X



【洒落】エロゲースレッド12649【Share】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 16:53:49.83ID:FZtgrJS/
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12648【Share】©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1501159237/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 16:54:30.26ID:FZtgrJS/
■07/21(5タイトル)
異世界ハーレムダンジョンマスター〜エロトラップで姫騎士パーティー&魔王をヤリまくり!孕ませ地下帝国建設♪〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版06/30発売
俺の名は〜美少女と入れ替わったと思ったら巨根の男の娘になってしまった!?〜 DL版 [デジタルGパワー] ttp://digitalgpower.com/ ※1.5k パケ版07/28発売
さえない彼女のエッチの仕方〜清純な女子大生の淫らな痴態〜 DL版 [softhouse-seal] ttp://softhouse-seal.com/ ※1.512k パケ版?
ドMなハイエルフさんと異世界孕ませスローライフ DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※1.512k パケ版08/25発売
ママとの甘い性活U パケ版 [コンプリーツ] ttp://www.complets.co.jp/ ※5.184k DL版4.104k

■07/28(32タイトル)1/2
アオイロノート パケ版 [ad:lib] ttp://www.adlib-software.com/ DL版同時発売
浮気日和―だって彼氏とするより気持ちいいんだもん― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
おいでよ!水龍敬ランド〜家族とスケベなテーマパーク!〜 パケ版 [BEe Light] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.104 DL版2.916k
お家に帰るまでがましまろです [ま〜まれぇど] ttp://www.web-marmalade.com/ ※9.99k
お兄ちゃん大好き! [たぬきそふと] ttp://www.tanuki-soft.jp/ ※10.584k
俺の名は〜美少女と入れ替わったと思ったら巨根の男の娘になってしまった!?〜 パケ版 <CD-ROM> [デジタルGパワー] ttp://digitalgpower.com/ ※2.16k DL版07/21発売
巨乳ドスケベ学園〜処女たちの止まらない腰使い〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
健全!変態生活のススメ パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
ゴールデンアワー [NIKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイミンアプリ−悪夢の寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版同時発売
催眠艶魔帳〜記憶にない生活指導〜 パケ版 [ブラックカラント] ttp://currant.jp/ ※7.344k DL版6.264k
サクラノモリ†ドリーマーズ2 パケ版 [MOONSTONE] ttp://www.moon-stone.jp/ ※8.424k DL版7.344k
真・恋姫†夢想-革命−蒼天の覇王 [BaseSon] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 16:54:51.39ID:FZtgrJS/
■07/28(32タイトル)2/2
sin光臨天使エンシェル・レナ〜REINCARNATION〜 [Triangle] ttp://www.route2.co.jp/
清楚でビッチな人妻は、実はサキュバスでした〜お願いです、夫には言わないで〜 パケ版 <CD-ROM> [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版07/07発売
善悪 パケ版 <DVD/DLカード> [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ DL版7.5k
チチガミサマのいうとおりっ! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※2.808k DL版2.376k
超昂神騎エクシール パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ DL版7.344k
弓張月の導き雲はるか パケ版 <DVD/DLカード> [でぼの巣製作所] ttp://www.debonosu.jp/ ※10.584k DL版8.424k
童貞喰い〜人妻の飽くなき淫欲〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
生意気な生徒会長のヒミツを暴け〜スマホにウイルスを仕掛けてやりたい放題〜 パケ版 <CD-ROM> [ぱちぱちそふと黒] ttp://pachi2.com/ ※1.944k DL版1.62k
新妻こよみ パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ DL版08/18発売
女体化パニック!〜オンナのコのカラダってキモチイイ〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版7/14発売
初情スプリンクル [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※9.99k
孕ませ体験学習〜自然の中で性キョーイク!?〜 パケ版 <CD-ROM> [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
景の海のアペイリア パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ DL版7.4k
百奇繚乱の館 パケ版 [アストロノーツ・シリウス] ttp://www.astronauts.co.jp/ DL版7.8k
美少女万華鏡−罪と罰の少女− パケ版 [ωstar] ttp://www.omega-star.jp/ ※3.024k DL版?
