X



♪かわいいはなちゃん♪
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/09/20(水) 23:58:36
アガツマの抱き人形「かわいいはなちゃん」
ファンの人あつまれ〜!
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/01(日) 20:26:49
洋服のセンスがいいですね。オシャレだわ。
メルちゃんよりは可愛いかも。
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/01(日) 21:27:07
幼児体型(赤ちゃん体型)じゃないからスタイルも良いしね。
メルポポしーちゃんより手足が長いんだよね?
0006メル
垢版 |
2006/10/01(日) 22:43:29
この子さ、眠そうな顔してるよね!
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/04(水) 17:53:39
ポポちゃんみたいなジャイ子顔じゃなくて
大きくてほわんとした可愛い眠り目だったら
はなちゃん速攻はまるんだけどなぁ…
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/28(土) 17:55:35
「かわいいはなちゃん ファッションよくばりSET」を2歳の娘に購入予定。
小物(ミルクとかクーハンとか)ってどうしよう・・・
Melじゃテイストが違いすぎるし・・・

クーハンは見つかるんだけど、ミルク瓶はなかなか見つからない。
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/28(土) 23:11:15
ウチ買ったんやけど なんか眉の位置が左右違うし 髪の植毛少ない髪の生えテル部分茶色くじはだ塗ってあるけどハゲてるところがある(T_T)お店でよく観て選んでくださいね(T_T)
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/10/30(月) 00:56:13
親の私が一目ぼれして娘に買ったのだが、箱から出したら、はなちゃんがパンツはいてなくてびっくりした…。
2000円近い下着セットを買うのはためらうが、下半身丸出しで遊ばせるのもちょっとねぇ。
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/05(日) 02:49:36
パンツはいてないの!?
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/05(日) 18:01:38
オサレ気取りなわりにノーパンかよ
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/06(月) 12:58:12
はなは、パリスみたいなヤリマンになるのか?
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/07(火) 13:10:43
おもちゃ屋行って確認したら、モノクロワンピース着てるのだけパンツはいてなかったけど、他のはちゃんとはいてた。
なんではいてないのがあるんだろう…意味不明。
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/07(火) 22:38:11
露出好きなんだろ
002019
垢版 |
2006/11/16(木) 00:39:19
自己解決。おもちゃ屋5件目でやっとはなちゃん見れた。
結果、お風呂は入れない。でもかなり可愛い。
0021もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/27(月) 21:05:36
みんな、はなちゃんに何着せてる?
デフォルトの服オンリー?
0024もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/30(木) 08:46:18
はなちゃん欲張りセットの人形ひどい不良品だった。髪質100均人形 植え方悪い 瞳ずれてて金具でてる足素材が薄くうごかすと破れた お店に替えにいくが他も 髪質悪く 欲張りセット以外のはなにして 小物別で かった 同じ人形とは おもえん ぐらい 髪質 色 違った
0025もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/30(木) 08:52:21
エクステ ヘヤーバンドに髪ついてるの 写真みたいにうまく つけれません  ばさばさ
0026もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/30(木) 09:40:05
100均の 付け毛いいよ はなに メルの靴 服 いける?
0027もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/30(木) 09:46:31
トイザ〇スの YOU MEの 靴 靴下 入る ピンクのスニーカー 迷彩スニーカー 布制でかわいい やすい
0029もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/11/30(木) 21:46:22
メル服いけると思いますが
メルちゃんよりはなちゃんのほうが手が長いんで。
身長は5ミリ違いです

奥ではメル・ぽぽのハンドメイドofはでてるけど
はなちゃんはまだまだ少ないですね 
はなちゃん服もでたらいいなあ
0030もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/01(金) 23:44:33
はなちゃんか、しーちゃんクリスマスに買う予定だけど はなちゃん かわいいのに 作りに当りはずれあるみたいだし 考えてます。両方もってるヒトいる?
0032もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/01(金) 23:49:41
着物プレゼントキャンペーンまだしてるの お店で応募葉書見かけたから翌日もらいに行ったけどなかった
0033もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/01(金) 23:53:34
髪少ないから植毛したい 頭どうやって外すんだろ
0034もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/01(金) 23:55:45
スタンドなしで立つからいいね
0036もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/02(土) 00:46:34
百均のクリスマスオーナメントの手袋入るよ
0037もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/02(土) 03:22:03
>>30
はなちゃんは幼児で、
しーちゃんは赤ちゃん、だから
どういう年齢の人形が欲しいのかで決めたらどうでしょ
わたしは通販ではなちゃん買って別に不具合はありませんでしたが
とりあえず店頭で選ぶことをおすすめします
0038もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/02(土) 12:32:44
ぽぽちゃんよりカワイイと思ってはなちゃん買いました
哺乳瓶もほしかったので、トイザらスで999円のYOU&MEの小物セット買ったら、
思ったよりはなちゃんにぴったり!!
洋服は自分で作ってみたいな、と思ってるんですが、どこか作り方が載ってるサイトさんないかな〜とこれから探します(^_^)
0039もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/02(土) 15:10:54
ぽぽちゃん型紙は公式やファンサイトで公開してるので
すこし縮小したら使えると思います
がんばってください
0040メル
垢版 |
2006/12/04(月) 00:06:07
この娘、人気あるの?
0041ぽぽ
垢版 |
2006/12/04(月) 00:31:05
アンタよりはね!
0042はな
垢版 |
2006/12/04(月) 20:01:35
>>41
ぽぽ姐さんwwwwww アザーッスwwwwww
0043もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/06(水) 21:19:41
しーちゃんも忘れたらやだよぉ
0045はな
垢版 |
2006/12/07(木) 14:05:23
しーちゃん、おしっこくさぁい!
0047はな
垢版 |
2006/12/08(金) 17:46:03
しーちゃん、ぽぽにまんまん舐めさせるの?
0048ぽぽ メル しー
垢版 |
2006/12/10(日) 18:16:23
はなちゃんってさぁ…ヒソヒソヒソヒソ…
0049ぽぽ メル しー
垢版 |
2006/12/11(月) 08:08:34
露出狂!!
0050前園
垢版 |
2006/12/11(月) 20:54:12
イジメって良くないよね
0051もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/12(火) 06:58:52
イジメじゃないよ、ほんとにパンツはいてないんだもん。。。
0052あいり
垢版 |
2006/12/12(火) 14:01:09
あたしも仲間に入れてー
0054あいり
垢版 |
2006/12/13(水) 15:59:21
あいりだお
はな、ぽっぽタン、しータン、メルタンと並んで
売られているドールだお
皆タン、仲良くちて
0055はな
垢版 |
2006/12/13(水) 17:13:36
知らないよ、あいりなんて
0056あいり
垢版 |
2006/12/13(水) 17:46:19
うあーん うあーん うあーん うあーん
はな の イジワル !
0057ネルル
垢版 |
2006/12/13(水) 22:31:57
私もいれて〜。
0058あいり
垢版 |
2006/12/13(水) 23:52:47
>>57
誰!?
0059はな
垢版 |
2006/12/13(水) 23:55:05
>>57
こんにちは☆仲良くしようね
0060あいり
垢版 |
2006/12/14(木) 00:09:20
>>59
あいりとは…?
0061はな
垢版 |
2006/12/14(木) 00:18:39
や、マジでだれかわかんないっすから
0062ユメル
垢版 |
2006/12/14(木) 01:14:18
僕も入れて欲しいな〜。
あいりって誰?
0064あいり
垢版 |
2006/12/14(木) 10:37:46
あいりは、みんなと同じくらいの大きさのお人形だお
よろしくね♪
あいりとピクニックに行かない?
0065ぽぽ男
垢版 |
2006/12/14(木) 10:50:40
いつもいっしょ あいりちゃんってやつか?
画像もないし、安いし怪しいやつだなw
0066あいり
垢版 |
2006/12/14(木) 11:50:32
あいり、怪しくないお
愛らしいお
みんなで手々つなあでピクニック行こうお
0068はな
垢版 |
2006/12/14(木) 18:42:17
馴れ合いうざっ

