X



荒れるスレッドは転売屋がいる法則
0069もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/02/10(金) 12:58:11
中途半端な改変コピペほど惨めなものはないな。

「ヘルシングのアレって使えそうじゃね?」ってはりきってage

でもバカだから途中で挫折。カワイソスw
0072もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/09(月) 13:24:55
この板の某おながいスレで取引した相手から連絡が途絶えた。
取引した相手にドールを先送りしたんだけど、一週間入金ナシ。音沙汰ナシ
骨董薔薇を覗くと私が譲った人形(2体)がまんま転売されてた。ボッタクリ同然の金額で。
転売した金で代金支払うつもりなのだろうか。

可愛がってもらえれば…と譲った金額をかなり安くしたのがいけなかったのかなorz
金いらないから人形返してくれ転売屋め
0073もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/09(月) 13:26:24
おまいさんが誰か何となく想像ついた
0074もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/09(月) 13:33:57
転売屋は腹立つが追い剥ぎ転売よりはまだマシ
0077もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 01:25:59
個人叩きスレでも?
0078もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 04:11:43
ん?
0079もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/26(月) 22:52:25
いいね
0081もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/04(土) 22:01:09
拡大したら、民主党や自民党の国会議員はほぼ全員逮捕ですから。
0084もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/10(金) 12:28:58
ドールが着てる服と同じ物をドレスセットで出してくれたらいいのにね
ごめんね追い剥ぎするしか知らなくて。いい人の所で幸せになってね
最近では単品ばら売りの店で買うことにしてる。その方が全然安かったし必要な物だけをゲット出来るしね
ありがとう潜水艦
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/12(日) 22:05:23
追いはぎだけじゃなく、脱がせた方にも、別の服を買ってやればいいだろ。
008684
垢版 |
2007/08/12(日) 23:06:25
>>85だが断る。
何故なら服目当ての他社ドールの本体に愛着も興味もないから
自ジャンルなら追い剥ぎせず可愛がってあげれたけど…
欲しい人に譲って可愛がってもらえれば漏れも嬉しい。
放置劣化するよりいい。そして服は愛しのあの子のものなのだ。
0087もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/21(火) 14:19:26
>>86
だったらそれをどんどんヤフオクに出してくれ
0088もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/10(月) 00:56:10
88
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/05(木) 22:56:40
ゴメン今風呂から上がってきた。

このスレはクリエイティブな動きをしている転売屋を見て
ニヤニヤするスレになりますた。
何かカキコする時はsageでお願いします。

過去〜現在までで偶然にもAIL転売かも?と
思う事に至るまでを時系列に書きます。
各自判断してみて下さい。
オク商品画像は伏せた方がいいのか判断しかねるので
伏せていますがだいたい手元に有ります(無いIDのも有る)
確定に至る前に騒いだり他スレに持っていかないで下さい。
画像は数日で消します。
5個くらいカキコします。
連投できないので日をまたいで分割されるかも
0091もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/05(木) 23:14:00
【1】まどか
★[aiko_dolly]2006/6〜2006/12 東京 SD用品+ブランド品
(説明文=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2350.jpg)
(出品物タイトル=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2362.jpg)
(出品画像 有るけど割愛)
SD系や人間用ブランド物(ゴルチェ)etc転売
その中のワノフまどか(20万逝った)の画像を見て
写真の雰囲気に「■■さんと似てる気がする」
と考え、そこから動きを追ってみる。
「【100円〜】★可愛いすぎ♪★珊瑚の真紅の薔薇ピアス★新品★」
に入札している。(→【3】へ)
大量転売の中に珍しくMSD寺製ドレス「ランジェリードレス」の落札が
ポツンとある(→【5】へ)
0092もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/06(金) 12:23:41
【2】SDオク寺用ID(■■さん) 
★[.rb_.......]東京 SD系オク活動 

