X



【洒落】エロゲースレッド13121【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:04:38.14ID:+cvPuimk
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13120【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1531213035/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:05:11.75ID:+cvPuimk
■07/13(3タイトル)
女体化パニック!2〜ママってこんなに気持ちよかったんだ!?〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版07/27発売
桃尻インストラクター寝取りレッスン〜競泳水着でえろざんまい〜 DL版 [アパダッシュ] ↑ ※2.16k パケ版07/27発売
ようこそ種付け村へ〜いつでもどこもでも人妻たちと孕ませ交尾できる理想のスローライフ〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版06/08発売

■07/20(2タイトル)
素晴らしき日々〜不連続存在〜 フルボイスHD版 [ケロQ] ttp://www.keromakura.net/
ブラック企業の女社長を社畜が孕ませオナホにしてコキ使う! DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.62k パケ版08/24発売

■07/27(24タイトル)1/2
家神女房〜残念美人な白狐と同棲始めました。〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
いたずらVR [REAL] ttp://www.itazura.biz/ ※5.184k
Erewhon パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
エロいもハリケーン!〜アイドルの妹がエロくてエロくてオレの理性に嵐の予感!?〜 [milimili:AMUSE CRAFT EROTICA] ttp://milimili.amusecraft.jp/ ※3.24k
夫に隠れてメス豚オナホにされて孕みイキする人妻たち パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版06/22発売
女忍者アズサvsオーク2〜淫獣たちの宴〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版2.98k
カホゴな寮母の射精管理〜ちゃんと我慢してくださいね?〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版07/06発売
装甲戦姫アイギス パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※4.32k DL版3.024k
キュートリゾート〜しようよエッチなアクティビティ〜 [Digital Cute] ttp://www.digitalcute.com/ ※7.344k
コイカツ!−性格追加パック− DL版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※3.98k パケ版08/31発売
シスパコ〜Hな甘辛4姉妹〜 パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
宿星のガールフレンド-the destiny star of girlfriend- パケ版 [mirai] ttp://www.mirai-soft.net/ ※7.344k DL版3.218k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:05:24.69ID:+cvPuimk
■07/27(24タイトル)2/2
真・恋姫†夢想−革命−孫呉の血脈 パケ版 [BaseSon] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※10.584k DLコード版同額 DL版8.8k
それイケ!ちんぽーたー! パケ版 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/ ※7.344k DL版同額
童貞へるぷ!〜初カノの為に風俗で特訓〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
女体化パニック!2〜ママってこんなに気持ちよかったんだ!?〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版07/13発売
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? [Qruppo] ttp://qruppo.com/ ※10.584k
はるとゆき、 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/
ボクと三人のお姉さま〜おねえさん達と孕ませOK嫁選び同棲ライフ!〜 パケ版 [オーバードーズ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
妹×妹?素直になれない妹達とのえっちな共同生活 パケ版 [マウントポジション] ttp://manposi.com/ ※3.024k DL版2.808k
みにくいモジカの子 パケ版 [Nitro+] ttp://www.nitroplus.co.jp/ ※8.964k DL版7.344k
もっとIxSHE Tell彩楓・芳乃ミニアフターストーリー [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※2.916k
桃尻インストラクター寝取りレッスン〜競泳水着でえろざんまい〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版07/13発売
わんこの嫁入り〜ようこそ!いぬのしっぽへ〜 [あるみそふと] ttps://alumi-soft.com/product/inuyome/ ※2.97k

■07/28(1タイトル)
マジック&スラッシュ−見習い冒険者リルのHな大冒険− DL版 [LunaSoft] ttp://lunasoft.jp/ ※2.592k パケ版09/28発売

■08/03(1タイトル)
黒ギャル娘との淫欲相姦〜翻弄される父親の性欲〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版08/31発売
0011[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:15:09.16ID:nkRlP1YA
発売日一覧をひさしぶりに見てみると月末の新発売はもう30タイトルにも満たないのね
0016[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:19:21.18ID:xCCiktJi
タイの映画化決定映画化決定といわれてたがこの段階でもう本当に映画化決定してた
0020[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:23:22.58ID:xCCiktJi
