X



買った人形を丸裸にしてヤフオクに出してる奴って
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/05(木) 14:17:57.03
一体何がしたいの?転売して小遣い稼ぎ?
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/05(木) 14:35:22.67
うん、ヘッドやボディだけ、アウトフィットだけをほしい人がいるからね〜
需要に対して供給して何が悪いwww
0004もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/05(木) 15:19:47.25
>>3
論点のすり替えはやめな!
そう言う人がいるからわざわざ服を脱がしてヘッドを外して転売という、その行為が理解不能。
あそれから、上の出品全部に違反報告しておいたw純粋なドールコレクターとしては許すまじ悪行だからねw
0005もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/05(木) 16:30:08.31
>>4
おばさん、やめちくり〜w

しかし残念ながら出品者がゴールドランクだと違反通報してもヤフオクが取り合ってくれないんだよなぁ〜
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/05(木) 19:03:29.91
人形初心者か?こんなの奥スレで充分だろ
無駄にスレッドたてんなよヴォケ
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/06(金) 02:00:17.98
チンポォォ
0009もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/06(金) 19:31:28.36
いろんなスレで「転売取り締まって欲しい」って声は上がるけど、そもそも転売行為そのものは全く規制できないからね。

よく転売が問題になるチケット関連だって、一応地域によってはダフ屋取締条例が
あるところもあるけど、こういった条例はあくまで会場前で売るような旧態型の
ダフ屋しか対象になっていないので、ネット転売にはほとんど効力はない。
まあ過去に条例を適応して逮捕者が出たケースはあるにはあるが、これもそうとう
状況証拠を積み上げた上でやれたことなので、簡単じゃない。根本的な対策となれば
ジャニーズやももクロがやってるみたいに転売されたチケットを無効化することだけど、
これだってもし裁判になったらどうなるか分からないよ?

結局は「販売」された物を買った人間が煮て食おうが焼いて食おうが販売元は一切関知
できないのですよ。もし仮に販売元がちょっかい出すようなことがあれば、逆に販売元
が行政処分食らう可能性すらあるわけなのですよ。ブランド時計の世界では正規に購入
した人に修理代金とか優遇する場合もあるけどそれは正規で買った分の上乗せでサービ
スしているだけのことであって、修理とかを販売形態によって拒否することは出来ない。
悔しいけどまあそういうことなので…
0010もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/06(金) 19:40:30.74
以上転売屋の自己弁護スレでしたw
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/06(金) 19:48:48.70
>>9
しかしボークス社長自らヤフオクに精天使(里イベントで抽選でのみゲットできる子)が出されていることを知り、
「いらないのなら返して下さい!」と言ってるしなー・・・・・
0012もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/07(土) 11:13:58.08
バカ晒し上げ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/179972316

購入証明書の名前部分を切り取っても無駄だと言うことが分からないらしいw
なぜなら箱のバーコードで管理してるからね。
さすがにヤフオク参加者もそのことを知ってか、全く入札してないしw
0016もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/07(土) 22:26:27.86
>>14
それリキャじゃなくてタオバオの正規代理店仕入れの日本転売じゃね?

リキャ屋はdoll_empireとkobingogoとtmcbd300
0017もしもし、わたし名無しよ 
垢版 |
2014/06/08(日) 16:16:28.34
.
0019もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/08(日) 23:17:55.42
>>18
転売屋氏ね!
0020もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/08(日) 23:21:16.26
>>14
決済が銀行振り込みのみで強気の価格設定。
さらに不自由な日本語の説明文。これ100%金受け取ったら逃げるパターンだw
0021もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/06/12(木) 08:45:49.32
このスレ必要か?
0024もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/07/05(土) 07:57:41.79
↑転売屋タヒね
0027もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2014/07/29(火) 01:02:43.12
安く買えて良かった(*^_^*)と喜んでる私は一体・・・
服いっぱいあるからいらないんだよね。ドレスや着物を着せたいので。
0030もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2015/11/02(月) 16:15:47.98ID:VtmP43n5
http://i.imgur.com/G6LhcNm.jpg
トイズグローリー(アマゾン 楽天)磯端裕康 イソハタヒロヤス
中古屋の商品を新品で販売
誰が触ったのかもわからない物を平然と新品で高値で売る転売屋
フィギュア、抱き枕カバー、ドール、SD、DD、AZONEなどのおもちゃ類を
秋葉原や中野のまんだらけ、宇宙船、らしんばん、ジャングル、紙風船等で
スマホ片手に相場を調べて漁り、中古屋仕入れ物を新品コンディションで
アマゾン、楽天で転売してるので注意しましょう
まんだらけ8Fでは店員にイソハタ来店wwwと呼ばれている有名人
狭い通路で相場調べるためにスマホいじっていて邪魔
紙風船、アルトリアは転売屋認定されて出入禁止
ヤフオクで落札した物も新品として転売している
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin 仕入れ垢
ヤフオクではバレないように偽名の松尾で受け取るが住所は磯端の葛西のアパート
最近はファンネルの葛西の池添慧のアパートでも受け取りが多い
http://i.imgur.com/6ug2Rhh.png 悪い評価の証拠 中古を新品で売りつける詐欺
アマゾンで悪い評価を入れるとAmazonの保管のせいにして評価削除依頼
返金額を増やしお願いだから評価を消してくださいと購入者に泣きついている
評価100%とにかく維持したいらしい 適当にクレーム入れれば評価にびびって多く金がもらえると有名w
見かけの評価は良いが多数の中古詐欺で頻繁に低評価を食らっている

