X



【洒落】エロゲースレッド12879【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 10:30:24.40ID:8mR1ynsB
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12878【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1515132618/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 10:31:16.60ID:8mR1ynsB
■01/05(0タイトル)
発売予定なし

■01/12(2タイトル)
清楚なあの娘は、隠れビッチ〜いつでもどこでも欲情SEX〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/26発売
祖母の密穴〜愛する孫に性の手ほどきを〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/26発売

■01/19(0タイトル)
発売予定なし

■01/26(27タイトル)1/2
アイカギ〜アフターデイズ〜 パケ版 [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ ※3.024k DL版同額
兄嫁−未亡人− パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
あねいもままの射精管理〜ついでに子供がデキちゃっても良いよね〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
イケない人妻たち〜どうしても我慢できなくて〜 パケ版 [ピオニー] ttp://peonysoft.net/ ※7.344k DL版同額
妹ぱらだいす!3〜お兄ちゃんと5人の妹のすご〜く!エッチしまくりな毎日〜 パケ版 [MOONSTONE Cherry] ttp://www.moon-stone.jp/ ※10.584k DL版9.504k
いもうと〜蜜壺・第二章〜 パケ版 [Mink EGO] ttp://www.mink.co.jp/ ※7.344k DL版?
屋上の百合霊さん〜フルコーラス〜 [Liar-soft] ttps://www.liar.co.jp/ ※8.424k
カテキョしちゃお!〜ひとつ屋根の下、むひょひょ合宿生活〜 [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
催眠学舎 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※3.024k DL版?
懺悔島 純潔〜処女の血をもって償え! [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/
将軍様はお年頃 [ALcot] ttp://www.h-comb.biz/
少女と年の差、ふたまわり。 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※4.104k
ずっと前から女子でした [feng] ttp://www.feng.jp/ ※1.998k
清楚なあの娘は、隠れビッチ〜いつでもどこでも欲情SEX〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/26発売
添いカノ〜ぎゅっと抱きしめて〜 [戯画] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584k
祖母の密穴〜愛する孫に性の手ほどきを〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/26発売
虚空のバロック [light] ttp://www.light.gr.jp/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 10:31:58.87ID:8mR1ynsB
■01/26(27タイトル)2/2
調子に乗ってるレイヤーでオタサーの姫を教師の俺が騙してハメ撮りしてみた パケ版 [ぱちぱちそふと黒] ttp://pachi2.com/ ※3.024k DL版2.808k
トリノライン:ジェネシス [minori] ttp://www.minori.ph/ ※6.264k
ドウブツエン・夜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.24k DL版3.024k
人妻寝取り屋 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
プレイホーム 追加データ+スタジオ [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※5.4k
見鏡澄香の制服活動 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
縁りて此の葉は紅に パケ版 [Lump of Sugar] ttp://www.lumpofsugar.co.jp/ ※10.584k DL版?
リアルエロゲシチュエーション! H×3 [自宅すたじお] ttp://j-studio.net/ ※9.99k
両隣の人妻〜そうなった理由はアパートの壁が薄かったから〜パケ版 [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
ロスト・エコーズ [petit linge] ttp://petitlinge.jp/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 11:27:12.80ID:UuT3jHBD
2017年秋アニメ1巻売上げ

50,073 ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season
17,035 アイドルマスターsideM
13,601 おそ松さん第2期
*8,971 アイドルマスターシンデレラガールズ劇場2nd SEASON
*7,674 宝石の国
*7,043 魔法使いの嫁
*6,865 血界戦線& BEYOND
*5,849 結城友奈は勇者である 第2期
*3,511 ブレンドS
*2,730 キノの旅the Animated Series
*2,635 干物妹!うまるちゃんR
*2,054 Just Because!
*1,991 Wake Up, Girls 新章
*1,837 Code:Realize N創世の姫君
*1,610 十二大戦
*1,397 ネト充のススメ
*1,258 戦刻ナイトブラッド
*1,158 このはな綺譚
**,791 ドリフェスR
**,719 Dies Iae
**,522 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
**,219 つうかあ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 11:44:33.08ID:Kl0tL5IY
ネト充のようなイイアニメが売れないアニメ業界って終わってるよな
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:47.47ID:k0djRgM+
マン筋フェチには良い漫画だ
ttps://i.imgur.com/i1Nq1DV.png
ttps://i.imgur.com/RMOyWVL.png
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:54.95ID:TRyHKRd+
この会社はヤギを飼っているのか?紙まみれから過去最高売上!スタッフ全員に○○で生産性5倍!
