X



ろだコミ207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:12:09.71ID:Jq6Va8Mh
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:12:13.75ID:Jq6Va8Mh
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:12:40.20ID:Jq6Va8Mh
0005[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:12:43.35ID:Jq6Va8Mh
0006[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:13:37.85ID:Jq6Va8Mh
0007[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:13:41.29ID:Jq6Va8Mh
0008[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:14:06.54ID:Jq6Va8Mh
0009[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:14:09.69ID:Jq6Va8Mh
0010[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:14:43.81ID:Jq6Va8Mh
0011[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:14:47.03ID:Jq6Va8Mh
0012[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:15:55.92ID:Jq6Va8Mh
0013[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:15:59.23ID:Jq6Va8Mh
0014[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:16:35.58ID:Jq6Va8Mh
0015[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:16:38.56ID:Jq6Va8Mh
0016[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:19:31.97ID:Jq6Va8Mh
0017[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:19:35.40ID:Jq6Va8Mh
0019[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:20:24.25ID:Jq6Va8Mh
0020[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:20:27.57ID:Jq6Va8Mh
0022[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:20:45.50ID:Jq6Va8Mh
0023[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:20:48.84ID:Jq6Va8Mh
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:21:05.98ID:Jq6Va8Mh
0025[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 07:21:09.91ID:Jq6Va8Mh
0027[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 08:08:18.60ID:BpQjfLyA
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

ろだコミ199
UGCityヲチスレ その25
Share 一般漫画雑誌スレ Part391
P2P小説総合スレ part244
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その12
http://hissi.org/read.php/download/20171203/S3Y2Nms4Um8.html
http://hissi.org/read.php/download/20171220/eU1UUktGZVE.html

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0028[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 08:10:26.69ID:sql6OBWv
お客さん用
※ろだコミはこの2匹の精神病無職によって荒らされています

ろだコミに巣食う無職精神病ババアとは

ババアの生態
・無職
・更年期
・ホモ大好き(ホモ馬鹿にされるとキレる)
・精神病
・ヒステリックですぐ発狂
・活動時間帯365日24時間(4年前から)
・3回線(以前3回線使って深夜に意味不明な100連投したことあり)
・IDをすぐに変える
・aaを多用
・ババアの生活を監視したところ悲惨なほどの底辺無職だと判明

3年前、女叩きの流れにブチキレそれ以降ハゲ連呼して毎日荒らし続けるキチガイ
よく使う語彙「ハゲ」「ボッチ」「ナマポ」「セルフチャット」「自称多人数」「昼夜逆転ガー」「中華」「シナチクハゲ」「エアワーク」
「3年粘着」や「これほどの基地外見たことない」「たった一匹の自演」などの書き込みをするがすべてブーメラン
平日にもかかわらずひたすらスクリプトに対し発狂し見事な無職っぷりを見せつけるガチの精神異常者でである
ダウソ板にスレを乱立させ荒らす嫌われ者で人生終わってるガチ池沼である


ろだコミに巣食うパチスロ統失無職とは

・数か月前に突然ろだコミに出現し毎日暴れるようになる
・パチスロ板や借金板、恋愛板などそこらじゅうを荒らしてる無職で統失のガチ底辺
・どうやらろだコミの住民がパチスロ板で自分の目の敵にしている人物だと思い込んでいた模様
・なんと8年もパチンコ板等を荒らし続けている兵庫在住の中年の統失
・自らの画像をうpしまくって個人情報を晒す池沼
・「パチスロガー」「火消しガー」「川西ガー」「猪名川ガー」など意味不明な単語を連投し荒らすキチガイ
・ババア唯一の親友である
・3回線で荒らす
・句点多用
・会話が通じないガチの精神障害者なのでスルー推奨
・IPは58-70-61-120f1.hyg1.eonet.ne.jp
・パチンカスの醜い手がこちらhttp://imgur.com/Ye4cgqj.jpg

