
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
  
0447名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:43.49ID:???
面子は悪くないよ
3日開催なのとメイン以外死んでるのが大問題
2日間ならかなりきれいにまとまったんじゃないかな
0448名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 17:04:45.22ID:???
ライブステージ無くなるのはアホ
マジて。
どこに金使ってるの?
15000円×12万枚でしょ
0449名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 18:05:08.99ID:???
vipとかvvipとかあるからもっとだなw
たぶん去年音かぶりがひどすぎて止めたのかね
ペンデュラムが曲の合間にメインステージに軽く舌打ちしてたw
0450名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 18:09:27.00ID:sSl7+f9v
毎年参加してたけど今年は行かない
メインの面子は良いんだろけど、さすがにマンネリ化してきて今見たいと思うものがない
0452名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:26.24ID:???
なんでまだスペースあるのに開放しないんだろな
使っていないスペース使えばアルカディア呼べただろ
0453アナルマン
垢版 |
2018/08/20(月) 19:10:19.11ID:+JOU9/YV
ライブステージ減らしてヘッドライナーも同様に減らすとか
5周年でこれとかもう今年で終わらせる気満々ぢゃん
0456名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:04.78ID:RDZO26DF
今年は台風多いってニュースでやってたから、どうか雨だけは降らないといいな
0457名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:16.86ID:???
パークステージは事実上捨てステージだから選択肢がメインとレジしかないってふざけてる
0458名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:31.99ID:QiHn35FW
ウルトラ初めて行こうと思うんやが日曜だけでも楽しめる???
0459名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 21:22:17.46ID:???
>>456
お前フェス素人か?w
こうゆう時は大雨降ってくれたほうがテンション上がってより一層楽しめるんだよ
0460名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:52.92ID:RDZO26DF
>>459
EDCでめちゃくちゃ濡れたからさ、。
0462名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 21:41:51.16ID:IUp4ZhHE
アメリカはEDMより今はヒップホップの方が人気ありそだけどな
0463名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 21:45:22.84ID:???
雨で楽しめるとかw
髪も服も靴もビチャビチャクソ不快で音も聞こえずらいで楽しめるわけねぇだろwにわかがw
こういうやせ我慢厨いるんだよなぁ ほんとバカだわアホだわw
0464名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 22:25:25.43ID:???
なんだかんだで一ヶ月切ったな
靴の用意は大丈夫か?動きやすくて防水のを今のうちに用意しておけよ
あとは出番無いといいけど蒸れないポンチョとかあるといいぞ!
0465名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:22.46ID:???
雨はほんと不快なる全てをぶち壊すからイヤだわ雨なら行かない
そんな状況で楽しめる楽しいはずない
0467名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 22:53:57.57ID:???
>>463
こいつこそにわかだろ
サマソニでNINで大雨だったけど
神だったぞ
大雨に轟く雷鳴
NINを演出する素晴らしいエンターテイメントがそこにはあった
完成していた
マジでカッコよかった
0468名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 23:09:45.72ID:???
ピポ ピポ ピポ   カッチン
 /⌒ ≡⌒ヽ      カッチン
. (^u^ ≡^u^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪    \†/
  と_)_)      .△
0469名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:15.11ID:???
EDCにアバビヨ目当てで行って、雨で神々しく見えるかもなんて思ってワクワクしてたら土砂降りで何も見えなかったわ。笑
ステージ2人居るけど誰来てんだ!?って感じだった
0470名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:04.31ID:???
海外でもないのに雨で行く必要なんてないだろ
日本のフェスなんてそこまで価値はない
日本しか行けない人は知らないけど
0473名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 00:00:04.77ID:???
台風でテンション上がっちゃって海に流される馬鹿いるじゃん?
あれと一緒だと思うよ
0475名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:04.37ID:???
東南アジアへ旅行する日本人男性の最大の楽しみは「従軍慰安婦遊び」であることは衆知の事実だから、そう目くじらをたてるような問題でもないだろう

バスケ代表をJOC処分へ 

ジャカルタのアジア競技大会で、バスケットボール男子の日本代表4人が公式ウェアのまま深夜の歓楽街に繰り出し買春三昧
0476名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 01:18:47.85ID:???
>>474
そんなヤワだとフェスなんて到底いけないよ
フェスなんて晴れて猛暑だと熱中症地獄だし、
お酒飲んでおしっこしたいのにトイレ待ち30分とか、
雨なんて涼しいし寧ろ気持ちい
去年のチェスモなんて台風だったからジャージャーだったけど盛り上がってたしビショビショで楽しかったよ
0477名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 01:32:11.81ID:???
>>476
そんだけ不快要素満載で楽しい楽しめるわけねぇだろアホw
無理矢理楽しもうたのしかったとするのとかマヌケクソ滑稽だわマジでw
0478名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 01:58:44.17ID:???
サマソニでマシュメロがaloneでSHMのリロードをミックスして流していたけどSHMの古臭さ半端無いな
リロード流れた途端に何人か離脱していたわ
0479名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 02:25:47.03ID:???
雨だとテンション上がるのは多少理解できるけど、
晴れよりも雨の方がいいというのは全く理解できない
俺は初回のフジで痛い目見てから、
雨の屋外イベントには一切行っていない
0480名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 02:41:00.50ID:???
マイアミの次に盛り上がってる会場ってどこになるの?
日本会場は盛り上がってる方?
0481名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 02:57:46.89ID:???
>>480
たぶんヨーロッパかな
まぁあそこはまとめてだけど
3日間開催する国は盛り上がってる扱いしていいんじゃないかな
0482名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 05:19:26.54ID:Z/FvxJjJ
>>459
根っからのパリピやなーお前
0483名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 06:42:40.20ID:???
去年、雨対策したけど、レインコート着ててもなおびちゅびちょになった。あのような悪天候の時にハードウェルのようなどっしり系は助かった
0484アナルマン
垢版 |
2018/08/21(火) 07:34:57.91ID:6t0k843O
物珍しさに釣られてS2O JAPANに行ったけどずぶ濡れはクソほど楽しかった
服や靴のビチョビチョもすぐ慣れるよ
涼しいのは快適でしたわ
0487アナルマン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:49.26ID:6t0k843O
>>485
持っていくリュックサックは水を吸いにくく速乾性に優れている化学繊維(ポリエステルがおススメ)で、
着替え、貴重品は二重にしたビニール袋に入れてリュックサックに入れ守る

