X



【洒落】エロゲースレッド12704【Share】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/01(金) 19:52:20.09ID:ZiXrpzhl
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12703【Share】©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1504195818/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 19:52:43.53ID:ZiXrpzhl
■08/31(1タイトル)
おね恋〜夜のぼくはエッチな従姉のおもちゃになる〜 パケ版 [マウントポジション] ttp://manposi.com/ ※3.024k DL版2.808k

■09/01(2タイトル)
監獄アカデミア パケ版 [Anime Lilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.888k DL版3.24k
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売

■09/08(1タイトル)
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売

■09/15(2タイトル)
いじめっ子の爆乳母ガチ孕ませ制裁!〜ドSな女社長ママをエロ酷いことで悦ぶドMオナホにしてやった♪〜 パケ版 <CD-ROM> [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/04発売
食べドル☆小町ちゃん〜アイドルがむっちりでエッチじゃダメですか?〜 DL版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※1.296k

■09/22(1タイトル)
お嬢様は学園の精液便所〜寝取らせ・ぶっかけ・乱交生活日誌〜 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/
0018[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:00:30.05ID:wj4L2iBu
UQホルダーアニメの副題に魔法先生ねぎま2とかつけててワロタ当時の視聴者もうアニメ見てないだろ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:02:03.69ID:xeOQvJlB
攻撃が刀一辺倒になるから武器持つのは不利だよ剣先に集中さえすれば格闘が勝つ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:09:11.96ID:F8kKMEwR
尻に大根をはさみ右手で鼻をほじりながら左手でシャドーボクシングをしつつ命大事にと言ってみろ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:10:57.00ID:UF6Sz2Z6
脊髄神経の血管に腫瘍ができたのが原因でしゃっくりしっぱなしの人とかいたろ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:13:50.95ID:45DmGVbS
そのうちエロゲ購入で批判されるかもしれない政治家になんてなるもんじゃないな
0047[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:16:14.17ID:wj4L2iBu
市長はすでに嫁(抱き枕)がいるのに不倫(別のキャラの抱き枕を購入)するのは人として政治家としていかがなものかとか言われる時代
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:20:34.69ID:6RiL8V2N
イカちゃんやってたら連続でフレンドっぽい小学生どもとチーム組まされてマジイライラマックスだよナンナのあいつら
0070[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:24:56.46ID:45DmGVbS
まさよしで一つの自治体乗っ取りたいね全国三千万のまさよしでどこかに集団移住するかね
0073[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:27:25.44ID:C59kL+1c
うーんこのおならは許可したら駄目な臭いがぷんぷんぽんトイレ行ってくる
0078[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:29:43.41ID:wj4L2iBu
アメリカの強襲揚陸艦が日本に向け発進とかニュース見るとガンダムの母艦的なものを想像してワクドキしちゃう
0079[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:30:20.99ID:KU/gUbFs
田代島が猫の島だけど島で猫観光事業やらせろって変な団体ともめたとかなんとか
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:33:02.88ID:UF6Sz2Z6
太平洋戦争で散っていった英霊たちの魂がひとつになってガンダムになり日本を守ってくれる有事には
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:33:11.97ID:DYg76M5D
けものフレンズ@公式アカウント @kemo_anime
20:22:41
9月18日(月・祝)に放送の『MUSIC STATION ウルトラFES 2017』にどうぶつビスケッツ+かばん×PPPの出演が決定しました!
応援の程よろしくお願いします!

