X



膣人形
0001もしもし、わたし名無しよ2017/11/07(火) 16:42:39.79ID:AMcSv4t2
ラブドール
0002もしもし、わたし名無しよ2017/11/15(水) 15:31:36.08ID:o3PpXW7X
??? ?? ??
0004もしもし、わたし名無しよ2018/01/14(日) 10:42:11.32ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ISPS7
0009もしもし、わたし名無しよ2018/05/31(木) 00:30:08.26ID:vYq+S04I
LEDQU
0010もしもし、わたし名無しよ2018/07/09(月) 02:27:09.54ID:h9j2NwwP
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

W57
0012偽日本人の政党・朝鮮民主党!2018/09/08(土) 21:37:25.07ID:utCjtfpg
民主党は「日本国民の為には働かない政党」だ。
何故なら、朝鮮や中国からの帰化人の議員ばかりの党だからだ。

民主党は、朝鮮人や中国人の人権はもちろん守るだろうが、
日本人の人権は絶対に守らない!

その証拠に、朝鮮で起きた日本国家を燃やし、
日本の安倍首相に見立てた人形を焼く、野蛮な反日デモには、
朝鮮に抗議する姿勢さえ見えません。

「日本を乗っ取って、日本人を奴隷にしよう」と考えている、
悪意に満ちた反日民族の政党だから、当たり前ですが。
0013さっさと、日韓断交しろ!2018/12/30(日) 22:03:31.43ID:mnoTb9yn
世界や日本にエイズを撒き散らかそうとする、韓国人の恐ろしさ!

【韓国】AIDS感染の20代タクシー運転手、数十人と無分別に性関係“衝撃!”
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236905637/
【日韓】 韓国で同性愛者と性転換者募集し日本に遠征売春した業者、エイズ感染者だった
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312555426/
【社会】"日本だけ"中高年エイズ患者が急増中…若者や風俗がエイズ供給原に
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047449411/
【韓国】エイズ感染10代女性が売春…20人余りと性関係の“衝撃”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288098605/
韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312640009/
【PD手帳】『日本での性売買・韓国女性は二度死ぬ』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143038953/
0014もしもし、わたし名無しよ2019/01/26(土) 04:09:41.17ID:G/N/X2qg
 
<つД∩>♂「アイゴー、アニキに掘られてエイズになったニダ」
< `∀´>♂「癇癪おこるニダ。他の奴らにうつしてやるニダ」

<つД∩>♀「アイゴー、売春した客にエイズうつされたニダ」
< `∀´>♀「癇癪おこるニダ。日本に行ってうつしてやるニダ」

(´・ω・`)「帰れ、クズ!」

性病の起源は韓国人! 冗談抜きで、マジでそう思う。
0015もしもし、わたし名無しよ2019/02/07(木) 22:51:00.31ID:Z0R5Qvos
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪事を働く外国人への区別」だ!

1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
  日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
  在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。
これだけ悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!
この言葉の力を悪用する嘘吐き民族を、日本から追い出すには、問答無用で追い出すしかない!
0016もしもし、わたし名無しよ2019/09/05(木) 22:57:44.64ID:fIctrVM8
737 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/02/24(水) 01:01:41.27
韓国は大丈夫! また、日本が助ける予定だから。

なんせ民主党の野田政権が、日韓の通貨スワップ協定で
「また必要なら協力する」という不必要な合意を追加していたからね。↓

>■ 民主党・城島財務相、「日韓通貨スワップ」 増額部分の10月末終了を発表
>財務省は「状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、
>適切に協力することにも合意した」としている。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/

韓国「日本より国債の格付けも上になったし、スワップ延長?必要ないわ。」 
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/
【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

野田政権は韓国国債の購入を検討したり、国債の格付けで韓国が初めて日本を上回ったり、
日中韓投資協定を妥結させて、日本の税金を中韓に横流ししようとした立役者だった。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1346939032/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829/
0017もしもし、わたし名無しよ2019/09/05(木) 22:58:21.07ID:fIctrVM8
707 :名無しさん@13周年:2013/08/23(金) 19:06:38.74
左翼の方がはるかに陰険だよ。
自分のみが正義だと思って、他の考えを認めない。

部落解放同盟に理不尽なことで糾弾されたことがあるが、
密室で行い、反論を許さない人民裁判のようなものだった。

事実でも、運動にマイナスになることであれば、「差別だ!」と騒ぎ弾圧する。
左翼の恐ろしさを身を持って体験した。あれは地獄だった。

左翼の陰険で独善的な体質は、体験してみないと分からない。
0018もしもし、わたし名無しよ2020/07/04(土) 17:42:40.94ID:IXTdQ81U
>「差別やめろ!」

悪い事ばかりする、悪人を憎み嫌うのは「区別」と言うのだ!

