X



【洒落】エロゲースレッド13163【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 16:00:41.07ID:r17mC50m
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13162【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1534394794/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 16:00:53.44ID:r17mC50m
■08/17(0タイトル)
発売予定なし

■08/24(4タイトル)
巨乳人妻催眠通学〜私は人妻だから、学園でHするのは当たり前〜 パケ版 [スタジオ偽恋] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.104k DL版3.456k
零れ落ちる少女たち〜パパ活JC快楽落ちの記録〜 [Lom:AMUSE CRAFT EROTICA] ttps://lom.amusecraft.jp/ ※3.24k
ブラック企業の女社長を社畜が孕ませオナホにしてコキ使う! パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版07/20発売
魔法少女イノリ〜異種姦孕ませ・無限淫獄〜 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※5.184k DL版?

■08/31(20タイトル)1/2
イイナリ姉色〜お姉ちゃんさえいればいい!〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
委員界の異端者〜IINCHO-Re.co〜 パケ版 [Chien] ttp://www.chien.jp/ DL版7.344k
Hではじまるシェアハウス パケ版 [evoLL] ttp://evoll.jp/ DL版同額
乙女理論とその周辺-Ecole de Paris- -FullVoice Edition- [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※10.584k
おによめ 鬼娘を嫁にもらって中出し孕ませ子作り パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ ※4.104k DL版3.8k
俺の妹は清純ビッチ〜親には秘密のハメハメ性活〜 パケ版 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
夏汁100% パケ版 [アトリエかぐやHonky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
カスタムオーダーメイド3D2 病的な程一途な大和撫子 キャラクター追加&移籍パック [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.28k
黒ギャル娘との淫欲相姦〜翻弄される父親の性欲〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/03発売
コイカツ!−性格追加パック− パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※5.378k DL版07/27発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 16:01:03.76ID:r17mC50m
■08/31(20タイトル)2/2
恋はモフモフ!ラブ・ミー・テディ [KATE] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
社長隷嬢セレクション [Hypersythene] ttps://hyper-sthene.com/
触手王子の肉嫁探し〜母と姉弟の終わらない絶頂地獄〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/10発売
新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー!!悠木 倫2 俺のねーちゃんは激イキ巨乳のAV女優 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
対魔忍アサギZERO パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.888k DL版3.672k
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k
バタフライシーカーFD〜カオス・ナイトメア〜 パケ版 [シルキーズプラスA5和牛] ttp://www.silkysplus.jp/ ※6.264k DL版?
Pure Marriage〜赤い糸物語 コンプリートパック〜 パケ版 [Lass Pixy] ttp://lass.jp/lasspixy/ ※6.264k DL版5.8k
街角冒険屋ベリア&セント パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同額
未来ラジオと人工鳩 パケ版 [Laplacian] ttp://laplacian.jp/ DL版7.8k

■09/07(1タイトル)
してなさそうで、している彼女のしていない事〜キミの初めてになってやる〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売

■09/14(3タイトル)
愛妻淫辱接待〜借金のかたに妻の調教を命じられた夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売
爆乳姫騎士は孕ませオナホ〜絶対忠誠の便女に尽くされるドスケベ異世界性活〜 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/03発売
ボクは父さんを愛してる〜小悪魔が仕掛ける甘い罠〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/28発売
0026[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 17:20:54.15ID:330G9LMf
捕まった時に猫がキーボード叩いてダウンロードしましたって言うために猫飼ったほうがいいかな