精神病の奇形ハゲデブパチンカスの巣がこちら(笑)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1514936717/
0029[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 08:10:42.10ID:sql6OBWv
※【悲報】精神病のハゲパチンカスジジイとハゲババア、パチンコ板(笑)の自分の敵を勘違い(笑)

151 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2017/12/28(木) 20:25:37.35 ID:W5IMP8q3 [2/4]
548がパチンカスがここにスレ貼って書き込めって言ったから書き込んでやった俺のレス(笑)
で、560が7年粘着してるパチンカスハゲの敵(笑)
そもそもIPからして違うんだよなあ(笑)

http://afi.click/ana/tamae.2ch.net/pachik/1485869313/

548: ワッチョイ 1b6f-cm4/ 2017/05/18 00:28:45 ID:yzQk1J7g0
IP [1b] : 12
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/10.0.14393

560: ワッチョイW 8a90-cmPi 2017/05/24 06:06:37 ID:5BYQ3fni0
IP [8a] : 75


これに反論できない池沼のババアの答えがこれ(笑)
頭悪すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 02:32:24.02 ID:+BgHMhiQ [3/4]
ハゲの発言は100%ホラである

そんなハゲがムキになって否定している

つまりスロ板荒らしは事実である


はい
証明終了(笑)
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 08:16:48.76ID:sql6OBWv
http://imgur.com/Ye4cgqj.jpg

・中年
・デブ
・ハゲ
・チビ
・ブサイク
・アトピー
・童貞
・統失持ち
・ナマポ暮らし
・パチンカス
・8年毎日2chを荒らしまくる精神病
・独身
・乞食
・尼崎の朝鮮人

すまんこれ生きてる価値ある?(笑)
俺だったら自殺してるね^^;
0031[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 12:48:50.09ID:aqaP4P6n
チンフェコピペと知らずにマジレス発狂して大恥を晒す発狂ハゲ

>652 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:43:56.10 ID:tMNOUnWT
>>>650
>それなんJで有名なチンフェのコピペだぞ

>655 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 13:29:05.18 ID:MhZkNbG7
>>>652
>ずっと気になってたからやっとツッコんでくれる人いて安心した
>これ貼ってる奴は元ネタがある有名なコピペだっての知らないんだろうか

>661 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 19:06:45.47 ID:LvHhVrDw [4/5]
>>>655
>知らなかったっぽい

>664 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 19:46:25.84 ID:5ofi5W8y
>既存のコピペだって知らずにババアが考えた文章だと思いこんで
>一行一行的外れなマジレスツッコミ書き込んでる光景想像するとかわいそうで涙出てくる

>672 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 20:58:18.71 ID:3O7wFIXM
>ハゲは若者になりきろうとナンJ言葉を多用したが、所詮はまとめで覚えただけだから
>チンフェコピペすら知らないことがバレてしまった
>
>おじさんが若作りするとこれだから痛々しいwww
0035[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/15(木) 20:45:06.78ID:Mh9GUxPD
月刊少年ガンガン 2018年03月号 途中で画像壊れて見れないの計3Pくらいある

だれか直して
0036[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/15(木) 20:51:55.43ID:2l/O6lKq
そろそろ

[とりのなん子] とりぱん 第18-22巻
[相原コージ] Z -ゼット- 第03巻 (完)
[芦奈野ひとし] コトノバドライブ 第02-04巻 (完)
[まん○画太郎] ミトコンペレストロイカ 第06巻 (完)
[石ノ森章太郎x麻生我等x神山健治] 009 RE:CYBORG 第04-06巻 (完)


オナシャス!
0038[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/15(木) 21:29:24.51ID:hWqxWL9H
チャンピオンREDは来なかった

ヤングエース、ビッグガンガンはなんとかしてくれ

寄せ集めは寄せ集めと書いてくれ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/15(木) 21:31:15.42ID:jjwo5Dn2
>>36
毎回それ言ってるから凄いけど
言うスレが違うんじゃないの?
他でも言ってるの?
0042[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 00:09:24.43ID:KU7M0drT
漫画村の改悪