↑S2Oはこの装備で行ったよー
大量に水を浴びてもリュックサックはさほど重たくならず、中に入ってるビニール袋の中身も無事でした
当日雨が降ってたらレインコートで雨対策するよりずぶ濡れ上等で行った方が楽しいと俺は思うよ
0488アナルマン
垢版 |
2018/08/21(火) 11:19:20.27ID:6t0k843O
>>487
あと着替えと言っても会場では上半身ハダカの水着姿だったので着てきた服を帰りにまた着る感じかな
行き会場帰りは短パンで過ごした
短パンも水には強いのでベンチで15分も座って入れば乾く
0491名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 12:15:58.82ID:vCPYqetJ
ウルトラのキャップは当日までにネット販売されますか?
0493名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 12:44:06.98ID:vqWsAPbw
アメリカや欧州の主要フェスは
雨が降らない時期と地域でやるので
フェスで雨が降ることは稀。

それなのにフェスは雨も楽しむのが本物なんて言ってるやつはアホ!笑
真夏の小雨ならいいが、EDCも去年のULTRAチェンスモも
びしょ濡れで寒過ぎて途中で帰ってる女の子いたぞ。

s2oはプールと一緒でロッカーで着替えて乾かして帰れるんだから状況は全く違うわな笑
0494名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 12:46:47.90ID:kyOxeHla
2016の最終日に会場から15分位の所に宿取ったけど、それでも寒くて死ぬかと思ったよ
去年はもっと大変で、雨具身につけてても周りは風邪ひいて熱出した奴続出
もうちょっと台風のリスクが少ない時期にできないのかな
11月初旬とか意外といいと思うんだけど
0495名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 13:01:48.37ID:???
>>491
今回色募集してるんだっけ?
たぶん大丈夫だと思うけどオフィシャルグッズなら当日会場で買えば?
物販結構すぐ買えたはずよ
アーティストグッズはどうかはしらんけど
0496名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 13:09:57.79ID:???
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\( ^u^ )\\(    )\\(    )\\(    )
0503名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 16:33:58.19ID:???
去年はチケット売れ残ってたな
当日券すら余ってた
今年は去年以上に売れんだろうね
直前で行けなくなった奴から安く買えばいいし
0505名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 16:52:49.25ID:vqWsAPbw
>>497
マイアミ3月の降水量の少なさ知ってるよな?
それにあっちの雨はスコール的にすぐ止むことも知ってるよな?
だから雨が降ることは稀だと言ってるのに(ゼロとは言ってない)
「たまに降るよ」と言われても

「たまに」という少ないケースを論拠に
「稀に」というケースを否定しようとして何がしたいの?
0507名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 17:22:13.23ID:???
>>503
2016も2017も12万だから動員は変わってない
盛ってる可能性も否定できないが
今回ライブステージ無いから規模縮小で減らすこともあるかもしれないしなんとも言えんな
まぁ売り切れることは無さそうかな。。
0508名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 18:00:22.29ID:???
>>505
よく読めよカスが

当時の話してんだろ
誰が叩く事を自体を正当化したか

次はお前の番だ 答えろ
0509名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:32.62ID:vCPYqetJ
>>495
会場に早く行かなきゃいけないですよね。ネットで買えたら楽だなぁと思って。
0510名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 18:12:21.71ID:vqWsAPbw
>>506
だからそれを「稀に」って言うんだよな?
0520名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:50.99ID:???
大天使ピポエル

     .∧∧ ,へ
  /⌒( ^u^ )',仆ヽ<カス同士仲良くしろピポ
  //ツ;と   つイバ'i
  l,イツノゝ ) )リハッり
  l |リ'  ゙ー'__)  ソ
0521名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:54.72ID:???
>>517
これ、
その場だけ乾杯してその場だけ仲良くなれよ
付きっきり行動なんか、一緒に行った奴ともせんわ
0522名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 21:26:58.13ID:???
ウルトラにはぼっちで何度か行ったけど、現地で変わった服装の人と写真撮ったり、待ち時間に横の人と話をしたりして、楽しかったよ
0524名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:27.80ID:???
ここであーだこーだ言ってる時点で陰キャ丸出しなw
会場着いたら即効ギャルとウェイウェイカンバーイでベロチュんでその場でヤッちゃうワイ陰キャ(´・ω・`)
0533名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/22(水) 07:34:29.68ID:???
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
                 彡⌒ミ
       ♪        (´・u・`) ♪
 ♪            _ ノ(__)> キュッキュ♪
   彡 ⌒ ミ       /.◎。/◎。/|     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)     |          |     ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア    ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃  | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|   `(_)(_)  
               | !⌒!!⌒!つ ,-=-   ♪
              .||,─、(⌒)─、 | |  
             ( ○ )( ○ )||.|   
           / `ー ´ `ー- /へ 
0535名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/22(水) 08:35:40.53ID:HHg+xNi/
とくさんか?
0540名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/22(水) 15:16:51.38ID:nUeZecPK
>>539
キャップ買いたいとここでも書いたけど、デザイン微妙、、定番のデザインでいいのに。ハートって、おいおい。
0542アナルマン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:32.09ID:HHg+xNi/
ULTRAの公式グッズたけーなw
なので俺はaliexpress.comでウルトラグッズのパチモン買いまーす
0549アナルマン
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:39.79ID:HHg+xNi/
>>547