0029[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 17:23:10.19ID:3Yi08mBG
台湾土産で貰った台湾産台湾ラーメンめっちゃ不味かった・・見た目同じようだけど日本産台湾ラーメンの方がイイネ
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 17:29:51.07ID:BTGbQawd
そのうちの一つが近くにあったけど安いまずいでヤバかった食後気持ち悪くなるし絶対変な油使ってる
0041[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 17:41:08.35ID:xFWIL4mX
違法でもなんでもなくダウンロード防止協会って回線が重いからって金で選別する協会なんかね考えるだけ無駄だろうが
0047[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 17:47:40.73ID:s7oPh+o0
逼迫って音だけは知ってたけど漢字知らなくてせんぱくだとかまんぱくだとか色々考えてググったことある
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 17:48:00.35ID:xFWIL4mX
光じゃ重いわなあ1人が回線めっちゃ使ってたらヘタる回線とか何の意味もないぞそれが4k動画視聴だったとしてもみんな見るようになったら詰むじゃん
0051[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 17:49:31.58ID:2+s4gYbU
違法ダウンロードやファイル共有を合法化させようとする海賊党ってのもヨーロッパでちょっと流行ったみたいだよ俺らもつくろう
0052[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 17:49:40.07ID:3Yi08mBG
悪名名高いJCOMのケーブル無料だから使ってるけどスチムーのDL30MB/sとか出て快適よ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:04:32.96ID:K7bICjss
ADSLをいい加減光にするか→なんか夜は酷いらしい→暫くこのままでいいか
0069[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:06:00.85ID:xFWIL4mX
VDSLとかクソなんだけどヘビーユーザーがいねえから快適すぎるわ集合住宅多分爺婆ばっかなんだろうな
0073[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:09:23.58ID:K7bICjss
1MB/sぐらい出るし別に困ってないからね光はどう頑張っても一戸建てで6000円ぐらいする
0080[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:15:06.11ID:xFWIL4mX
俺が横から見てるとヘビー層はぷりきゃとか鬼太郎くらいしか見てなさそう
0086[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:21:02.26ID:330G9LMf
和月先生はすぐ許されたねロリコン以外のクズエピソードが少なかったからかな
0087[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:23:29.92ID:RvSG+Eqd
公務員や官僚や企業のお偉いさんやら都合が悪い人らいっぱいいたから深く追求もされなかったしね
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:25:03.94ID:K7bICjss
世間の人間が好きなのは殺伐とした話であって政治の話とかロリコンの話とか本来優先順位低いからね
ネタがない時仕方ないから埋めるネタでしかない
0098[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:28:59.03ID:s7oPh+o0
和月だけるろ剣等の作者みたいなほぼ特定できる報道されてたよね確かひどい
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:34:22.91ID:uAFcl80u
若い奴がソシャゲにばっか金使うようになって宝くじの売り上げ下がってるらしいね
0110[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:35:50.58ID:s7oPh+o0
ご近所さんからゴーヤもらったけどちゃんぶりゅりゅうにすればよいのかしら
0116[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:42:36.56ID:RvSG+Eqd
あんなクソとろいルーレットをボタン押して矢発射とか簡単にいじれるよね
0121[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:43:31.90ID:2+s4gYbU
スーパーで買った焼きそばチャーハン弁当のチャーハン明らかに冷凍だった…
0127[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:47:18.40ID:s7oPh+o0
ぼくはパンツだけ奪ってノーパンのドキドキを味わってもらいたいかなって
0133[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:51:10.99ID:3+yV2iX8
ソシャゲのスタミナ消費に魂を奪われてたけど正気を取り戻したオフゲーやるぞ俺ら
0136[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 18:59:44.94ID:2+s4gYbU
はー意味がわからないxenoだけど何故かNG設定用のファイルだけ全部消滅してる2年分のNG設定がきえたほんま
0144[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:04:48.05ID:K7bICjss
狐さんのアドオン改造を始めたけどscript同士で通信とかせにゃならんの
でもxpcomよりは分かりやすくなったんだろうなきっと
