X



デ・ジ・キャラット 5th アニバーサリードール
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG
       /|\       /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ
   | t / \N _  _l    |  t   |  売れないと困るにょ
   ヽ_|_( ( N  ・    ・ ノノl ノヽ_|__/           
      ヽN( TT  TT ノノ_) |        
         \| | ァ | |ノ_,,、N
         ( ̄/⌒ \  ,、)        
          ( |  t   |  )\         
          ノ ヽ__|__/ (~  ヽ
          ハ      L====ゝ       
         ノ 」       L_」__
        く ̄        |  |\---、ヽ 
  (⌒⌒(^⌒⌒l__〃 〃 |  |_ ゝ  U
   |    |    ヽ  ヽ~~ヽ ( ⌒く            
    |___|__ノ__ノ-一~ (_,、_)

http://www.broccoli.co.jp/news/0401/15_deji_doll.html
0828もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/16(金) 11:22:33
>827
ん〜、デジ・プチ共に未開封(何故かデジコ尻尾付)だしヤフアカウントも持ってるけど・・・。
オクやった事無いし一個は開封して飾ってみたい気がしてきたんですいませんがオクには出さないです。

あとスレチだがプチ子のでっかいぬいぐるみとかデジ・プチ帽子とかスリッパとか未開封でショウノウいっぱいの
ダンボールからなんかいっぱい出てきたコレw
0829827
垢版 |
2009/10/19(月) 21:32:47
レスありがと〜にょ。全然かまわないですにょ。

既に開封して飾っていた(過去形w)でじこはいるけど、
でじこが萌え・メイドとかのブームを作った記念碑的キャラと思っているので、
予備に保存用が欲しいと思ったんだにょ。
0830もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/10/29(木) 03:40:53
マザーガーデンのうさももの服を着せてみた人はいるかにょ〜?
でじこに似合いそうなふりふり服が多くて気になってるにょ〜
0833もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/18(金) 18:54:51
>>830
しのごのいわずに買えばいいんだにょ
そして結果をここに書きこむといいんだにょ
いしずえになるにゅ
0835でじこさま
垢版 |
2010/02/20(土) 04:59:56
いまからかうにょ!
0843もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/01/20(木) 00:40:27
ぶちゅ
0844もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/01/20(木) 06:53:08
にょにょにょ!
人形板にでじこのスレがあったのかにょ
記念に書き込んでいくにょ
0846もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/01/21(金) 07:33:38
                       . -‐'^ ̄ ̄ ̄¨   _
                   /            `丶、
                    /                \
   i`ー、            /                   ヽ.    , 、  _,ィ‐、       r-‐、、
   / ∠_ノヽlヽ__/ヽ、   ,′   /  /   ノ           ',   l、_二-ァ  ,r'       / r '
  //! l´ ̄| 「´| l    .{/  厶∠..,_///    ノ }        ,       / /      (゙`¬′二'ヽ,`ヾヽ、
  __」 L/ヽl | | l    /  // / `  /   / |八         |   / _,-ニ_`ー、     ̄フ ./ ヽ i  〉 ヽ
   ̄´l ,l_ ̄ ! ! ! !   /   /       / / `メ、│     │ r'´,/_   `} ゙l     /. /   / j <、_ノ
    / ノヾヽ.| |_.」 |   l│ i { ≠=ミ  //  /  ' |      /  `ー'f´r‐、ヽ、ノ ノ   r' / 、ー'′/
   ノノ´  ヽ-'ー'' ̄ー'  .l│ iハ ::::::        .._    |/   l /     `ーニ--‐'´    ヽノ   i、_ノ
               l从  {:      .    ⌒ヾ  /  / |/
             . -<⌒V人   、    ::::::   /-<  |/
           ...:::::::::::::::ヽN|:::::\    ̄    _,厶-  〉从
         /.::::::::::::::::::::::ト、|::::::::l、\_  .. /      //
       //::::::::::::::::::::::::::}::.|:::::::::l \   /:{    _,. ´
     /..:::{::::::..\::::::::::::::{:: |::::::::::l  ,>く::人_,,ノ::::{
.    /..::::::∧:::::::::..\:::::::::}:: |::::::::::∨ /  }::::::}::::::::::::人
.  /..:::::::::::{::ハ:::::::::::::..\::リ::: |::::::::::::} {  ノ::::::{,_/::::)ハ
 /..::::::::::::::::::::: ',:::::::::::::::::::ノ〉:: L..._」 」/::::::::「::::::::::::::::::::}
0847もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/03/16(水) 21:49:11.04
もう在庫劣化してるだろ
0850もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/21(金) 20:44:16.88
0852もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/11(金) 14:33:16.95
にょ
0853もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/06(月) 23:19:12.23
レス削除してよ〜
早くしないと落ちちゃうよ〜
0855もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/06/27(水) 00:44:56.24
あれから、、、
0858もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/16(日) 14:28:06.71
部屋の整理をしていたら、未開封のでじことぷちこが出てきた。
昔通販で購入したのを思い出した。
当時は熱狂的なファンで、わざわ予約して買った。
(その後、大幅に値下がりしてショックを受けた…)

娘(3才)に与えてみるか…
0860もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/09/05(木) 18:55:59.19
押入れ整理してたらでじこが二体とぷちこ一体とぷちこぬいぐるみがでてきたにょ。
でじこに変な寝癖付いてたんで直してまたしまったにょ。
0861もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/02(火) 14:43:31.78ID:BENbhMgF
街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液問題委局長幹部BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液問題委局長幹部BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液問題委局長幹部BOXNHKONEpazzle

イヤホン紫外線ディレクターTBCTCL50代60代入閣官僚オコボレ記者ディナー経費落ちホテル接待ゴルフおすすめ小娘すめストップ高テレビ
ごりんやきゅうmlbよよぎちばでーと乱用自主経産省社員ぷーるどありょけんばいしゅうあふりかさむらいくらうどはきれーざー
タイピング★LG★マーボー豆腐証券信託野菜日本映画アマリモノ林吾内部資料低質ポロカズチャン算定緑地率約46%
0862もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/01/12(火) 20:03:25.96ID:nXhBlGib
\(^o^)/
0865もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:28.21ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

BN5V3
0866もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:48:01.85ID:vYq+S04I
4CVRA
0867もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:48.73ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

PC6
0868もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/24(木) 23:02:51.87ID:mQ14GI/5
このでじこ人形今すごくほしいんだけどオクやメルカリでもなかなか出品されない
みんな大事にしてるからなのか、それとも......orz
0869もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2020/06/21(日) 11:35:10.80ID:xerPAWBl
レアですね。
0870もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:15.89ID:kkpEEdID
でじこ懐かしい
0871もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:18.99ID:iX1Xo8aD
10月から「令和のデジキャラット」が始まる。
0872もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2023/02/26(日) 18:38:11.98ID:7mMttzIe
このスレまだ生きてるぴょ?
でじこおねえちゃんのぬいぐるみ欲しいぴょ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況