X



新フレンドを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
某2世タレント・さやか
某神隠し・ちひろ
某プリンセス・あいこちゃん
と、実在の人物やキャラをモデルにしたと思われるフレンドがいるんだから、
某歌姫・あゆみ(金髪・今までに無いくらいでかい目)
某セーラー戦士・うさぎ(黄色いロング・中学生)
某聖女・ジャンヌ(騎士や聖女っぽい衣装で登場)
なんてのが出てもいいんじゃない?

と、新しく出して欲しいジェニーフレンドについて語るスレです。
0003垢版NGNG
>>2
そこは名無しになってしまったフレンドに新しい名前をつけようというスレで、
ここは新しいフレンド自体を考えるスレです。
そこに書こうとしたんですがスレ違いだな、と思って建てました。
だから仕様なんかも書いてくれるとうれすぃ。
0004もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
メイちゃん

 切れ長の目に金髪ロングが美しい。桜子と同じボディ。
 デフォ服は常に黒一色で趣味は旅行で一度旅立つとなかなか帰ってこない。
 別名「女寅さん」
00054垢版NGNG
追加 出身地:アンドロメダ
0006もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>浜崎あゆみ
って、漏れには
サヤカと全く同じ顔に見えるんだけど・・・・
それに今までにないくらいの瞳のフレンド作ったら化
け物になりそうな感じにする。たまき以上の瞳にするんだから・・・
0008もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
漏れは前から思ってたんだが、浜崎あゆみはサヤカよりはたまきの方が
似てるような気がする。目の大きさや離れ具合が・・・
イメージはもろサヤカ=あゆだが。
0009もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
モモカ

 魔法のステッキで大人になったり子供になったりする魔法のプリンセス。
ピンクの髪がチャームポイント。27cmと22cm両方の展開。お供にサル、イヌ、トリ。
出身地は魔法の国○ェナリ○ーサ。
0010もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
たまき好きなんですが、私には時々、たまきが
ハイヒールのモモコに見えるんです・・・
目の離れ具合とたらこ唇が・・・えーん。
アユがモデルなら、もう少し唇を薄めにして欲しかった・・
0011もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ナオコちゃん

スポーツ少女。マラソンユニフォームとジャージ、マラソンシューズ、
踊るためのMDウォークマン(w 、捨てるためのサングラス(w セット。
あと、金メダルも。
0012もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
りょうこ

目はたれ目で細い。ほとんどつぶっている状態。
メイクはしない。
時々信じられないようなメイクとあまり似合わないフリフリドレスで登場する。
基本は柔道着。
来年には『ウエディングりょうこ』発売予定。
0014もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
もう外人フレンドは出ないのかのう。ってことで…

パリス&ニッキーw

タバサ風バッグ標準装備。JJじゃなくてViViあたりでタイアップorコラボ
発売は常に二人一緒(化膿姉妹になりませんように)
0015もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
daremoinai
0017ケメスカ180垢版NGNG
>>1
>>6
今までに無いくらいデカい目って、
伝説のヒール「アンジェリー」よりも
デカくするって事か?
アンジェリーもかなりデカ目だったぜ。
0018もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
サチコ

ドレスが超豪華。
電動で羽根が開く(3回に1回は失敗)

ボーイフレンド ケンイチ

ドレスが超豪華。
メイクが濃い。
ヅ(以下自粛)
0019仲 美江垢版NGNG
桜子っておしんに似てる・・・

ゆうこ…童顔

っていうかジェニーフレンドで売り出してるこに名前付けてよ。可哀相。
0021もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ロシアからの外国人フレンド
レナ:赤毛
ジュリア:ブルネット

二体ペアセット販売。
SAJボディ(改)、やる気なさそげな顔(そばかすアリ)
ブラウスとチェック柄スカートの制服風コスがデフォルト。
常に二人が手をつなげるように手のパーツが変更されている。
あと、乳周りが大きくなっているのも変更点。
オプション:ハンディカム、マイク(カラオケ屋の)

ジェニーの友達になるため日本にやってきたものの、ドタキャンで帰ってしまった。
再び来日するものの、今度はジェニーに相手にされずひっそりと帰っていった。
0022もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>>21
>ジェニーの友達になるため日本にやってきたものの、ドタキャンで帰ってしまった。
>再び来日するものの、今度はジェニーに相手にされずひっそりと帰っていった。

ワロタw
0023もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
>>18
ケンイチのフレンドさんは、
ナオコとピーターかな?

