X



【洒落】エロゲースレッド13034【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:44:26.39ID:m13mW37a
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13033【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1525860349/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:45:24.52ID:m13mW37a
■05/11(3タイトル)
奪われ妻〜完堕ち温泉社淫旅行〜 DL版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ ※3.8k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版05/25発売
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※↑ パケ版↑

■05/18(0タイトル)
発売予定なし
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:45:50.25ID:m13mW37a
■05/25(34タイトル)1/2
兄嫁催眠アプリ堕ち〜欲求不満の兄嫁に催眠アプリを使ったら立派な肉便器になりました〜 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※2.16k DL版2k
イマドキ罵倒るファンタジー〜勇者と魔王の同棲性活〜 パケ版 [softhouse-seal GRANDEE] ttp://softhouse-seal.com/ DL版7.344k
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! [Tinkle Position] ttp://tinkle-position.com/ ※10.584k
貸し出し妻、真由美の”ネトラセ”報告 敏感妻と不倫出張 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.7k
カスタムオーダーメイド3D2 with Chu-B Lip S SoftwareSide [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※8.424k
彼女と俺の恋染同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.24k
神待ちサナちゃん パケ版 [Frill] ttp://frill.product.co.jp/ ※2.7k DL版2.484k
君とつながる恋フラグ [みらーじゅそふと] ttp://www.miragesoft.jp/ ※10.26k
二人と始める打算的なラブコメ パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
君と目覚める幾つかの方法 [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※11.664k
今日からお前の妻は俺のモノ〜入れ替わって他人妻にヤリたい放題〜 パケ版 [TRYSET] ttp://www.ps-web.net/tryset/ ※2.48k DL版2.2k
巨乳ファンタジー3if−アルテミスの矢・メデューサの願い− パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※6.264k DL版5.94k
巨根に負ける最強のヤンキー〜強くて純情な不良メスたちがデカマラ崇拝孕ませオナホ集団に♪〜 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k パケ版06/予定
恋するココロと魔法のコトバ [Hearts] ttp://hearts.amuse-c.jp/ ※10.584k
催眠学園1年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
サイミンヂカラ〜催眠術をめぐる淫らな白濁の物語〜 [白濁系] ttp://www.milkcrown.co.jp/
姉妹X催眠〜絶対服従、俺がずっと王様〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※2.376k DL版06/01発売
瞬旭のティルヒア〜What a beautiful dawn〜 パケ版 [Liar-soft] ttp://www.liar.co.jp/ DL版同額
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:46:16.05ID:m13mW37a
■05/25(34タイトル)2/2
装甲戦姫アイギス パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※4.32k DL版3.024k
鉄と裸-Fairies Falldown- [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ ※4.104k
虜ノ歪〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
新妻詩乃 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※1.08k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
BALDR BRINGER EXTEND CODE Basis Edition <DLカード> [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※4.298k
人妻ざかりの性指導 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
人妻ネトリシェアリング〜やめて夫の前でこれ以上は…〜 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.298k
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
フタナリ彼女矯正生活〜あたしのミルク、アナタに絞りとって欲しいっ〜 [FREAK STRIKE] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.104k
無様に!下品に!都合よく!巨根崇拝!孕ませオナホ学園♪ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版04/20発売
プレイ!プレイ!プレイ!GO! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.888k DL版3.024k
変幻装姫シャインミラージュ 敗北へのカウントダウン パケ版 [ミルフィーユ] ttp://www.mille-feuille.jp/ ※3.996k DL版同時発売
ママ隷奴 vol.3 理花ママ編〜イジワルなあの娘を可愛いママにする方法〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
約束の夏、まほろばの夢 <DVD/DLカード> [ういんどみる] ttp://windmill.suki.jp/
Love×Holic〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
■06/01(2タイトル)
姉妹X催眠〜絶対服従、俺がずっと王様〜 DL版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※2.2k パケ版05/25発売
ヴァージン・ママ〜息子のおねだりを拒みきれないコスプレ相姦〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版06/29
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:47.51ID:94ZxawvL
あヴぁすとが一回スリープにしたら反応しないくせにタスクマネージャから強制終了も受け付けなくなりやがったこのポンコツソフト
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:52:38.68ID:boAYaVZp
人間が生身で乗る二輪と鉄の塊の四輪どっちが安全かは火を見るよりも明らか
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:53:42.59ID:SgCm6CCI
メリケンの暴走族はギャングだよ日本のクソガキがイキってるだけのとは違うよ
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:04.41ID:boAYaVZp
停止すると倒れる二輪と重心が安定している四輪どっちが安全かは火を見るよりも明らか
