X



【洒落】エロゲースレッド12684【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ2017/08/20(日) 22:04:00.03ID:DflKxVGJ
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12683【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1503188417/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 22:04:27.02ID:DflKxVGJ
■08/18(1タイトル)
新妻こよみ DL版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※7.56k パケ版07/28発売

■08/25(19タイトル)
感染催眠ウイルス〜ただいま精液で拡大中〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同時発売
催眠とろとろオペレーション 院内美巨乳補完計画 パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
性淑女への愛育調教〜染められる純潔〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/04発売
ツンえむ!〜ぎゅっと縛って指導して〜 パケ版 <CD-ROM> [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
手垢塗れの堕天使 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
となりに彼女のいる幸せ〜Two Farce〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.138k
ドMなハイエルフさんと異世界孕ませスローライフ パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.052k DL版07/21発売
女体汚辱〜穢された女の告白〜 パケ版 [マッドレイド] ttp://madraid.com/ ※7.344k DL版6.264k
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k パケ版09/29発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 DL版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.024k パケ版09/29発売
はらかつ!2 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
爆乳温泉〜淫乱女将悦楽の湯篇〜パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amuse-c.jp/ ※3.672k DL版2.97k
BLADE×BARRETT 金輪のソレイユ パケ版 [SkyFish] ttp://www.sky-fish.jp/ DL版7.8k
魔物の淫宴〜堕とされ孕まされる苗床物語〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/10発売
みなとカーニバルFD [みなとカーニバル] ttp://minatocarnival.com/ ※7.344k
モブ催眠 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※7.344k DL版6.264k
領地貴族 パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.56k
恋愛教室 [UnN/A] ttp://un-na.com/
ワガママハイスペックOC [まどそふと] ttp://madosoft.net/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 22:04:37.37ID:DflKxVGJ
■08/31(1タイトル)
おね恋〜夜のぼくはエッチな従姉のおもちゃになる〜 パケ版 [マウントポジション] ttp://manposi.com/ ※3.024k DL版2.808k

■09/01(2タイトル)
監獄アカデミア パケ版 [Anime Lilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.888k DL版3.24k
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売

■09/08(1タイトル)
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売
0013[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 22:52:48.25ID:3YPPupmd
JNB以外のかんたん決済が営業日でさえ2日もかかるのなんとかならないの遅すぎるよ
0014[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 22:55:31.89ID:Xi21vOiU
外スレの荒らし報告をしたいのにレス番まとめるのが面倒くさくて報告がめんどい
0021[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 22:59:02.43ID:0bsMvzTq
とうとうエロゲ界がやくざフロントの旗の下統一されるのか胸が熱くなるな
0022[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 22:59:12.48ID:xB0oJgRG
今日は400万も走ってしまった予選突破団になったはずなのにだるすぎ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:02:15.74ID:oyfJsW8x
ヤクザに魂を売ったのかと思ったけど昔からヤクザ資本じゃなかったっけエロゲ
0027[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:04:27.78ID:S1ZbZlv1
エロゲって実物販売は得に販売ルートを確保するのが一番難しいんだよねDMMとか使えば楽に確保出来るしこれからはDL主体が増えそう
0030[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:06:25.75ID:3YPPupmd
最近真っ先に販売ルート潰すDRM入れて売るやり方やってるのとは真逆な話だね
0033[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:07:47.09ID:3YPPupmd
あそこは金子はともかく実態は家内制手工業なハウスじゃなかったっけ
0035[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:10:57.70ID:xTVc9hEj
DRMないならいいけどありだったら解くの面倒だしいらないよね
0038[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:14:23.65ID:xB0oJgRG
vivaldiの文字エンコードのかえかたがわかんないや久々に文字化けにであった
0041[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:16:25.62ID:xTVc9hEj
中華のようにもうすぐ国民総VPN時代が来ると思うと思わず胸が熱くなるね
0045[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:19:12.08ID:3YPPupmd
外が見たいから仕方なく使ってるだけだよ検閲に使ってるの雨企業のシステムとかクスッとした
0048[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:24:24.05ID:XizAF64S
使い捨てカミソリ適当に買ったらワイヤーガード付いてなかったからキレそうで怖い
0051[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:26:56.54ID:qYv2vaXe
VPNつかうと追うの大変らしいねイケナイコトに使っちゃダメよまさよし
0056[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:31:31.51ID:xB0oJgRG
ちぃさぃ女の子と将来を誓い合っておけばこんなことにはならなかったのにつらいね
0057[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:32:19.42ID:EDFQb9Yo
プリンセスプリンシバルは久しぶりに円盤買おうか悩んでいるよ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:49:32.05ID:NPfsPjes
プリプリってカバネリとかギルクラの脚本の人だろ面白いに決まってるよそりゃ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 23:50:49.56ID:f7dO05Di
今更変わるのかわからんけど青汁色々見てアサヒのやつ買った
0086[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:01:04.78ID:4qISaKms
発泡酒コーナーいったらもう秋と書いてある商品が出てたぞ気が早すぎないか買ったが
0099[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:07:47.09ID:PatpUJSK
発泡酒で思い出したけどあんな変な税制規制したら原価限界まで切り詰めそうだよねメーカー
0100[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:08:17.61ID:E+wR0yf/
ウルトラマンから逃げるゲームって使徒やパトレイバーもでるのか欲しくなってきちまう
0103[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:10:50.57ID:PatpUJSK
スマホはあんまり関係ないけど禿!正義で検閲とかMNPしたばかりなのに踏んだり蹴ったりだなぁ
0104[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:10:57.79ID:4qISaKms
声豚に友達の一人もできて孤独じゃなくなって不快な画像でこのスレ荒らさなくても生きていけるようになるといいね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:11:46.50ID:E+wR0yf/
マイナスの反応でも反応して貰えるだけで嬉しいらしいよ哀れな声豚だ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:12:14.12ID:PatpUJSK
僕の好みなお姉さん系女性ってなんで声優にはあんまり居ないんだろう東山ちゃんくらいしか興味ない
0108[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:12:29.47ID:w4mMJepL
ハゲ維持費やすいからのりかえたら端末とシム紐ずけで売れないし踏んだり蹴ったり
0112[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:13:13.62ID:PatpUJSK
NTさん実はもう大分前に結婚してるとか言っちゃっていいよねハハハ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:13:28.28ID:l5/zQpRr
こゝろがまともならこんなところには居られないはずだよ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:14:06.80ID:PatpUJSK
よく知らないけどルート取って売りさばけばいいんじゃないのやっちゃえ日産あーでも電波対応が違うか
0117[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:14:38.50ID:PatpUJSK
はーごちうさ見てるとこころがぴょんぴょんするんじゃぁ〜^^
0119[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:15:34.20ID:PatpUJSK
自分が信じれないのに神が信じられる訳ないじゃないですかフォースを信じろフォースを
0122[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:15:59.33ID:3p4Bgxcr
そのこころがぴょんぴょんするとは具体的にどうなる事なの?