今の時代って萌えエロゲって出さずに一般作でアニメ化させておたくに同人でエロ補完させればいいみたいな
0023[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:27:17.85ID:xCCiktJi
おおよそ毎月テンプレの数にして1〜2レス分は少なくなってるよここ一年位
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:45:24.67ID:xCCiktJi
ちょっと前のエロゲがかにしのだみたいな10年以上前がつい最近みたいな感覚になってる自分に絶望しちゃうね
0031[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:46:09.09ID:NDCdm/Cy
タカヒロもエロゲ作らなくなったらパロディの天才と言ってた信者からパクリ野郎と掌返しされてて同情する
0038[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:49:46.03ID:xCCiktJi
実体の自分達はアンゴルモアちゃんのやってきた世界にあってこの世界は死ぬ直前に見てる夢かもしれない
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:57:37.64ID:qMK713/Z
エアコンの電源工事ぼくはしなかったよできないしサインさせられるけどね会社に要求しないって奴
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 14:58:25.88ID:qLnMoqSW
ぼくのレスがなくなったら暑さで意識なくなったってことだから救急車ほんでほしい
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 15:19:44.35ID:xCCiktJi
北摂によしがいるなら太陽の塔の正直な下の口に何があったか聞いてきてほしい
0074[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 15:30:13.23ID:ZfpJ8B8H
冗談抜きで寝て起きたら6年経ってたんだけどこの感覚よしらならわかってくれるかな
0082[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 15:35:31.34ID:ZfpJ8B8H
グリザイアとはるくると終わる世界とバースデイやってその後記憶が途切れてる水月の続編なんてなかった
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 15:56:45.32ID:Gm3ZhGh6
終わる世界のパルフェのセリフまんま使っちゃうのはどうかと思ったけどみるよかったね
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 15:57:05.46ID:pjYkyLNi
タブは8インチ以上はでかくて重いんだよ寝っ転がって持ってたら腕が折れそうになるわ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 15:58:13.03ID:nkRlP1YA
北海道全域が水没するかのごとき水害に見舞われたら多分他地域もただではすまない
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:02:07.09ID:pjYkyLNi
試されから九州まで前線が伸びるとかないんじゃない今回みたいに精々中部まで
0099[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:08:00.98ID:nkRlP1YA
天災での人死なんて大地震でもない限り北海道はそんな多い感じないしそもそも人口密度が
0102[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:10:09.61ID:ZfpJ8B8H
試されの田舎住みは各々自然と対峙する力持ってるイメージハガレン作者の漫画情報だけど
0109[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:14:31.62ID:ZfpJ8B8H
千切れた指くっつけた話好きだよああいう人は戦時中でも活躍しそうだよね
0114[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:22:12.87ID:pjYkyLNi
スクとエニも分かれるべきだと思うけどスクが分かれたがらないよねたぶん
0121[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:32:23.62ID:pjYkyLNi
しょーこーの遺骨は海に散骨かそれがいいよな絶対に嫁が奪いに来るわあれ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:41:30.59ID:CaUoDzhA
キリストもただの詐欺師野郎が処刑されただけなのに後々尾ひれが付いて今みたいになっている可能性もあるしね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:43:28.47ID:qLnMoqSW
あたまクラクラしてやばかったけど調子良くなってきたでもギリギリクラクラする今日はなんか変だね
0145[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:49:37.11ID:47K8JPYb
ニコウヨ動画があるから大丈夫よ、あの騒ぎを見てすぐにヘイトは禁止ってルール外したからねあそこ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:50:15.38ID:ZfpJ8B8H
こういう石碑の言い伝えみると現実にエロゲみたいなことって起きるんだなと思うね
0148[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:50:37.22ID:xCCiktJi
上祐って主要幹部の一人で無事で今まだ宗教一派率いてるしなあれはすごく有能
0151[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:53:15.65ID:xCCiktJi
地名重要だけど新規分譲地とかは不動産屋の力で○○台とかに上書きされて忌み地の痕跡消されちゃう
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:53:24.95ID:WAFBxRYu
広島って恐ろしげな名前の地名多いね蛇落地悪谷(じゃらくじあしだに)とか
0153[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:54:19.99ID:n88MVkV5
海沿い津波川沿い氾濫山沿い土砂崩れ平地水没追加で地震台風安心して暮らせる土地はどこだ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 16:55:47.77ID:xCCiktJi
大阪の福島って土地は元々餓鬼島ってところだったけど菅原道真さんが福島に上書きした良すぎる名前も裏返しってこともあるかもね
