X



同人ゲーム・同人CG集 Vol.223 [無断転載禁止]©2ch.net
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/17(木) 07:53:49.46ID:z3sCMzhb
同人ゲーム・CG集のキー情報をぺたぺたと貼りつけていくスレです。
エロいものに限らず、全年齢向けももちろんこのスレです。

■前スレ
同人ゲーム・同人CG集 Vol.222
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1446728216/


※関連スレは”同人”でスレタイ検索。
※朝の偽ハッシュ・荒らし・AA張りは無視、NGに入れましょう。
※次スレは>>950超えたら建てましょう
0032[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 18:41:48.79ID:3FtmBD1E
もんむす来なさすぎてワロタw
0033[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 19:27:40.83ID:uGK+fgC4
ミ☆   △ \       (*‘ω‘ *)      /    ∧ ∧
   / ̄ ̄\\       ( O┬O     /    (*‘ω‘ *)
  / ____ヽ\ε≡ ◎-ヽJ┴◎キコキコ/  / ̄ ̄ ̄ ̄
  | l *‘ω‘ * l |  \     ∧∧∧   /   |) ○ ○
.* |  ̄ ̄ ̄ ̄│  \  <    ち >/.  /″
  |          | ☆  \<    ん > /_______
/l_____l\  +   <    ぽ >  ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
―――――――――― < の  っ >――――――――
+   ______      < 予 ぽ >
  ///_ ./|    /< 感    >   (~)     (~)
  | ̄.∧ ∧;|//| +  /   ∨∨∨ \γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
  | (*‘ω‘*|) |   / ∠ ̄ ̄ ̄ヽ  \i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:.}
  |/.(/  ).|/ .|  /  〜|/*‘ω‘*) にん\<;) (*‘ω‘ *)
  |./. v v  |./ /   /   y ⊂)     \r:) (::::::::::.r:)
    ̄ ̄ ̄ ̄  /    U 〉  ⌒l       \   じ--J
0035[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/22(火) 17:51:12.88ID:WtFny/r8
ワラビモチー氏のEntyに課金してる人いる?S向け作品とM向け作品の割合はどんな感じ?M向け作品の内容のクオリティはどう?
前はDLsiteでM向け作品を出す割合が多かったんだけど、最近S向けばかりでM向けは数ヶ月に1回ペースなんだよね
俺氏はワラビモチー作品がM向け作品が好きなだけにかなり不満
M向け作品の発表はEnty中心になったのかな
Entyに出してるM向け作品をいくつかパックにしてDLsiteで売ってくんないかな
0036[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 00:36:48.03ID:ziGtvYRx
(同人CG集) [裏ドラ満貫] 陸上部の期待の星沢村逢さん完堕ち・・・そして・・・ [170808] d_115312.zip 377,098,128 28905f14e4286afb682a966be52becd87e88b961
0038[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/28(月) 03:19:47.91ID:1JtLwY26
>>37
ネトウヨ害児ざんまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

無党派層のアベ支持率 19% と判明 これアベサポはどーすんの?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503856114/

1 名前:(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/28(月) 02:48:34.09 ● ?PLT(13345) ポイント特典
日本経済新聞社の世論調査で、無党派層や女性の内閣支持率の戻りが鈍い。支持率全体は46%へと上昇したが、無党派層の支持率は19%と2割を切る。
男女別では男性の支持率が51%に対し女性は40%にとどまる。
学校法人「加計学園」の獣医学部新設問題などで政権批判に回った層の支持回復は難しく、安倍晋三首相の来年9月の自民党総裁3選にも反対が5割を超す。

加計学園問題で全体の内閣支持率が39%まで低下した7月… ※続く

配信 2017/8/27 22:00
日本経済新聞 続きは会員登録をしてお読みいただけます

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS27H28_X20C17A8PE8000/
0039[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/28(月) 20:02:54.64ID:iQH2Ux4F
ネトウヨ害児発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

無党派層の

【何故中止したのか!】 小池都知事の「関東大震災朝鮮人被害者追悼文」中止に追悼会主催者が猛抗議へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503739676/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE][] 投稿日:2017/08/26(土) 18:27:56.75 ID:ZGx2r/+20● ?PLT(13500) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 1923年の関東大震災直後、被災地で虐殺された朝鮮人らを追悼する式に小池百合子・東京都知事が追悼文を送るのを取りやめた問題で、
市民団体の日朝協会などでつくる式の実行委員会は26日、小池氏の対応に抗議する声明(25日付)を発表した。(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6251923
0040[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/28(月) 23:29:21.53ID:u2D/sRK1
B老師 謝謝?

男爵領 Evening Starter update
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ148565.html
男爵領 オーレクタ砂漠の魔術師 update
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ183797.html

↑如果?有它・・・似乎有一個new event
如果?沒有,請拒?
我是2013年B老師的粉絲
永遠謝謝?總是...


BNG9900さんへのおねだりは俺のeynyランクじゃダメだったわ書き込めなかった
掲示板へのコメントもランクが必要なのね
住人たちはもしランクが向こうに書き込めるレベルだったら代わりに上記のグーグル翻訳を駆使した感謝の気持ちを伝えてくれ・・・
0041[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/28(月) 23:30:12.83ID:u2D/sRK1
文字化けして感謝の気持ちがクエスチョンマークだらけや・・・
0042[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/29(火) 00:46:28.03ID:cdNVcJWr
>>41
ネトウヨ害児発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


琉球新報「辺野古ひき逃げ事件で被害者に誹謗中傷が殺到」 安田浩一「ヘイトだ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503874436/

http://i.imgur.com/Euixq2r.jpg
http://ryukyushimpo.jp/

【辺野古問題取材班】名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブゲート前でひき逃げ事件が発生したというニュースがネットで流れると、「当たり屋」「道路に寝転んでいた」などと被害者に対する誹謗中傷や事実と異なるコメントが相次いだ。

被害者の平良さんは「憎しみに対して憎しみで返すのは違う」
と語り、誹謗中傷については「憎しみの連鎖を断ち切りたい」と強調している。

24日、「辺野古 ひき逃げ」の見出しが付けられたニュースは瞬く間にネットで拡散された。
琉球新報の記事が掲載された「ヤフー・ニュース」のコメント欄は1日で二千件を越えた。
「車が来たところに足を出した」「新手のビジネスだ」などと被害者をおとしめるようなコメントが相次いだ。
平良さんは道路に寝転んだり、車が来てわざと足を出したりするような行為はしていない。

平良さんは2003年から辺野古の新基地建設に反対してきた。
14年前と比べて、基地建設に反対する人たちへの心ない言葉が増えているように感じるという。
ヘイトスピーチ問題に詳しいジャーナリストの安田浩一さんは『沖縄や基地反対がテーマになるものは、被害に遭った側であっても誹謗中傷される一種のヘイトが存在している』と指摘する。

一方、ひき逃げが発生した直後、他のニュースサイトでは逃走した容疑者を『故意だ』『テロリストだ』とするコメントもあった。

※続きは画像で
0043[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/29(火) 08:39:31.42ID:Re/j2CLI
恐怖におののく馬鹿ネトウヨ害児発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【それって放送禁止?】菅官房長官、北朝鮮に「最も強い表現」で抗議
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503957010/

政府が29日午前6時すぎ、北朝鮮からミサイルが発射された模様だと発表した。警戒対象地域は北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、茨城、群馬、新潟、長野の各県。

また、政府は午前6時14分ごろ、ミサイルがこれらの地域の上空を通過したと発表した。

ミサイルは3つに分離し、北海道の襟裳岬の東方沖約1180キロメートルの太平洋上に落下したとしている。

菅義偉官房長官は同日の緊急会見で「現時点で船舶などへの被害は確認されていない」と説明。「緊張感をもって必要な対応をしていく」と述べた。

ミサイルは、北朝鮮の西岸地域から発射されたとみられる。

http://www.sankei.com/politics/news/170829/plt1708290003-n1.html
0045[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/29(火) 20:53:35.34ID:w5fJZ3tl
スタジオ・おま~じゅ製作のC92配布「雪子の国」初回限定パッケージが19日に個人通販開始しました!
100部のうち夏コミからは50部が旅立ち、個人通販の分は50部ありましたところ、
ご好評のため発売3日目にも関わらず残り33個になりました!ありがとうございます!

初回限定パッケージは、本体価格2500円、中身は

初回限定デザインディスク(みすずの国、キリンの国、雪子の国、雪子の国オリジナル楽曲4曲データ入り)
初回限定ポストカード 二枚
フライヤー 一枚

になります!
ダウンロード販売は2000円の予定ですが、初回限定をお求めの方は早めの売り切れも想定されます!
お求めの方は公式ブログのメールフォームからよろしくお願いします!
望まれた方の手元に行き渡るように最善の努力をして参りたいと思います!

公式ブログ
http://hommage.main.jp/blog/game/%E9%9B%AA%E5%AD%90%E3%81%AE%E5%9B%BD/

ふりーむ
https://www.freem.ne.jp/brand/3707
0046[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/30(水) 02:59:00.29ID:M9+IexqY
>>44
ネトウヨ害児、恐怖の脱糞wwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー


北朝鮮「米国が朝鮮半島情勢を爆発する危険性が極めて高いレベルに導いた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504018642/


29日、北朝鮮は、米国が朝鮮半島情勢を「爆発する危険性が極めて高いレベル」に導いたと非難し、
北朝鮮の「厳しい対抗措置」は正当化されると主張した。

北朝鮮は、再び弾道ミサイルを発射した数時間後、このような声明を表した。ミサイルは日本上空を
通過し、太平洋上に落下していることから中距離型であったと推測されている。
北朝鮮の国連大使は、最近のミサイル発射には直接言及しなかったものの、米国の「挑発行為と圧力」
は、北朝鮮が必要な対抗措置を講じるための新たな根拠を生みだすだけだと述べ、「米国は、それによ
る壊滅的な結果の全責任を負うことになる」と強調した。

また大使は「米国が朝鮮半島周辺に大規模な軍隊や戦略手段を展開し、朝鮮半島情勢を爆発する危険性
が極めて高いレベルへ導いていることは争う余地のない事実だ。米国が核戦争を想定した演習を続け、
核実験モラトリアムを維持し、半世紀以上にわたって脅迫を利用しているのも、これを促進している」
と述べた。

なお米国のロバート・ウッド軍縮大使は記者団に、北朝鮮のミサイル発射について「新たな挑発行為」
であり「大きな問題だ」と述べ、この後開催される国連安保理で議論されると語った。
日本政府代表の高見沢将林軍縮大使も北朝鮮のミサイル発射を非難し、航空機と船舶への危険を生じ
させていると指摘した。

https://jp.sputniknews.com/politics/201708294032899/
0048[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/16(土) 19:26:04.81ID:35Droz2r
漫画の画像をネット掲載 男ら5人逮捕

沖縄県の自称・自営業の上原暢容疑者(30)ら3人は、週刊少年ジャンプに連載されている人気漫画「ワンピース」などを漫画発売前にネット上のサイト、いわゆるネタバレサイトに掲載した著作権法違反の疑いが持たれています。

容疑者らは、サイトの運営で約7400万円の広告収入を不法に得ていたとみられていて、容疑を認めています。いわゆる漫画ネタバレサイトの検挙は全国で初めてです。
0049[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/16(土) 23:08:43.71ID:35Droz2r
違法漫画サイトに家宅捜査 警察はログを解析中 ダウンロードした漫画はすべて捨てないとヤバいぞ

海賊版へ誘導サイト、強制捜査 著作権侵害疑い

無断でコピーされた漫画や書籍の海賊版サイトにインターネット利用者を誘導する「リーチサイト」を巡り、
大阪府警や福岡県警などの合同捜査本部が7月、運営者側の関係先を著作権法違反容疑で家宅捜索していたことが6日、捜査関係者などへの取材で分かった。
その後、国内最大級を含む複数のリーチサイトが閉鎖され、閲覧できない状態になった。

リーチサイトは漫画などの海賊版サイトへのリンク(URL)が並ぶだけで、作品を直接掲載しているわけではなく、取り締まりが難しかった。
捜査本部は運営者側が海賊版サイトに利用者を誘導するだけでなく、違法コピーの掲載にも関与していたとみて、強制捜査に踏み切ったとみられる。
0051[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/17(日) 03:08:13.94ID:VSIAA/en
ネトウヨブサイクジャップ、ぼろまけw

マルチブサウヨじゃっぷの害児、クリてィカル脱糞レイシストwwww m9(^Д^)プッギャー
まじ差別ネトウヨ、脱糞悶死やな^^


長嶋一茂「北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー言うな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505532912/


元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂さん(51)が、北朝鮮が2017年9月15日早朝にミサイルを発射してからわずか
数時間後に出演した情報番組の中で口にした一言が、インターネット上で波紋を広げている。

一茂さんは、北朝鮮のミサイル発射を特集する番組の中で、なぜか突然、プロ野球の話題に言及。広島とソフトバンクの
リーグ優勝が目前だと述べた上で、「北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー言うな」とコメントした。