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:29.11ID:34WrcHCT
食い込ませはありだったのかもう薄い本よりこういうのがうける時代か
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 11:56:20.63ID:AxYUMVpX
2014年までのデータしかないけど
ttp://www.tdb.co.jp/report/watching/press/p160805.html
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:50.23ID:jGZIMD/z
ちんことまんこのバランスを考えてほしいおまんこ9に対してちんぽ1がちょうどいいバランス
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:12:25.04ID:neIpEWeL
克にもアマクラ病の兆しが
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:28.43ID:34WrcHCT
むちむちでいいんだけどもうちょっと固体差を作れるアマクラが足りない
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:24:44.95ID:wZpbnrzV
歳取るとネットで煽り合うことの悲しみが強くなるよね俺らなんてしょうもないことしてるのかと
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:01.86ID:WoPbWo5x
手垢が付いたジャンルをひたすら使いまわすのがジャップ産業新しい物を作れない
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:52.05ID:Kl0tL5IY
眠れない病気って怖いよね9ヶ月間眠れなくて無くなった人の話は怖い
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:37:12.97ID:KGt7C6LH
一睡もできないと十日立たずに自我崩壊するらしいから結構寝てたんだねその人
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:22.15ID:bW2xF2XQ
株をやったら何百万とか簡単に稼げると思ってたけど50万稼ぐのに2ヶ月もかかった
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:29.09ID:bW2xF2XQ
とりあえず業績いいの買って放置しとけば誰でも勝てる状況だったよ種は350万
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:53.55ID:hKl8cM90
株を安く買い高く売ることで利益を出すとは・・・こいつ一体何者だ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:07.61ID:Ra1O5AGQ
ああキャベツがなくなってしまったまた高いかね出して買ってこないと
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:30.30ID:Kl0tL5IY
ジャガイモってめっさ安いのに何故かじゃがばたーって高いよね不思議
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:40.80ID:x22G2yeo
プロトタイプってリミッター外して短時間だけ最強になれるみたいなとこあるよね
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:01:51.30ID:8I3hA3uZ
のじゃろりおじさんビニコンのバイト辞めたんだって大丈夫なのかな
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:03:02.51ID:AxYUMVpX
マルちゃん昔ながらの焼うどんって美味しそうだけどご近所で見かけない通販しかないのか
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:03:23.31ID:TIVsBt4/
陸戦型ガンダムも初期生産タイプだけリミッター解除で短時間だけ機動性アップが出来るんでしょ?
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:03:55.56ID:KwcKHqjU
1日分の野菜(900gペットボトル製品以外) | 製品の原料産地 | 安全・安心への取り組み(品質管理体制) | 商品情報 | 伊藤園 ttp://itoen.co.jp/products/quality/production/yasai_20/
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:17:44.20ID:Py2dFbXJ
ジムスナイパーとかいう量産機なのかエース機なのかわかりづらい存在
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:33:03.60ID:8I3hA3uZ
ばーちゃるゆーちゅばー増えすぎてだれがいちばんえっちぃのかわからないね
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:34:39.05ID:0lw9HRCS
ミライアカリ最近嫌いになってきた当人というよりファンがなんかキモい
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:37:21.26ID:AxYUMVpX
小僧アウトで苺鈴ヒロインに昇格してもっとゆりゆりにした方が受ける
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:41:18.74ID:wZpbnrzV
ファンが嫌いで作品も嫌いになるとか月厨とか東方厨とかラ豚とかそういう感じか
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:42:39.30ID:AxYUMVpX
普通にあいつらと一緒にはなりたくないってよくあるよね糞コテが押すものってそれだけで嫌だし
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:42:49.49ID:8I3hA3uZ
それはいわゆる踊る阿呆に見る阿呆ってやつじゃないのきみも親衛隊に加わって醜く踊るべきだよ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:44:18.24ID:z5gQr1Hj
理解できないなあ信者のせいで本来は好むもの嫌いになる方が馬鹿らしいし信者の言いなりみたいで悔しいよ人生無駄にしてる
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:47:26.13ID:8I3hA3uZ