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:55:20.11ID:eO2Gst4u
風に吹かれて簡単によろけるがりよしと重心の安定したデブよしのどっちが健康的か火を見るよりも明らか
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:56:16.48ID:m13mW37a
ドラゴンタトゥーの女で暴走族に同士討ちさせるシーンあったけどあっちは逮捕上等でショットガン撃ちまくってた
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:15.50ID:mdK3pPdY
先住金魚が新しく入れた金魚のヒレをむさぼり食ってるのを見てしまったつらい
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:18.08ID:SgCm6CCI
水没して脱出できないとか四輪にしか起こらない事故もあるしどっちが安全とは言い切れないよ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 17:59:13.48ID:eO2Gst4u
何の生き物かは忘れたけど慣れさせるためにアクリル板で仕切りをして一緒の水槽に入れるって話思い出した
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:01.55ID:eO2Gst4u
移動するって事にリスクが内包されてる事にもっと気付いた方がいいお部屋で引きこもるのが最も安全
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:02:49.69ID:m13mW37a
クラスで飼ってたハムスター冬休み中に田中吉村伊藤が連続でサボったせいで僕が当番の日はスプラッタな惨状だった
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:19.88ID:SgCm6CCI
そもそも旅は自分の足であるいて行くものだよ5000年以上前から決まってる
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:19.87ID:i8YaooAm
ハムスターは一匹ずつケージに入れて飼わないとダメだからね基本だよね
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:43.51ID:r+/9Cfsu
ヒロイン達が内蔵うま〜いと学友を食う学園物エロゲあったけど特に話題にもならなかった
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:32.59ID:boAYaVZp
四輪より(自動)二輪の方が死亡率が高いから一般的に四輪より二輪の方が危険だと言える
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:18.32ID:r+/9Cfsu
ロリが穴という穴を凌辱されるシーンは正直興奮した残念な事にテキストだけだったけど
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:16.76ID:eO2Gst4u
銀英伝のリメイクよりも旧版の方がいいな小椋佳って偉大だったと思う
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:31.44ID:m13mW37a
知識が青山ゆかりとか草柳順子で止まってる
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:26.37ID:T/TdpkCZ
若本の演じたキャラナンバー1がロイエンタール説が長らく語られてたからな俺は音速丸だけど
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:25:46.18ID:SgCm6CCI
事故発生率は二輪の方が低いんだよね事故件数/登録台数は四輪の方が高い
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:27:48.28ID:X3KeP9MW
バイク乗ってると不意に自動車がこっちを轢き殺そうとしてくるから油断出来ない
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:28:00.70ID:eO2Gst4u
1〜2クールを地上波でやって映画で続きをやって回収する手法がまんこさんに通じるのかわからないけどそういうスケジュールだった
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:30:01.81ID:8clzVVG5
ニュースで盗聴器の特集やってるけどこんなの見たらババァがまたおかしくなるじゃん
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:52.39ID:eO2Gst4u
OHP見たら1クールだったからイゼルローンを取ってアムリッツアに入る前位で地上波終わって映画はアムリッツァかな
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:36:22.79ID:jndrulmj
うちのババアにユーチューブ教えたらデマニュースの話ばっかするようになったから皆自分とこは注意してね
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:37:30.40ID:SXtho6Sy
うちのもユーチューブみはじめてからこのスレのけんもーよしみたいなアベ批判するようになってしまった
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:39:44.41ID:FLg72RkQ
>>98
ようつべは嫌中韓ヘイト動画ばっかだろそれでそうなったのはお前のババァのせい
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:41:42.34ID:HC02gUOo
うちの親は典型的なネット脳vsテレビ脳でそのまま鵜呑みにしてコメンテーターそのままの考えをコピペして言い合いしてる
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:45:17.40ID:m13mW37a
正義の反対もまさよし
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:45:36.77ID:eO2Gst4u
自分の頭で一度咀嚼して自分の考えで喋らずに受け売りのままってのは右左どっちもみっともない
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:27.16ID:lE1UQKm6
見るアニメですら自分で決められずに他人の評価に依存してるやつもいるしな
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:32.20ID:rcaQapyF
19 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/01/23(火) 16:25:17.43
現地から一報入れた者です。
まずは亡くなられた自衛官の御冥福をお祈り致します。
現地は地獄絵図でした。
わかる範囲で書きますと、まず、大きな音が聞こえました。
この時は害獣駆除の音か、山の雪崩の音かな程度に思っていたのですが、1分経つか経たないか位の時間で大きな石が次々と降ってきました。
私たち親子は先述の通り自衛隊の皆様が身体で噴石避けの壁を作ってくださり、助かりました。
石の大きさは直径1メートル位はある大きなものです。
自力で逃げようとしていたスキーヤーの方と自衛官に直撃したのが見えました。
スキーは転ぶと板が外れるのでその場にしゃがんで祈るしかなく、ボーダーは立ち上がってどんどん下へ逃げて行ってました。
負傷者は全員逃げれなかったスキーヤーのようです。
また、ボーダーはヘルメット着用していたのも幸いだったようです。
小さい石礫は間断なく降ってきてました。
それと、避難所のロッジで温かい飲食物を提供してくれたスタッフの皆様、ありがとうございました。
ひとまず温泉の道の駅まで来れたので温泉入ります。
警察は最初から最後まで役に立ちませんでした。
道の駅まで逃げてきて一安心してる私たちに向かって免許証の提示を求めたり、帰宅を促したり、むしろ災害現場の足を引っ張るような存在でした。
消防団の方は指揮系統もしっかりしてるようでスピーカーからパトカーに移動するように指示出してたり、オロオロしてる警察官を怒鳴りつけて働かせたりしてて、頼りになる存在でした。
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 18:55:53.17ID:lE1UQKm6
名古屋市中村区の風俗店で、13歳の女子中学生を働かせ、客にみだらな行為をさせたなどの疑いで、従業員の男ら5人が逮捕されました。