0129[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:21:56.34ID:vn/wj0k9
特に食べたくもなかったけどこれしかなかったからしょうがなくオレオ食べるね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:29:22.23ID:PatpUJSK
ビッチなお股ゆるしーココアおねえちゃん本が欲しい僕にはむしろアリかなぁとちょっと思ったダメまさよしでした
0140[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:34:56.92ID:l5/zQpRr
お姉ちゃんぶってる幼馴染が不意に見せた弱さにおちんぽぎんぎんになるね
0144[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:37:55.36ID:Ul/E+uXN
つとむが握手会で臭くてたまらないと苦情が出て連日アイドルが消臭グッツ紹介してる
0147[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:38:52.83ID:g2sTq5UM
せめてまさよしらの100分の1でも歪んだ人間に成長したかった
0148[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:41:05.69ID:l5/zQpRr
プリンセスプリンシパルってソシャゲなのていうかホームページが横にスクロールするしゅごい
0149[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:41:35.85ID:PatpUJSK
伊藤ライフいなくなってブランドひとつ死んだよね何でやめたの芋ぱら3楽しみにしてたのに
0154[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:45:00.21ID:HGmtNWFf
親の介護でやめるとかがんばれがんばれなんて言えないよ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:46:03.89ID:l5/zQpRr
たしかに世の中哀しいことに溢れてるだけどそれだけじゃないってことわかってほしい
0160[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:48:10.26ID:4qISaKms
自由業はある程度自由があるからそれでもなんとかなってるけどリーマンとか介護どうしてるんだろ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:48:20.44ID:PatpUJSK
介護専業なのか金で折り合いが付かなくなったのかははよく分からないけど暇みながら外注でいいから作って欲しかったね悲しい
0163[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:50:14.33ID:E+wR0yf/
自分で糞の始末もできなくなったらおとなしく首でもくくって死ぬべきだよ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:50:27.12ID:5vcDNPX6
日割のない月額サービスに20日ごろに躊躇わず入会出来る財力がほしいよぉ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:50:42.39ID:mdC1uZas
親戚の家は90過ぎて痴呆がひどくなった親二人相次いで階段から落ちてたね警察の追求があったらしいけどその後を聞かないから上手くやったんだろうな
0167[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:51:21.68ID:PatpUJSK
東方や艦これの薄い本描くだけで食えるんだろうけど介護しちゃうぞの妹シリーズを立ち上げるくらいの気合が欲しかったね
0168[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:51:34.07ID:l5/zQpRr
そんな話聞きたくなかったぼく久遠お姉ちゃんとちゅっちゅしてくる
0170[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:52:02.70ID:c2tbLEhA
原画のライフは好きだけど薄い本のライフはあんまり好きじゃない
0172[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:52:42.81ID:PatpUJSK
何回も家が放火されてて保険目当ての狂言犯だって明らかに判ってるのに逮捕しないとか警察も適当だなぁと思ったことある
0175[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:53:32.59ID:5vcDNPX6
痴呆症老人放置しとくて勝手に行方不明になるけど捜索とかになったら金かかるからな
0178[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:54:33.27ID:PatpUJSK
僕も東方と艦これ由比ヶ浜さん的に苦手だから全く抜けない二度と抜く機会無さそうで悲しい
0180[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:55:39.69ID:PatpUJSK
証拠がないから逮捕できないらしいよまぁやり方は正しいんだけど保険は降りなかったって聞いた
0182[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:57:40.49ID:PatpUJSK
K県やH県やみたいに完全無法地帯や中世脳筋なとこあるのにまともなワンちゃんがいるもんだと逆に感心した笑えないお話
0184[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:57:53.54ID:5vcDNPX6
恨みがあったならともかく金をケチるために両親を殺して一生十字架を背負っていくとか正直割に合わなさ過ぎるわ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 00:58:32.37ID:PatpUJSK
保険会社は民間だから2度目3度目となると疑うよそりゃ絶対おかしいもん
0187[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:00:12.23ID:5vcDNPX6
でも警察が事故と判断したのに保険会社が怪しいと思うからお金払いませんなんて通るっすか
0188[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:00:51.49ID:xmyEZN77
親殺しに放火とかねえ人生で一度も遭遇したことない話が出すぎ
0189[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:01:48.41ID:PatpUJSK
どこも保険はそういう場合払わなくてもいいって契約に普通はしてるはず
0192[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:04:18.47ID:PatpUJSK
そうじゃないと保険金ゴロな悪い人たちみんな毎週狂言やり始めちゃうよウェーイ!って
0193[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:04:22.80ID:l5/zQpRr
痴漢は冤罪でも有罪にできちゃうしはずれ籤無しの鉄板案件だからね
0195[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:04:47.41ID:l7E2aqQr
淫手卵巣!(いんしゅらんす)ってエロゲタイトル思いついたしねるね
0199[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:06:25.87ID:XrEsjqYG
平賀キートン太一みたいなの派遣して調べるんじゃないの
0200[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:06:59.16ID:l7E2aqQr
弁護士が痴漢冤罪保険ならやってた気がするけど実際にした場合弁護してくれるのかな
0202[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:07:43.75ID:PatpUJSK
この前痴漢なんとか特約始めたってニュース出てたよでも毎年顧問弁護士料払ったほうが安くて他にも適応できるよね
0206[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:09:18.96ID:Fi4DEFlY
警察さんは同じ手間なのに著作権違法アップは放置でロリ動画のアップだけ捕まえるし
0213[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:14:21.30ID:95RtR4Xa
女性専用車両に乗ってなかったら痴漢してもいい世界だったらいいのに
0218[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:16:56.53ID:5vcDNPX6
美少女に生まれて美少女にいっぱいスキンシップしたかったよね
0222[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:23:40.20ID:l5/zQpRr
美少女になっちゃったら中出しできないというジレンマあるよね
0223[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:26:45.42ID:i2+8z+jo
むかーし国立大学行ってたけど学生寮は悲惨だったよ 弥生式住居みたいな まあ男子しかいなかったろう
0226[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:32:32.70ID:i2+8z+jo
弥生式住居はおおげさか 一応コンクリートの壁で覆われてるが個人部屋だけで食堂も風呂もないとこ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:38:08.86ID:l5/zQpRr
非コード領域が自我を形成するとか量子論に引き続きとても怪しいお話始まった
0229[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:39:02.09ID:i2+8z+jo
部屋の壁がまんまコンクリートなんだが寮に住む人間は大体金がないので壁はコンクリートのまんまで過ごしてた
0234[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:44:50.52ID:95RtR4Xa
撃ちっぱなしの丸いへこみがもっと深ければチンコ入れるのにね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:45:12.26ID:PatpUJSK
コンクリート打ちっぱなしでも外装は普通クリア塗料塗ってあるよ内装は知らないけどカビ生えそう