キモヲタはキモヲタからみてもきもいから仕方ないね端から見れば目くそ鼻くそなんだけどみんなはだかの王様なんだよ
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:50:08.11ID:z5gQr1Hj
ハードオフでリアフォ4000円で売れたソフマップだと1000円とかなのにあいつらやるね
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:54:14.04ID:AxYUMVpX
モニタってなんでぶっ掛けてもないのに気が付いたら付着物がついてるんだろう
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:54:31.61ID:8I3hA3uZ
バングラとか他に食うもの無いから飯かきこむしかないんだよ典型的な途上国
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:55:19.63ID:Kl0tL5IY
3DS版ゼノブレイドを始めようと思うメリアちゃんって子が強いんでしょ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 13:59:47.74ID:AxYUMVpX
和食美味しそうって懐石料理の写真貼るのと同じなんじゃないのそれ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 14:01:51.85ID:0lw9HRCS
パン食べると高確率で胸焼けするから米派だけど糖質気になるから麦飯
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 14:06:55.69ID:8I3hA3uZ
コメ食って糖質気になるとか言ってる馬鹿は間食とジュース控えればそれでおkなんじゃないのすでに糖尿なら別だが
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 14:10:32.56ID:AxYUMVpX
バングラディッシュはほとんど平地だから日本よりもだいぶ余裕ありそうってかぐぐるあーすで見ると畑ばっか
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 14:13:17.67ID:9On0mFSN
バングラディッシュも元パキスタンみたいなもんだからどっちも同じような門と思えばいい
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 14:13:18.30ID:0lw9HRCS
男尊女卑でインドに次ぐアシッドアタックの国ってニュース出てきたアシッドアタックはいけない
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:29.55ID:8I3hA3uZ
バングラデシュは雨がやばすぎて水稲しか作れないから反収低くてあっぷあっぷなんだよ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:12.87ID:AxYUMVpX
日本も水稲しか作ってない気がするけどあの何メートルも伸びた状態になるとそんなに反収悪くなるのかね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:00:19.31ID:UGvfKZvE
一昨年松屋で米買った時は秋田米だったのに年末買ったら茨城+千葉ブレンド米だった値段も上げて酷い
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:35.39ID:2hpgeuyL
ファミマでショートケーキ買って食べたけど昔から町にあるケーキ屋のそれと同等レベルまで来てるな
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:31.75ID:WagXs/Wc
ネトウヨはこんな頭の悪いレスで印象操作できると本気で思ってるのかね?www


147 名前:名無しでいいとも! [sage] :2018/01/06(土) 13:55:35.35 ID:hqDO/4KW0
>>26
あのジジイは自分の思想に基づいて印象操作したいだけだろ
今でも脳裏に焼き付いてるのは菅直人が首相の時に
このフジの池上特番で菅がパフォーマンスでマスコミ引き連れて行った
下町のラーメン屋を取り上げてホテルのバーで飲んだ麻生と
比較して庶民派菅さん!って持ち上げまくってて
その後民主政権が大敗して安倍政権になった直後の
池上特番では鬼のような形相で私たちはこの政権をしっかりと
監視せねばならないって怒りに満ちた表情で言い放ってて呆れた
客観的な解説とはまるで対極なのがこのジジイだ
あれから丸5年一切ジジイの番組は観ないが相変わらず
姑息な印象操作で安倍政権叩きしてるみたいだな
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:04:42.31ID:8mR1ynsB
ファミマでおにぎり買ったけど米の質こんなもんだったかもうワカンネ
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:07:56.40ID:30wBHZBB
湯浅デビルマンえろいのはいいんだけど今んとこ75点ぐらいしかあげられまへんわ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:06.25ID:9On0mFSN
秋田は全域ほとんどピカって無いよ新潟とかのほうがはるかにつるっぱげ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:52.64ID:AxYUMVpX
豚こま31日に買ってたのすっかり忘れてた少し変色はじまってたから玉ねぎと煮込んできた
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:35:32.93ID:2hpgeuyL
4kモニタについて検索したけどネットしかしない自分には必要ないということがはっきりした
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:41:31.99ID:Py2dFbXJ
アニメエロゲはEIZO24インチで困らないし漫画もデュアル縦にすれば困らないよね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:46:48.71ID:2hpgeuyL
でかいモニタにあこがれるけど後ろに下がって遠方から見ないと全体が見えないのに気づいた
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 15:51:22.06ID:2hpgeuyL
AIスピーカー調教して「オーケーグーグル!○○ちゃんの薄い本」ていうとあれしてくれるようになってほしい
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:04:18.11ID:TIVsBt4/