ここはアタシのスレだ関係ない奴はカエレ
0069ぽぽ しー メル あいり
垢版 |
2006/12/14(木) 23:59:13
はなちゃん、バイバイ
0070はな
垢版 |
2006/12/15(金) 04:00:35
はなは、一人遊びが好きなの。
0071もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/15(金) 10:30:46
おパンツはいてないのは、そのせいか
オナヌーがんがってねw
0072はな
垢版 |
2006/12/15(金) 13:40:07
おじちゃん、オナヌーってなあに?
0073もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/18(月) 20:30:23
パンツはいていないのはモノクロワンピだけで
それ以外ははいているので、参考にしてください。
0076もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/19(火) 20:49:06
パンツ無いっていうのは絶対変!もっと子供のこと考えて作ってほしい!
0077もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/19(火) 21:11:06
アンケートに 書きました。
0078もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/20(水) 08:07:30
ふつーに下着はいてないなんて、有り得ない
ましてや、子どもの玩具
0079はな
垢版 |
2006/12/20(水) 10:51:55
もっとはなを誉め讃えるレスしてよー!
0080もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/20(水) 11:47:16
ハナクソはな
0082もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/20(水) 20:25:38
はなウザス氏ね
0083はな
垢版 |
2006/12/25(月) 23:15:54
はなは、いっぱいクリスマスプレゼントもらったぁ♪
0084もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/25(月) 23:24:28
はなちゃんは貰う方ではなく貰われるほうだな
きっと何人かの幼女はぽぽちゃんじゃなくてガッカリしたことでしょう
0085もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/26(火) 05:55:56
近所にいたはなくそ、いつの間にかいなくなってたから店員に聞いた。
「あ、あれ売れなくて店頭から下げたんですよ」
0086もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/26(火) 16:15:52
欲張りセットどう?
0087はな
垢版 |
2006/12/26(火) 16:46:17
はなの事、悪く言わないで!
意地悪ゆったら、ハナクソつけちゃう!
0089もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/26(火) 18:18:08
はなの、ダメ、 嫌いな所は?
0090もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/26(火) 20:33:20
顔がかわいくない。中途半端。
0091はな
垢版 |
2006/12/27(水) 03:36:28
ぽぽメルしーあいりがイビキかいて寝てら…
ハナクソつけちゃお☆
0092もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/28(木) 06:47:24
削除依頼しろ
糞スレ立てんな
0093はな
垢版 |
2006/12/29(金) 13:39:58
はな、お正月はお着物着てお餅食べるんだもん。。。
0095もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/29(金) 19:18:36
なりきりウザス
削除依頼しろ
0097もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2006/12/31(日) 21:05:42
はなちゃん買おうかどうか迷う
0098 【豚】 【792円】
垢版 |
2007/01/01(月) 22:37:55
糞はなには、お年玉やらん
0099もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/03(水) 01:20:42
可愛いよ
0101もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/06(土) 11:00:08
このスレに居るはなちゃん好きな方々は皆、子持ちママン?
0103もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/11(木) 21:30:17
はなちゃんほしいが…もう少し様子みている!
0105もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/12(金) 02:02:58
うち二匹いる じじ ばばのプレゼントと ダブった。双子みたいで、かわいいよ。でも髪質、量がえらいちがう。髪少ない方パーマあてようか考え中
0106もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/12(金) 05:52:28
はなって、品質悪すぎるよな
おもちゃ売り場のお試しように出てるはな、ぼろぼろ
ぽぽやメルは、髪の毛荒れてるくらいなのに
0107もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/12(金) 09:50:27
確かに 質悪いのあるね。欲張りセットひどかったよ。お買い得でも作りがわるけりゃ意味ないよ。目の金具がでてないか、髪の量 質、生え際のペイント、よくチェツクして買ってください。不良品はメーカーに交換してもらおう。
0110もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/12(金) 15:55:10
SDにはなの下着セット着せてる画像がある。かわいかった。SDのカツラはなは、被れる?
0112もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/14(日) 17:26:31
服作った人いる?どんなの作った?
0113もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/17(水) 16:03:24
かわいいよ
0114もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/17(水) 16:43:18
肝鼻
0115もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/17(水) 21:53:32
買いたい気もするけど、うちにはメルちゃんが3人いるからなぁ
はなちゃんが馴染めるかどうか…
0120もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 10:40:09
いい子が届くといいね
0121もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 14:04:53
うちは 一人目髪薄め髪色茶 頬紅濃いめ。 二人目髪多め髪色濃いめ 頬紅なし。全然雰囲気ちがうんだよね。
0122もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 14:07:46
別売り、おんぶひもは ブルー。欲張りは、ピンクですね。
0123もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 14:09:43
どの服注文したの?
0124もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/23(火) 16:46:16
こんなに品質にばらつきある人形ないで
しかも不細工w
0126もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/24(水) 21:48:13
長さも違う
0127もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/25(木) 15:17:51
はなの可愛いほっぺ、つねりたくなっちゃう
0128もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/26(金) 11:19:25
エクステヘアーバンドひどいよね。子供が上手くつけれず泣きます。大人がつけても無理頭の形に合ってないし 髪の向きもわるいし
0129もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 03:10:24
萌えで良いわv
0130もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 04:20:26
そんなにバラつきあるのか…
0131もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 13:00:43
せっかくかわいいのにね
0132もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 13:08:03
作り手の愛情がない
0133もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 18:39:10
性格は暗そう
目付きがね
可愛いから良いけど
0134もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/01/27(土) 23:08:27
メイクとかで雰囲気変わるかな。下睫毛描く
0135もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/01(木) 10:13:22
金髪にしたい
0136もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/01(木) 18:14:43
髪の毛もげたんだけど…orz
0137もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/02(金) 01:01:43
メーカーに交換してもらおう
0138もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/02(金) 13:31:53
おとなしそうな顔している
0139138
垢版 |
2007/02/02(金) 13:51:56
誤爆
0141もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/03(土) 11:45:12
来年はいないかも
0142もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/03(土) 12:22:20
すでに近場の店には置いてないぞw
売れないんだってさー
0143もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/03(土) 22:04:09
口元もっと笑った感じにすれば いいのね。
0144もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/05(月) 08:46:56
着物当った人いますか?
0145もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/05(月) 11:11:44
>>143
うっすら笑ってるよね
0146もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/09(金) 22:41:41
新しい服着た子でるんだね
0148もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/11(日) 00:13:42
あの着物は去年のキャンペーンのじゃないかな
0150もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/19(月) 03:58:30
欲張り届いた?
0152もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/02/20(火) 21:02:54
ぽぽ メル しー抱いてる幼女は見かけるが はな抱いてる子みないね
0153もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/01(木) 16:10:20
新商品店にないー
0154もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/01(木) 17:06:31
もう店から撤退しますた
0155もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/07(水) 06:38:54
新商品の黒水玉の子見たよ
はなちゃんかわいいね。衣装が気に入った
子供より親の方に人気ありそうな子だね
0156もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/07(水) 11:02:25
色移りして真っ黒けなはなちゃんw
ブサ度アップ
0157もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/07(水) 21:06:35
お出かけわんこ〕って食玩はなちゃんに いいよ!子犬とバックはなちゃんにぴったり。
0158もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/07(水) 23:03:52
カバヤの 食玩だよ
0161もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/20(火) 20:49:32
新商品のチェクの服の子みたよ。服は、かわいいけど人形本体の質落ちた?髪が、うちに居る子と違った。さらさら感なく 箱のなかで、すでにみだれてた。買えないよ。
0162もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/22(木) 09:43:45
はな
0163もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/22(木) 12:17:35
はなは、不細工可哀相な身の上。
売れ残って惨めw
0164もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/23(金) 04:41:27
はな☆かわいい
0165もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/23(金) 13:59:36
かわいいよ。でも
0166もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/24(土) 01:56:30
でも?
0167もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/24(土) 09:29:38
大事なものを失う
0168もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/25(日) 11:57:15
ぶさいくはな
0169もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/25(日) 23:44:30
ぶさかわいい
0170もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/26(月) 01:47:29
可愛いよ、はなちゃん
0171もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/26(月) 08:34:51
うん かわいい
0172もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/26(月) 08:35:42
キモオタはな死ね
0176もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/26(月) 21:32:21
sigeワロス
0177sige
垢版 |
2007/03/26(月) 23:38:25
呼びました?
0178もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/27(火) 03:08:20
ぼんやり顔
0179もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/28(水) 10:13:01
sigeさま、こんにちは
0180もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/28(水) 14:19:10
sige様がここにも出現!
0181もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/03/28(水) 16:56:49
sige様は、みんなのアイドゥル♪
0183もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/01(日) 09:59:39
完璧なはなちゃんほしい
0184もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/05(木) 21:31:04
新しいチェクの服、   靴かわいいよね。    色もいいね。
0185もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/05(木) 22:45:31
チェク
チェク
チェク
チェク
チェク
チェク
チェク
チェク
チェク
チェク