0236[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:47:20.81ID:Ul/E+uXN
語る語るよ自分を語る〜流れも批判もガン無視して〜今日は流れたつとむ達も生まれ変わらず歩き出すよ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:47:34.62ID:95RtR4Xa
壁紙一枚あるなしじゃ大差ないでしょ断熱材がちゃんと入ってれば
0241[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:50:41.71ID:i2+8z+jo
壁だけじゃないよ天井も床も全部コンクリート たしかコンクリート製のベッドも備え付けてあった
0243[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:51:48.24ID:PatpUJSK
ちょっとまってベッドもコンクリはおかしいでしょう安っぽいサークル棟みたい
0247[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:55:12.47ID:JOxBUksP
まーくんはプレハブかコンクリートみたいな極端なところにしか住めないの
0248[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:56:06.82ID:i2+8z+jo
今の安っぽいサークル棟は知らんがまさに当時の国立大学の学生寮はそんな同じ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:58:35.61ID:IvnY1l8h
脛の傷が化膿している訳でもないのに治るどころかじわじわ広がってる気がするこれが人食いバクテリアか
0251[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 01:58:40.93ID:i2+8z+jo
バブルだなんだの言って嫉妬するバカがいるけど1990年代前半の国立大学はこんな感じです
0253[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 02:01:40.21ID:95RtR4Xa
化膿してないなら皮膚動かないようにテープで止めとけば
0259[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 02:15:08.63ID:PatpUJSK
それは病院逝った方がいいやつじゃないかな膿は抗生剤の塗り薬常備しとくといいよ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 02:30:31.80ID:Ul/E+uXN
筋肉ローラー20回ぐらいコロコロしたら腕やおなかがキンキンして暑くて寝れない
0276[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 02:57:00.05ID:Ul/E+uXN
Lピザのあまり食ってきたがLピザ半額クーポンと遅延チケとかまた俺を肥えさす気か
0278[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 02:59:20.54ID:PatpUJSK
ぼくも考えられるのは糖尿じゃないかなぁと思った一度血液検査してもらったほうがいいと思う
0280[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:04:02.70ID:PatpUJSK
毎日ウォーキングくらいはしないとまさよしは糖尿になるぞー
0282[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:06:49.40ID:IvnY1l8h
91kgよしだったけど運動しまくって今63kgだから糖尿はないと思うにょう
0283[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:07:14.16ID:PatpUJSK
監獄学園風にいやでござる拙者働きたくないでござるよ正義どのいやでござるぅぅ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:16:14.44ID:95RtR4Xa
朝おこしてくれてだらしないとめっ!してくれる妹がいたらまっとうな人間になれたはずなのに
0294[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:20:54.20ID:cqWb8DSB
お兄ちゃんそんなだから彼女できないんだよって小言言われながら妹と買い物行きたかったね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:22:23.01ID:PatpUJSK
はー3Pの妹みたいなもう…おにいちゃん仕方ないなぁうふふっていいつつ脇コキして薄乳でちんぽすりすりする妹欲しかったね
0297[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:27:45.02ID:+sUUGVlg
女は母親に影響受けすぎるから母親がアレだと本当にアレだよマジで
0298[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:29:46.96ID:95RtR4Xa
俺らの母親世代って炊事洗濯以外にも裁縫とか普通にできて今考えるとハイスペックだよね女は大学行くより花嫁修業してた方が良いよ
0299[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:30:15.62ID:PatpUJSK
そこで嫉妬したファションヤンキーの同級生が私のことも見てよって強引に素股してくれると最高だったんだけどなぁ…
0304[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:32:50.61ID:95RtR4Xa
ブラザーって聞くとミシンよりも黒人思い浮かんじゃうよね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:34:04.92ID:PatpUJSK
20うん年前に足コキタイプのミシンで縫ってたけどあれむずいよねバカが使うと壊れるし
0311[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:35:33.91ID:95RtR4Xa
ババァの家で見たことあるけど流石にチャンカーは電動使ってた
0313[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:35:59.05ID:PatpUJSK
東京時間より2時間前ってウラジオストク在住コテだよねこれ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:36:46.32ID:UjAj2ILg
トマトぶっかけそうめん
トマト1個分の角切りトマトに焼肉のたれをひと回しして5分程度放置
トマトからでた水分とあえる
オイルを切ったツナ缶もしくはささみ缶をいれてまぜる
枝豆とかいれたら彩り良くなる
白ごまを振りかけ完成
https://pbs.twimg.com/media/DHpwg6XVwAAYy2p.jpg
0316[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:37:00.75ID:PatpUJSK
末期のやつはモーターつけてベルトで電動化してたよねあれ面白かった
0318[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:37:39.47ID:sar0TwYI
足踏みミシンのベルトにモーターをつけて改造した電動タイプが昔家にあった
0320[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 03:45:25.59ID:HLxZ/cHX
電動化したやつはめっちゃ使いやすかったような記憶ある
0329[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 04:23:10.04ID:UjAj2ILg
上野動物園パンダラーメンうまかった麺がインスラのレベル越えてた
0330[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 04:26:18.39ID:HLxZ/cHX
ハゲ本人が切れて一瞬でハゲ!の検閲なくなったんだってクスっとした流石まさよしだねやるぅ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 04:43:53.54ID:HLxZ/cHX
仙台が1ヶ月近く雨降ってとうほぐでおこめ成らないとか嘆いてたよ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 04:50:49.99ID:Ul/E+uXN
禿げと聞いて思い出したが一年女性ホルモンブチ込むと禿げがこうなるらしい
ttp://i.imgur.com/ORLAonr.jpg
ttp://i.imgur.com/8DpFLnz.jpg
0337[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 04:51:16.06ID:VDanhojN
ルートあるのは知ってたけど件の男の娘物だと思って回避してたら実は女の子だったルートみたいでつまみぐいする事にした
0339[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 04:56:39.65ID:HLxZ/cHX
ハゲが髪のためだけにホモになったとか本末転倒なのでは
0341[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 04:58:07.24ID:HLxZ/cHX
おっさん十分男前なんだからツルっと剃るだけでいいだろうに悲しいことするね
0343[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 05:08:11.67ID:cU5sf9Fz
その人薄っすら毛根残ってるじゃん完全に死んでるぼくには意味ないと思う
0344[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 05:13:03.77ID:D+tEomOv
バイク事故の現場検証してて転がってたヘルメットの中見たら
0345[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 05:13:05.96ID:rOMR4GoI
はあゲームのストーリー完全に忘れてて怖くなってきたよ自分が知らない間にいろんなこと忘れてそうで
0355[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 05:56:03.65ID:HOgC28jw
2chの恋愛のプロがいまならまだ夏休み中のJDが風俗にいるから急げって言ってた
0356[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 05:57:38.89ID:HOgC28jw
でもときどきギャンブル漫画に出てくる鷲巣みたいなのが出てくるけどそれも経験だと思って受け入れる。鷲巣を……! 鷲巣級の年齢層の女性を……!!