ただのぼったくり転売屋のくせにこの店舗紹介の説明www↓
トイズ・グローリーは、お客様のフィギュアやドールに対する思い入れを理解し、
大切にしていきたいと考えています。フィギュアの背景にあるアニメやライトノベルやゲームの知識もなく、
ただ商売で売っている業者が多いのが実態ですが、トイズ・グローリーは違います。
店長自身、ゲームやアニメ、ライトノベルが大好きで、そういう作品を通してキャラクターにも思い入れがあるので、
フィギュアに対する愛情には自信があります。そんな思いを少しでもお客様と共有できれば大変うれしく思います
0035もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/02/22(月) 16:55:16.64ID:o4yCFlnd
服だけを売るのに着ている画像を載せているオークションの方が悪質じゃね?
うっかり入札しそうになる。
0036もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/02/26(金) 09:16:46.29ID:KEOnS946
     【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

             暴走事故運転者の家族、持病は「全然なかった」心筋異常、大動脈瘤破裂?
             福島沿岸の底棲高級魚を暴力団漁師が捕獲、関西に持ち込んでるとの噂

            食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 長期療養のため公演降板・中止へ
                   事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き

女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。



2015年死亡  盛田幸妃 横浜(現DeNA)45歳  松来未祐38歳  黒木奈々アナ32歳  丸山夏鈴アイドル郡山市出身21歳

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去



                 本質的に安全なものは、「安全」の言葉をもって身を飾りはしない。
         「原子力の安全性」や「放射能汚染食品の安全性」などというのは、それ自体が矛盾である。
                 https://twitter.com/YNakagawa_bot/status/702933341478084608

                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
0037もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2017/02/24(金) 12:22:25.46ID:ZClyIWrw
読めん
0038もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:29:27.39ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

XY6R4
0040もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 03:11:22.48ID:vYq+S04I
VXHX2
0041もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:16.01ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

OF5
0042もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:44.96ID:qIAvl3TL
【大阪】わいせつDVD販売目的所持、朴哲浩容疑者ら4人逮捕
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1264854643/

【大阪】売春4年で13億円、韓国籍の金正一被告らを売春防止法違反で逮捕
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1264258824/

【大阪】エルメスならぬツルメス、偽ブランド品販売で韓国人逮捕
〜鶴橋商店街内で経営するブティックで
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264612351/

【国内】重機盗んだ疑いで韓国人やガーナ人ら5人逮捕、被害20台以上か
アフリカに転売か・・・新潟、富山、長野、静岡
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1265293125/
0043さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:07:43.19ID:qIAvl3TL
【行政】総務省、通名制度を見直し 変更数十回で転売行った在日韓国人など
不正犯罪の温床となる事も★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386605543/

【SAPIO】「日本統治で韓国近代化が遅れた」説あるが
鉄道は日本が造り、乗客の大半も朝鮮人だった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386547986/

【TBS】「すべての物事は韓国起源」という荒唐無稽なウリジナルを朝ズバッ!が特集
-ネット「すり寄り&嫌韓ガス抜き」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386589597/

【米国】グレンデール市、慰安婦像維持費負担に関するHP記述を「噂」コーナーで修正
-東大阪市側が抗議
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386589071/

【慰安婦問題】在米韓国人ら、「慰安婦サイバー博物館」開設
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386589221/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況