X



【洒落】エロゲースレッド12938【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 01:01:57.78ID:f5LMugBt
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12937【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1519394586/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 01:02:43.24ID:f5LMugBt
■02/23(23タイトル)1/2
IxSHE Tell [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※9.99k
妹を汚した記憶 パケ版 [はむはむソフト] ttp://hamham.sc/ ※5.616k DL版オープンプライス
O・SHI・KA・KE 催眠術師〜囚われの淫欲マリオネット〜 パケ版 [マッドレイド] ttp://madraid.com/ ※7.344k DL版同額
処女はお姉さまに恋してる 3つのきら星 パケ版 [キャラメルBOX] ttp://www.caramel-box.com/ ※10.584k DL版同額
カスタムオーダーメイド3D2 パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※10.584k DL版?
義祖母、調教中。〜仲良しの秘訣はSMです。〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版02/02発売
グランギニョルの夜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
グリムリーパー!−刈魔執行乙女隊− パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※2.808k DL版2.376k
素人ヤンママ、個撮AVデビュー〜見てな、女はド胸だぜ!〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版02/09発売
厨二姫の帝国 パケ版 [ウシミツソフト] ttp://ushimitsusoft.com/ DL版同額
隣近所の爆乳人妻たちを寝取って孕ませオナホにするアパート性活 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.592k DL版01/26発売
となりに彼女のいる幸せ〜Winter Guest〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
独占催眠「私を好きにしていいから、あの娘もめちゃくちゃにして!」 パケ版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ ※6.264k DL版同額
寝取られ女子〜彼にはイエナイ私のヒミツ〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
No! body knows〜その身体が知っている〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
HarmonEy [はちみつそふと] ttp://www.candysoft.jp/ ※3.456k
働くオトナの恋愛事情2 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※10.584k
ひとつ屋根の、ツバサの下で [Harmorise] ttp://harmorise.jp/ ※9.99k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 田鹿羽衣編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
フルウソ-Complete Four Seasons- [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※10.584k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 01:25:56.62ID:f5LMugBt
■02/23(23タイトル)2/2
僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ〜妻の綺麗な肉ビラが他の男のイキリ棒に押し広げられているのを見て、ガチガチにカンカン棒を膨張させる〜 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ランス10 パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ ※10.584k DL版7.776k
ロスト・エコーズ [petit linge] ttps://www.petitlinge.net/

■03/02(2タイトル)
女王気取りの爆乳PTA会長共を催眠で玩具扱いでヤリ遊んで孕ませてやった DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.512k パケ版03/30発売
欲求不満なボクのママのSEXレッスン〜パパには言えない家庭内情事〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版03/23発売

■03/09(2タイトル)
たわわ奥さん×ハプニングジム〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版03/23発売
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※1.512k パケ版03/23発売

■03/16(1タイトル)
ヤンデレなお姉ちゃんに愛し尽される監禁性活 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版02/16発売
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 02:50:16.36ID:TbAxBUt/
録音した診察内容聞いたら明日以降近いうちって言ってたらから月曜にするか
0042[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 03:20:04.98ID:bz+iN5um
はあどっとはっくぶっ通しでやってたよvol4までチートもりもりで20時間だからあれ定価で買ってたら切れるよね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 03:46:50.80ID:F2XFHxLu
ウィダーインゼリーのばったもんは風邪ひきの時でも食えるから常備してる
0058[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 04:03:10.75ID:F2XFHxLu
各まさよしは尋問を受けた場合にはその氏名階級及び生年月日並びに本日の食事の総カロリー個人的に気になっているヒロインについては答えなければならない
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 09:36:34.00ID:cHI2mjm0
ファミマにネコポス出しに行ったらコインチェックの社長みたいな面の新人が応対したけどやるべき作業すべて間違っててどうなるかなと静観してたら店長がやってきて分からねぇなら誰かに聞けや!って俺の前で怒鳴られてた
0163[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 09:44:45.70ID:ET7kIbx8
ミスしたまま突き進む人って指示されたこと理解してなくてもハイって言っちゃう
0164[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 09:46:46.78ID:MFZcuJ+3
関西弁ヒロインってあんま人気出るイメージないけどAチャンネルのユー子も思い出してオタクっておっぱいデカければなんでもいいんじゃ…ってどん引きした
0174[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 10:07:11.46ID:cHI2mjm0
ぐっすり八時間寝たいけどいつも一時間で起きてはねてを繰り返してしまう
0187[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 10:27:36.49ID:ET7kIbx8
スーパーいったらキャベツ半分で300円なのに地元農家のコーナーみたら1玉180円だった
0199[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 10:43:48.89ID:TAtRRQUY
豚赤辛子鍋の主菜を白菜+萌やしからW萌やしに変えたけどぶっちゃけこっちのほうが値段の割に美味い
0214[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 10:50:40.82ID:TAtRRQUY
騙されてないよハワイよしとか極地よしとか南国島よしとかいるわけないつまり嘘だということを暴くためのレスだよ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 10:58:06.84ID:BtUbYBUR
おとボク3体験版の部分終わったらほんとに主人公の声なくなってガッカリしたよね
0231[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:04:06.11ID:MFZcuJ+3
エロゲスレ名前だとたまにお客さんくるじゃん?うんこスレなら来ないじゃん?