詳しくは↓
tv-asahi.co.jp/music/ultrafes…

#けものフレンズ #Mステ
http://pbs.twimg.com/media/DIolUTrUQAASNwJ.jpg
0093[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:33:54.84ID:1mrS4cpo
これから10年間で日本の人口は700万人減ります15歳~64歳の生産年齢人口が7000万人まで落ち込む一方で65歳以上の人口は3500万人を突破する
0108[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:44:36.11ID:W3gROXNY
さっき犬猫の番組見てたら最後にサーバルちゃんが出てきて猫の紹介してたよ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:44:39.93ID:UF6Sz2Z6
このスレに貼られるスクショみてかわいいなとかエロいなとか思っても実際やってみるとつまらなくて全然進められないんだよなテキストが糞だから
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:45:50.46ID:/I/HUQ9d
今はJSからダンスに通う子おおいからねうちの従妹の発表会とかみてるとレベルすげーたかい
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:46:16.29ID:6RiL8V2N
エロゲがつまらないのは甘えつまらないのはつまらないと感じる自分の心がよわいのだ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 20:51:59.04ID:xeOQvJlB
僕もダンスの振り付けや技術的な部分に興味あるからJS見たい別に踊ってなくてもいい
0147[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 21:05:08.76ID:6RiL8V2N
世界樹と不思議のダンジョン2の話題が全く無いんだけど本当によしら買ってるのか不安になってきたよ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 21:14:25.18ID:Ak81bfWW
ゴミの分別だるいからコインランドリー行くついでにコンビニであれしてこよう
0166[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 21:17:43.57ID:87MXg82u
まーくん世間様に顔向け出来ないようなことだけはしないでねって言ったのに
0209[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:14:39.82ID:WsHKMzBH
ttps://youtu.be/4lJ8QEfothc 「デレステ」イリュージョニスタ! (Game ver.)
本田未央、佐久間まゆ、鷺沢文香、輿水幸子、新田美波
二周年を記念のセクシーな衣装で祝おう
0215[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:17:18.93ID:aggiDoLk
御勅使っていうウィスキー知ってるかいブラックニッカクリアよりも安いけどちょっと味は落ちるんだ飲むよ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:19:33.01ID:45DmGVbS
今気付いたよエロゲってのは布という嫁を見つける為のお見合いだって事をとーちゃんかーちゃんと三人でエロゲすべきだと
0220[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:21:05.51ID:aggiDoLk
布を買っても2次元美少女と実際にセックスできる気がぜんぜんしないから布買ったことない
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:22:51.21ID:aggiDoLk
もしかして俺たち眠れる獅子ってやつを起こしちまったのかもしれないな・・・
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:36:09.20ID:Z85fVWw7
【先着・数量限定】限定まさよしプレミアムアルティメットエディションBOX
0238[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:36:19.10ID:t7gspMlG
1〜5円だけはいった口座が18あるんだけど差し押さえとなったらこれらも律儀に凍結されるんだろうか
0252[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:45:10.41ID:y/NxwINE
つりおつ2で腸内洗浄するシーンあってドン引きした記憶がよみがえってきた
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 22:49:16.17ID:6RiL8V2N
レイプされた後シャワー浴びて泣きながら膣内から精液かきだす女の子ってなんであんな魅力的なんだろうね
0275[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 23:04:30.21ID:1mrS4cpo
またまーくんやつとむが大好きなスケルトンかよ
ttps://www.jp.playstation.com/blog/2017/09/20170901-ds4-01.jpg
0281[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 23:09:52.81ID:v8uSmjzH
きのこの山和栗のモンブラン味とたけのこの里紫芋のスイートポテト味食ってるけどネームバリューで売ってる感ぱないの
0290[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 23:20:40.37ID:a3jXLUER
なんか学園ものなのにやたらと生徒が大人みたいな振る舞い多いのはなんだかなーだよねー
0319[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/01(金) 23:44:01.71ID:oKGtvJwg
恋人とセックスするより初対面の美女とセックスする方が興奮すると思うレイプはもっとすると思う
0335[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:06:54.80ID:pKwCCx/I
壊れたG700の代わりに買うマウスがないよなんでG602とやらはチルトがないの
