X



【洒落】エロゲースレッド13218【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:38:23.27ID:urA3NQsA
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13217【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1538832792/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:38:47.27ID:urA3NQsA
■10/05(1タイトル)
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/26発売

■10/12(3タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.62k パケ版11/予定
会長が女体化!真面目クール美少女に!?〜女の子の中敏感すぎる!?ダメなのに膣に出されてイキたくなる!〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版09/14発売
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/26発売

■10/19(0タイトル)
発売予定なし
0003[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:38:55.12ID:urA3NQsA
■10/05(1タイトル)
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/26発売

■10/12(3タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.62k パケ版11/予定
会長が女体化!真面目クール美少女に!?〜女の子の中敏感すぎる!?ダメなのに膣に出されてイキたくなる!〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版09/14発売
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/26発売
0004[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:39:18.44ID:urA3NQsA
■10/26(17タイトル)
甘園ぼ〜二人だけのヒミツの遊び〜 パケ版 [マーブルCandySoft] ttp://www.candysoft.jp/marble/ ※7.344k DL版同額
お嬢様でエリートな年下上司を孕み穴ATMにして人生コキ潰す安楽ライフ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版09/28発売
堕とされ妻 朋奈美〜愛しているのは夫だけのはずなのに…〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
きゃんきゃんバニープルミエール3 [カクテル・ソフト] ttp://fandc.co.jp/ ※7.344k
黒獣・改〜気高き聖女は白濁に染まる〜 パケ版 [Liquid] ttp://liquid.nexton-net.jp/ DL版7.8k
白恋サクラ*グラム [NanaWind] ttp://nanawind.jp/
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.218k DL版3.002k
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜 パケ版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※4.082k DL版3.78k
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/05発売
手垢塗れの復讐 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
出会って5分は俺のもの!時間停止と不可避な運命 パケ版 [HULOTTE] ttp://hulotte.jp/ ※10.584k DL版9.504k
Deep One−ディープワン− パケ版 [Nameless] ttp://nameless.nexton-net.jp/ ※10.584k DL版8.8k
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k
孕ら・ポコ!〜異能催眠で女学園を孕ませ征服〜 [みるきーぽこ] ttp://www.milkypoko.com/
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/12発売
令嬢聖水学園「なんで貴方の前でお小水を出さないといけないのよ!」 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
ろけらぶ-Location Love- 同棲×後輩 パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※2.138k

■11/02(0タイトル)
発売予定なし
0006[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:41:28.59ID:urA3NQsA
アニメの録画整理してたらビートレスの19話がどこにもないかなしい
0012[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:44:52.21ID:/HgkM4jA
ブス貼りコテのブサイクな気持ち悪い姪がガスガスに殴られてグチャグチャになって苦しみながら死にますように
0017[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:47:44.13ID:YNJtaWPn
朝ごはんに必須の切り干し大根とひじきときんぴらが用意されてなくてチャンジーが家の1階の窓ガラス全部椅子で割った
0018[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:48:00.95ID:J15AJuDJ
そろそろまさよしもひまわり認知症保険に加入しておいたほうがいいのでは
0022[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:52:10.82ID:SWKoz68H
プレステって5,800円くらいが相場だったのに今や9,000円前後が普通なんだねSFC時代に逆戻りだよ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:55:46.24ID:J15AJuDJ
SFCはカセット自体が高価だったし今のそれとは訳が違うよね
0027[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 16:58:45.63ID:SMl2ve5O
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima540380.jpg お世話ロボほしいよな
0030[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:00:21.68ID:urA3NQsA
やがて君になる神アニメすぎてつらい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira155594.jpg
0034[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:02:57.81ID:SMl2ve5O
オプテマ ttps://youtu.be/Oc9wLibkyM4 デレステ/CGSS - ドレミファクトリー!
