X



【洒落】エロゲースレッド12730【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ垢版2017/09/19(火) 14:16:33.54ID:YYvDKLQR
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12729【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505733515/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 14:16:44.14ID:YYvDKLQR
■09/22(1タイトル)
お嬢様は学園の精液便所〜寝取らせ・ぶっかけ・乱交生活日誌〜 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k

■09/29(33タイトル)1/2
あかときっ2!−紡ぐマホウと零れるヒカリ− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版?
あまいえ [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/
あまエロ〜童貞君を優しくエスコート〜 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
いつまでも俺は母に恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※7.344k
癒しの女神の実験台 [しろくまだんご] ttp://iyashinomegami.jp/
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/08発売
大阪AWAKING パケ版 [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ DL版同額
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2 [Galette] ttp://glace.me/
鬼がくる。〜姉がひん死でピンチです〜 [えにしそふと] ttp://enishisoft.com/ ※10.584k
お姉さんテクニック〜性教育と初体験〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
面影レイルバック パケ版 [ハイクオソフト] ttp://www.iam-hiquality.com/ ※10.584k DL版9.504k
カスタムメイド3D2 カラオケパックVR パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※2.5k DL版2.3k
彼女が異種族だった場合〜教え子ヴァンパイアの甘トロ隷属調教〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
キミに迫るオトメのレッスン [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
義母の滴〜湿った肌から香り立つ甘い色香〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
桜ひとひら恋もよう [Parasol] ttp://www.parasol-soft.com/
しごカレ〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 14:16:59.85ID:YYvDKLQR
■09/29(33タイトル)2/2
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 3―浮気手記に綴られた快楽の爪痕― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
女装千年王国 パケ版 [の〜すとらいく] ttp://no-strike.jp/ ※4.32k DL版同額
それでも妻を愛してる2〜女教師妻・茉莉花の場合〜 パケ版 [ルネTeam Bitters] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
D.C.V Dream Days〜ダ・カーポV〜ドリームデイズ [CIRCUS] ttp://circus.nandemo.gr.jp/
透明人間 挿れ喰い仲三 パケ版 [Mink EGO] ttp://www.mink.co.jp/ ※6.264k DL版?
ドSなOL女王様〜年下の部下にM男調教される上司〜 DL版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※2.8k
DolphinBlade−ドルフィンブレード− パケ版 [Island Belle] ttp://islandbelle.la/ DL版8.424k
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.7k DL版08/25発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.24k DL版08/25発売
ビッチなギャルが処女で何が悪い? パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
ヘイズマン [バグシステム] ttp://bug-system.com/ ※7.344k
星降る夜のファルネーゼ [ミィティ] ttp://miti.jp/
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/01発売
もののあはれは彩の頃。 パケ版 [QUINCE SOFT] ttp://quincesoft.jp/ ※10.584k DL版同額
歪んだ嘘の恋とレッテル [studioオルカ] ttp://www.st-orca.net/

■10/06(1タイトル)
幼馴染は、隠れドM〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売

■10/13(2タイトル)
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売
プレイホーム パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ DL版?
0028[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 14:50:31.23ID:90vpkXRI
ソードアートオンラインとか劣等生の映画ってどうせ主人公が俺Tueeするだけちゃうの?
0035[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 14:53:35.94ID:wNJHrW5p
メイドインアビスでリコが池沼にされててしょんぼり丸だったけどんなぁですべて許した
0037[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 14:54:18.19ID:90vpkXRI
若者がいないからって運動から遠ざかってる人間に運動会で走れとかいうの辞めて欲しい
0053[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 15:05:55.25ID:ox4RVj2B
2017/9/19 14:49
昨日の「ヤマキャス」で「私塾を開いてください!」と真剣に頼み込む高校生がいたので、本格的に考えようと思う。
遊びついでにやってしまうとただのファンミーティングになるから、ちゃんとお金を取ってやる。

塾名は「西小金井村塾」。
カリキュラムは一年。
年会費12万円(前払い)。
週一回授業。課題あり。
入学試験なし、卒業試験あり。
卒業試験に合格しても、就職のあっせんは致しません。
ただ免許皆伝、「ヤマカンの弟子」証明書を贈呈します。
もちろん、これはとんでもない逸材だ!となった場合は、弊社への編入の可能性はありです。

来年初頭を目途に募集をかけます。
作画の塾も開くべきだな。
乞うご期待!

