X



【洒落】エロゲースレッド12906【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 13:50:54.33ID:R2oMIyuj
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12905【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1517046345/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 13:51:34.28ID:R2oMIyuj
■02/02(1タイトル)
義祖母、調教中。〜仲良しの秘訣はSMです。〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/23発売

■02/09(1タイトル)
素人ヤンママ、個撮AVデビュー〜見てな、女はド胸だぜ!〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/23発売

■02/16(2タイトル)
カテキョしちゃお!〜ひとつ屋根の下、むひょひょ合宿生活〜 [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
懺悔島 純潔〜処女の血をもって償え!〜 DL版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※8.424k パケ版01/26発売

■02/23(27タイトル)1/2
IxSHE Tell [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※9.99k
妹を汚した記憶 パケ版 [はむはむソフト] ttp://hamham.sc/ ※5.616k DL版オープンプライス
O・SHI・KA・KE 催眠術師〜囚われの淫欲マリオネット〜 パケ版 [マッドレイド] ttp://madraid.com/ ※7.344k DL版同額
処女はお姉さまに恋してる 3つのきら星 [キャラメルBOX] ttp://www.caramel-box.com/ ※10.584k
カスタムオーダーメイド3D2 パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※10.584k DL版?
義祖母、調教中。〜仲良しの秘訣はSMです。〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版02/02発売
グランギニョルの夜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
グリムリーパー!−刈魔執行乙女隊− パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※2.808k DL版2.376k
少女グラフィティ [pure more] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
少女マイノリティ−凪咲 Another Day− DL版 [pure more] ↑ ※価格未定
素人ヤンママ、個撮AVデビュー〜見てな、女はド胸だぜ!〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版02/09発売
ずっと前から女子でした [feng] ttp://www.feng.jp/ ※1.998k
厨二姫の帝国 [ウシミツソフト] ttp://ushimitsusoft.com/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 13:54:50.45ID:R2oMIyuj
■02/23(27タイトル)2/2
隣近所の爆乳人妻たちを寝取って孕ませオナホにするアパート性活 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.592k DL版01/26発売
となりに彼女のいる幸せ〜Winter Guest〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
独占催眠「私を好きにしていいから、あの娘もめちゃくちゃにして!」 パケ版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ ※6.264k DL版?
寝取られ女子〜彼にはイエナイ私のヒミツ〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
No! body knows〜その身体が知っている〜 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
HarmonEy [はちみつそふと] ttp://www.candysoft.jp/ ※3.456k
働くオトナの恋愛事情2 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※10.584k
ひとつ屋根の、ツバサの下で [Harmorise] ttp://harmorise.jp/ ※9.99k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 田鹿羽衣編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
フルウソ-Complete Four Seasons- [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※10.584k
僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ〜妻の綺麗な肉ビラが他の男のイキリ棒に押し広げられているのを見て、ガチガチにカンカン棒を膨張させる〜 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ママ隷奴 vol.1 咲枝編〜恋をしたのは親友のママでした〜 [スナック・ファクトリー] パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版?
ランス10 パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ ※10.584k DL版7.776k
ロスト・エコーズ [petit linge] ttp://petitlinge.jp/
0009[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:00:53.22ID:R2oMIyuj
次スレも保守できないとは情けないですよね猛省するべきです
0016[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:04:28.23ID:fu9C0lQm
この前保守レスしたら終わってないのにレスするなとか言われて怒られたんだけど
0020[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:05:14.57ID:9OcKP/Qy
みんな済まないもっと早く俺が来ていればこんなことには
0021[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:05:29.27ID:nOqxkqVo
結局自分たちで作ってきたルールに縛られているのがげんいんじやねえか
0025[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:07:58.01ID:AtKsg/Hp
俺らちゃんと次スレへの誘導があって保守催促ないと動けないほど無能だし
0044[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:20:12.55ID:hR0UrF1D
マルチビタミン飲んだか思い出せないけどまあ2個飲んでも大丈夫だろうから飲む
0046[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:20:48.00ID:7E+Ym+s7
ゆるキャンって面白いけど何が面白いか説明は出来ないよねでも面白いアニメってそう言うものだと思う
0049[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:23:23.22ID:hR0UrF1D
JKがだらだらキャンプ行くだけで面白いのにどうして糞アニメが生まれてしまうんだろうね
0052[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:25:53.22ID:7E+Ym+s7
まさよし絶賛の三つ星カラーズ見てみたんだが幼女3人が地元の街で遊ぶだけのアニメだったこんなん喜ぶのロリコンだけだ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:40:36.57ID:7E+Ym+s7
三つ星カラーズ全員糞ガキでイライラしたのんのんとどうしてここまで違うのか
0066[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 14:50:56.10ID:E0/iOnuy
ぼくのおっぱいはおっぱいとして国としては認めるわけにはいかないんだって
0068[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:04:41.31ID:HhGUInjz
冬タイヤはかせたほうがいいのかな寒波の出口が見えないとかいってるしでも金払うのいやだし
0070[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:06:57.53ID:jXYrjMFB
はー海老名ちゃんみたいな嵌めたら顔真っ赤にしてだまりこけそうな気弱な巨乳JKのおっぱいを1時間位揉みつづけたいなぁ…
0072[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:08:36.81ID:jXYrjMFB
音夢財団が音夢たんハードフォークで巻き戻すとか訳分からないこといってるこれ大問題になるんじゃないの
0075[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:11:31.78ID:3eVQTbjG
全然気持ちよくないし痛いっていってるでしょっ!いい加減にして!