          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"
0550名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/22(水) 16:06:44.37ID:nUeZecPK
>>543
540だけどわたしも女。でもハートはないわ。定番のデザインがあるなら即買いなんだが販売しないのかね。
0555名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:39.09ID:???
ハートがどうこうより後のultra japanが糞ダサいだろ
前のマークだけなら普通にいいと思うわ
0556名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/22(水) 18:46:45.94ID:nUeZecPK
>>555
後ろもださいよね
マークだけがよかった、、
0567名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:04.21ID:kzC5XEdt
名古屋のクラブに行くとBIGBANGばっかり流れるぞ
0574名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:46.91ID:???
マジでedmすきなやつらか、ただわいわいするためだけに行くだけのやつか、30代のみんなはどっちだい?
0579名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 03:48:31.28ID:???
俺で42だが毎年バリバリ参加してるしナンパもバンバンやっちょるw
普通に会場で気になったギャルに酒奢るフリして話しかけてるw
0582名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 05:42:30.50ID:???
去年はずぶ濡れになって気持ち悪いから着替えを買って大江戸温泉に行って湯に浸かってたら、イベント会場に戻る気力を失った
0587名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 08:19:37.59ID:Z6z6rVaB
>>582
ウルトラの会場から大江戸温泉歩いていける?タク?
0590名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 13:09:17.40ID:???
よっこらの正体↓


       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           ピポ(^u^)が気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \             夜も眠れないニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
0591名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:57.91ID:???
サマソニのマシュマロトップレベルの集客だったみたいだしやっぱまだまだEDM人気あるよ
マシュマロゼッドチェンスモは日本人パリピ人気トップだけど
0592名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:25.81ID:iXJ1/PP8
おっさんだけど日本ってなんか流行るの遅くね?
マシュマロがドットコムってこと誰もしらなそうだし
こういうやつがskrillexオワコンとかいってて草も生えない
まぁ、パリピが増えればもっと日本ではやるからいいと思うけど
1年前まで南アフリカ住んでた時マシュマロ流行ってて今日本だろ
なんか2年ぐらいおそくね
0594名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:52.44ID:???
>>592
マシュメロは、2年位前には大分浸透してた。日本ではEDMに関しては、まだ流行ってるのかというのが現実。
海外では、technoが盛り返して来てるのにな
いっそ、レジスタンスとメインを交換しても良いと思う。
0595名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:20:54.48ID:iXJ1/PP8
>>593
ダブステオワコンとか日本の記事でよく見るから
まぁ、skrillexオワコンな感じするけど
0596名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:33.48ID:???
インスタの広告に流れてくる 変なオヤジのライブ映像なんなん?マシュメロをマッシュ メロウとか表記して叫んでるわ、自分の歌でアーティストの声は聞こえないわ
0597名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:44.79ID:???
KSHMRとかすきやけどな。
あまりにもメジャーなやつはともかく、若干マイナーなとこからいいヤツ探すのが好きや
0602名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:34:37.92ID:???
>>595
ダブステのピークはフジに初来日した2013年だぞニワカw
その後にディプロと色々やってダブステじゃなくなった
0603名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:35:41.89ID:iXJ1/PP8
>>598
最近だろ
なにいってんのwww
お前時進むのはやすぎなんじゃね?
skrillexの名前だしてんのに、最近の話題出してきてなにいってんの
キッズか?
0605名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:39:47.17ID:iXJ1/PP8
>>602
やっぱそのときから遅れてんだなw
diploとか2011からskrillexの楽曲に携わって
ようやく2012にskrillex携えてきてるのになにいってんだwwwwwwwwww
0606名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:41:21.91ID:???
>>592
>1年前まで南アフリカ住んでた時マシュマロ流行ってて今日本だろ
>なんか2年ぐらいおそくね


1年前にアフリカでマシュメロが流行ってんだろ?
ウルトラジャパンにマシュメロが出たの2016年だぞ?
こいつ何言ってんの?
0607名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:42:36.21ID:iXJ1/PP8
>>604
だからオワコンだつってんだろ
ただ、最近marshmello知ったガキがオワコンって言ってるとむかつかないか?
誰が火付け役になってダブステからEDMもってたとおもってんだよ
diploが改変してskrillexと2015 tomorrowlandで広めたからなのに
なにをポットでがいきってんだよ
0608名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:48:22.16ID:???
>>607
いやいやお前2015友蔵ランドは遅すぎ
ダブステは2012のウルトラマイアミがピークだろが
2012年のアフター見ろよハゲ
お前言ってる事が支離滅裂だな
0610名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 15:55:08.16ID:iXJ1/PP8
>>609
そうだよ
マイアミ全盛期とかいってるけど、diploと始めてから
1年間が全盛期なのに全然しらねぇのな
終わらしたのもdiploとアトランティックだけど
0611名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 16:09:12.97ID:???
>>610
2015年のトゥモローランドでスクリとディプロが広めたんだろ?
で、マシュメロは1年前アフリカで流行っていて日本は遅れてるんだろ?
お前の発言の感想だけど遅れてるのは


お前じゃね?w
0613名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 16:13:30.26ID:???
どーでもいい事で議論すんなよ
そんな事より、ウルトラ初見のわいに喫煙所とか持ち物検査とか何時から何時までやるとか教えてクレメンス
0617名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 16:52:28.34ID:???
>>613
喫煙所は中にあるよ
マイセンの売り子のねーちゃんとかいる
持ち物検査は危険物とかの検査だから鞄持ってくと中身全部調べられる
コインロッカーとかに預けた方がスムーズ
傘とか飲み物食べ物は入り口で没収される
時間は11:00〜21:00だっけか?
開場から行ったこと無いから曖昧だけど昼頃から
0618アナルマン
垢版 |
2018/08/23(木) 17:14:09.45ID:???
俺もいつか手ぶらでフェス楽しみたいなー
俺鼻が鼻炎ちゃん(カンボジアの首都“ビエンチャン”)なので、点鼻薬とティッシュペーパーと使用済みティッシュ入れが必須なんだよねー
0624アナルマン
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:34.90ID:???
>>621
3日間通し券買ったよ!
レジのヘッドライナーは全部行くぜ
0627名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 18:13:39.92ID:???
>>619
あと中では微妙な軽食しかなかった気がするから腹減ったら一回出てダイバーシティで食べるのがポピュラーかな
俺は行く前に食って中では酒しか飲まないから詳しい人頼んだ
0629名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:12.61ID:???
>>622,624
1日行けばいいかなぁと思ってたけど、そーゆーもんなんか…
わい初見だし日曜行って様子見るわ!楽しめたらいーな!