0341[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:13:24.72ID:FeBVwTYV
G603でるらしいけどバッテリーの持ちはいいけどFPS特化してきて使いたいのはこれじゃなくなったね
0343[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:13:55.01ID:7cysve+p
アニメヒロインがもぐもぐするだけのGIF集めてる人いるらしいけどどんだけ変わった性癖なんだよ
0344[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:15:21.78ID:FeBVwTYV
G602はチルトないけどサイドボタン多いしバッテリーよく持つからただし日本では廃盤で米尼から輸入しないとダメだよ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:27:01.89ID:vhDy5LnB
ぶっちゃけまさよしは悪いこともしないし投資して失敗するほどの活動力もないし家が金持ちならわりと都合のいい息子よね
0368[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:30:00.78ID:NEEYWGoA
勤労する義務じゃなくて勤労出来る環境を整える義務が政府?にあるという意味じゃなかったっけ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:31:30.64ID:7cysve+p
付き合い始めてからが長いエロゲってだれるよね数回エッチしてヒロインのトラウマ解消したら終わりでいいのに
0372[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:33:25.05ID:qjaF57r8
そうか僕が働きたくないのは政府がその気にさせないという憲法違反を犯してるせいだったのか
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 00:42:01.02ID:Pp9Zc0XT
風俗に落とすシチュは抜けるけどもったいないのと独占欲がせめぎ合って泣き抜き
0409[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 01:08:40.79ID:qjaF57r8
なんか試しに先週買ったビットコイン10万が11万になってるから売ったよこれで山崎買うね
0442[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 02:31:12.32ID:4F+tHCaY
天地無用の天地パート裏設定モリモリでつまらないから異世界の聖騎士のアニメ作れよ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 03:11:06.27ID:FeBVwTYV
新幹線ですらほんとうに必要だったのか考える必要があるよね飛行機じゃダメだったの
0458[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 03:51:00.11ID:vC9M9pIF
1365人乗りの各駅停車なこだまが満員な東海道を飛行機にするのは無理があるよ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 03:55:35.68ID:vC9M9pIF
国鉄のおじさんの言うこと聞く限りはちょっと乗りたくない乗り物だと思いました
0469[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 04:09:02.43ID:qjaF57r8
焼肉でも下痢する人いるね激辛カレーは僕も尻穴が激おこぷんぷん丸になるけど
0470[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 04:09:09.30ID:LJ6/no4E
アライさんですごく胸糞の悪い話思いついちゃったんだけどなぜぼくはそんなこと考えたんだろう
0472[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 04:09:47.71ID:dgEqECBY
半額じゃなくても下すこと結構あるから菌じゃないかもしれないんだよね魚アレルギーとかあるんだ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 04:30:36.61ID:4F+tHCaY
専門板で業界通っぽいレスあってみんな流されてたけど普通に間違った情報だった
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 04:31:47.01ID:FeBVwTYV
クリのサンカでケースのフロントHDAを刺してたけどそこがグラボのノイズ拾ってて外したらノイズなくなったよぼく
0513[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 05:07:29.73ID:aoidLE4y
むしろチェーンとか社食でもないのにラーメン1杯350円とか言われたら逆に食えない
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:07:28.84ID:baXZuXLw
マック来たらブラックでいいですか攻撃されたよ日本って酷い国になったね
0532[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:12:12.83ID:2shw1/Hy
芋は油っこすぎるし卵食べられないから最安メニューなのに散々な扱いの酷い会社だなぁ
0533[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:15:55.15ID:2shw1/Hy
Android更新したら上のメニューでワンクリックでwifiやデータ通信切り替えられなくなってイガイガするー!
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:18:30.02ID:Zj5YRpi6
更新したらアイコンが丸っこい感じになって時計アプリも中真っ白なレイアウトになって見づらい
0538[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:19:23.30ID:FeBVwTYV
僕の地域田舎なのにポケgo優遇すごいらしいから今から頑張ってもいいですか
0540[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:20:55.65ID:/bhCae9G
この前自転車の駐輪場に中高年のポケットガイジさんたちがいっぱいいて閉口したこのハゲー!