0077[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:13:52.63ID:HhGUInjz
オバロ信者がアニメ二期つまんない言われて小説ではさすおに超えてる竿には負けてるけどとか売り上げで戦ってた
0078[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:14:41.64ID:E0/iOnuy
たまに陽射しの中のリアルでずっとおっぱい揉んでるときある
0079[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:14:42.65ID:R2oMIyuj
揉むことで脂肪がシェイクされて小さくなります乳首を狙いましょう
0080[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:15:34.33ID:IBIbe3+G
ぼくのおなかも揉んで脂肪シェイクしたら小さくなるのかな
0081[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:16:00.10ID:jXYrjMFB
昔カーチャンの乳揉んでみたらイヤイヤしたの思い出した痛いのやっぱ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:16:36.39ID:Lm6LJyaH
まどマギとゆゆゆが売れてしまったから精神的リョナはもうエロゲよりアニメで堂々とやる時代なんだね
0085[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:17:11.32ID:jXYrjMFB
そういえば若い子のおっぱい揉んだこと無いなぁこんど揉ませてもらおう
0088[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:18:27.28ID:jXYrjMFB
どっちも半分エロゲに足突っ込んでるからなんともな感じだけどね
0096[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:26:29.27ID:hR0UrF1D
女の子が生まれたらアニメキャラかエロゲキャラの名前つけたいね男だったらおまんこ太郎とかでいいや
0098[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:27:12.41ID:jXYrjMFB
そういうのはロリ系風俗行ってしますよう犯罪はメッですからねまーくん
0099[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:27:48.54ID:Lm6LJyaH
虹ロリ作品に対してひどいとか言う人こそ現実と虚構の区別がついてないのにいつの時代も弾圧があるね
0102[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:30:26.19ID:R2oMIyuj
たまに恐ろしい尺度で物事を測る人がいるよね常識ある行動をすればいいだけなのに
0104[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:32:05.40ID:IBIbe3+G
その理屈で言うと虚構と現実の区別がつかない人もいるのならば虚構だからといっていいことにはならなくなってしまうね残念ながら
0105[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:32:44.30ID:Lm6LJyaH
ラッパーって反政府活動と葉っぱで逮捕されて一人前らしいじゃん
0108[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:34:07.24ID:NQfpu1jh
葉っぱの成分でケツ漏れ抑えてる宰相は人のこと言えないね
0111[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:35:17.48ID:HhGUInjz
今回とられた仮想通貨犯人ら換金できずに困ってるらしい
0112[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:35:44.16ID:Lm6LJyaH
メイドインアビスの作者はレグくんくらいの歳のショタは少女と同じ乳首してるって力説してたから才能ある
0117[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:48:09.36ID:vqiAMSGY
盗んだ仮想通貨だからって換金出来ないってそれこそ通貨としての信頼性が揺らぐと思うの金は金でしょ
0121[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:50:42.90ID:IBIbe3+G
番号記録されてたら現金だって換金できないんじゃないの
0122[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:51:20.72ID:QyoEfkHU
仮想通貨って動いた瞬間分かるからね、でも適当な出し子にやらせれば良いだけなのも事実
0135[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:58:30.88ID:NsliekEC
イカ2小学生大会見てたけど7歳少女がS+で俺より上手くて泣いた
0137[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:59:34.23ID:QyoEfkHU
自分の子供の頃思いだして見ろよアクションとか超余裕だったろ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 15:59:49.72ID:9ePLAqW6
騙されたと思ってご飯炊くとき炊飯器に一緒にいれてみろ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:04:26.76ID:jXYrjMFB
かな恵ちゃんはエロくて良かったけど薄い本が無くて悲しい
0148[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:04:44.38ID:7E+Ym+s7
ロリ漫画を読んでる人を責めるのは分かるけど描いてる人を責めるのはなんか違うよね
0153[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:07:57.68ID:NINnelJ3
無修正画像を張った人と見ちゃった人だと張った人のほうが罪だよね
0163[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:12:14.64ID:vqiAMSGY
アベマって30分アニメ見たら何MBくらい帯域使われるんだろうか
0168[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:14:51.55ID:9OcKP/Qy
ケツ操縦桿見たけど櫻井かと思ったら知らない新人でざーさんかと思ったら知らない新人だった
0180[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:20:28.41ID:NINnelJ3
俺らクラスのアルファギーガーになるとさぁとか日常会話でも使えるし
0181[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:20:56.18ID:QyoEfkHU
放送時間に縛られるのが面倒だからネット動画に負けてるのにあべまはTVとネットの悪い所を両取りしてる
0182[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:21:52.35ID:p+VexUj2
何度も同じの放送するのイライラするからもうあべま見てない
0185[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:24:26.34ID:IBIbe3+G
尼ネトフリフールーに勝てないからね隙間を狙うしかないのだろう
0190[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:31:35.27ID:SerjBF/+
放送録画もとっとけばあべまあればとりあえずニートは困らないね
0198[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:39:51.67ID:9OcKP/Qy
なんか結構良さそうな百合アニメやってるみたいだけど洒落スレで話題になってないってことはダメなのアレ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:53:45.92ID:okj1Mt+0
顔が寒いからずーとマスクしてたらゴム引っかける部分耳の付け根が痛くなってきた
0217[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:54:32.57ID:Lm6LJyaH
小学生の頃は学校終わるとダッシュで家に帰ってシコってたし休みの日は外のトイレとかでシコってた記憶がある
0224[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 16:59:25.70ID:jkFcqZsw
マスクの耳にあたる部分にでもワセリンを紐の方に塗りこんどけば
0229[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:10:14.90ID:9OcKP/Qy
メインヒロインでしか勃起しないとか主人公に向いてないねダーリン
0238[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:21:56.32ID:NINnelJ3