 北朝鮮は15日朝、弾道ミサイルを首都・平壌(ピョンヤン)付近から東北東方向に発射。ミサイルは北海道上空を通過し、
襟裳岬の東方約2200キロメートルの太平洋上に落下した。政府は北海道から長野県にかけての12道県に「Jアラート」
(全国瞬時警報システム)を流し、避難を呼び掛けた。

 その数時間後、一茂さんは「モーニングショー」(テレビ朝日系)に出演した。この日の番組は、北朝鮮のミサイル発射を
受けて内容を大幅に変更。約2時間の放送枠のほぼ全てを使い、ミサイル関連の話題を特集した。

一茂さんはこの番組の終了間際、番組のエンディングテーマが流れる中で突然、

 「まぁとにかく、広島がマジック1、ソフトバンクがマジック1なのでね、北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー言うなと、ハイ」

などとコメント。この発言に共演者は誰も反応せず、その後は宇賀なつみアナウンサーが「あと皆さん、台風にもくれぐれとご注意
ください」とだけ話し、番組はそのまま終了した。

 こうした一茂さんの発言に対し、視聴者からはツイッターやネット掲示板に、

  「ふざけてる。コメンテーター辞めろよ」
  「言っていい事と悪い事があるだろ」
  「まさか野球のが大事的な事を言うとはね バカもほどほどに言えよマジで」

と批判の声が相次いで寄せられた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000009-jct-ent&;p=1
0052[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/18(月) 14:03:34.92ID:YvOvg3su
(同人CG集) [ファルシオン] 爆乳フロ○ラとパイズリえっち RJ197136 [170328].zip 24,804,529 572e55854bf4be5f5185b62452f12f7c0e96725e
0053[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/21(木) 05:15:26.79ID:COV24jxp
卵を盗む者は牛も盗む

小さな悪事をはたらいた者は、いずれ大きな犯罪を犯すようになるということ。

ようするに自分で勝手にこれぐらいは良いだろうと決められた事を守れない人は、徐々に違法な事をやるようになります。

人が見ていないからこれぐらい良いだろうと違法行為をしてそれがだんだんとエスカレートして最後は泥棒や殺人犯になる事もあり得ます。
0054[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/21(木) 20:37:30.73ID:OjVmA3ys
>>53
くやしいのうwwブサイクウヨw

マルチブサウヨじゃっぷの害児、くリてィカル脱糞レイシストwwww m9(^Д^)プッギャー
まじ差別ネトウヨ、脱糞悶死やな^^


【中国】当局が日本行き観光ツアー制限を通達…爆買い終了。中国人相手に儲けてた企業終了か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505993586/


中国当局、旅行会社に日本行き観光ツアー制限を通達
9/21(木) 18:30配信 TBS News i

 中国当局が今月中旬、北京などの旅行会社に対し、日本行きの観光ツアーを制限するよう通達を出したことがJNNの取材でわかりました。

 関係者によりますと、当局からの通達の内容は地域によって異なっていて、首都・北京では一部の旅行会社に対して今月中旬、「日本への団体旅行を減らすよう」口頭で通達があったということです。
山東省や大連市などでは、各旅行会社に今年1年間に許可する具体的な人数の割り当てが伝えられていて、
すでに割り当て分を販売したとして、日本向けのツアーの受付をストップする会社も出始めています。

 「当局から通達がありました。『(日本への)団体ツアーを停止せよ』と。数日前から販売を停止しています。(通達の)理由は分かりません」(山東省の旅行会社)

 制限の理由は明らかにされていませんが、資本の海外流出を食い止めるための措置との見方が出ています。中国は10月1日から建国記念日の大型連休で、日本への航空便もほぼ満席状態ですが、
年間600万人を超える中国からの観光客のおよそ4割が団体客で、今後、影響は避けられないものとみられます。
(21日18:32)


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170921-00000090-jnn-int
0055[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/01(日) 23:49:25.73ID:gxL57/gq
同人ゲーのDL方法を公開するのか・・・たまげたなぁ
ttps://www.youtube.com/watch?v=FoJ1juTmAzQ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/12(木) 10:47:20.84ID:E7TFr1G1
先週あたりからmikoconから落としたやつだけ全部「この書庫は不明な形式かまたは破損しています」で開くことすらできない
他のロダのは普通に解凍できるのに
0057[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/13(金) 12:39:46.45ID:XZQD8AiC
>>56
知るかよじゃっぷw

きいてるきいてるw
ブサイクトットウヨきめえんだよw


朴槿恵「私は徳川家康だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507853113/


ソウル拘置所に収監されている前大統領の朴槿恵(パク・クネ)被告が日本の戦国時代を舞台に
書かれた山岡荘八の小説『徳川家康』を読んでいることが分かった。

東亜日報が11日に報じたところによると、朴槿恵被告は公判がない時は広さ10.6平方メートルの
独房で、主に『徳川家康』を読んで過ごしているとのことだ。

『徳川家康』は日本の戦国時代の3大英雄といわれる織田信長、豊臣秀吉、徳川家康の生き方
や権力闘争を書いた小説だ。
「鳴かぬなら殺してしまえホトトギス」(信長)、「鳴かぬなら鳴かせてみようホトトギス」(秀吉)、
「鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス」(家康)などの例えで3人の性格を描写している。

側近によると、朴槿恵被告は自分自身を家康に投影しているようだという。家康はしがない武家
に生まれ、人質になったこともあったが、忍耐の末に信長や秀吉の後に天下を治めた。

朴槿恵被告は2007年の大統領選挙予備選挙で当時の李明博(イ・ミョンバク)候補にハンナラ党
の大統領候補の座を譲った時も、この本を読んだという。

朴槿恵被告は収監されて以降、朴景利(パク・キョンリ)の『土地』、李炳注(イ・ビョンジュ)
『智異山』『山河』など、主に歴史小説を読んでいる。

政界では「朴槿恵被告の読書傾向は出所後の政界第一線復帰計画と関連しているのではないか」
という見方もある。
朴槿恵被告は先日、「一審が終わった後、適切な時期に是非したいことがある」という意向を周囲に
ほのめかしたと言われている。

朴槿恵被告の一審拘束期限は16日午前0時までだ。拘束を延長するかどうかをめぐっては、
法廷での攻防が激しくなるだろうが、朴槿恵被告は淡々とした様子でいるとのことだ。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/12/2017101200638.html
0059[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/19(木) 14:44:38.25ID:Uvub5lQo
涙拭けよクソウヨ

ブサイクネトウヨのれいしすとJAP
ざんまああああああああああああwwwww


韓国 「文在寅大統領の年内訪日は可能である」  さあ皆さんご一緒にー!


「文在寅大統領の年内訪日は可能」 韓国、駐日大使内定者が言及 日中韓首脳会談開催で


 駐日韓国大使に内定している李洙勲氏は19日、日本政府が目指す日中韓首脳会談の
年内開催に関し「早ければ今年中に、文在寅大統領の(会談出席のための)訪日も可能ではないかと思う」と
述べた。京畿道城南にある世宗研究所で開かれた文政権の外交戦略などに関するフォーラムで述べた。

 李氏は年内の日中韓首脳会談について「日本は積極的で、韓国もできない理由はない」とした上で、
中国は国内事情のため、これまで前向きではなかったが、24日の共産党大会の閉幕後は「中国も
できない理由はないのではないか」と述べた。

 李氏は、米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配備で悪化している
中韓関係に関しても、中国が党大会閉幕後に「前向きに出てくるのではないか」とし、中韓首脳会談の
開催にも期待を示した。

 韓国外務省によると、李氏は既に日本政府から同意を得ており、近く着任する。


http://www.sankei.com/world/news/171019/wor1710190021-n1.html
0062[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/22(日) 05:09:37.65ID:dupO13s3
涙拭けよクソウヨ

ブサイクネトウヨのれいしすとJAP
ざんまああああああああああああwwwww


琉球新報「9条は日本を守るヘイワの砦。憲法改正で崩して良いのか」

<社説>憲法改正 平和の「砦」崩していいか
憲法9条は日本の平和を守る「砦(とりで)」である。
その普遍的価値を未来へつなぐのか、それとも崩すのか。どちらが日本にとっていいのかを、真剣に考えることが国民に求められている。

弾道ミサイル発射や核実験を繰り返す北朝鮮の不穏な動きを引き合いに、安倍晋三首相は衆院選を「国難突破」と位置付ける。争点の一つは、憲法改正である。

憲法改正を巡っては、平和主義の根幹である9条が対立軸となる。9条が形骸化すれば、日本の国の形は大きく変容する。日本の将来がかかった重要な選挙であることを強く認識したい。

想起してほしい。2014年12月の衆院選では、改憲勢力が3分の2以上の議席を占めたことで、安倍政権が勢いづいた。
その結果、憲法に反する法律が一気につくられたのである。

安倍政権は14年7月、集団的自衛権行使を容認する憲法解釈変更を閣議決定し、国民から大きな反発を招いた。
それでも5カ月後の衆院選で自民党は圧勝した。
15年9月に安全保障政策を大転換する安保関連法が成立し、16年3月に施行され、集団的自衛権の行使が可能になった。

安保関連法は法案段階の15年6月、衆院憲法審査会で憲法学者3人全員が「違憲」と指摘した代物である。
自衛隊の海外での武力行使に道を開くことを、国民は結果として後押ししたことを忘れてはならない。

選挙は一つの政策だけを評価して投票するものではない。
だが、最高法規である憲法の改正は国民生活に大きく影響する。そのことを有権者一人一人が深く認識する必要がある。

自民党は憲法への自衛隊明記を公約に掲げた。
維新に加え、安倍政権への対決姿勢を強調する希望も改憲には前向きである。
改憲に対する各政党の政策、候補者の考えなどをしっかり吟味して投票することは、将来世代に対する責任である。

https://ryukyushimpo.jp/editorial/entry-597173.html
0064[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/23(月) 10:24:01.67ID:+wHFCl8c
涙拭けよクソウヨ

ブッサイクネっとウヨのれいしすとJAP
ざんまああああああああああああwwwww


衆院選沖縄選挙区でオール沖縄全勝ならず 4区で自民・西銘氏が当確
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508707728/

第48回衆院選は22日に投開票され、自民党が単独で定数465議席の過半数233を上回り、安倍政権の継続が決まった。

一方、県内4選挙区は2区の社民前職の照屋寛徳氏(72)が当選を果たした。
台風21号の接近に伴い、座間味村の開票が23日にずれ込んだ1区では共産前職の赤嶺政賢氏(69)が、
うるま市の開票がずれ込んだ3区では無所属前職の玉城デニー氏(58)が、南城市の開票がずれ込んだ4区では自民前職の西銘恒三郎氏(63)がそれぞれ当選を確実にしている。

県内4選挙区のうち3選挙区で辺野古新基地建設に反対するオール沖縄陣営の候補が当選したことになり、「辺野古反対」の民意が根強いことが示されたが、オール沖縄の議席独占が崩れた形となった。

小選挙区での敗戦が確実となった自民前職の国場幸之助氏(44)は比例での復活が確実な見通し。
台風21号の沖縄や本州接近に伴い、22日に開票作業できない市町村が九州ブロック内にあることから、比例九州の結果全容は23日に判明する。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-599268.html
当確となり、支持者と万歳する赤嶺政賢氏(中央)
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/3566d9a7b9b6aab48a55404cfa6e19a9.jpg
当確を受け、支持者と万歳をする照屋寛徳氏(中央)
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/bb5af15d34dfcbdbd1ec308ba99cec36.jpg
当確が決まり、支持者と万歳する玉城デニー氏(中央)
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/f03ca1ed0fc63da061597940fe6e7396.jpg
当確の報道を受け、支持者と万歳三唱する西銘恒三郎氏
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201710/5e6e13bbdccb937c1b42da22cd558b60.jpg
0066[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/25(水) 11:07:14.32ID:asbGeuwr
涙拭けよクソウヨ

ブッサイクネっとウヨのれいしすとJAP
ざんまああああああああああああwwwww


朝日新聞「国宝の金印はニセモノ、志賀島の田んぼから出土なんて馬鹿しか信じない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508808480/

志賀島(しかのしま、福岡市)から見つかった国宝「金印」。はるか2千年ほど前、弥生時代の日本と中国の国際交流を
裏付ける物証として有名だ。ところがこの金印、後世のニセモノでは、との声が後を絶たず、今も真贋(しんがん)論争が続行中なのだ。

まばゆく光る金印は印面2センチ余り四方で、手のひらにすっぽり収まる小ささ。ヘビを模した鈕(ちゅう、つまみ)を持ち、
「漢委奴国王」の5文字が刻まれる。

江戸時代に志賀島で水田の溝の修理中に出土したとされ、福岡藩の碩学(せきがく)、亀井南冥(なんめい)が
中国の古印だと断じて以来、これこそ『後漢書』が、建武中元2(紀元57)年にやって来た「倭奴国」の使いに皇帝が
与えたと記録する金印だ、との見方が定着。中国出土の「広陵王璽(こうりょうおうじ)」印との類似が説かれ、
国宝金印と同じヘビのつまみの「?王之印(てんおうのいん)」が中国で見つかるに及んで、
当時倭(わ)と呼ばれた日本の、福岡平野あたりにあったとされる奴国の王が入手した実物に違いない、との見解が定説となった。

