X



●身体検査なし?鳥越俊太郎★野党の責任重大? [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/07/14(木) 07:39:06.42ID:gFYWYrqh
知名度だけで急に統一候補にしたから

身体検査すらしてないでしょ?
0002もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/07/14(木) 07:39:52.56ID:gFYWYrqh
さっそく色々出てきてるみたいだけど

野党の責任は重大だなこりゃ
0003もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/07/14(木) 07:41:23.57ID:gFYWYrqh
もっと早く決めてれば、政策なんかも作れたのに

政策ない人間を担ぐってことは、政策のチェックすらしてない

ただ単に知名度があって勝てそうだから

後出しじゃんけんなら勝てるんじゃないか?ってことで

こんなギリギリまで決めないから、酷い状態だわなぁ
0007もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/07/21(木) 14:53:24.05ID:PuCaSUXl
色々と出てきちゃいましたね
2弾3段あるみたい
今まで権力を鋭く追及してきたジャーナリストが
鋭く追及されることになるのか
平成のブーメラン王鳥越俊太郎
0008もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2016/07/24(日) 18:45:58.95ID:xCWU9WZ/
長谷川馨かよ
0011もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:56.95ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

4D3GU
0013もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/05/31(木) 03:07:09.00ID:vYq+S04I
Z2G6F
0014もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:30.44ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DAK
0015もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:16.13ID:tXLmo4hM
鳥越のセクハラとはどういうの?
0017もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:24:51.47ID:54M2FS77
薄汚いマスコミ人間だったのにな。
最近はTVのどんな番組でお目にかかれるのか?
0018もしもし、わたし名無しよ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:31.16ID:H0nxxW/j
金の使い方だと思うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況