0149[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:07:58.80ID:ioIyn/IW
ng設定しても大抵クラッシュして強制終了になるからngリスト残ってないや
0174[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:27:35.22ID:RvSG+Eqd
スマホいじりながらサンドイッチとか食べてる人いるけど公衆トイレの便器撫で回した手で食ってるようなもんなんだよね
0177[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:29:29.38ID:8dQZSRt7
>そもそもキーボードには細菌が増えるのに必要な水分や栄養分がないため、一時的に細菌が付着してもいずれ死に耐えてしまいます。
0179[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:30:48.66ID:3UFk2eKE
スマホと便器比べるとかお前のスマホには腸内細菌が付くような使い方してんのか
0188[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:35:55.11ID:EBvdFc3c
もしスマホと便器と細菌の数が同じでも
細菌の種類がぜんぜん違うと思うけどな
0198[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:41:58.62ID:RvSG+Eqd
最近のスマホって横も結構サイズあるのに入っちゃうとかまんこ恐ろしいね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:44:22.12ID:gqJWkWkT
クレしんの売間久里代って27歳独身で売れ残りって設定なんだな今だったら+10歳してもいいね
0206[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:46:14.37ID:EBvdFc3c
角砂糖云々はともかくジュースの糖分が多すぎて糖尿病の原因になるのは確か
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:57:16.21ID:K7bICjss
誰がなんと言おうとキモ物はキモイしコメリカ保守派の言い分がよく分かる
0225[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 19:58:24.95ID:s7oPh+o0
ゴーヤ苦いよぉ以前ここかどこかで本来人間が食うもんじゃないからねって言ってたけど同意だよぉ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:00:22.66ID:RvSG+Eqd
サンマお家で焼くと煙と臭いすごいしスーパーで焼いたの買っても冷めてパッサパサで不味いしなかなか美味いサンマが食えない
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:03:21.58ID:jAXnbNtb
小洒落た飲み屋にアナゴの刺し身とか気取ったもんがあったから食ってみたら煮付けにする理由がわかったわ余計なことはしないほうがいい
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:07:42.94ID:jAXnbNtb
結局面倒なのは油の処理だから片手鍋で十分と思ってるんだけどどうなんだろう
0255[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:11:54.28ID:gqJWkWkT
あやねるって絶対彼氏にパイズリしてるよねなんだろう死にたくなってきた
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:12:42.82ID:P49sqqWL
たまに勘違いしてるやついるけど俺が食べたいのはマクナルのポテトであってノーブランドのどうでもいいポテトと一緒にしないで頂けますか
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:15:09.39ID:P49sqqWL
あんなにたくさんあったやわもちアイスが残り半分くらいになっちゃった悲しい
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:15:29.28ID:2+s4gYbU
フライヤー設置するとマジでメシが捗るよポテトもトンカツもたこ焼きも揚げ放題だよ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:15:51.81ID:H50+GAHB
マクナルのフラポテって塩味だけじゃないよね味の素とコンソメ練り込んでるのかな
0274[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:18:13.01ID:RvSG+Eqd
唐揚げとかコロッケとか冷めてもまぁ食えるけどマクドはなんていうか蝋みたいな感じになる
0276[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:19:19.19ID:RvSG+Eqd
マクドは油にも味付けてあるし振ってる塩にも大量の味の素的なの入ってるよ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:25:47.68ID:P49sqqWL
お姉ちゃんまーくんのそういう思いついたことを何の考えもなしにすぐ書き込んじゃう癖良くないと思うの
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:29:31.33ID:MFfZB/g3
パウチタイプのカルピスウォーター飲みかけで3日位放置してたらパンパンに膨らんでて怖いよぉ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:39:46.13ID:s7oPh+o0
スライムでできた服を売り出せばいつでも服をドロドロにできるかもしれない
0316[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:39:48.87ID:P49sqqWL
トイレでボーッととなりのトトロについて考えてたら凄いことに気づいたメイもさつきも両方5月のことやん!