がき使のクロンボとベッキー蹴ったので大炎上してるね本当にクレーマーって害悪だね
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:01.60ID:p82cvMKk
浜田のアレは分かっててやってるのは明白だろうに結局マウンティングなんだな
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:07:32.83ID:p82cvMKk
言葉足らずだったかな、分かってて馬鹿にしてるというんじゃなくて分かっててあえてオマージュしてるって意味ね
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:00.33ID:TIVsBt4/
見てる奴の大半はその意図を理解してるけど一部の声が大きいクレーマーが炎上させてるいつもの図式だよ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:11:25.71ID:TIVsBt4/
暗闇の黒いサンコンとかネタにしてたけど今やったら確実に叩かれるよね
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:16:00.83ID:zCoHq5to
羽子板で負けて顔に墨塗るの禁止になったら今ののどかな正月の風景がガラリと変わるね
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:16:01.83ID:1DahXEws
水没ショートしてコンセントに繋いだらブレーカー落ちた炊飯機半年ぐらい経ったし時効だろうとコンセントさしたらやっぱり落ちた
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:52:04.13ID:1DahXEws
おっぱい気にしないけどおっぱい大きいとお尻も大きい傾向があるからおっぱい大きい人には甘いかも
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:03.26ID:Kl0tL5IY
最近デレステのCMよくやってるけどオタク文化って表に出てきちゃダメダヨね
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 17:00:27.83ID:LmAS3e9c
予想以上にデカかったわiPhone7plusより二回りくらいデカイからケツポケに入らない辛い
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:12.17ID:wZpbnrzV
アニメのサイトのキャラ紹介ページで声優の顔も乗せてて驚いたよ時代変わったね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 17:10:03.18ID:upE/BtKx
何かスクフェスとかバンドリよりデレステのCMの方が気持ち悪く感じるよね
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:57.29ID:1JuJG392
仙一が亡くなったから調べてたら野村の嫁って一ヶ月前に亡くなってたんだね今知ったよ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 17:51:39.07ID:8I3hA3uZ
小泉さんがスターダムを駆け上がるのをラーメンすすって見つめるしかできないね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 17:56:17.86ID:8I3hA3uZ
癌は免疫力で克服出来るかもってナガレだね20年後くらいにはしょぼい病気にランクダウンしてるかもね
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 17:57:35.28ID:ojKTNrII
どこでそんな情報を見たのか知らないけどランクダウンしないから安心して死ね
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:18:11.95ID:1JuJG392
今のところ竹らったがラーメン食ってるだけの奴がまだマシな方かなって感じ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:19:58.99ID:1gzZ4Ezm
見つけるのが早ければ可能性あるよ大体みんな見つけたときには手遅れだもんね
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:33:14.06ID:H7L947c+
ぶーぶーにQi充電スマホホルダー付けてみたけどそんな便利にならなかった
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:38:23.98ID:ojKTNrII
エッチなゲームが存在する世界観でその服装というか装備をするのが謎い
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:40:14.00ID:/bpaVM+p
スポーツ自転車で車道走ってる人らみんな足が届いてなくて信号待ちの時歩道の縁石に足置いてるけどあれが普通なの
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:46:29.91ID:H7L947c+
メンテパックの点検行ったらそろそろ車検ですね仮予約しときますか車買い換えますか見積もり出しておきますね初売りなら下取り云々すごい売りこまれた金ないって言ってるのに
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:47:28.58ID:ojKTNrII
FGOはシナリオ読んでクリアするだけなら無課金で余裕だよキャラを欲しくなると沼る
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:30.15ID:H7L947c+
車検は普通に通すけど車検通さないで車買い換えますか言われてもその金はねーですって話なの
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:40.75ID:1JuJG392
ゴリゴリな営業は禍根を残す事にも繋がるからやるならせめてじわりじわりとやってほしいもんだね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:47.80ID:0AiOQMSO
理解らないか
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:53:25.51ID:ojKTNrII
男のパイロット適性のあるやつはもう先に出て死んでるって劇中で言われてたでしょう
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:56:44.98ID:Kl0tL5IY
よしらの大好きな池上彰さんのティービィプログラムやってるけど見ないの?