土鍋は早く炊けるけどタイミングのがすとすぐ焦げるよね
0240[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:24:27.93ID:7E+Ym+s7
今アプリで写真を撮るだけで撮ったものがどのくらい美味しいのか数値化してくれるのがあるんだって
0241[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:24:36.42ID:fcA6Uwnu
良いコンロには土鍋炊飯モードみたいなのが付いてるらしい
0246[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:30:11.25ID:NINnelJ3
見た目だけじゃ美味しさ分からんよね酢とか塩ぶちまけただけで見た目変わらず味台無しだし
0268[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:43:03.02ID:9OcKP/Qy
そいつ毎回気合いの入った食ザー描いてて俺らの評価高いよね
0277[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:51:29.19ID:NINnelJ3
普通のオーブンレンジでも何度かひっくり返せばそんなに変わらんクオリティーでできそう
0280[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:52:31.56ID:SerjBF/+
レジがイケメンお兄さんだから島風くん総集編本買ってきたよえへへ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:53:42.90ID:9OcKP/Qy
やっぱり俺らって処女ビッチが大好きなんだよね俺ら
ttps://i.gyazo.com/6b304853d9af781e5ffce42eb25e43f0.jpg
0282[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:53:51.89ID:Lm6LJyaH
艦これ一瞬面白くなって課金してすぐ辞めたのでソシャゲやブラゲにはもう手出さない
0284[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:54:00.16ID:3eVQTbjG
絶対、掃除出来なくて不潔な感じになるわまぁ熱殺菌されるだろうけどよ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:54:44.58ID:fLD5fduY
批判から入る癖本当に治さんとな俺パソコンぶん投げるわけにもいかんし
0289[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:57:55.60ID:SerjBF/+
正直艦船これは由比ヶ浜さん的に苦手ですライフ先生の薄い本合わないし
0290[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 17:57:59.21ID:k0kr4/pj
ゴパンつかってない人はどこなの中古ショップに放流しておいてね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:00:20.40ID:Lm6LJyaH
八車文乃「男の人はね、女の人に母親であり、妹であり、恋人であり、娼婦であって欲しいものなの。私なら出来るわよ」
0295[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:01:03.55ID:NINnelJ3
スモークもできるみたいだからちょっといいなって思いなおしたけど安いところでも4万4千円以上してるのねたかーい
0300[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:03:12.10ID:SerjBF/+
レズヒロインがケツで墜落の国アンジーしながらガハハ主人公に処女を奪われるエロゲーが足りない
0302[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:04:13.75ID:9OcKP/Qy
やっぱり全盛期のエロゲヒロインだと名前見ただけでうっすら記憶が蘇るね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:06:04.62ID:3eVQTbjG
最近PCが不調になってきたら15万ぐらいのPCに買いたいけど、やりたいゲームっていったら既にもっているダクソ3ぐらいだわ
0309[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:06:51.10ID:Lm6LJyaH
高僧クラスになればできるらしい抗議の焼身で熱がらないのがその証明だってさ
0311[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:07:59.54ID:SerjBF/+
intelさん去年Googleに言われてから24時間体制で新しいCPU作ってるんだってクスッとした
0313[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:09:09.70ID:3eVQTbjG
あー、Ryzen+とかなんかよくわからんけどAMDってまだ息してたのか
intelの方が良さそうだけど、それが発売されたらintelのも値下げしてくるかな
0317[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:11:38.72ID:3eVQTbjG
もう7年前に自作してからpべきCパーツのことなんにもわからなくなったわ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:12:25.92ID:saCBUPpK
新聞も読まないネットニュースも見てないのか普段同僚とすら話しないのか
0326[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:13:13.94ID:Lm6LJyaH
どうでもいいけど幽遊白書以外に名前の由来が浮かんでこないよね
0327[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:14:26.95ID:IBIbe3+G
アサクリ流石に飽きるウィッチャー3と比べると話も単調だし
0328[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:15:18.80ID:7E+Ym+s7
コインチェック普通にニュースでもやるようになったな全額補償決まったからかな
0330[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:16:59.39ID:3eVQTbjG
全額保証決まるまで待っている理由なんてないだろ昨日の時点で新聞でも普通に出てるんだし
0332[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:18:54.88ID:Lm6LJyaH
STEAMの人気作追わなくなると途端にPCパーツ更新する意味がなくなるとこある
0333[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:20:10.75ID:3eVQTbjG
高画質MMD動画みてるとE8500でカクついてまともに見れず涙目ですわ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:20:57.37ID:NINnelJ3
ぬびでぃあの1080の次はいつになるのかね古い情報ばかり出てくる
0335[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:21:25.87ID:k0kr4/pj
エロゲーがPC買い替えの理由になっていたい時代またこい
0336[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:22:27.38ID:Lm6LJyaH
カスメ3DとVRするなら結構スペックいるよね今後高画質化は進むのかな
0338[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:23:42.80ID:3eVQTbjG
イリュのセクシービーチプレミアムなら最新PCスペックをフルに活かせるけどゲーム事態がクソおもんないゴミだった件
0339[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:24:01.45ID:ShdqLTo9
VR体験してみたけど結構画面小さくてうんちだしまだ買うにははやいと思った
0340[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:24:19.30ID:NINnelJ3
VRは今のやつ見ると8k位を楽に動かせるようになっからが本番な気がする
0341[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:24:21.89ID:05wodjoV
ダッチワイフを分解してゴミ袋に詰めてたすげー疲れた45リットルいっぱいあったよ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:28:15.85ID:Lm6LJyaH
ARグラスかければ現実の風景に虹ロリが重なるらしいじゃん
0345[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:28:25.63ID:RL2WiHBF
シロウお腹がすきましたとかいうやつのパクリみたいな女が出る京アニのヴァイオレットエバーガーデン見るの忘れてたけど評判見たらくそつまらんみたいやな