フユウソ-Snow World End- パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同時発売
めざせ! もんむすアイドル♪ パケ版 [Vanadis] ttp://www.vanadis-soft.com/ ※5.94k DL版08/04発売
夜想噺 知夜 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同時発売
Re;Lord 第三章〜グローセンの魔王と最後の魔女〜 パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ ※4.86k DL版08/04発売
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 16:55:05.96ID:FZtgrJS/
■08/04(3タイトル)
性淑女への愛育調教〜染められる純潔〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版08/25発売
めざせ! もんむすアイドル♪ DL版 [Vanadis] ttp://www.vanadis-soft.com/ ※5.94k パケ版07/28発売
Re;Lord 第三章〜グローセンの魔王と最後の魔女〜 DL版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ ※4.86k パケ版07/28発売

■08/10(2タイトル)
天結キャッスルマイスター グアラクーナ城砦拡張パック パケ版 <CD-ROM> [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※3.218k DL版?
魔物の淫宴〜堕とされ孕まされる苗床物語〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版08/25発売

■08/11(0タイトル)
発売予定なし
0016[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 17:25:02.53ID:aKrfkvvd
主人公が実は伝説の海賊の子孫で魔王に封印された島を開放させながら最終的に仇を討つのがDQ7
0017[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 17:25:14.19ID:7dHnKZEU
「好きだ」女児に手紙、教諭懲戒 さいたまの市立小 2017/7/28 15:24

 教え子だった小学生の女児に「1人の女の子として好きだ」と書いた手紙を渡したなどとして、
さいたま市教育委員会は28日までに、市立小の男性教諭(28)を停職3カ月の懲戒処分とした。27日付。
教諭は「恋愛感情が抑えられなかった。教育者の資質がないと自覚した」と話し、同日依願退職した。

 市教委によると、教諭は同市岩槻区の小学校に勤務し、女児の担任をしたこともあった。
今年4〜5月、終業後などに女児の自宅近くに十数回行って、抱き付いたり封筒に入れた手紙を渡したりしたという。

 女児の保護者が市教委に相談し発覚。市教委は「深くおわびする」とコメントを出した。
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 17:46:14.61ID:wOdpMSby
アリソンちゃんが縁側で水着になってギター弾いたりレッスン受けたりする変態になってた
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 17:54:10.38ID:tCA9OJ18
実は主人公のいる世界は夢の世界らしい魔王に魔法をかけられてる下の大地が現実なんだと
0057[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 17:57:29.61ID:+4j3qTm2
ママに明日ドラクエ買ってきて貰うけど惰性でやるだけで内容には期待してない
0073[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:13:52.29ID:75NQWBCh
2万7千円ってさすがにやりすぎじゃないのエクシアとかもっと安かったでしょ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:14:08.51ID:S1Lv0Z0/
こういうのって結局重くて動かすのだるくなって棒立ちで置いとくようになるよね
0075[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:14:38.66ID:J00qIuIY
朝鮮半島とか冬は冷えるだろユーラシアの西は海流の影響で冷えないとしか
0077[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:19:04.37ID:rfeYzYt0
NTTXがセットギア!お得ギア!今週末は2パターン用意したギア!ってメール送ってきた
0088[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:25:19.05ID:E1P7Cs2E
大分井戸低いけど気流の流れかなんかでブータンあたりは日本と年間気温変近くて植物日本と同じようなのが生えてるんだっけか
0093[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:31:03.06ID:cV5E2+YD
風邪治らなすぎてつらいとにかく温かくして寝ろ言われても暑すぎて頭も痛いし美少女の支援が必要
0097[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:37:02.42ID:E1P7Cs2E
宇宙航空研究開発機構(JAXA)は28日、2030年に日本人宇宙飛行士による月面探査の実現を目指す方針を明らかにした。
0098[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:37:07.00ID:5DYrT2Rs
水なんかあっても空気が無いと厳しいんじゃないの嫌気性細菌とかぐらいしか期待出来ないだろ