0361[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 06:38:46.12ID:JQ2e/X0V
ジャンプのダンス描いてた人のサッカー漫画結構好きなんだけどもうダメそう
0370[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 06:53:47.14ID:UjAj2ILg
徳川家の資産は生類憐れみの令で使い切ったから埋蔵金なんか存在しないんだって綱よしは好感が持てるね
0371[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 06:54:50.65ID:JHKhNOwL
家康の資産は食い潰しても400年の蓄積はどこかにあるワンピースはある!(ドンッ
0380[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:04:25.45ID:JHKhNOwL
ボールもうちどころわるいろ危ないからね小学生の頃試合で後頭部直撃して意識とんだことあるし
0383[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:06:59.39ID:FF9OuSJM
オーバーヘッドやって骨折した奴はあだ名がオーバーヘッドになった
0385[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:10:07.62ID:JHKhNOwL
バットで後頭部ぶんなぐられたときでも意識とばなかったのに怖いね
0387[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:13:26.77ID:JHKhNOwL
階段からつきおとされてスタントマンみたいなことになったのが一番怖かったけど4階から僕のカバン落とされて当たって骨折が一番痛かった
0388[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:13:47.59ID:VDanhojN
竹刀って立派な凶器だってことわかってない奴多いよね竹槍なら人だって殺せるのにつまり刀より槍の方が強い
0390[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:15:10.70ID:JHKhNOwL
竹刀は学ランでガードでダメージへるけど鉄板いりのカバンとか靴は青アザが酷いことになって隠すの大変だった
0391[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:17:04.85ID:4qISaKms
壮絶な経験してるんだなまさよしになるのも仕方ないわ認める
0392[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:17:12.87ID:JHKhNOwL
人の腕にボールペン刺して馬鹿笑いしてた彼は家族を気付いて笑っているのだろうかとたまに闇に堕ちそうになる
0398[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:21:35.02ID:kjneBOJw
ビーバップハイスクールとかに影響されて金属製警棒もってきてたからねあいつら
0399[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:21:36.41ID:JHKhNOwL
僕のイジメが最悪に悪化したのは骨折したときに学年集会ひらいて犯人はなのりでろでずっと帰してくれなかったことなんだけど今でもやるのかなあの処刑
0400[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:24:34.01ID:VDanhojN
なんか語りが過ぎるけどテンション上がっちゃったのかな
0407[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:29:37.50ID:kjneBOJw
あの頃ツイッターとかあったらもっと陰湿にいじめられてただろう今の子らが9月1日にじさつするのすごいわかる
0409[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:31:46.69ID:GG0U1lvR
死んだ後もいじめはありませんでしたっていわれちゃうんでしょ
0410[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:34:20.97ID:JHKhNOwL
中学一年の時に自殺で死んだ子のために作文を虐めた奴が泣きながら読んでて死にたくないなって思った先に逝った彼のおかげで僕もまさよしに
0419[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:50:12.64ID:wFYMwEBT
俺らずっとおうちに居るからいじめにあうあわない以前の問題だし
0425[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:58:37.23ID:lH8pBell
金曜日はアニサマでしゅかしゅーに会えると思うと今週も全力で頑張れるね
0426[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 07:59:30.73ID:YK5coBo8
金稼いできのこは変わっちまったもうあんなストイックな文章はかけねえ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 08:36:44.21ID:XjxGSxYB
こんなだからダメなんだよね俺ら受身じゃなくて自分から戦争起こすぞって気概が沸かない
0451[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 08:45:12.10ID:kjneBOJw
オカ板の人らが詐欺行為して荒稼ぎしてるユーチューバーの守護霊特定して詐欺辞めさせるよう交信してるんだって
0456[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 08:50:49.53ID:d2K59d9z
昨日15分くらいお風呂に浸かってたら熟睡できるしうんこはもりもり出るしすごく体調がいいよ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 08:53:25.71ID:WO/qGKA9
僕もスピリチュアルやってるけどスピ系の人達って結構無茶するよね
0462[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 08:55:10.08ID:95RtR4Xa
ぼくも頭の弱い女の子だまくらかしておまんこも弱らせたい
0464[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 08:56:52.33ID:IvnY1l8h
一睡も出来ずに朝を迎えたのでカフェイン300mg錠飲んで気合入れます
0467[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:03:33.37ID:kjneBOJw
エナジーモンスターとかゲロの味がするらしいね飲んだことないけど
0470[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:06:24.27ID:qRKYeTPE
レッドブルとモンエナじゃリポビタンとチオビタくらいの差がある
0472[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:07:35.63ID:95RtR4Xa
一時期ドクペがアニメの影響で品薄になってにわかこの野郎ぶっ殺してやるって思ったことあった
0475[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:16:10.15ID:6hasN5hi
ジャパンがディスカウントストアだとわかるのは関西人だけ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:18:58.07ID:Ikif+GwZ
寒い場所にある自販機で買ったポストウォーターがシャーベット状になってて美味かった
0482[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:19:16.70ID:qRKYeTPE
ライフが関西だけのスーパーだと思ってたら東京にも一杯あってビビった
0487[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:23:04.88ID:R9peJBjl
うちと付き合いのある爺さんらが次々倒れていってわろえない
0492[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:28:48.67ID:GuVPESBD
眉をひそめられでしゃばりと罵られてもいい人ね。と言われるよりよっぽどマシだ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:31:37.51ID:JQ2e/X0V
ライフの社長が戦後悪どいことして儲けまくったってえねちけーすぺさるでやってた
0497[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:32:43.75ID:GuVPESBD
ライフ!の吹き替えが岡村で関西弁になってたの許さない
0503[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:34:32.03ID:kjneBOJw
俺らがひまってことはいいことだそれだけ平和ってことだからな
0510[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:40:11.68ID:kjneBOJw
ガンダムの世界にMSの代わりに2chあったらレスバトルですべて終わってたのにね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 09:41:01.47ID:JQ2e/X0V
労働歌なんてどこにでもあるだろうにしかも洗濯って重労働だし
0523[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:00:52.38ID:g2sTq5UM