>>627
それはなんかで見たわ!普通に出入り自由なんだってね!
0632名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:54.07ID:???
            /~""''' ‐- ...,,_
            /       /
           ./         ./
          /   ( ^ω^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
  
0636名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:50.09ID:???
だから現地で声かけろよ
自分の好きなアーティスト好きな曲で盛り上がってるやついたらウマが合うの確定みたいなもんだし楽勝だろ
アーティストのTシャツとか着てると話かけられやすかったりするぞ
EDM関係無いメタリカとかのTシャツとかは逆に引くけどw
0637アナルマン
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:54.00ID:???
ハードコアテクノ界ではダントツで人気&実力が高いDJのAngerfistのシャツ着てくわ
なんかワクワクしてきたw
0643名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:14.19ID:???
EDM終わったってこのスレでよく聞くけどさ、ビルボードでもEDMランキング入ってるし、マーティンのオーシャンもヒットしてる、カルヴィンとサムスミスのも一位だし
EDM終わったって言ってる人未来人か何かなの?
0646名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:04.13ID:???
定義は何でもいいけど 単純に新曲聴いてもウキウキしなくなった。
メンツもマンネリ。
小橋は先をしっかり見据えていたってことだよな。
0647名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:24.74ID:???
ビッグルーム終わったことにしたい厨、まだいたのか
こいつは本当にしつこい
今回来るDJもビッグルームばかりだろ
0648名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 20:56:59.97ID:VY6SkEA1
ビッグルームは決して死なない
0655名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/23(木) 22:56:16.76ID:???
>>586
普段着れないようなキラッキラした服!非日常感を味わうことが出来るのがウルトラの醍醐味だからね
0662名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 15:28:37.29ID:???
ウルトラ初年度から行ってるやつは30超えてたりするだろうし年齢の事言ってる奴も必ず歳をとるって分かってんのか
0664名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 15:40:09.93ID:???
>>661
>まじ30以上のおっさんと踊るなんてありえないんだけど

おまえもいずれはババァになるのに、そんな事言ってられっかよ
0665名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 15:51:09.10ID:???
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ/⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,       >>661
 ̄ ̄ i .i \ ( ^u^ ) ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  ∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄
0666アナルマン
垢版 |
2018/08/24(金) 15:58:08.80ID:???
ワシももう26歳のおっさんになっちまって前頭葉が退化してきたせいか、若いぢょしにバカウケなチェンスモとかMarshmelloのどこが魅力なのか皆目見当がつかなくなってきた
余生はマウゴのダークなハウスを聴いていたい
0672名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 18:40:27.22ID:???
Armin van Buuren live at Untold Festival 2018
https://www.youtube.com/watch?v=9776a3VAALY

アーミンがこれだけ長く回せるのは
やっぱりトランスがループ音楽って所だよな
みんな求めてるのはEDMみたいな「ドン!ギャー」って感じのドロップじゃないんだよな
単調なループにちょっとポップ感あるだけでいいんだよ
0676名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:55.08ID:???
_____  __________
        \(
        彡⌒ミ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0677名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:12.62ID:???
Untoldは豪華で楽しそうだけどルーマニアは治安最悪なイメージしかないからリスク犯してまで行く価値あるかと思うと
0678名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:04.41ID:???
俺なんて42だがナンパもガンガンいくぞ?
クラブやらフェスならむしろ若いガキなんかより遥かにギャル受けいいし成功率も最近のオカマみてえなガキなんか相手にならんわ
0682名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:57.17ID:???
>>672
アーミンの良さって鳥肌立つくらいのブレイクからのカッコ良さだと思う
今だとBe In The MomentとかI Live For The Energyとか高揚感が堪らない
0685名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 19:09:39.45ID:???
34歳だけど素人経験人数100人超えてからナンパとかやらなくなったわ
久しぶりにまたやろかなw
0689名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:26.08ID:???
普通の人なら結婚してるであろう年齢で
いつまでも女探ししてるのは人として最底辺では・・・
0691名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 19:29:20.29ID:???
年齢は流石に関係ないだろ
ラジャラム何才だと思ってんだよ
おれだって知らねーよ
0694名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:58.21ID:???
こんなおっさんがいるのに音楽の話がほぼ無いのがな〜
まあ5chにいるような奴はクラブとかフェスの第一線にいるような奴じゃないか
0698名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:10.06ID:???
>>692
もし嫁さん居るなら
嫁さんそっちのけで別の女食い漁ってるとか
クズ極まってんなぁー 来世では虫けらで生まれるといいね
0699アナルマン
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:36.84ID:???
お前らウルトラの話しろよ...
0704名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:01.52ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/  <お前ぼっちだろ  
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0705名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:10.25ID:???
ゴミスレで妄想女自慢ヤった自慢クラバー気取りとかwクソ最底辺の極みw
生きててはずかしくねぇのかゴキブリ野郎陰キャがw
0706名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:32.00ID:???
モリーもマリーも知らないゴミ溜まりなんだから仕方ないな
なんでこいつらEDM聴いてんだろ
0707名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:07.80ID:???
こんなよくわからんマウントの取り合いよりさ
もっと有意義な話しよーぜ

はい、次の方お題どーぞ♪↓↓↓↓
0710名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:34:17.84ID:79DAwS6b
>>682
その二曲みたいな曲教えてくれ。俺も好きなんや。EDC JAPANでアーミンがI Live For The Energyから始まった時は鳥肌立ちすぎてやばかった
0712名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:44:10.62ID:???
よっこらの正体↓


       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           ピポ(^u^)が気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \             夜も眠れないニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
0713名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:51.21ID:???
>>710
Leon Bolier - Elysian Fields
https://www.youtube.com/watch?v=U6NxUNSmyx0