0039[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:10:32.03ID:SMl2ve5O
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153884479552405.jpg
ディナーは季節を味わえるキャンプ風にしようぜ
0046[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:13:47.52ID:9xhxPia+
はぁお湯なる装置付けてないからこれからの季節のお風呂は憂鬱
0047[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:14:12.82ID:J15AJuDJ
バンドリってアレだけ失敗するって言われてたのに今やワキガ越えのアイドルアニメ業界3位に位置づけてるよねすごい
0052[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:15:47.20ID:OYURCtUc
ワキガってずっと解散すれすれだったのが解散になったじゃん
0053[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:16:14.35ID:f6oLNjnW
ゲームが当たったんでしょアニメは酷かったけどピコは良かった
0054[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:16:29.80ID:v9IzVjDh
意味はないけれどむしゃくしゃしたからスーパーで諭吉散財してきた
0056[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:17:14.39ID:FrfbZl/S
バカマツタケって食べてみたいけど売ってるの見たことない
0058[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:19:13.99ID:OYURCtUc
ttps://i.imgur.com/jNdRNRI.jpg
ttps://i.imgur.com/KOm5x8T.jpg
ttps://i.imgur.com/GUjMIal.jpg
0066[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:25:03.20ID:AZ5KB7tX
こぶスレはコミカライズの作画に恵まれただけって言われててそうなんだって思った
0068[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:26:17.44ID:/mJa8MRT
それ、いつヒロインがヤラれるか非常に興味深い。人気が無くなってきたらいずれそうなると思ってる
0069[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:26:34.91ID:j0Xsfy0F
ノベルゲーで「味あわせてやる!」とか言ってるの目にしちゃうと心がざわついてしまう
0077[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:37:43.87ID:J15AJuDJ
TVアニメ「ゆるキャン△」の第2期が制作されることが発表された。
0080[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:40:31.54ID:SMl2ve5O
ttp://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/f/6/f6781b8c.jpg 脱ぐんだって
0081[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:41:06.12ID:/HgkM4jA
誰かのために120%の力が出せる…それがお前たちの強さ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:43:30.77ID:XhnUJkQu
寒くて体調が崩れてるとふんでダウンジャケットとモモヒキ装備した
0085[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:46:00.78ID:UGyJSTQg
ブチャラティのスタンド使ったら処女膜そのままで妊娠させる事もできちゃうのか
0086[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:46:39.13ID:cRQOfcB3
いらないダウンケットゾゾタウンに引き取ってもらうことにした
0088[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:47:34.55ID:XhnUJkQu
体温調節できないときは夏でも厳冬期登山用ダウン着るよボク
0089[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:48:31.37ID:mb8lk6r1
新グリッドマンは旧作みたいに陰キャオタクが苛ついたら怪獣作るって流れと見せかけてクラスメイトのおっぱいでかい子陽キャの子が敵なんでしょ?
0090[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:48:50.28ID:j0Xsfy0F
開けジッパーで受精卵なり胎児なり排出させれば何度でも中出し決められるね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:57:41.58ID:FrfbZl/S
ジッパー付けて開け閉めできるまではともかく中に入れるのはよくわからんかった開けれても容積的に無理でしょ
0098[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 17:58:52.38ID:XhnUJkQu
スタンドの不思議能力にそんな物理容量の話し出されても小鞠MAX
0100[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:00:14.50ID:FrfbZl/S
初期の火を操る能力とかじゃ後期に出てくるの相手だと勝負にならんの多すぎる
0101[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:02:12.31ID:Z9Pk0ZvL
パープルヘイズの事たまにでいいから思い出してあげてください
0102[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:02:20.71ID:UGyJSTQg
承太郎さんの時間止めてる間に秒速の膣内射精キメるのが最強だね
0104[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:03:59.65ID:j0Xsfy0F
アバ茶って歯をクラゲに変えて吸わせたとか言うけど唇とか舌とか微妙に触れるし匂いが鼻にツーンとくると思うの
0108[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:07:32.19ID:SWKoz68H
第六部のオチが未だに分からんパラレルワールドでハッピーエンドなのか何なのか
0109[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:08:51.91ID:Z9Pk0ZvL
6部は敵が目的を果たしたんだからバッドエンドじゃないのん
0112[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:12:31.77ID:gWXYAjZ7
レールガン三期に一方さんもアニメ化か禁書再燃させるきだな
