X



★★★ミミコ★★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001もしもし、わたし名無しよ垢版05/03/10 21:45:57
引き続き語ってください。
0850もしもし、わたし名無しよ垢版2008/03/04(火) 21:25:09
てまりを叩いているカスタム感想スレの住人で
てまり以上のアイペの出来る椰子は絶対いない!
てまりに対する僻みにしか見えないのがテラワロス!
0851もしもし、わたし名無しよ垢版2008/03/04(火) 21:31:06
てっいうかアイペがまともに出来る椰子がいるのか
カスタム感想スレの住人。
他人の悪口をいうだけで何も出来ないジャマイカ!
0854もしもし、わたし名無しよ垢版2008/03/06(木) 13:52:31
悪い見本をパクったからこの価格なんだ、と言う説もあるよ
オリジナルならもっと…なんてさ

…いや、ネタだからw
0855もしもし、わたし名無しよ垢版2008/03/06(木) 14:31:13
テマリはカスタマとして終わりじゃね?
必死にパクリまでやったのに可哀相
最近転売までされてる始末…

…いや、ネタだからw



0861もしもし、わたし名無しよ垢版2008/10/05(日) 21:33:49
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i               i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  <ミミコ、やっぱ最高!
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-''"":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|
0862もしもし、わたし名無しよ垢版2009/07/24(金) 09:02:43
同意
0863もしもし、わたし名無しよ垢版2009/07/28(火) 00:21:25
ミミコ先生カスタムDDをワンオフDDとして、
すみかで販売されたら…。

全力で踊りますとも!
パチンコ屋テレクラのフロントとか、
金にはなるが、キツイ仕事に転職してでも!
こ躍りしてお迎えに行きますのに〜。
0866もしもし、わたし名無しよ垢版2009/11/13(金) 05:04:01
DD04ヘッドをミミコ先生塗装で受注生産してほしい。
0868もしもし、わたし名無しよ垢版2010/01/12(火) 03:34:57
04アイホールクローズないし、早く出せよ
04ミミコカスタム、いつぞやみたいに音夢みたいに埋めるか?
0869もしもし、わたし名無しよ垢版2010/05/03(月) 02:00:45
jショのミミコワンオフ
誰か買った奴いるのか?
0872sage垢版2010/06/06(日) 22:11:31
デビルマソ植村
悪魔の人相
中卒IQ70弱の魯鈍
S県立A定時高校落第放校
推定年齢46歳のマダオ
0873もしもし、わたし名無しよ垢版2010/08/03(火) 17:02:56
1/6は最近出さないね…

久しぶりに出して欲しいな。
0874もしもし、わたし名無しよ垢版2010/10/25(月) 01:08:52
DDヘッドの方が高く付くからかなのか最近こればっかだな・・・
1/6のお姉様と妹系出して欲しい。
0876もしもし、わたし名無しよ垢版2011/01/17(月) 03:26:09
ミニ素体miniヘッド、28000円
EBビューティーA、Aヘッドだったかな?30000円
ミニ、はアイペは赤虹彩
Aヘッドは青虹彩だったかな、二人ともカントリーゴスロリっぽい衣装
ミニは三人、Aヘッドは五人参加していた・・・・って
自分じゃんけんで二回とも負けたんだけどね!!
0878もしもし、わたし名無しよ垢版2011/07/02(土) 01:30:43.15
ドリバドに載ってたあげ
DD-04ってあんなに可愛くできるんだな…
やっぱミミコさんすげぇな
0879 【東電 79.9 %】 垢版2011/09/16(金) 19:15:32.69
いつもいつも耳ドールを徒党を組んでがんがってる人おるね
0880もしもし、わたし名無しよ垢版2012/02/12(日) 18:30:18.37
早くしないと埋めちゃうよー
0881もしもし、わたし名無しよ垢版2012/04/16(月) 21:35:50.58
ドリバドの05カスタムヘッド、
受注してくれないかな。
0882もしもし、わたし名無しよ垢版2012/04/18(水) 15:38:49.29
04の事だよね?
メイクカスタムだけなら近く再現できても削り入ってちゃ無理だね…

ところでミミコさんて最近某で仕事してる?
0883もしもし、わたし名無しよ垢版2012/04/18(水) 17:55:16.58
>>882
881です。
ドリバドでDD用メイド服/ワンピース+ジャケット
の型紙が掲載された際の作例の05ヘッド2種です。

繊細な美しいヘッドで欲しくなるも、すっぴんヘッド販売ナシでして。
0886もしもし、わたし名無しよ垢版2014/04/15(火) 23:26:25.65
永住が久しぶりにヲク参戦してたw
1/3も好きなんだねw
0888もしもし、わたし名無しよ垢版2014/04/15(火) 23:38:18.49
昨日の$チェのスィーツドール瞬殺だった
基地外のワンオフカスタムヘッドをオークション出してくれないかなあ・・・
0891もしもし、わたし名無しよ垢版2014/05/07(水) 21:19:43.41
基地外のワンオフヘッドをオクに出して欲しいな〜
もしかして$チェと契約してて出せないんかな?
0892もしもし、わたし名無しよ垢版2014/05/26(月) 21:24:03.89
基地外vmf50オリジナルヘッドのワンオフをヤフオクに出して欲しい!
地方者なんでイベントなかなか参加できない・・・
0893sage垢版2014/06/28(土) 16:44:15.60
デビルマソ植村
悪魔の人相
中卒IQ70弱の魯鈍
S県立A定時高校落第放校
推定年齢51歳のマダオ
0894もしもし、わたし名無しよ垢版2014/06/29(日) 23:06:07.83
中に誰もいませんよ!
0895もしもし、わたし名無しよ垢版2014/07/01(火) 00:01:39.24
????
0896もしもし、わたし名無しよ垢版2014/07/15(火) 00:21:20.17
現在は屋根地下のドール監修しかしてないの?
0897もしもし、わたし名無しよ垢版2014/10/10(金) 19:41:36.03ID:XEP3wTDU
マリアージュカメラマン打消しラーメン

マリアージュカメラマン打消しラーメン

マリアージュカメラマン打消しラーメン
0898もしもし、わたし名無しよ垢版2016/02/12(金) 11:19:10.56ID:gPfe3kBq
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2sなぜドーファーの悲劇売れ続け(なぜサッカーだけ?)
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2s
マイナス教員免許名球会宣伝費焼肉パーティー川崎ドナウドドナルドヘビロテTWITTER京都ヘイガー?
重力税?税金?セーブンイーブン(大坂荷物開封社員「うっかり」中国ワイン介入?
一流企業牛島代償?マネックスモーニングスター?(パクリスLLC中小企業喚起注意?)
報道陣バグ?インサイダー?はだかおどり?
0900もしもし、わたし名無しよ垢版2018/01/14(日) 10:36:29.17ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

4CSNS
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況