0163[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:01:38.77ID:ZfpJ8B8H
永福町は最高の土地だけど平和すぎてブラックエンペラーが誕生したらしい
0167[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:07:05.92ID:ZfpJ8B8H
旅行いったときは地元民が地すべりとかは割とあると言ってたけど大規模だとそうかもね
0173[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:09:58.08ID:WAFBxRYu
ツイッターでラーメン屋でニンニクあるだけ持ってこい!とかイキって食ったら腸壁破壊腸内細菌死滅だってにんにくやばすぎる
0174[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:11:08.65ID:ZfpJ8B8H
ニンニクは破壊神らしいねニンニク食った後乳酸菌取れば入れ替えできるのかな
0175[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:11:35.28ID:n88MVkV5
昨晩ラーメンにニンニクと激辛高菜マシマシで食べたら今日お腹ピーピーだよお尻ひりひり
0177[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:12:27.03ID:qLnMoqSW
群馬は未開の地だからね災害が起こったとしても取材に行けないから確認できない
0179[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:13:07.18ID:n88MVkV5
アヒージョとか一玉使うけどとれくらいが致死量なんだろ熱入れたら緩い気がする
0182[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:19:38.33ID:ZfpJ8B8H
揚げニンニクを料理に使うとおいしいのはわかるけどそのまま食べるヒトってなんなんだろう
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:38:49.99ID:R4Mcx15x
僕が買ったのはメアリスケルターというこのスレではぼく以外誰も買わないであろうゲームだからね
0201[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 17:53:39.85ID:qLnMoqSW
ロキソニン飲んでアイス食ったら一気に体力回復した今日のだるさなんだったんだろう
0220[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:04:40.92ID:ZfpJ8B8H
殆ど甘いミルクの味だね明治のコーヒー牛乳のミルク味が濃い奴みたいな感じ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:04:54.84ID:a+X0gfbE
ネトサポとネトウヨが泥酔で対応しなかった奴擁護で自己責任って喚いててクズだなぁと今日も思いました
0223[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:05:47.85ID:pjYkyLNi
水害の被害はだいたいハザードマップ通り
そもそも水害の常習地域で悪い意味で水害慣れしてたから誰も避難しようとしなかった
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:06:03.93ID:XVsFTBOi
ショーコーの遺骨を巡ってそれぞれ子供たちを柱にした勢力が争ってるらしいね
0228[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:06:50.40ID:giQwq0KW
マミーポコパンツはおしっこすると青いライン出るけどメリーズパンツは出ないんだよね
0231[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:07:22.85ID:15QFO8jc
川が氾濫しないような工場何でしなかったの前の氾濫からいままで何してたんだ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:07:48.58ID:a+X0gfbE
ショーコーの長男ネトウヨらしいけど親父って在日系だったような記憶あるんだけどおかしいなぁ
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:08:14.73ID:R4Mcx15x
ファフナーの翔子好きだったよまつらいさんも翔子のように逝ってしまったが
0235[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:08:19.68ID:Q+RK+24W
水中ウォーキングが楽しすぎる毎日でもやりたいところだが電車賃が追いつかない
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:09:12.00ID:47K8JPYb
ネトウヨのフリすると手っ取り早くバカを取り込めるからなんちゃってネトウヨの新興宗教多いらしいよ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:09:31.29ID:ZfpJ8B8H
どの娘も年取りすぎてるから盛り上がらない若ければ王位継承ヒロインと支える主人公のエロゲにできたね
0254[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:13:29.76ID:R4Mcx15x
麻原自身の遺言では四女に渡してくれって事らしいね死んでまで教団に利用されることに疲れたのかそれとも教団から距離置いた四女への嫌がらせか
0257[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:15:32.92ID:ZfpJ8B8H
麻原の立場で四女ごときに呪いの贈与するほど執着するのは考え辛いけど狂人だから予測不能だね
0263[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:19:14.38ID:ZfpJ8B8H
日本でも死者の祭りがもっと欲しいよね仮装してるヒトらの中にもしかしたら知り合いの霊もきてるかもしれないなんてええ話やん
0273[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:37:42.80ID:T+wzd7zX
26年前警備員のバイトしてた時広島県安芸の植物園の警備したけどあそこ大丈夫かなー
0274[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:38:16.68ID:ZfpJ8B8H
どの宗教も結構他流派取り入れてるらしいし時代に合わせたアップデート大事なんだね
0279[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:40:51.79ID:6SFCpqvo
仏壇が無い?葬式をあげない?それはまずい死者が安らかに眠れなくなりますよ!