0113[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:13:10.58ID:U3JMkBm8
今更禁書シリーズアニメ化連発とか今から元取れるほど読者増えるのかね
0116[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:15:51.90ID:SWKoz68H
周りのヲタ外人らに聞いたら言う程人気でもなかったよナルトやブリーチが強過ぎて
0118[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:16:09.31ID:y087GWEu
一時期の妹物もそうだけど同じ時期に同じようなのやりすぎなんだよバランス考えろ
0121[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:17:00.78ID:q5u6PG7R
ヌルポが人気なのはまあ分かるが鰤が人気なのはなんでなん
0123[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:18:03.60ID:XTSgTbM4
昔のアニメまたやられてももうアニメ見る体力ないよギアスの映画は見るけど
0125[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:18:11.95ID:q5u6PG7R
なんでMacとか買ったんスタバにデスクトップ持ち込んでドヤMacしたかったん
0130[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:20:52.14ID:DJYhSaWR
3つのUとか4が不吉とか根掘り葉掘りとかこいつらみんな日本人だよね
0132[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:22:31.00ID:KSuxfXeI
いやぁなんか刺身とか天ぷらとか食ってきたっすよもちおごりで
0134[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:23:44.85ID:U3JMkBm8
液晶キレイでいいなって思うけどエロゲできないから活かされそうにないんだよね
0136[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:24:41.87ID:cRQOfcB3
iMacでスタイリッシュにしてみたことあったけど頻繁に画面がバグったりカーナビのデータ更新できなかったりしたから戻した
0143[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:27:54.80ID:q5u6PG7R
昔Mac系雑誌で爆弾アイコンでイライラしないでもっとMacを使う余裕を持とうとか平気で書いてあった
0147[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:33:26.28ID:FrfbZl/S
Linux系が安定してるって話だったから使って見てアプリクラッシュしまくるから何なんだよと思ったら安定してるのCUIだけだよバーカって酷いと思った
0150[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:43:05.66ID:v9IzVjDh
コーラにしなよ春夏秋冬いつでもオールウェイズコカコーラで間違いないよ
0155[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 18:48:15.22ID:qBcy+YAF
54日齢を迎えたパンダの赤ちゃん(メス)。ついにしっかりと両目が開きました
0167[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:01:05.69ID:q5u6PG7R
もう10月だからって油断した日焼けで二の腕が真っ赤だわ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:03:50.76ID:v9IzVjDh
俺らマサザイルのメンバーは基本的に体脂肪率は10%未満だよ
0171[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:07:18.80ID:3CdmIyzY
トワイニングのノンカフェインアールグレイびっくりするほどユートピアなくらい不味くてびっくりした
0178[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:14:00.58ID:h+MnbOwj
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68405153
じつは銀英伝ちゃんと見てないからよくわからないよね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:16:45.51ID:XhnUJkQu
データ入力か何かのライターして小銭稼いで生きるわまずは月収1000円目指す
0186[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:17:38.43ID:h+MnbOwj
ぼく最近リプdのオレンジカモミールばかり飲んでるよカフェインは控えてる
0188[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:17:59.37ID:q5u6PG7R
青空文庫を一つにまとめて小銭稼ぎしてる奴ならいるぞどのくらいに金になるのか知らんけど
0190[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:18:31.95ID:v9IzVjDh
まさよしほどのパソコンの使い手を月1000円で使える企業は幸運だね
0208[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:39:13.68ID:c8oRoFQu
竿くっそつまらなかったけど50分も耐えた自分にご褒美をあげたい
0210[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:41:49.28ID:v9IzVjDh
昨日もうんこ出たのに今日もうんこが出るおかしいもうダメかもしれないミアミーゴ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:44:21.83ID:3CdmIyzY
トワイニングのノーマルはおいしいよティーバッグのノンカフェインがだめだった
0214[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:47:29.47ID:SWKoz68H
傷んでシナシナになった人参見つけたから今からカレー仕込みます
0220[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:53:38.26ID:UgxTS8G/
ウザメイドとか吸血鬼さんみたいなのを増やしてほしいラノベはもういい
0221[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:54:51.38ID:uKLelQ/r
ウザメイドは気持ち悪すぎるね女に作者の願望背負わせてるだけじゃん
0227[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 19:58:53.01ID:SMl2ve5O
ttp://i.imgur.com/hF6tAvL.jpg これからはバニーガールの時代だもんな
0234[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:06:37.58ID:FrfbZl/S