浮気が原因で離婚に至った場合の慰謝料は300万円が相場らしいですわよ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:01:34.79ID:GG0U1lvR
それどっちが離婚したいって言い出すかによっても変わる
0529[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:09:09.58ID:E+wR0yf/
慰謝料だけだしそれに結婚してからの資産や退職金の半分持ってかれる
0535[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:13:40.13ID:WO/qGKA9
ビットコインに変えて毎日ハラハラするの楽しそうじゃない
0537[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:14:58.16ID:kjneBOJw
どこの誰が作ったものかわからないものに命の次に大事なお金を変換するなんて耐えられない
0540[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:15:34.16ID:SOKGbKqH
薬で10時間くらい眠れたけど起き上がれないくらい筋弛緩状態で起き上がれんな起き上がるために薬が求められる
0541[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:16:14.87ID:g2sTq5UM
簡単にはまりまくったけどトータルでは勝ってるしトータルでわあ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:17:35.73ID:95RtR4Xa
金貨って世界各国で昔から使われてるけどプラチナが使われないのは製造がむずいんだろうか
0547[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:23:39.01ID:95RtR4Xa
プラチナのほうがレアなのにプラチナのほうがグラム当たり1000円以上安いんだね
0549[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:25:38.07ID:8u0wAMGm
プラチナは触媒がどうこうとかでさらに価格が下がったらしい
0551[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:28:23.86ID:6hasN5hi
プラチナは所詮は実用品いついかなる時でも通用するのは金だけ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:32:56.51ID:g2sTq5UM
大富豪どもの本を読んでると投資では1割も増えん実業で稼げと無茶言いよる
0557[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:33:37.65ID:GG0U1lvR
大富豪の資産が1割増えたらとんでもないことだとは思わないかね
0563[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:39:27.66ID:GuVPESBD
ケツなめてお金もらってるのがおんなといふいきものなのです
0569[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:46:53.62ID:8u0wAMGm
ゴブリンに真実の愛のベーゼをすると王子様(顔はゴブリン)に戻る
0574[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:50:02.81ID:l5/zQpRr
ゴブリンやオークと美醜の感覚が一緒っていうのは納得いかないよね
0575[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:51:36.24ID:8u0wAMGm
俺らも黒人はあれだしパツキンネーチャンはきれいだと思うじゃん
0576[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:53:09.17ID:95RtR4Xa
でも日本猿にもオラウータンに欲情しないだろゴブリンやオークだって人間とかにチンポ立たんだろ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:54:05.84ID:l5/zQpRr
それは文化的交流があって白人種の美的感覚に多大な影響を受けた結果じゃないの本能的なものではない気がする
0580[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:55:24.27ID:8u0wAMGm
元々ブロンドは突然変異的で希少だったけど人気ありすぎておマンコされまくりで増えたって聞いたよ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:56:11.26ID:l5/zQpRr
オナホで射精するのはオナホに性的魅力があるからじゃなくて適切な刺激があるからだよ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:57:46.38ID:8u0wAMGm
そら中世日本に来る白人なんてゴリマッチョの雄だけだろうしね
0585[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 10:59:42.49ID:l5/zQpRr
劣性遺伝子でも選択的に交配し続ければちゃんと増やせるよこしひかりみたいに
0586[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:02:12.18ID:95RtR4Xa
人間で言うとどうすれば増えるのブロンドってブロンド同士じゃないと生まれないと思ってたけど
0590[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:09:11.40ID:95RtR4Xa
スパーの惣菜コナーおおいもなしで放置されてるから蟲くっついてて気持ち悪い
0591[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:13:20.89ID:ZClSamUB
パツキンねーちゃんは年齢の割に顔が年食い過ぎとか体臭きつすぎて無理って思うことの方が多い
0592[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:14:33.88ID:l5/zQpRr
ブロンドじゃないヘテロな人からもブロンドが生まれるからね単純にブロンドの劣性遺伝子の頻度を増やしていけば良いんだよ
ブロンドの女性が比較的に多産になれば増えていくよ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:15:34.56ID:ZClSamUB
ある程度の金額まではまさよしの収入じゃ何回でもチャレンジできる投機からじゃないと達成できないよ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:18:18.72ID:95RtR4Xa
それ他も生まれるから結局ブロンドの割合は変わらんのと違います?
0600[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:20:57.65ID:yFGy9xMy
飯5合とキャベツ半玉千切りしてきた炊けるでスレ音読しますかね
0602[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:22:33.66ID:95RtR4Xa
韓国のお船が破産して一時問題になってたけど結局特に何の影響もなかった
0606[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:37:53.47ID:95RtR4Xa
甜面醤とオイスターをテキトーにぶちまけた豚肉とキャベツの炒め物でライスたべる
0609[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:44:12.18ID:95RtR4Xa
我が家はゲバラ使ってたので焼肉って言うとあれが思い出される
0613[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 11:56:14.19ID:s3LtVQGm
お仕事仮病で休んじゃった…罪悪感でエロゲのやる気が起きないよ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:12:53.21ID:HLxZ/cHX
そうそうまーくん冷凍チャーハンの旨いのどれだったか教えてよおすすめのやつ買おうと思ったんだけど判らなくなった
0626[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:14:17.53ID:HLxZ/cHX
ぼくも3Pのファッションヤンキー同級生JKが毎日ママーさせてくれたら人生がんばれるのになぁ…
0629[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:15:24.06ID:8u0wAMGm
母性ロリバブミママとギャルビッチ処女に甘やかされたいだけの人生でした
0632[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:17:22.24ID:l5/zQpRr
虚しい無い物ねだりだねどうしたらいいんだろうやっぱりセクサロイドしかないのか
0636[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:19:08.91ID:95RtR4Xa
ラブドールのシリコンって手入れめちゃ大変らしいけど手入れ簡単で質感のいい人口スキンて開発されてるのかな
0638[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:20:15.19ID:HLxZ/cHX
おなほぅ買ったことあれば等身大でシリコンとかいずれ割けて終わっちゃうことは分かるよね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:20:47.54ID:l5/zQpRr
EXドールよしには是非耐久性とかについてレポートしてほしいね
0641[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:21:06.42ID:HLxZ/cHX
浮浪者が洋菓子店でウェーイするお話だよウェーイ!