pgr
0186もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/24(火) 02:35:25
はなちゃん欲しいのに、ぜんぜん見かけない。12月頃はトイザラスでも売ってたのになぁ。
0187もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/24(火) 05:07:47
はなちゃんは遠いところへ行っちゃったの
0188もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/24(火) 06:28:55
ちがう夢の島だ
0189もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/24(火) 20:00:38
逝った
0190もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/04/25(水) 03:30:07
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   ウンコにな〜れ
       ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0193もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/11(金) 08:45:26
かわいいよ。
0194もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/11(金) 08:56:17
いいやブサイコ
虐待したくなるねw
0196もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/12(土) 08:45:11
型紙本でないかなー。無理かー。
0197もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/12(土) 09:15:28
既に店頭からなくなりつつある人形だし無理
0198もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/13(日) 11:55:14
はなの発売元$ショに来てたね。いろんな衣装でズラッと
並んでて可愛いな〜と思ったけど、手にとって見る気は
しなかったな。他の来場者も皆スルーしてたし。
0199もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/14(月) 02:35:52
おやすみね はなちゃん
0202もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/16(水) 16:30:35
お洒落な服は、ママには うけるだろうけど。   子供にはどうなんかなー。箱に載ってるコックさんとか いろんな仕事服だしたり 小物だせばいいのに
0204もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/18(金) 02:47:54
0206もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/19(土) 00:19:17
かわいい〜
店頭からなくなるなんて嫌〜ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
っていうかしーちゃんの服も
着せられるらしい
0207もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/20(日) 01:58:36
7月に新製品が出ると尼に。
よーやく、パジャマセットが!
息子が「はなちゃん、パジャマない」と毎日ブチ切れていたので助かるわ。
0208もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/25(金) 18:26:22
尼みてきたよ      浴衣もでるし カラーチェンジはな、気になる    画像ないからよけい気になる
0209もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/26(土) 22:45:12
かわいいね
0211もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/05/27(日) 00:00:39
がんがれはな かわいいんだから
0213もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/03(日) 10:10:55
はなちんに ビビットワンピ買ってげた。かわいい
0215もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/03(日) 14:28:20
服はほしいが スタンドいらね そのぶん安くして
0216もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/05(火) 18:20:55
かわいい
0217もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/11(月) 21:32:29
近くの百貨店で ピンクチェック服花+エクステセットで3千円だった! 買いかな?
0218もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/12(火) 01:01:16
可愛いよ はなちゃん
0220sage
垢版 |
2007/06/12(火) 15:00:51
sageってこうですか?
わかりません><
0224もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/16(土) 19:49:11
人形欲しがってるの?わからなければぽぽでもはなでも
迷惑になるからゲームとかにしたほうがいいよ
0225もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/06/23(土) 01:26:12
ミラクルカラーチェンジはなちゃんって
肌の色が変わるらしい
太陽光で小麦肌、お風呂でピンクにほてり肌。
あくまでも情報だけど。
0226もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/01(日) 21:51:15
東京おもちゃショー、しーちゃんやメルちゃんは子供と写真撮影したり、
色々飾りつけていて工夫をこらしていた
はなちゃんは残念ながら特に何もやってなかった
はなちゃん人形を売っているだけだった
0227もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/02(月) 00:07:41
はなちゃんパンツはいてなかったから、
メーカーに電話したら、無料で送ってくれた。
パンツはき忘れてたみたい。。。
0229もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/07(土) 19:28:50
>227忘れた訳でなく、要望があったら対応するようですよ。

>228着れますよ!
0231もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/08(日) 09:08:49
>230 でも少し小さいかも。
0233もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/16(月) 22:24:55
PINOCCHIOのページに載ってるロリ服とチャイナ服っていつ出るんだろう?
何年か前のおもちゃショーではなちゃん出るって見たとき
見本か写真で色々な服見た。(殆ど覚えてないけど)
これらも出るのだろうか?
0234もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/16(月) 22:53:47
はなの新しいTVCM見た。
メーカーHPはUPしないね。新製品発売ズミにも関わらず。。。
どーよ。
0236もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/18(水) 20:19:52
   *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   ウンコにな〜れ
        ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0237sage
垢版 |
2007/07/22(日) 00:43:07
*'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   チンコにな〜れ
        ,。∩__)  *
      + (・∀・) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0238もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/22(日) 00:44:05
*'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   マンコにな〜れ
        ,。∩__)  *
      + (・∀・) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0239もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/07/28(土) 18:21:14
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   ウンコにな〜れ
        ,。∩__)  *
      + (・∀・) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

0240もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/08/24(金) 22:05:22
雑誌幼稚園の日焼けハナ広告女の子のおっぱい写ってる。 いいのかな?
0241もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/17(月) 12:51:00
すごく可愛くて好きなんだけど、関節ゆるくないですか?
手で持って子供と遊んでても カクンと前や後ろに倒れてしまう...
あと 足が片方いつもはずれる...もうすこししっかりつけといて欲しいよ。
0242もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/19(水) 03:34:38
毛がうすい
0243もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/19(水) 05:28:48
欠陥人形はな
0244もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/09/21(金) 09:59:10
リッチフィールドの あいりちゃんとあそぼうかった。はなそっくり、丈夫だし 安価、安心して遊べる。
0246もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/17(水) 02:03:38
 *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   ウンコにな〜れ
        ,。∩__)  *
      + (・∀・) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0247もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/17(水) 20:19:33
   .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{    