我ら少子化するこの国を憂う者!とか言いつつ美少女レイプしたい
0240[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:16:32.23ID:9wNsVltM
10日下痢続いて体重3kg落ちたまっすぐ歩けないくらいふらつくけど死ぬのかな
0244[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:18:41.51ID:h+MnbOwj
パワハラ美少女カンパニーってやつ読んでたこういうのがうけるなんて本当に世知辛いね
0245[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:19:42.52ID:/mJa8MRT
たまに乳首出してくるところがズルいけど、中身おっさんだと思うと抜けない
0246[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:20:58.09ID:QiMiITAm
おっさんがやるような趣味を美少女にやらせるのは多いけどイケメンバージョンもあるのかな
0247[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:23:14.01ID:sS4Y4+MI
おばさんがやるような趣味って言うと手芸とかかなありそう
0249[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:25:11.95ID:nYvAcF9C
おちんぽおそうじメイドがいるお屋敷に産まれたかったね俺ら
0250[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:25:43.21ID:FrfbZl/S
おペニス洗い終わりましたってアゴをさすりながらいうシーンが未だに記憶に残ってる
0252[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:30:14.21ID:qn/otLvh
ずっと下痢体質だったけど三食栄養バランス整った食事規則正しく摂るのやめて腹が減ったら食うスタイルにしたらピタッと下痢止まった
0256[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:32:51.63ID:kjIylUwT
百度皿盆の下載リンクをaria2rpcに渡すChromeのプラグインで遊んでた
0261[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:38:37.71ID:Dqn28Zxw
最近ツイッターでアニマル動画ばかり見てるが知能たけえ
犬が鍵とか開けてる
0266[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:42:26.95ID:UGyJSTQg
癌なら死んでもしゃーないみたいなトコあるよね山本キッドも死んだし
0267[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:44:40.27ID:y087GWEu
冷蔵庫にいれてもハードディスク生き返らなかった悲しい
0271[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:48:27.90ID:FrfbZl/S
RAID組んでデータの即死回避はしてるけど所詮ソフトライドなせいか結構データも死ぬ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:49:40.79ID:AZ5KB7tX
どこにでもいる高校生が異世界でコレラ治しててびびった
0274[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:51:07.20ID:9wNsVltM
これらは対症療法だから知識あったら高校生でも治せると思うけど自分も死にそう
0279[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:57:02.48ID:v9IzVjDh
お外行ってきたらつとむらしき人が大きな声でおつかれさまでぇーす!っていい笑顔で言い合ってた
0281[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:57:42.15ID:FrfbZl/S
許せないやつがいる許せないことがあるだから倒れても倒れても立ち上がる立ち上がる
0282[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:58:54.61ID:9wNsVltM
僕も半額寿司勝ち取れるところに住みたかった今は生もの無理だけど
0283[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:59:06.11ID:sS4Y4+MI
どこにでもいる高校生なんていないよもともと特別なオンリーワンだから
0285[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 20:59:40.30ID:j0Xsfy0F
空と君との間には見てるけど声なんか凄いねマキマキさんとかばらかもんの子供らみたいな抑揚してる
0287[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:01:07.79ID:7SMZ93/V
デパ地下魚屋さんのグレード高い半額寿司を手に入れたいよね
0290[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:02:00.06ID:9wNsVltM
魚力のデパ地下寿司馬鹿に出来ないほど美味かったでも高いかも
0291[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:02:03.27ID:P5iJzjW1
俺はどこにでもいる高校生だが事故にあって異世界に転生した
0292[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:03:16.00ID:J15AJuDJ
そういう意味では俺たちってどこにでもいる普通のオサーンだよね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:03:42.25ID:FrfbZl/S
異世界で地下に潜った俺たちしかし地下でくすぶっている様な俺たちじゃあない筋マンさえ舐めれるなら何でもやってのける
0295[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:04:04.63ID:v9IzVjDh
俺らみたいなのがどこにでもいるって少し世の中心配になるね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:04:28.34ID:D8QANxJ/
可愛い子がいるレジで並んでるとオバちゃんが「こちらのレジどうぞー」
ちくしょおおおお
0297[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:04:45.44ID:9wNsVltM
たとえスーパーの姉ちゃんやおばちゃんに半額さんと呼ばれても僕は買いたかった
0298[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:05:11.55ID:qBcy+YAF
鈴木オーク Retweeted
yurucamp_anime's avatar
TVアニメ「ゆるキャン△」公式 @yurucamp_anime
2m
【ゆるキャン△重大発表】
遂に、「ゆるキャン△」続編製作が決定しました!