0317[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:40:32.80ID:5UnVoBpz
!?すごいなほんとに五月にちなんだ名前じゃないか!まさよしさんまたやっちまったな
0323[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:49:28.66ID:gqJWkWkT
んほおおおお新しいお船ゲームぬめぬめ動いてしゅごいのおおおおおおおお
0327[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:51:51.53ID:Y3qHKaJj
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/08/1000127870_1-440x440.jpg
ジェスタってカッチョイイよな
0342[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 20:58:22.51ID:wU1kGKim
まさよしは女の子のこといつも追いかけてる一日中おまんこのことばかり考えてる
0361[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:06:08.70ID:ioIyn/IW
サイバーフォーミュラの車が全然関係ないカードダスでタイトル違って出てたのは一体何だったんだろうアレは夢か幻だったのか
0366[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:12:03.48ID:vYtFGNuX
ナーベさんがモモン様の命で汚らわしい人間と見下しセックスする薄い本とかないかな
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:14:13.32ID:330G9LMf
学校で教わったことは忘れてるのにポケモン言えるかなは結構覚えてるのが切ないね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:14:33.21ID:bmAV+XvR
wikiみたけど石塚運昇さんになんの思い入れもないことに気づいたぼくのミスターサタンも平八もこの人じゃないしポケモンも見てない
0373[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:15:12.68ID:s7oPh+o0
頑駄無大将軍って武者頑駄無がなった三代目が超へっぽこだったって記憶しかない
0374[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:15:59.24ID:vYtFGNuX
ピカーチュカイリューヤドランビジョンコダックコラッタズバットギャロップサンダースメノクラゲパウワウまでは覚えてる
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:27:24.70ID:3+yV2iX8
新作ブラゲのアリーナで無課金ブイブイ言わせてたけど一ヶ月目突入で課金民の金の暴力で潰されそう
0394[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:32:18.92ID:s7oPh+o0
最初は中川翔子でもそこまで酷くないやって思ってたけどそこそこ使ってたらやっぱ酷いし下手くそだなって
0400[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:38:02.47ID:3+yV2iX8
アリーナゲー無課金無双は最初の一ヶ月くらいが限度ね次に渡らないとあいりすミスティリアとか
0408[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:41:54.12ID:bmAV+XvR
うちのごはんバーチャンが柔らかいのじゃないと食べられないとか言ってベチャベチャなんだよね
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:42:55.02ID:3+yV2iX8
震災の時は汚染とかにビビってたけど今じゃまったく気をつけてなくてやばそう
0414[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 21:46:33.01ID:d/qc2nRS
ネトフリのドキュメントで福島に来た外人が最初余裕ぶってガイガー計測してたらメーターやばいくらい上がってパニクるのウケた
0448[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 22:25:02.48ID:kWTJFb2I
あーこれ不通のせいでウンコ抜けなくてトイレ使えないやつじゃないですかやだー!
0463[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 22:44:32.48ID:3+yV2iX8
青山ゆかりの良質な抜きエロゲを探してたけどなかなか見つからずにとうとうマジこいまで遡ってしまった
0464[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 22:44:43.31ID:rBzc4WLy
スッポンドリンク初めてのんだけど確かに体力が湧いてくるような感覚だ何もしない今飲むべきではなかった眠れない
0472[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 22:59:24.96ID:V/jWTsc7
最近アベ政治を許さないって貼り紙してる民家が増えてきたね政治色ってあまり受け付けないけどこれはいい傾向だと思う
0482[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 23:08:48.20ID:3+yV2iX8
エロゲソムリエまーくんの言う通り瀬里奈で良さそうありがとうプロエロゲーマー
0483[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 23:09:06.78ID:wU1kGKim
んぐおおおおーっそっそこおおおっまさよしのっどっぴゅんスイッチそこおおおぉっ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 23:10:47.48ID:5UnVoBpz
おっぱいってのは誰についているかが重要なんだと気付くまで30年のときを要した
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 23:12:41.79ID:H50+GAHB
急に寒くなられても困る鶴塀麦茶とゼロコーラとアイスコ用の粉が不良在庫化する
0497[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 23:20:24.95ID:GfhYCDgu
シュタゲゼロ展開急ぎ足になったね2クールで無理やり収めようとしてる感じがする
0504[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 23:28:27.53ID:P49sqqWL
外国人が福島に来て放射線量測ったらとんでもない数値が出たらしいせっかく風評被害が収まってきたのにまた風評だよ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 23:28:40.65ID:3+yV2iX8
数年ぶりにシレンアスカ見参起動したら開幕大部屋迷路視界不良で僕の冒険1分で終わった終了
0507[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/17(金) 23:33:07.36ID:RvSG+Eqd