ヤマカン学校きた
0067[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 15:28:39.65ID:K0RX+saP
昔コンビニでバイトしたことあるけど店に到着したら先ず食べるそして終わったら食べるそして持ち帰って食べる毎日だった間違いなく不健康
0082[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 15:42:31.54ID:K0RX+saP
不幸か幸福かは自分と周りとの比較で決定されるから周りが不幸な状態を作れば自動的に幸せに
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 15:47:33.05ID:8wo0UnbF
馬鹿なピープルは課金じゃぶじゃぶで搾取する方はその金で高級しゃぶしゃぶ食べる
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:04:16.39ID:cEtztVRJ
お世話になってない人に電話するときお世話になっていますって言うべきか否か考えてると電話怖くてかけられなくなるね
0110[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:07:55.88ID:uPc1qYzc
ウソ〜!?ってリアクションしたら誰が嘘付きじゃって灰皿投げられたこともある
0114[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:09:21.07ID:SUhR5+gi
そんなに頭が悪いとただ生きるだけでも大変そうですねって言ってあげたい
0123[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:22:32.00ID:SfA5sddW
通常攻撃がなんちゃらのお母さんっていうの気になって少し読んだけど文章のノリが寒くて読み進めるの無理だった最近のラノベっていうのは全部あんな感じなのか?
0128[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:25:54.39ID:HeOrohpP
オクトーバーフェスなら1500円だけで缶ビール1本と同じ量のドイツビール飲める
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:32:11.13ID:SfA5sddW
ドラクエさっさとクリアして売り飛ばすつもりだったのにもう買い取り2000円らしいまだクリアできてないつらい
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:38:35.28ID:rMWpbAZt
ぼくのZ3ちゃんもタッチ切れ起こして2週間ぐらい入院したよしかも最初修理代吹っ掛けられたし
0142[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:42:32.04ID:xhBOHs9N
itunesの呪いはやばいねジョブズ生きてた頃なら最高だったよホモアイブの暴走止めてほしい
0149[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:44:49.20ID:u1WeSVN1
10万近く出してまで林檎にする意味はあるん金が余ってしょうがないと言うのなら別に止めないけどさ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:48:04.82ID:HeOrohpP
ナンパしていい雰囲気だっけどエッチ出来かった原因ベスト10に男の携帯がAndroidなのを見てしまったからっての入るよ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:48:04.91ID:J9OWi38l
泥は音楽プレイリストの転送スムーズにできるやつが足りない結局itunes経由するけどそれも偶にバグるし
0156[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:50:03.41ID:rMWpbAZt
林檎使ったことないけど同じゲームでもios版のが安定かつサクサクしてそうなイメージはあるね
0160[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:51:48.97ID:SfA5sddW
泥VSリンゴの話してる人って在りし日にはXbox対プレステで盛り上がってた人達なんだろうか
0166[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:52:55.31ID:MKrSgw77
過去機種との互換性を強要されるから開発者にとってはくっそめんどくせぇって林檎
0172[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:54:47.45ID:J9OWi38l
サターン買ったけどバーチャロンとサクラ大戦12とデザイアバーストエラーしかやらなかった
0176[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:56:12.79ID:u1WeSVN1
ドラゴンフォース買わなかったの勿体ない猿のようにやり込んだよあのゲーム
0178[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 16:57:05.04ID:J9OWi38l
それ聞いたことないねパンツァードラグーンは中古安くなるの待ってるうちに忘れた
0185[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 17:01:52.39ID:cEtztVRJ
リッジよりデイトナUSAだったし闘神伝よりバーチャファイターだったFF7の罪は深い
0193[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 17:06:19.95ID:D9YptH9R
ゼルダういゆー版ならエミュで動くけど高スペックPCが必要だよゼノクロなんかはそこそこのスペックのPCでもサクサク動くけど
