X



ビーンベア 【Gratefuldead Bean Bear】  
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2005/12/05(月) 22:05:33
種類も豊富だし可愛くないか?
0098もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/27(月) 16:58:10
ほしゅ
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/08(土) 01:02:24
やっと見つけましたよ!このスレ もぅ2ch始めて数年経つけどまさかビーンベアスレがあるなんて
ホリデーのラビットにハマってます
全色集めてニヤニヤしています
0100もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/18(火) 15:34:29
100
0102もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/27(土) 13:24:03
ED15がでましたね。
0103もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/10(土) 11:00:31
去年かな?24時間テレビで放映したドラマの中で女優の吹石一恵さんが白いクマのぬいぐるみを持っていたんだけど、どお見てもケイシージョーンズhttp://m.pic.to/ga8za
でもデカイ!
7インチのあのまんま14インチ位の大きさだった。
イイナァ〜
あれってLIQUID BLUE公認の物じゃないのかな?

ご存知の方います?
0105もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/13(火) 23:52:42
ケイシーのデカイのならうちにあるよ
白いの以外にも黒いのとか紫のとかもあるよ
あとデイジーのデカイのとか

デカいくまは、メーカーが一部の販売店なんかと契約で作ったやつだったり
するらしい
お尻のタグもちゃんと付いてる
0106もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/14(水) 15:13:37
>>103
私もドラマ見ました。
日テレに問い合わせたら教えてくれるかな?
>>105
通常の14インチのケーシーとは違ったんです。
0107もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/14(水) 15:57:11
連投すみません
テレビ局に電話で問い合わせてみましたが、結局わからずorz
しかし、電話対応の感じの悪さにビックリした
0108103
垢版 |
2007/11/14(水) 16:49:00
>>107
私も以前問い合わせしたのですが分からないの一点張りでした。。。
それで色々調べてみたのですが多分ノーライセンスの物ではないかと思いますね。

それにしても良く出来てましたよね〜、可愛かったな〜。
0109もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/14(水) 17:23:35
>>108
> 私も以前問い合わせしたのですが分からないの一点張りでした。。。

いつ頃問い合わせました?
電話で「放送中や直後に同じ問い合わせがあれば記録が有るが、無かったのでもうわからない(教えられない)」と言われたのですが・・・

> それで色々調べてみたのですが多分ノーライセンスの物ではないかと思いますね。
やはりそうなんですかね
正規品(著作権云々)について聞いたら「業者に委託したからウチは関係ない」みた言われたし・・・
(´・ω・`)委託シタナラ関係ナクナクネ?

しかしベアは可愛かった。。。
0110もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/24(土) 03:43:19
私はペギーオーが好き!
0111もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/12/12(水) 00:28:35
初めて買って貰ったベアが、5inchのデューダーマンだったから、デューダーマンに一番思い入れがあるかな。
何処か14inchデューダー作ってくれないなかぁ・・・
0114もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/26(火) 11:20:52
14インチベアに着せる服が欲しい!
どこかネットで売ってるショップとか知りませんか?

前はぶるぽで売ってたのにいつの間にかなくなってました…

0115もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/03/20(木) 01:13:22
7インチのやつなら見たけど・・・
他のベアので代用きかないかなぁ
0116もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/08/22(金) 08:49:21
もう誰も見てないの?
0118もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/02(火) 07:00:43
ビーンベア かわいい
0119えどもんど
垢版 |
NGNG?2BP(0)
デッドベアといえば、ネットやマルイの店頭で
デッドベアを販売していた「トイズラスタ」というお店、
どうなったかご存じの方、おられますか?

かくいう私めも、昔デッドベアにはまって
ED1〜ED6まではコンプリートしております。
クマが被りモノしはじめてから、熱が冷めました。
今はクマたちは、段ボールに入れられて眠っています。

久々に「トイズラスタ」さんのHPを見ようとしたら
なかったので・・・

「トイズラスタ」さんがどうなったか
ご存じの方、教えてください。
0120もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG?2BP(0)
age
0121もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
NGNG?2BP(0)
age
0122もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/08(水) 15:10:07
ブルポで次のベアの予告出てたね。
なんか頭でかいような・・・
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/10(金) 09:18:02
デッドベアの人形ってレアものとかレアじゃないものとかで
値段が違うのがあるのだけれど、レアものっていうのは
どうやって見分けるのでしょうか?

レアものをピックアップしているページとかはありますか?
探したけれど見つからず・・・orz
0125もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/02/27(金) 21:07:34
誰もいないの?
0127もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/04/07(火) 17:51:18
数年振りにまたベア熱復活しました
でも最近売ってるのあまり見ないですね
都内埼玉で取り扱ってる店教えてください
0128もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/04/14(火) 10:29:13
Dead Bear Reproducts Edition 2009とかいって復刻したけど
レトロワンと違って見分け方が分からないね
まぁなんとなく新しい(色鮮やか)とか
タグの文字とかの判別になるのかなぁ

詳しい人、ご指南お願いします
0129もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/04/16(木) 07:15:04
多分だけど
昔のはタグにパンダあり
復刻はタグにパンダなし
両方持ってるから比べたら気付いた
これ以外にも知ってる人いましたら教えてください
0130もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/07/29(水) 08:58:22
コズミックチャーリー!
かわいいですよね
ブログに写真使ってます
0131もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/11/27(金) 17:17:04
age
0132もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/18(月) 01:41:39
ageついでに・・・・
持ってないと思って買ったブラックピーターが実は既に持っていたorz
0133もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/06/10(金) 14:02:15.59
age
0134もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/07(水) 00:36:12.70
くまさんかわいい
0135もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/02/16(木) 20:56:15.47
いやいやいろんなスレがあることを知ってほしいんだ
0140もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/01/07(火) 18:26:52.27
近所の商店街の雑貨屋で大量に投売りされてるのは
このクマだったのか
0142もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:09.27ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

5US2Z
0143もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:26.74ID:vYq+S04I
SNSPZ
0144もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:48:35.03ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

V50
0145もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:45:41.31ID:ZX4SpbDA
この弁護士で金もらえたりすることもあるからスレ立てない😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
明日もバリューはノンダメージに近いと思うんだよね
0147もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:25.54ID:I3I1uYj9
>>134
もちろん手マン手マンとは思わんかったわい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況