0543[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:26:52.10ID:PDNwREHA
泥7にしたら上の方にあったらマナーモード切り替えメニューが無くなってた
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:27:35.48ID:FukgD3ZL
Z3アスファルトの上に落としたら液晶が保護ガラスの巻き添えになって割れたよ悲しかった
0558[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:48:53.28ID:04RxpkMg
何で熱出たのかわからないけど脱水にならないようにちゃんと水分取りなさいね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:48:59.54ID:xPdgYF2l
赤松は散々業界をドヤ顔でディスりまくった結果自分の作品はぶん投げたからな
0560[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:52:13.44ID:04RxpkMg
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01GCP7X9W/
ペットボトルより高くつくけど体調悪い時の水分補給に寝ながら飲めるから常備しとくと便利
0565[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:58:03.37ID:04RxpkMg
たぶん38度ぐらいなら寝てた40度超えると言動とか行動とか今考えてもおかしかった
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 06:58:24.84ID:7uZIrIlV
赤松先生は作品や金儲けの仕方はアレだけど表現規制でかなり頑張ってたから黙っとくね
0573[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:09:08.69ID:7uZIrIlV
最近のスマホは電池のせいで2年持たないね陸マイル貯めて香港かシンセン遊びに行って交換してもらえばいいんだろうけど
0578[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:13:10.06ID:04RxpkMg
アパタイトは割と家庭に近いところだったのにだんだん振れ幅広がって迷走しつつある気がする
0581[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:17:37.64ID:7uZIrIlV
あの婆さん金の嗅覚は凄いけどどうみても半島顔なのに右翼ビジネスやってるとか自演系なのかなぁ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:18:40.67ID:WB66dW3E
嫁の母親と同居してたら自分の叔母と実母も来て主人公取り合う(嫁はNTRされて失踪)というエロゲあって(なにこれ)と思った
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:38:26.15ID:WB66dW3E
性欲が加齢で薄れてきたしね女の子見ても犬や猫見てかわいいと思う程度の感情しかわかない
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:38:57.85ID:koxnFqYa
ワタシ韓国人だけど日本スゴイ韓国サイテーって言う本をありがたがって読んでるウヨクって見ててキツイ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:42:26.13ID:WB66dW3E
持ち帰り不可の水信玄餅ていうの食べたいけど食べたらなーんだこの程度の味かってがっかりするんだろうな
0596[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:43:31.79ID:7uZIrIlV
百なんとかさんが韓国に謝ろうとかいう意味不明な本出してて右翼ビジネス界隈も大変だなぁと思いました
0600[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 07:44:51.91ID:7uZIrIlV
Tさんはババアと北朝鮮コネクションでJ隊つまみ出されたって聞いたよ当時
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:06:30.56ID:GNnIFHz2
コーヒー一杯500円とかふざけた金払うならインスタントコーヒー巨大タンブラーでたっぷり飲むよね俺ら
0618[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:08:19.26ID:TSLtl0Sa
つとむ時代は落ち着いたスペースを確保する為にカラオケボックスをよく利用してた
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:11:35.00ID:nSgNqyfc
カラオケボックスってどっかのアベックがエッチしてたりするんでしょ知ってる
0637[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:30:48.64ID:JzZ3+LV/
ファイナルファンタジーのアニメあったけどガンマンみたいなのが「お前にふさわしい○○(思いだせない)が決まった!」とか言いながら撃ち殺す意味不明なものだった
0638[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:31:19.26ID:ro9k8Oc2
23歳でエグザイルと結婚するらしい小娘のウィキペみてきたらお仕事履歴凄くて悔しい気持ちになった
0639[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:32:23.55ID:JzZ3+LV/
親戚が合唱部いるから中高生合唱コンクールみたいなの見せられるけど男子は学生時代の劣化俺らみたいなのばっかで女子は悲しいほどブス
0643[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:34:34.73ID:JzZ3+LV/
こういうブス女子でも化粧覚えて大人になったらそれなりに見えるんだから化粧って卑怯だよ詐欺だよ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:35:46.81ID:xPdgYF2l
ダイアナ妃って36歳で事故死したのにすごい功績残してるよねえ同じ年齢のまーくんとは大違い
0648[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:42:47.26ID:JzZ3+LV/
日本一ソフトウェアスイッチ版ディスガイア5大ヒットだってあのメーカーまだあったのか
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 08:59:38.86ID:oxHVEQHM
起きてうんこして起きてうんこして起きてうんこしてこんなことをいつまで繰り返せばいいんだろう
0719[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 09:58:15.01ID:yiYosRzo
今日は家を出て彼氏の家に住んでる妹がノートパソコンほしいって言うからヨドバシまで商品見に行くよヨドバシでは買わんけど
0731[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:20:22.77ID:DiVdn/UB
JCに近づくだけ顔真っ青になってちょっと触れるだけで嘔吐されぐらい毛嫌いされたいね
0739[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:23:34.80ID:7cysve+p
いつの間にかナツって終わってたんだね今年はヒグラシの鳴く声を聞かなかった
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:28:26.56ID:7cysve+p