知らなければ幸せなんだから外からやってきて真実を晒すとかいう風評行為やめて欲しいよね
0537[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 00:37:00.17ID:wLDCzGhU
しかし満杯の車を画に入れないまさよしのセンスの無さに私はほとほとあきれ果ててしまったのです
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 01:03:38.30ID:aOqr0hmn
近所に西友あるかないかでクオリティオブライフ変わっちゃうね僕はもうダメだあ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 01:07:58.30ID:dZSOe7Hw
あーウォルマートがドンキに売ってやるとか訳わかんないこと言い出したんだやバーイ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 02:20:50.17ID:IXcKqmuF
ノラと皇女の野良猫ハートのTカード発行しようとおもったら有料会員登録とか必要で断念した
0584[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 03:42:09.22ID:sD6oslg5
NPO法人名義で設備投資して住民はお金に困ってる感出すのは参考になるかもね
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 04:33:39.56ID:D1RJFj45
麻薬もホウ酸団子と同じ働きするみたいね、麻薬の貯蔵庫には絶対ゴキブリ沸かないからそれが目印になるんだと
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 04:36:30.09ID:zRN13UuW
窓開けてるけど快適だよさっき西友行くとき公園見たら蝉が弱々しく蠢いてた
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 05:15:46.64ID:jMxDkdzB
去年このスレで秋が来なくていきなり冬になったって書き込み何度も見た記憶がある
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 05:52:20.11ID:NxSSmspo
7月後半の死にそうな暑さよりだいぶ楽になったからオリンピックもできる
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 06:27:02.48ID:CKe1f2Yr
今週マガジンもヤンジャンも休みで立ち読みしにコンビニまでいったのに無駄足だった
0633[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 06:32:01.40ID:DV8Wz/3C
漫画立ち読みって恥ずかしくてできない暇つぶし用に適当に買うときにパラパラ中身確認するのは別として
0637[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 06:34:46.43ID:CRvNzp9H
ヤンジャンのダイナーって漫画が店の外に出てから化物だらけの大道芸漫画になってつまらなくなった
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 06:44:30.87ID:M3M/gwqW
立ち読みプークスクスに耐えられない奴がいるからマンガが売れるわけで全員立ち読みしてたら市場がなくなる
0642[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 06:49:13.61ID:n+FZi0Ux
今時の本屋は立ち読みokでイスまで用意してあるよ漫画は読めないようにしてあるけどね
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:00:05.12ID:1DF3wfXz
ググったら近所のツタヤは漫画の試し読みスペースあるっぽいけど併設してるレンタルコミックが読み放題30分100円とかコレ30分試し読みでいいよね
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:00:59.33ID:M3M/gwqW
全国の店かどうか知らないけどマンガをシュリンクで包んでからブックオフ行くの止めた
0648[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:03:05.73ID:CRvNzp9H
近所に快活クラブがあってソフトクリーム食べ放題できるらしいけど微妙にまずいらしい
0651[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:16:39.96ID:IhmsXroo
雑誌で読みたいの1作品くらいしかないから電子版で単独30円で売ってくれれば買うのに
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:23:11.71ID:DV8Wz/3C
ジャンル分けされてないタイプのエロ漫画雑誌ってほんといらないのばかりのことあるね
0656[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:25:02.59ID:M3M/gwqW
ただエロマンガでジャンル細分化するとニッチ過ぎてコンビニで売れなそうだから同人でって話になる
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:25:54.12ID:M3M/gwqW
ジャンル分けされた商業エロマンガはLOとか一部あるけどニッチなのはアンソロジーになるんじゃね
0658[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:29:41.50ID:B9QRrtnh
FXの口座でInactivity Feeとかいうの毎月10ドルも取られてたからお盆中ずっと豪どるトレードしてた
0659[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 07:45:31.60ID:t6hdak1O
なんかグーグルから異なるトラフィックがどうたらとか出てきてびっくりした
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 08:01:17.06ID:DV8Wz/3C
オフにしてみても大したこと書いてない糞サイトばかりでその手のところは見ることもなくなった
0668[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 08:19:32.08ID:1DF3wfXz
友達から俺の作ったキュレーションサイトのひとつが検索トップになったってライン来た
0672[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 08:28:14.52ID:B9QRrtnh
"エアコン洗浄スプレー"とかで単語検索してバカみたいなレスよこすやつがいるなーとは思ってた
0679[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 08:39:12.94ID:1DF3wfXz
子供の時でもお風呂場で会うショウリョウバッタには何故か戦慄した虫かごに捕まえたりしてるクセに
0693[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 09:10:51.41ID:M3M/gwqW
月経カップこんな単純な形のものがなぜもっと早く発明されずタンポンの支配を許してきたのか?