*ナオコ
・鼻の穴がでかい。
・憧れの人は、ダイサク君らしい。

*ピーター
・スカートもパンツもばっちり着こなす男の子。
・実は日本舞踊の名取なの。
・あだなはシンちゃん。
0024もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
新ボーイフレンド
ウエンツ

バリバリのハーフだが英語がしゃべれない。
そのためジェニーのAG友達とコミュニケーションがとれず悩んでいる。
0025もしもし、わたし名無しよ垢版NGNG
ダンディー

名はダンディーだが、ただの日本人。
派手なタキシードが数着付属する、無駄に豪華仕様。
もちろん“ゲッツ”用の手首も付属だ。
0028 【495円】 垢版NGNG
 
0029もしもし、わたし名無しよ垢版05/02/13 11:53:47
あげ
0033もしもし、わたし名無しよ垢版2006/02/25(土) 13:18:52
芸能人のイメージを前向きに説明してて笑った

とくに
>>*ピーター
>>・スカートもパンツもばっちり着こなす男の子。
0034もしもし、わたし名無しよ垢版2006/09/22(金) 22:14:31

        \      ど田舎と言えば?         /ナンダココハ    クライモナー     ヒイィィィッ
飛行機の定期  \        ∧_∧ ∩ 福井だろ! /  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
便が福井県だけな \      ( ・∀・)ノ______  /   ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
   いんだって ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧マジですか・・・\    ∧∧∧∧ /        『民放2局の県・福井』
  / (;´∀` )_/ プッ    \  < 福 ま > 福井駅は降り立っても自動改札がない。2030年には高齢化率4位。
 || ̄(     つ ||/         \<       >未だに市外局番4桁の福井市(全国でも数県)。
 || (_○___)  ||            < 井 た > 新潟市と人口が変わらない福井県
――――――――――――――― .< か   >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧言っている事が < !   >.    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)理解できない……∨∨∨\   ( ´∀`)  (´∀` )<福井県民必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       /       \ (    )__(    ) .\_______
 . / \        ___ \ ジャミジャミ/   ∧_∧田.\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___  ジャミジャミ/γ(⌒)・∀・ )舎 .\   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 県   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\民     \福井県民| | ┃


0035もしもし、わたし名無しよ垢版2007/03/12(月) 17:29:52
神スレ
0036もしもし、わたし名無しよ垢版2007/09/22(土) 15:14:19
  
0037もしもし、わたし名無しよ垢版2007/10/03(水) 01:33:58
エリカ
亜麻色ロングヘアー
SAJボディー
ウィッグ(赤オカッパ・黒に白メッシュのボサボサロング)・白ぶちサングラス付き
グリーン地のヒョウ柄ワンショルダードレス
腕組み可能
0038もしもし、わたし名無しよ垢版2008/12/23(火) 07:08:05
  ノノハヽ
  川σ_σ||y-~~   
  ( O┬O
≡ ◎-し┴◎



    O┬O
◎-┴◎
        ノノノハヽ
        ⊂川#σ_σ||y-~~
         /   ノ∪
         し―-J 



                ノノ|
               川σ|   
                ( O|
              ≡ ◎-し|
            キキーッ!
0042もしもし、わたし名無しよ垢版2011/05/21(土) 22:05:28.88
おめでと
0043もしもし、わたし名無しよ垢版2011/10/10(月) 21:00:33.98
フレンド?
0044もしもし、わたし名無しよ垢版2012/06/14(木) 00:08:12.81
だれ?
0045島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ垢版2014/06/04(水) 18:37:09.04
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0048もしもし、わたし名無しよ垢版2017/10/24(火) 09:46:11.47ID:AiJJwUse
*無頼主 紐を引くと眼が変る
*ゲツキ  紐を引くと服が脱げる
*ショコ  紐を引くと皺が取れる
*シノラ  紐を引くと顔とキャラが変る
*キヤリ  紐を引くと顔と芸名が変る
*ユリコボカタ 鼻の穴が半島アナと同じ
0049もしもし、わたし名無しよ垢版2018/01/14(日) 11:10:36.52ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZY2QV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況