2017/12/23 数ページごとにウサギの透かしが入る

2018/01/12 全ページにウサギの透かしが入る

2018/02/04 画質が横720に統一される

2018/02/06 漫画村の透かしが入る P175の左上に変な記号が入る

2018/02/14 P175の記号の位置がランダムで表示
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 00:15:34.01ID:3IgXt5t5
漫画村の画質をアンチするんなら、ふつうに上げ直せばいいだけってことかな・・・
しょぼんも13もほぼ村画質だし、困ったもんだ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 00:19:05.84ID:GqSYDyN/
>>31
なおこのレスのおかげで俺以外に閉経汚物を叩いているのが3人以上いるのが確定した模様(笑)


637 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 23:06:14.81 ID:H5fhGyf+ [3/3]
俺は嫌な思いしてないからってチンフェの有名な名言なのに
2ちゃんいるくせにそんなことも知らないんだなこのハゲパチンカスBBA
0046[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 01:39:41.65ID:vey3PIBw
横720縦1024なら元々のサイズも同じなんだろうけど、横720縦1100とかは、縦1200以上の画像をリサイズしてるんだろうな
ビューワで選ばせてくれよ・・・
0048[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 02:17:13.74ID:ZxbvL81y
海外掲示板で嫌われる日本人 外国人「奴らはアホでナルシストで歴史修正主義者で攻撃的でクソ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160824/20160824213416.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825024624.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825083334.png

世界で嫌われるレイシスト民族 日本人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170319/20170319145051.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170513/20170513222047.png

日本人「俺達は世界一優秀な民族で他民族は劣等。俺達の良さは親切さと礼儀正しさ」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160508/20160508132844.gif

天皇陛下も原爆は仕方がないと言っている
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160606/20160606083149.jpg

後進国化する日本
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161211/20161211195036.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161211/20161211195035.jpg

日本軍の悪事はこう隠蔽された
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161213/20161213203509.jpg
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 02:18:12.75ID:ZxbvL81y
https://twitter.com/ochyai/status/677332107144785920/photo/1
日本人のセルフイメージって2010年のGDPのままな気がする.
中国に抜かれたって大きく報じられたから今でも僅差だと思ってる人多すぎる.
今日本のGDPはアメリカの約1/4 だし,中国の半分以下だし,一人あたりは世界27位の貧しさだ.
https://pbs.twimg.com/media/CWZd8x-UsAAwq93.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWZd8x2UEAABdfj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWZd8x1UYAA0VR6.jpg

https://twitter.com/ochyai/status/677413434690961408
格差が少なく裕福だった状態から,格差が開いて国力が落ちた状態なのに,
まだ大丈夫とぬるま湯気分のリプが来るのを見ると一度ついたイメージって更新されないんだなって思う.
ブレストしててもこういう下地で話す人いるしな.日本が「成功した社会主義国」だった時代は終わったのに.



いつの間にか容量が減っている商品wiki
http://shrinkflation.qcweb.jp/wiki/index.php

切ないタグ #くいもんみんな小さくなってませんか日本 実例をあげるとより切なくなる「食べ物だけじゃないよね」
https://togetter.com/li/1162334
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 02:18:41.15ID:ZxbvL81y
クラウドワークス?とかいうのを職場の人に教えてもらったんで、
なんか小遣い稼ぎにでもなるかと見てみたら、
YouTube用のゴミ動画を1本作って80円とか地獄のような場所だった。
https://twitter.com/mecha_Elvis/status/909740653319299072
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsBUMAAzCUQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsdVoAATX7h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsgV4AEemkG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsoVAAMUwtJ.jpg


実は私もクラウドワークスで仕事(ウェブライター)を請け負った経験がございますが、(ライター系も)全く地獄です。
しかもいわゆる日本(人)スゴイ系コンテンツその他様々な差別・偏見を温存・再生産するような案件が結構あり、げんなりしました。
https://twitter.com/kisararah/status/910140947849134086