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:45:48.13ID:E1P7Cs2E
富裕層の住むコロニーでは月産の養殖物が流通し貧民の住む地球では汚染された食品が流通していたそんな未来―
0119[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:51:07.18ID:078mJOWG
割引率そんなによくないし一人で食べるにはちょっと多いしで買ったことない
0120[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:51:25.49ID:77d3JWBO
空気はそんなに問題じゃないよ問題は水で現地調達出来れば大幅にハードルが下がるの
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:53:18.20ID:77d3JWBO
とりの日パックは一食で行っちゃうこともあるけど二食分のおかずとしてご飯で食べる
0128[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 18:55:17.14ID:E1P7Cs2E
イオン系スーパーチューハイ類便乗値上げしておきながらTOPVALUブランドのチューハイは値段据え置きだったあざとい
0142[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:07:05.79ID:meCcqn2c
おま国でジャップはIP偽装かなんかしないと見れないからほとんどいないよ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:12:00.01ID:YHPOcg6G
アンモニア水を浴びて作業員が重体ってアンモニアって臭いだけじゃなかったんだね
0149[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:13:36.46ID:meCcqn2c
外人が日本来て散歩配信しててセミがすごい鳴いてたけどチャット欄がanime bugsってみんな書き込んでた海外にセミあんまいないの
0151[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:15:19.38ID:oOIi0sHg
何ではじギャルの主人公はモテモテなのにそれより性格の良い俺はモテないんだろうな
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:15:28.47ID:19g+iCTq
アルカリが掛かって皮膚が溶けてぬるぬるして激痛走るのって経験した事ないんだろうね臭い嗅いでコリャきついって程度の経験だろう
0154[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:16:31.80ID:QDeVfhZ9
秋葉原とか浅草行くとスマホ自撮りで生ライブ配信でしゃべりながら歩いてるガイジンいて文化の違いを感じるね
0155[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:19:13.70ID:E1P7Cs2E
海外では虫の鳴き声はノイズとしてしか捉えられてなくてそもそも脳が音として認識してなかったりするからアニメで初めて認識する人も多いんだろう
0158[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:21:51.74ID:QDeVfhZ9
ガイジン向けにローソンでファミチキ頼ませたりするガイドブック作って配ろう
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:23:30.46ID:E1P7Cs2E
アルカリが掛かって皮膚が溶けてぬるぬるして激痛走るのって普通はあんま経験しないと思う酸でもなんでも
0160[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:24:15.14ID:19g+iCTq
俺らって周囲の敵を蹂躙できるぐらいレベル上げないと行動範囲広げないのでお部屋とコンビニまでがぎり行動範囲
0161[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:24:16.12ID:4pL/u/1I
CIAがmacとlinuxでもハッキングツール開発してたんだね最近シマンテックが日本に力入れてるって言ってるけどつまり
0162[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:26:02.00ID:19g+iCTq
学生実験の時に白衣買わされるがなんだかんだで薬品が飛んだり掛かったりで穴空いてたり色ついてるよ化学系は
0167[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:28:32.36ID:oOIi0sHg
尼から4流配送業者から発送されて不在通知入ってたんだけどWeb再配達申し込みなくて電話だけだった…もう尼使えない…
0178[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:33:08.39ID:19g+iCTq
DOS時代に林檎に手を出した人は僕はパソコンに詳しいんだって窓を蔑んだ意識高い人大目
0184[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:34:36.59ID:+b3rFdzJ
タイマーズの動画をユーチューブで見てたんだけど忌野清志郎って死んだらしいぞ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:35:07.04ID:19g+iCTq
その頃俺UNIX触らされてたよって言っても何それ美味しいのみたいな返しされるから更に泣ける
0188[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:35:30.83ID:jn+YBZzO
狂人類が初めてー木星に着いたよーとか歌ってた人の後ろでランニング着てた人?