そろそろエロゲ共通の設定フォーマット欲しいよね新しいエロゲ始める度に自分好みにカスタマイズするのめんどう
0749[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:31:11.77ID:ro9k8Oc2
エロゲのクソノロマなデフォルト文字表示速度IQいくつ向けに作ってるんだよ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:33:49.39ID:FeBVwTYV
抜きゲでいちばん重要なのは自動モードのとき文章は高速スキップでクリックしてもモード解除されないこと
0758[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:42:07.91ID:RVtYtYz1
オートはごはん食べながらの時に使うから遅いぶんにはいい昔のエロゲは最遅でも早い
0763[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:48:10.63ID:RVtYtYz1
セブンの秋刀魚の塩焼きレンチンして箸入れたら調理したサンマが更にもう1度死んだ感触だった
0764[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:50:25.19ID:ZfYQVQqs
公民館の中に小さい喫茶店あったのに近所にきれいな喫茶店できたらみんなそっち流れてつぶれてしまった
0765[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:53:59.57ID:vhDy5LnB
ぼく多少高くて不味くてもいいから空いてる喫茶店って好きだけど大抵潰れるから希少だよね
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:55:43.54ID:SMhrb/5X
つとむがそばに多く生息してるエリアでランチが旨い喫茶店はなかなか潰れないんだが
0773[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:58:20.92ID:ZfYQVQqs
最近のガキはいつも来てくれてありがとうこれサービスねとかされると二度と行かなくなると聞いて豆腐メンタルすぎると思った
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:58:33.46ID:vhDy5LnB
ソフバンはあえて他から切り替えるほどのメリットはないと思うよ高いし電波弱いし乞食も若よし限定だし
0776[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:58:53.46ID:SMhrb/5X
JCJKが入りやすそうなおまんこ向けの店でトイレとバイトの更衣室にカメラ設置したい
0777[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:58:59.92ID:7cysve+p
ヤマトの姉ちゃんと道端で顔合わせると会釈する程度に顔見知りになってしまって辛い担当変えてくれ
0780[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 10:59:57.48ID:ZfYQVQqs
1等100万円のスクラッチくじを100万円分購入した人の記事読んだけど36万円しか当たらなくて放心してた
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:17:02.99ID:5Cu7OsEm
回覧板で草刈りのボランティア募集しますっていわれたからやってやろうかと思ったけど7時集合とか言われてやる気なくした
0806[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:21:13.28ID:vhDy5LnB
昼休み教室に居場所がなく一人屋上へ行く兄を尾行して友達のキレイどころかき集めてランチ会を提供するのも妹の重要なお仕事
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:32:43.74ID:koxnFqYa
クレイドルからスマホ抜こうとしたらブラウザ勝手に再読込して入力してた文章消えた
0819[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:36:23.34ID:uut1uVra
赤穂線は昔ほどひどくないよ
昔は座ってても尻が浮くぐらい振動してたよ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:38:33.88ID:7cysve+p
赤穂線(あこうせん)は、兵庫県相生市の相生駅と岡山県岡山市中区の東岡山駅の間を 瀬戸内海に沿って結ぶ西日本旅客鉄道(JR西日本)の鉄道路線(地方交通線)である。
0823[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:39:01.21ID:MMTK9v0e
近所のドラッグストアが週一の割引やめてTポイントになってた多分もう行かない
0828[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:43:01.02ID:SMhrb/5X
どこも値段変わらない様な物はすごいけど電化製品は普通に10%上乗せされてるだけですごくない
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:43:27.29ID:7cysve+p
この間会社保有のポイントカードのポイント勝手に使ってカイコされたって人がいたってツイッターで見た
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:46:14.15ID:vhDy5LnB
実際成績のいい子にとって宿題で出る問題ってレベルが低すぎて何の役にもたってなかったね
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:49:05.14ID:2z29tC0p
授業が塾に行く前提なのではなく入試が塾に行く前提になっている塾に行く意味がないような選抜方法を作ればクソ受験産業は滅びる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:52:58.15ID:vhDy5LnB
勉強に興味を持つ子と持たない子がいて持たない子の成績を上げるのは無理なんだとおもう
0844[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 11:53:03.99ID:Z/pQ8q7L
塾行ってから成績トップクラスまで上がったかなりいたから教えて方合うか合わないかじゃないのん
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:01:25.48ID:yiYosRzo
MNPでショップじゃなくて販売代理店のソフバンに乗り換えてスマ放題ライト月300円ぐらいの契約したあとDSDS可能な端末にソフバンsim刺すとIMEI縛りでネット通信できなくなるから2枚目にネット限定の0sim刺したら維持費かなりいいよ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:03:34.91ID:JQ8Mld6Y
宿題って復習と勉強を習慣づけるためのものじゃないの無くしたら学力下がると思うけど
0865[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:04:41.22ID:yiYosRzo
アメリカでは夏休みに宿題なんてないよ頭良くなりたいやつだけ勉強しろのスタンス
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:06:17.99ID:AefQ2/Nf
ぱんやからめーるきててわぐるまってのでたからあそんでねって書いてあった
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:07:10.34ID:N207PTSG
まだ宿題の話してるの君だけだぞもしかしてググってきて時間掛かかったのかな?