0349[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:31:05.33ID:Lm6LJyaH
茸シナリオだけは読みたいからFGOのアニメか小説か漫画が完結するまで待ってる
0351[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:31:54.22ID:05wodjoV
いやダチと話し合わせるだけだからそういうのはいらないわ
0352[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:32:02.83ID:7E+Ym+s7
りゅうおうのJSは大変けしからんよねイリヤちゃんが作られたドスケベならばあいちゃんずは生まれながらのドスケベヒロイン
0353[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:33:43.99ID:NmEOJPUK
重要なコラボイベントのシナリオが読めないってことなんだ特にCCCのきのこシナリオはFGOでも上位にくる良シナリオ
0355[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:34:31.69ID:IBIbe3+G
きのこがかいたのが上位とかどんだけ糞シナリオ揃いなのかって思っちゃうけどキッズには人気らしいね
0358[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:35:26.01ID:NmEOJPUK
6章と7章と終章は評価高いっていうかそこで一気に人が増えて荒れだした初期はここでも僕ぐらいしか話してなかったよ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:35:46.64ID:Lm6LJyaH
ドスケベJSは最近安定供給されてて購買層も発掘されてるししばらく安泰そうだね
0363[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:36:37.93ID:p+VexUj2
天一こってり食ってきたけどあんま美味くないね仕上げにライスぶち込もうとも思ったけど明らかにマッチしてないのでやめて損した気分
0364[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:36:39.20ID:NmEOJPUK
メインシナリオはいつ始めても出来るんだけどイベント系は期間限定でクリアしないとシナリオ読めない仕様なの
0365[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:37:18.30ID:05wodjoV
メインだけでいいじゃんダチだって昨日はじめたばかりだし
0366[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:37:53.10ID:NINnelJ3
あの手のゲームってシナリオ真面目に読むようなものなの
0367[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:38:12.35ID:NmEOJPUK
ダチのことなんてしらないよ薦めるからやってたひとかとおもうじゃんうんこ
0369[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:39:03.58ID:NmEOJPUK
他のソシャゲはスキップだけどFGOはシナリオが良くも悪くも楽しむところだから
0370[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:39:06.36ID:05wodjoV
礼装がどうしたエミヤだヘラクレスだって言われて呪文みたいだししかたないのです
0371[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:39:28.97ID:yzA7VmpI
なんかおまんこがむわって匂ってくるような美少女のおまんこが足りない
0372[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:40:08.46ID:NINnelJ3
ダンジョンに潜って三日目ぐらいの程よいかもし具合がいい
0375[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:41:05.06ID:y6OiNcXS
聞いてもいない事一方的にベラベラ喋って会話通じないとかオタクの悪い癖だよね
0380[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:42:39.83ID:NmEOJPUK
まほよやらないとかもったいない紙芝居の演出としてはがんばってたよシナリオは賛否でるだろうけど
0382[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:43:23.21ID:05wodjoV
えだってこのスレでぼろくそだったじゃん買いに行かないわよ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:44:41.27ID:IBIbe3+G
月姫ちょろっとやったぐらいだけどゲロ吐きそうなほど気持ち悪い文章だったあれも才能といえるくらい
0387[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:45:29.25ID:z4p5LOfU
21 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 17:31:28 ID:???
ID:7E+Ym+s7さいたま
0388[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:45:33.88ID:NmEOJPUK
シナリオはここで終わりかーまーよかったんじゃねからのきのこの三部作発言で荒れた感じ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:49:47.84ID:Kh9fUcCw
頭痛が痛いよおと思って熱はかったけど35.5しかなかった異常なし
0398[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:50:44.67ID:CwthGdtl
今年のインフルは高熱でないこともあるから病院行ったほうがいいよ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:50:52.91ID:3eVQTbjG
孕むらさんハコテンにしていっぱい中出しして孕ませたい
0401[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:51:11.81ID:jkFcqZsw
初期のFGOって型月じゃなかったら酷すぎて半年で終わってもおかしくなかったよね
0403[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:51:25.38ID:deSh9T2/
かつて日の丸を背負ってヒマラヤやカナディアンロッキーを登った山のベテランにゆるキャンの実本を贈呈してきた
0404[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:52:32.36ID:NINnelJ3
ゆるキャン山に登らないだろせめてヤマノススメにしろよ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:53:18.31ID:7E+Ym+s7
また雪降るって騒いでるけど今度はふらんだろそんな予感がする
0407[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:54:39.26ID:jkFcqZsw
ヤマノススメでここなちゃんが天狗の子だと発覚した回は泣いたよね
0409[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:55:18.11ID:deSh9T2/
登頂レコード持ってるガチの人にこれが今のアウトドア文化だってどやって来たよ
0410[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 18:57:09.46ID:Lm6LJyaH
ゆるい気持ちで山入ったら遭難して犬食って生き延びる話が見たい
0417[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:10:14.67ID:0efqDfkT
新しくもらった抗うつ剤眠くなるけどいい感じイラッと来ても頭がモヤァってなって暴れなくて済む
0422[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:19:15.48ID:Lm6LJyaH
暴れてスッキリした方がよくないどうせチャンカーにしか迷惑かからんでしょ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:20:27.04ID:RL2WiHBF
パン記者でやってたけど今までの研究がまったく意味をなさない噴火だったとかも死にたくなければ山行くなとしか言えないじゃん
0430[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:23:27.97ID:jkFcqZsw
日本列島全体が火山・地震の活動期に入っちゃってるんだからあながち間違ってない
0439[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:28:57.80ID:NINnelJ3
ムーとかまではいわないけどこの前の何とか新島みたいに近場に大きな新しい島できればいいのに