0695[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 09:13:40.06ID:DV8Wz/3C
漫画にも描かれてるけど人体に影響のないシリコンができたのが最近だからじゃない綿入れるぐらいなら昔でも出来そうだけど
0696[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 09:13:41.89ID:MJFcKoVM
さすおに映画はもっとお兄様の活躍を見せてほしかった十文字パイセンとかいらんから
0698[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 09:17:10.26ID:pvlHO/QF
年寄りが昔の夏は涼しかったとか宿題は午前中の涼しいうちにやれっていうのはこういうことか
0703[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 09:38:58.47ID:DV8Wz/3C
去年と違って今年はサッカー部のレギュラー入れられなくて一回戦敗退した学校があったと聞いた
0704[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 09:40:15.03ID:yl+bytYY
月経カップしらべたら想像以上にデカかったぼくのおちんぽじゃあおまんこ満足させられない
0706[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 09:42:31.91ID:21aP/VDw
人体に影響がないかどうかは知らんが膣よりももっとデリケートそうな胸に手術で入れるシリコンは結構昔からあったよね
0725[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:14:51.52ID:ZX5becb7
そういやミスターサタンて郷里大輔のイメージしかないけど引き継いだの石塚運昇だったんだな
0734[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:23:02.99ID:FACrnuGt
体操の鉄棒真似してたやついたけどミスって腕骨折肩脱臼一度にしてたから危険だよ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:23:44.62ID:yl+bytYY
最新はアイコン読み込みとショートカットに不具合あって古いのは終了できない不具合があるから困ってる
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:35:45.63ID:MdHVhF+1
今のPCなんてつけっぱだろうしたまにならタスクマネージャから強制終了して凌ぐとか
0748[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:37:24.62ID:yl+bytYY
CLaunchに乗り換えることにしたつけっぱだけど再起動するときクソイライラするからもういいや
0752[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:42:19.00ID:MdHVhF+1
そもそも昔のうまく終了しない頃の癖で再起動する前に端から手動で終了させてから再起動してる俺は
0760[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:45:18.18ID:MdHVhF+1
今の時代こそペルソナウェア復活しても良いと思うけどその気配はさっぱりない
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:49:11.60ID:MdHVhF+1
S3したらうまく再起動できなくてアプリや周辺機器が機能しなくなったったんだよね人生
0769[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:50:04.81ID:yl+bytYY
homeでorchis使ってる人らって常にクラッシュしてそうで頭おかしくなりそう
0772[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:52:02.75ID:MdHVhF+1
長時間放置でディスプレイ切れ→スリープの順番で
その時にスリープ復帰でログイン求める設定になってるんじゃないかなと推測
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:53:12.69ID:GHbglJh3
電源設定やアカウント設定やとかググって出てくるところは設定し直したはずなのにトイレに言ってる間に妖怪ログオフにログオフされてるの
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:53:45.42ID:1DF3wfXz
ぼくもスリープ勝手に復帰したり放置してたら勝手に再起動しちゃうアップデートされるたびに色々勝手な行動が増えていってる
0776[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:54:13.00ID:NxSSmspo
トラックの運転手が空き缶落として無視して出発しようとしたら隣にいたトラックの運ちゃんが注意してた
0784[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 10:59:58.42ID:MdHVhF+1
あとはスクリーンセーバーの設定で再開時にログオン画面に戻るとかそういう辺りかなあ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 11:01:59.08ID:GHbglJh3
チェック付いてなかったけど一応つけて適用してまたはずして適用しておいた