出品はグラスアイ、粕、ヅラ等。
寺名■■は、ピグのヒヅキさんがピグ生徒時代(2001-2002くらい)の
HPの日記に「友人・流しのドレス屋■■」として出てきた名前と同じ。
初期のオクでは自作ヘッドがモデル。
ブランド品アナスイ等落札。
(HPはniftyだったが公にはされていない。
その後クリエイティブ集団(これもnifty)のHPが立ち上がった
同時にこのHPは消える。記憶によれば消えたHPで使ってた素材と
同じ物をAILで使っている。左右レースの壁紙だったと思うが証拠無し)


転売してるのでは指摘する。すると
0093もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/06(金) 12:26:41
【3】[aiko_dolly]のID消える
何度かID抹消→新規ID
移行しても使ってる画像が同じなのですぐ見つかる

★[ntyrguk]2006/11〜2007/7 東京
SD用品+ブランド品(ゴルチェ.アナスイ等)
(出品物タイトル=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3000.jpg)ファイル管理番号(3000)
(説明文=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3003.jpg)ファイル管理番号(3003)
大量転売の中次の商品に入札している
「18k★可愛いすぎっ♪★天然珊瑚★真紅の薔薇のピアス★新品★」


★[lucchesi_777]2006/11〜2007/10 東京
ブランド品(ゴルチェ.アナスイ)大量転売
(出品物タイトル=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2388.jpg)
大量転売の中次の商品に入札している
「★可愛いすぎっ♪★天然珊瑚★真紅の薔薇のピアス★新品★」


同じ物に入札し同じような物を出品しているので
[aiko_dolly][ntyrguk]lucchesi_777]の中の人は同じと推測

続く
0094もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/06(金) 15:27:21
【4】そして動きは継続的に移っていって

★[lucchesi777]2007/8〜2008/5 東京
ブランド品(ゴルチェ、アナスイ等)
(説明文=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2378.jpg)
(出品物タイトル=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2384.jpg)
(出品画像 有るけど割愛)
[ntyrguk]のID消失後の次の月にこの[lucchesi777]が現れ動き出す
[lucchesi_777」と[lucchesi777]はIDが酷似してて
出品物もほぼ同じなのでサブIDと推測。

★[bnmplokij]2007/5〜2008/5 千葉 SD用品
ntyrgukからブランド物と切り離してSD転売を継続か? 
(説明文画像=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2368.jpg)
(出品落札分=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2372.jpg)
(出品画像 有るけど割愛)
bnmplokijの方は出品地域が千葉(転売指摘何度かされたので工作?)
だが、画像の作りも文章も同じ。創作人形の本落としてる。
アランボディなどは15万即決つけていた(回転寿司)
0095もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/06(金) 15:28:47
【5】

AILの出現をオクの出品、HPで知る。
画像が■■、商品説明文が上記転売屋達と似ている。
(AILの商品説明文はAILのオクやHPで確認出来る)

■■さんはSD用服「ランジェリードレス」を一度だけ出品している。
出品された「服」はこれのみ一回。
転売ID[aiko_dolly]でMSD用「ランジェリードレス」が
大量転売の中ポツンと落札されてる。
以下[aiko_dolly]が落札した寺さん(中央&右)の作例と■■さん作例(左)
(比較検証画像=ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2821.jpg)
なお、中央&右寺さんの画像が実際落札されたわけではなく、
ごく最近の見れる出品物を引っ張ってきただけ。
中央&右寺さんは繰り返し同じデザインを作っているようです。

■■さんの粕オク出しされた時着ている皮服と
バートラム&クロエのモデルが同じ皮服(よくある某製か?)

