X



ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
095269 ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2019/06/01(土) 22:35:37.14ID:???
俺はねらーじゃねえけど、
お前みたいにゲームばかりいて、彼女もいない童貞とは違うぜ
いい加減仕事して、彼女作れよ!
ゲームなんて無駄な時間つくるなら彼女つくる努力や仕事に精をだせ、童貞ポンコツ野郎!
095469 ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2019/06/02(日) 12:41:49.29ID:???
l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ   やっと大人になったお!
l:::(^ω^ ) 可愛い彼女を探すお!!!
l::: Z 六ヽ  おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~

l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ   なかなか見つからないお・・
l:::(^ω^ ) 頑張って鳴くお!!!きっと見つかるお!!!
l::: Z 六ヽ  おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~

l::: ::⊂⊃
l:::γ'⌒ヽ
l:::(-ω- ) 寿命がきたお…
l::: Z 六ヽ
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~
0955名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:22.48ID:???
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄    月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  
|:::::::    \/     / ようテメーラwwwwwwwwwww
0956名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:00.91ID:???
Ultra Korea 2019の会場は例年とは異なり龍仁市にあるEverland Speedway (AMG Speedway)となっているのでお間違いなく
0958名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/06(木) 09:16:12.10ID:???
ナイネ枠はEDCのアーミン、ティエスト、スクリ、カシミア
サマソニ勢チェンスモ、ゼッド、アランくらい?
0959名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/06(木) 09:19:24.09ID:???
アフロ、青木、SHM 、マーティン、DVLM、マシュメロ、スネークとかこの辺か

ディプロもナイネ枠かな
0961名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/06(木) 12:17:23.77ID:???
年によってラインナップ発表の早さ全然違うよな
2016は早かったけど去年はかなり遅かった
0966アナルマン
垢版 |
2019/06/06(木) 16:27:37.71ID:oLlFwrre
>>958
>>960
随分と取られたな
0968アナルマン
垢版 |
2019/06/06(木) 17:04:28.08ID:oLlFwrre
>>967
今年はULTRA JAPANと同月開催だから微妙
097269 ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:35.94ID:???
彼女との約束が多すぎてレスなかなかできなくてごめんなさい
0973名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:45.63ID:IUIE37UI
韓国のってユーチューブライブでやらないのか?
097569 ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2019/06/08(土) 00:49:37.02ID:???
ウルトラチョンライブストリームやるの?
キムチ用意するわ
0976PRIDE ◆XEzbwFtCqE
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:02.28ID:29AF9E4E
気がついたらコリア1日目終わってたんだ(笑)

今年は中継ないの?
097969 ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2019/06/08(土) 18:52:42.23ID:???
l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ   やっと大人になったピポ!
l:::(^u^ ) 可愛い彼女を探すピポ!!
l::: Z 六ヽ  ピポーピーピポーピっーピーっーポっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~

l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ   なかなか見つからないピポ・・
l:::(^u^ ) 頑張って鳴くピポ!きっと見つかるピポ!!
l::: Z 六ヽ  ピポーピーピポーピっーピーっーポっーっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~

l::: ::⊂⊃
l:::γ'⌒ヽ
l:::(-u- ) 寿命がきたピポ…
l::: Z 六ヽ
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~
0980肉棒 ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2019/06/08(土) 20:09:08.47ID:???
おまえと一緒にすんな
このクソスレなんてただの暇つぶしなんだよ
スマホゲームでひまつぶしと同じ
お前が彼女と職みつけろや
変態prideの方が子あり生活力ありで比べ物にならんぞ
クソニートが偉そうに
0983肉棒 ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2019/06/08(土) 22:49:46.85ID:???
ピポチャーンウソニダよーー
ちゅーーーー好きニダーーーー
0986肉棒 ◆Yifj0Dk1D2
垢版 |
2019/06/09(日) 09:26:47.55ID:???
まぁ、サマソニとか
ウルジャパずっと行ってきたやつにしたら
チェインスモカ→数年前にとっくにきてるし、最近ヒット曲ねえよ、飽きたわ
ゼッド→いつもきてるし、飽きたわ
アラン→クソすぎて話にならん
リバブ→いつまでピョンピョン跳ねてんだこいつ

全く見る価値ねーだろ
行く奴はガキしかいねーよアホ
0987名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/09(日) 10:35:56.23ID:RNLBvnbA
>>986
肉棒の感想
0989名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:44.49ID:???
アラン・ウォーカー人気だろ
去年12月のageHaの混雑は凄かった
朝の小田急並に混んでた
0990名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/09(日) 13:24:30.63ID:???
サマソニ
大阪は会場がデカイし売り切れないと思うよ
大阪まで来いよ。
中四国九州の奴らも多いし、西日本感を堪能しに来い
0991名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/09(日) 14:44:31.91ID:???
>>986
増元誠かお前?
お前の本名でいいんだよな?
色々調べさせてもらってるから
俺は増元誠じゃありませんでしたとかはなしな?
テメーが最初に名乗って逃げ続けてるんだし
そろそろ辛い現実見ることになると思うぜ
0992名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/09(日) 15:31:41.87ID:???
わりとsnsみると王道系より結構ニッチなの追ってるしな
つかDJって多すぎ、ついていけん
0994名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/06/09(日) 16:08:12.58ID:???
例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。

しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。
今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」
「この程度の社員にこの程度の会社」
「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」

と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。

一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―

これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 21時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況