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:49.87ID:pZRGI6UC
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:31.15ID:OabqVD4G
30年くらいまえにつけた梅干がでてきたんだが塩が固まって結晶かしてるす果肉なくなってちっさくなってるしで食えれるのこれ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:02.72ID:SXtho6Sy
半年間くらいほっておいた梅干しも干からびてるけどうどんやラーメンに入れてふやかしながら食ってる
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:11.21ID:vdpdMmqb
新しいパンツ買ったらちんぽに張り付いて気持ちいいこれはホモに目覚めてしまう
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:39.53ID:eO2Gst4u
そういえば北千住ではピンクのカストリ酒に変なシロップのまされたなこれが東京の庶民の酒かってちょっと引いた
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:29:33.97ID:eO2Gst4u
ちゃんと干してるのはそうだけど今そこらで売ってるものってちゃんとしてないから簡単にカビ生える
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:33.48ID:3EV/OuhE
東京の人は港区女子っていうまんさんらを札束で肉奴隷にするのが流行ってきいた
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:33:07.33ID:3N076j3L
今の時代本物は残ってはいるんだろうけど高級品になってるね梅干も醤油も干物も
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:34:55.65ID:T/TdpkCZ
アラフィフ女子会というとんでもない言葉をテレビで聞いてしまった
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:35:08.12ID:7Cax6vQ8
千住は江戸に入る直前の宿場だったからヤミの売春窟だったんだよ戦後まで
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:31.42ID:3N076j3L
栄養不足のときは結構効いたけど毎日いいもの食べてるとそんなにって感じだったよでも便には効く
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:50:15.71ID:v1fAVo7+
茄子ファームアプデ中のまま数十分が経過したがこれ死んだかな?死んだかな?
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:55:40.68ID:3N076j3L
オクラとか納豆とか山芋のネバネバも同時に摂るとそこそこ実感あるくらい精液増える
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 19:58:17.81ID:v1fAVo7+
オクラとか納豆とか山芋のネバネバはムチンっていう鼻水と同じ成分だよ
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:01:17.58ID:3N076j3L
山芋を薄くスライスして刺身と共にいただくのシャキシャキしておいしかった
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:04:18.37ID:3ZLPl+YL
また腹八分を少し超えるほど食ってしまって苦しい思いをしてるけどやめられないよお
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:05:02.97ID:SgCm6CCI
その理屈で生卵が食えない人は焼けば卵が食えるってことは焼いた鼻水も食えるってことなの
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:08.88ID:m13mW37a
はー夕飯作る気しないから連続で特のり弁当頼んで特のりオジサンってあだ名付けられてこようかな
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:29:03.38ID:PGCt6zpN
特急ときって大宮で乗り過ごしたらノンストップで新潟まで連れて行かれるんだぞ怖い
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:23.84ID:eO2Gst4u
熊谷よく行ってたけど新幹線だと勿体無い気がするが在来線だと長すぎてどっち使うのも微妙だった
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:51:20.29ID:eO2Gst4u
でもあの地域って天領新潟よりも長岡藩の方が栄えてたんでしょ北越戦争でぼこぼこにされて沈んだけど
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:01.33ID:TAOzZn5y
新潟は郊外の方に行くと無駄に余ってる土地活かした大型店とかが多い、駅前は死んでる
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:02:29.99ID:HC02gUOo
またマケプレのゴミ業者にあたった信用出来るのもうメルカリだけだね
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:06:24.44ID:A0UVCacI
このあと関東組のみなさんで多田野くんとこみっくがーるず見ていきますので
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:45.38ID:YLuf1a3F
ともだちほしい
ttps://img.pawoo.net/media_attachments/files/006/404/105/original/9a4b360837d23ace.jpg
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:14.78ID:HC02gUOo
やる気ないなら帰れって言われたから自分を解放して本来の大声でアスペ行動取ったら相手敬語でめちゃめちゃ快適に日雇い従事出来た
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:15:58.18ID:SXtho6Sy
味付きゆで卵つくったらめちゃくちゃ塩っ辛くなったから塩抜きする
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:50.14ID:TAOzZn5y
弱特は4G以外死んでますし、とうか今になってアメちゃんの評価受けて4G上げが始まってるとかなんなんだろうね日本ゲーマーって
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:25:17.02ID:v1fAVo7+
75gだよきときとポテトうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:39.79ID:v1fAVo7+
ポテチは鮮度がマジ重要だね製造二日のロリポテイトは口の中でとろけたリアルにふんわりしてた
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:38:41.19ID:X3KeP9MW
よくある落書き付きオナホとかどうだろう正の字とか便器とか書かれてるやつ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:39:34.30ID:94ZxawvL
そういや夜に放置されてたら時間の特定難しくてソッチのほうが捜査撹乱できるね
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:32.36ID:wrJCcegj
1200円の1ポンドステーキ輸入肉くさくもないし柔らかいしおいしかったこれ輸入肉シールはいで国産肉だよとか言って偽装して母の日のプレゼントにしたらいいな
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:41.67ID:I4TwuJf9
ヤフオクの新システムよくわからない本名住所含めてお互いに知らないまま取引するのか
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:48.84ID:wrJCcegj
昔ネットでロリコンがでたらアグネスが飛んできたのに最近見ないなと思ったら皇居で天皇からなんかもらって光栄ですとか泣いてた
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:47.81ID:nUia8+J1