0189[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:37:08.50ID:E1P7Cs2E
エアコンにワットモニター挟んでるけど7月のエアコン電気代先ほど3000円の大台を突破しました
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:37:08.84ID:meCcqn2c
2012年か13年のマックブック使ってる人最新のやつに交換してもらえるらしい今だけ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:53:37.16ID:xXsmlfyp
あたらしく行った歯医者の歯科衛生士さんが見た目も声もすごいキュートだった
0204[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:54:02.22ID:19g+iCTq
主人公が好きなライバル出現でギャルの子が焦る展開とかだけでいいよレズ含みで主人公に敵意持つとか蛇足
0209[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 19:58:37.49ID:19g+iCTq
カーリングにレズ大勝利ルートがあってまさよしが激怒した事が昨日の様に思い浮かぶよ
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:08:55.77ID:4pL/u/1I
使えないからクビってちょっと可愛そすぎるよまさよしに死ねって言ってるようなもんじゃんっ
0241[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:12:13.91ID:QDeVfhZ9
フロントミッションの地獄の壁に補給なしで直行してヴァンツァーボロボロになりながらクリアしたね
0253[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:15:56.77ID:oyzpZ68O
自分の利益のためにやるようになるからだろ国民の利益とは齟齬が発生するのは当然
0256[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:16:13.26ID:4pL/u/1I
iphoneでたときはフラッシュガーってずっと言ってた人たちいたけど最近見ないね
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:17:30.70ID:19g+iCTq
一応弁護士で法律には詳しいよ確か沖縄で兵隊が現地住民に自決命令出したってのをデマだって立証して大江健三郎から損害賠償とってた
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:20:59.13ID:oyzpZ68O
現地で大きい戦いがあったとかリークがあったとかで野党が情報公開要求したのが始まりらしい
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:21:53.42ID:mzhbjJx0
何があったか事実が確認できなくなるのはやましいことをするためってのがクソだね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:22:51.31ID:19g+iCTq
大きな組織ほどトップは判子をついて責任を取るだけで決定権はたいして大きくないのが常なのよね
0273[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:23:07.59ID:oyzpZ68O
全部捨てたからわかんないこの話はやめやめって言ってたら大事になっちゃったテヘって事だねまあ馬鹿だね
0287[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:31:08.76ID:4pL/u/1I
地産地消するべき核のゴミは出したフクシマで処理すればいいこと何か問題でも?
0291[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:32:44.42ID:YHPOcg6G
でも蓮舫稲田今井の三人からどれか一つのおまんこを選ばないといけないとしたら蓮舫だよぼくは
0297[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:35:53.21ID:z5xeKGNV
クラスの三大ブスの内誰ならやれるみたいな厨房の悲しいもしもシリーズやめなよぅ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:38:24.58ID:GcLeEcRV
水面下で国民が中和していくので意識する必要はない素晴らしい謀らいです
0304[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:39:01.63ID:z5xeKGNV
お昼過ぎに注文した淀は18時には発送通知来たよ明日の朝8時過ぎにお届けだって流石淀
0312[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:42:26.85ID:z5xeKGNV
ぼくの携帯番号が罰ゲーム用に女子間でチェーンメール化してたときはちょっと泣いたね
0313[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:42:58.72ID:19g+iCTq
そして丁度有希奈さんに女の子の親切と好意を混同しちゃ駄目よって言葉が突き刺さっちゃった
0316[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:44:18.32ID:cV5E2+YD
たぶん中には好意を向けられたこともあったんだろうけど全て振り払ってきちゃったね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:55:12.33ID:19g+iCTq
中国製でもあれだけ凄いドールが出てるんだから国産のドールだったら結婚ぐらい出来てもおかしくない
0348[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:59:16.68ID:19g+iCTq
妻子持ちで俺らと一緒にちんこまんこ書いてる人生ってそれだけで貰い泣きしそう
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:59:25.19ID:4pL/u/1I
マンション買ったアピールしたら彼女とそのまま結婚して彼女の支払いが自分の収入だっけかどれがホントかな
0350[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 20:59:30.47ID:4AFuv45V
canvasのドリキャス版の新ヒロインよかったCSに移植する時はヒロイン追加必須にしてほしいよね
0352[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:00:14.37ID:YHPOcg6G
当たり前の毎日を当たり前に暮らしてたら無職童貞という将来絶対になりたくない大人にぼくはなっていた
0360[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:01:49.86ID:5DYrT2Rs
やっぱマンションは駄目だなって震災で思いましたこの後に及んでタワマン欲しがる神経が理解出来ない