0198[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 17:08:58.17ID:rMWpbAZt
ドラゴンフォース懐かしいねパンタリオンは何度許しても裏切るゴミクズだった
0205[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 17:19:06.86ID:zYcVoZ3x
17時と7時だからあれだよあれ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 17:38:05.57ID:MKrSgw77
美少女に遠山の金さんみたいに豪快にもろ肌脱いでしゃぶれよってちっぱい差し出されたい
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 17:51:06.56ID:rXQY7Eef
もうどろっとしかでないよ若い頃の天井まで届いたあの勢いを取り戻したい
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 17:58:12.58ID:8wo0UnbF
前姉が劇団入ってTVで端役やってたけど5年ぐらいで辞めたなテレビマンと交際してコネ作らないと役が来ないとか文句言ってた
0240[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:04:23.25ID:ev+ARzKi
独自ブランドでアクセとか服売り始めた知人このご時世生きてけるのかと思ったけど旦那テレビマンでドラマに衣服提供しまくって荒稼ぎしてた
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:04:57.97ID:SfA5sddW
れず風俗に行った話ってマンガ読んでるけど一向にレズ風俗に行く気配がないまま延々と半生語られてる
0245[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:07:25.54ID:8wo0UnbF
もともと金持ちのくせに宝くじで一等当たったとか言う話を聞くとやっぱ当たり券は抜かれてるよね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:09:24.80ID:ev+ARzKi
政治家とか団体とかのお偉いさんに一万円以下の粗品として差し上げた宝くじが偶々当選しても贈与税掛からないからね
0252[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:16:43.01ID:SfA5sddW
クソゲーをコンプできる人がクソゲーをコンプすることで金を稼げる世の中がきて欲しい
0264[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:30:19.65ID:YYvDKLQR
エウシュリーwikiはなかなか埋まらないのにキャラwikiはすごい速度で条件検証してる
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:31:14.84ID:SfA5sddW
https://www.youtube.com/watch?v=mF37nU1AlxY
淡水に住む「謎のクラゲ」出没 鳥取砂丘近くの池多鯰ケ池 マミズクラゲ
いつどこで発生するかわからず「謎のクラゲ」「幻のクラゲ」と呼ばれる。数日で存在が確認できなくなることが多いという。
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:31:35.01ID:NhhwUTTE
北朝鮮は本当にミサイル撃ってるのか?撃ってるところも飛んでるところも残骸もだれも見ていない!おかしい!←お前がおかしい
0272[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:33:22.48ID:u1WeSVN1
どうせすぐに忘れられるんだし今のうちの精々稼いでおこうという姿勢は正しい
0281[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 18:39:46.73ID:hRkavbGo
ハクスラって連打ゲーって認識だけど敵の攻撃に対して防御とか回避するもんなの
0311[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:02:50.58ID:HeOrohpP
コンビニは100円で氷入りのカップ渡すなら炭酸とウイスキーが出てくるサーバー置くべきなのよね
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:04:46.96ID:rMWpbAZt
コンビニは100円で氷入りのカップ渡すなら炭酸とウイスキーが出てくるサーバー置くべきなのか
0318[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:06:41.68ID:MKrSgw77
パン作りしようと思ってたらうっかりジュースにイーストこぼしちゃっただけだから
0332[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:14:29.87ID:SfA5sddW
100円ローソンで100円で緑のたぬき大盛り売ってたときはマジでヤベエなって思った
0356[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:31:00.72ID:J9OWi38l
年収487万以上のやつみんな死んだら大混乱になってましゃおし生活も立ち行かなくなると思う
0362[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:32:43.03ID:SfA5sddW
何か成す者とは歩み続ける愚者である、成せぬ者とは歩みを止めた賢者であるだってさ面白いこと言うね
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:33:51.16ID:J9OWi38l
俺らが賢者であることを見抜くとはなかなかの慧眼だ凡人ではそうはいかない
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:34:58.81ID:mEWZds+Z