0283[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:42:56.05ID:ZfpJ8B8H
もうちょっとちゃんとした二次元教が出てきてほしいね救いの神足りえるポテンシャル持ってるんだしアクシズ教なんて教義が実際かなりよく出来てる
0285[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:43:36.02ID:xCCiktJi
氏神という考え方が氏という一族のルーツや縁者の神様を祭った形式だけど今土地の産土やらそういうのと混同してるのねんまさに氏神信仰は祖宗崇拝なのねん
0288[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:44:43.72ID:5SYBZOW9
道横のお地蔵様は誰が建ててんだろう縁石がみんなお地蔵様になれば事故も減るかな
0293[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:47:14.72ID:ZfpJ8B8H
世界的にはもうイスラム一強になっていくんでしょ幼女の人権は終わっていくんだろうね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:47:23.67ID:xCCiktJi
室町時代には神社に牛頭天王お祀りしてたんよねもうその頃にはぐちゃぐちゃのねちょねちょ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:49:12.13ID:2FPrrPUb
イスラム教は戒律厳しいから広まって欲しくないが世界の趨勢から広まるんだろうな
0299[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:49:53.35ID:xCCiktJi
無神論者呼ばわりされてる信長さんが牛頭天王崇拝してて殿が崇拝してる神社以外要らんって牛頭社以外の神社焼き討ちしようとしてた部下まで出たの
0303[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:51:40.48ID:2FPrrPUb
葬式が完全に不要かというと微妙だが少なくともみんなで酒飲んだりするムダな仕組みは要らない
0304[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:51:51.35ID:xCCiktJi
イスラムの戒律厳しいのってキリスト教でいえばモルモン教の連中みたいなもので一部が目立ちすぎてるだけと聞いた
0307[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:53:01.72ID:nkRlP1YA
俺ら孤独死してろくに葬式も出してもらえなそうだしだから宗教なんていらんてそりゃ思うよね俺ら
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:53:03.25ID:xCCiktJi
葬式って死人を肴に親族や関係者で宴会するモノってもっとイージーに考えないと
0309[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:53:15.53ID:2FPrrPUb
世俗化したイスラム教でも宗教ガバガバな日本人が考えてるよりはるかに厳しいよ
0310[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:54:18.32ID:qMK713/Z
ぼくら孤独に生きてるけどその他大勢と一緒に葬られるからあっちでも苦しそうだね
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:55:46.41ID:ZfpJ8B8H
葬式で泣くのも泣かれるのも嫌すぎるんだよねとくに故人が笑えよって言い残してるのにも関わらず湿っぽくする奴ら消えて欲しい
0319[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:56:51.09ID:xCCiktJi
さすがに身内の遺体が焼かれるときは悲しくなるああこれで完全に骨になっちゃうんだって
0321[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:57:48.87ID:ZfpJ8B8H
個人の自由だからそれはいいけど湿っぽくしなきゃいけないっていう風潮が問題よね
0322[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:58:08.25ID:veRiUFBz
高齢になると誤嚥とかで飯がうまく食えなくなって結果亡くなるというパターンが多い
0323[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:58:12.56ID:xCCiktJi
あ、え、ああ今いない事になってないのかいなかったことになりたいよしは
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 18:59:27.91ID:nkRlP1YA
因みにちゃんとー死んだときはほぼ家族葬だったよ親類はちゃんとーの弟が関東から駆けつけたくらい
0327[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:00:07.75ID:xCCiktJi
直接かかわりがない知り合いの親の葬式でお棺に花を入れさせるあの儀式がいやなんなのあの茶番は
0329[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:01:30.43ID:wDxiUUN/
葬式って数百人集まってた頃に比べていま家族葬とかで少ししか来ないからびびるね
0330[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:01:45.79ID:xCCiktJi
知り合いへの義理でその親の葬儀に行っただけなのに見たこともない人の遺体見させられるっておかしいよ葬儀屋の進行
0331[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:03:09.73ID:nkRlP1YA
食扶持を稼げばそっから当然税金は持ってかれるし社会的にはいないことにはなってないよ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:03:27.02ID:ZfpJ8B8H
田舎だから地域役員の上役の親の葬儀に強制参加したけど当然会ったこともないので意味不明すぎたし金も出さないといけなかった
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:04:17.85ID:zEkqvOvP