世界の中心を自負した古代中国は、周辺諸勢力に主従関係を結ぶ証しとして印章を与えた。
ラクダやヘビなど動物をかたどったつまみの形は、各勢力や民族が住む風土を表すともいう。
金印のヘビも温暖湿潤な日本列島にふさわしいというわけだ。

■はっきりしない出土状況
ところがこの金印、謎が多い。通説の「漢の委(倭)の奴国」との読み方さえ、「奴国」でなく「委奴国」と続けるべきで別のクニだとの異論がある。

画像
https://i.imgur.com/rL1wyHO.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q55KYK9QTLZU001.html?iref=com_alist_8_01
0070[名無し]さん(bin+cue).rar2017/10/30(月) 15:52:02.69ID:KehKrl0o
>>69
涙拭けよバレバレクソウヨ

ブっさイクネットうよのレイしすとJAP
ざんまああああああああああああwww

【議席数に応じた質問時間配分】立民・枝野代表 「全くの論外だ」 官房長官「そこは当然」

特別国会が11月1日に召集されるのを前に、自民党が野党側に多く配分されてきた国会での質問時間を議席数に
応じた配分に改めたいとしていることについて、立憲民主党の枝野代表は「全くの論外だ」と述べ、応じられないとい
う考えを強調しました。

立憲民主党は特別国会が11月1日に召集されるのを前に、国会に近い東京 平河町に党本部を設け、30日午前、
枝野代表が職員に訓示しました。

この中で、枝野氏は特別国会の審議について、「ちゃんと議論する場にしてもらうのか、すぐに臨時国会を開くのか、
いずれにしても説明責任を果たし、謙虚な姿勢で臨むという政府の姿勢を形として示してほしい」と述べました。

そのうえで、枝野氏は自民党が野党側に多く配分されてきた質問時間を議席数に応じた配分に改めたいとしている
ことについて、「全くの論外だ。とんでもない暴論とも言える主張は一刻も早く取り下げて、建設的な議論ができる状
況を作ってほしい。一切、妥協する余地は無い」と述べ、応じられないという考えを強調しました。

菅官房長官は午前の記者会見で、「政府としてのコメントは控えたいが、国会議員はそれぞれ国民の負託を得て
当選してきており、ひとしく質問できるよう各会派の議席数に応じた質問時間の配分を行うことは、国民からすれば、
もっともな意見であると考える。現に参議院ではそれに近い時間割で行っているのではないか。全体の質問時間を
考慮する中で、国会でよく検討されるべきだと思う」と述べました。

そのうえで、菅官房長官は記者団が「政府・与党としては議席数に応じた質問時間の配分が基本だという認識か」と
質問したのに対し、「そこは当然のことだと思う」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171030/k10011203861000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

関連スレ
正論】自民党「議席数が与党7:野党3なのに、質問時間が与党2:野党8なのはおかしくね?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509101460/
0072[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/09(木) 19:02:06.46ID:sDudTKdy
ブっさイクネットうよのレイしすとJAP
ざんまああああああああああああwww


元慰安婦「日本は韓国に干渉しないで!」韓国ネット「内政干渉だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510219822/1

「日本は韓国に干渉しないで」トランプ大統領とハグした韓国の元慰安婦が怒り=韓国ネット「内政干渉だ」「冷静に見ると感情的な外交だった」


9日、韓国メディアによると、米国のドナルド・トランプ大統領とのハグで話題を集めた韓国の元慰安婦イ・ヨンスさんが、日本に対する怒りをあらわにした。資料写真。

2017年11月9日、韓国・SBSによると、米国のドナルド・トランプ大統領とのハグで話題を集めた韓国の元慰安婦イ・ヨンスさんが、日本に対する怒りをあらわにした。

日本政府は7日、米韓首脳が参加した夕食会に元慰安婦が招待され、トランプ大統領と抱擁したこと、竹島産のエビを使用した料理が出されたことについて、韓国政府に強く抗議した。

これに対し、イさんは「私が韓国を訪れた貴賓に会いに行こうが行くまいが、他国(日本)が口出しすることではない」と述べ、怒りをあらわにした。

また、イさんは15年末の日韓慰安婦合意についても「秘密の交渉が行われていたことが明らかになった」とし、「耳も目もない上、良心もない。

(日本政府が)あれこれとほざくことは正しいことではなく、恥ずかしい。
鼻をふさいでねずみの穴にでも入るべきだ」との表現で強く非難した。

また、竹島産のエビに対する日本政府の抗議についても「韓国の独島(竹島の韓国名)で獲れたものを使っただけ。なぜそこまで干渉するのか」と述べて反発した。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「その通り」「内政干渉だ。
韓国より自国の問題に目を向けるべきでは?」「(元慰安婦の)おばあさんたちには長生きしてほしい。そして必ず日本の心からの謝罪を受けてほしい。

大統領府のセンスも素晴らしかった」「慰安婦被害者を招待するというのは誰が考えたのだろう?本当に奇抜で良いアイデア」

一方で「理解に苦しむ。最初にニュースを見た時は痛快だったけど、冷静に考えると感情的な外交に過ぎない。理性的な外交が必要な場面だったのに」


http://www.recordchina.co.jp/b214442-s0-c10.html
0074[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/25(土) 08:54:42.93ID:QiA/pMvN
みここんがnyaaに上げてるやつにこんなの書いてあったから参考にしてくれ
Use RAR 5.0 archive format, WinRAR 5.x or 7-zip requested.
RAR 5.0アーカイブ形式、WinRAR 5.xまたは7-zipを使用してください
0075[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/08(金) 20:33:07.29ID:Tm3gLeyg
eyny逝った?
0076[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/10(日) 08:01:00.75ID:g+Ptsyq8
出版海賊サイト「はるか夢の址」、運営者および漫画を違法にアップロードした者9人逮捕

9府県警察合同捜査本部が10月31日、「はるか夢の址」を摘発。同サイトを通じ、漫画作品を権利者に無断で公開していたとして、運営者およびアップロードしていた者ら9人を著作権法違反の疑いで逮捕しました。
0079[名無し]さん(bin+cue).rar2017/12/17(日) 05:21:43.16ID:QAxYXQB2
誰か僕は友達が少ないの柏崎家ステラメインのCG集知らん?
ふと気になったんだがタイトルもサークル名も忘れてしもた
0081[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/03(水) 03:34:28.33ID:I5JX4qUB
ダウンロード不要で見られるネットで儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

6BJ1QOYV9Y
0082[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/12(金) 11:06:18.63ID:eaunCYXG
普通に割れ厨が書き込んでて怖い
0083[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/15(月) 18:54:11.89ID:L7nxHlY/
なして在チョンがここで暴れとるんや
ニュー速とかいったほうがええやろに
0084[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/18(木) 20:11:16.73ID:EG5NitQx
ネノトリの最新バージョン流れてないの?
0089[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/12(月) 15:33:26.18ID:YzlOnd7N
[司瀬@あげぱん] 彼女があいつにされた事. zip

ってどこかにない?
0092[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/14(水) 09:41:22.79ID:72JTBW12
(同人音声) [ディーブルスト] 癒嫁-美央 RJ148874.zip 踊る小なかさんJuAWyoM76g 502,906,867 101c97e53a554004d2bd8b6cce424c9c86c77126
(同人音声) [ディーブルスト] 癒妹〜お兄ちゃんのお耳とカラダ癒してあげる♪〜 RJ108987.zip Wn4hyBAVUh 103,121,248 fbc627c249522ea896bf48e32334d8932c27ff55
0093[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/14(水) 18:08:49.37ID:72JTBW12
(同人CG集+音声) [ディーブルスト(ふろいんとじ〜)] 乳は世界を救う―パイズリ募金―[RJ125620].rar 450,400,882 c9027c4434ab6ffa8cbddf94ba4d290257bc2f7d
[ディーブルスト] Cure Maid (C87) [141230] (rr5%).rar 175,058,296 184a225fe00a4387ec2ea0afe3bf754ea5390fab
0094[名無し]さん(bin+cue).rar2018/02/15(木) 00:14:15.79ID:6lhDS8vk
はぢきせを探してるんだけど見つけられない
どなたか助けてください
0095[名無し]さん(bin+cue).rar2018/03/10(土) 17:21:16.17ID:s7KOc0kM
cao ni ma
0100[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/05(木) 13:37:32.45ID:NGRPGkqT
BNG兄貴死亡のお知らせ
これからは個人個人のプライベートでやるってよ
あー同人ゲーの更新版はKF使ってる人かmikoconがどこかから転載してくるのを待つしかねーのか
0109[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/13(金) 19:30:00.09ID:gTVtGkhX
>>108
リクエストして数時間で入れてもらえたよ
telegram必要だからそこで詰まってるけど
0110[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/13(金) 20:43:18.67ID:j1CvNRLt
>>109
ありがとう、取り合えずリクエストしてきた
電話番号は前に百度承認に使ったNextplusとかの番号で行けそうだけどダメなの?
0111[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/13(金) 21:08:06.81ID:gTVtGkhX
>>110
その手のサービス使おうと思ってスマホ持ってないからエミュでやろうとしたけどエミュが動かなくて試せてないんだよね
0112[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/19(木) 03:27:00.43ID:ZrekxbNR
我々は、敗戦国家の愛国的革正と、国祖建国理想の国家的再確立を目指すのもである。我が国の場合、
神武建国は民族的理想、民族的道義の政治的形成として日本国家の存在理由を明示し、歴代天皇はこうした建国理想、
建国精神の一貫した体現者であらせられ、時間と空間の両軸の中心にましますのである。しかしこうした国家の在り様は
マッカーサーとそれを継承した戦後議会政党ー党閥・党賊によって全否定され存在しないのである。
大東亜戦争の以前と以降とは
同じ日本でありながら、その構成理念を異別にしているのである。
戦後国家の構成理念は西洋近代の共和革命思想から発する自由主義・民主主義で、伝来固有の国体思想ではないのである。
国体思想を以て戦後デモクラシーに代替し、纂導者を纂奪するのが思想と権力に係わる平成維新の主題なのである。
祖国の再建と国体の復権を目指す、わが大日本第弐極地運動は、
まずもってわが祖国の最強力国家としての構築が不可欠であると考える。
偉大な文明闘争には「戦争状態」をも前提とした国家建設を目指さねばならない。
この臨戦体制を磐石にする為の経済システムは
自給自足体制の確立であり、強力な総力国防建設、全国民に対する福祉の完備である。
輝ける大亜細亜国家連合の建設を必ずややり遂げなければならない。
文化文明、思惟思想において洋の東西は相を異にしており、
理念理想の相克は必至だからまず同一のものを奉ずる者同士がひとつとならなけれぱならないのだ。
日本は新しい文明と新しい秩序の世界的形成者
となるのでなければならず、その為にはまず日本自らが道義的に覚醒し世界史的民族とならなければならない。
平成維新はまさにその為の
「死の跳躍」に他ならない。したがって世界観から派生する綱領は 世界の道義的統一でなければならないのである。
我国民の思想指導及び学問教育の根本方針は何処までも深く国体の本義に徹して、
歴史的現実の把握と世界的世界形成の原理に基かねばならない。
英米的思想の排撃すべきは、自己優越感を以て東亜を植民地視するその帝国主義にあるのでなければならない。
又国内思想指導の方針としては、
較もすれば党派的に陥る全体主義ではなくして、何処までも公明正大なる君民一体、万民翼賛の皇道でなければならない。
0113[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/19(木) 03:27:18.57ID:ZrekxbNR
我々は、敗戦国家の愛国的革正と、国祖建国理想の国家的再確立を目指すのもである。我が国の場合、
神武建国は民族的理想、民族的道義の政治的形成として日本国家の存在理由を明示し、歴代天皇はこうした建国理想、
建国精神の一貫した体現者であらせられ、時間と空間の両軸の中心にましますのである。しかしこうした国家の在り様は
マッカーサーとそれを継承した戦後議会政党ー党閥・党賊によって全否定され存在しないのである。
大東亜戦争の以前と以降とは
同じ日本でありながら、その構成理念を異別にしているのである。
戦後国家の構成理念は西洋近代の共和革命思想から発する自由主義・民主主義で、伝来固有の国体思想ではないのである。
国体思想を以て戦後デモクラシーに代替し、纂導者を纂奪するのが思想と権力に係わる平成維新の主題なのである。
祖国の再建と国体の復権を目指す、わが大日本第弐極地運動は、
まずもってわが祖国の最強力国家としての構築が不可欠であると考える。
偉大な文明闘争には「戦争状態」をも前提とした国家建設を目指さねばならない。
この臨戦体制を磐石にする為の経済システムは
自給自足体制の確立であり、強力な総力国防建設、全国民に対する福祉の完備である。
輝ける大亜細亜国家連合の建設を必ずややり遂げなければならない。
文化文明、思惟思想において洋の東西は相を異にしており、
理念理想の相克は必至だからまず同一のものを奉ずる者同士がひとつとならなけれぱならないのだ。
日本は新しい文明と新しい秩序の世界的形成者
となるのでなければならず、その為にはまず日本自らが道義的に覚醒し世界史的民族とならなければならない。
平成維新はまさにその為の
「死の跳躍」に他ならない。したがって世界観から派生する綱領は 世界の道義的統一でなければならないのである。
我国民の思想指導及び学問教育の根本方針は何処までも深く国体の本義に徹して
歴史的現実の把握と世界的世界形成の原理に基かねばならない。
英米的思想の排撃すべきは、自己優越感を以て東亜を植民地視するその帝国主義にあるのでなければならない。
又国内思想指導の方針としては、
較もすれば党派的に陥る全体主義ではなくして、何処までも公明正大なる君民一体、万民翼賛の皇道でなければならない。
0114[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/21(土) 07:27:39.01ID:PLkAIWSQ
俺は嫌がらせをするつもりもましてや荒らしをするつもりも毛頭ない。
だがこんな板ですら毎日を楽しんでいる人の書き込みばかりが台頭し暗い毎日をおくっている人のネガティブな書き込みが淘汰されていくという
現実と同じような様相を呈していることに嘆き悲しんでいるのだ。
自分の言葉で書き込むことはこの板にとってあまり有意義ではないと考えているので控えるが
俺は諸君に迷惑をかけてやろうとか嫌がらせをしてやろうとかそんなつもりで書き込みをしているつもりは一切ない。
それだけは知っておいてもらいたい。
俺のことをかわいそうだと同情してくれている人もいるようだが心配していただく必要はない。
付記しておくが彼女はいるし当然ながら童貞でもない。
それと風俗を否定するような発言をした覚えもないから性の介護とか言ってる人とは人違いだ。
君達が童貞だと決めつけているからそれに反論したまでだ