一部の大きな郵便局だと宛先印刷する専用の機械があって即発送できるけどない局とコンビニは時間かかる
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:02:44.61ID:H8Gopb7W
うどん県がコラボするって
ttps://www.melonbooks.co.jp/special/a/6/pb/sp/marugamejyou_main.jpg
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:03:26.32ID:nUia8+J1
器械ある局にすぐ行ける人は便利でいいよただ最近のゆうゆう窓口夕方は行列できてるとこ多い
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:40.61ID:FCmfHtgk
なんか写真撮るといちゃもん付けられて犯罪者にされそうで怖いと思うボクは小心者なのかな
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:41.49ID:nUia8+J1
最近ねこ写真とか称してヤフオクの評価1円で売ってる奴いるから評価があんまり当てにならない
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:33.50ID:HC02gUOo
肩にぶら下げてカメラマンですアピールして撮ってるとJKでも割とピースしてくれる可能性はない
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:56.05ID:nUia8+J1
イケメンならJKでも無問題だけど俺ら事案扱いされる山下清画伯タイプだしなガハハ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:13:16.24ID:nUia8+J1
たくじ先生放送前に僕のお姉ちゃんしゅきしゅき心を揺さぶるすのはら荘の管理人さん本作っちゃうとかゴロ鏡ですよう
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:44.86ID:m13mW37a
井村屋ババァボイスのブロンド美人とVRでオープンコンバットしたい
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:29.61ID:8clzVVG5
メルカリは底辺ガイジだらけだし匿名取引できるようになってたからヤフオク戻ってきたよ
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:23:01.24ID:4+rVlyly
電源を切ったBTイヤホンからジリジリ音がするんだけどどういう減少なの
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:27:29.91ID:nUia8+J1
電波の出力的には携帯のほうが遥かにヤバいんだろうけどリチウムイオン電池を耳の横に置くって結構怖いよう
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:29.13ID:067GEA9R
【ネトウヨだんまり速報】「与党筆頭理事」が2017衆院選で統一教会信者を運動員として使用か【有田芳生】 [512991495]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525922347/

【余命vs弁護士】「存在しない事実で懲戒請求された」 神原弁護士が請求者を提訴 組織的懲戒請求13万件の多くが問題のブログに起因
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525933438/

【アッキード/森友】NNN独自 財務省と森友学園 500ページ以上の交渉記録が残存◆6★1620
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525929640/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1612 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525755192/
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:17.14ID:HC02gUOo
電磁波で洗脳って冷戦時代研究してたって読んだよぼく統失コテじゃないけど
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:40.35ID:TAOzZn5y
今のネトウヨだんまり速報は弁護士の訴訟がもう開始された事と安倍の中国友好発言と同時の日中スワップ再開合意だから
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:19.85ID:nUia8+J1
電子レンジだと炒めるよりアクリルアミド少ないんだねちょっと考えてしまう
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:06.28ID:vdpdMmqb
僕の行ってるジムが2ちゃんねるっていう無法地帯のサイトに乗ってて怖くなってきた目立たないようにしないとね
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:33.90ID:nUia8+J1
爆発の危険性があるリチウムイオン電池を脳の真横につけるのは正直ちょっとこわい
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:58.14ID:4+rVlyly
ちまたでまさよしも爆発する可能性があるって聞いたんですけど本当ですか
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:10.53ID:X3KeP9MW
エンドレスフロンティアアプデで勲章10倍以上もらえるようになった
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:25.87ID:mYsk4txa
武器ガチャとかアリーナとかあるやつは課金めっちゃ厳しいからやんない
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:33.24ID:YLuf1a3F
思春期にまなぶからまさよしに変わる道を探していた汚れもないままに
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:13:43.40ID:m13mW37a
アズレン5000円分くらいチャージ残してやめちゃったソシャゲは必要ギリギリラインで課金していくべきだね
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:31.50ID:3EV/OuhE
何年か前バリ島バカンス行ったお土産にジャコウネコうんこコーヒー買って渡したらマジギレされたよお高かったのに
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:41.08ID:YLuf1a3F
爆乳忍者はちょっとやってみたい
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/155/1155296/kagura_nw_07_cs1w1_640x800.jpg
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:08.32ID:3EV/OuhE
ドイツ行った時に適当に買った安物の名も知らないコーヒーは喜んでたくせにこれがレイシズムかうごごって思った
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:29:47.59ID:3EV/OuhE
ここ半年くらいは行ってないよよしらの言う通り結局自宅が一番いいことに気付いた
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:27.69ID:vdpdMmqb
ロシア人は女の子のほうが人口多いらしいけど本当なら日本に輸出してほしい
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:36.68ID:3EV/OuhE
何年か前ロシア人の二人組の歌手が日本に来てたけどあんなのでええのか
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:51.88ID:3EV/OuhE
1時間以上かかるダンジョンの宝箱を開けたらモンスターが現れて即死ギミックメガフレアで全滅するくらいの鬼畜さがほしいね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:18.22ID:xsDWEx6i
FFTのウィーグラフ2連戦みたく、ハマると下手すりゃセーブデータ初期からやり直しになるのがお好きかな?