0442[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:30:03.67ID:3eVQTbjG
山の高度には高木が生えない森林限界という言葉があるが、とらのあなもフロアが高まる毎にパンピーには立ち入ることのできない領域が出てくる
0445[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:32:12.03ID:7E+Ym+s7
女性と口論して初っぱなアンタ口臭いと言われロンパされるまさよし
0446[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:32:14.63ID:3eVQTbjG
階層が高まる毎に強力なモンスターが生息するらしいよそこに行けるのもまた別なモンスターということ
0451[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:33:46.83ID:STVHYv3T
強力なモンスターはより濃い濃度の瘴気を必要とするからね
0458[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:42:10.66ID:R2oMIyuj
嫉妬が抑えられなくなって青が壊れる展開 眼鏡は眼鏡とくっつく
0461[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:43:33.10ID:7E+Ym+s7
たまに他ヒロインルートで祝福する幼馴染みいるけどそんな幼馴染みって存在意義すらないよね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:46:43.58ID:k0kr4/pj
ほかのルートに入っても正妻自称しながらエロに割り込んでくるヒロインが足りない
0465[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:48:20.16ID:NINnelJ3
他のヒロインルートでもたまに寝込みを襲いに来るぐらいでちょうどいいよね
0466[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:48:20.42ID:Lm6LJyaH
純愛ものでもアペイリアFD方式のハーレムをスタンダードにすればまず荒れない
0467[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:49:29.39ID:k0kr4/pj
とととはメインだけが割り込んでくる流れだったから好感度で割り込んでくる人数やヒロインがかわるのがいい
0468[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:50:10.29ID:7E+Ym+s7
ラノベでも最終巻をABCと三冊分作る方式が主流になって欲しいみんな幸せそれでいいじゃない
0469[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:52:14.13ID:nOqxkqVo
裏でレッツ背徳の話題出ていた裏でも名作は名作なんだなと思いました
0473[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:53:54.33ID:PO161iq60
チャアクの立ち回りなんとなく分かってきて楽しくなってきた
0477[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:55:27.03ID:7E+Ym+s7
フランキス面白いけどヒロインの子はパートナーとキスしまくりなの
0483[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 19:58:28.44ID:Pnrk/I66
ぼくはずっと太刀だよマルチでも他の人気にせず大迷惑斬りしてるよ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:01:25.53ID:k0kr4/pj
モンスターハンターからモンスターレイパーへレベルアップ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:03:40.27ID:NINnelJ3
裏と書いただけじゃなく裏を見て裏の事を書いたんだろ恥を知れよ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:05:38.13ID:eYC5pm4a
裏に書いてこっちにわざわざ報告すろのってマッチポンプでしょ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:05:44.65ID:Lm6LJyaH
同じケモナー内でもこだわりポイントは色々で細かく区分けされてるらしい
0502[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:09:53.27ID:PO161iq60
モンハン楽しいけど疲れるねおっさんにはキツイゲームだ
0506[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:14:17.23ID:05wodjoV
FGOやったらフレが敵ものすごい勢いで倒していくからボクのマシュいらない気がしてきた
0509[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:16:16.16ID:NINnelJ3
引きこもりと共に筋力落ちてどんどん血圧低くなってった
0510[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:16:21.75ID:NmEOJPUK
1章なんかフレのライコーママでも借りればつまることない
0512[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:19:04.06ID:5DD7NVFm
勢いでスコップ買ってしまったけど使う場面が思い浮かばない
0517[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:21:59.39ID:IiYpmuH1
また若干太ってしまったなのにピザ食い放題に行きたい気分になってしまう
0519[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:24:38.25ID:SerjBF/+
俺らなんとかいう名前忘れた餃子声優が持ってる餃子ひっくり返すコテ持ってるもんなガハハ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:26:11.44ID:NINnelJ3
食べ放題行くとそれがべたくて行ったはずなのにメイン以外の物の方を多く食べてしまう
0522[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:27:21.83ID:ZpYbbPP5
そうやってチャントー大腸ガンだよ今日は真横でペヤング食べながらウマァってイチローのCMの真似したよエヘヘ
0527[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:29:36.95ID:ZpYbbPP5
もこっち熱演で面白かったけどアニメで原作の売上下がったとか本当なのかしらデマだよね絶対
0528[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:29:52.43ID:NINnelJ3
酒飲まないギャンブルしないオマンコしないと俺らほどぴゅあなのってそういないよね
0530[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:31:08.98ID:leBddBuI
まさよしが教えてくれた血と灰の女王いいね3巻まで買った
0533[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:32:11.31ID:Lm6LJyaH
これで性欲まで失ったら完全に修行僧生活になってしまうよ
0535[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:32:55.11ID:NINnelJ3
マリア像の股間に穴開けてオナホはめる確率の方が高いよね
0543[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:35:00.12ID:ZpYbbPP5
しらないようTVで本当に餃子焼いて酢がどーのこーの言い出すんだもん
0548[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:39:08.62ID:5T5R3z5l
メインヒロインはあんなビッチじゃなくて綾波レイみたいなのにするべきだったよね
0549[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:39:10.34ID:NmEOJPUK
さくらちゃんは可愛いけど他の小学生は声に無理あるよね
0550[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:39:35.33ID:9OcKP/Qy
ケツ操縦桿ガチョガチョやって動け動けってまんまだったね
0563[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:47:37.52ID:7E+Ym+s7
ロボット搭乗がセックスを意味してるなら主人公は誰とでも適合出来るみたいなほうがよかったよね
0566[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:49:32.86ID:fu9C0lQm