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:20.61ID:p82cvMKk
池上さんといい林先生といい、時事問題に精通して喋りが上手いタレントいない
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:06.35ID:5kbfMCSa
ぼくはそんなの見ないけど時々間抜けな解説してた画像が張り出されて笑うくらいかな
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:11.77ID:p82cvMKk
ロリ剣もどうせ漫画家として末期だったしちょうどいいタイミングだった
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:49.98ID:8I3hA3uZ
一体いくつのお誕生日だよって思ったら丹下さんじゃなくて野川さんかそれでもいくつだよ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:56.87ID:ojKTNrII
バスツアーって末期にコアなファンから搾り取るためのイベントっていうイメージ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:31.42ID:8sOCGiN9
丹下が消えた後釜が野川だとかプッシュされた時あったような古い記憶
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:04:11.25ID:1gzZ4Ezm
終末期になるとまさよし村へのバスツアーが開催されると言われている
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:55.11ID:5kbfMCSa
ごめんねわたし〜すこしずつ〜かわっていく〜あのころーのーやくそくはーもうまもれない気がしてる〜
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:09.59ID:8I3hA3uZ
大関の甘酒のんで幸せな気分になったもうきょうはゴールしても良いかもしれない
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:11.68ID:1JuJG392
握力おばけの筋肉ヤクザでオナニーしたってホモかよって勘違いしちゃった
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:04.19ID:6pRv0RYb
かーちゃんと男で男を取ったのにメーテルさんからはメスの匂いがしないどういう事よ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:47.62ID:8I3hA3uZ
そのときのきみにはそれだけの価値を持つ何かだったんだよそれでいいじゃないか
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:23:56.39ID:6pRv0RYb
信仰というものはねその時に無価値だとわかっていても私財を投じて貢ぐ事をいうんだよつまりその写真集は物じゃなくて信仰の代償
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:31:09.34ID:1DahXEws
おい!湯浅!壮大な感動音楽で美樹ちゃん殺されるシーンふざけんじゃねーぞ!!!!!!
もっとこう緊張感だったりホラー感出せや!!!!!!!もっと悪趣味に殺せ!!!!!
なんで感動話になってんねん、湯浅に狂気は描けねーな!!!!!
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:27.88ID:IeEjMyyq
また浪人あきらめて期間工やったプリキュア実況踏み逃げ常習犯が荒らしてんのか
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:19.60ID:6pRv0RYb
ちょっと気に入ってしまった彼女お借りしますの単行本が欲しくて古本屋に行ったがなかった
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:48.52ID:Kl0tL5IY
ttを越える純愛アニメが出てこないって悩んでたけどついに君の名は。でttを越えたことを確信した
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:08.90ID:8I3hA3uZ
レンタル彼女とかいうサービス本当にあるらしくてびびっちゃうよね何でも買えちゃう恐ろしい世の中
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:08.23ID:VwigPr14
日本人の平均貯蓄額って1820万円なんだって日本人溜めすぎじゃない
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:40.12ID:KGt7C6LH
恋愛要素まるまるカットしてレース部分をガンガン増やして本格レース者にすれば売れた
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:13.13ID:8I3hA3uZ
きみの貯金額と比べてみればその数字がどんなものかわかると思うのだが
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:02:28.02ID:6pRv0RYb
2時間2万5千円位で非接触デートとか世の中お金をどぶに捨てたい人も居るんだね凄いねレンタル彼女
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:05:27.27ID:8I3hA3uZ
美少女との一時のためにお金払うのは普通でしょむしろキャバクラよりは健康的なのでは?ぼくにはそんなお金無いけど
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:07:39.70ID:8I3hA3uZ
でも40代の単身ってもうほぼ詰んでるし節約なんかしてもって感じじゃないの
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:10:58.34ID:6pRv0RYb
汚い手でおちんちん触ったら擬似性病状態になれる貰うんじゃないなるんだ
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:52.45ID:0qHeGxYm
詰んでるとかとっくに通り過ぎて投了済で今感想戦してるところでしょおれら
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:12:34.61ID:8I3hA3uZ
まさよしくんいつも与える側の人間でありなさいとそうおっしゃるか
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:12:52.14ID:6pRv0RYb
感想戦みたいにここをこうすればよかったとか明日に繋がる建設的な話してないよ?