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:10.70ID:eO2Gst4u
いっちばーんで同じ塔に何度も登った記憶がある何度も周回させやがって楽しかったじゃないかよ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:17.94ID:vdpdMmqb
昔一本道の大作ゲームバカにされたけどめんどくさいから更にチートもつけてくれるくらいのほうがいいよね
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:55.50ID:xsDWEx6i
ミララララーとかほざく敵キャラが好きだった、あと好みの武器はムチ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:27.33ID:xsDWEx6i
なんか466が凄い良い事言った気がする。たしかに両方とも初代以外はクソだったな
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:08.03ID:jHCorNG9
運命の輪はタロット付きの奴買っちゃったけど結局一ルートもクリアして内規がする
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:09.24ID:3EV/OuhE
ヒロインのシコさは最近のゲームの方が昔のよりレベルアップしてるよね
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:04.36ID:HC02gUOo
ホムラちゃんしこいと思って買ったらムービーは胸揺れないし移動も戦闘も超俯瞰距離だしストーリー見るに耐えないから3章で中断した
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:38.48ID:nUia8+J1
金髪クロスバーコードマンと黒電話頭がシンガポールで会談するんだって撃ち落とせばいいのにね
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:47.22ID:7q/nLCTq
顔けっこう化粧で粉っぽかったりアイプチの糊が付いてたりしてなめづらい
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:52.06ID:l+KyMXsC
ゆかなメロンちゃん超えるおっぱいは出ないと思ってたら姫騎士なんていいものやりだすテイルズ好き
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:25.56ID:GvcFPK0G
ぼくの晩酌自腹ハイボールニッカから角に変えたらチャンカーめっちゃおかわりする
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:39.45ID:6TS51TRR
他者から与えられた連休を他者から奪われたつとむたちは労働の日々に無事戻れたのかな?
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:14.27ID:rrnLxvAD
とにかく金をかけてどれだけいい女を買ったかを競うのが最近のソシャゲ
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:14.69ID:YPzTN2Pb
伝説のオウガバトルはシステム的にはオウガバトル64でいい感じになってたな
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:30.31ID:GvcFPK0G
64はメインキャラみんな最終章でクラスチェンジするまで成長率低いから一切レベル上げたらダメだった
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:21.55ID:YPzTN2Pb
カオスフレームは初代やってればどうせあるんだろうなって想像付いた
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:27.20ID:0vBvrrsB
ミニファミコン出してるんだからいずれミニスーパーファミコンミニ64ミニwiiと続くはず
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:56.79ID:O4SKn21e
そういえばリサイクルショップでゲームウォッチがいっぱいあったが買って帰ればよかった
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:14.40ID:OWH9gZdO
ミニゲームボーイもだすのかな業績いのに過去の遺産ここで使う必要ない気もするけど
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:14:42.62ID:YPzTN2Pb
HMDもだいぶ浸透してきてるからバーチャルボーイをandroidあたりで出せばいいのに
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:36:16.74ID:rrnLxvAD
声豚からも死ねと思われてる関係ない板でのしつこい宣伝行為も弾圧してほしいね
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:50:30.38ID:K2vN8G7T
やっぱオタクは犯罪者予備軍って呼ばれても仕方ないねそういう言動ばっかしてるんだから
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:52:17.78ID:x6lOthuG
米尼でSnugpakのブランケット買ったら軽くて薄くて暖かくてすんごい
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:52:55.31ID:5T8SheR8
ttp://i.imgur.com/neBwArO.jpg 主催側もあらゆる状況を想定して配慮しないとね
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:57:29.81ID:rrnLxvAD
便所警備をつとむにさせる気なの
ttps://pbs.twimg.com/media/DA1fTilUIAE6HJo.jpg
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 00:59:46.76ID:GvcFPK0G
南極娘良かったよこれからも見るアニメはまさよしオーディエンスに決めて貰うね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 01:35:52.43ID:pzodJAC+
味には目をつぶって一番めんどくさくない方法で作ってるぼく主夫歴10年
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:59.85ID:2+Ad3uLh
攻殻機動隊見始めたけどながら見してたら何がなんだかわからなくなった笑い男とかいうのが殺されたとこ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 01:51:05.45ID:GvcFPK0G
アイスクリームメーカー欲しいけど1回使ったら押し入れに放り込むだけな気もする
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 01:57:45.15ID:YPzTN2Pb
調理器具系はほしくなるんだけどほんと飽きたら邪魔になるだけなんだよな
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 01:59:30.91ID:YAsjZlsl
オーラルbは30秒タイマーあるヤツのほうがいいよ一番安いのはついてないから充電式ににしとけばついてくると思う
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:03:20.15ID:YPzTN2Pb
僕もタイマーとか使ってないな強く押したときに赤く光ってくれる機能だけでいい
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:06:35.80ID:YAsjZlsl