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:02:24.08ID:4AFuv45V
ファミマのチョコかかったシューアイス激ウマだから騙されたと思ってクエ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:02:37.65ID:19g+iCTq
そうでもないよ子供の頃の夢はぼけ-っと古本屋の店番やる事だったし古本屋の店頭が自室に変わっただけだ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:08:24.89ID:YHPOcg6G
しかもその子スパッツというかショーパンみたいのはいてパンツ見せないらしいよ許せんね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:16:07.49ID:kNAt4kqB
全く課金されないようなクソみたいなブラゲも一生懸命作ってる人がいると思うと哀しくなるね
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:17:46.12ID:z5xeKGNV
シリーズナンバリングで登場して1年足らずで撤退したブレスオブファイア6さんのことをイジメないでっ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:18:31.97ID:cV5E2+YD
でもさあ頑張ってても面白いと評する人があまりにも少ないことは罪だよね
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:21:08.21ID:oyzpZ68O
よしらがふぁて始まった頃に運営もう夜逃げしかねえなって馬鹿にしてたの忘れてないから
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:22:37.73ID:j7h1h91x
FGOの初期とか実際本当に酷かった信者の型月への信仰心を高速で燃焼してる感じだったし
0417[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:24:52.84ID:cV5E2+YD
未だにメンテ延長とか稀に良くあるって聞くし運営としてはほんとうんこみたいだけど根性と信者力が群を抜いてる
0422[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:26:41.23ID:4pL/u/1I
でもfateってきれいに閉じてたじゃんそっからソシャゲするってメンタルすごいと思うよぼくはしないけど
0427[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:29:21.64ID:j7h1h91x
水着復刻は槍玉も出なかったしマルタも重ねられなかったことを報告します
0429[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:29:54.20ID:RUjgOIp2
今のふぁて信者ってアニメから入った新参でしょそういうのには厳しいよ俺ら
0439[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:34:24.98ID:j7h1h91x
アニプレを黒字に引っ張りSONYの株主総会で名前出されて株価に影響するレベルになるとは思わなかった
0444[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:40:33.10ID:RUjgOIp2
異世界食堂ってアニメ声優無駄遣いしてる実力主義の教室のほうに分けてあげて欲しい
0447[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:42:07.81ID:oOIi0sHg
はぁ陣地制圧型のTPSで安全地帯でひたすら撃ってるだけのクズに出会ったTPSは遊びじゃねえんだよ
0448[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:42:15.13ID:j7h1h91x
実力主義の教室の方はどう見ても製作とスポンサー側の都合だから変わらんよ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:45:05.99ID:jn+YBZzO
異世界食堂はほんとくだらない話なのにエンディングの歌を聴くとすごい感動作を見せられた気になる
0466[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 21:52:16.91ID:cV5E2+YD
まあ若い娘と結婚しないとなかなかたくさんは子作り出来ないよね三十路とかせいぜい二人くらいでしょ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:00:30.67ID:j7h1h91x
アニメの方は見てないけどつぐももはアニメ向きではなかったのではないか
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:09:51.45ID:j7h1h91x
サクラダリセットは原作は割と読める部類だったけど実写化はなんでやっちゃったんだろう
0490[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:09:53.55ID:cV5E2+YD
民主主義空間が歪んでいく!?がアニメで見られるなんてちょっと感動した
0498[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:13:59.88ID:j7h1h91x
ロリババアなのに羞恥心がないのではなく心がババアだから羞恥心がないのではないか
0499[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:14:00.19ID:FZtgrJS/
本番以外のすまたとかエッチはやってるとかもう18禁じゃなくてもエッチしたい放題なのがわかった
0500[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:14:49.83ID:j7h1h91x
原作は途中までをだいぶ昔に読んだだけだけど割とやりたい放題エロやってた気がする
0506[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:18:58.89ID:VUCXhp6b
今週も激務をおえてただいま帰宅しましたジュラシックパークおもしろいですか?
0526[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:35:14.05ID:078mJOWG
ちーちゃんずすえちゃんしのちゃんとかわいい幼女いっぱいなのに切ったの
0527[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:36:00.45ID:s+UVl9XL
消える前に解説しときたいんですけどおちんここすりのローション代わりに石鹸(アルカリ)でぬるぬるしておちんこヒリヒリになったことあるよねってそういう話だったんです
0532[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:42:40.32ID:4pL/u/1I
なんで乳首って軽く触れるだけでも感じちゃうんだろうねおちんちんよりやばい気がして来た