さっきテレビで息子に避難をそくされても頑なに拒んだお父さんと今電話がつながっていますとか言っててちょっと面白かった
0334[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:04:44.14ID:xUimCNPO
パイナップル縦に切って庭に転がしておいたけどカブトこないじゃんアリとハエとハチしかいねぇ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:07:28.30ID:xCCiktJi
俺がここで自宅をいや自室を守らないといけないという強い決意だろ俺らの大先輩じゃないか
0341[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:07:50.81ID:ZfpJ8B8H
自分の判断の方を信じたいってことなのかな津波でも避難所いった小学生全滅したトキあったんだっけ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:10:54.00ID:wDxiUUN/
ポケモンGOのバトルシステムにテコ入れ来る兆候が海外勢の解析でわかったからだるくなったらいやだなって思ってる
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:14:13.95ID:ZfpJ8B8H
僕らも何度もお外で社会活動しないと危険だぞってそくされたけど自分の判断でまさよし生活してるよね
0354[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:18:34.24ID:wDxiUUN/
ポケモンはアメリカとかドイツやイギリスで大人気らしい一日のアクティブアカウント1億4千万だってさ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:34:22.62ID:ZfpJ8B8H
興味はあるけどゲーム性のあるのがやりたいときは同人エロゲで大体間に合う
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:42:42.06ID:AvlbrNDr
何年か前肝油ドロップ食いたくなってアマゾンで検索したら30万円くらいしてばからしくなったけどなんでここでおかしくないこれぇとか聞かなかったんだろ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:50:26.79ID:TWLO2C0v
宝くじつき定期預金だってそのまま貯金してくれる上客に当たった方が銀行は都合いいですしおすし
0392[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:59:11.26ID:Gm3ZhGh6
なんか一時期の幼馴染並にとりあえず妹入れましたみたいな感じになって価値が下がった
0395[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:59:37.86ID:Ep4DiJpL
木戸衣吹はつまらないからエロマンガ特番に出て欲しくない高橋未奈美出せ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:07:18.81ID:cySTWxww
ここ20年以上ずっと通ってた銭湯がなくなってしまって心にぽっかり穴があいてしまってるよ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:19:18.68ID:OzgTXdaY
ヒナまつりってめっちゃ面白かったのに円盤売れないから2期ないのかな豚アニメばっかり売れるアニメ業界終わってるな
0451[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:25:17.50ID:Gm3ZhGh6
おバカキャラ三人組だからおじさんのおちんぽまんこに入れる遊びとか始めちゃいそうだよねあれ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:29:41.18ID:veRiUFBz
マシマロとは、韓国のイラストレーター、キム・ジェインによって、2000年の夏にデザイン化されたキャラクターである。
0464[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:29:59.08ID:Gm3ZhGh6
タンポンの代わりにマシュマロをチツに入れておかげで餓死せずに済んだ感動の話か
0467[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:31:04.09ID:esbS8sOb
昔のこのスレはもっとブヒブヒ言ってたけど最近はあんまりブヒブヒ言わないよね
0473[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:33:00.92ID:bVG1QGI8
最近はもうでデビュー時点で処女膜から声出てなさそうな声優ばかりだから人気出ないんだろうね
0479[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:35:01.92ID:ZfpJ8B8H
告らせたいはアニメに向いてそうで結構楽しみだタカヒロスパイより後になるのかな
0481[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:35:42.06ID:esbS8sOb
松本智津夫死刑囚の遺灰だっつって炭酸カルシウムを信者に200億円で売れないかな
0484[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:36:03.79ID:veRiUFBz
あいちゃんといえば尾崎未来のエロ漫画の代表的キャラクター「愛すべきヤリマン」というコピーで知られる
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:37:06.51ID:xCCiktJi
物理的な処女非処女はどうでもいい心のちんこで破れる膜があるかどうかだ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:37:12.57ID:OzgTXdaY
一番新しいあいちゃんの単行本ではいつもの身体はみんなのものだけど心は彼だけのものなのなあいちゃんが心まで寝取られててよかった
0491[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:39:49.76ID:veRiUFBz
尾崎未来は古くはRYOというペンネームでルナティックパーティーなどのアンソロジーに参加しててそっちも好き
0492[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:41:19.28ID:esbS8sOb