ママの日プレゼントで2万円の体重計ポチッといたぼくよりあいふぉーん使いこなしてるからきっと使えるよね
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:08:19.98ID:YPzTN2Pb
最初はパナのポケットドルツとか言うのにしようと思ったけど据え置きドルツと互換性がないとか糞仕様でやめた
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:13:55.29ID:YPzTN2Pb
じゃが芋並みに日持ちのいい野菜が玉ねぎのほかにもう数種類ほしい
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:33:51.94ID:YAsjZlsl
ケモナーに目覚めてから女とかどーでもよくなったみんなこっちに来いよ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:43:44.17ID:HCeMx4Bo
膀胱炎になるときついよおちんちんにバルーンカテーテル突っ込まれて禁飲食で24時間持続点滴だ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:46:36.69ID:XCndbMzn
俺はそんな事はやらんで市販の漢方薬飲んで直したけどその代わり二週間ぐらい掛かった、手っ取り早くいくなら医者の方が良いね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:53:56.94ID:HCeMx4Bo
ガンバの冒険って昔日テレで夕方さんざん再放送してた気がするけどよく見逃してちゃんと覚えてないや
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 02:55:55.42ID:XCndbMzn
しかも漢方結構高いからね、保険使えないとかなら別だけどそうじゃないなら医者に行った方がずっと安上がり
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:25.94ID:HCeMx4Bo
昭和生まれだと思う言動の3位がDをデーと言うってあったけどこれBと聞き間違えないようわざといってるって知らないんだね平成のガキども
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 03:04:53.27ID:L9WbhqRM
職種によっては強制されるって話だから会社勤めした事ない子は仕方ない
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 03:05:43.78ID:HCeMx4Bo
同じ理由でVをヴィーじゃなくてブイって発音させるんだけどこっち突っ込んでるヤツみたことないよね
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 03:10:38.88ID:YAsjZlsl
いきなりセックスできるやつなんていないはじめはみんなオナニーしてセックスの練習をするんだよ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 03:12:32.87ID:pzodJAC+
Wってワ行の子音として使われることがほとんどなのにダブリュってどこからきたのホワイアメリカンピーポー
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 03:12:46.90ID:jLWIpGiR
オナニー知らない時に優しい年上のおねえさんにセックスの手ほどきして貰いたかった
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 03:21:32.72ID:nVGvkfY7
セックス教えてくれた優しいお姉さんはいなかったけど優しくないお兄さんにフェラ強要されたことはあるよね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 04:39:39.35ID:liPhfSs5
この時間に起きてる無職ニートって良く死にたくならないよなwエリートリーマンは出社準備だけどねフフン
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 05:06:51.86ID:M42vc3SI
朝毎読日経業界紙の5紙を普通はこの時間コーヒ飲みながら読むよね俺らクラスの役員になるとフフン
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 05:16:38.67ID:HCeMx4Bo
朝の四時半に出社準備するエリートってなに業だろう霞ヶ関の官僚は都心の公務員宿舎で7時まで寝てるだろ
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 05:50:12.53ID:xeS6NX4l
ピザ食べたくなってピザ屋の写真見てたら余計に食べたくなった気が狂いそう
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 05:55:29.99ID:K2vN8G7T
押入から出てきたおいしいコーヒーの入れたか読んでたら腐敗してた青春心がキュンキュンしたき
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 06:09:37.34ID:K2vN8G7T
ワレザーなんてネットの地雷原をケチャしながら渡るようなもんだからね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 06:35:39.07ID:sQyow4Wj
ぼくこの前PC壊れたの結局win10じゃなくてHDDがぶっ壊れたせいだったOS再インストしちゃったけど即再発
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 06:43:43.00ID:WHXdcvi6
イベントログやらHDDのステータス見れば物理障害かどうかはわかっただろうに
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 06:46:48.82ID:jrIKpVdE
外付けの話なら聞いたことあるけどよしらのは内蔵の話だよねそっちもあかんか
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 06:54:32.08ID:xeS6NX4l
はーもう食べるものなくなっちゃったなんですぐなくなっちゃうんだろう
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 06:57:57.07ID:8NDjqGxV
尼の定期便一ヶ月を毎日追加していけば毎日食料供給システムが完成
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 06:59:00.36ID:xeS6NX4l
無くなるにしても一言挨拶があるかもう少しゆっくりいなくなってくれてもいいと思う
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:01:24.95ID:uXkTiGPk
自炊すると作るのに1時間かけても食べるトキはすぐなくなって腹立つ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:01:40.40ID:YGxHO8XM
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:08:15.27ID:ncaxVMBo
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:08:59.93ID:fVj52z8z
大麻栽培してた女教師しかも夫は外国人毎晩キメセクきもちよかったんだろなあ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:21:53.01ID:fVj52z8z
きのう輸入肉1ポンド食うつもりだったけど無理で半分しか食べれなかった
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:32:45.75ID:fVj52z8z
そんな時代に俺の町のセブンイレブンは時給740円で募集を続けている