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:06:28.22ID:MFZcuJ+3
そんなムズいんだ地域制圧シミュレーションと似てるけど勝手が全く違うから手探りだよ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:07:53.50ID:EbJqhM5b
むずいというかキャラみたいに周回用に出来てるから大抵最初は押されまくってどうしよもなくなって死ぬ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:16:35.70ID:oH8wQl/1
奴等にしてみれば珍獣見に動物園に来た感覚なんだろうけどなんJ民なんてこっちにとっても珍獣みたいなもんだよな
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:34:53.88ID:oH8wQl/1
十年くらい前に後に騒動となった納豆ダイエットではんだやから納豆が消え失せた時の恨みはまだ忘れてない
0268[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:35:21.48ID:MFZcuJ+3
都内でマリカーを運転していた男性が自転車をひき逃げしたんだって最低だな任天堂
0273[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:40:03.80ID:ET7kIbx8
昨日テレビでやってたけど食後すぐに歯磨かない方がいいって嘘だったんだって
0274[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:41:33.25ID:tcHz+/Nn
担々麺屋さんで中辛が普通だと思って中辛注文したら普通は普通で中辛は普通より辛かった
0284[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 11:59:10.29ID:MFZcuJ+3
アルマーニ小学校の生徒が登下校中に「これがアルマーニの服か」と言われる嫌がらせ被害を受けてるんだって子供にはなんの落ち度もないのに
0285[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 12:00:26.90ID:f5LMugBt
あえていうならばアルマーニ小学校に入学させられる親を持つという落ち度ですかね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 12:08:14.63ID:0HUz5M2r
アルマーニの制服義務じゃないからあえてシャネルやエルメスのオーダーメイドで登校したいよね
0301[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 12:20:11.38ID:MFZcuJ+3
NTRってレイプで味を覚えさせられる→主人公とセックスするも粗チン→自ら間男の元へこのパターン多すぎだよねえ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 12:26:18.26ID:B7o/bs+2
コンビニでお金いれようとしたら手数料650円て言われて退散してきたなんなのバカなの
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 12:45:58.97ID:MFZcuJ+3
劇場版ストパンでよしかちゃんが魔力を取り戻すシーンは思わず男泣きしたよね
0360[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 13:35:52.22ID:mDRuX/ea
イベントではマリアとかしつかとか出てるのにカード出ないのがいらつくんだけど
0368[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 13:48:36.07ID:SIOr1q/L
マジックって商標なのにマジックでお前の脳みそに書いてやろうかってダメじゃんって思ったけど手品のマジックで言い逃れできるなって思い直した
0376[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:00:57.42ID:s4qwLLvx
朝なんとなくTVみてたら公明さんいつの間にか完全に庶民の敵になっててクスッとした
0380[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:07:50.05ID:/bSDp12S
フィギュアでソチ・ピョンチャンと連続で金という快挙成し遂げてるんだし
0383[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:11:38.44ID:SIOr1q/L
おまんこさんの間ではカーリング女子が嫌われてるらしいし同性からアレな感じのタイプなのかもね僕は嫌いじゃないけどカマ野郎だとは思う
0388[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:14:34.90ID:SIOr1q/L
バカ殿様でおっぱい晒した木っ端女優を滑らせてカーリングするコーナーはあったと思うスゴイ時代だ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:26:10.42ID:EbJqhM5b
モブっぽい将軍は普通に一体倒せば後は勝手に3体流れでやられてくれるんだな
0400[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:27:47.18ID:RqbdLTBB
ランスでエロゲ終わっちゃったし俺ら何糧にして生きて行けばいいんだろうね
0407[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:31:49.78ID:RqbdLTBB
まーくんましまろのちっぱいお姉ちゃん大好きよね僕もよしよしされたいなぁ…
0408[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:32:00.44ID:MFZcuJ+3
よく考えたらカード=ステータスだからカード引き継ぎ出来たら面白みもなにもあったもんじゃないよな部隊ポイントくらい引き継がせて欲しかった
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:32:49.85ID:SIOr1q/L
バッドエンド2つ見てCP2貯めて☆+10で始めてからがやっと序盤スタートって聞いた
0413[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:34:32.67ID:cHI2mjm0
そろそろバッドエンド二回目だから★でいくわ魔王覚醒して終わりそう知らんけど
0417[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:37:11.97ID:cHI2mjm0
書淫ここ10年ずっとやりたいと思ってるんだけどそもそもどこにも売られてない
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:38:29.13ID:9a7KSSm4