0248もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/23(火) 21:12:08
 *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   チンカスにな〜れ
        ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

0249もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/10/23(火) 21:14:01
*'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   ちんげにな〜れ
        ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0250もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2007/11/30(金) 18:20:17
一体一体、髪の量や色、
そして顔も微妙に違うから
逆に色んなはなちゃんが欲しくなってきた。。。
0252もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/09(土) 16:20:24
安くてかわいいので、衝動買いしてしまった。
だけど、髪は薄毛でよれよれ。パンツ履いてないし。
一緒に買ったイヤーマフは短すぎて、こめかみより上で
止まってしまう。
でも可愛い。ホントに可愛い。後悔はしていない。
0253もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/20(水) 12:39:54
大人になってから人形なんて
さほど興味がなかったけど
先日、おもちゃ屋で「なはちゃん」を見てあまりの可愛さに
びっくりした。値段も高くないし悩んだあげくに購入しました。

今は箱から出さないで部屋に飾ってます。
0254もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/02/21(木) 17:06:17
なはなはw
0257もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/05/06(火) 23:32:01
はなちゃん、うちの子に激似(特に着物セットが娘の七五三の時と瓜二つ。
かなり江戸風味な顔立ち)なので無性に可愛く思える。
店頭にはほとんどないけど、ずっと続いてほしいなぁ。

とりあえず応援の意味も込めて、全種類の服を揃えることにした。
0258もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/12(木) 13:29:45
昨日千金に行ったら>>225のはなちゃんが1050円になってた。
ヘアピースやおぶひも?はその半額で各525円。
でも全国に50店くらいしか支店が無いよぉ(´・ω・`)。
0260もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/17(火) 23:55:42
子供が遊ぶものなのだから、メーカー同士で競うのではなく色んな人形と違いや良さを認め合いながら
一緒に心を育てていく様な方向に盛り立てて行けばいいのにな…とかシューガーな思考してみたw
0261もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/19(木) 20:50:17
>>258
まさにそのミラクルカラーチェンジはなちゃんが欲しいんですが
どこの千金で売ってたか教えていただけませんか?
いろいろ調べたけど、そこが一番安いです。
恐らく、全店で扱ってないと思うので
是非、教えてください
お願いします
0262もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/20(金) 00:17:02
>>261

入荷の時期や数量に差はあるがおそらく全店で入荷する。ただ、入荷してもすぐに売り切れるとことしぶとく残ってたりするとこもあるのでなんとも言い難いが、先週末の時点で印西牧の原の千金にはあった。
0263もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/20(金) 13:13:03
おとなしそうな顔してる
0264もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/20(金) 15:59:50
>>262
素早いレスありがとうございます
明日買いに走ろうと思ってたので本当に助かりました
当方、神奈川なので車で一寸行った所の千金に行って見たいと思います
ネットで安いところを見つけましたが、レビューに不安を覚えたので・・・

はなちゃんは顔が可愛いですよね。
他の人形より顔がかわいいのとお風呂に入れるので決めました
0265メルちゃん
垢版 |
2008/06/22(日) 02:57:14
あたしもお風呂大好きなんだけどな☆
0267もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/23(月) 10:40:39
メルは顔可愛いが服ダサい
0268もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/06/24(火) 08:29:13
メルの服がダサイのは同意だけど、顔もかわいいとはおもえない。。。
なんだか媚びた表情がどうにも苦手。
小物類を流用してるから、あまり悪口は言えないけどw

娘の誕生日に、以前から入手しておいたプリンセスセットをあげたら大喜びだ。
0270もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/07/07(月) 08:24:42
>>269
お風呂一緒に入れるのもあるんだよ
お風呂入ると肌がピンク
外に出るとこんがり小麦色になる
ミラクルチェンジかわいいはなちゃん
0272もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/09/28(日) 00:26:48
無口なタイプ
0273もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/10/18(土) 07:15:22
  はなちゃん2人持ってます。
  1人目は普通のはなちゃんだったけど、すぐに髪がボサボサになってしまって・・・
 で、前から気になってたミラクルカラーチェンジはなちゃん買いました。
 こっちはお風呂に入れるだけあって丈夫なのか、髪はツルツル、ツヤツヤして子供が乱暴に扱っても乱れません。
  1人目は実家で観賞用として飾られています。飾ってるだけなのに髪がふくらんでくるので、祖母が定期的に手入れしてくれています。
  かわいいのでアガツマさん応援してますよ。
 
 
0274もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/11/27(木) 22:24:30
最近、じんわり新商品が出ているようですね。
コートもメルヘンセットとやらもはなっぽくてかわいかったです。
画像を探せなかった一日コーデが気になります。。。
しかし、最近「ピ」のHPは全く更新されず。メーカーとしてどうなんでしょう。
そして、ベビーカーはどこへいったんでしょう。
0275もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/11/28(金) 16:10:29
ベビーカーも出てたの?
はなちゃんのコンセプトって何だっけ?
メルぽぽと違ってお姉さんな設定だと思ってたから
てっきりベビーカーは出てないのかと思ってた。
0276もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2008/12/01(月) 21:54:54
 ベビーカー、ネットショップ見てると“売り切れ”って出てたりするから、以前は売ってたんだろうね。
 画像もなくてデザインとか気になるところです。

 はなちゃんって何歳設定なのかな? 
 うちはメルちゃんのオムツやミルク使ってたりするから、赤ちゃんってことになってるけど、本当はもっとお姉さんなんだろうなぁ
0279もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/06/13(土) 01:06:27
はなちゃん、親戚の子供にあげたら超喜んでた。
その子のすんでるとこでは売ってないらしい・・・

もっと売ってるお店増えればいいのに。
0281もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/07/18(土) 09:27:54

 娘が3歳、はなちゃんのイメージに近くなってきたかな・・
 服にも興味が出てきたしね。

 ただプリキュアが大好きなくらいだから、りかちゃんジェニーちゃんの方が
 好みになってきたかもしれない。もうそろそろ細かいパーツも扱えるし。

 娘より私が卒業できないかもしれないw
 トイザラスでみかけなくなっちゃったよね?
 メルちゃん ぽぽちゃんより断然、服も顔も可愛いと思うのに
 会社の大きさの違いでしょうか・・
 
 セットでしか買えないパジャマと、人形つきでないと買えない着物が
 欲しいよー 人形が増えると愛情が分散されちゃう気がするんだよね

 アガツマがんばれ

 
 
0282もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/07/19(日) 09:45:05
はなちゃんのコンセプト、服育?って書いてあったような。

近くのホームセンターで店頭から撤退するのか、はなちゃん全部半額以下に
なってました。
木製のテーブルセットなんかはすぐ売れてたな〜

プリンセスセットも1980円だったので、買おうか迷ったけど、
うちにはメルちゃんがいるので、洋服セット(500円)を4個
買いました。
0283もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/07/19(日) 18:26:02
はなちゃん半額以下なんて
羨ましい様な不憫な様な…
都内では最近やっと
はなの品揃えも取扱店も
豊富になってきたよ