0643[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:21:40.35ID:95RtR4Xa
みこすり半で股間部裂傷一発終わるころには胸部大破とか報告されそうで怖い
0644[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:22:08.45ID:HLxZ/cHX
主人公が浮浪者って色々やばいよね取材してもっと浮浪者の日常をリアルに描いてほしかった
0645[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:22:45.69ID:95RtR4Xa
ttps://www.youtube.com/watch?v=am9hCZtbH8A ウェーイってこれが思い出される
0647[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:23:43.73ID:l5/zQpRr
うぇーいとか行って一人だけテンション上げ上げになられても困るね我ら
0654[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:28:38.32ID:HLxZ/cHX
しゅがてんも同じようなゲームだったのやろうと思ってたのにやる気がなくなっちゃうじゃない
0656[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:29:42.47ID:UjAj2ILg
ぼくはメーカー品だとザチャーハンが好きかな量が多くて2回に分けて食べるから水分がちゃんと飛んでおいしく感じるのかもしれないけど
0659[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:31:29.19ID:bnEvHGTt
麻婆豆腐食べてしゃわってきたけど失敗した冷えた部屋でも汗だく
0662[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:34:31.74ID:WO/qGKA9
つとむの頃からすれば夢のような生活してるのに最近物足りない欲って限りないね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:40:55.89ID:SOKGbKqH
すこしずつ薬が抜けてきたからサウナで完全に抜いてくるよ変なふうに入ったなぁ
0670[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:43:20.06ID:HLxZ/cHX
今年は会社つとむせずに収入得るのが目標です
0681[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 12:58:50.90ID:5vcDNPX6
マガジンウォーカー入会したいけど知らない漫画ばっかで最初読むの面倒くさそうだ
0685[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:00:49.19ID:95RtR4Xa
膵臓ってなくても死なない奴だっけいらないのなら売ってもいいんだけど
0686[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:01:44.52ID:l5/zQpRr
二つある臓器なら片方なくなっても大丈夫なことがあるけど基本的にワンオフだから死ぬよ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:02:23.14ID:8u0wAMGm
膵臓取るとインシュリンでなくて糖尿患者と同じようになるんじゃないの
0688[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:03:09.56ID:WO/qGKA9
膵臓はタイトル詐欺でリョナラー達を騙した罪で許されない
0689[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:03:27.47ID:sar0TwYI
たゆたまのアメリさんが収集していたエログッズをどっさり広げたシーン思い出したがネット上にはその画像みつからないね再プレイするか
0690[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:03:45.14ID:95RtR4Xa
ワンオフのピーキーな機体のってチィこの糞マシンがって言いながら無双したい
0691[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:06:12.71ID:tILvMfTc
栗本薫とか言うBLの始祖みたいなやつすい臓がんで死んでなかった
0693[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:06:51.79ID:sar0TwYI
ないつまさん元国王や王太子向けの専用機すら踏み台にして主人公向けのワンオフ最強機をとうとう作っちゃいましたね
0695[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:09:32.91ID:l5/zQpRr
膵臓全摘するとマニュアルで血糖値調節しないとダメで規則正しい生活を一生続けてインフルで死ぬようなリスク負うってさ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:11:10.24ID:WO/qGKA9
膵臓ガンにはジョブズを葬った最強のガンてイメージがついたよね
0698[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:11:42.14ID:c2tbLEhA
もう喘がないの
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org473648.jpg
0701[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:12:31.26ID:5vcDNPX6
家に友達呼んだからオニーチャンは部屋から出ないでね状態で辛い
0702[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:12:44.32ID:sar0TwYI
さすがまさよしさんだこの感謝を連投してでも伝えたかった
0707[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:14:59.20ID:ciHS6g0F
この前のファンディスクでも一人だけエロなしだったとか
0708[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:17:11.55ID:JQ2e/X0V
腎臓くらいでしょ片方無くなっても平気なの平気って言っても色々しんどくなるみたいだけど
0710[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:17:59.15ID:mdC1uZas
無くなっても問題が少ない臓器というのは脾臓のことでは
0712[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:18:39.24ID:sar0TwYI
とーちゃん胆嚢無いけど結構元気です手の施しようのない大量の胆石を胆嚢に溜め込んじゃってたから全摘したけどさ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:19:03.15ID:l5/zQpRr
死なないだけで問題はあるよ不必要にいっぱいある臓器なんて存在しない
0715[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:19:47.28ID:l7E2aqQr
肺も色々苦しくはなるけど半分とっても死にはしないはず
0718[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:20:59.76ID:5vcDNPX6
死ななくていいだけならまーくんの歯も全部抜いていいよね
0723[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:23:57.40ID:mdC1uZas
虫垂炎になったとき医者は要らない機関だから取っちゃいましょうって軽く言ってきて手術で虫垂取ったけど今研究によるとアレルギーに綿密に関わるとか言い出して返してほしい
0726[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:25:11.93ID:l7E2aqQr
返すのはいいけどその盲腸って切らずにほっとくとそのうち破裂して死んじゃうよ
0728[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:26:15.76ID:mdC1uZas
取らずに治す方法もあるが時間かかるしまた虫垂炎になるよもう取っちゃったほうがいいよ取ろう取ろうって中学生の俺に言ってくるからそら同意するよ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:27:03.39ID:sar0TwYI
今は切除せずに薬で散らすのが流行だね免疫系に意外な機能があったってわかっちゃったし
0731[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:29:52.52ID:tILvMfTc
俺らも山田ウィルスや金玉や欄検眼段でPCぶっ壊しながらパソコンの大先生になったように医者も何人か殺してようやく一人前らしい
0733[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:30:25.08ID:mdC1uZas
あとここに来るのが6時間遅かったら虫垂は炸裂して腹膜炎を起こして敗血症で死んでいたよって医者に言われたわ確かに
0735[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:33:05.18ID:8u0wAMGm
取らずに治す方法もあるって言っておいてそれとかなーんか嘘くせえなその医者ヤブじゃねえの
0736[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:34:03.92ID:l5/zQpRr
まーくんがちゅーがくせーって30年前でしょ仕方ないよね
0740[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:35:53.34ID:l7E2aqQr
ぼくも虫垂取ったけど入院中に当時の女友達と病院のベッドでえっちなことして看護師にニヨニヨされた経験は何物にも代え難いよ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:43:04.05ID:mdC1uZas
肺気胸でただベッドで転がってる一週間は最後の日つい看護婦のパンティラインでオナニーしてしまった
0744[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:43:34.15ID:WO/qGKA9
一度も惨事で抜いたことないから惨事で抜くって行為がちょっと信じられないんだよねみんなが別世界の住人のように思える
0746[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:45:18.97ID:sar0TwYI
そこで看護婦さんとのえっちな展開されてないところがリアリティがあってよろしいです
0747[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:46:09.70ID:l7E2aqQr
病院はナースものAVかエロゲを各部屋見放題にしておけばいいのにね
0749[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:47:33.93ID:95RtR4Xa
都合よく死にかけの美少女にうっかり挿入して奇跡で完治の流れで頼む
0751[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:51:22.62ID:mdC1uZas
死にかけの美少女にうっかり首締めセックスやったら窒息してしまった
0755[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:56:48.42ID:h883Lx1h
もうずっと前から虫垂取ってきて今頃気付く程度の価値しかないよ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:58:43.77ID:l5/zQpRr