Bobina with Andrew Rayel - Sacramentum (Andrew Rayel Aether Mix)
https://www.youtube.com/watch?v=2JIGIJAb1Rk

Arisen Flame - Unity
https://www.youtube.com/watch?v=8zBuy9-SOdw

Jorn van Deynhoven - Headliner
https://www.youtube.com/watch?v=aNkxRX6Ifss

Armin van Buuren presents Gaia - J'ai Envie De Toi
https://www.youtube.com/watch?v=0FgKQdc96k4


この辺かな
殆どArmada系列だけど
0715名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:48:09.05ID:???
>>711
足痛くなるの、わかる(笑)
遅くて16時だけど…もったいない精神も働くし(笑)
日の出てる時間も楽しみたいからさ♪
0717名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 20:58:12.79ID:???
トランスって長く続いてるだけあって腐るほど曲あるからASOTのYearmixがオススメだぞ
CD2枚で80曲くらい入ってるから好みの曲見つけやすいはず
0718名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 21:16:41.61ID:???
>>713
横から入ってきて並べてくれるのは有り難いんだけど言いたいのはちょっと違うんだよなぁ

>>710
今回のアーミン楽しみにしてるならKhomaのTierraはいいよ
TLでもかけてるから日本もかけると思うけどAnother Youマッシュアップして完璧に仕上がってる
0719名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:11.49ID:???
■【韓国】ソウル在住の外国人の94.5%が「差別受けたことがある」との調査結果
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432541667/

ソウルに住む外国人ほとんどが、国籍や外観、教育水準による差別を受けたことがあるという調査結果が出された。
差別を受けたことがないという回答は5.5%に過ぎなかった。

ソウル研究院が昨年10月、ソウルに住む外国人2500人を対象に調査した。
同調査は差別の経験1・2位を挙げる方式で行われており、経験を受けたことがないと答えた外国人は5.5%だった。

【ハンギョレ】
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20761.html
http://www.recordchina.co.jp/a109818.html
 
0722名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:44.23ID:???
アーミンにとってルーマニアは特別な国だからね
去年のセットでは感動で涙まで流してた
0724名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:35.78ID:???
なんかみんなアーミンに詳しそうだから聞くんだけど
ASOT Anthemっていつもすげー格好いいのばっかだし、なんかRank 1っぽさもある感じがするのはBennoが絡んでる?
2chだと思うんだけどBennoが絡んでるっていうのを見た事あるからそうなのかなと思って…
0726名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 22:11:37.85ID:???
>>721
観客がいつまでも残ってくれるかららしい
会場の問題で追い出されないのがでかいと思う
日本とか騒音問題で時間厳守だし
0727名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:25.82ID:???
今年ウルトラジャパンに行く奴っていんの?
ケンイシイのライブだけで十分だわ
0728名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 22:15:11.51ID:???
Untoldは客の民度が良いってのもある

ウルトラジャパンは立ってるだけの地蔵や笛ピーピーだらけの無法地帯だったから羨ましい
0729名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 22:16:15.86ID:???
>>710
その2曲はASOT800回と850回の記念曲だから900回を待て
たぶん今回のウルトラはOur Originから始まると思ってる
0735名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:43.02ID:+y7HQ84W
>>685
25で200超えてるけど俺はどうしたらいい?
0737名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 22:51:29.73ID:???
>>726
そらルーマニアなんて最近まで戦争していた国で国家としては新しい国だしルールなんて無いようなもんだ
0738名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/24(金) 22:56:40.08ID:???
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
   (*^^*)//\(^ω^)(´・_・`)
0740名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 02:51:19.64ID:???
今ならレペゼン地球呼ばなきゃ話にならん
アーミンやらスネークなんてもう完全なオワコンやろ
今はレペゼン地球の時代だからw
0742名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 09:11:04.39ID:???
ルーマニアはかなり経済成長してるんだっけ、でもやだな。たかたがフェスで強姦クソ僻地いくの。

>>728
マジジャップの笛ピーや奇声は
酷いね。海外フェスいったことがあるからわかるわ
0745名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:11.64ID:ZUAgA8Q4
9月の天気予想昨日やってたけど、雨は平年並み、もしくは高いらしい、、雨降らないといいな。
0747アナルマン
垢版 |
2018/08/25(土) 13:31:11.65ID:???
大雨に見舞われ屋根つきレジスタンスに駆け込むやいなや地蔵と化すパリピたち
0751名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 14:33:04.71ID:44MSXfIU
EDCの無料招待は美味しかったな
結局男でも問題なく入れたし
0752名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 14:43:20.94ID:???
俺もまだチケット買ってない
今年は1週間前に叩き売りあるだろうから完全にそこ狙いでいく
0753名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 15:25:44.59ID:ZUAgA8Q4
EDC無料招待ってなんや
0755名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 15:39:53.58ID:???
s2oのあのメンツでもそこそこ集めたんだし余裕だろ
5周年にかこつけて招待はあり得るけど
0765名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 18:25:12.76ID:???
>>759

          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"
0766アナルマン
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:43.82ID:cfPUGAKh
>>753
開催一週間前に「EDC JAPANに女子1000人500組をご招待!」みたいなことをオフィシャルがツイート
応募締め切りが迫っても応募が集まらなかったのか締め切りを延期
「え、これ意外といけんぢゃね?」と応募数が少ないであろうことにきずいたスレ民が彼女や妹、お母さんの名前と年齢で応募し無事皆当選
ご兄弟や親同伴でダンスを楽しむパリピが500組が誕生した
0767名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:17.37ID:ZUAgA8Q4
>>766
詳しくありがとう
そんなことがあったのか、、あの大雨の中寒くて寒くて寒すぎたのにチケット買ったのがアホらしいわw
0768名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:27.33ID:???
ウルトラは客が入ってるから貧乏チケットはないだろ
EDCは千葉、GW明け、しかも雨という三重苦だったからな
0770名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:08.19ID:???
edcはGW明けってのがアホ過ぎた
ブッキングの関係で仕方無かったのかもしれないが
0771名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:55.11ID:???
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ/⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,       >>765
 ̄ ̄ i .i \ ( ^u^ ) ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  ∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄
0772名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:39.73ID:???
不細工な根キャラなくせに若い子ナンパするとか何なの?(笑)
まじ、シカトするけど(笑)
おっさんきもい悪(笑)
0773名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:20.15ID:???
まじイケメン20代に限るわ(笑)
まじ30過ぎてモテようとかおもうのがウザいんですけど
0775名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:01.56ID:???
ハハハ
   