中学生にディープキスして帰ってきたら続きをしましょうとかヤバすぎるババアだよ
0570[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:51:04.47ID:6papx73f
最初からヒナとファックしてれば2期あったのに終始ホモセックスだったからね
0572[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:53:11.61ID:NmEOJPUK
エクステラプレイ済みからすると面白いよ今までの原作そのまんまアニメじゃないし設定ぶっこわし系でもないから
0576[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:53:45.60ID:rNaLKezT
ヒナだおは主人公が典型的平凡ラノベ主人公だったのがなぁ支持は得られない
0580[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:57:22.08ID:leBddBuI
ダリフラは幼馴染の青髪に嫌悪感感じる何故だろうか理由が知りたい
0581[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:57:58.71ID:19ZldOjn
あーべーまのうるとらげーむずでスクスタ特番みなきゃサツマイモ声優でるしね
0582[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 20:58:11.44ID:7E+Ym+s7
小さい子供が不慮の事故で亡くなるニュースを見るとやるせない気持ちになるよね
0592[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:04:20.68ID:qdU+O0sw
ttps://gloimg.rowcdn.com/ROSE/pdm-product-pic/Clothing/2017/12/18/source-img/20171218172310_94935.jpg
ttps://gloimg.rowcdn.com/ROSE/pdm-product-pic/Clothing/2017/12/18/source-img/20171218172310_41436.jpg
0593[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:04:42.65ID:rNaLKezT
洒落スレの笑いってンフフンって感じにさせる笑わせ方だよね
0602[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:10:20.57ID:NmEOJPUK
はー最近ようつべでカルナVSジークの動画1日1回はみてるわ
0607[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:15:35.93ID:9OcKP/Qy
ふぁてのスレ見たら滅多打ちにされてたよやっぱりウロビッチは天才なんだね
0609[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:20:05.44ID:NmEOJPUK
ふぁてってだけで叩かれるから僕はまさよしの意見ぐらいしかとりいれないよ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:21:14.57ID:7E+Ym+s7
昔は型月のネタってだけで叩かれたというのにと嘆いていたけど最近またその風潮が戻ってきた
0616[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:26:05.84ID:NmEOJPUK
エクステラアニメは主人公がなんで怒ってるのかとかわかってると一人前の月厨
0619[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:27:04.70ID:NmEOJPUK
アポクリはシナリオがうんこだからアニメでは展開かえてもよかったのにねバトルだけはしゅき
0621[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:27:36.48ID:7E+Ym+s7
ニュース見てたらゲストハウスをgesthouseって書いてる人がいた英語圏の人に通じるのかな
0624[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:28:31.96ID:NmEOJPUK
スペルミスとか現地人でもするから文脈やナガレで判断するよ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:29:23.53ID:NINnelJ3
中国製でチソポとかかいてても読めるのと同じ感覚な気がする
0626[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:29:24.92ID:7E+Ym+s7
まあこのスレでも推敲しないやつ多いけど特に問題になってないからね
0633[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:31:29.86ID:NmEOJPUK
主人公がNPCでムーンセルが聖杯戦争シミュレートの度にNPC達の記憶や感情リセットして再利用してるからNPCげきおこ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:34:12.52ID:NmEOJPUK
アニメじゃなんともいえないけど勝ち残った連中はPCだよっていうかPCの為の予選だからNPCがまぎれるのがイレギュラー
0642[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:36:50.86ID:NmEOJPUK
アニメではさらに128人だったゲームから129人になってさらにイレギュラー化してるシンジの彼女役が新キャラでわりこんできてる
0646[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:40:55.11ID:NmEOJPUK
女主人公がラスボスに負けてんじゃんとかアニメの舞台設定とかは考察レベルになっちゃうからねその辺楽しめるのが月厨
0649[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:42:52.93ID:7E+Ym+s7
このスレでもキツいって言われるとか相当っすよ高村さん
0661[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:50:33.69ID:R2oMIyuj
此処はアンスコして残ってしまった使われることのないレジストリのような存在だしね
0666[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:56:30.51ID:rNaLKezT
三女一強になっちゃってるのがちょっと今後に不安だけど
0667[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 21:59:25.36ID:NINnelJ3
双子の美少女だと得した気分なのに五つ子迄いると他の体味わいたいって思っちゃう
0670[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:01:31.86ID:9OcKP/Qy
嫁を5人でシェアしてるようなタイトルだけど大丈夫なの
0671[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:01:40.85ID:9X6eeFLw
5人だろうが6人だろうが全部のおまんこの具合は確かめないと気がすまないんだろうね
0672[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:02:02.60ID:deSh9T2/
先月から予約を入れてた25日発売のラノベが28日着ってたるんでるんじゃないですかねこのざまさん
0676[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:06:22.82ID:jkFcqZsw
本頼むときは当日で在庫有り表示になってからポチった方が予約より早いよ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:07:50.31ID:jkFcqZsw
品切れリスクは伴うけどたぶん注文処理だか発送の優先度が予約品と在庫有り品で違うんだと思う
0679[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:08:26.72ID:7E+Ym+s7
ゲームでも聞くよね3か月前に予約したやつより当日にお急ぎしたほうが早いとか舐めてるのかな
0687[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:12:43.41ID:O3aNtsRL
モンハンまた鯖落ちてる昨日も21時からできなかったしPS+の会員費返せ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:13:39.01ID:nOqxkqVo
スクライドのようなオリジナルアニメすら無いしどうなっているのだろう
0692[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:14:59.26ID:deSh9T2/
なんかこのざまさんゆうパケットなんか使って発売日23時に発送で中二日とか翌日着の楽天ブックスのほうがましだわ
0695[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:16:32.60ID:1o91sslH
五当分の花嫁おかしくない?1巻最初で結婚式しているし相手の顔もでているじゃない?