言霊って奴があるそうだしおまんこって言っても良いけどここだけにしとけよ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:35:19.81ID:J9OWi38l
それなら485万以上もらってるやつの下の方から作業員やればなんとかなるかも
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:36:56.96ID:EiOHHeil
最近イカちゃんやることだけが生きがいになってるもっと人生に潤いが欲しいよ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:39:16.41ID:SUhR5+gi
拡張パック発売前に情熱が失せてしまったボクでももう一度あの熱を取り戻せるだろうか
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:41:09.78ID:SfA5sddW
トーチラ1と2を発売日くらいに買って6分くらいしかやってない俺もグリドン楽しめるだろうか
0395[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:44:17.43ID:EiOHHeil
ディアブロクローンはビルド考えてる時間が一番面白くてゲーム本編は答え合わせみたいなものなんだよな分かる人いるかなこの感じ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:47:27.33ID:SUhR5+gi
わからんでもないけど自分で考えたのやってみてあれ?弱すぎる…ってなるの辛い
0400[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:48:09.26ID:SfA5sddW
マルチ優遇でメタビルドをコピペしないとキックでゲームやらせてもらえない
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:48:27.53ID:8wo0UnbF
まさよしと低収入と低学歴を島に集めて殺し合いさせて最後に生き残った奴に100億円とかやれば楽しそうだね
0402[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:48:28.27ID:SUhR5+gi
モンハンはモーションわかりやすくしてちゃんと隙を用意してくれないとただのゴリ押しゲーになるから回帰して欲しい
0403[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:49:41.21ID:SfA5sddW
ディアブロ3は相変わらずセット装備手に入れておしまいの壮絶クソゲーなんだろうか
0404[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:49:45.47ID:EiOHHeil
モンハンXXで登場したカウンター太刀はターン制を無視してくるモンスターをぎったんばったんに出来る良武器だった
0406[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:51:59.79ID:ev+ARzKi
冷凍した挽肉とピザ生地発見したから日ハムカレーで炒めて具にしてカレーピザ作った
0409[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:53:48.58ID:ev+ARzKi
リムワールドはワーネバと街づくり混ぜた感じでそういうの好きなら楽しいよBanishedみたいな
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:54:59.08ID:J9OWi38l
ワーネバはいまいちだったバニシュ度は楽しめたけど全然セールやらないし微妙な価格設定で迷いますな
0412[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 19:57:17.95ID:ev+ARzKi
Banished好きならPlanetbaseが同様な感じで価格もセールで1,000円前後だから次のホリセで買うよろし
0419[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:04:15.89ID:rXQY7Eef
なんか変なテンションだからエロゲオートで流しながらブレイクダンスするか
0430[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:12:10.30ID:ev+ARzKi
似たようなゲーム好きなフレンズがなんちゃらビレッジやってたけどAIとシステムが馬鹿でイーってなるって3時間でやめてたよ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:17:29.25ID:+FO0WKTk
戦国テニスは仕事どころか寝る間もここに来る間も惜しんでお猿さんのようにやってたね
0443[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:17:53.52ID:EiOHHeil
後にも先にも徹夜したゲームはカルタグラだけだあのゲームホント神だと思った
0452[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:22:38.89ID:TH2wiL/r
中退か卒業かは問題ではなくその後何をしたかだと思う僕は何もしなかった
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:23:28.66ID:vUiIMSlc
天結いも結局途中で放置してるマイスターシリーズは長すぎて毎回こうなる
0468[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:26:45.89ID:SUhR5+gi
ライアーはシャルノスで満足したクセルクセス・セルラ・ブリートちゃんも可愛かったけどあと百合霊さんも面白かった
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:35:44.13ID:vUiIMSlc
ヒラグモちゃんとseventhbridgeとねこねこマシンとサフィズムの構想はよかった