第一弾:ショートアニメ「へやキャン△」
第二弾:TVアニメ第二期「ゆるキャン△」
第三弾:映画「ゆるキャン△」
これからも、ゆるキャン△をよろしくお願いします♪
yurucamp.jp/news/757
0305[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:07:22.69ID:9wNsVltM
ゆるキャンは続編あるとは思ってたけど原作5巻あたままで使ってラストアニオリ転だったのにあfろ死ぬんじゃないの
0309[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:09:07.07ID:J15AJuDJ
ヤリたい盛りのJC集めてみんなのおちんちん屋さんやりたい
0310[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:09:09.94ID:P5iJzjW1
静岡ソロキャンとうなぎとなでしこのおばあちゃんちの思い出で6話分ぐらいに引き伸ばせば何とかなるはず
0311[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:09:10.74ID:9wNsVltM
スーパーで半額シール5分前に行くと年金生活者や生活保護っぽいおじさんがライバル視した視線で睨んでくるから顔ぶれ分かる
0316[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:10:12.83ID:SWKoz68H
カレー仕込んだ野菜と肉からなんかめっちゃ水分出たから水無しで煮てみることにした
0317[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:10:17.35ID:sS4Y4+MI
vtuber集めて女子会的なのやってればそれなりの数字取れそう
0319[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:11:24.75ID:9wNsVltM
ゆるキャンで出てきた浜名湖の橋の先にウナギのお刺身出す店があるんだけど人生で一二を争う美味しい刺身だった
0320[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:12:01.99ID:J15AJuDJ
Slackっていうチャットアプリ使ってるとロード時に「笑顔×ありがとう=最強」みたいな意識高めの一言が表示されてイライラする
0327[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:14:04.39ID:J15AJuDJ
本日の議題は先の見えない過疎化とその対策についてです
0330[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:15:32.94ID:D8sWBL9R
アサクリ主人公男だろうが女だろうがババアだろうが平気で抱く性欲モンスターだった
0333[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:16:43.30ID:J15AJuDJ
グリッドマン面白いやんこういうのでいいんだよこういうので
0334[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:17:22.24ID:9wNsVltM
ゲームでも同性愛者出さないと差別団体に突き上げられる国じゃなくてよかったねエロゲに必ず1人入れろとかさ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:17:42.63ID:SWKoz68H
指ソフトに共通することだけどオリジンも2/3辺りで飽きてやめた
0339[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:18:37.57ID:SWKoz68H
ぴあキャロ3はおチンチン付いたキャラも攻略対象な上に主人公掘られてたよ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:18:40.20ID:mb8lk6r1
イマのトコまだ面白くはないよね女の子は可愛いけどあとグリッドマンはゴテゴテしてて前よりかっこ悪い
0341[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:20:24.65ID:3m5W3bT1
グリッドマンとガイファードとシャンゼリオンの区別がつかんわ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:20:27.04ID:J15AJuDJ
ビズリーチ!ビズリーチ?ビズリーチなら有望な人材と出会えます!