真実は、従軍慰安婦も強制連行もあったw                  
            
●第一次安倍内閣「強制連行を示す資料がない」

→ 嘘。国会で証拠出されボロボロw 嘘と判明w  
なのに未だに安倍は訂正せずw。 
 

●産経「強制連行はデマだ」
→嘘
  
●ネトウヨ
→もちろん嘘つきw
         
 
★★★安倍内閣は未だに嘘の訂正してませんよーーーww嘘つき安倍
0778名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:49.27ID:IP8Lferc
>>743
マイアミでもおるからしゃーないで(笑)
0781名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:57.49ID:???
ホイッスルのやつとか曲にしたらアカンて
絶対あれに合わせて吹くバカいるもん
0783名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 01:48:07.48ID:???
>>773
俺は42だがガンガン10代20代前半いくぞ?
気に入ったの片っ端から声かけてけば必ずハメさせてくれる女が一人はいる
ゲットしたらそくホテルで即マンいただきよ
0788名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 09:08:00.64ID:???
なぜそんなにもセックスしたいのか分からん。
そして何故2chで言いたいのかはもっと分からん。
0789名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 09:10:14.94ID:???
Times Higher Education Citations 2017-2018
論文1報あたり影響力(東アジア地域)
過去5年間に発表された1240万報の論文をElsevier社のデータベースで解析
(世界トップ800大学の平均が50)

蔚山科学技術大学(韓国) 95.9
香港科技大学(香港) 93.1
南洋理工大学(シンガポール) 90.7
シンガポール国立大学(シンガポール) 81.3
香港中文大学(香港) 80.6
香港城市大学(香港) 79.4
中国科学技術大学(中国) 76.9
浦項工科大学(韓国) 76.4
藤田保健衛生大学(日本) 74.5
香港大学(香港) 74.2
北京大学(中国) 74.2
華中師範大学(中国) 72.5
清華大学(中国) 71.4
KAIST(韓国) 70.4
------  
東京大学 63.7
首都大学東京 57.8、東京医科歯科大学 53.2、京都大学 50.9
東北大学 46.5、名古屋大学 43.2、会津大学 42.7
東京工業大学 39.8、広島大学 39.0、大阪大学 38.7、横浜市立大学 37.8、高知大学 36.0
九州大学 35.7、近畿大学 35.4、筑波大学 34.1、北海道大学 33.1、香川大学 33.1
慶應義塾大学 33.1、名古屋市立大学 32.2、千葉大学 32.1、金沢大学 31.7、早稲田大学 31.3
0805名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 17:10:23.82ID:???
話の流れを無視して突然韓国の事を書き込んでる奴って高確率で工作だからな
色々バレてる
0806名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 17:14:08.25ID:???
工作ってなんだよ
ネトウヨが韓国のヘイト向けさせるためのマッチポンプにしか見えんが
0814名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 17:48:00.33ID:???
          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"
0815名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:24.54ID:???
辛淑玉さんがリツイート
ケイちゃんヽ´ん`)@keichang11 8月20日

米、ベルギー「もう諦めろ。慰安婦問題は日本が悪い」 ⇒日本政府ブチギレ「あ,あ,あ,朝日新聞ガー!!!」 : 沒落國家ニッポン

https://twitter.com/keichang11/status/1031369289687687169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:28.94ID:BdNtk0ph
>>805
>話の流れを無視して突然韓国の事を書き込んでる奴って高確率で工作だからな


   {~タ-―=二、`ヾ、~l          なんという冷静で的確な判断力なんだ!!
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                           /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
0819名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 21:40:09.47ID:???
WORLD CLUB DOME Korea日割り

9月14日(金)

Armin van Buuren
Cash Cash
MaRLo
Martin Garrix
W&W

9月15日(土)

Dimitri Vegas & Like Mike
Krewella
KSHMR
Martin Jensen
Mike Williams
Sam Feldt
SIGMA
Zonderling

9月16日(日)

Crankdat
Ferry Corsten
Flosstradamus
The Jillionaire
Steve Aoki
Timmy Trumpet
Valentino Khan
0823名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 22:34:30.31ID:???
3日間で225000ウォンだと2万2500円か
飛行機が往復で2万、宿が2泊で2万、計6万2500円
あとは飯代
東京に行くよりも安くつく
0824名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/26(日) 23:30:31.04ID:???
しかも韓国は見所満載だからな
食い物もメチャうまだし何より女がみんなヤバイ可愛い
日本に産まれたのが災難だったよな
0825名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:40.18ID:???
>>823
ようカッペw

私は都心住みだかは台場のほうが近いし安いから最高だね
韓国なんかレイプ魔ばかりだし食べ物も辛い物ばかりだから嫌い
0826名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:46.97ID:???
都心に住んでたら交通費なんか往復1000円いかないしタクシーでも行けるからね
貧乏人のカッペだけ勝手に韓国行ってろw
0831名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 01:57:20.61ID:???
チョンマジうぜえから消えろカス

>たいしたかわらんのに
自演で宣伝してんじゃねぇよゴミ
0833名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:11.96ID:???
もともと東京に住んでいる人間は、
地方民を馬鹿にしないし、
東京には金持ちも貧乏人もいることが分かっている
田舎者と馬鹿にするのは大抵もともと田舎者で東京に出てきた奴ら
大体カッペなんて言葉は方言だぞw
0838名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 04:28:08.12ID:???
なんだこのスレはレイシストの溜まり場か?
チョッパリは本当に差別主義のネトウヨ野郎だな
そんなんじゃ話にならんよ
0842名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 05:18:49.51ID:???
EDMのフェスとかw
もうEDMなんてオワコンでダサい音楽なのにウルトラに行ってる俺カッケーとか勘違いしてる奴等ばかりなんだろうなw
クソダサい奴等の集まり
0844名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 06:57:39.21ID:???
正しい三跪九叩頭(さんききゅうこうとう) の礼