それがなければ彼女がいるとか童貞じゃないという書き込みはしなかったし必要もなかった
何がマルチコピペで何がスレ違いの書き込みかという判断基準は個人によって
差異があるものだからそれについて議論しても平行線を辿るだろうね
そう判断するのは諸君の自由だから特に言及はしない
ネガティブな書き込みは淘汰されてポジティブな書き込みばかりが目立っている


現状を放置するのは孤独な男性板として危機的な状況にあると判断しネガティブな書き込みを行っている
これを荒らしと判断するかどうかは個人の価値観だね
俺は荒らしだとは思っていないがもし荒らし行為であると管理者から通告を受ければやめざるをえないだろうね
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。



以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
0115[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/24(火) 01:27:16.71ID:BL8r6WjE
同人誌で儲けてる連中って、漫画村と同じクズどもだから
死んで欲しい

こっちは毎日必死に頑張って働いてお金を稼いでるってのに、専業同人の連中みたいな
【キャラの使用料も払わずに】、人気のある版権作品のエロパロみたいな
卑怯な手段で楽してカネ稼いでる寄生虫野郎どもは、
とっとと版権元から訴えられて、一生かかっても払い切れない賠償金を抱えて自殺して欲しいわ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/24(火) 07:51:40.02ID:W0loeAIR
俺は嫌がらせをするつもりもましてや荒らしをするつもりも毛頭ない。
  

だがこんな板ですら毎日を楽しんでいる人の書き込みばかりが台頭し暗い毎日をおくっている人のネガティブな書き込みが淘汰されていくという
現実と同じような様相を呈していることに嘆き悲しんでいるのだ。
自分の言葉で書き込むことはこの板にとってあまり有意義ではないと考えているので控えるが
俺は諸君に迷惑をかけてやろうとか嫌がらせをしてやろうとかそんなつもりで書き込みをしているつもりは一切ない。
それだけは知っておいてもらいたい。
俺のことをかわいそうだと同情してくれている人もいるようだが心配していただく必要はない。
付記しておくが彼女はいるし当然ながら童貞でもない。
それと風俗を否定するような発言をした覚えもないから性の介護とか言ってる人とは人違いだ。
君達が童貞だと決めつけているからそれに反論したまでだ


 


それがなければ彼女がいるとか童貞じゃないという書き込みはしなかったし必要もなかった
何がマルチコピペで何がスレ違いの書き込みかという判断基準は個人によって
差異があるものだからそれについて議論しても平行線を辿るだろうね
そう判断するのは諸君の自由だから特に言及はしない
ネガティブな書き込みは淘汰されてポジティブな書き込みばかりが目立っている


現状を放置するのは孤独な男性板として危機的な状況にあると判断しネガティブな書き込みを行っている
これを荒らしと判断するかどうかは個人の価値観だね
俺は荒らしだとは思っていないがもし荒らし行為であると管理者から通告を受ければやめざるをえないだろうね
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。



以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
0118[名無し]さん(bin+cue).rar2018/04/24(火) 07:53:30.36ID:W0loeAIR
我々は、敗戦国家の愛国的革正と、国祖建国理想の国家的再確立を目指すのもである。我が国の場合、
神武建国は民族的理想、民族的道義の政治的形成として日本国家の存在理由を明示し、歴代天皇はこうした建国理想、
建国精神の一貫した体現者であらせられ、時間と空間の両軸の中心にましますのである。しかしこうした国家の在り様は
マッカーサーとそれを継承した戦後議会政党ー党閥・党賊によって全否定され存在しないのである。
大東亜戦争の以前と以降とは
同じ日本でありながら、その構成理念を異別にしているのである。
戦後国家の構成理念は西洋近代の共和革命思想から発する自由主義・民主主義で、伝来固有の国体思想ではないのである。
国体思想を以て戦後デモクラシーに代替し、纂導者を纂奪するのが思想と権力に係わる平成維新の主題なのである。
祖国の再建と国体の復権を目指す、わが大日本第弐極地運動は、
まずもってわが祖国の最強力国家としての構築が不可欠であると考える。
偉大な文明闘争には「戦争状態」をも前提とした国家建設を目指さねばならない。
この臨戦体制を磐石にする為の経済システムは
自給自足体制の確立であり、強力な総力国防建設、全国民に対する福祉の完備である。
輝ける大亜細亜国家連合の建設を必ずややり遂げなければならない。
文化文明、思惟思想において洋の東西は相を異にしており、
理念理想の相克は必至だからまず同一のものを奉ずる者同士がひとつとならなけれぱならないのだ。
日本は新しい文明と新しい秩序の世界的形成者
となるのでなければならず、その為にはまず日本自らが道義的に覚醒し世界史的民族とならなければならない。
平成維新はまさにその為の
「死の跳躍」に他ならない。したがって世界観から派生する綱領は 世界の道義的統一でなければならないのである。
我国民の思想指導及び学問教育の根本方針は何処までも深く国体の本義に徹して、
歴史的現実の把握と世界的世界形成の原理に基かねばならない。
英米的思想の排撃すべきは、自己優越感を以て東亜を植民地視するその帝国主義にあるのでなければならない。
又国内思想指導の方針としては、
何処までも公明正大なる君民一体、万民翼賛の皇道でなければならない。
0121[名無し]さん(bin+cue).rar2018/05/01(火) 00:47:46.00ID:Lmo8u5U4
基本されん
例えば兄貴がとあるゲームのver1.6(最新版)をすぐに流すとして
その1ヶ月後位に転載の王maicon氏がver1.2とかがnyaa等に流れる感じ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar2018/05/01(火) 17:41:24.65ID:SlbeRQyd
コミュニティに500人もいないから外に持ち出す人少ないだろうな
0126[名無し]さん(bin+cue).rar2018/05/07(月) 17:16:47.10ID:sDP58hUU
ゾンビのあふれたVol.0のCGは流れてるが本体はまだこないのかね
0127[名無し]さん(bin+cue).rar2018/05/09(水) 08:24:41.76ID:sVtkSqAP
Telegram使えず悲しい
BNG 9900がnyaaに輸入されるといいのにな
0129[名無し]さん(bin+cue).rar2018/05/17(木) 04:37:35.11ID:wYeO76Hr
Whitewillが消えて一年になるけどどうしたんだマジで
期待が大きすぎて潰れたのか?
0130[名無し]さん(bin+cue).rar2018/05/19(土) 08:10:51.42ID:SKbwizXl
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/570915648/Yuzawa_10e095b4a3bc11e52b01cf58fc4488a9.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/418542544/Yuzawa_18c092f271a86c310adb32206d199f6a.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/1765381176/Yuzawa_376b7878830d4b3d3a7a2b3e88744d19.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/1291516733/Yuzawa_30193166fe56a59e2699618ba4c803b3.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/1522132689/Yuzawa_5cb0931e9b38698ab6f24e2f28497139.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/1025334631/Yuzawa_7db4e24a431b950a1499df13ae571de9.png
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/162625959/Yuzawa_c79ae95935406a14bb973b817f028cfc.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/2134713363/Yuzawa_bff1382a05182fc466f64e5092fcbef4.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/1284592265/Yuzawa_ba1768ca5fdb8c7bd96448adc99d1d11.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/1379376582/Yuzawa_ead12e18bdf70b1b94bc32f29a786591.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/1375537067/Yuzawa_63c4049c18561aaaf6c345b199706e87.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/superstarstrucked/7486996/771902546/Yuzawa_dd2dab6b6c0285a9c50facbae0a62e0b.jpg
0131[名無し]さん(bin+cue).rar2018/05/27(日) 10:55:46.67ID:AtxcaHhO
過疎でロクに上がらないからたまにしかチェックしてなかったフォーラムに
急に大量に上げる人が出てきた
BNG9900と被ってるのもあるけどあっちで上がってなかった奴の最新版とかあるから
暇な人は探して見るといいかも
0132[名無し]さん(bin+cue).rar2018/05/29(火) 23:47:56.52ID:hUTpHXKY
ネノトリver2.0こないねぇ...
0133[名無し]さん(bin+cue).rar2018/06/06(水) 21:21:07.71ID:3UUXzrKd
(同人ソフト) [スタジオポーク] 湯けむり人妻慕情旅 〜ゆきずりの関係を結ぶ女たち〜 DL版 Ver.2017-09-11 (files) [170910] RJ208156.rar 376,856,665 f829bc1fa7fb551210e41dd7729e7dbc1a4a6b22
0134[名無し]さん(bin+cue).rar2018/06/21(木) 05:27:40.75ID:5QdqwSx8
Dear world the oneどこにも売ってません
どこかにありませんか?
0138[名無し]さん(bin+cue).rar2018/06/26(火) 20:46:43.78ID:8u/nlMS5
犬と猫のノノの魔法雑貨店はきたかね。きてないのかね
まあ最近のはアプデチェック機能が内包されたんで、固有シリアルとかで割れ判別とかできそうだよね
それ懸念してうpするのに腰が引けてるとかなんだろうか
0139[名無し]さん(bin+cue).rar2018/06/29(金) 01:40:32.53ID:5MrU8JHT
(同人CG集) [セルビッチ水産] 僕の教え子はビッチギャル [170608] RJ201795.zip 283,439,905 3d8b7229b0f7759fabc5facd6060a52f3d7280a2
(18禁アニメ同人) [survive] 僕の教え子はビッチギャル(モーションコミック版)[180125].mov 2,325,333,334 4a2d24eeb420d5ceb0a50a1b97b57e1915a2d05f
0140[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/01(日) 15:11:04.64ID:rNLOWNmb
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ227855.html

はよしようや
0141[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/05(木) 18:23:09.51ID:Zx3U9Uev
(同人CG集) [TORYA! (やっく)] 片田舎に嫁いできたロシア娘とHしまくるお話❤.zip 413,184,919 ec74c0a0c93983d7e9c240e891d32be6cdffc777
0142[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/05(木) 18:33:40.34ID:Zx3U9Uev
(18禁アニメ同人) [survive] 片田舎に嫁いできたロシア娘とHしまくるお話 第2話(モーションコミック版) [161012].mov 2,166,509,593 bec3ac378f32e360de0354819859edb1561942e7
0143[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/05(木) 18:36:59.80ID:Zx3U9Uev
(同人アニメ) [161012][survive] 片田舎に嫁いできたロシア娘とHしまくるお話 第2話(モーションコミック版) [170728] ※自炊.rar mikocon88vX1xYfxo 2,126,120,858 54275a65dbb42d5308fbb40b21b540c368af88f0
0144[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/05(木) 19:46:26.32ID:Zx3U9Uev
(同人CG集) [TORYA!] むっつりドスケベロシア義母姉妹の本質見抜いてセックス三昧.zip 1,001,492,991 bca12ec873f15f7f8255eec76c6fcf27ac08fc12
0145[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/08(日) 12:36:30.84ID:wnK/tTOz
@OZのネコ娘アイドル インモラル撮影会って予約しようとしたらトラもメロブも通販ページがないのね
販売中止かこれ 
0146[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/09(月) 19:07:04.25ID:2z9nXR6M
著作権絡みでゴルァされたじゃないの
リズベルのアトリエとかもパクリで消えたし
0147[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/12(木) 20:33:03.88ID:j0O5zO7o
おとぎの奴販売開始から20分で流れたか
やる気のある奴もまだいるんだな
0148[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 22:48:18.97ID:zDo/mncO
ttps://s.sstmlt.com/img/2018/05/23/19ca89f866fd422c7.png

ttp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ225000/RJ224571_img_main.jpg