★+5と部隊ボーナスではじめちゃったけどまだチュートリアル終わったところだからやり直した方がいいかな
0423[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:49:33.27ID:MFZcuJ+3
ネット初心者の頃って異様に他人にIP知られることを恐れてたよね何故あんな恐れてたのか謎
0426[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:51:29.65ID:/bSDp12S
初心者の頃って不正アクセス禁止法がなかった時代だしプレゼントとかしあったし
0427[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 14:53:45.07ID:EbJqhM5b
やっとまそうさん来たと思ったら4週目で魔軍ほとんど討伐してたチートで
0434[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 15:19:27.63ID:9mxXjEWp
初心者の頃とかwin95でセキュリティソフト入れずに電話線に直だしIPバレたらやばいんじゃないの
0437[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 15:22:42.48ID:jeeoF+nG
台湾やロシア妥協してもフィリピーナいるしよしらにソッポ向かれる前に日本の女子は危機感持った方がいいよ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 15:23:02.04ID:yQlUWR6x
さいたまの糞コテ通報して逮捕しよう

ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1448704773/951
951 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/11/29(日) 11:38:28.51 ID:JOFT8InL
【洒落】エロゲースレッド11740【Share】?・2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1448764705/

ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1448764705/682
682 名前: (ワッチョイ a9ac-kN1j) 変なゆつ?・2ch.net[sagete] 投稿日:2015/11/29(日) 18:21:03.97 ID:JOFT8InL0
長いので省略

p4211-ipbf805souka.saitama.ocn.ne.jp[122.25.59.211]
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 15:44:31.35ID:GUH5DnHF
絶対に働かないまーくんと働いてるつとむをブレンドしたらとうなるの、っと
0449[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 15:49:06.71ID:GUH5DnHF
小泉さんのごとき美少女がラーメン蘊蓄たれるのはよくて俺らだと駄目キモいになるのはどうして
0450[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 15:49:41.35ID:tsIIVb9Z
炊飯器の蒸気ブタが割れたけどメーカー部品保存期間終了製品だったから新品買うしかないの
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 15:55:51.36ID:tsIIVb9Z
人いない猫とおもってたらみんなランスやってるのかシィルが氷漬けになる作品以降やってないけど10だけやって話通じるのかな
0463[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:05:02.06ID:jc5vx2xO
ラノベなのにヒロインのまじレイプとか入れるのやめて
泣き抜きなんてしとうないんじゃ
0466[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:08:42.24ID:tsIIVb9Z
炊飯器高級なパナの圧力IHからアイリスオーヤマの安物に替わるけど多分悲しい思いするのかな貧乏っていやね
0468[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:11:03.90ID:41C3cuVV
海賊にヒロイン拉致されて歯抜かて誰か分からなくなるまでレイプされるラノベ楽しみに借りたらホモ描写とか腐臭すぎて即返した
0469[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:12:06.92ID:tmf25jhr
オーヤマ商品はすぐ挙動怪しくなるし音うるさいから覚悟しないと電子レンジはそうだった
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:19:18.24ID:GUH5DnHF
ここ十三年来使ってる電子レンジがこの前エラー表示出すようになってついに買い替えかと思ったけど重量センサーのキャリブレーションしたらまた使えるようになった
0482[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:26:27.17ID:tsIIVb9Z
アイリスは噂では一流メーカー退職したおじいちゃんたち雇用して昔取って杵柄で製品開発してるんだってアイデアマンだね
0486[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:30:53.78ID:tsIIVb9Z
都内に住んでるのにAmazon日中に頼んだのに配達火曜日だってもうプライム意味ないよね
0492[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:41:19.43ID:tmf25jhr
ハクオロさんぽい声が聞こえるダイミダラーとかいうの見てみようかと思う
0499[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:52:45.51ID:F2XFHxLu
あの程度の毛で何から守れるんだろう虱とかつくだけなきがするケツとかワキもそうだけど
0503[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:58:16.80ID:HV7B3Pj2
ネトゲの世界に転生した主人公がなんやかんやで領主の娘を助けて通行証を貰う小説読んでる
0504[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 16:58:39.67ID:Hmb4XkWJ
楽天の電子書籍とかプリントスクリーンやキャプチャしても画面黒くなるんだけどこういうのどうすれば突破できるの割りたいわけじゃないんだけど
0507[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:01:14.12ID:Hmb4XkWJ
絵を描く参考にしようとしたり画集とかこんなんじゃ売れないと思うんだけどあまりにも不便過ぎる
