X



Blythe総合 Part2 ブライス[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもし、わたし名無しよ垢版2017/11/08(水) 23:47:04.45ID:LUPCX8PM
◆質問の前にまず検索!… http://www.google.co.jp/
◆ブライス公式サイト…… http://www.blythedoll.com/
◆相場を知りたい時には… http://www.aucfan.com/(オークション統計)
携帯用… http://m.aucfan.com/
※分からない事は関連ページを見る、検索する
※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと

※叩きや荒らし・煽り行為をするのはもちろん、それに反応するのもやめましょう
スルーできないあなたも厨です

※次スレは>>950が立てる(無理な場合は代わりをアンカで指名しましょう)
0002もしもし、わたし名無しよ垢版2017/11/08(水) 23:53:20.17ID:LUPCX8PM
前スレのやり取り

ID消してテンプレ改変もしてるあっちは論外なので、とりあえずここで
でも >>950は次スレで Part1133にしてください

どっちでもいいからスレ番の判断は次の>>950にまかせる
次の次スレもスレ立てする人の判断にまかせる
それでいいでしょバカバカしい

、わたし名無しよ 2017/09/23 23:54:41
スレタイ大幅変更してリニューアルしたんだから、今迄の番号を継続する意味がわからないよ
次はカナ表記「ブライス」もスレタイに入れるの賛成です
次スレは順当にPart2で良いと思います
>>950に任せるっていうのはちょっと乱暴じゃない?
勝手なスレ立てられても誰もついて行かないし、ゴミスレがまた増えます
0003もしもし、わたし名無しよ垢版2017/11/08(水) 23:55:15.47ID:LUPCX8PM
…とのことなので次スレの名前は>>950を踏んだ方に任せます
0004もしもし、わたし名無しよ垢版2017/11/08(水) 23:56:38.51ID:LUPCX8PM
補足があったら書き込みお願いします。
0005もしもし、わたし名無しよ垢版2017/11/09(木) 09:19:11.76ID:PET0PyvI
誘導

ここは5ちゃん初心者が自己判断で乱立したスレの一つです。
前スレでのワッチョイ希望者が8割を超えていた為、正しい次スレはこちら↓になります。

blythe統合 part2【ブライス】ワッチョイ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/doll/1510180807

投票結果(2017/11/06-11/08)
ワッチョイ賛成…22票
ワッチョイ反対…2票
どちらでもない…2票

Part2から始める…14票
Part1133から始める…2票
どちらでもない…1票

投票ソース
Blythe Part1119 [ワッチョイ]
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/doll/1469580840
0006もしもし、わたし名無しよ垢版2018/01/14(日) 10:53:45.10ID:FocyVe4S
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

A1AFM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況