ワロタ
1カ月でエロ絵(特に衣装)全部描き直したのか?タイトルも変わってるし


配信停止された時の原因と思われるところについて
ttps://twitter.com/99a78ad2d47f434/status/1001052452362240001/photo/1
0150[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/27(金) 21:39:28.08ID:83pzbgLT
(同人CG集) [裏ドラ満貫] 邪神に体を乗っ取られた俺と爆乳J〇巫女さん [180413] RJ223023.zip 181,795,720 dd3aca9a10101a13118071660a51aa3a1ebb40f4
(同人CG集) [裏ドラ満貫] ねえ先輩俺が大会で優勝したら何でも言うこと聞くって言いましたよね?.zip 158,431,386 eae5d8f2de2f70ae00941230cae6f7f6285b1bd1
0151[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/27(金) 22:31:44.24ID:83pzbgLT
[同人CG集] [裏ドラ満貫] 9番ピッチャーハジメちゃん.zip Neel5963icU700XiM2 212,589,951 0d9746cf3dd72e89fe2029fb50c15090f8ee7e9d
(同人CG集) [裏ドラ満貫] 万引きJ〇金髪ギャルVSマジカルチ〇ポ店長.zip 117,650,648 3fd73f3a67a9dac4168f63c26593f1e89c9c3686
0152[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/31(火) 22:52:43.55ID:H5mC9/f+
久々に天制覇やりたくなったんだけどどっかに生きてるの無いかね
0156[名無し]さん(bin+cue).rar2018/08/13(月) 13:39:05.50ID:uRbzw8Ca
月わにの新作ってまだ流れてなかったのか
全然気づかんかった
0158[名無し]さん(bin+cue).rar2018/08/21(火) 21:03:45.12ID:mIqZ8xMs
ガンガンなんかやったから著作権の認識が甘いんだろ
スクエニに絡んだ人軒並み爆死していく
splushwaveも散りそう
0160[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/01(土) 23:49:58.14ID:gxXZE09h
マッドプリンセスのVer2.0以降、なかなかこんなぁ。みんなアプデしてへんのか?w
0161[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/15(土) 08:08:39.56ID:oqS3vmr+
(同人CG集) [今田屋] 悪忍おっぱい 新蛇女編 RJ180925 [160715] (CGonly).zip 161,105,522 c3134f660cbb99fe6036523411f231dc67b1c0a8
0163[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/29(土) 20:57:29.46ID:HiZ1gRZN
警視庁:空自隊員が受け子 詐欺容疑で逮捕 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180926/k00/00e/040/273000c

警視庁青梅署は26日、東京都青梅市の80代の女性からキャッシュカードをだまし取ったとして、埼玉県狭山市稲荷山2、航空自衛隊入間基地の空士長、藤原聖也容疑者(24)を詐欺容疑で逮捕したと発表した。

逮捕容疑は8月28日、仲間と共謀し、百貨店員や警察官を装い「店に不審な女性が来ている。あなた名義のカードを何枚も持っている。カードを止めなければだめだ。
これから取りに行く」などと女性の自宅に電話をかけ、キャッシュカードとクレジットカード計7枚をだまし取ったとしている。

 青梅署によると、藤原容疑者は特殊詐欺グループの受け子や出し子役で、だまし取ったキャッシュカードでコンビニエンスストアの現金自動受払機(ATM)から300万円を引き出したとみられる。
容疑を認め「インターネットで知り合った人に仕事を紹介された。詐欺だと分かっていたが、金がほしかった」と供述しているという。

 入間基地司令の影浦誠樹空将補は「隊員が逮捕されたことは誠に遺憾。事案の内容を確認し、厳正に対処します」とコメントを出した。
0165[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/04(木) 21:23:16.92ID:n3pvH37Q
(同人CG集) [180626] [ほきゅーん] パイズリ部 RJ227255.zip Bernd1FkuQuPF1d 183,575,379 725be49ced56e2952dcf875c16472f3cc36b258e
(同人CG集) [180422] [ほきゅーん] パイズリ姉妹 RJ222664.zip Bernd1FkuQuPF1d 122,070,553 838aa9a85d79b91fd343ffd46ea20aa58fc14ea5
(同人CG集) [180126] [ほきゅーん] ダウナー系パイズリ女子 RJ218116.zip Bernd1FkuQuPF1d 78,516,159 996d89e024a182bcf8810fe7011465282ea11740
(同人CG集) [180112] [ほきゅーん] パイズリの神様 RJ217159.zip Bernd1FkuQuPF1d 202,184,129 7b1b4a80ee4b9c1210c972a03538cdc964c6d052
(同人CG集) [170921] [ほきゅーん] パイズリフレンズ RJ209017.zip Bernd1FkuQuPF1d 157,679,668 08057e71e007783017256ab7f12ef45b2b829375
(同人CG集) [170818] [ほきゅーん] パイズリエルフ RJ206594.zip Bernd1FkuQuPF1d 63,292,975 490c26e9a692a2e8263a51492a751cfa54b2e85a
(同人CG集) [170716] [ほきゅーん] パイズリビッチ RJ204012.zip Bernd1FkuQuPF1d 77,930,574 06680faed520bc8cab1ed29d2946fd699b147f3c
(同人CG集) [170614] [ほきゅーん] サキュバスのパイズリ天獄♪ RJ202132.zip Bernd1FkuQuPF1d 58,938,488 5a59be4229ae95705bd107ea1aaeb9654a57b816
0166[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/04(木) 21:38:58.71ID:n3pvH37Q
(同人CG集) [171027] [ほきゅーん] らぶぱい RJ211533.zip Bernd1FkuQuPF1d 61,720,853 78d5b0a14c2eb8ac56882317e2b6221e77e1dbab
(同人CG集) [171014] [ほきゅーん] 悪魔に取り憑かれた RJ210563.zip Bernd1FkuQuPF1d 106,967,648 8257d96b0a66f149ca4e87685da89dbe8fa7536f
0167[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/04(木) 21:46:35.82ID:n3pvH37Q
(同人CG集) [180326] [ほきゅーん] メイドロボとえっち RJ220710.zip Bernd1FkuQuPF1d 65,606,278 6e47e3b04f9f62339d89ef442b1ce173d6827443
0169[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/16(火) 20:52:40.30ID:Xpk9yuKC
元PAPER HEARTS(現Mk-Co)の橘ありす編ラストのCG持ってる人いません?
最近知ったんだけどFantiaとか削除済みで手に入らない…
0174[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/06(火) 20:40:05.11ID:S9x/0H/r
パンストレスラーに負かされる

洒落にならないエロい話/恐怖の怪人赤マン○

逆レイプファイル あげてくれめんそ…
0179[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/12(月) 06:43:45.34ID:g9YIIvok
ttps://pbs.twimg.com/media/DrenNicU4AY6nKm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrenNicUUAAb1GF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrenNidU4AM2YHY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrenNieU4AAIhoa.jpg
0182[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/14(水) 02:23:41.01ID:BxXCwde4
リード付けず飼い犬散歩、容疑の男逮捕 「かまれた」と訴え…出頭要請に応じず - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181113/afr1811130026-n1.html

飼い犬2頭を放し飼い状態で散歩させていたとして宮城県警仙台東署は13日、県動物愛護条例違反の疑いで、仙台市宮城野区の無職、今原友宏容疑者(34)を逮捕した。
調べに対し「覚えていない」と容疑を否認している。
飼い犬にリードを付けずに散歩させるなど、係留義務違反による逮捕は県内で初めて。
 逮捕容疑は昨年11月、同区内の路上で飼い犬の中型犬「コーギー」2頭を係留せずに散歩させていたとしている。
 この犬に足をかまれたという20代女性からの相談があり、同署が出頭を要請するなどしてきたが、今原容疑者がこれに応じなかったという。
0183[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/17(土) 18:09:30.55ID:NahrtHZr
(同人CG集) [ほきゅーん] パイズリは義務教育です.zip yakui.h0rmoMB760N 149,682,166 6e4521ddd0c4dd201a1d006f77749cb9c35532f0
0188[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/25(日) 22:53:53.09ID:zVdLWwdw
柄あゆりさんの作品上げてくれー

俺の部屋がセールスのおねえさんとのヤリ部屋になった日
0189[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/28(水) 03:08:34.23ID:zgAMWC8v
[モーレット] パイズリ妖精パズリちゃん!.rar 94,246,394 c25d98c8b78bfede7942431f14d04617b0e9a369
0190[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/28(水) 12:09:53.22ID:uYY2cOg7
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ236652.html

おなしゃーす
0191[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/30(金) 00:08:19.73ID:6Y0Hjg2X
[今田屋 (ロリコンダー)] THE OPPAIM@STER PAIZURILLA GIRLS (アイドルマスター シンデレラガールズ).rar 155,689,362 a876c43615a95ed9c0d7a490462cf3d6be9bdd25
0192[名無し]さん(bin+cue).rar2018/11/30(金) 21:45:53.12ID:+n0ESRuN
隣人が犬を飼って嫌なことは多々有るけど良いことは何一つ無い
0194[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/04(火) 20:05:38.03ID:cj3QmAHf
幻想世界魔物大全3 アンデッド

撮っっと上げろい
0195[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/10(月) 19:36:42.99ID:Crqr5kYv
漫画の違法DLにも罰則適用へ

文化庁は7日、インターネット上で違法に配信されたと知りながら、有償の漫画や
雑誌、小説、写真などをダウンロードする行為に2年以下の懲役または200万円以
下の罰金を科す方針を固めた。これまで音楽や動画に限定していたが、海賊版
サイトによる被害が拡大している現状を踏まえ、対象を広げる。来年の通常国
会に著作権法改正案を提出する。

http://news.livedoor.com/article/detail/15707386/
0196[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/10(月) 20:23:15.14ID:LpW8CKJ6
11月の新作が全然流れてこん
糞みたいな絵の同人や過去作上げてる暇あったらさっさと流せ
0199[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/13(木) 06:13:51.22ID:eCbxL4dI
自身が制作した同人誌を無断でサイトに掲載されたとして 、漫画家が1000万円の損害賠償を求めて、
違法同人誌サイトを訴えていることが分かりました。

原告は当初、 被告に対し無断転載を指摘するとともに損害賠償を求めましたが、
被告側から提示された“使用許諾相当額”はわずか「317円」だったため、 今回の訴訟に踏み切ったとしています。

被告らは自社が運営するサイト「萌えアヘ同人」
「エロマンガピーポー」(どちらも現在は閲覧不能)に、原告の同人誌3冊を無断で掲載し、 公衆送信権を侵害したとのこと。

同社は2007年創業のITベンチャー企業で、
スマホアプリやWebサイトの企画制作、コンサルティングなどが主な事業。
福岡市が主催するスタートアップイベントに登壇したり、
経済産業省が定める「IT導入補助金」の支援事業社として登録されていたりと、
表立っての活動も多かっただけに、今回の訴訟は各方面に影響を与えそうです

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/11/news141.html
0202[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/13(木) 12:32:31.36ID:nglyHjzn
317円は被告側のわけわからん理由で5%にされてる数字だが、
それがないなら一作あたり6300円分の利益にしかなってないということは
もしも作品を売るのをやめて、たくさん作品を作って全部無料で公開して広告収入で稼ごうとしたら
一作あたりこれくらいの値段で売るつもりで作り続けなきゃいけないってことになるんだろうか
まあ毎日何冊も違法アップロードしてのこれだけど
0206[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/17(月) 20:20:40.76ID:ujCeR/1c
ここ何日かすごい勢いで流してくれてるけど輸入?
IDも付けてくれると助かるんだけどなぁ
0207超久々2018/12/24(月) 21:03:02.55ID:WaU++ziH
         ∧ ∧
ちんぽっぽ?(*‘ω‘ )   (>< ) クリスマスプレゼントが欲しいんです
         (   )   (つと )
           v v      し--J


-----------------その夜------------------

            .:| . :|       .! .l .l .i::l
            .:| . :|       .! .l .l .i::l
            .:| _|       :| .i .i .|.:!
            .:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ .〜〜〜
   ちんぽっぽ  └l[ ̄]-――――――――――――
   ,ィ二ニ-v-ニ二ゝ
  `ゝ//‐^‐ヽ\ゝ   _______ 
   く_/(*‘ω‘),_>   |______|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ̄ ̄ | ̄ ̄|   |\_( ><) \< わかんないんです・・・ムニャムニャ
   |みかん|   |   | |\⌒⌒⌒⌒ ̄\\______
              \|  \:::::...,,,,,,....::::::::....\
                \   \;;;,;;;;::.:;,,;;;:::::,,,,..\
                 \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
                   \||______||
0208[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/26(水) 20:11:31.42ID:1Jbl/6u+
レッド隊員絶体絶命! 女幹部イカーンの罠!