0793[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 11:15:18.86ID:XczDlBBE
ローンで買うこと検討するってことは収入があるってことだからつとむ出たぞ
0805[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 11:21:56.23ID:HxqzI/Uv
みんな知らないだろうけど銀魂っていうマイナーながら面白いらしい漫画今から読み始めるね
0806[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 11:25:32.60ID:XczDlBBE
よく知らないけどシリアスになるとつまらなくなるまんこら御用達のマイナーマンガのことかな
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 12:38:51.26ID:MdHVhF+1
現実的じゃないって言うと間違ってるな現実的には酷いと思うのよのに訂正
0862[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 12:55:06.20ID:pvlHO/QF
現地で5万人が見ててテレビの前で1000万人が見てるってしゅごいね僕もこんな注目されたかった
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 13:26:26.33ID:ei0eR6t6
145cmKカップとかいうデリヘル嬢ちょっと試してみたくなるけど実際見たら多分引く
0897[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 13:52:32.80ID:+1d2I+nX
トマト缶安かったから夜に野菜たっぷりチキントマトスープ作ろうとしてたのだけれど
0914[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 14:07:48.01ID:BxR2O66E
純愛ゲーにも唐突な浮浪者輪姦シチュを入れていくべきだと常々思っている
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 14:09:03.85ID:NxSSmspo
歌手のライブ映像とかヘッドホンで聞くと口パクなんじゃないかと思っちゃう
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 14:17:46.51ID:ei0eR6t6
はるかなレシーブ今回キツイリタイアしようケツはいいんだけどなぁおっぱいも
0928[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 14:21:49.85ID:XczDlBBE
チョコミントは僕が嫌いな数少ないアイスの一つだよメリケン人はなんであの味が好きなんだろう
0944[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 14:47:10.06ID:YVxuwl2G
まじかよ冒険者モノ微修正してないで天野めぐみちゃんNTRものちゃんと書いてからにしてよ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:10:17.03ID:jMxDkdzB
天野めぐみちゃんって主人公をまーくん呼びするからこのスレ用の画像集めるのに便利
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:29:40.14ID:jMk9J/xx
Vジャンの犬マユで特集クマれてたからカセット買っちゃったけどあんまり書き換えなかったな
0961[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:30:35.09ID:1cFdfPMD
出版業界が軽減税率適用にアピールに必死みたいだけど
ちょっと税率が下がったからって本が売れる訳じゃねーよね
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:35:05.82ID:1PBz1hE5
本が売れないって言うけど電子版は売れてんじゃんね胴元が非出版なのが駄目なのかしら
0969[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:38:54.20ID:zRN13UuW
自己啓発とか堀江系のビジネス書読み漁ってるリーマンって何が楽しいんだろう
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:41:09.37ID:LshRZm50
ロバートキヨサキが大量にあったのは火の車だったからで店頭から消えたのは4回目で這い上がれなかったから
0977[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:44:30.87ID:zRN13UuW
ジムニーは燃費詐欺っぽいからここからデータ不正発覚でのリコール無双とか面白そう
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:51:36.14ID:WC+DMhnq
燃費もリッター30とか40まで来ると実際の燃料の消費量は変わらないよね正に燃費マジック
0994[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/08/18(土) 15:57:59.02ID:ttnYyydX
バッファローのルータ使ってた頃は大体2年置きくらいで突然死してたもんだけどNECに変えたらもう10年ちょっと怖いくらい長生きしてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況