X



【テレビから】リッドルキッドル最高【コンニチハ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ垢版2006/11/26(日) 16:44:00
マテル社から1960年代に発売された、リッドルキッドルを語るスレです
色々な情報交換も出来ると、いいかなと思います
sage進行で、まったり語りましょう
0003もしもし、わたし名無しよ垢版2006/11/26(日) 16:50:50
出来はわるいし、不細工だし、な
人形だと昔から思っていた
0004もしもし、わたし名無しよ垢版2006/11/27(月) 04:59:02
ドーリィの着ぐるみ特集のとき、これの着ぐるみ載ってたね
すんごく小さいのに、よく出来てるけど高杉
0005もしもし、わたし名無しよ垢版2006/12/04(月) 08:28:53
歩行器みたいなので、歩くやつ
あれが可愛いよ
0006もしもし、わたし名無しよ垢版2006/12/04(月) 14:46:24
calamity jidlle (カウガール)とpretty pridlle(鏡台つきのベビードール着てるヤツ)が好き。
まだ持ってないけど。
3ヵ月くらい前だったか屋で、人形>その他カテの有象無象の中で出てた
ブーツのみ欠品だった結構状態綺麗なカラミティがかなり安く終ったのが
未だに心残り。出し渋らないで落とせば良かったよ。
0008もしもし、わたし名無しよ垢版2006/12/05(火) 04:43:41
ロリポップに入ったやつが、禿しく欲しい
やっぱり塀に手を出すべきかな?
屋には、出てこないよね(´・ω・`)
0009もしもし、わたし名無しよ垢版2006/12/05(火) 09:40:32
おー立ったんですね
おととしイーベイで買いました。おうちも買いましたよ
かわいいお。 ヤフオクだと出す人が最初からすごい高値で出すから代行で手数料払っても
イーベイのがまだ安いかも。送料高いけど
0010もしもし、わたし名無しよ垢版2006/12/06(水) 16:45:02
代行しないとやっぱ無理かな?
チャレンジしてみよう

ちなみに、服ってデフォルトのまんま?
それとも自作したりしてる?
0012もしもし、わたし名無しよ垢版2006/12/08(金) 12:11:03
やっぱ日本だと持ってるひと少ないから、手縫いOFは出てこないのかな?
よく売ってるキューピーのフェルト服キット
あれ少し手を加えたらキッドルに着させられそうじゃない?
着ぐるみ代わりに
0013もしもし、わたし名無しよ垢版2006/12/22(金) 10:06:24
kleokola持ってるひといる?
あれってシャドウブルーじゃないよね?
0016もしもし、わたし名無しよ垢版2007/03/07(水) 22:07:24
リッドルキッドルの偽物ぽいのないかな
安くで欲しい
0019もしもし、わたし名無しよ垢版2007/05/15(火) 15:53:43
最近、ロケットの中の人オクで安値で落札したー。
かわゆすぎる!
コレクション本ほしいけど高杉(;´д`)
みんなどの子が好み?
0020もしもし、わたし名無しよ垢版2007/06/02(土) 14:30:12
日本だとオークションのスタート価格が本当に高過ぎ。
アメリカのディーラーなんかが扱っている物だと
ミントコンプリートでもない限りは\1,000〜\2,000位が相場だよ。
0022もしもし、わたし名無しよ垢版2007/07/03(火) 17:25:17
リッドルキッドルってどんな人形ですか?
持ってる人いたら画像載せてもらえませんか?
ちょっと気になったので
0026もしもし、わたし名無しよ垢版2010/02/18(木) 01:25:06
奴  ,i'゛     _,.-、ヽ
ら  i .r-‐''ーv'´   ! .i    DD者      /    ,
エ  l !         ヽ.!   って     /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
リ  ∨,. -__-==r‐''´`)ス        ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 
|  rl![   ,) ヽ__./ l, l   どうして  YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l
ト   ! l  ̄,イ、_,.入  l、!   金持ち   ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
じ   `ヽ. ' ,r;==、:、 トj、  ばかり   |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
ぁ   _,ヽ l` -‐'´l! /  ` なの?  |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
  , -'´  ヽl!、 l! ,,イ        ヽ、  二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
 ,.r'´        ̄  _,..'     r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
      ;     _    r        Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
  凡人にャ    `  '´          ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
   届カネェ              / (・__,)ゝi┬'
0027もしもし、わたし名無しよ垢版2011/06/19(日) 00:12:51.13
リッドルキッドル
0028もしもし、わたし名無しよ垢版2012/02/25(土) 23:27:18.35
リキッドなら知ってる
0029もしもし、わたし名無しよ垢版2012/08/14(火) 22:45:22.00
8 名前:    [sage] 投稿日:2012/07/16(月) 23:42:10.89 HOST:nttkyo945087.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp [2/2]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/986728106/653-

削除理由・詳細・その他:

4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

6. 連続投稿・重複
連続投稿で利用者の会話を害している
荒らしを目的としている

埋め荒らしと思われます
対応よろしくお願いします


9 名前: ◆LiccaBEFCDzz [sage] 投稿日:2012/07/17(火) 21:54:28.28 HOST:w0109-49-133-11-21.uqwimax.jp
>>8
レス番の末尾指定をお忘れです
0032もしもし、わたし名無しよ垢版2017/08/12(土) 07:17:30.07ID:3UtKSjl/
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0033もしもし、わたし名無しよ垢版2018/01/14(日) 12:08:28.34ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

VA750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況