誰か上げてくれませんか?
0209[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/27(木) 15:14:48.79ID:MSEDAOCm
アダルトビデオ業界団体が違法動画紹介するまとめサイト4000件に警告文送付へ 悪質サイトには損害賠償請求も

アダルトビデオを製作する29メーカーからなる業界団体が、無断で転載されたアダルトコンテンツを紹介する「まとめサイト」に対し、近く警告文を送付することがねとらぼ編集部の調べで分かりました。

対象となるのは約4000サイトで、悪質なサイトに対しては損害賠償請求に踏み切るとしています。
0210[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/27(木) 15:15:37.20ID:MSEDAOCm
――違法動画の投稿主への対応についてはいかがでしょうか。

メーカー:損害賠償請求を行ったケースはあります。当時、視聴回数×300円で被害額を算出して動画投稿主に請求を行ったところ、「示談したい」との申し入れがあったため、数百万円で示談しました。
0212[名無し]さん(bin+cue).rar2018/12/31(月) 22:32:18.13ID:nJEBG5Et
https://pbs.twimg.com/media/DtVGVo0VYAA9RnX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtVGWNwV4AEKrJz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtVGXIFUcAAH2kJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtVGXsfVYAE3hWC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtzYzDlUUAA5yZt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtzY0xVU8AAMWmx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtzY3K7VsAAewPs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtzY4vtU4AIvM_K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt2WvKbU4AAay85.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt2WwacVAAEo2JK.jpg
0213[名無し]さん(bin+cue).rar2019/01/02(水) 02:27:02.74ID:/ynMq6mf
犬飼ってる奴等は程度の差はあるけど心に欠陥があるとしか思えない。
特に小型犬の犬飼いはキチガイしか見たことが無い。
0215[名無し]さん(bin+cue).rar2019/01/13(日) 01:46:12.57ID:NjsJGXoV
(同人CG集) [ウォーターベリル] 爆乳教師とスケベな卒業試験.zip 85,751,073 a31c3608e3fba5d30ce2deb5e143fef171eb187b
0216[名無し]さん(bin+cue).rar2019/01/17(木) 20:23:52.21ID:uOOrStaG
もしゾンビとか現れても北海道とか寒い所は平気じゃないかな?
ゾンビが外うろついてたら全部凍っちゃうだろ。
0217[名無し]さん(bin+cue).rar2019/01/23(水) 23:38:18.20ID:dCxHzh64
人気ユーチューバーの男(33)大麻所持容疑で逮捕 愛知・豊田市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00010000-ctv-soci

愛知県豊田市で大麻を所持したとして人気ユーチューバーの男が21日、逮捕されました。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、岡崎市に住む人気ユーチューバー・城ノ下航容疑者(33)です。警察の調べによりますと、城ノ下容疑者は今月12日、豊田市にある集合住宅の駐車場で、乾燥大麻約31グラムを所持した疑いがもたれています。

 城ノ下容疑者の知人から警察に通報があり、捜査をしたところ容疑が発覚したということです。

 調べに対し、城ノ下容疑者は容疑を否認していて、警察が入手ルートなどを調べています。
0218[名無し]さん(bin+cue).rar2019/01/24(木) 03:13:46.74ID:3mRzaq+Q
(同人CG集) [Circle Eden (ヂイスケ)] 女性だらけの同人イベントで読んだら100%発情する本を頒布した話.zip 135,485,653 c1d44506ba0e7b2f8d293a5e19452fa66b1f13bb
0219[名無し]さん(bin+cue).rar2019/01/24(木) 03:37:14.50ID:3mRzaq+Q
[Circle Eden (ヂイスケ)] 東方見鎮録 第参話.rar 25,835,541 40649ee6a70c55d677f85ef54f3fa98a0ad45879
0221[名無し]さん(bin+cue).rar2019/02/06(水) 00:57:32.98ID:kleSC79w
介護施設で絞殺容疑、元職員逮捕 「ありえない」と否認(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000114-asahi-soci

奈良県上牧(かんまき)町の介護老人保健施設で2017年5月に入所者の女性が殺害された事件で、県警は5日、施設の元介護職員、
田島茂容疑者(56)=大阪市東淀川区上新庄3丁目=を殺人容疑で逮捕し、発表した。県警によると、「身に覚えはありません」と話し、容疑を否認しているという。

 捜査1課によると、田島容疑者は17年5月10日ごろ、同町上牧の介護老人保健施設「こころ上牧」で、入所者の森本ミツヱさん(当時97)の首を絞めて殺害した疑いが持たれている。
0222[名無し]さん(bin+cue).rar2019/02/08(金) 14:03:11.79ID:WcX6Biro
[モーレット] パイズリ妖精パズリちゃん!.rar 94,246,394 c25d98c8b78bfede7942431f14d04617b0e9a369
0223[名無し]さん(bin+cue).rar2019/02/20(水) 02:11:22.24ID:Z+KFsSha
祖父母を書類送検=飼い犬にかまれ乳児死亡−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019022000014

2017年3月に東京都八王子市の民家で、生後10カ月の安田翠ちゃんが飼い犬にかまれ死亡した事故で、警視庁南大沢署は19日、過失致死容疑で翠ちゃんの祖父(60)と祖母(58)を書類送検した。容疑を認めているという。
 送検容疑は17年3月9日午後4時35分ごろ、室内で放し飼いにしていた大型犬への注意を怠り、翠ちゃんをかませて失血死させた疑い。
 同署によると、犬はゴールデンレトリバーの雄の成犬。翠ちゃんは1階のリビングでハイハイをしていたところ、祖父母の目の前で突然かまれた。この日は保育園で熱を出したため、仕事中の母親に代わって祖父母が預かっていた。
0226[名無し]さん(bin+cue).rar2019/03/06(水) 23:26:52.44ID:QYZrDq1I
海外の掲示板で拾えばいいじゃないかな
トレントだと最新版upしてくれないのが多いよね
0228[名無し]さん(bin+cue).rar2019/03/12(火) 07:00:41.95ID:Bsshq7xI
ttps://i.imgur.com/g7H45V2.jpg
ttps://i.imgur.com/kUP78Wp.jpg
ttps://i.imgur.com/FgqQO3j.jpg
ttps://i.imgur.com/15dAoUd.jpg
0231[名無し]さん(bin+cue).rar2019/04/04(木) 01:04:24.42ID:CWDfdbn6
豚コレラの風評被害防止をアピール 神奈川県に東三河産の豚肉使った限定レストラン- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=198067
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd2837128414035590804.jpg

豚コレラによる風評被害を防ごうと、愛知県豊橋市の精肉店などが、東三河産の豚肉などを使った期間限定のレストランを神奈川県にオープンさせました。

このレストランは、東三河地方の精肉店や農業、畜産業の関係者らによって神奈川県川崎市に4日間限定でオープンしました。

レストランでは、2月末に豚コレラ発生による移動制限が解除された時期に出荷された豚肉を使って、煮込み料理などが振舞われています。

レストランは6日、土曜日まで営業しています。売り上げの一部は義援金として愛知県に寄付されるということです。
0232[名無し]さん(bin+cue).rar2019/04/10(水) 21:00:18.24ID:6VxLHdq8
英語のYes noと日本語のはい いいえは違うらしい。

 奇跡は起きなかったな…

 いいえ!奇跡は起きます!起こして見せます!

この場合の「いいえ!」は英訳すると「Yes!」になるみたい。
意味がわからん。
0237[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/14(火) 23:41:22.09ID:T1DKH/jS
朝5時から外に出して吠えさせないでくれるかな
死ねばいいのに
0238[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/24(金) 15:33:50.84ID:xc4CW8oz
誰か分かったら教えてほしいんやけど、
女子高生が小学生みたいなガキに調教開発されるCG集知らん?

最後は幼馴染と結ばれてアナルでもできるかなみたいなシーンで終わるやつ
いかせないゲームとか野外遠隔バイブとかアナル開発とかあった気がする
名前分かったら教えてほしいわ
0240[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/08(土) 00:56:50.85ID:kTD5tt4m
マイクロチップ義務づけ 動物愛護法改正へ TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3693722.html

 ペットにマイクロチップ装着を義務づけるなどの内容が盛り込まれた動物愛護法の改正案が6日、衆議院を通過しました。
 6日、衆議院を通過した「動物愛護法」の改正案。犬や猫の飼い主の情報を記録した「マイクロチップ」の装着をブリーダーや販売店に義務づけることや生後56日に満たない犬や猫の販売を禁止することなどが柱となっています。
 都内のペットショップ。今年1月からペットショップ業界に先駆けて、生後56日を超えた子犬や子猫の販売を推奨し、販売する犬や猫全てにマイクロチップを装着しています。
マイクロチップは12ミリ。米粒と比べると、これくらいの大きさ。犬や猫の首の皮膚の下に入れます。読み取り専用のリーダーをあててみると・・・
 「番号が表示されます。15桁の番号は世界に一つだけの番号になります。(飼い主の)名前、住所、連絡先、ペットの種類や毛色、名前まで登録されます」(ペットの専門店コジマ 清水陽明マネージャー)
0254[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/21(火) 15:57:36.39ID:I3pQFsip
全周囲のCG集が一気に来てるけど、文章を記してるhtmlファイルが入ってなくて画像ファイルしかないから片手落ちだな
0259[名無し]さん(bin+cue).rar2020/03/08(日) 23:28:56.54ID:YtQiTIBl
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
吉村善孝(54)
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
大林拓樹(35)
井上雅也(41)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
伊藤英明(42)
清野うらら(39)
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
龍田彩(44)
有井浩一(38) 汐田総合病院
鈴木雄介(37)
吉田麗美(38)
二宮友梨子(33)天本病院
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
滝沢美穂子(41)
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
原淳子(58) 原会原病院 院長
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
0263[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/02(土) 21:10:42.66ID:Oayzi7KC
海洋ホテル☆海猫亭
まだあ?
0264[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/07(木) 22:22:37.52ID:CjrB1oiD
百度には置いてあるけど死んでもあそこからはやだ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/15(金) 21:04:57.55ID:buTUu0Au
セリフ入りCG集で
先にセリフ無しCGが見えるファイル名に並べてるやつたまにいるけど何を考えてるのだろう
セリフ無しCGを先に見せたら単なるネタバレじゃねえか
0266[名無し]さん(bin+cue).rar2020/06/02(火) 21:28:14.51ID:JYBl5YBm
studinふあんって委員長の奴描いてる人って誰?来鈍?
でも絵柄違うよね…
0267[名無し]さん(bin+cue).rar2020/06/24(水) 13:11:41.70ID:zoadoKhh
フリテン堂の作品いくつか買おうと思ってるんですがこれらの作品の内容や結末教えてくれませんか?
・現実設定を変更できるチートアプリを手に入れた
・俺以外エロゲ転生
・学園中の女子がビッチ化ウィルスに感染しサル並みの知能になったので
・国から人類最優良遺伝子認定されたので近所の学園の女子全員孕ませてみた
・出戻り勇者の日常1】転生先の異世界からLv99のまま出戻りしてきたので
・あらゆる物の支払方法を変更できるチートアプリを手に入れたので
・どんな物でも名義変更できるアプリを手に入れたので
・登場人物を自由に変更できる【何でもリメイクアプリ】を手に入れたので
・最近オープンした品揃えの良すぎる大人の玩具屋さんにオナホール仕様のクラスメイト達が販売されているのだが、、

特にラストの『最近オープンした〜』がどんな内容か気になります。FANZAのレビューでは「最後にはその男子学生も・・・」というなんか不穏なコメントが書かれているので買うのに少しためらいがあります。主人公が最後に痛い目に会うものは買いたくないのでラストの内容とか教えてくださる助かります。
0270[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/02(木) 20:13:30.67ID:GDhdUwsN
アパシー学怖
VNV 極 特別編 ミッコレ ない?
0271[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/02(木) 23:20:03.65ID:uYkdigE7
モブパコ学園こっそりすけべ部
文字無しだと腕章の文字も消えてる
0273[名無し]さん(bin+cue).rar2020/10/14(水) 04:37:30.55ID:tX/iSkan
うつになって薬の副作用(性欲低下)でエロに興味持てなくなってきたお
0274[名無し]さん(bin+cue).rar2020/10/16(金) 23:52:04.94ID:Whvp/vsM
もう8年くらい前のCG作品についてなんだが、どうしても見つからないんや
PCが壊れてから今日まで、思い立った手掛かりで何度も調べてはいるんだが見つからん
誰か分からんか?特徴としては
・女子高生視点(委員長?風紀委員?)
・複数のガキ(小学生)が神社でエロ本を読んでいる所を注意する所から始まり
じゃあ姉ちゃん見せてよ→ そこから徐々にエスカレートしていき、言いなりになっていく流れ
・キモオタも相手に出てくる
0275[名無し]さん(bin+cue).rar2020/10/18(日) 06:29:16.62ID:LvzVPHZP
>>274
ここはそういうの聞くスレじゃないんだけど...
思いつくのは、[いのまる] 昭和の蝉 かな?
0277[名無し]さん(bin+cue).rar2020/11/22(日) 14:18:16.46ID:1prP9HNL
prime sssだったかの同人動画見たけどひどいな
10年前ぐらいのクオリティと変わってないのに容量デカい

patreonで公開してるような滑らかな動画を参考にしてくれよ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar2020/12/07(月) 02:00:05.95ID:hUylYjSp
P2Pが廃れてWebに回帰したと同時に存在意義を失った
今思えばなぜみんなわざわざP2Pを使っていたのかも不明
0280[名無し]さん(bin+cue).rar2020/12/07(月) 09:42:38.78ID:Mv6cdUBm
なんでって今みたいに大容量のファイル上げて保持できるアプロダがまだ無かったからだよ
そもそも自由に使えるWeb上のスペースなんてHP用に10MBとかそんな程度