前までは旅先じゃないと
中々出会えなかったのに
0284もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/07/22(水) 14:07:45
>>282
それはどこでっすか?買いに行きます今すぐに!
ほっすー!かってきてください。
0285もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/09/02(水) 00:04:24
うちのミラクルチェンジはなも、髪質良いと思う
これってもう作ってないのかな?
売れなかったんかな
0289もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/04(金) 23:25:07
はなちゃん支援あげ
0290もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/05(土) 01:41:48
欲しいけど最近見かけない
0291もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/05(土) 21:11:59
クリスマス近いのにやる気が感じられない
顔は今でも一番好きだ
0292もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/16(水) 20:38:16
とりあえずパジャマを買ってやろう
0293もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/18(金) 17:24:53
2歳の娘の誕生日に購入。一緒にお風呂入れるやつだけど、かなり可愛い。
娘以上にはまりそうw
0294もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/18(金) 17:37:59
はなちゃんお迎えオメ!
普通のはなちゃんは肌がぷにゅっとモチっとして柔らかくて色白で、また違う感じで可愛いよ。
0295もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/19(土) 04:04:37
0296もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/19(土) 15:01:19
娘と一緒にお風呂に入れてる
まだ一歳児だけど、はなちゃんをちゃんと洗って
服をおかしな感じに着せて、寝る前なのにブーツ履かせてくれるw
はなちゃんの新しい服、発売してくれないかな
0297もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2009/12/28(月) 23:03:06
ゲットした。やっぱ可愛いわ。
ぽぽもメルも足元に及ばない。
なぜヒットしなかったのか。もっと評価されるべき。
0298もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/02(土) 20:48:18
某ショッピングモールの新春セールで、
はなちゃんデイリーコーデセットとおまけの洋服2セット付きで2000円。
生のはなちゃんを見たのが初めてでよく分からないけど安い!と思い娘に購入。
ぽぽちゃんに勝る柔らかさ!メルちゃんに勝るかわいさ!で大満足です。

ぽぽちゃんとメルちゃんはすでにいるんだけど、
ぽぽちゃんは苦手で、メルちゃんの書き目も残念だと思っていたから
もっと早くはなちゃんと出会いたかった。

0299もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/08(金) 14:30:38
ついにはなちゃんをお迎えしてしまった・・・
スーパーの片隅の雑貨屋で本体+オマケ洋服付きで1290円でした
アイの動きが左右違う(不良品)のが不満だけど、
やっぱはなちゃんはカワエエなー

追加で洋服も購入して、以前からいたメルちゃんにも着せて遊んでます
娘はメルのおねえちゃん!と言ってはなちゃんも可愛がってるよ

最近オモチャ屋では見かけなくなって、ドンキとか安売り系のショップで投売りされてるのしか見ないから淋しい・・・
本体も洋服も可愛いからなくならないでほしいな
0300もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/08(金) 15:14:04
お仲間がいっぱい。
うちには既にミラクルはなちゃんがいたのですが、
デイリーはなちゃんと洋服のセットが投売りされていたので購入。
以前はトイザらスやスーパーでもみかけたのになあ。
服育ではなくお世話人形と銘打ってしまった方が売れる気がする。
0301もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/01/10(日) 14:59:03
セットが900円で投売りしていたので購入しました。
5歳の娘が髪をいじっていたら、数時間で爆発ヘアになってしまった。
でも洋服は可愛いし、お人形も可愛いと思う。
もう一個買おうかな。
0302もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/02/25(木) 14:24:16
はなちゃん好きが結構いてくれて嬉しい
服をたくさん買ってあげたいからメルちゃんのクローゼットみたいなのを
買おうかと検討中
0303もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/05/20(木) 01:49:14
娘に買ってあげたけど、かわいくてかわいくて私が大切にしてる。
ちょっとずつ服を買い集めようと思っていたのに、年内で廃盤になるという噂を聞いた。
ものすごく悲しい。
もう1体買っておこうかな。
0304もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/06/16(水) 12:23:54
えっ?なくなっちゃうの?
服買っておかないとな…
やっぱりメルちゃんとかぽぽが人気なのかな
はなちゃんの方が可愛いのに
0305もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/06/18(金) 10:06:10
幼児には「お世話できる赤ちゃん人形」の方が人気があるみたい
うちにははなちゃんとメルちゃんがあるけど、娘も娘の友達もメルちゃんを取り合いしてる
メルちゃんのあの洋服も幼児にとってはツボみたい
親の私は断然はなちゃんが人形も服も可愛いと思うけどね…
0307もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/09/03(金) 15:09:26
人いないっすねー
はなちゃんをついに買ったよ
可愛いよ!でも個体差結構あるのと作りがやや粗いね
色白の子や普通の肌色の子がいたり、髪のシャギーの入り方も微妙に違うw
でも個体差も個性だと思えば気にならないや
0308もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/10/29(金) 16:06:54
うちの2歳児はメルちゃんよりはなちゃんの方が好きだけど
お世話するのも着せ替えるのもはなちゃんばかりだ

壊される前にもう一体買っておいた方がいいかな・・・
0309もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/11/22(月) 09:47:03
子供が欲しがっているんでぽぽかメルを買おうとしていたら
ここにたどり着いた。

はなちゃんかわいいよはなちゃん。

お風呂に入れるはなちゃんは見当たらなかったので、
風呂要員はシャワープリンセス的なのにしてはなちゃんを買おう。

メルはあの表情が怖いしぽぽはなんかむかつく顔だし、
はなちゃんにめぐり合えてよかった。
出来ればお風呂に入れるはなちゃんに出会いたかった。
0310もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/12/21(火) 09:32:14
はなちゃんかわいいですよね
子がリカに移行して遊ばなく無くなったんで
私が愛でてます
髪がもともと雑に植えられていたんで
可能ならどっかで植え替えてもらいたい
頼むとこないかな
0311もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2010/12/31(金) 22:48:23
はなちゃん さっき初めて知ったよ・・・
どっかに売ってないものか@北海道

個体差激しいってホント?
通販しかないから、結構賭けだなぁ
0312もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/01/02(日) 02:24:45
>>311
半年以上前の情報で申し訳ないのだけれども
札幌のビックカメラに第一段発売以外のはなちゃんとはなちゃんグッズがぼちぼちありましたよー。
通常は定価ですがテーブル&椅子セットやベッド等の家具だけ大セールしていました。

東京へお越しの際はぜひ銀座博品館へー
(最寄駅は弗イベでお馴染みの浜松町駅の隣の新橋駅)

家具等はないし取扱数は少なめだしほぼ定価ですが
手に取ることが出来る見本があり
通販では何処も売切れのドレスセットがぽつんと残っていたり
店員さんに頼むと個体差チェックさせてもらえます。
不定期でヘアアクセ等の非売品はなちゃんグッズを頂ける時も。

札幌・東京以外でお探しでしたらごめんなさい。
0313もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/01/03(月) 22:05:33
>>311
3ヶ月以上前の情報で申し訳ないけど、ドンキホーテでも投げ売りしてたよ。
今でも売ってるかは分からない。ごめん。
0314311
垢版 |
2011/01/05(水) 09:06:06
>>312 313
レスありがとう。
こちら札幌なんで、ビックに電話してみたらもう無かった・・・
もしかしたら、まだどこかにあるかもしれないので
あちこち聞いてみるよ。