ツッイッターで話題になってたけど生にんにく食い過ぎが原因で緊急搬送だってみんなも生にんにくはほどほどにしておいてくれよな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:42:34.15ID:qMK713/Z
にんにく生でたくさん食べたら駄目だってぼくら美味しんぼで学んだからね
0502[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:45:00.34ID:veRiUFBz
生ニンニクより黒酢ニンニクのほうがコスパいいからしょっちゅう買ってるよ
0508[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:47:12.31ID:veRiUFBz
黒酢ニンニクはそのままで食べるんじゃなくて安い豚肉切り落としと一緒に炒めて食うのが習慣
0513[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:50:17.36ID:veRiUFBz
栄養的にもニンニクは単体で食うよりビタミンB1と一緒に食った方が吸収効率いいってビタミンB1といえば豚肉でしょ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:53:30.39ID:veRiUFBz
黒酢ニンニク自体はスーパーで1回分100円未満で買えるので安い豚肉と一緒に買うのは抵抗ない
0527[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 20:57:20.60ID:V0k4XhyW
にんにくなんて普通の人は食べられる機会ない平日は仕事だし土日は家族サービスとかで出掛けるだろうし
0541[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:03:54.08ID:ZfpJ8B8H
高いオスってまろやかな傾向があって安いツンとくるオスに慣れてると物足りないってヒトもいる
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:11:21.95ID:OzgTXdaY
西日本豪雨ダムの放流量を調整してる人達が叩かれてたとりあえず誰かに責任にしないと気が済まないのかね
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:18:43.57ID:xCCiktJi
日吉ダムここでずっと見ててcm単位で調整する職員すげーと思ってたら他所も似た様なことやってたそういう人ら叩く人ってその人らよりも凄いんだろうか
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:21:51.72ID:DT48T4kS
昔まだスピードの寛子がまっちゃんのお手つきじゃ無い頃に「谷村さんてエッチなんだ〜」て言ってた
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:27:53.59ID:ZfpJ8B8H
出たと思ってもキャンセルすることすらできるよねただし気力ゲージを消費するけど
0567[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:29:57.95ID:d2w2X7Dq
下手にギリギリで寸止めするより最後は流れのまま逝った方が良い事が多い
0570[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:34:23.95ID:6SFCpqvo
ブラックキャップ18個巻いたのにゴキの赤ちゃん2匹め発見したんだけどどうなってるの
0572[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:35:47.42ID:SMyudoTb
日吉とかその周辺は過去のノウハウがあるからうまいことやったけど愛媛とかのダムは満タンになるまで定量放流で雨が最もハゲしくなった時に満タンになってそこで大放流して氾濫とかお粗末すぎた
0574[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:36:07.26ID:OzgTXdaY
ブラックキャップが効かない次世代型が現れたのだこれが進化というものだよまさよし
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:42:32.94ID:bXhs7Q6N
第二関節で落とした指繋げてるんだけど1ヶ月以上曲げてないから第一関節もつるつるになってきた
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:46:54.51ID:R4Mcx15x
指曲げるリハビリ結構きつい最初はどれだけ力入れても曲がらなくて泣きそうになる
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:49:11.49ID:OzgTXdaY
キングダムハーツ3に備えて1.5を始めた難易度最高魔法取り防御捨ては基本だよな
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 21:58:16.33ID:5SYBZOW9
オカルト水さんが予告見る限りエロ漫画展開にしかならないところまでしか見てないわ
0653[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 22:58:17.89ID:ZfpJ8B8H
ハッピーエンドならバッドエンドだしバッドエンドならハッピーエンドな二次創作が書きたくなるもんだよね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:19:13.81ID:jX087c8a
脱毛しても生えてくるというのは毛周期が脱毛時に休眠してる毛が後から生えてきてるだけで
繰り返しやるとレーザーでも光でも生えてこなくなる
0674[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:24:29.11ID:DT48T4kS
ピーターパンの冒険再放送してるけど何度見ても面白いサザエさんの雪室脚本回が面白いのも納得
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:27:58.17ID:6SFCpqvo
サクラ大戦の続編っていつやんだよずーーーーーーーーーっと待ってるんだけど
0682[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:30:28.13ID:vaWCWll2
サクラ大戦ってワード見ると3のOPのテーれ〜レーレれ〜が脳内再生されてしまう
0693[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:38:26.11ID:2nFyUS07
リゼロ読んでるけどレムいなくなった後の10〜13巻は1冊にまとめられるだろ