だから初期のWeb割れはフリーHP用の垢に画像ファイルに偽装した分割ファイルを上げる形式だった
偽装解除して結合する手間や上げる側も垢が次々消されるから垢撮り直して上げなおしたり保守の手間が異常にかかってた
そこに出てきたのがWinMXみたいなファイル交換ツール、そしてNapやnyみたいなP2Pツール
面倒なアカウントの取得や分割偽装の手間なくツール起動しておくだけでファイルの交換や共有ができてサイズの制限もないので一気に広まった
0281[名無し]さん(bin+cue).rar2020/12/08(火) 22:40:13.41ID:7G0Ek7PC
「昭和のポケベルとかだっさw 何でスマホ使わなかったの?w」 (←マジで言う奴がいる)

みたいな幼児にマジレスとか無駄でしか無いぞ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar2020/12/09(水) 03:14:06.46ID:Beu7vqom
>>280
すまんがそんな90年代や00年代前半の話ではなくて、
十分にWebでやり取りできる地盤ができていたのにこのスレが動いていた2010年代の話をしている
かなり転換が遅かったろ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar2020/12/09(水) 04:20:06.03
そんなの大元のファイルを誰がどこで流すのか考えりゃすぐわかることだろ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/03(月) 15:10:16.47ID:tkiElUCT
同人スレも全然人居なくなった
みんなどこで情報共有してるんだ
stickの新作出てたの全然気が付かなかったわ
0288[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/03(月) 15:20:03.21ID:AQbg0ot1
表のメディアで割ってる話なんかできないから
他に行くとかもありえないのに
人だけ消えてるんだよな
じゃあ割られなくなったかといえばそんなわけもなく
割れ座の謎の消失
0289[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/03(月) 16:06:00.13ID:tkiElUCT
8000本売れて1万回ダウンロードされてるから、狭いジャンルでは知名度あると思うんだけど
5chで全く話題にならないのはもう5chって場が終わりなんかね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 20:15:53.03ID:PWDwpVxf
萌えミルクサーバートラブルかね
最新エントリー消えてるしバックアップからリカバリとかなんかやってるんじゃないか
0293[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/11(火) 18:35:23.66ID:qXfwu5Bp
ある同人CG集探してます
r-18です
田舎の廃屋の秘密基地でロリの二人に遭遇
一人は金髪、もう一人は黒髪
黒髪の子の浴衣姿がすごくよくって印象に残ってます
知ってたら教えてください
0294[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/14(金) 22:05:46.95ID:1a/oAvGp
同人rpgでタイトルが思い出せなくて困ってる。
王城か屋敷で、2階に行くのに制限があって、
それを進んで広いテラスに出ると
怪盗ロリっぽいキャラがイベントかなにかの説明を
してくれたことを覚えてる。
怪盗ロリはちょい役だからゲームのタイトル画面とかには出てなかった気がする。
絵柄の記憶的に「あせろら」の作品かと思ったけど見つからん。
スレチかもしれんが誰かタイトルわからない?
0295[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/14(金) 22:57:53.15ID:Svye9Fhw
MOEMILK脂肪したんかね?まいったなぁ
他に最新のエロ同人とCG集まとめてるサイトないかねぇ
0297[名無し]さん(bin+cue).rar2021/08/18(水) 22:15:27.08ID:T5KK4+zL
0298[名無し]さん(bin+cue).rar2021/11/02(火) 15:34:14.35ID:DHzgkT8r
0300[名無し]さん(bin+cue).rar2022/03/01(火) 11:50:07.63ID:M5EzJok1
古い同人ゲームを今の環境で起動すると色々問題出るんだけど
どうやって起動してる?
0303[名無し]さん(bin+cue).rar2022/03/01(火) 20:50:34.44ID:FnxW1fkR
ヒトラーたぶんこれ大好きだろうな〜

https://imgur.com/a/iEK6OAS
0304[名無し]さん(bin+cue).rar2022/03/07(月) 00:28:17.31ID:Q9tIdDHH
この2作品、絵柄とストーリーは違うけどタイトルロゴ、キャラの外見、水着、プレイ内容、構図がかなり似てない?
サークルは違うけど原作が同じとか?
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_166421/
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_224864/
0306[名無し]さん(bin+cue).rar2022/04/22(金) 21:41:51.95ID:CxJQSFfT
満員電車に揺られながら会場に行って自腹切って買ったモノを、
わざわざご丁寧に裁断してまでスキャンしてnyに放流するバカって何なの?
0308[名無し]さん(bin+cue).rar2022/04/23(土) 19:19:05.32ID:ItfBvwkO
ブロックチェーンゲーム、前年同期比2000%成長

ブロックチェーンゲームのアクティビティは2022年第1四半期(1−3月期)、
前年同期比2000%増となり、ブロックチェーンの全アクティビティの52%を占め
ていることが、DappRadarとBGA Gamesによるレポートで判明した。
ブロックチェーンゲームは2022年3月、122万件のユニーク・アクティブ・ウォレット
(UAW)を集め、アクシー・インフィニティ(Axie Infinity)は、専用レイヤー2
ソリューションのRonin Networkが6億ドル超のハッキングを受けたにも
かかわらず、そのうちの2万2000件を占めた。
イーサリアムのサイドチェーンでプレー・ツー・アーン(P2E)NFTゲームが人気
を集め、ブロックチェーンゲームの成長に大きく貢献した。
ブロックチェーンゲーム全体では、2022年第1四半期の資金調達額は25億ドル
(約3200億円)にのぼり、前年同期比150%増となった。そのうちのひとつ、
アニモカ・ブランズ(Animoca Brands)は3億6000万ドルを集めて評価額は
50億ドルに達し、Web3.0を象徴するブランドとなっている。
0309[名無し]さん(bin+cue).rar2022/04/25(月) 09:57:23.23ID:IlgEkwfg
最近同人ゲームがトレに流れんな
ロダから落とすのめんどくせぇ
0310[名無し]さん(bin+cue).rar2022/04/27(水) 18:59:38.86ID:T+EG/DaM
<暴行容疑>女性に大便投げた男逮捕 大阪

大阪府警摂津署は16日、面識のない女性に大便を投げたとして、
同府吹田市山田東1、建設作業員、森口達也容疑者(39)を暴行容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、3日午前0時55分ごろ、摂津市の路上で、20代の女性を原付きバイク
で追い抜く際、手に持っていた大便を女性に投げつけたとしている。女性にけがはなか
った。森口容疑者は16日、同署に出頭し「仕事でストレスがあった。大便は自分で用意
した」と話しているという。
0311[名無し]さん(bin+cue).rar2022/04/27(水) 21:01:17.63ID:uyUj/6TJ
ほんま同人ゲの数少なくなったな
数日前までは呆れるぐらいにあがってたのに
0313[名無し]さん(bin+cue).rar2022/04/29(金) 17:22:39.63ID:OKMEJQHe
エロゲのほうはまだ上げられてるけど同人ゲームはサッパリになったな。
ここ一ヶ月ほど新規がほとんど上がっとらん。
0314[名無し]さん(bin+cue).rar2022/04/29(金) 22:34:06.52ID:0b01EGDz
先週末に落ちてしまったダウン板のスレが1つも新設されないつらたん
ここも落ちたらそうなっちゃうのかな…
0316[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/02(月) 15:19:37.13ID:POqIgxlM
ロダには上がってるから無いわけじゃないのにね
アップしてた人が揃いも揃っていなくなるもんかね?
dlのテコ入れでも入ったんか?
0318[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/03(火) 11:34:40.28ID:Ah+Qy8fP
動画系はどこで拾うのが良いんだ?
nyaaはあまり見つからん
0321[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/11(水) 15:17:58.91ID:8qf7JWSM
有名タイトルは少し流れてるがマイナーなのは流れなくなったな。
0323[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/17(火) 16:41:19.01ID:Sy/hM5gA
>>313
同人ってほとんど出来の悪いツクール勢で
たまに作画もテンポもいい奴に限って謎のクラッシュ起きるからいらない
0325[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/17(火) 17:58:01.55ID:VodKAzot
有名タイトルをいくつかやったが正直つまらんかった
ツクールベースなので限界があるかな
3Dゲームもとてもじゃないがエロ抜きでは話にならん凡凡な内容
0326[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/18(水) 00:39:45.59ID:Fb45gT7F
少しずつ戻りつつあるな
半月前にリリースしたとこはラッキーだったな
0327[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/22(日) 20:11:26.14ID:r4iiPTfa
英訳ってdlsite側が音頭とってんのか
exのirodoriみたいになってきてんな
0329[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/23(月) 18:42:38.82ID:dmCdI627
自然消滅ではなくスレッドストッパーで止められた
もう立てられないので新天地を探すしかない
0332[名無し]さん(bin+cue).rar2022/05/27(金) 00:31:36.79ID:NGAlEX+Y
おーぷんはおんJとブラゲ以外廃墟同然だし、scに至っては単なる本家のクロールサイトでしかない状態でなぁ
とにかく人がおらんのよ
0334ゲーム皇帝2022/05/27(金) 01:29:41.40ID:U0VAWELI
小3生、NFTアートで「4000万円」ゲット 加藤浩次「すごい時代ですねぇ」

小学3年生が、ゾンビになったクモをイメージして書いたデジタルアートが、9月に
およそ170万円で購入された。この小学生は3カ月で200作品を販売して、
取引総額4400万円以上になったという。いったいなぜなのか?
NFTとは、「Non‐Fungible Token」の略で、直訳すると「替えがきかないしるし」の意味。
簡単に言えば「デジタルの絵につけられる鑑定書」のようなもので、難しく言うと
「デジタル上で唯一無二のアイテムとして保存されている資産のことで、
ユーザーにデジタル世界での所有権を与る」もの。
0335[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/08(水) 00:14:12.70ID:Ft5LZSNw
>>310
マジでカレー食ってる時に見たので
こんな偶然もあるのかと思ったわ('A`)
0336[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/09(木) 14:08:28.93ID:hlOqXhyo
スレッドストッパーってそのスレだけじゃなくて次スレも作れなく出来るの?
0339[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/09(木) 15:06:40.93ID:A7pBTrDw
4月にこの板はスレ立てに浪人が必要な仕様に変更になった
0341[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/09(木) 17:37:13.56ID:kSsOvyep
成コミスレ避難所がニー速(pink)板にあるが同人誌スレはもうここでいいかね
今更ハッシュなんて不要だが割れ前提で雑談できるスレが欲しいんよ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/09(木) 19:28:28.10ID:qifFk31T
>>341
立ててもいいがバレたら直ぐ消されるぞ
0344[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/09(木) 21:45:26.43ID:hGM36PLt
成コミ・一般コミ・一般漫画雑誌・同人誌スレの住人は何処へ行ったの?
2ヵ月迷子状態なんだけど
0346[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/09(木) 22:28:22.34ID:A7pBTrDw
>>344
GL8違反でスレストされて消えたり、単純に次スレ誰も立てなかったり
成コミ同人誌は前者で一般漫画は後者


600 自分 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 17:09:49.39 ID:Z2Mmpf29
>>599
いまこういう状況なんで適当にエロ画像リンクはって通報したらスレ消される

129 自分 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/04/28(木) 12:46:48.86 ID:lwwqlAPk
GL8ってことはエロ画像貼ったのがアウトと
どこのスレだろうと誰かがエロ画像貼ったらスレが消えて二度と立てられなくなるとは何とも言えん仕様だな

130 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/04/28(木) 13:28:26.21 ID:4EmhvGDx
角煮難民が作った画像スレのとばっちりだよ

131 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/04/28(木) 20:57:56.17 ID:lWpnaTIQ
自分でエロ画像張って自分で通報すればそれで終わり
0347[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/09(木) 23:45:28.36ID:hlOqXhyo
いつか買い直そうと思ってそのままになって、今になって探してるけどもう見つからん同人誌
どうやって手に入れようか
0349[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/10(金) 05:40:36.40ID:Y+TD6cfq
チェーンじゃない個人の同人扱っているところとかで探せ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar2022/06/19(日) 08:55:20.97ID:d2qrlv+6
最近流れ始めた一部の同人ゲームは文字化けしていてファイルの読み込みエラーになるな
0362[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/06(水) 17:36:40.91ID:eLrFJTV1
一般同人はもともとあんま流れない印象だが、エロもそうなってきたなあ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/06(水) 18:54:08.31ID:fHz8h4zB
電子版でないのが出回らないのはもうしょうがないと思う
0365[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/07(木) 17:17:00.37ID:JYGV1Ds8
FANBOXなど御布施要求している人の画像はあまり流れませんね。
足が付きやすいのでしょうか。
鉄○糖さんあたりは躍起になっていますね。
0366[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/08(金) 10:38:45.84ID:z3PbDH1j
その手のは1枚絵とかその差分だろ
そんなのキリ無いしめんどくさいからいちいちトレとかで流したりしないだろ
流しても需要少ない作家のはすぐにシード消えるだろうしあんま意味ない
0367[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/09(土) 13:48:10.77ID:HyKp9b4O
毎晩オカズにしていた 隣のHな人妻が 俺をオカズにしていた件
ttps://www.dmm.co.jp/en/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_221676/