デニムワンピセットが好きだけど、そうも言ってられないだろうなぁ。
もうちょっと早く知ってたらな〜 
着替えの服も、ネットでは軒並み売り切れてて入手は難しそうだね。
もうちょっとがんばってみるよ、どうもありがとう。
0315もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/01/09(日) 21:48:58
まだ博品館にあるのかな〜?
年末ネットで本体ゲットしたんだけど、服が少なくてねー
自作も考えているけど、市販の服を手に取って見られるなら行ってみたい
0316もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/07(土) 21:48:12.30
姪っ子に貸してたはなちゃん、髪ボロボロになって帰ってきた(´・ω・`)
綺麗に直らないし植毛しよかと思うけど、頭って外せますか?
外せない仕様だったらウィッグ購入…10インチでいけるかな?
0317もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/10(火) 21:11:00.37
10-11インチのウイッグ+ウイッグキャップがぴったりでした。
ただ、モニークしか試したことがないので、他のメーカーは分かりません。
9-10インチは持っていないので分かりません。
ご参考になれば。
0318もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/05/11(水) 02:52:01.88
無表情
0320もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/19(金) 14:41:39.12
今初めて知ったのですが既に何処にも売っていません(泣)
埼玉県内で見かけた方いませんんか?
はなちゃんとっても可愛くて欲しいです!!
0321もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/19(金) 15:07:02.05
パシオスや近くのおもちゃ屋さんにも電話しましたが売っていませんでした・・・
諦めきれないです
0323もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/22(月) 08:24:39.18
322 さんありがとうございます

アマゾン検索してみましたが在庫がなさそうです・・・
0324もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/24(水) 20:52:44.75
ごめんなさいね。もう一度確認すると、尼では本体が売り切れて
いました。
気長に待ち続けていたら、思わぬ所からひょこっと現れることが
あるかもしれません。
323さんにご縁がありますように。
0325もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/08/25(木) 08:49:56.02
324さん丁寧にありがとうございます!
そうですね!諦めずに気長に探してみようと思います
0327もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/06(火) 10:12:27.87
偶然車で通りかかったおもちゃ屋さんに立ち寄ったら
着物のはなちゃんが売っていてゲットすることが出来ました!!
良かったです!!
0329もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/16(金) 22:49:41.97
近場のおもちゃ屋に行ってみたら
ドレスとセットのはなちゃん他服が数種あった。
最初はごてごてしてなくて可愛い服に目がいったんだけど
はなちゃん自身も凄く可愛いよ〜。
気になって調べたけどまさか販売中止になってるなんてなあ・・・
お店の人曰く県外から服を買いに来たお客さんもいたらしい。
密かに愛されてるんだね。
0330もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/22(木) 14:03:21.16
もしかして群馬県でしょうか?
0332もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/22(木) 20:45:11.31
>>330
お店は広島県だよ 寂れた商店街の一角で細々やってる
昔ながらのおもちゃ屋さん。
そういうお店って穴場だよね。

着物はなちゃん可愛いよね、この周辺だと
今はオクでしか入手難しそうだな。
0333もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/23(金) 07:25:54.46
中古でもいいならオクやホビーオフに出そう

正直クオリティー低い人形だから、最初から状態悪い物も多い
0334sage
垢版 |
2011/09/23(金) 15:36:52.40
>>329 最近はなちゃんを知ってはなちゃんかわいくて娘が遊ぶ用に
のどから手が出るほどほしいです。
広島県の市内でしょうか?ヒントあったらお願いしますすみません
0335もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/23(金) 20:00:13.52
神奈川だけど近所の小さな玩具屋でも売ってるよ

自力で地道に探せばまだあるんじゃないかな
0337もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/24(土) 14:57:22.76
>>334
市内なら本通りの玩具店
とか人形に力入れてるから置いてあるかも。
店は市内じゃないし
値引きも無くてもいいなら・・・

つ1/10戦艦のある街の色の名前の玩具店だよ。
0338sage
垢版 |
2011/09/24(土) 15:50:18.89
>>337ありがとうございます!!探してみます。感謝
はなちゃん〜〜〜
0340もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/09/27(火) 21:41:22.04
かわいいはなちゃん
0341Sage
垢版 |
2011/09/29(木) 11:18:02.84
>>337
残り一体のはなちゃんゲットできたよ
お洋服も2個買った 店の店長さんが人形いなくなったら服が売れなくなるからって2割引で売ってくれた
まだお洋服はたくさんあったよ
プリンセスドレスよくばりセットだったんだけど
上のほうのカキコで質が悪かったってあったけどそうでもないような
うちのはなちゃんは髪の毛多いと思う 他の子と比べてないからわからないけど
娘に壊されないようにもう一体ほしくなる罠。。まだ11ヶ月だし親が欲しかったw
かわいいはなちゃんかわいいよー
教えてくれてさんきう
0344もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/15(土) 00:06:14.20
本当に可愛い
生産再開して欲しい
0345もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/23(日) 19:47:48.85
ミラクルはながほしい。安い時に買ってればよかった・・・今高いお
当時迷ったんだよなあ。
0346もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/26(水) 20:03:45.11
ミラクルカラーはなちゃんってお湯入れてもあまり変わらなくない?
普段との差がわからない。
まだ外には連れ出してない。
風呂と風呂の間は干してるから連れ出すタイミングがわからないw
0347もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/10/30(日) 21:55:40.38
二年前、一歳の誕生日にお迎え。
一緒に服買っといて良かったー
ゼブラワンピ、三段フリルチュニック、下着セット、水着、浴衣。娘が4歳になったら封印とくんだ。(今はパジャマとデニムワンピ、コート使用)
髪質をよくして再販してほしい

上の方に出てた10インチのウィッグってはげてなくてもかぶれるのかなぁ、ググってみよう。

最近のオクの高値、クリスマスプレゼントかな。
0348もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/04(金) 18:06:19.28
はなちゃん、ほんと顔かわいいよ
あと服もかわいいの多くて好きだったのに
もう手に入らなくなるなんて残念〜

>>346
同じく差がわからないw
お風呂もだけど日向に置いてもあまり変化無いような…
でも髪がしっかりしてるし、ちょっと小麦肌なはなちゃんで可愛いよね
0349346
垢版 |
2011/11/11(金) 01:47:13.55
>>348
よかった、家の子だけかと思ってたよ。
最近になって買ったし
生産後時間が経ってるから何かしらの理由で変わらなくなってるのかと。
0350ラナンキュラス
垢版 |
2011/11/13(日) 23:41:20.37
関西ではなちゃんを売ってる店知ってる方いらっしゃいませんか?
できたら大阪・京都・滋賀あたりで。
よろしくお願いします。
0352もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/15(火) 21:25:07.07
>347 うちのはなちゃんは、デフォの状態にウイッグキャップを被せてから
10インチのウイッグを被せていますよ。
ただし、ウイッグを被せっぱなしにしていると、髪がぺちゃんこよれよれ
になってしまい、元の髪型には戻せませんでした。

はなちゃんを姪っ子に取られたのでもう一体欲しいけど見つからないわ。
0353もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/25(金) 10:07:58.32
はなちゃん、1年ほど前にスーパーの雑貨屋やドンキで投げ売りしていた
1体だけお迎えして可愛がっているけど、あの時もう1人買えばよかった
服ももっと買っておくんだったと後悔している
0355もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/25(金) 15:28:58.91
1年前ならまだネットのおもちゃ屋でも見かけたんだけどね
オクをまめに見てれば出てくるんじゃないかな