0515[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:12:13.64ID:Hmb4XkWJ
キンドルのブラウザのやつは普通にキャプチャできるな楽天koboうんこすぎる
0517[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:17:40.77ID:Acu+6YLj
昔スーファミにざーめんかけたらそこだけ白くだったけどその後かけても白くならなかった不思議
0520[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:18:47.90ID:8xfuXvFp
ブラックパンサーが海外で気持ち悪いレベルの大絶賛されてて黒人メインの映画だから下駄はかせてるのかなって穿った見方しちゃうね
0526[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:30:54.35ID:ungVFe6z
そろそろ40歳になるから働きたいけど両親から無理だからやめておけって言われてて悲しい
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:32:51.02ID:nmEXcsZ8
すちむでお勧めのゲームないかな前面白そうなアクションゲーお勧めしてたけど何だっけ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:41:06.37ID:jeeoF+nG
koboってpc用の閲覧アプリないのあればキャプチャソフトと画像編集バッチで回して固めてzipだねー
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:45:18.50ID:nmc/qb8A
ttp://store.steampowered.com/app/400910/RabiRibi/
まさよしにおすすめの2D横アクションはこれだよ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:50:32.71ID:LUUdkRIH
洒落スレはファイナルファイト派とキャプテンコマンドー派に二分されてるからね
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 17:58:10.95ID:nmEXcsZ8
うさぎのやつ懐かしいね何かもっと見下ろし型でファミコンチックなやつだったんだけど出てこないな
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 18:16:47.79ID:MFZcuJ+3
カーリングの選手ってみんな専業じゃないのにメダル取れるとか世界のレベルが伺いしれるね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 18:26:09.87ID:Hmb4XkWJ
このエロゲのほうきで掃く時の掛け声当時スレでちょっと流行ったけどどういうのか忘れた
http://www.g;etchu.com/soft.phtml?id=497525&gc=gc
0576[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 18:35:00.32ID:Hmb4XkWJ
ブルームハンドルは非抜きゲーなのにエロシーンでおちんぽおまんこ連呼してくれる当時としては貴重なメーカーだから好きだったよ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 18:42:45.46ID:jeeoF+nG
精肉コーナー売れ残りの半額でも売れなかった豚だしお値段以上のおいしいハズ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 18:45:09.87ID:MFZcuJ+3
あきらちゃん一度は告白して断られてる相手の家に何度も乗り込むとかすごいバイタリティだよね恋ってのはそのくらいやらないとダメなのだろうか
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 18:50:24.79ID:MFZcuJ+3
俺も自分の家にいつJKが訪ねてきてもいいように片づけようかなフィギュアとかあるけど
0633[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 19:18:46.95ID:EbJqhM5b
異世界幼女に転生するも奴隷として売られ健を切られ性病になって捨てられ人生を終える
0636[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 19:20:37.57ID:MFZcuJ+3
ツイッターで謙信ちゃん使いづらいって言われてたから期待してなかったけどうちのエースになった
0638[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 19:21:51.93ID:9a7KSSm4
ぼくの2週目のPTでは無双してたけど3週目で香ちゃん入れたらそっちの方が便利でベンチ入りした
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 19:28:43.80ID:EbJqhM5b
僕もサトゥとかふざけた名前で転生して自分の奴隷の黒髪ロングにもう夜のご奉仕は必要ないよとかスカしてみたい
0653[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 19:42:47.67ID:fPp7Wu+y
V2C-R
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 19:46:55.01ID:T0x1rA6c
結婚して既存作以外は出てくれなくて悲しいね葉はTH3は出すのかなこの前のWH2で何か出すかもて書いてたけど
0664[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 19:49:46.63ID:cHI2mjm0
米帝の空母が韓国に集結してて五輪終わりに演習して流れで北に攻めるみたいな怪情報が
0681[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 20:03:43.55ID:tSsqStXp
メダルランキング
1位 ノルウェー (金14 銀14 銅11 合計39)
2位 ドイツ (金14 銀10 銅7 合計31)
3位 カナダ(金11 銀8 銅10 合計29)
4位 米国 (金9 銀8 銅6 合計23)
5位 オランダ(金8 銀6 銅6 合計20)
7位 韓国(金5 銀8 銅4 合計17)
11位 日本(金4 銀5 銅4 合計13)

ネトウヨ大発狂wwwwwwwwwwwwwww
0682[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 20:04:12.30ID:xwzxqBDd
意識外からの攻撃で気が付いたら怪我して出血してるとかはかっこいいけど射精だとかっこ悪いね
0703[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 20:20:29.82ID:MFZcuJ+3