オフショルブラウスってブラ紐どうするんだろって思ったけどブラってたくさん選択肢あるんだね
0761[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 13:59:28.20ID:l7E2aqQr
生あるものはいずれ死ぬ早いか遅いかの違いさ等と法廷で語ってみたいね
0764[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:00:48.58ID:l7E2aqQr
ホスピタリティっておもてなしって意味だから病院よりどちらかというとホテルとかでよく使われる単語だよ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:09:43.35ID:rOMR4GoI
エロゲスレにもラテンのノリ取り入れたいねナイトプールしたい
0771[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:12:24.02ID:l7E2aqQr
クロックアップの新作にラテンヒロインいたけど完全にネタ枠だったよ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:14:19.00ID:Lj7cQP0h
トヨタ期間工勤め上げたブラジルの子をエリート日本人教育して俺らの代わりに日本を
0784[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:25:02.83ID:95RtR4Xa
剣より槍のほうが素人にはいいんだろうけどやっぱ剣と盾持ちたいよね男の子なら
0794[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:33:58.84ID:+sUUGVlg
剣なんか数回切ったら刃がボロボロになっちゃうから鉄塊のような段平持ってガッツくらい鍛えたいよね
0811[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:49:28.05ID:s3LtVQGm
俺がこんなんになったのは全部国が悪いカーチャンは何も悪くないんだ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:50:29.54ID:l7E2aqQr
ぼくは親から年に100万以上稼ぐなって言われてるからたまにしか働けない
0817[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:51:58.69ID:g2sTq5UM
毎年稼ぐと1000万でも足りないもっと稼げと言い出すのが親という生き物や
0818[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:52:54.23ID:7kkyd//R
川の上を走ったらなぜ空を飛ばないっていう親だったよね俺らのちゃんとー
0827[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:57:00.60ID:g2sTq5UM
ハワイで3週間借りられるマンション調べてんだけどどうやらホテルのほうが安い
0828[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:57:05.05ID:s3LtVQGm
エロゲ始めたら2017年発売の萌えゲーなのにヒロインのcvがふーねだったエロゲ舐めてんのか
0829[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:57:13.14ID:WO/qGKA9
美食っていってもコーラとバーガーに比べて何倍もうまいわけじゃないよねって思うけど味覚って育ちで決まるらしいね
0831[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:58:24.14ID:jPbyKMcz
それっておうちにかえるまでがっていうゲームですかぼくもこの間キレたところです
0834[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 14:59:30.12ID:l7E2aqQr
いろんな国いっていろんなもの食べてきたせいか虫以外ならほとんどの味付けは食べられるようになった
0836[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:00:25.86ID:95RtR4Xa
ふーね嫌煙し続けてふーねどんな声だったか忘れかけてる
0838[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:01:11.86ID:+sUUGVlg
うまいものはうまいと素直に思えるけど別にお素麺でも問題ない
0840[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:01:31.94ID:7kkyd//R
なんだってそうだが価格と効果はEaseinoutのグラフのようになるのだ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:05:03.81ID:s3LtVQGm
むかしふーねと一色ヒカルの声が似ているって思ってた時期あったけど今では何が似ているのかすら分からなくなった
0844[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:05:22.21ID:l7E2aqQr
欧州やコメリカの料理にかぶれてるうちに日本の食事に回帰して次にアジアンにかぶれてトルコに行くようになる頃には好き嫌いがなくなる
0847[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:07:08.50ID:FPvxwxBP
町ぐるみの罠すげー楽しみにしてたけどいざプレイしたらメインが別名義の風音でガックリ来たね俺ら
0851[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:08:54.12ID:FPvxwxBP
河合我聞が素材にこだわるけど客こないラーメン屋に化学調味料バンバン使えってレクチャーしたらめちゃくちゃ繁盛してた
0853[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:10:32.42ID:JFTygodv
世の中の甘い食べ物甘すぎるものが多すぎ適度な甘さのものが無さ過ぎる
0854[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:11:37.24ID:WO/qGKA9
僕修理業してた頃中華料理屋とかも行ったけど厨房の裏なんて大抵化学調味料山積みだよ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:12:26.74ID:JFTygodv
食レポでいうところの「やさしい味」ってつまるところ味薄いからおいしくないってことよね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:13:29.09ID:HLxZ/cHX
仮想通過はある程度お金あるならどーんと下がったとこで突っ込んで噂でぶちあがったとこで売ると儲かるね問題は税金
0859[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:14:35.53ID:g2sTq5UM
一生に一度チョコパイ風呂に入ってもバチは当たらんだろう
0860[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:15:23.68ID:l7E2aqQr
ガーナミルクチョコレートを使った自作ザッハトルテが最強でぶぅ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:15:47.17ID:6hasN5hi
メジャーコインで無難にやってもダメだよ草コインでどかーんと10倍100倍を狙わないと今IXTとかいうの仕込んでる
0868[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:19:22.50ID:95RtR4Xa
民間人の所得税って簡単に脱税で着そうだけどどこからばれるんだろう
0871[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:20:11.96ID:s3LtVQGm
脱税Gメンの中に絶対アカシックレコードにアクセスできるやついる
0872[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:20:20.43ID:+sUUGVlg
消費税は40%くらいに上げても大丈夫とか言ってる阿呆がいるらしい
0874[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:20:40.58ID:FPvxwxBP
今はマイナンバーで給料のナガレは把握されちゃうんでしょOLの夜のお仕事もしにくくなった
0876[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:21:22.64ID:YzzIP486
ばらされたくなかったら分かってるよねという王道展開もうできないの
0878[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:21:24.43ID:Fi4DEFlY
仮想通貨で換金出来るのもの直接購入出来れば税金はかからないのかコレ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:21:47.63ID:FPvxwxBP
楽天カードとか年会費無料でポイントつくクレカとかでもリボ払いの人達のおかげでガッポガッポなんでしょ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:23:17.54ID:6hasN5hi
仮想通貨を商品に換えたとしても仮想通貨の購入価格より商品価値が上なら所得と見なされるよ
0883[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:23:18.53ID:dgmH4uxi
税金高い国みたいに闇市や海外に買い物行く人が増えちゃうね
0885[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:23:35.68ID:+sUUGVlg
世の中信じられないくらいの脳足りんがおもったより多くて暗い気持ちになるね
0889[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:24:53.84ID:HLxZ/cHX
bitcoinにしてXAPOカードのクレジット払いでソフマップで新作エロゲ発売日買えば現金化もできて一石二鳥だよ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:25:05.31ID:FPvxwxBP
俺らみたいに小狡いとタダでエロゲしたりポイント乞食したりで生産性0で困るよね
0893[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:25:12.52ID:95RtR4Xa
リボルビングドライバーァァアッ!!!って必殺技っぽいよね
0894[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:25:27.54ID:l5/zQpRr
もえそでゆかりちゃんのちっぱいずっとちゅぱちゅぱしたい
0896[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:26:19.64ID:HLxZ/cHX
ていうかbicoinのままならソフマップでそのまま使えるね前はげっちゅ屋が対応してたけどやめちゃった
0897[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:26:30.27ID:FPvxwxBP
外で出すからっていって生でやってちょっと中出ししてから外に残り出す感じなのかなリボって
0898[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:27:05.65ID:s3LtVQGm
公衆浴場って勝手に値段釣り上げられないから風呂後に買うドリンク類g貴重な収入源なんだって
0901[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:27:34.61ID:95RtR4Xa