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:34.34ID:0qHeGxYm
世界を滅せる力をたった一人で抑え続けてきたから少し疲れたとこあるねおれら
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:18:02.22ID:6pRv0RYb
たまたま役場に行ったら健保強制加入なのに加入してないから加入するなら遡って払ってねって何年分も徴収されそうな人がいた
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:19:51.51ID:tKHQGz4L
僕が脅されて保険料払いに行ったときは前の奴が3年分ぐらい貯めててああこいつクズだなと思ったものだよ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:27.20ID:OB/vMmEt
お仕事やめてしばらくは会社で補助してるっぽい保険入ってたけど期限切れで抜けたの
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:53.37ID:34WrcHCT
ここで免除池って言われてから免除行きだしたからたぶん手遅れヂエンドにゃん
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:43.51ID:6pRv0RYb
入ってないのに入ってる事にされて入ろうとしたトキに滞納として分捕られるずるいシステムだよね
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:58.85ID:6pRv0RYb
ちょっとした手術すると平気で5万10まんこえてくるから状況によりけりだね
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:11.11ID:upE/BtKx
そういやロボット投資に50万ぐらい突っ込んだけど全然残高どうなってるか見てない
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:25.65ID:6pRv0RYb
額を決めて毎月その額で買える株数だけをこつこつ買い続けるのが実はリスクが小さいって話を聞いた
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:38.85ID:UYEk3JAw
ボクはそろそろ働きたいと思ってるけど医者に無理すんなっていわれてる
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:50:17.04ID:6pRv0RYb
定額だと安い時に株数が多くて高い時に株数が少ないから平均取得額が低めに押さえられるんですって奥様
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:50:39.48ID:UYEk3JAw
病気で失職するとハロワも止められて実質働き口探すの無理になるよね
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:52:48.86ID:zKWvTwli
IT屋さんだと以前鬱病になった事ありますかって面接の時に聞いてくるとこもあるらしい
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:05.35ID:6pRv0RYb
知り合いのぶちょさんは後任決まらずに会社からずっと慰留されてもう70の声が聞こえてくるる
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:40.11ID:6pRv0RYb
世の中には一部上場の子会社で求められて嫌々ジジイでも働いてるのに俺らと来たら
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:02.98ID:p82cvMKk
逆に言うとその会社は70のジジイに頼らないといけない位人がいないと言うことで怖い怖いだね
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:01:46.90ID:UYEk3JAw
python今からやってさらに数学とニューラルネットワークやるのかできるビジョンわかねえ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:00.29ID:6pRv0RYb
人間って純情な感情があるからAIの効率的な判断に勝てない気がするね
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:12.56ID:p82cvMKk
蛇さんは覚えといても孫はないんじゃないあと最近地味にluaが伸してきてる気がする
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:02.05ID:1gzZ4Ezm
紫色のでっかい本片手にすきーむ勉強していた若かりし頃を思い出す
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:12:24.35ID:p82cvMKk
プログラミングはおおむねそんなもんよリファレンス読みたきゃ英語必須
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:04.02ID:6pRv0RYb
まさよしが日本語環境でAIプログラミングできるようにすれば一発あるね
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:27.46ID:OB/vMmEt
ボク英語出来ない多分アメリカさん嫌いだからだと思うえいごまにゅあるは頑張って読むけど会話とかむりりんね
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:51.31ID:yrco6T1Z
クイーンズイングリッシュというワードはエロいと呟いた友人に何言ってるんだと思った頃に戻りたい
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:56.68ID:1DahXEws
ベイマックス嫌いだけどあのすぐハグしてくる母親っていうか習慣はいいなって思うハグ文化
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:18:02.73ID:6pRv0RYb
オーストラリア英語で三大万代ちゅーずだいな感じでいかがだろうか
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:07.04ID:UYEk3JAw
洋書の電書をクソ翻訳でもいいから自動翻訳したいね英語って40過ぎててもなんとかなんのかな
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:24:27.79ID:UYEk3JAw
辞書片手でAI入門できる気は全くしないが方法がそれしかないのは間違いなくてやるか諦めるかなのよなあ
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:26:40.51ID:vz5wwJee
しかしSAOIIはアサダサンアサダサンアサダサンしかみるとこねぇっすね
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:47.42ID:H7L947c+
最初のハードル越えれば勝手にのめり込めるんだろうけどあらゆるハードル越えられないね
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:16.42ID:aMATqbWk