0483[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:38:23.00ID:SUhR5+gi
姉のおまんこ広げすぎたせいでおまんこに挿し込んでもイケないってなってごめんねお姉ちゃんのおまんこゆるゆるでっていう展開
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:45:01.74ID:SUhR5+gi
あるいはファンタジーモノでオーガのブツを受け入れるために拡張するんだけど足りなくて骨盤外されちゃうのとかもいいな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:46:26.45ID:+F3SALlB
凶悪モンスターオメガウェポンの撃破方法
必須なのは補助にアイテムコマンドとさきがけをつけておくだけ

あとは補助役がポーションを使い続けるだけ
実はオメガウェポンはポーションを使われるとATBが溜まっても行動をスキップしてしまう
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:46:35.01ID:rXQY7Eef
人体改造系とおなじで嵌るといいけど冷めると一気にだめになるパターンか
0504[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:49:08.73ID:u1WeSVN1
辛くないと日本酒じゃないという風潮があるけど辛いの嫌いなんだよね甘いのでも美味いのあるし
0506[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:49:54.85ID:HeOrohpP
今読み終えた小説は神父が教会の地下に10歳の女の子閉じ込めてチンポ突っ込んで美少年に自分のケツ鞭打たせながら絶頂と同時に少女の喉切り裂くやつ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 20:52:29.28ID:+F3SALlB
骨盤が外れるっていうのは腸骨が下垂し恥骨結合が前にせり出した状態のことを言うんだろうか
0523[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:00:16.52ID:+F3SALlB
換気扇のフードにヒレを貼り付けておくとほどよい熱気と風でよく乾燥するからそれを炙るんだよ
0532[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:03:18.57ID:UZKC1ND3
精液も一流のシェフに雑味取り除いてもらえば料理に使えるんじゃないかなあのイカ臭さ活かしてイカだけに
0548[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:10:44.98ID:+F3SALlB
飲んでもらったことはないが昔付き合ってた女は精液飲むと腹下すって言ってた
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:13:01.87ID:0VouTSEa
むかし消臭について調べてたらEなんとか菌を水に溶かして撒くときくってあって調べたらただのカルトだった
0580[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:22:06.08ID:+FO0WKTk
前にそれで手術した時はそれやってたら食道ずたずたで死んでたよってお医者さんに言われた
0589[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:28:14.74ID:+F3SALlB
綾波のプロトタイプの水野亜美ちゃんで感謝の意を込めて年に一度はオナニーするべき
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:28:54.92ID:+FO0WKTk
赤出汁の身の所に薄い鱗片状の骨がついてたのを誤飲したんだがまれにあるらしいぞ
0600[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:33:36.75ID:ifqMS2ys
クレカの払ってない請求書きてトーチャンに説教されたが会社から固定給貰って生きてるやつに偉そうにされたくねえ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:35:29.88ID:EiOHHeil
今ヘアドネーション(髪の毛の寄付)が流行ってるんだってまさよもやろうよ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:38:11.85ID:HeOrohpP
ハモに梅肉とか酢味噌って香り台無し本当のハモを食べたことないだろうね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:41:48.85ID:+FO0WKTk
へアドネーションって31cm以上を受け付けるんだってさ基本的に男を対象にしてない気がする
0619[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:43:36.17ID:HeOrohpP
ポテトフライは通ぶって塩だけだなケチャップはつけない素材本来の味が分かる
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:49:44.13ID:+FO0WKTk
エロゲで例えると普通に仕上げればいいのにアクセントつけようとして顔芸仕込んだりするがっかり作みたいな
0625[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:50:16.61ID:+F3SALlB
アスナってサブ男には敬語なんだなそういったちょっとしたユニへの気遣いが気持ち悪いわ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:52:48.37ID:+FO0WKTk
例えば貝柱の炙りなんて醤油だとちょっと主張しすぎるよねあれは塩を軽く振るぐらいがいい
0636[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:55:27.60ID:ivpCB2yQ