0712[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:50:08.87ID:DT48T4kS
ヤマカンはあんなの使わない仲間たちも毛嫌いしてるって言ってたからこれから影響出るね
0715[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:51:51.26ID:CaUoDzhA
Twitterとかやっていとてフォロワーを多く抱えている声優は干されないんだってさ三石琴乃が言ってた
0720[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:54:14.89ID:n88MVkV5
フォロワーはいわば兵力みたいなものか大将がやられると数十万の兵が電凸
0723[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:55:11.77ID:z6TlxzEW
あー岡本麻弥だてか織姫興味ゼロだったから岡本麻弥って今知ったわ岡本麻弥割りと好きなのに
0726[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:55:39.64ID:CaUoDzhA
タレントで言えば出演すれば視聴率の上がる数字を持っているって感じなんだろう
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 23:59:43.23ID:z6TlxzEW
まさか現役ドル売りのちょっと鍛え目の声優のSEXが700円で買える時代が来るとは思わなかったでも黒いから見なかった
0742[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 00:01:53.92ID:77br22xJ
ラブライブ声優で唯一AVに出てても見たくない声優がAVに出てるってしゅごい
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 00:02:57.37ID:Z03hvFWa
2輪免許取りたいけど金が足らない働いたら時間がない、これ人生積んだわ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 00:04:56.51ID:icA99Mfj
ちょっと強盗すればすぐだよATMを重機でとかそんなんで出世した人もおるんやで
0756[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 00:09:40.28ID:77br22xJ
京アニはもう腐女子しかスタッフいないんだしホモアニメだけを作り続けのが正解だと思う
0777[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 00:42:58.81ID:77br22xJ
温度計見てて思うのはエアコンは設定温度なんて守るつもりは更々ないってこと
0780[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 00:44:42.31ID:77br22xJ
数時間とかの間隔でオンオフしたら逆につけっぱより電気代高くなるんでしょ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 00:48:13.28ID:Z26s/i3h
エアコンの設定温度なんて設定より暑いから冷房動かす寒いから冷房止める程度の単純な動作だし
0796[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 01:33:28.53ID:QsYkdqrd
牛丼屋の深夜帯の売れない時間で良く煮込まれ味が濃くなったのが地味に好きだ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 01:34:18.46ID:xwPS6C2V
昔ローソンでレトルトカレーみたいな袋に入ってるけど賞味期限が2日くらいしか無いカレー売っててうまかったのに消えた
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 01:47:45.47ID:xwPS6C2V
ローソンの500円買い物券がクーポンサイトで100円で何度も買えた時期にいっぱい食べた
0812[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 01:49:09.45ID:8wx5ZyZ3
ttps://www.youtube.com/watch?v=T9ZaBliVC1M冴えカノでカバーされてたんだねでも全然ケレン味無い大人しい感じだね
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 02:05:47.37ID:77br22xJ
2時だけどプラゴミ出してきたらコインパーキングの精算機の前でスーツのおっさんが立ったままちんこ出してゆらゆらしながら寝てた
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 03:02:54.75ID:Z26s/i3h
どうせバンナムのクソゲーなんだからいつ発売でもいいむしろ永遠に予定のままの方がいい
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 03:12:39.53ID:Z26s/i3h
前の試合ドーピング上等の露助に死ぬほど走らされたしクロアチア負けちゃいそう
0845[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 03:29:07.14ID:3SUBET7b
サッカー見る気微塵もないのにこの時間に目醒めて全く眠くならない困った
0847[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 03:30:06.76ID:yk3HXesN
身体能力の強化に重点を置いて激しいピストンやアクロバティックな体位変更をするとか
0849[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 03:42:58.16ID:sRgEhCKW
アフロ田中つまんねぇと思いながら読んでたら上京編辺りから面白くなってきた
0873[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 04:52:16.62ID:77br22xJ
サイズ表記を日本標準のMとL表記にしない時点でお客目線に立って物事考えられない不便な店なんだろうなって分かる
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 05:02:04.63ID:QsYkdqrd