なぜぼくはあの時ジャイアントコーンではチョコモナカジャンボを選んでしまったんだろう
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:56.78ID:yrco6T1Z
ロジバンやりたいけど学習ページ見てるとすんごい睡魔が襲ってくる
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:52.96ID:OB/vMmEt
中途半端に恵まれた環境だったから生きるために必死になれなかった貯金尽きたら本気出すか
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:15.62ID:UYEk3JAw
AI個人で作ってどうなるのか分からないけどオライリーの本を今年いっぱいかけて翻訳してみるか
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:09.00ID:Py2dFbXJ
ロボット技術で明るい未来とか言ってた割に今のところ機械に仕事奪われてばかりなんだけどそろそろ労働から解放する技術を真剣に作ってくれないの
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:49.17ID:OB/vMmEt
全ての仕事が自動化されたら買う人も働く人もいなくなるって資本主義の豚が
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:57.99ID:AxYUMVpX
久しぶりにジンジャーエール飲んだけどこんな味だったかなってかんじ
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:13.26ID:AxYUMVpX
カナダドライとウィルキンソンがそこらで手に入るけどウィルキンソンは辛すぎた記憶ある
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:38.19ID:H7L947c+
何故か我が家はウィルキンソンの瓶が半年以上ケースで供給され続けてる
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:51.63ID:msA9P+Hi
PSVR買ってVRエロ動画見るようになってから最近のおかずはもっぱらAVになった
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:33.15ID:KGt7C6LH
ジュエペサンシャインは朝の時間帯で大麻パーリーっぽいのをぶち込んできたからな
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:33.03ID:msA9P+Hi
VRエロ動画視聴は周りから見れば滑稽だろうけど見てみると凄さが分かるよ個室ビデオ屋とかで試してみ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:48.09ID:z+f65qMP
タペストリー買うか
ttps://whirlpool.co.jp/release/wp-content/uploads/2017/12/6303d801954b1024e2766922cfc8f605.jpg
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:05.59ID:OB/vMmEt
クソショボくてお値段相応に思えなくなってからマック行ってないけど少しはマシになったのかい
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:11.14ID:zKWvTwli
ハンバーガー60円とかの時代に食いまくってマクドは飽きてしまった
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:22.59ID:OB/vMmEt
100円のナゲッツセールのとき2箱食ってうげぇってなったのもいい思い出だ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:41.99ID:msA9P+Hi
なんだかんだでマックはハンバーガーとテリヤキとポテトとナゲットは食べる
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:24.91ID:zCoHq5to
マクナルの高い奴はバンズもパティも100円のと違ってスペシャルなんだろうか
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:30.43ID:1gzZ4Ezm
チキンナゲット磨り潰してペーストにしたやつをコッペパンに塗って食べるやつが好き
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:34.63ID:zCoHq5to
ギョムスーのブラ産チケナもオイルでフライすれば同じフィーリングだけど
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:09.94ID:UYnEryTa
1ヶ月ぶりにウィンドウズアプッデしたら何度再起動しても更新が終わらないからもう更新するのやめます
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:43.47ID:OB/vMmEt
win10homeさんかなりの頻度でフリーズするんだけどこれハードが壊れてるのかな
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:39.63ID:zCoHq5to
勝手に更新されてマウスのドライバがキーボード扱いになって意図しないスリーブ解除しだすし強制アプデ止めて欲しい
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:18.61ID:Py2dFbXJ
そろそろWin7も潮時かもしれないけど相性問題出たらだるそうで換えられない
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:14:12.85ID:ojKTNrII
windowsupdateでこける人は例のCPUバグ対応部分で引っかかってると思う
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:59.44ID:OB/vMmEt
バグじゃなくてバックドアなんじゃないのかにゃあって邪推しちゃうね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:27.49ID:2WaDfbJM
デビルマン割りと面白かったけど絵柄のせいでグロさはまるでないな
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:38.84ID:q8EZb28K
アルコール度数4%らしいいつもは3%のほろ酔い飲んでるからこれはストロングだね
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:55.14ID:OB/vMmEt
バランタインファイネストがあんまり癖がなくて三ツ矢サイダーで割って飲んでる
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:45.09ID:OB/vMmEt
児童書でも図書館で読む生活送ればそこそこ不自由ない語彙は身につけられると思うけど
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:37.11ID:0lw9HRCS
