X



¥¥オク出し画像加工スレ¥¥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518もしもし、わたし名無しよ垢版2006/01/12(木) 00:02:08
>>517
もうほとんどイラストだねえ。
画像加工するにしてももう少しマシにできそうなもんだけど…
どっちかってーと、むしろこのイラストみたいなボケボケ写真にぶっこむ人がいることが驚き。
シックたん、ボケ写真の限界に挑戦してるのかな?
どれだけ画像の質を落せば高騰しなくなるか試してるとかw
0519もしもし、わたし名無しよ垢版2006/01/12(木) 23:00:30
チクタンなんでこんなことになったんだろう?
粗くなりはじめのころは「油彩タッチ?ネタとしては面白いカモナ」とか思ってたが
本当にただ単純に粗荒なだけだったんだな・・・orz
加工しても誤魔化せてないよorz
0520もしもし、わたし名無しよ垢版2006/01/13(金) 01:56:08
これでも高騰するんだから、よくわからんよなぁ。
この人好きだったけど、今の作品は本当にヘタれだとオモ・・
衣装に物故ンでるのか?
0524もしもし、わたし名無しよ垢版2006/01/20(金) 09:01:20
>522
414ではないが言わせてもらう
左目がかなり落っこちてる 
ハイライトもズレてる
パっと見でもわかるぞ…
だからこんな画像を斜めにしてるんだと思ったけど
0525もしもし、わたし名無しよ垢版2006/01/20(金) 09:20:06
素人が趣味で制作というのは
ペイントやお湯パ等については荒かろうがなんだろうが
文句言うな責任とらねェぞってことなんジャマイカ
つまり遠まわしなクレーム防止対策
逃げ道作ってるんだと思
そういうこと書く香具師こそ小細工しないで真実の画像を載せるべき
0527もしもし、わたし名無しよ垢版2006/01/20(金) 18:09:24
右目(向かって左)が落っこちてて、
ヘッドを傾けてごまかしてる画像多いよね
だいたい口元がニヤっとなっててわかるけど
>414はそれ以前って感じだが・・・
モロに落っこちてるけど、これズレて見えないって一体
0534もしもし、わたし名無しよ垢版2006/02/13(月) 03:26:55
リアル系のクールガールにゃ普通ハイライト入れないんじゃないか?
どんな風にテカってようが「ハイライトは入ってない」と思うが?
0535もしもし、わたし名無しよ垢版2006/02/13(月) 15:54:00
>534
ハイライト=光が当たってできる明るい部分 のこと
意図が通じなかったみたいでごめんね

で、そのテカり部分が加工されたかのように不自然じゃないかって話
0536もしもし、わたし名無しよ垢版2006/02/13(月) 16:20:12
オクで質問してみたら?
「お前は画像加工してるんだろう」って。
上手く行ったら、愛顧タンに答えてもらえるかもよ。

つーか、
わざわざいらん場所に加工してまでハイライト入れるバカいないだろ?
単純なてかりだと思うけどなー。
0540もしもし、わたし名無しよ垢版2006/04/29(土) 10:12:51
良スレあげ
0541もしもし、わたし名無しよ垢版2006/08/15(火) 12:43:19
ttp://x13.peps.jp/3949/?cn

↑のサイトの管理人は「ハナチューの中山加奈子が彼女だ」と言ってる妄想壁です
実際ハナチューに中山加奈子なんていない気がするけど
0544もしもし、わたし名無しよ垢版2007/02/03(土) 14:11:26
加工しないと売れない
チョト加工すると売れる
0545もしもし、わたし名無しよ垢版2007/02/11(日) 12:57:21
牛タン某のCHICたん作品、最初はすごいなーとオモタけど
じーっと観察していたら、奥で買うことはないな という結論になった。

最近なんかカメラの調子が悪いから
全体的な明度を上げて出品するとか、
ピンぼけ気味だからシャープ化処理するのは
このスレの人達的にはおkなのだろうか?

暗すぎる写真は
届いたとき画像と違うぞ実物派手すぎ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!って
来そうで心配なんだが…

本当に欲しい人は脳内変換かDL→加工してボディーの色から推測するのだろうか?

っていうか鮮やかに加工+切り貼りした写真が溢れる中
加工無しで出すともうそれだけでショボく感じてしまう。
0546もしもし、わたし名無しよ垢版2007/02/13(火) 01:15:31
チクタンはじっと見なくても買うレベルじゃない。
>>545は最近カスタムドールにはまった人?昔はすごかったんだよ、チクタン。
0547545垢版2007/02/13(火) 17:05:05
そうです
SD眺めること数年→買えない気がしてきた→1/6はじめた
というパターンです

奥の各かすたまさんの写真をじーっと眺めさせてもらってますが
この1年くらいの間にがくっと何かが落ちた人、他にもあと1人くらいいますね。
0549もしもし、わたし名無しよ垢版2007/08/15(水) 16:58:40
  
0550もしもし、わたし名無しよ垢版2008/07/10(木) 11:19:42
DDスレより
画像パクリのうえに詐欺容疑あり。申告よろしくお願いします。

>画像パクリはヤフーに通報した方がいい
>悪質ならID削除になる

悪質転売屋、既に7件入ってますww
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=d84574100
0558もしもし、わたし名無しよ垢版2011/05/22(日) 17:55:59.99
こいつも迷惑な野郎だな>gorurugu2002
転売の為だけに落札して、即日出品してやがる。
(しかも、まだ商品が手に入る前に相手の画像そのまま流用でw)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gorurugu2002
0560もしもし、わたし名無しよ垢版2011/10/23(日) 18:29:37.98
偽装よくない
0561もしもし、わたし名無しよ垢版2012/02/15(水) 00:50:00.24
臭い物にはフタをする
よくないです
現実を直視しましょう
0562もしもし、わたし名無しよ垢版2012/07/11(水) 23:33:22.17
がぞーのかこー
0563もしもし、わたし名無しよ垢版2014/07/09(水) 20:25:05.98
くわしく
0564もしもし、わたし名無しよ垢版2014/07/23(水) 03:02:10.05
菅野直城はバイクで事故ってダッセーよな(笑)
0565もしもし、わたし名無しよ垢版2014/12/17(水) 11:17:42.50ID:eiVCFzDd
直金ルーブル共演センタクアップルとりでプラズマラーメン

直金ルーブル共演センタクアップルとりでちばラーメン

プラズマクラスターインサイドパキスタンタンバリンyo-fo-らーめん
0566もしもし、わたし名無しよ垢版2016/02/12(金) 11:25:17.21ID:gPfe3kBq
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2sなぜドーファーの悲劇売れ続け(なぜサッカーだけ?)
https://www.youtube.com/watch?v=DRCw1Hv-R2s
マイナス教員免許名球会宣伝費焼肉パーティー川崎ドナウドドナルドヘビロテTWITTER京都ヘイガー?
重力税?税金?セーブンイーブン(大坂荷物開封社員「うっかり」中国ワイン介入?
一流企業牛島代償?マネックスモーニングスター?(パクリスLLC中小企業喚起注意?)
報道陣バグ?インサイダー?はだかおどり?
0568もしもし、わたし名無しよ垢版2018/01/14(日) 10:30:01.71ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

VQ6SX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況