はー・・・チャンバラ100人満足させたのに報酬貰わずセーブしちゃったからやり直しだよ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:58:24.98ID:+F3SALlB
挑戦みたいに地理的に厳しい国はタイヘンだなでも日本だって明日は我が身だ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 21:58:59.06ID:HeOrohpP
マヨネーズって酢と油と黄身と素材本来の味出すための塩だけで作れた気がする
0672[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:12:53.68ID:+F3SALlB
タイトル憶えてないけど声優のやつが当たらなかったから新作でるんだぞ当たってたら天狗になってハルヒコースだった
0679[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:16:23.16ID:I0BrGxF2
うまるスピンオフえびなちゃん最終回で10年後に飛んでうまるの兄と結婚して店出してた
0680[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:16:51.37ID:rPIKtuuU
ff9はカエル集めとか縄跳びとかエクスカリバー2とかぼくをいらつかせる要素多かった
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:18:18.29ID:rPIKtuuU
えびなちゃんと店するうらでうまるに子供産ませてるくらいのエキセントリックな内容なら一読してみたい
0692[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:25:43.48ID:TH2wiL/r
異食おもしろいほどじゃないんだけど割りとほんわかできて嫌いじゃなかった
0695[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:26:45.51ID:+FO0WKTk
毎月ななの日に更新ってやってたのが先月ぐらいから更新止まってて無理やり畳んだねあれ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:40:24.24ID:TH2wiL/r
スピンオフの方が好みだった作品が一つくらいあった気がしたけどもう思い出せない
0714[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:41:30.52ID:TH2wiL/r
世界は何回滅亡してきたのもしかしてラノベ主人公が世界滅亡の度に歴史改竄で救ってきてたの
0718[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:43:04.66ID:HeOrohpP
動画工房で二期やったのはNEWGAMEとゆるゆりと恋姫無双だけそれが答えなんだよね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 22:46:32.51ID:TH2wiL/r
ハナヤマタのOPは今でもちょいちょい脳内再生されるアニメはそんなでもなかったけど
0750[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:13:56.55ID:D9YptH9R
つい最近ドラクラ買って早まったかーとちょっと後悔してたがプロは追加要素なしでフルプライスと聞いて安心した
0758[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:18:40.95ID:lrEhLcyO
PS3とPSVクロスの方はチートにまみれてるからむしろ隔離した方が良かったね
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:33:41.41ID:MKrSgw77
妹にさっきオナニーしたっけって聞かれておまんこ舐めて確かめてやるよって答えたい
0787[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:37:14.74ID:HeOrohpP
ググったらただのアル中のビタミン不足ぽいからサプリ飲むねハイ解決もうこの話終わり
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:42:45.16ID:MKrSgw77
恋とか選挙とかチョコとか紅茶とか魔王って入ってるエロゲには六なのがない
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:43:28.29ID:HeOrohpP
自治体の税金でスマホdeドックが無料で受けたから血液検査は一週間後なのですみんなも受けた方が良いよ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:46:43.65ID:+FO0WKTk
俺らも世にはばかるぐらいの憎まれ具合発揮できる程度に存在感ほしかったね
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:48:58.78ID:YYvDKLQR
あたおれ前だから言うけど剣士を目指して入学したのに魔法適性9999なんですけど!?って小説が面白いよ
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:50:51.00ID:mdfoGBE9
どうせ北チョンチョンを殲滅する用意が出来ているとかやる気ねーこと言ってんでしょ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:52:13.93ID:MKrSgw77
トラちん口先だけでつまらない日本海にミサイル落とす訓練でもやってくれればいいのに
0824[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:53:21.09ID:+FO0WKTk
日本と韓国に被害出ないようにやる軍事オプション持ってるしなめるなよミサイルマンって言ってるのは知ってる