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:40:15.83ID:HCeMx4Bo
マリファナはダウナーだからキメても気持ちよくないみたいよってか勃つのかな
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:50:41.22ID:HCeMx4Bo
アッパー系と違って離脱症状がないからこそ公的にマリファナ解禁の動きがあるんだろうけどキマらないって事でもあるんだよね
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:58:41.74ID:HCeMx4Bo
咳止めキメてベネッセの入社試験いったら落ちてさー人事からは当確言われてたのによほどペーパーの出来悪かったらしく
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 07:59:01.31ID:sDPFMM5s
浅草寺の仲見世商店街結局8年かけて徐々に家賃16倍にすることで合意したのかイマまでが安すぎたから妥当だね
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:01:55.12ID:fVj52z8z
伊勢神宮とかのお土産屋さんに生まれてたら一生くいっぱぐれないよねなんか面倒な行事はありそうだけど
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:07:52.38ID:8NDjqGxV
LAで葉っぱキメたことあるけど全然ダウナー一篇じゃないよ音楽とか環境次第でアッパーにもダウナーにも自在な感じあの状態でVRエロゲやったら楽しいだろうな
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:10:37.27ID:HCeMx4Bo
フーゾクは歴史的に大阪が差先端だし数年後には関東でも地下ドルはそうなるんだろうね
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:37.69ID:HCeMx4Bo
でも実際名古屋のAKBの姉ちゃんたちも京洛の新台公開日に全国のパチオーナーの席に交互に座ってお酌してるんでしょ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:32:09.39ID:HCeMx4Bo
まあこういう写真出回ったらいくら地下でもアイドルは名乗れなくなるだろうけどなローカルでもCMに使えないし
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:32:56.58ID:fVj52z8z
風俗の女が今日はまだ誰ともやってないから処女だよと言うようにこの女らも今日はまだファーストキスしてないよとか言うのだろうか
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:35:48.68ID:sDPFMM5s
さらなる大噴火の可能性あるんでしょハワイ?地図上から消え去っちゃえ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:10.99ID:HCeMx4Bo
当てにしてた養育費が入らなくなるし日本に帰ってくるんじゃないの
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:01.07ID:rrnLxvAD
福島のハワイアンズなら食中毒出たよ本当に食中毒なのか土地的に疑うけど
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 08:58:22.28ID:fVj52z8z
オープンカーって信号待ちの時歩行者からトンカチで頭殴られて車奪われるじゃん
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:35.01ID:x3z+86di
どっちにしろコペンもS660もあと20万ちょっと用意したらロードスター買える値段だからね
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:57.64ID:8NDjqGxV
今日は超快晴で空気も綺麗で平日でヒトゴミもなく出かけるには良い日だ
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:08.11ID:x3z+86di
ひそまそって竜で空飛ぶ少女の物語だと思ったらいきなり青臭い青春もの始めちゃってこれじゃない感が
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:07.44ID:8NDjqGxV
てか寒暖ハゲしい日本でいつまでアルミサッシ使い続けるんだろうさっさとオワコンにしろ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 09:29:42.72ID:sDPFMM5s
世界樹の不思議のダンジョン2がヨドで新品980円になってるんだけどもしかしてクソゲーだったの?
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 09:50:39.80ID:lkLL1C2a
カニチャーハンの素でカニチャーハンつくったけどイマイチカニっぽさがない
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:06.42ID:O4SKn21e
カニ取れるところの小さいメーカーのかにチャーハンの素はかにの殻の粉末入れまくってたからかに風味しっかりしてたけどな
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:40.33ID:O4SKn21e
ビットコ100万前後ふらついてるから底からは脱してるけどこの辺りまでだろうにゃ
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:04.36ID:gH1mBdVa
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:30.86ID:anwe8Ltj
歯医者いってきたけどかみ合わせが悪くて下の歯が上の歯に当たって壊してるから虫歯じゃないけど削るチュイイイイイとかやらえた
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:38.35ID:YPzTN2Pb
今日は天気いいけどでもやっぱりちょっと寒めなのかな涼しいってレベルかなこれは
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:26.31ID:Neof/Nek
無理やり理由つけてチュイイイされちゃうから知らないところいかなくなった
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:56.43ID:lkLL1C2a
歯石取るのに上下で2日に分けられて僕はその歯医者を信頼できなくなった
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:32:11.08ID:ZQNOzQzw
僕前歯横黒くなってて奥歯は飲み込んじゃったから怒られるから行かない
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:33:47.62ID:ZTr8CjON
メルカリで買ったら気持ち悪い梱包で送られてきて二度と買わないと誓った
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:45.18ID:O4SKn21e
今コンビニ並みに歯医者さんがいるし精神科医クリニックも増えてるよね
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 10:39:07.29ID:DBdySnRl
口の中血だらけになる時殺し屋イチのヤクザの痛みを楽しめってセリフを思い出してる
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:02:56.37ID:x3z+86di
真夏くる前に一度PCばらしてエア吹きしないといけないけど割と重労働だよね