0707[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:28:44.21ID:p+VexUj2
あー急にイライラしてきたね今ならセカイを滅ぼせそうだ
0712[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:30:52.91ID:NINnelJ3
キャラのこの前でた魔剣は少しばかり期待してたけどやっぱ駄目だった感じでざんねん
0713[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:31:24.59ID:k0kr4/pj
もう作る側に回って自分が満足できるエロゲを作るしかない
0714[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:33:30.86ID:rNaLKezT
最近植芝理一や押見修造がマザコン漫画を描いててマザコンもの流行の兆しを感じる
0717[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:34:11.14ID:Ln+j4plG
でもさあランスまであと一か月だと思うと緊張してくるよな
0718[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:34:18.59ID:Lm6LJyaH
バッドエンドに力の入った作品を作りたいね申し訳程度のトゥルーエンドは添えるけど
0725[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:37:39.93ID:9X6eeFLw
バッドエンドでチンポ切断されるか金玉をデンプシーロールで潰されるか選ばせてくれる
0726[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:37:50.27ID:T2N7+wQt
バッドで陵辱や寝取られがいっぱい入った純愛エロゲがしたいです
0727[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:38:35.87ID:rNaLKezT
刻々の作者が今ゴールデンゴールド描いてる人って聞いてたまげたGGで才能が爆発したね
0729[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:40:07.60ID:NINnelJ3
最初は全ヒロイン攻略するまで普通の萌えゲでTrueが開いたと思ったら凌辱三昧のエロゲ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:40:31.34ID:jkFcqZsw
ゴールデンゴールドってなんとなく回避してたけど刻刻の作者と聞いたら読んでみたくなった
0734[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:40:48.54ID:rNaLKezT
ランスの外伝に良作ないじゃん4.1とか4.2とかひどい出来だよ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:41:23.83ID:fu9C0lQm
油をきちがいの如く入れないとこういうボソボソチャハーンになる
0737[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:41:56.66ID:deSh9T2/
喧嘩して近所の公園に行くタイミングで攻略フラグが立たず普通の妹エンドか浮浪者に陵辱されそうになって助けてセックスか行かずにライバルに寝取られるかの時代が懐かしい
0738[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:42:10.51ID:T2N7+wQt
ゴールデンゴールドは面白くなりそうなのにいつまでたっても後一歩が続く感じだね
0743[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:43:44.86ID:Lm6LJyaH
一応最近の進化しきったシステムならマルチENDでもだるさは減ってるじゃないIslandとかサクサクだったし
0744[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:44:50.98ID:NINnelJ3
ジャコス行くのみたいなフローチャート形式ならそれほど苦労しないのかな
0745[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:45:19.94ID:rNaLKezT
ランス3のかなみって実バトルではめちゃくちゃ有能だった気がするのに
0750[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:47:17.27ID:Lm6LJyaH
スキップすらなかったりした時代のマルチエンド回収は苦行だったね書淫とか発狂しそうだった
0753[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:48:46.90ID:NINnelJ3
あっぷりけ4千万近くクラウドファウンディングで資金調達してるのかすげーな
0754[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:49:17.81ID:k0kr4/pj
FD詰め合わせ出してやばいと思ってたけどアップリケならまた何かやってくれると期待できる
0757[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:50:40.81ID:2jsHDUnP
幼馴染みを友達にレイプさせるのが正解とかわかんないよね
0759[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:51:12.48ID:deSh9T2/
ノーヒントでマスクデータが関連するフラグを立てて特定の時間に特定の場所に行かないとイベントが起こらないなんて平気であった
0761[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:52:13.60ID:k0kr4/pj
ランダム要素まで入ってくるともう攻略めぐって検索してた
0763[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:53:33.46ID:deSh9T2/
今だと選択肢ぽちぽち選ぶだけで簡単に話が進むから楽よね
0764[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:54:29.12ID:9OcKP/Qy
フローチャート見ながら攻略するのが当たり前だったのにね
0767[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:56:00.64ID:deSh9T2/
もうショコラすらどのヒロインも攻略できない気がする翠(非処女)→すず→チロル→香奈子の順は覚えてるけど
0769[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 22:57:26.98ID:Kh9fUcCw
ビットコイン暴落したまま戻ってこないんですけどおおおお
0771[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:00:41.61ID:2jsHDUnP
嘘だッでしょんべんジョボジョボ漏らしてたから今ネタみたいになっててつらいね
0772[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:00:50.06ID:jkFcqZsw
BTCは大きく乱高下しながら全体としては右肩って散々言われたでしょ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:05:03.47ID:6papx73f
エログロホラーの方にいっとけば良かったのに正解率1%とか言っちゃうから
0779[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:06:12.67ID:deSh9T2/
BTCの日足チャート見てきたら他人事だけど笑っちゃう形してるね
0781[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:06:50.41ID:ZpYbbPP5
PC-98の時代でCtrlかShiftキーあたりでスキップ機能あったけどないメーカーもあったね
0786[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:11:27.97ID:jkFcqZsw
色んなところのtwitterとかでCCの公式発表信じて必死に自分に言い聞かせてるやつが多くて
色んな意味で豊田商事の事例を辿らないかとても楽しみもとい心配でたまらない
0787[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:14:45.64ID:ZpYbbPP5
とりあえず検挙されないように返す宣言してドロンかな楽しみだね
0788[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:16:31.45ID:p+VexUj2
火事場なしで二死とかもうオフゲーやってろ雑魚って感じね
0790[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:16:45.16ID:7E+Ym+s7
いや普通に返せるんじゃないのめっちゃ儲かってるらしいじゃん
0797[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:21:44.67ID:vqiAMSGY
株主の保護を最優先にするって筆頭株主の社長が言ってたの
0802[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:30:52.33ID:klaSoZ8l
最近スパイクタイヤ見ないなあと思ってたけど規制されてた
0803[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:31:41.31ID:STVHYv3T
事務所の周囲を人間の鎖で囲うくらいの気概が欲しい見てて楽しそうだし
0810[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:39:05.99ID:anyZLEmY