はなちゃんみたいなかわいい顔のお世話人形、
またどこかのメーカーさん作ってくれないかな
スリーピングアイの子がいいんだけどな
ぽぽちゃん白目無くて怖いし…
0356もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/26(土) 10:55:36.15
うちにお風呂のぽぽちゃんがいて、娘が一緒に寝るのが硬くてイヤだと言う。

それで色々調べててここにたどり着き、やっとミラクルカラーチェンジを確保。
でもお風呂には入れるくらいだから、この子も硬いんだろうな。と未だ開封してません。

ミラクルカラーチェンジお持ちの皆様、普通Verとの違いを教えて下さい。
0357もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/11/26(土) 23:33:33.81
>>356
硬いよ。
肌の色が変わるらしいけどうちの子はあまり変わってるように見えないんだよね。
逆にお宅のはなちゃんは変わった?と聞きたい。
お風呂に入れたらどうだったか教えて。
0358もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/01(木) 16:46:58.50
最近はなちゃんを知って、
娘の誕生日に買ってあげたいと思ったけどどこにもない…。
群馬で何か情報あったらお願いします。
0359もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/01(木) 22:24:18.56
>>356
普通のはなちゃん2人、カラーチェンジはなちゃん1人持ってます。

最初に買った普通のはなちゃんは、髪がボサボサになったので観賞用wにし、
カラーチェンジはなちゃんは娘の実用用に、
3人目は廃盤になると知ってオクで保存用wにゲトしました。

カラーチェンジはなちゃんは硬いですが、普通のより汚れにくいし
髪質も良いようでお風呂の後にクシでとかしておけば、ツルツルまっすぐに戻ります。
娘の雑な扱いにも耐えてくれていますよ。

肌の色は、常に赤っぽい、ほてった感じの色で、変わってるようにはみえません。
普通のはなちゃんと並べると、色も焼けていてとても健康的にみえます。
0360もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2011/12/02(金) 14:57:27.30
>>359
知人から普通のはなちゃんを譲ってもらいました。
やっぱり髪ボサボサでした。
でも色白で可愛いですよね。カラーチェンジの雰囲気より好きでした。でも髪がツルツルなんですね。
うちに居たぽぽちゃんズより本当にかわいい。
ズラ買って被せようかな。
帽子作ろうかな。
0364もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/04/01(日) 01:19:26.66
はなちゃん再販希望あげ
0365もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/04/06(金) 23:19:39.51
>>363
どこかで人間用のつけまつげを移植してる人がいたよ
つまようじかなんかでグイグイっとw
結構可愛くなってた
0368もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/08/17(金) 12:40:35.94
はなちゃん可愛いよね
今夏服仕様でPCそばに立たせてある
子どもから取り上げた形w
0370もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/10(月) 12:51:02.72
はなちゃんのばかはやくもどってこい
0378もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/13(木) 10:53:21.11
奥確認した
はなたんが二万超えって・・・
最後のほうはドンキで千円以下で叩き売られてたのにw

まあ、幼児向けだから完品は少ないか
0385もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/14(金) 14:05:52.57
アッというまに6500円になってる…
0391もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/15(土) 09:55:09.18
田舎の玩具店で見たよ
埃かぶってたけど
0392もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/15(土) 18:17:53.10
先月リサイクルショップに定価であったから高いなあとか思いながらも迎えた
はなちゃんまだどっかにいるはず
0395もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/16(日) 12:42:16.90
はなちゃん大人気
0397もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/16(日) 15:29:38.01
生産中止になったから価値が上がるのは仕方ないけど、品質的に定価以上で買う人形ではないと思う。
0400もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/17(月) 12:57:11.18
人気ないから廃れたんでしょうw
0401もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/09/17(月) 21:03:24.78
いつの間にか消えたお世話人形はいろいろあるけどはなちゃんだけ何でこんなに高騰するの?
0417もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/12(金) 22:36:22.66
うち3人居る
カラーチェンジと普通ので2人のつもりが手違いで3人
嵩張るし3人は…と思うけど確かに3人とも肌の色も髪型も微妙に違うのよ
でもこの違いが可愛いよ
0418もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/16(火) 08:39:26.21
はなちゃんの髪質や髪量カットや長さって、ばっらばら
カラーチェンジはなちゃんの髪はこしがあって扱いやすい
0419もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/16(火) 15:57:12.39
はなちゃんをエロ目的で買って
箱から出す内に顔とか見てたら優しい心が芽生えてしまい
今は添い寝ともだちだよ
0421もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/10/30(火) 10:28:37.90
あきらめないで!!!
0429もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/11/07(水) 09:11:37.35
藻場奥の◎ハス◎さんってウ〇ウ〇ママ?
購入履歴が同じような感じだからさ・・

未開封はなちゃんを七千円で即決しろって言ってるよw
0431もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2012/12/06(木) 13:08:57.01
二年くらい前に500円でお風呂はなちゃん買って
子どもに与えたが反応悪く、ずっと放置
私がその後、安くなってた服を買い集めて
地味に遊んでいる
0435もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/06(日) 23:13:11.12
ヤフオク
ウキウキママさん
いまだに全てのはなちゃんに入札してるけど、転売してるのかな?
0437もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/07(月) 13:57:42.85
部屋中にはなちゃんはべらかしてハーレム状態とか
0439もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/10(木) 21:06:31.86
そこまで好きだったら発売時から買ってると思うなー

やっぱり少し寝かせて何れは転がすんじゃないかな
0440もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/11(金) 13:57:34.28
あの人が入札しなかったらあんなに値段あがらないだろうし
今以上高くならないんじゃないかなー
数十万円分くらい買ってそうだし不思議
0441もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/12(土) 00:47:52.55
>>440
確かにその人が吊り上げなければ地味なはなちゃんが転売屋に目を付けられる事はなかった

つーかこれを機に数量限定でもいいから復刻しないかな

今なら売れると思うしw
0446もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/21(月) 11:34:40.09
我が家にはなちゃんが3人いる。若干髪が薄い子は使ってないからオクに
出してみようかな?お嫁に行ってくれるかな?
ちなみにジャンスカはなちゃんで服はメルなんだけど。
0449もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/22(火) 19:39:44.34
ビッチな〜
はなちゃ〜ん♪
0453もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/23(水) 23:11:07.27
ウッキウキなはなちゃんage
0455もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/29(火) 15:24:14.57
また吊り上げやがったか
0456もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/30(水) 13:43:13.13
購入後の運命は知る由もなしだけど
コレクション棚に並ぶよりは子供の遊び相手になってるといいなぁ
0457もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/01/30(水) 22:17:30.80
はなちゃんて開封すると小さいのに小太りだから意外とかさばるんだよね。開封はなちゃんを何十人も置けるスペースがあるなら羨ましいwww
0458もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/02/01(金) 00:58:03.50
はなちゃんいつも落札する人も、ぽぽちゃんを必ず落札する人と同じ商売なのかと思ってた
でも、それがどういう商売なのかは知る由もない
0461もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/02/07(木) 18:41:55.65
>>460
案の定ウキウキw
0464もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/02/23(土) 12:58:35.42
はなちゃんの頭を外してみた人いる?
目の調子がちょっと悪くて取って中を見てみたいんだけど
なんか首がもげそうで怖くなって止めた
はなちゃんって頭取れない仕様なんだろうか
0466もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/03/19(火) 20:58:39.37
ウキウキ何体落札する気なんだw
0472もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/01(月) 03:29:09.46
ウキウキさん
「はなちゃん一筋♪」じゃなくて、ちょいレトロ・昭和レトロ人形も入札してるよ。

私がいいなと思う人形、入札しようとしたらいつもウキさんに先をこされてる。

どうやら人形の好みが似てるよう・・・w
0474もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/23(火) 10:28:24.13
はなちゃんが欲しいー!