0538[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:50:08.54ID:BiDNd8LG
グラブル配信たまに見るけどずっと同じこと数時間やってるいつ見ても同じ画面で同じことしてる
0540[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 22:51:01.92ID:6aozvlTF
乳首は開発すると敏感になるのにチンチンはどんどん鈍くなるよね剥けちんの敏感さはどこに消えたのか
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:05:23.82ID:cV5E2+YD
はぁお風邪治らないから買い物つらいこのままでは夏風邪籠手になっちゃう
0558[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:09:58.31ID:cV5E2+YD
あんまり温めて汗かきすぎると体力消耗するからほどほどにしとけってさっき調べたら書いてあったよ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:12:16.18ID:WNsJFmRb
若い頃って1日で治って学校行ってたけど高3にもなると全然風邪とかなおんねーわ
0567[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:21:19.55ID:cV5E2+YD
それは風景じゃなくて女生徒が入っているプールを撮りたいという願望じゃないの
0569[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:24:24.14ID:tCA9OJ18
違うのパンツを見たいのじゃなくてスカート込みでパンチラを見たいのと一緒
0575[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:29:54.78ID:VUCXhp6b
1時間前にドラクエダウンロード開始して残り45分だったから安心してたんだけど今見たら残り100分になってるじゃないですかやだー
0578[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:32:56.36ID:cV5E2+YD
プールという舞台装置があって始めて少女の水着という芸術が完成するんだ彼はそう言って警官に連れて行かれた
0579[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:33:41.65ID:Fl5u6GFi
DL版は発売日の0時に遊べるとか謳ってるけど人気作は結局鯖落ちたりして初日はマトモに遊べない
0589[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:45:35.69ID:oOIi0sHg
先々週に発売したファイファンのナンバリングタイトル買ってないやつもいるからなゲーマー名乗るなよなそういうやつはさ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/28(金) 23:49:00.39ID:cV5E2+YD
ぎゃくにあなたはその歳でゲーマーとかいうのを名乗っていらっしゃるの?心配になってしまうわ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:14:36.42ID:a2qK7P9X
・アメリカ・コロラド州の男が、女装してオムツを着用した状態でう○こを食べている写真を息子にみられ、殺害した事件が話題となっています。

・Dylan Redwineくんは父親のMark Redwine容疑者が、女装してオムツを着用するとともに、ウ○コを食べている様子が写った写真を見てしまったということです。

・これが原因でDylan Redwineくんは殺害され、7ヶ月後にコロラド南西部の山から遺体となって見つかりました。

・Mark Redwine容疑者は「奴は知りすぎた」などと話している模様。
0630[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:17:28.12ID:a2qK7P9X
冗談としてもミサイルデリバリーとか言ってアベ叩いて喜んでる人は早く入院した方がいい気がする
0636[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:19:31.84ID:siiLeUuD
問題起きたらミサイル飛ぶんじゃなくていつ飛んでも不祥事起きてるだけだもんな!
0637[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:19:36.27ID:hbZN76nW
今日の勝利に感謝!感激!これおもしろいってほんとかよ信じてもいいんだね?
0644[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:23:09.22ID:74booCEk
そろそろ一月発射してないけど発射したほうが良いって聞くしどうしよう面倒
0651[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:29:02.39ID:hbZN76nW
カミダイオーはリアルの人間がやってる設定?なのに抱き枕とかあるのやばすぎだよね
0652[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:33:44.56ID:uyRkRvUX
とりあえず飛べば良いてもんじゃないし精密機械なり半導体なりは必要でしょ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:35:30.41ID:74booCEk
ロシアの技術もれてるってロシア人が言ってたけどどう考えてもロシアが売ってるよね
0659[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:40:01.41ID:hbZN76nW
ロシアの大量破壊兵器ってアメ公よりすごいとおもうんだけどロケット技術も全然負けてないよね
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:41:08.92ID:vdH4eqOq
ちょっと技術継承に失敗してたこともあったけど基本淡々と打ち上げるぐらい安定してる
0671[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 00:59:42.23ID:hbZN76nW
まあ俺も本気出せばメテオリック・スリーシスターズくらいの技使えるしね
0672[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 01:05:21.37ID:1+g/gGjc
ストーンヘンジみたいに大気圏からズババババーンって出来るようになるのかな
0675[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 01:09:50.39ID:siiLeUuD
核廃棄物10万年保存とかぜったい無理なんだからマスドライバーとかで宇宙に打ち出すしか無いと思う
0681[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 01:19:16.65ID:1+g/gGjc
太陽に放り投げたら駄目なのかないきなり火が消えて偉いことになりそうな気はするけど
0694[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 01:36:36.03ID:wB62zOoA