これ竿役の名前が最初「タクミ」で
二度目に「タカシ」になってて次は「タケル」になっててクソワロタわ
わずか十数ぺージの間に何回竿役の名前間違えるんだよ
0370[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/11(月) 15:21:06.47ID:C8oQOFZ1
ラピが安定じゃない?一番高いけど老舗だし安定感があら
カットは速度が遅いらしい
目糞は知らん
0372[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/15(金) 18:30:58.93ID:KbhaVYAR
ゲームでもCG集でもないけど
ハイパーピンチの絵柄が年を経るごとに好みから離れていく
0373[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/17(日) 12:29:34.03ID:blZv0b9y
どこに需要があるのか、なぜか子育て漫画書いてるしよくわかんない漫画家になった
現役でエロ漫画書いてる人の育児漫画を誰が読むんだろう
0376[名無し]さん(bin+cue).rar2022/07/31(日) 13:52:19.21ID:irFqqrjs
同人ゲー流れなくなったな
みんなどこで手に入れてるん
0379[名無し]さん(bin+cue).rar2022/08/02(火) 16:24:07.09ID:mq5tOpmO
幸か不幸かやりたいゲームもなくなってきたな
出来がいいとこのものは数年に一度だしEAだとまだ触る気も起きないし
0382[名無し]さん(bin+cue).rar2022/08/19(金) 15:00:21.01ID:e9zbnCFs
フリゲやエロ同人ゲはたくさんあるけど一般有料同人ゲってあんまないな
見てる配信サイト少ないからそう思うだけかもしれんが
0384[名無し]さん(bin+cue).rar2022/08/20(土) 18:46:09.48ID:HIeP1cmR
最近欲望に負けて買っても全部HDDの肥やしになってる・・・
ブラウザゲーいくつかはしごしてたらパッケージ(同人ゲー)5年ぐらい遊んでないことに気が付いた…
0385[名無し]さん(bin+cue).rar2022/08/20(土) 22:20:16.61ID:FGZf/rFE
俺はブラゲやソシャゲに飽きて同人ゲームをやり始めたわ
大体のソフトは10時間もかからずにちゃんと完結するのがいい
0386[名無し]さん(bin+cue).rar2022/08/21(日) 06:58:33.67ID:D2Wv/+vz
一部疎シャゲブラゲを買いきり同人に落としこんでるのあるけど、ああいうの増えて欲しい
0387[名無し]さん(bin+cue).rar2022/08/21(日) 09:55:32.23ID:DpjS683m
RPGって何かイライラするからよほどエロくないとできないんだけど
同人ゲーでアクションとかローグライクで面白いのってある?
ディアボロの大冒険で止まってるわ
0388[名無し]さん(bin+cue).rar2022/08/21(日) 10:01:01.25ID:gFCg1b6H
殆どないね
結局エロありじゃないと話にならんようなのばっか
seed of deadとかやってみたけど平凡なFPSでしかなかったわ
0389[名無し]さん(bin+cue).rar2022/08/24(水) 07:39:27.91ID:IguLjhLY
otomi gamesがアップしてるのは日本語が文字化けしててファイルの読み込みエラーになっちまう
なので他のが良さげやな
0390[名無し]さん(bin+cue).rar2022/09/10(土) 00:56:43.99ID:0+c1tA2k
今のイベント、前の080機関のイベントの見といたほうがわかりやすい?
0392[名無し]さん(bin+cue).rar2022/10/20(木) 13:44:46.72ID:+QJJybHS
エロゲスレとかヲチスレが壊滅したんだけど住民はどこに行ったんだ?
ノリ的にはふたばあたり?
0394[名無し]さん(bin+cue).rar2022/10/23(日) 15:06:32.52ID:0ZS9H1FP
ゲームは流れたり流れなかったりだな
動画はさっぱり
プレ垢持ちでもロダから落とすのって意外とめんどいな
0397[名無し]さん(bin+cue).rar2022/11/28(月) 13:15:07.19ID:H2Hkmrya
toreで流す分の同人ゲーは明らかに少なくなってる
大手の所は結局は流れるけど時間がかかる
販売数500~1000のくらいのゲームはそもそも流れなくなった
なんかあったのか?
0398[名無し]さん(bin+cue).rar2022/11/28(月) 14:23:11.69ID:3CUQa70T
上げてた人が引退しただけじゃないの?
君が次の神になればいいんだよ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar2022/11/28(月) 15:01:40.31ID:UzVKtbRg
昔はmikoconが流してたが一昨年の夏くらいから流さなくなった
んで次にunicorn6699ってのが次の神になって今年の4月頃まで積極的に流してた
今はkunio-kunあたりがボチボチ流してる
あとは単発系だな
0401[名無し]さん(bin+cue).rar2022/11/28(月) 17:52:34.95ID:Mpd//O4I
DMMが先行で販売されると流れないのに、dlsiteだとすぐ流れる
ロダに上げて設けてる多分外国人はdlsiteだけ買ってるのか
なんでDMMで買わないんだろ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar2022/11/29(火) 15:43:36.18ID:Lr3e/tcY
トレにはバージョンアップ版が流れにくいという難点があったのが辛かった
0403[名無し]さん(bin+cue).rar2022/11/29(火) 16:44:42.44ID:rMH/+dEa
進行不能なバグがてんこ盛りなのが当たり前の同人ゲーム業界だからな
0404[名無し]さん(bin+cue).rar2022/12/06(火) 20:19:01.37ID:QgG20Z7e
ろだサイトのコメントでも、「7.1Gとかマジかよ!!」「評価2.5とかおかしくね?」「バカ、やるなら今だぞ!!」みたいなのがあって噴いた
0405[名無し]さん(bin+cue).rar2022/12/07(水) 10:14:20.21ID:40njlTWA
転生ブレイブとやらか
商品じゃないみたいね
返品申請も通らないとか
0406[名無し]さん(bin+cue).rar2022/12/18(日) 03:17:27.04ID:LtiQKvZl
おなまほようやく後編アップされたが
最高に面白かった まじサンクス
0407[名無し]さん(bin+cue).rar2022/12/19(月) 12:02:27.87ID:RBfldZNt
同人漫画とか過去作もタイトル数多すぎw
そして毎日のように追加されるし
0408[名無し]さん(bin+cue).rar2022/12/23(金) 22:23:02.38ID:5gZ+rXPE
割れだからこそ即座に見切れるのさ
金払ってると埋没費用にやられる
0410[名無し]さん(bin+cue).rar2023/01/03(火) 12:00:24.73ID:sn/lnULt
Copyright 2001-2015 Studio Sakura AllRights Reserved.の
タイトル:L&M
ガンダムSEED DESTINYのラクスとミーアの同人ソフト

これをShareで誰か流してくれないでしょうか
0411[名無し]さん(bin+cue).rar2023/01/13(金) 11:33:36.72ID:ESMcQDvT
1膨大な過去作、最新更新で面白そうなタイトルを見つける
2よさげなので他にもないかと作者名やサークルで検索
3大量にタイトルが出てくる
4選別する作業が始まる
5最初にまた戻るw
0412[名無し]さん(bin+cue).rar2023/01/13(金) 11:44:58.83ID:ESMcQDvT
あと連載版?がカラーで
パッケージ本版が奇麗なモノクロ
ってイラつくよね
とくにカラー版が規制版だと
0414[名無し]さん(bin+cue).rar2023/01/25(水) 16:39:49.31ID:kq4fCmOJ
🙈🙉🙊
0419[名無し]さん(bin+cue).rar2023/02/19(日) 16:56:21.10ID:+ZnfJjlv
とうとう目草で上げなくなった…
700mbダウンロードするのに2時間も待ってられんのだが
0420[名無し]さん(bin+cue).rar2023/02/25(土) 08:45:24.83ID:kCbgtqxb
プレ垢を買うしかないんじゃないの?
俺は3ヶ月くらいの感覚で一ヶ月コースを買ってるね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar2023/03/01(水) 20:12:21.21ID:2Uj4Tc6B
同じ短めのタイトルが別のコミック本にも収録されてると面倒だな
使いまわしかよって
0423[名無し]さん(bin+cue).rar2023/03/02(木) 07:46:47.28ID:4zBe/npX
>>419
目糞はフリーでもぼちぼちの速度が出るマシなアプロダだったのにな
上げてるやつはやっぱアフェリエイト目的か
0424[名無し]さん(bin+cue).rar2023/03/02(木) 08:50:12.29ID:2G5w6c+y
プレ垢を買ってもそのロダにうpされなくなるとかロダごと閉鎖される可能性があるからね
1年コースを買うのはリスクが高い
0425[名無し]さん(bin+cue).rar2023/03/02(木) 16:53:57.12ID:WIiaNv/M
エロゲ同人は気の毒なぐらい流れるけど、はんこみがどういうチョイスで流れてるのかよくわからんな・・とっくに完結したやつを今更ながすとか。しかも最終巻だけ抜かして
0426[名無し]さん(bin+cue).rar2023/03/04(土) 06:20:27.95ID:xpds+6xJ
犯罪者は入手経緯なんかどうでも良いんだろ、当然内容も
何も考えず手に入れたらとりあえず流す、何が金になるかなんて判断も無く無作為に
0427[名無し]さん(bin+cue).rar2023/03/23(木) 20:21:19.27ID:JLY4jEaf
googledriveとかに置いてるサイトって
ある意味大丈夫なのか?
0428[名無し]さん(bin+cue).rar2023/04/23(日) 18:53:27.07ID:w6yv6CnC
同人誌ってどんな感じのファイル名で整理してる?

サークル 作品名 原作名

こんな感じ?
拾ったままだとc99とかついてんじゃん?
これ消すか迷う
0429[名無し]さん(bin+cue).rar2023/04/23(日) 19:34:59.99ID:xY/Rnb3t
膨大すぎて整理できないから落としたファイル名のままにしてる
0430[名無し]さん(bin+cue).rar2023/04/23(日) 23:21:39.91ID:B7laRj5P
メーカー名でまずフォルダ作って、ファイルの方は
リリース年月日 タイトル名
てネーミングやなあどれでも
0431[名無し]さん(bin+cue).rar2023/04/24(月) 22:57:32.75ID:8SSunlhr
そのうち事故で全部消えるからあまり気にすることないぞ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar2023/07/15(土) 16:57:19.08ID:GTv+BYBa
13DLみたいに月別でまとめてるサイト無い??
0434[名無し]さん(bin+cue).rar2023/07/27(木) 10:16:38.49ID:qoGeI5gq
>>393
今どこいんの?まだ人いる?
何年か前に2つくらいに移転して散らばって、片方は意味不明な外部板で書き込みないし
良く分からんうちにエロゲに興味失せて追わなくなっちゃった。有名どこをたまにトレするだけ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar2023/07/28(金) 22:27:39.95ID:HTcAC9dD
>13DLみたいに月別でまとめてるサイト
13はカタログとして優秀だったな・・ゲームやcgは載せてなかったけど
0438[名無し]さん(bin+cue).rar2023/08/27(日) 17:39:53.56ID:HmKpshxx
mangarawjp
Download all Images対策されてね?
画像検出されない
0439[名無し]さん(bin+cue).rar2023/09/08(金) 01:43:51.75ID:MHeAuGW2
SES出身、累計売上900万円以上の個人開発者に聞いた「売れる開発者のなり方」

世界中でヒットしたアプリ開発の勝因は「あきらめない」こと【小林高志さんインタビュー】

個人アプリ開発で一文無しから1000万円稼げるようになった成功事例

自分たちを信じて「つくっては壊して」を6ヶ月くり返した。日本発のゲームアプリ
「Brain Dots」世界2,000万ダウンロードの裏側と2つのプレッシャー。

「これならアプリで食っていける」世界2300万ダウンロードの脱出ゲーム「DOOORS」
作者がデザイナーからアプリ開発者へ転身したワケ。

「渋谷で数人でつくったゲーム」が世界150カ国で1,000万ダウンロード。
脳トレ対戦アプリ「BrainWars」創業者がソシャゲじゃなく教育ゲームをつくった理由。

個人開発アプリが月30万円以上安定して稼ぐまでの紆余曲折
0440[名無し]さん(bin+cue).rar2023/09/14(木) 22:57:54.66ID:vhbp5q3V
ニャーヘンタイも画像が表示抜けしてるな
サイトが重いんだろうか
0442[名無し]さん(bin+cue).rar2023/09/17(日) 20:49:11.00ID:3cEZBhjB
doujin-yyyymmddnnnって感じのファイル名のファイルが1000以上溜まっちゃったんだけど、
これと中身の対応表ってない?
まとめてリネームしたい。

RJnnnnnnnは少ないし、検索かければすぐわかる。
0444[名無し]さん(bin+cue).rar2023/09/18(月) 18:59:48.53ID:LVS45bmQ
>443
グーグル八部済が多くて結構ヒットしない
0445[名無し]さん(bin+cue).rar2023/09/28(木) 01:20:46.72ID:FaOepcAe
>>401
単純に外人がdlsiteのランキングを見て流してるからでしょ
いちいち2つのサイトを見るのは非効率だしめんどくさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況