1. 「跪!(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)     ∩
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ ))
 | | |    <`Д´ >(⌒,)
 (__)_)  と入__とノ`、」

2. 「一叩(イーコー)、二叩(ツァイコー)、三叩(サンコー)」
   ∧∧
  / 中\     ∩
 (  `ハ´) ⊂| ̄ ̄|⊃
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ ))
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,)
 (__)_)  と(   とノ`、」
        ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧       ∩
  / 中\   ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)   <`Д´;>
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>

1〜3を3回繰り返す
これが歴史的な中国と朝鮮の関係
.
http://o.5ch.net/146gb.png
0848名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 08:56:56.73ID:XGFryNAE
3日目のヘッドライナー、アフロ→ゼッドかニーナちゃんかで迷うわ
ゴリゴリのEDMは好きな方ではないからニーナちゃんの方が楽しめるのは間違いないんだが、貧乏性なのでビッグフェスでしか揃わないメンツのメインステージが金かかっててどうしても気になる
去年行った3日目はcarlcoxだったので迷わずそっち選べたけど
0851名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 11:21:29.33ID:Ym3+P4Ap
はぁ
サーカスも雨か!なんでこうもEDMフェスは雨ばかりなんだ!
0852名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 12:27:48.77ID:+u4CKCsF
ウルトラの3日間は平年並みの気温だって
ひるおびでやってる
0853名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:37.46ID:???
>>848
アフロ→ゼッドが間違いなく一番人気だから盛り上がりと混雑のトレードオフだな
ニーナはこれ逃すと次いつになるかわからんし難しいね
0854名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:36.45ID:SI5Snnyc
>>853
ニーナならその内またくるだろ
なんだかんだ一年に一回ぐらいはきてるんじゃね
0856名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 13:52:50.57ID:???
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
  
0858名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 14:36:11.95ID:???
Question
ピポって何者なの?

Answer
UMFスレの後期に沸き出た荒らしコテ。
顔文字は主に(^u^)を使い、自身のことをピポと言っている。
UMFスレで誕生したこともあり口のuはultraの頭文字uから取っているらしい。
ちなみに名前のピポはパリピ(party people)の一部から名付けられたようである。
生まれた時期はアーミンゼミ、うどん、PRIDE、アーミンAA連投野郎、よっこらなどのコテが生まれた後に羨望と嫉妬から生まれたのがピポ(^u^)である。
特徴と経緯は以下の通りである。
多くのコテの人気を妬ましく思い誕生したものの、そのキャラの胡散臭さから当初からスレ住人から嫌悪され
その上スレ住人に人気あるDJアーミンを侮辱するレスをしAAで首切りしたことにより一層反感を買った。
人気を目論んで作られたが自分自身に人気が出ないことに憤怒し次々と他コテに喧嘩を売りながらスレの雰囲気を悪くする。
他コテに成り済まし、他の板にまで出張しスレを荒らすなどもしている。
又、twitterに専用アカウントを作り、その存在を拡めようと画策するも
なにげなく書いたツイートから居住地がバレてしまいスレ住人に追い込まれ失笑を買う。
何とか居住地を誤魔化そうと複数のアカウントを使い工作するも魂胆バレバレで更なる失笑を買う。
金持ちぶった書き込みをするものの現実は真逆なのもツイッターにてバレている。
本人は複数人説をとなえるものの実際はほぼ一人で稼働させている模様。
現在までの書き込みから年齢は30代後半から40代の独身男性と想定。
全ての存在に嫉妬し、時には他のコテに成り済まし荒らし、自演で悪意を振り撒き、様々な場所を荒らすのが
ピポという存在である。
0860アナルマン
垢版 |
2018/08/27(月) 16:59:17.46ID:XGFryNAE
>>859
ふざけんなよゴミ
ギガ盗まれたお(;ω;)
0866名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 20:36:57.69ID:???
>>853
Ninaは夏に来るのが珍しいだけで、
1年に1回以上の割合で来るぞ
下手すりゃ今年の冬にまた来るかもよ
0868名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:39.86ID:+u4CKCsF
ウルトラって大体3日間のうちどこかは雨降ってる気がする
0872名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/27(月) 23:16:39.68ID:???
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)    
 (   /,⌒l   
 | /`(_)
 (__) (^u^)
       