洒落スレに居つくのを一般的にはラストダイブと呼ぶ一度着いてしまうと上昇負荷に耐えられないのである
0696[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 01:39:47.95ID:hbZN76nW
あしたもはなまるげんきになーれ♪とかちょっとかわいすぎてどうしたらいいのかわかんないね
0698[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 01:41:10.84ID:XHZwuN5M
上昇負荷ヤバイとかいってる割には結構負荷受けてるんだよなリコ特に5層はヤバイ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 01:48:09.66ID:XHZwuN5M
FPSは大体酔うと思うボダランは酔い過ぎてせっかく買ったのにプレイ出来なかった
0711[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 02:00:13.30ID:1+g/gGjc
ネトゲや大作ゲームやる時は前日からカレー仕込むけど今回は作る気しなかったから途中でゲームも投げそう
0720[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 02:19:39.87ID:N64/Lx3L
新キャラくるらしいからオーバーウォッチ久しぶりにやったけど以前にも増してクソゲーになってるね
0730[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 03:05:09.78ID:1+g/gGjc
そんな酔うとかネタやろ思ったらTwitterでめっちゃ酔うってツイートされてた欠陥ゲームやろ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 03:06:17.58ID:kpIFc1oQ
64のゼルダも知り合いはめっちゃ酔って最初の村抜け出ることもなくギブアップしてたな
0732[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 03:07:08.25ID:75Tq+dJ6
風邪で具合悪いときにゲームやったら1回だけ酔いそうになったことがある何のゲームかは忘れた
0734[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 03:12:48.21ID:REU+Fu2S
ゲームでは酔わないけどむらかみてるあきのエロアニメ見てると酔いそうになる
0735[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 03:13:24.11ID:63+IjJKR
ゲームで酔った事あるのFPSくらいだな嵐の中船のステージで揺れまくってた
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 03:14:19.94ID:ohd8Li3H
蜂が侵入してたけど弱ってたからティッシュでくるんで潰したけど装甲がすごく頑丈でびびった
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 03:37:59.20ID:qwpOsuZo
弾幕はあるよ
ttp://68.media.tumblr.com/f9fd304e5793cc23a05b7da595ad7113/tumblr_o9r1da9VPQ1qzezhmo1_1280.gif
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 03:38:32.48ID:wB62zOoA
冷蔵庫の中身片付けてたらアルフォートが出てきた宝石見つけたみたいな気持ち
0762[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:05:29.56ID:kpIFc1oQ
交番に駆けんでレイプされそうになったって叫ぼうとしたらレイプさ位の時点で射殺されるエンド
0763[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:14:15.70ID:JIjSBmXH
ジャスティンビーバーがパパラッチはねたって動画見たけどどうしても当たり屋に見える
0767[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:19:59.92ID:JIjSBmXH
黒人だしパパラッチだし当たったあと大げさにダウンしてるしなぜか病院では点滴までしてるんでクロ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:28:03.58ID:JIjSBmXH
すごく単純な疑問だけど右利きって右手のほうが器用なんだからギターのコード右手で押さえるほうが上手にいくんじゃ無いの?
0777[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:32:04.26ID:z+hMoYAA
ピアノしてる経験からすると弾き始めたころ右の方が上手くいったとかそういうのは記憶に無いな30年前だが
0780[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:35:29.04ID:YP5ND9wR
ギターはピッキングやストロークで音を出す右手が重要押さえるのはフレットがあるから弦楽器では楽な方
0783[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:37:28.05ID:JIjSBmXH
確かに右利きがレフティギター使うとコードは上手に押さえられるんだって
0785[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:39:19.28ID:z+hMoYAA
左右の差より薬指が他の指に比べて弱すぎることの方がデカい小指は一番外でお邪魔虫いないから案外慣れ早い
0787[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:40:36.01ID:a8bCJbnE
ちょっとちょっとギター弾いてる娘おおくないアタシもギター弾いてるんだけど
0788[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:41:39.07ID:JIjSBmXH
ある一定レベル以上になるとコード押さえる左手より右手のピッキングやアルペジオなんかのほうがよっぽど難しくなるって意見があったよ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 04:42:59.59ID:a8bCJbnE
コード抑える方なんて飾りだからアルペジオできないとベランダでギターなんてできないよ
0811[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 05:05:59.08ID:lv7eY2zU
8月中旬にあるイベントのチケット抽選結果出なくて参加できるのかいまだに謎なんだけど
0812[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 05:05:59.24ID:mKYdM/Hk
ホモで思い出したけど準にゃんショップいくのまーくんあれから10年は軽く経ってるよね
0817[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 05:09:50.60ID:63+IjJKR