誰か安く売ってー!!
子供用人形に1万5千円とか2万とか無理っぽ。
0476もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/25(木) 03:24:39.39
…毎回ウキウキが吊り上げてるんだよ
0477もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/25(木) 11:56:46.74
ウキウキさん
ここを見ていたら速やかに安く手放してください
0478もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/26(金) 01:25:05.89
0480もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/29(月) 03:58:11.87
ウキウキほど怪しい人はいない

はなちゃんだけにとどまらず、昭和から平成のお世話人形を手当たりしだい。

絶対に何かあるはず
0484もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/04/30(火) 19:43:58.62
浮き浮きしてるね♪
0485もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/03(金) 12:07:08.77
ちょっと遊ばれた かわいいはなちゃん出品されてる!
どうしよう、どうしよう
0488もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/05(日) 03:35:14.75
おまいら…はなちゃんさんが現役時代に買ってねーのかよ

高嶺のはなちゃんさんになってから興味もったのかよ
0489もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/05(日) 08:10:12.84
はなちゃんかなり前のお人形さんだす
高嶺のはなちゃんじゃなくてもカワイイどすえ〜
存在を知った頃には手遅れだっただす
最近の人形は可愛いのがないからメルぽぽで手を打ってるけど
できる事ならかわいいはなちゃんもお仲間に、
どすえ;;
0491もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/08(水) 15:03:34.77
同じアガツマでも何故に「まあたん」はかわいくない?
そして疑問・・・
まあたんは男なの?女なの?
0494もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/12(日) 04:00:06.16
不細工で粗雑だったので売れずに廃盤が正解
0497もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/13(月) 17:50:45.60
私もw
はなちゃん何でもかわいく着こなすよね

淡いピンク小花柄のワンピに麦わら帽をかぶせてあげた
な、なんてかわいいんだ…
0498もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/13(月) 20:16:25.47
冬服しか持ってないんだよな…
服も廃盤になる前は激安だったのに買いそびれてこの有様
浴衣かワンピでも縫ってやるかね
0499もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/14(火) 00:18:46.50
はなさんズングリムックリだからバランス良く服が作れない。
まあ自分の裁縫技術がないだけなんだけど。
0500もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/14(火) 14:18:57.57
アガツマさん「まあたん」なんてお人形も出してたのね
ちょっと目がポポちゃん系?…苦手
復刻版で予約制でも数量限定でもいいからはなちゃん出ないかしら
0503もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/15(水) 12:36:04.40
エスニック調みたいな服、
あれがめっちゃ欲しいんだけど、どこ見ても売ってない。。。(´・ω・`)
0504503
垢版 |
2013/05/15(水) 13:23:03.71
思い出したわ
ナチュラルチュニックセットだ
0505もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/05/17(金) 06:48:48.67
今のはなちゃんの値段はなんなんだ
確かにかわいいと思うが万とか出して買う人形ではない
アウトフィットの値段も馬鹿げている
0507504
垢版 |
2013/05/18(土) 10:49:31.84
>>506
ボタンもろくにつけれないので自作の道は険しいです(泣)
メルちゃん服で代用中…。
0510504
垢版 |
2013/05/18(土) 15:56:15.35
>>509
うん、他のお人形にはないシンプルさに超惹かれます。
んでもって、靴もナイスセンス♪
0511もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/03(月) 02:09:37.32
はなちゃんかわいいあげ
そして保守
0512もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/06(木) 16:26:23.80
中古はなちゃんゲットしたんだけど、
口の中の埃が黒くこびりついてとれない
綿棒にクリーナーつけて何度ホジホジしても駄目…
どうしたものか
中古はなちゃんだから仕方ないか
0513もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/07(金) 18:18:09.11
初めから読んだ
最初のほう、今では考えられない夢のような話が飛び交っていた
ウラヤマシス
0514もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/13(木) 12:19:38.97
余程の大手ロングセラーでない限り、この手のお人形は消えてっちゃうね
子供の頃買った顔ソフビで体が布の抱き人形持ってるけど
名前やメーカーすら不明でもう一つ欲しくても入手不可能だよ

はなちゃん系の可愛くて質のいいお人形が今後出てくればいいのだけど
少子化で新規参入は難しいのかな
0515もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/17(月) 12:06:17.99
はなちゃんって子供より大人うけするドールなのかも

こういう類の人形、大手メーカーが力を入れてくれたら大人買いするのに
0518もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/20(木) 14:54:01.87
乾電池で尻尾だけグルグル回るやつとか
0519もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/06/23(日) 18:48:44.28
>>518
何それ?ワロタw
0520もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
めるちゃんの服や靴って、はなちゃんも着られる?
0522もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
はなちゃん 最近オクによく出品されてるね

暇だから価格分析してみた

中古はなちゃん
箱なし ちょっと状態悪い子 3000〜3500くらい

中古はなちゃん
箱有り まあまあ美品の子 3500〜5000くらい


未使用はなちゃん
箱有り 状態まあまあの子 5000〜6500くらい


未開封新品はなちゃん
8000〜8500くらい?


業者 新品はなちゃん
10000〜15000
0523もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
ウキウキ…いまだに入札してるんだね
0524もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
あれほどのはなちゃんへの執着はどこからくるのか・・・
けどウキウキさんってお金持ちなんだね
0525もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
何かの秘密をはなちゃんの体内に隠していたが・・・何かの理由でウッカリ手放してしまい・・・
1体1体買い占めて確認しているのかもしれないYO♪
0531もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
しーちゃんもかわいいよ

靴ないのが残念
0533もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
しーちゃんのほうが造りがしっかりしてる

はなちゃんはちょっと乱暴に扱ったらすぐ壊れそう・・・

でもやっぱり顔ははなちゃんに軍配上がるんだな
0534もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/05/12(月) 20:22:11.22
ウキウキ現在入札中
本当にすごいな
博物館でも作るんだろうか
0535もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/09/29(月) 16:19:42.63ID:6DUu5wy0
えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨タイピングラーメン

えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨ラーメン

えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨ラーメン
弐個弐個演歌歌手楽部川崎駐車近代女はいびーむ問題大墳長城ST絡展大宮SARONSTANPらーめん
ニューヨークレノオンライショーパブテレビかぜいにしうみAUE有場番イベント都会MASUらーめん
しょきしょしょうちぇるすアッパーりんごうやーふぉーうぉちてぃーちーセイゾンしょきしょしょうそふとくれいむらーめん
0538もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/01/18(水) 13:03:18.23ID:Zr8z1f9o
ほぼ未使用はなちゃんをうっかり児童館に寄付するところだった
ググってよかったよ
0540もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:44.35ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

7VZDZ
0542もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 03:51:15.01ID:vYq+S04I
Q8X5I
0543もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:56.46ID:PElxUw+c
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

OZP
0547もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:44.19ID:8nVUhnb2
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで趣味持って可哀想に…😟
0548もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:45.71ID:iboBx5ZT
人生謳歌して盛り上がるはず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況