実は卍の意味がイマイチ分かってないよね調べてもこういうニュアンスですよ〜みたいなのしか出てこない
0709[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 20:25:15.66ID:cHI2mjm0
昔特に理由なくまじ最悪って言ってたのがまじまんじにすげ変わっただけだよ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 20:27:11.54ID:W4KR8ZZ+
去年痴呆発症したちゃんかーがついに夜間徘徊やっちゃった事故死とかしなくて良かった
0714[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 20:27:19.89ID:T0x1rA6c
トランプはロシアの傀儡スパイだから煽るだけ煽って絶対攻撃しないよ日本と韓国に兵器売って儲かるしね
0717[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 20:28:28.15ID:uaWGv+2X
がんジジイが手術した後せんもう起こして幻覚見たんだって一気に老けてびっくりした
0738[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 20:36:27.68ID:cHI2mjm0
中卒労働者から始める高校生活とかまた流行りに乗っかったなろうかと思ったら内容シビアな漫画だった
0777[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 21:12:59.39ID:5vrfw18D
拙者そろそろ昔みたいに1さんにスレ立て特典を持ってもらってもいいと思ってる
0819[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 21:38:19.37ID:/bSDp12S
メガネ先輩ストライクフリーダムを作って立ち直ったって腐の可能性がある
0824[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 21:44:17.20ID:EbJqhM5b
戦闘力研究成果ともに世界トップクラスなのにそれを隠してまさよしをやっている
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 22:22:15.73ID:u3CJRdas
ランスストーリーで死んだキャラ使えなくなるの酷くない☆20まで行ってたのに
0884[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 23:55:49.71ID:pHMLclXp
日雇いとか犯罪に巻き込まれるリスクもあるのに拘束時間無駄に長いし給料安いしあんなもの存在しちゃダメなんだ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/25(日) 23:58:19.24ID:xwzxqBDd
生意気なガキってあんま好きじゃないんだよね腹パンレイプしたいぐらいしか思わん
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 00:01:23.15ID:W16oB81T
生意気な悪い子だから膣にポケットティッシュ詰め込まれたらいいのにっていうお話だったね
0895[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 00:09:28.77ID:bGOZKeUz
ましまろってそんなに面白かったっけと思って読み返したけどカラーズの方が面白かった特に7巻以降はどう見ても糞だよね
0896[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 00:11:22.62ID:DaoE3y6r
石鹸やシャンプーはよく泡立ててその泡で洗う 泡で洗わず原液つけるとか石鹸やシャンプー使う意味ないから
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 00:26:48.88ID:gie5GzR2
魔人ぶっ殺しまくってたら難易度上がりまくってどのルートでも詰まるようになったよ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 00:47:41.72ID:xWnXKeT6
質問しようつとむ正義で倒せない悪がいるとき君はどうする?悪に手を染めてでも悪を倒すか?それともおのが正義を貫き悪に屈するのをよしとするか
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 01:04:38.28ID:yfIlnS+P
デアデビルは弁護士やってるくせに裁判で負けたら腹いせに覆面かぶってぶん殴りに行くナイスガイ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 01:23:59.86ID:jy0Y9wMT
ちょっと前にドラクエ11が親子で出来るゲームって話題になってたけどランス10も親子で話題を共有出来るゲームなんだよねホントどえらいゲームだよ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 01:29:53.20ID:VmQ79Y6p
ぴゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0952[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 02:02:01.15ID:a6WU9Acn
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12939【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1519578106/
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 02:40:55.83ID:OjCAtCb+
なんで地震と雪で苦痛でしかない地域に住んでるんだろうね僕以上にマゾすぎると思う
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 02:53:06.18ID:OjCAtCb+
なんで日本なんかに産まれてしまったんだろうねせめて美少女の子宮から飛び出してさえいれば
0985[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 03:13:34.40ID:yfIlnS+P
引きこもるようになるとかっぷらかっぷらとかの消費量が半端なくなるよね
0990[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/26(月) 03:26:11.24ID:m2fGzZUU
絵がその辺の小学生の落書きレベルなのにエロパワーだけで1500も売り上げてる同人CG集の人の行動力凄いなって思った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 38分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況