高級店が貧乏人を相手にしないようにオシャレな店はまさよしを相手にしないの住み分けってやつだよ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 05:06:32.03ID:yk3HXesN
アンダーテールとバルハラは絶対にやれってネトゲフレに言われてるんだけどまだアンダーテールも崩してない
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 05:24:41.58ID:yk3HXesN
声優ユニット多すぎてわけわからないんだよねチャゲ&アスカみたいなグループ名で曲出してもらいたい
0903[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 06:13:07.02ID:+40+VPMT
島民に適度な仕事と幸福感を与えながら建設費用のバックマージンで私腹を肥やしたい
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 06:13:25.56ID:sRgEhCKW
ゴミ出しに行ったらカナブン踏んづけて殺しちゃったあの日から誰も殺さないと誓ったのに
0909[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 06:26:22.89ID:xwPS6C2V
何もしてないのに蚊がいなくなった先月はうじゃうじゃいてイーッってなったのに
0914[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 06:35:25.93ID:w+OmKxLi
からかい上手の高木さんてもう主人公と結婚後の話が漫画化されててがっかりしたあんだけ仲良かったけど結婚はしませんでしたみたいなのが青春なのに初恋は実らないのに
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 06:45:09.03ID:sHoPhvEv
白人俳優がドレッドヘアーにしたら黒人文化の盗用だって叩かれるんだって
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 06:48:53.16ID:w+OmKxLi
オバロ1話の最後女湯で何かに襲われてるのイミフだったけど身体洗わずに浴槽にはいろうとしたのでゴーレムが起動したのかそれはわからなかった
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 06:54:14.91ID:GNk2aSMs
7時間でGUvol1クリアできるかと思ったけどそうでもなかったイベントなげえ眠い
0944[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 07:11:39.39ID:yk3HXesN
本格的にダメになったら刑務所か出家かなんだけどどっちも身体鍛えておいたほうがいいね
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 07:16:20.28ID:yk3HXesN
妄想力を鍛えておくか密教では想像の中で仏とセックスする修行もあるらしいし
0951[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 07:43:10.18ID:rRbTY5zn
土砂崩れがあった広島の地図見てたらおちんぽ幼稚園ってのがあって思わず二度見したらおちんぽ幼稚園だった
0953[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 07:44:25.36ID:Y8OftOM4
バンナムさんガンダムブレイカーがクソゲー過ぎてごめんなさいって海外でだけ謝ったんだね
0956[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 07:46:22.66ID:rf+wW2BZ
つべのパートナープログラムのやつ六月末で審査完了で昨日まで放置されてたからヘルプから連絡したらようやく収益化審査通ったわ。Googleのって特に理由もなく機械判断してるからこういうのあるね
0964[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:06:52.19ID:w+OmKxLi
インターネットだけで仮想通貨口座開設できると思ったら佐川が書類もってこないとだめなんて本当に21世紀か
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:10:28.88ID:yk3HXesN
俺らが投げてるのは人生じゃなくて社会だからね例え社会が崩壊しても僕らは生き延びて見せるよ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:12:00.61ID:w+OmKxLi
近所で大工が働いてるけどおじいちゃん大工とかどうしてあんなに長時間働けるの超人かよ
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:20:57.47ID:yk3HXesN
俺から見ればコンビニ店員も超人だよ障害者雇用もやってるとこだけど障碍者でもあんなハードワークできるのやばいよね人間やばい
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:23:47.41ID:x31QnOO2
近所のゲオは障害者雇用で掃除夫雇ってるけど正直邪魔くさい上にいらっしゃいませのボリュームが壊れてるからうるさい
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:29:39.49ID:x31QnOO2
ぼくも学ぶの頃コンビニバイトしてたけどぼくの頃はまだ業務過多じゃなかったし隣のブンブンに客取られてお客さん少なかったから楽だった
0979[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:32:16.48ID:ZuulWNGR
漫画家はアートと考えられていて働かなくても年間140万円国がくれるんだって
0980[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:33:31.21ID:ZuulWNGR
検査して奇形だったら生まれる前にぶっ殺すから障がい者いないらしい外国は
0989[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:57:09.93ID:6icSyyDc
抽選結果落選はぁもうIPO本当に当選してるやつとかいるのか当たったことないが
0992[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 08:58:15.84ID:QsYkdqrd
おなかへってきたから料理する前につめ切ったけど料理する気も切れてしまった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況