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;'
~~~~~~~YW~~~~~~~~
0873名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/28(火) 10:47:47.06ID:???
>>872
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
0874名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:29.42ID:vs5tQ/7y
チケット届いた!
0876PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/28(火) 14:13:45.75ID:yhJjlY0m
チケット90%売れてる?と思ったら
いまだに最終先行なのかよ(笑)

あと2週間なのにまだ一般発売じゃない(笑)
0877名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:11.74ID:???
ライブステージがあった去年でも、当日券すら完売しなかった
今年も確実に当日券出るわ
0879名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/28(火) 15:00:38.42ID:dnvvgQTv
むしろ手数料分、今買うと損だぞ
0892名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 00:30:20.91ID:df1fG3dF
目新しいのないからもう行く気が起こらん
0896名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 03:40:42.33ID:???
毎年同じ奴が同じ曲かけるだけじゃ飽きない方がおかしいわ
しかもチケ代据え置きじゃ行く気にならん
0898名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 07:00:22.65ID:???
まぁこのフェスが上陸して5年経過してるのに"見たい""観たい"いうフレーズが出てる時点でこの国のレベルが解るわ
0900名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 07:29:16.69ID:???
          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら チ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ョ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なパ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
   リ  __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"
0908名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:28.35ID:V1/OY9jT
>>898
ほんまこれ。見たいだけやったらクラブに連れてくるだけでええわ。フェスを楽しもうとしてる奴らが少なすぎるわ。
0911名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:47.25ID:???
ヘッドライナーが日本のクラブになんか来ないから仕方なくウルトラ行ってるわ
クラブに来るならクラブの方がいいよ
0914名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 12:50:06.57ID:vLoGM950
ひるおびで秋台風の情報見るたび不安になるゼ
0915名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 13:03:55.78ID:YBh1CvSl
今年は大丈夫な気がします。台風
0916名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:18.32ID:???
チケット、GAだと列に並んでから会場に入場できるまで、何分くらい並んで待つ必要がありますかね?
去年、VIPを購入したら、ほとんど並んでなくて、一瞬で入場できたので、GAだとどうなのか気になります。
0917名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 13:10:57.24ID:vLoGM950
>>916
一瞬で入場できた日もあったし、30分くらい並んだ日もあった
0918名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:37.67ID:???
>>916
時間によると思う
早い時間だとすぐ入場できると思うよ
夕方ぐらいのヘッドライナーに合わせると悲惨なことになる可能性がある
0919PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/29(水) 16:17:46.75ID:0LQyy3ZA
>>916
午前中に行けばそんなに並ぶことは無いと思う。
2016の初日は導線がクソで大行列が出来てkygoに間に合わなかった奴等多数いたけど(笑)
https://i.imgur.com/2SesKM0.jpg
0922名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 17:48:11.03ID:vLoGM950
何時くらいに行くのが、間延びせず楽しめるかな?ヘッドライナーが出る頃には酔っていたいんだが。
0923PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:10.32ID:TJmWdS0O
>>922
初めて行くのか?
なら11時頃着いて、各ステージやブースやらゆっくりウロウロして、昼飯食って〜くらいがいいんじゃないか?
0924名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:08.04ID:vLoGM950
>>923
初めてではないよ
前回行った時、時間ギリギリだったりしたから、何時くらいがベストなのかなーと。
0925名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:30.69ID:???
そんなん体力次第だろ
去年3日目晴れたからフルで参加したら流石に次の日ぐったりしてたわw
0926名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:21.31ID:???
今年もピポフラッグの準備が整ったピポ(^u^)
これ持ってお台場に馳せ参じるピポ(^u^)
0928名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:31.61ID:???
12月13日によっこらが犯罪予告した件がトラウマで未だにフェスやライブ、クラブに行けないピポ(TuT)
ピポのささやかな楽しみが奪われたピポ(TuT)
犯罪者許せないピポ(TuT)
0930名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:15.03ID:???
つーかGAだと便所とドリンクがマジで面倒くさいから行くならVIP以外無いぞ
ステージ間の移動も馬鹿みてーに並ぶからストレスやばい
GAで入るくらいなら家で配信見るかアフターだけ行くかにしとけ
0932名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:33.19ID:???
メインとレジしか無いんだからステージ間の移動は楽勝だろ()
というかマジでメインから人動かなくてきついと思うわ…
0933名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:43.09ID:???
パークってぶっちゃけ聞いてる奴いるのか
特にトリあたりのパークなんて意味ないだろ
0934名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:20.75ID:???
日本人はミーハーだからメインステージにワァーって群がっちゃう習性があるよね
0936名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:46.36ID:V1/OY9jT
>>930
エアプwww
0943名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:43.78ID:???
>>898
コレなんだよな
しかも現場行く奴等んでこのスレの奴等もほぼ全員がこの意味さえも解らないというがクソほど笑えるw
マジで笑えるwマジで片腹痛てぇしw
マジで痛てぇしwいやマジでw
0949名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:23.50ID:???
真面目な話何て言ってほしいの?
小学生みたいに貸して見して触らせてって言わないと納得しないの?
友達いる?
0952名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:41.81ID:???
フェスはUltra Europe TL等行ってるけど誰見に行く?とか普通に話すな
あいつは何が言いたいんだ…
0953名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:32.93ID:???
PRIDE、インスタ晒すわ、顔面ももちろんなんやけど
勘違い度合いがやばくてマジキモいというか、
ヤベェアイツみたいな
一言で言うと
キモいから出てくんなって感じー
0962名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:31.47ID:???
ファイナルラインアップまで出ちゃったし、メインとレジしかないからどうやって周る?って話もできないし
あとは台風天気待ちぐらいしか話題ないし
0977名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 06:31:24.29ID:???
あんまり近くでもファンに見つかったりしたら騒ぎになったりするし会場が近すぎだとホテルに帰ってからも仕事してるみたいで寛げないかもしれない。
0978名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 07:59:35.80ID:c4At5LSZ
あは
0980名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:32.06ID:WdLkd/FO
基本的にDJの宿泊はネカフェだから
台場のネカフェ行けば
隣のブース席でアフロジャックあたりが飛び跳ねてることもなくはない。
0982名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:13.19ID:???
マジレスするとお台場から成田空港に行って日本から出る
チョッパリの容姿は醜く口が激しく臭いからな
0985名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:18.73ID:???
>>982
          二上_,,,,,,u--++―ーュ      
       −'"゙゙彡ーワ" 〈  く   丿   差い 
 ら ジ    ,,../´  /   !  l  丿    別き 
 し ャ        ./ .ulll聿ル 、_│ ヽ.    かな 
 い ッ       ./''´_ ┘   '   ^l;    より  
 なプ      _ノ  '" ̄`‐       ^l   ?   
      __..-''''               〉
     │                 亅
      ゝ ‐              丿^
       ノ               '’ _
       ーt宀zェ_....,,_,,、         丿
         二ニフ宀’         /⌒
        / ̄´           /  
         ^'、          /
         」        _-‐"
0989名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 16:01:07.94ID:b7glFOUc
邪魔な人には邪魔かもしれんけどアーミンはMCが神
0990名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 16:03:39.02ID:???
今年は行かない
ウルトラ運営から楽しませようって気持ち感じないし
ステージ少な過ぎだし
小橋帰ってきて
0995名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:20.03ID:Et7KY/UE
小橋て今年関わってないの??
1000名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:24.47ID:???
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 10時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況