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:02:58.78ID:sDPFMM5s
ぼくが歯医者行ってる間に歯医者の話題になってたんだねぼく歯がボロボロの状態で前歯なんて3分の1くらい欠けた状態で歯医者行ったけど怒られなかったよ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:05:08.88ID:KkvT4p7F
15年ぐらい前にいったときここもここも虫歯だねとか言われて途中でいくのやめたけど虫歯になってないし嘘つかれた
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:09:58.17ID:sDPFMM5s
前歯は残せるレベルなら即日で虫歯削った後樹脂補填で治せるから残せなくなるほど重度になる前に行ったほうが良い他の歯は時間かかるけど
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:10:13.37ID:anwe8Ltj
俺らみたいにPCから書き込む人間のことを在宅カスとかスマホツイッター民が言ってたお外出てまでネットから離れられない人のほうが重症だと思うが
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:11:36.25ID:zezxQboZ
ネットから離れられないなら外にいようが家にいようが同レベルだと思うが
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:12:01.04ID:x3z+86di
なんだか自分たちがライトユーザーである事が優位性だと思ってる意識高いツイッター民多いよねスマホら
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:18:09.99ID:I0WArlP7
楽しいことないけどガルパンが完結するまでは生きようと思ってるよ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:23:16.04ID:OWH9gZdO
乙女ファンクションPC壊れた報告から連絡途絶えるパターン入って察してしまった
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:23:50.38ID:O4SKn21e
宇宙船か飛行基地みたいなのが出てきたのが最後だけどあれどう畳むんだろ
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:27:18.08ID:YPzTN2Pb
おま天とか広告いらずで知名度抜群だしそこそこのところが版権かってぱぱっと作っちゃえばいいのに
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:30:02.53ID:O4SKn21e
多分おま天のこと気にかけてるの世界ヒロシといえどもこのスレだけじゃん
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:31:59.28ID:Fv+iz7Ew
子供の頃猫飼ってたけど近所の猫と喧嘩して死んじゃったよぼくが朝起きたらコタツの中でケガして死んでた
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:16.74ID:faZCH1zC
ふと机の椅子の上に姿が見えた気がするときあるよね死んじゃった猫
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:35:13.37ID:O4SKn21e
死んだ飼い猫を三味線に仕立てていつも一緒だねって月夜にベンベンするハートフルストーリーとかないの?スーホーの白い馬的な
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:35:14.21ID:xfjtE6ta
今日はお風呂入ってからクリーニング屋に洗濯物回収に行ってスーパーで買い物して犬の散歩して晩御飯作って洗い物してからエロゲしよう
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:36:35.47ID:OWH9gZdO
結構前にドイツ人が死んだ猫の剥製をドローンにしてニュースになってた
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:36:38.43ID:O4SKn21e
なんでもアライさんのせいにしたらいいみたいな風潮はよして欲しい
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:43:03.40ID:x3z+86di
エロゲ流通のどっかからお金借りておま天作ってただろうから引き継ぐわけには多分行かないと思うよ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:46:26.98ID:bt2WgueN
証券会社のサイトにログインはじかれるのでハッカーに抜かれたのかと思って冷や汗かいたクッキー消えただけでログインできないとか脆弱過ぎない
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 11:51:15.17ID:YAsjZlsl
最近ミネオのキチガイが楽天に乗り換えたみたいだけどなぜかミネオの宣伝してる
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:09:23.13ID:7DG760L5
有料の「ニコニコプレミアム会員」(月額540円)も207万人に減少(17年12月末時点で214万人)
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:14:36.97ID:YAsjZlsl
コッドってWW2出したのに全く話題にならなかったけどもうだめなのかな
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:14:48.93ID:kZkDGXY0
昨日だんしゃり本に感化されてもの捨てまくったけど必要なものまで捨ててた見たいで困った
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:29:37.60ID:uXkTiGPk
MNPしてキャッシュバックもらっていざ売ろうとしたけど面倒すぎてそのまま4年の月日が流れたよ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:32:23.15ID:YAsjZlsl
カフェインチロシンシトルリンBCAAまでキメると自意識ライジングして神になるよ
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:36:04.40ID:BEwkvwNb
スマドラに頼って短期的にイキっても長期的に寿命が縮むからカフェイン等はなるべく控えた方が良い
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:37:53.61ID:YPzTN2Pb
手抜きブラウンソースはんばぐーにするために玉ねぎとじゃが芋をビーフシチューのルーで煮込み始めた
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:39:12.71ID:LMkM3HWl
無職が長生きしてどうするんだゴミを産んでしまった親にせめてもの恩返しのつもりでさっさと死ねよ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:42:15.79ID:BEwkvwNb
大麻は煙草より無害だから解禁っていうが大麻が安全っていうよりタバコが有害過ぎる
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:43:42.29ID:zdPzrUqy
カフェイン点滴しながら24/7働くつとむが足りない日本のGDPが上がらないのはつとむがサボりすぎたせい
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 12:43:52.79ID:YAsjZlsl
輸入ってヤマトより佐川と郵便のほうが早いんだねクソネコつかえねーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況