X



EX-Hentai スレPart2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 16:20:10.58ID:SLbo749m
ここまでの流れ貼っておきますね〜

・EXで日本IPから見れない作品が増加する(トラブル避けの運営の方針)
・在日の仕業だ!としたらばでネトウヨが騒ぎ出す
・「英語で直接フォーラムで主張すれば?」としたらば民に相手にされず逃げ出す
・2chの当スレを発見し同じ主張をするも「串させばいいだけ」とここでも誰にも相手にされず
・ダウン板の他スレにマルチポストで応援求めるもバカウヨ乙と一蹴される
 http://hissi.org/read.php/download/20170521/bGQ4OTI3OCs.html
 http://hissi.org/read.php/download/20170520/eDU5WUw0N0E.html
・同時期にフォーラムでも同様の主張をしてるアホが見つかり文体からアカウントバレ
・アカウント「Thira」のプロフィールからブサ顔バレ
 http://i.imgur.com/tZy5UWk.jpg
・一連の流れに発狂したThira、当スレをコピペで荒らし始める
・盆すら休まず毎日手動()でコピペを貼るも運営本人はノーダメージで未だ活動中
・耐え難い現実に顔真っ赤になったのか痛恨の自演ミス、別人装ってたはずが自演バレ
 http://hissi.org/read.php/download/20170730/dytDdDhGOWQ.html
・垢バレ顔バレ自演バレした上に次スレが立ち永遠に終わらないコピペ作業に絶望中 ←今ここ
0003[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 17:17:12.19ID:U+Fz3HkQ
>>2
わずか1,2ヶ月の間にこれだけの笑いを提供するネトウヨってもはや芸人
0004[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 17:34:50.64ID:MoZ1Dcmg
つーかコピペガイジ=thiraの根拠が
>>2の内容だけだと弱いわ
もっとしっかり示さな追い込めんで

しかしexの垢から顔バレ普通するかね?
ガチガイジやんけ
0005[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 17:46:12.06ID:eLrqvVuX
そりゃexに自分の顔貼るのも毎日コピペ貼るのもガチガイジくらいのもんだし同一人物でいいだろもう
こんなガイジが早々いるわけがない
てか保守しないと落ちるぞ
0006[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/23(水) 17:49:59.37ID:MoZ1Dcmg
前スレの埋め立てガイジが保守してくれるんちゃうん?
こんなカススレ落ちてもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況