僕の予想だけどあの社長は小賢しい策でなんとかしようと画策してると思うよ
0822[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/28(日) 23:57:41.28ID:csZHWwHq
ストロングゼロは3000当たるシールが貼ってあるのにしている
0827[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:00:52.24ID:DYjVLo9C
アセスルファムK入りアルコール飲料でレッツゴー肝臓破壊の
0829[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:01:53.41ID:S5lQ1WJ9
あいつみたいなのせられやすい奴に宣伝してもらうと安上がりだからね
0830[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:03:29.52ID:SWcz731V
僕はアルコール度数3と4の違いが分かるくらい酒に弱いよ
0837[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:15:03.39ID:8O0sTaA5
まさよしお前は初めから一人だったんだよ家族なんて裏切られたんだ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:24:22.86ID:wLdhILrd
酒強いアピールしていたがあまりにも飲みすぎてゲロ吐くヒロインが一昨年いた
0840[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:24:37.53ID:6Y71HaxF
お酒弱いやつにじゃあ飲むなって普通じゃないのキレてる扱いされちゃうの
0841[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:26:19.97ID:yQ+CbpWX
なんでぼくがさっきポンジュース飲んだの知ってるのこわい
0842[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:27:03.24ID:RZYCR7JX
カップヤに半熟目玉焼き載せて食ったたまご入れるだけで食い物としてのステージが一つ二つ上がるよね
0846[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:31:08.37ID:/Zq7HbIb
ス事行ってくる。たまちゃんの口のアレは八重歯なのかスネ夫みたいに口が尖ってるのか
0847[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 00:31:17.64ID:RZYCR7JX
酸味のキツイチープなソースが黄身を絡めるとまろやかになる
0858[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 01:02:22.85ID:RZYCR7JX
拘束されておへそだけでイカされまくっておまんこに入れてくださいって懇願させたい
0866[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 01:11:12.13ID:zWJY11aL
あすふぁるとたいやをきりつけたらぱんくしちゃってはしれないじゃん
0875[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 01:59:56.95ID:j0ToRkAs
猫が香箱座りから土下寝に移行する瞬間はなんど見てもいいねぞくぞくする
0878[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 02:03:53.46ID:p4+MZYn3
シュラフはかさばっても良いの買わないとダメだよ冬の東北で車中泊した時は死ぬかと思った
0880[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 02:06:47.99ID:RZYCR7JX
車中泊でもマット持ってかないとつらいね想像以上に底冷えがひどかった
0883[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 02:31:33.25ID:wLdhILrd
レズと百合の違いがわかるようになるとは10年前には思ってなかった
0885[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 02:41:11.64ID:yQ+CbpWX
ツイガキに人気のポプなんちゃらってアニメクソつまんないね
0889[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 02:58:16.53ID:p4+MZYn3
アイルーみたいな献身的で賢い猫いたら多頭飼いするのに
0890[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 03:01:03.28ID:wOdSBjEm
アマゾンでポインヨもらったからぬいぐるみ買ってもいいですか
0892[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 03:05:45.99ID:rj1Wiy+H
外人にミソスープでも飲んでろソイソース野郎って煽られてきた
0901[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 03:20:29.05ID:RZYCR7JX
この一度のレイプにすべての精子を掛けれるそんな美少女が表れてほしいね
0905[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 03:25:35.15ID:wOdSBjEm
気軽にエッチさせてほしい女の子はもっと積極的にならないと
0909[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 03:35:21.99ID:RZYCR7JX
主人公が寝ている間にしゃぶってる妹とおこぼれを頂戴しにくる幼馴染ヒロイン
0913[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 03:55:53.61ID:RZYCR7JX
調子とか考えるのもばかばかしいような生活してるよね俺ら
0917[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 04:17:36.45ID:RZYCR7JX
羊が一匹って数えても意味ないんでしょワンシープツーシープって数えないと
0919[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 04:20:41.34ID:yQ+CbpWX
思いついた単語から一文字抜き取ってそっからまた単語作ってたら寝れるとか聞いた
0923[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 04:28:55.32ID:wOdSBjEm
ねれないときはとりあえず起きて無駄に行動力消費してから寝るのがよいよね
0928[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 04:50:04.99ID:j0ToRkAs
「まさよしなんでだよ!なんでつとむなんかに墓を作ってやるんだよ!」
「同じ女を愛した男だからだ」
0938[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 05:11:16.81ID:R9GsicnQ
エロゲで味覚がないヒロインが出てきたんだけど辛いのも感じないのかな?
0950[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 05:25:30.29ID:OzfJnDW1
どうせ今立てても完走にクッソ時間かかるから踏み逃げしてあげるね
0952[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 05:48:42.21ID:YH9Ts4P8
3Dプリンタでスマホ横置きする台作ってるこれでゲームしやすくなる
0968[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 06:47:43.37ID:uNKfQylV
マウントゴックス事件

10年代前半、最大級の取引量を誇るビットコイン交換所であったが
2014年2月にCEOが取締役を辞任、ツイッター・フェイスブックの垢を削除。
翌日に全取引が中止されサイトも消去された。

ユーザーが大混乱に陥るが
翌々日に顧客に対して「全額を『自己資金』で返済可能です。近日詳細を発表します。あわてないでください」と発表
批判は一転し「やはり仮想通貨取引所はカネがある」「手数料収入だけでキャッシュ1000億はあるらしい」と賞賛される流れに

金融庁は「MTGOXの支払い能力を確認できず」と発表。
「やはり返金されないのか」「役人どもに仮想通貨の何がわかるというのだ」とネットユーザー間で論争が繰り返される。

4年経った今も返金なし。詳細発表もなし。
顧客の中には今でも「きっと返って来る。俺はマウントゴックスを信じる」と主張する者もいる
0972[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 06:55:29.00ID:R9GsicnQ
返す意思を示さないと逮捕されるから返すって言ってるだけなのにね
0981[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 07:25:37.83ID:JUqjJkP1
26歳程度のガキを信じてお金預けるとか頭お花畑にも程があるね
0984[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 07:31:18.88ID:/IcaTSZt
金融経営の経験のない経営陣にセキュリティはザルだしひどすぎ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 07:40:11.37ID:hRg7Gcm7
そろそろまさよしがモンハン飽きてきたころだろうって思ってる
0989[名無し]さん(bin+cue).rar2018/01/29(月) 07:42:08.57ID:SyKGz92N
あれでコインチェック破産するとおもったけどまだ続けるのは意外だった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況