マギレコどうなったのかと思ったら8月22日になってたけどまた延期するんだろうな
0818[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 05:11:25.75ID:kpIFc1oQ
ゴミ屋敷改善政策を発動してとりあえず今日は45Lゴミ袋6個分を投棄してきた
0827[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 05:21:47.00ID:JIjSBmXH
むかし標高800m以上のところに住んでたことあるけど窓開けて寝ると夏でも風邪引きそうだった
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 05:58:35.46ID:63+IjJKR
マンションとかだといつでもいいから放り込んでおけ的な置き場あるじゃん
0840[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 06:00:03.79ID:1+g/gGjc
前そういうマンション住んでたけど管理費高いしマナー悪いカスばっかで凄い汚くて臭かった
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 06:02:00.56ID:qBA3+RSM
人としてのランクが最底辺のくせにマンションのランクだけ高くしてどうするの
0847[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 06:04:39.61ID:1+g/gGjc
都内のお高いマンションってお水系やらホストやらヤクザやら金だけ持ってる連中結構住んでるからね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 06:28:26.07ID:CsXYtp2B
来てなかったから無理だったけどエンシェルレナ来てたからとりあえずこっちにするね
0861[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 06:31:44.72ID:kpIFc1oQ
軽く見積もったら電気代で100円以上の赤字になってるもようでクスッとしちゃったよ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 06:32:24.00ID:wB62zOoA
どっかの教授が電気代がビットコインの価値を担保しているみたいなことを言ってたような
0867[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 06:34:55.01ID:1+g/gGjc
今回のビットコイン騒動も電気代捨て値の中国人が俺つえー出来なくなるから内乱起こしたんでしょ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 06:36:43.90ID:kpIFc1oQ
これPCの電気代もそうだけど室温上がるからエアコンの電気代も上昇すること考えると初期投資相当して効率上げないと無理だね
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 07:04:45.41ID:CsXYtp2B
普段清純派黒髪美少女が好きだとしてもいざ抜こうとなるとこっち寄りになってしまうよね
ttp://i.imgur.com/wkP1mA6.jpg
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 07:16:06.16ID:tEkzfwaj
深夜にミサイル撃たれて官邸に駆け込む官房長官らオロオロしてるの報道さすなよ黒電話笑ってるぜ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 07:33:10.39ID:mKYdM/Hk
NHK連ドラOPの都電後ろ側のヘッドライト消えたんだけどわざわざCG修正したのこれ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 07:34:51.05ID:mKYdM/Hk
はーきょうも正義くんのちょっといいとこ〜見てみたいっ せーのっ このハゲー!
0909[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 07:36:02.10ID:mKYdM/Hk
びしょまんは説明書の裏側が素晴らしかったってエロゲ主人公化した誠也さんが言ってた
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 07:54:49.47ID:aoJWRN28
まさよし知ってるか?全く盛り上がってないけど元国民的RPGのゴンクエの最新作が今日発売なんだぜ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 07:57:46.84ID:mKYdM/Hk
俺ら超変換めんどいエクシールとおうちに帰るまでがまさよしですしか楽しみないもんなガハハ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 07:58:53.76ID:mKYdM/Hk
突っ込まれるのを楽しみにして書く朝のカキコでしてやったりぃうっしゃぁぁぁ
0953[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 08:25:31.96ID:75Tq+dJ6
ドラクエ8の時はコンビニで買ったんだけど今はコンビニでゲームって売ってないよな
0956[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 08:27:29.19ID:37zdJxaN
ヨドバシでデスク買おうと思ったけどちょうどいいのがなかったやはり尼頼りしかないのか
0960[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 08:30:09.63ID:aoJWRN28
コンビニでの販売は一部ゲームの予約とDLカードのみはあるよ現物置きはデッドストックになるだけだってデジキューブの時の教訓があるからやらない
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 08:30:53.86ID:CsXYtp2B
まんじゅうアイスはあんこが甘すぎてつらいあんこ減らしていいからミルク部分2倍にして欲しい
0966[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 08:33:34.14ID:hbZN76nW
もう鳥山さんの絵でぱふぱふとかいわれても興奮出来ないよねふみふみにしてほしい
0981[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 08:40:52.70ID:37zdJxaN
デレマス買い切りのCSゲーだったらやるけどバンナムじゃDLC地獄になりそうだな
0994[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/07/29(土) 08:45:47.31ID:1+g/gGjc
昨日の18時に出荷されて8時ちょいお届けの淀ドラクエ届く気配ないや寝るか
10011001垢版Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 15時間 55分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況