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/19(火) 23:54:48.96ID:xhBOHs9N
一番面白いことやったやつが優勝にしよう景品はアマゾンで売ってる核弾頭で
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:18:48.47ID:Xz2UDiT3
へそがまんこになってるからだね他のキャラだとおっぱいに子宮ねじ込んで出産してた
0874[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:25:56.07ID:Xz2UDiT3
真偽不明だけど日本のナポリタンは美味いけどナポリタンじゃないっていう意見らしい
0876[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:27:03.43ID:YLU/CARs
偽物うどんをやっつけろ系番組みたいに「本物じゃない」と一部の余計なお世話な人たちが否定してるだけだよ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:28:35.68ID:hpxju7ec
うっかり途中だったけどこのおばさんがピザ好きじゃなくてスパゲティ好きだったらナポリタンみたいなのが流行ったんだろうな
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:31:57.96ID:HZbNiD0C
ナポリタンが日本発祥じゃないって思ってる人なんてここにはいないと思う
0898[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:36:32.81ID:hpxju7ec
イタリアだとなんか知られてないトマトソースパスタはありそうな気はするね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:40:14.41ID:pFIy/Jp0
異食で偽コロッケも作られてたみたいだけど異世界側の美味しい食事も絶対あると思うの魔法あるんだし
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:42:12.67ID:pFIy/Jp0
イタリアって言われてもカルパッチョとトトカルチョとカンツォーネくらいしかわかんないかもしれない
0909[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:44:26.58ID:lnCT1VBT
その国で全国区になってないうまい郷土料理あるのかなって意味で言ったのこの前石狩鍋食ったら糞不味かったから
0913[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:46:31.87ID:pFIy/Jp0
タピオカ初めて知ったのはミスター味っ子の中国人とのデザート対決だった気がするスイカ彫ってた
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:48:02.95ID:hpxju7ec
食った事ないけどヤドカリとか亀の手とか一部で食われてるけどうまいらしいな
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:51:35.22ID:pFIy/Jp0
カメノテ食べてる漫画なんだっけなーって調べたら桐谷さんだったもうすっかり忘れてる
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 00:52:56.29ID:CqPbnqNf
どぶ汁に使うあんこうは冷凍モノじゃダメだから地域限定になるとかなんとか
0950[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 01:46:16.95ID:HZbNiD0C
霊公は同県極めたと思ったら上位互換の聖光気があるよ−ってなんだそりゃって思った
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 01:54:36.81ID:Xz2UDiT3
若いころにおまんこしたかった勝てるようになったのにババアになっちまったって嘆いてた
0955[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 01:55:33.44ID:HZbNiD0C
若返ってる姿でおまんこ中にそろそろ行くって時になってパワー切れでババァになったらトラウマだよね
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 02:02:58.25ID:lwjs7Rfc
ちんこ入れてるときや妊娠中は戻らない設定にして一生戻らなくなる泉の水と男に戻れる水を目の前に見せて女を選ばせたいじゃん
0966[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 02:33:10.87ID:JMNLBHxI
ios11きてんねiphoneのほうはモンゴのゴプラバグあるらしいからとりあえず控えるね
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 02:40:39.02ID:lwjs7Rfc
ぼくが主人公だったらオマンコちゃんたちみんな孕ませて幸せにしたというのに主人公力が足りない
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 04:41:37.97ID:lwjs7Rfc
蟻みたいにざわざわきてるのに一向に部屋に入らないけどドアぶち破って入らねえのかな
0990[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/09/20(水) 04:52:53.72ID:lwjs7Rfc
ロリの3P見てたけど面白いの取れたしようつべにあげようかなこれでぼくもヨウツーバーだ
10011001垢版Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 14時間 55分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況