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:07:44.57ID:Z/pQ8q7L
懐かしいからリネ2きになったけどもしもしなくてよかったもってたらはまってたかも
0875[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:10:07.60ID:SMhrb/5X
わグルまって今見たけどキャラが軒並み手抜きっぽくてチンコに来ませんでした
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:10:41.25ID:yiYosRzo
グラファイト一面に敷き詰めて余程のことでは端末が熱くならない俺のXZPが猛烈に熱くなったからリネレボリューションはスマホの寿命縮めるよあとvulkan対応が有利
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:11:37.44ID:JQ8Mld6Y
6年くらい前からモンハンのウェルカムキャンペーンメール届くけどもうやらないよね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:13:45.65ID:l1XtvSiA
彼氏彼女の事情パクリ漫画炎上見ててそういやカレカのって女ハラマセテからどうなったの知らないけど最後どうなるの
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:14:59.27ID:FeBVwTYV
スマホのvaingloryがmobaの中ですごく操作良かったけど開発が課金に走ってオワコン化しちゃった
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:15:26.50ID:SMhrb/5X
カレカノは付き合いだすまでは面白かったけど途中からもう見る気なくなった
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:15:37.57ID:b7/4DZ5i
カレカノは女作者の悪いとこがデてしまった前半は良かったPSO2はエロMOD使えると聞いてきになってる
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:30:06.25ID:b7/4DZ5i
女作者じゃないと書かないなってのは結構ある平安時代とかエジプト王賊ものとか題材にするのはほぼ女
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:33:05.62ID:koxnFqYa
長期化すると無駄にドロドログチャグチャしがちだけど面白いのはホントに面白いし
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:34:37.51ID:H3HAQvfS
学園モノで退屈だとテロリストこないかな〜って思うけどあったらネットで話題になるはずと考えたら虚しい
0925[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:35:30.36ID:SMhrb/5X
テロリストじゃなくて変態が来てそのあと警察が来た事件は近所の小学校で会ったな
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:36:39.94ID:SMhrb/5X
レイプされたと思い込んでるほう自分でおまんこ確かめることもしなかったってどうにかしてるよ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:40:07.12ID:MdW5RunH
悪魔の3Pで少年院育ちのヤンキー達をバンドガールズとして育て上げたいね
0937[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:43:51.24ID:koxnFqYa
エロゲも慣れちゃってるだけで常識からかけ離れてる設定っていっぱいあるよね
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 12:56:09.94ID:xPdgYF2l
もし両手骨折して入院したらどうやってシコればいいのか考えると心臓がキュッとする
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 13:00:09.16ID:7cysve+p
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12705【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1504324798/
0983[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 13:08:40.96ID:xPdgYF2l
藤井4段また負けたしかも相手も4段の雑魚なのにもう完全に化けの皮が剥がれたね
0994[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 13:13:24.74ID:eS4XuTRk
環境というのはヒトが作り出すから配慮してくれる客にワンランク上のサービス
0995[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/02(土) 13:14:03.19ID:dgEqECBY
ギャルビッチって仕方ねーななんて言いながらもノリノリで筆おろししてくれるんでしょいいよね
10011001垢版Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 17時間 23分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況