外に出した後にもう一回って言って中で出しちゃうかんじ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:27:48.81ID:l7E2aqQr
ときどき底辺労働するとき一緒に働いてる人ら消費者金融に返すために即金がありがたいみたいなこと普通に話してるし世の中広い
0906[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:29:39.36ID:FPvxwxBP
ラジオでしつこいくらいに過払い金のCMやってていい加減うざいよね
0908[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:31:09.83ID:95RtR4Xa
僕にも実は過払い金があって美少女がおまんこで払ってくれればいいのに
0910[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:33:57.46ID:JFTygodv
先進国でATMの手数料取るのって日本だけで取る理由は取った方が儲かるからだってハハハ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:35:01.90ID:WO/qGKA9
イノセントグレイのボーカル集が思ったよりいい曲多かったから情報シェアしとくね
0918[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:36:34.24ID:+sUUGVlg
過払いしてる金を取り戻すのに金かかるわけで結局損はしてるんだよね
0920[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:37:08.08ID:+sUUGVlg
寝られないときってあるよそういうときは10時間くらい寝て起きてまだ全然眠いって状態になる
0921[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:37:31.44ID:YzzIP486
相談はタダとうたいながら個人情報はしっかりと貰っていく
0922[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:37:32.06ID:FPvxwxBP
この前ガソリンスタンドでガキがタイヤの圧確認しましたけどパンクしてますね4本全取り換えで4万ですって言われたけど帰ってきた
0925[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:37:39.95ID:dgmH4uxi
現金主義でATMの普及率が高い日本だから手数料で儲かるんでしょうデンマークとか銀行がQRコード決済できるようになって現金レス進んでる
0926[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:38:10.65ID:Fi4DEFlY
ほとんどの銀行って100万だけでも入れとけば手数料かからないもんなんじゃと思ってたが
0927[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:38:14.53ID:IvnY1l8h
コンビニのATMって実は1日数万稼ぐ稼ぎ頭なんだよビジネス街とか都心部だと10万以上毎日稼ぐらしい
0928[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:38:18.34ID:FPvxwxBP
面倒だからATM手数料払っちゃうけどこのへんがデキる男との違いなんだろうな
0933[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:39:37.06ID:JFTygodv
諸外国では競争原理が働いてて客にとってより良いサービス便利なサービスを提供してる銀行が選ばれるけど日本はそういうとこより銀行に対する信用度みたいなので選ぶ人が多いんでないかね実際無料や無料に近いとこも昔からあるにはあるし
0934[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:39:48.74ID:6hasN5hi
住信SBIとじぶん銀行とつとむ時代に作ったろうきんがあれば手数料なんて取られることないよ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:39:52.36ID:FPvxwxBP
大悪司で二日寝なかった時は起きながら夢見てるような感覚だた
0939[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:42:03.89ID:95RtR4Xa
困ったらレイプして気持ちよくなった後にム所でうまい飯を食いに行こう
0940[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:42:05.26ID:FPvxwxBP
フードチケット対象品はこちらになりますってうんこみたいなエサしか選べないんだろうな
0941[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:42:33.35ID:IvnY1l8h
なまぽにはコンビニの廃棄品配るようにすればいいのにねコンビニって大概どこにでもあるし24時間だし
0943[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:43:11.72ID:+sUUGVlg
コンビニの廃棄品配るチケットにしてやればいいのにって思う
0944[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:43:40.94ID:HLxZ/cHX
今の生活保護に加えて出すならともかくそれを削るのは感心できないねぇ
0948[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:44:20.31ID:pV4keWr6
刑務所一日29万くらいかかってナマポ出すより高いから締めすぎて犯罪者になられると困るって聞いた
0951[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:44:35.36ID:JFTygodv
廃棄品というとイメージ悪すぎるお勤め品といえばいけそう
0952[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:44:52.11ID:IvnY1l8h
MOTTAINAIの精神を世界にとか言いながら世界トップクラスで食料捨ててるのに一方で6人に1人のキッズらが飢餓状態ってむじゅーん
0953[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:44:57.05ID:HLxZ/cHX
アレルギー対策や病人の食べられないもの対策とか考えたら現実的には不可能だよ
0957[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:45:58.34ID:JFTygodv
国際的にMOTTAINAI言い出したのは日本人じゃないし食料捨てるのは経済効率の問題で矛盾は無いよ
0959[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:46:20.06ID:HLxZ/cHX
コンビニチェーンなんて賃金下げ圧力だしお金搾取してるものの筆頭じゃん税金とって再分配すればいいじゃない
0965[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:48:01.35ID:s3LtVQGm
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12685【Share】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1503298036/
0972[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:48:29.19ID:+sUUGVlg
AIがもっと発達して経営までやってくれるようになりますように
0974[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:49:13.47ID:IvnY1l8h
長谷川なんとかさん無職になったからってこんな場末のスレに来なくても
0975[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:49:14.11ID:Fi4DEFlY
MOTTAINAIとか人間本位過ぎるよ有機物の循環までコントロールして神にでもなるのか
0979[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:50:21.79ID:s3LtVQGm
はぁ国から結婚相手の通知が来るシステムがあればこんなゴミみたいなスレでエロゲについて語らなくて済んだのに
0980[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:50:30.80ID:JFTygodv
だいたい糞安い食料を日本に大量に売りつける外国が悪いんだよそういうの無けりゃ日本人はもっと食べ物大切にしてるわ
0981[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:50:54.80ID:g2sTq5UM
かなぼうの誘いに乗ってスイッチ買ってればこんなことにはならなんだ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:50:57.08ID:FPvxwxBP
屋内動物園でひよこ触れ合い広場と梟の住処があって梟はそこのひよこ食べてますって書いてあって悲しい気持ちになった
0984[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:51:52.64ID:HuSY0ojU
さっき交差点手前で車線変更してヤベッって思ったけど30m以内は追い越し禁止だけだったねよかった
0988[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:52:30.77ID:IvnY1l8h
この間お寺おやつクラブってとこに食料寄付したけど給食出ないから送ったかっぱえびせんが1日の唯一の食事ですとか書かれててシュンってなった
0990[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:52:49.96ID:95RtR4Xa
おまんこした後は終わったんだから帰れよって言いたいよね
0992[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:54:42.63ID:s3LtVQGm
リア充共の花火大会がゲリラ豪雨で中止になるそういう些細な事に幸せを感じるんだ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:55:06.56ID:IvnY1l8h
男がイッた後クールになるのは隙だらけの交尾から早くパートナーを守る体制に入れるようにだってね
0995[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:55:15.67ID:95RtR4Xa
うちに来れば女の子ならお腹いっぱいにしてあげるのにね
0996[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:55:28.85ID:JFTygodv
結婚相手の通知が来るシステムって究極のガチャみたいで面白そう
0998[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:55:55.46ID:pV4keWr6
花火からのセックスが透け乳首からのセックスに変わるだけだよ
0999[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:55:55.79ID:95RtR4Xa
ブッサだったらどうにか出来る裏道探すのに躍起になりそう
1000[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/21(月) 15:56:02.43ID:7kkyd//R
ネグレクトされてる美少女を餌付けしてお嫁さんにしたいね
10011001Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 17時間 52分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況