ぷきゅあの意見投書で子供がセリフの意味を聞いてくる幼稚園でも分かるセリフを使うべきってのあったから時代なの
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:58.10ID:OB/vMmEt
これってどんな意味なんだろうと興味を持つことで成長するのにねボクらもえっちな言葉を教えてあげたいしね
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:24.07ID:1JuJG392
ここで初めて目にしたときはググるまでじんりょくとかたんりきとか読んでたよふふん
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:30.93ID:0lw9HRCS
愛だの恋だの勢いで結婚できるのは20代前半までだよそれ以降は打算ばかりで更に難しくなる
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:45.68ID:WhWjRNnv
虎ノ門ニュースとかいうネトウヨ御用達らしいの見てたら沢城パイセン出てきてちゃんかー死ぬかと思った
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:00.83ID:O8tn5P94
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151524955367883.jpg
おしりがよさそうだね
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:44.94ID:p2iAB+IB
パニックものっていうか人類が大量のゾンビだったり未知の化け物だったりに襲われる漫画でまともに終わったものってないよね
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:42.65ID:+cbW5XbI
6日配送予定だったのにいつの間にか保管とかなって7日になってるボクを怒らせるなよゆうパック
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:09.81ID:goRfgQsP
イラついたゆうパック配達員がきたら快感説教しようと待ち構えてんのに態度が普通でイライラ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:14.51ID:sxJnWxdZ
自称漫画好きからアイアムアヒーローの話を振られたからルサンチマンの方が好きなことと新井英樹の影響について
話したら両方とも知らない様子で自分がリアルで知り合えるような奴はクソばかりだと思った
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:24:05.40ID:sxJnWxdZ
アイアムアヒーローなんてゾンビものが流行ってるから描いてみました程度の作品でしょ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:26.16ID:yA6r8Iea
そのヒーローっての読んだこと無いけど話し合いたいなら読んでもらってから話せばいいと思う◯◯を知らないからにわかとかクソとか言ってるようじゃねぇ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:09.20ID:sxJnWxdZ
herって映画がアカデミー賞とれたんだからルサンチマンもちょびっツもアカデミー賞とれたはず
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:43:07.80ID:6SpqkGdz
ルサンチマンは盛り上がりはイマイチだけど淡々と終わる感じは好き
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:10.84ID:F6LtL4J9
ぽぷてぴって僕が目にしてきた範囲だとパロネタしか貼られないからそもそもアニメにできるのって思った
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:50.21ID:YIFUJelw
ガンダム好きって言ったら聞いたことないマイナーなMSの名前出して二度とガンダムの話するなニワカってキレ出した人いた
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:05.58ID:yA6r8Iea
ぞいを最初に使ったことになんねーかなーとか言ってたりするもんね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:02.66ID:YIFUJelw
数年ほどベルセルクとバガボンド読んでないから多分話進み過ぎてもう読む気にならないだろうね
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:00.46ID:6SpqkGdz
どっこいどちらも1〜2冊程度だけど間空きすぎて結局忘れてるという
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 01:04:16.60ID:1pH4/l7S
数年程度ならベルセルクは大して進んでないしバカボンドはコミック1巻分も進んでないから問題ない
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:21.05ID:yA6r8Iea
座敷牢閉じ込め餓死も実は両親の方が精神障害患ってて娘は健常者だったりするんだろうね
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:27.18ID:DVQ/2/ZZ
まさよしは人でないのなら法を守る必要もないという名言残した偉人みたいな人だねここスルーしちゃいけないのに
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 02:34:38.93ID:gSTGFhtt
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12880【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1515260030/
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 03:09:55.66ID:YWst3OCI
デンマークでは25歳で独身だとシナモンぶつけられて公開処刑されるみたい
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 03:18:12.97ID:TSU+MJBz
塩ラー食べようと思ったけどシャケの切り身があるからシャケチャーハンにしようかな
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 03:58:02.65ID:TyOPWv8d
JKが山でキャンプしたりラーメン食ったり南極へ行ったり今年も忙しい
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 04:00:24.95ID:TC+H+SJe
safedisk手動で起動する方法も対策採られてWindows7以降でこれ使ったゲーム起動出来なくなったんだね
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/01/07(日) 04:07:00.43ID:jXrWWqvS
古いゲームは正規品よりクラックした割れの方が起動できる確率が高いとかどうなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況