【6】AILスレが活発になる。
5月下旬まで生きていた[lucchesi777]と[bnmplokij]が
在庫過多のままID同時抹消。


とりあえず大まかに以上。
0097もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/09/09(木) 13:16:48
なんだよ転売屋!
0098もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/09/11(土) 00:01:54
転売屋はチンカス
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/09/20(月) 13:11:23
(´;ω;`)おではひとりかお・・・
0101もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/10/14(木) 10:30:16
転売屋の問題点は保管場所。押し入れとかに保管してるんだろうな、
新品未開封とか言って、紙の箱に紙魚のシミとか付けてたりして最低だ。。
0102もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/03/16(水) 21:41:34.90
荒れてないスレがない
0104もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/30(火) 20:08:14.42
このスレのレスも削除しろよ
言っとくがスレ削除するなよw
0105もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/14(火) 21:57:30.14
荒れるスレッドには削除厨がいんだよw
0106もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/15(水) 21:49:25.53
                     ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
          \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/



0107もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/06(金) 03:49:09.25
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20120619_541039.html
http://megalodon.jp/2012-0706-0313-02/pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20120619_541039.html
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20120702_543763.html
http://megalodon.jp/2012-0706-0314-48/pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20120702_543763.html
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20120514_532228.html
http://megalodon.jp/2012-0706-0317-11/pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20120514_532228.html
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2008/1226/hotrev393.htm
http://megalodon.jp/2012-0706-0321-19/pc.watch.impress.co.jp/docs/2008/1226/hotrev393.htm
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20110112_419670.html
http://megalodon.jp/2012-0706-0342-11/pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/20110112_419670.html
0108もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/07/10(火) 00:25:06.67
7 名前:    [sage] 投稿日:2012/07/09(月) 17:02:55.42 HOST:nttkyo945087.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/985699002/148-732

削除理由・詳細・その他:

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害している。

6. 連続投稿・重複
連続投稿で利用者の会話を害している

以上に該当すると考えられます
よろしくお願いいたします
0109島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/06(金) 05:55:33.68
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0110もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/11/24(金) 03:03:44.37ID:MAP0ybLs
【新潟日報暴言ツイート】新潟日報の部長、拉致被害者を救う会の人を脅迫・中傷 関係者にも妨害行為★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449055964/

しばき隊の一員と言われている新潟日報の部長が、拉致被害者を救う会の人を
脅迫・中傷していたというスレが立ったら、荒らしが発生。

しばき隊が「拉致被害者を救う会」を攻撃していたことがばれるのは、かなり困るようです。(※コピペ奨励)
0111もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:35:18.82ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

IFMEI
0113もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:11.09ID:LQSN7/qk
ロリーナ事件を「先着でおまえらが早く並ばない方が悪い」て書く奴は確実に転売屋だな
0114もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:59:29.93ID:TAYsbCpG
定価以下でも転売屋と思われる出品者には入札しないな。
次のターゲットの購入資金の足しにされるのかと思うとゲンナリ
それだったら次のツボに入る子見つけるまで貯金しとくわ。
0116もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:03:46.85ID:vYq+S04I
N6H1V
0117もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 01:14:07.00ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

04H
0118もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:24.97ID:3eDBG9Ey
391 文責・名無しさん 2009/04/13(月) 09:55:08
おまえらネット国士様って
役立たずでゴミカス低学歴の低脳くせに何でいつもそんなに必死なの?
産経とアホウに1文字単位で給料もらってるから?
お前らキチガイヒキコが毎日真っ赤になりながら国士ごっこしてもなんも変わんねーよ脳無しの鼻糞ども
( ^∀^)ゲラゲラ
   ↓
【速報】 朝日新聞社から荒らし行為 FOXが規制発動
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1238421950/l50

   +  キラーン
   + ∧_∧ +
  + (-@∀@)彡 社是なんです 朝 曰 新 聞!!
    (m9 .朝 つ
    .人  Y 彡
    レ'(_)
0119もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:58.48ID:XKZcs0+O
幼児用の人形スレにおっさん用語が日本語だと信じて、とにかくなんでも否定的なことしか書かないわりに張り付いてる害人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況