日本語は正しく使うんだな、差別の当たり屋の朝鮮人!

今まで、詭弁で日本人を騙して食い物にしてきた、在日朝鮮人を追い出してやる!
0019日本から、朝鮮人を追い出せ!2020/07/04(土) 17:43:27.52ID:IXTdQ81U
「差別!」「差別!」って言えば、みんな腰が引けるんで、
世界中で同じ手口で同じ事してるんだよな、【差別の当たり屋】の朝鮮人は!

【朝鮮人の組織乗っ取りテクニック】
1. ターゲットに対し朝鮮人が組織的かつ執拗に嫌がらせをする
2. 嫌がらせをされた相手がたまらず切れる
3. 差別だ差別だと息の掛かった(同胞を送り込んだ)マスコミを引っ張り込んで大騒ぎする
4. 朝鮮人の息の掛かったマスコミに大々的に人種問題にまでされて被害者たまらずに折れる
5. 謝罪だ賠償だとさらに被害者を追い込む
6. 被害者たまらずに雇用等の妥協案を提示する
7. 雇用等で送り込まれた朝鮮人がさらにバックドアよろしくここぞとばかりに同胞を多数引っ張り込む
8. 被害者サイドは何も出来ない状態に追い込まれる
9. 被害者やむなく撤退・廃業等をせざるを得なくなる
10. 朝鮮人による乗っ取り完了!
0020もしもし、わたし名無しよ2020/07/04(土) 17:45:37.51ID:IXTdQ81U
>朝鮮人どもは、日本人の人権を何一つ認めていないんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人の人権なんか一切認める必要はない!

>朝鮮人どもは、日本人を平然と差別しているんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人への差別を非難される筋合いは無い!

「こちらが礼儀を守る必要があるのは、相手も礼儀を守る場合だけ」であり、
「相手が礼儀を守らない場合は、こちらも礼儀を守る必要はない」はずだ!

日本人を差別する、反日レイシストの極悪外国人として、日本から追い出してやる!

おまエラ朝鮮人どもは、俺たち日本人を同じ人間とも思っていないのだから、
俺たち日本人も、おまエラ朝鮮人を同じ人間として扱ってやる必要はないはずだ。

感情と欲望だけの怪物、良心無きモンスター、人の皮を被った悪魔、
人に擬態した妖魔悪鬼として叩きのめして、日本から追い出してやる!
0021マスコミも、日本人の敵だ!2020/07/04(土) 17:47:33.71ID:IXTdQ81U
>歴史を捏造して、日本のありもしない戦争犯罪をでっち上げて、
>日本人に無実の罪を着せて、日本人に罪悪感を感じさせて、
>無抵抗にさせて食い物にしてきた、歴史詐欺師の嘘吐き民族!

>都合が悪くなると、自作自演の狂言事件を起こして、
>哀れな被害者に成りすまし。自己正当化しようとする、
>被害者詐欺の、差別の当たり屋の狡猾民族!

こんなロクデナシの悪党民族と一種に生きることを、強制される筋合いは無い!
特に、この悪党民族に内部から乗っ取られた、日本のマスコミどもには、な!

在日朝鮮人だけでなく、報道権力で今まで俺たち日本人を騙してきた、
在日に乗っ取られた日本のマスコミも叩き潰して、日本から追い出してやるよ!
0022もしもし、わたし名無しよ2020/07/04(土) 17:48:52.22ID:IXTdQ81U
3 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/02/14(木) 23:34:30.47
【国際】 韓国で抗議デモ、安倍首相の人形や日本の国旗燃やす★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367043265/

「ヘイトはケシカラン!」と喚き散らす、日本のマスコミどもには
韓国のこの野蛮なヘイトは見えないらしい。

それとも、同じ朝鮮人同士の悪事だから、見て見ぬ振りして隠蔽しているのか?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況