昔のだけど、海外の反応記事でも似たようなのがあったなあ

『・日本人の読者が中学生ぐらいだと思いわかりやすくお願いします。』
https://twitter.com/rx78787878/status/910099092776222720
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyKUMAEKK4o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyMUIAAL1AL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyLV4AEkOO5.jpg
0051[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 03:50:31.33ID:2guDfAAL
>>42
画質やスタンプはまだ理解できるが、P175の意味はなんなんだろうか
どっかの国じゃ特別な意味でもあるのだろうか
0055[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 14:04:03.69ID:aDuhZp/J
>>51
175=蝗(news等で知って群がってくる馬鹿な俄共)だろ。
5chに書き込みしていて知らないとかw
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 14:24:27.50ID:2guDfAAL
あーイナゴか言われればそうだな
だとすれば画質下げもスタンプ貼りも嫌がらせでやってるな
0061[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 15:43:52.49ID:WHHPQt/n
JPDDLで新巻チェックってどうやってやってるん?
煩雑で見るのやめた記憶
0064[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 16:56:59.93ID:Q6oLd4S/
13は発狂ハゲなので使わないでください
0066[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 17:10:09.94ID:Cd439JRN
先週のプレイボーイがこっそりきてるな
0067[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 17:59:48.48ID:vey3PIBw
旧型ビューワー、他のページを別タブで開いても最初のページに戻るようにしてるな
最近、対策しまくりだな
0069[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 18:40:23.13ID:Pg0YNN75
村の雑誌毎号でなく所々抜けてるのは頭が悪いのか嫌がらせなのか
忘れてるだけならナンバーくらいチェックしろよと言いたい
0070[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 19:12:19.40ID:+keF+OKq
は?YJまだ来てないの?
ハルタもまだなの?

ったく・・・俺がいないとすぐサボるなお前らは
0072[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 19:15:10.77ID:ILkBkw0F
お、いつもの人かな
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 21:27:23.92ID:G6NN2upq
あら?
13落ちた?
0077[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 21:32:14.25ID:FqJMvqxs
13dlやっぱ堕ちてるよな
0080[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 22:10:10.64ID:L7D8feWN
13は発狂ハゲがやってるので使わないでください
0081[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 22:13:00.41ID:Jppgy5V3
村がやってるんだとすれば、13より先にAz潰さないと
13の大部分はAzからの転載だぞ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 22:29:57.48ID:2guDfAAL
村がやってるとしたら小物やなぁ・・・
金魚の糞ぐらい見逃せばいいのにいちいちスタンプいれたり攻撃するとか
0085[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 22:34:50.78ID:xpxMr10A
Azにも村産のゴミが大量にあるんだが・・・
漫画アップ全体を攻撃するならゴミをばら撒くってのは効果あるかもしれないな
0086[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/16(金) 22:39:37.86ID:0+ERQ8nC
村が潰れた時の次の名前予想しようぜ
俺、漫画壷かな
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/17(土) 02:17:29.53ID:5qcRpO5+
対策がしつこいな
175ページはJDownloaderで落としたら記号が15文字程度に短くなってたけど、できなくなった
その上、4秒以内に更新すると白紙ページになるようになって、記号の位置の選択が面倒になった

文字に重なったり、ど真ん中に表示したりして、透かしよりよっぽどウザい
マジで潰れて欲しい
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/17(土) 08:44:21.49ID:k/lGvnsy
ディエンビエンフー終わらなさそうだな
ヘタしたらダラダラやってる間に作者死亡で未完になりそう
0097[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/17(土) 09:10:39.39ID:MFHTaK75
毛虫が無くなった時とか今まではまだ自炊師がいたからなんとかなったわけだが
はるかで独占→逮捕、漫画村の一極集中で自炊を放流するやつ居なくなってるよなぁ
漫画村潰れろって言ってるやつらはそのへんをどう考えて煽ってんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況