0343[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:20:47.01ID:R77CXWR/
アサクリがすげえのは女主人公でも誰とでも寝られるところだな
0348[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:24:17.65ID:mb8lk6r1
まーくんは壁登ったりしなくてもなんだあいつってヒソヒソされるじゃん
0350[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:27:07.46ID:V45ROQP7
美少女より男の娘のほうがおちんちんついてる分安心してえっちなトークできるよね
0352[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:28:28.50ID:SWKoz68H
アサクリの映画録画したまま見てないことを思い出した評判悪いけど見るか
0356[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:32:14.29ID:AJx8VSbo
ゴクドルズとかいうの見てるけどおもしろいからこういうアニメ増えてほしいね
0357[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:33:36.56ID:V45ROQP7
女はおちんちんのことまるでわかってないから殴って突っ込んでわからせてやらないといけない手間がある
0361[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:40:46.79ID:AZ5KB7tX
このスレってゆるキャンと声豚とそんなもんでできてるね
0366[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:47:35.12ID:7SMZ93/V
絵がうまいエロ同人見つけたと思ったら男の娘で困るとこあるよね俺ら
0367[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:48:47.52ID:SWKoz68H
ちんこ付いてるくらいなら読み飛ばせばいいけどウンコぶりゅーし始めると本当に不快
0369[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:52:02.14ID:j0Xsfy0F
グリグリマンコ結構面白そうだねでもダリザキの時も最初は面白そうだと思ったんだよねトリガー
0372[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:53:43.80ID:j0Xsfy0F
ふらいんぐびっちの作者も隔月じゃなくて毎月連載してさっさと二期アニメして
0373[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:54:41.59ID:SWKoz68H
妹がよつばと並にどんどん池沼化してる日常系には池沼がいないとダメなルールでもあるのか
0377[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:57:07.48ID:SWKoz68H
しなびた人参と夏野菜の名残カレー出来た最初の味見用にちょこっと取ったカレーが一番美味いのは何故だろう
0380[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:58:58.74ID:AJx8VSbo
インドアキャンプでいいじゃないぼくも部屋の中でテント暮らししてるよ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 21:59:51.91ID:j0Xsfy0F
妹がよつば化っていうよりあれそもそもよつばとをアレンジしてできた漫画って感じがする
0385[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:01:27.18ID:h+MnbOwj
comodoが毎日うpだてしろって言ってくるどうせUI改悪の上アプリごとの設定忘れ去るから更新したくないんだよな
0391[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:05:37.93ID:+Q6dLNBN
飲み比べしたことあるけどNestleのココアが一番おいしく感じたよ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:11:11.31ID:U3JMkBm8
ココアお姉ちゃんの腎臓でろ過されたココアが一番美味しいよぉ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:11:29.44ID:7SMZ93/V
デイリークエウィークリークエギルドクエアリーナイベントミッション
0403[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:13:20.33ID:V45ROQP7
comodo昔使ってたけどUI変わってるしファイアーウオール以外いらないんだけど面倒だからFABにしてる
0404[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:13:41.69ID:h+MnbOwj
今日はほとんどおしごと進まなかったごめんなさい神様ゆるしてください
0407[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:16:03.10ID:XhnUJkQu
バイトくらいならなんとかなるのではと思い始めたPCスキルでバイト勝ち取ってこよう
0412[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:19:50.63ID:XhnUJkQu
PC関係のバイトの提示額が高くてもしかしてなんか危険なことあるのか心配ではある
0413[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:20:43.06ID:Z9Pk0ZvL
最近の子はスマホは弄れてもPC弄れないらしいからじゃないのぉ
0416[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:21:40.39ID:Pr3xhHzj
まーくんもアレな通販買うときはPC関係って書いてもらってたもんね
0417[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:22:28.45ID:AJx8VSbo
家でぼけっとしながらやって月10万とかもらえるなら万々歳だね
0419[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:23:56.11ID:XhnUJkQu
1500円以上普通だったのか知らないうちに好景気になってた
0420[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:24:00.35ID:mb8lk6r1
ぼくも在宅プログラマーやってたら可愛い女の子があなたの妹ですって訪ねてきて欲しい
0424[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:26:06.95ID:R77CXWR/
ニンテンドースイッチ買おうかなって思ったけど新型出るらしいから悩む
0425[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:26:25.30ID:AJx8VSbo
最近のプリキュアはママみたいなキャラが多すぎてドキドキする
0427[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:28:33.98ID:j0Xsfy0F
この時期にすいっち購入検討する理由って何かしらスマーブラーなの
0430[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:29:25.09ID:SWKoz68H
新型は望月っていういつもデマ飛ばし記事書くWSJの記者しか発表してないからかなり胡散臭いよ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:29:44.74ID:AZ5KB7tX
スウィッチでFF出るってきいてびっくりしたゲーム業界も大変なんだな
0439[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:33:44.19ID:7SMZ93/V
ハンターハンター再開したけどいまいちワクワクしないね
0445[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:39:45.41ID:AJx8VSbo
顔出しする本職声優とかいう矛盾に満ちた意味不明な生き物はいい加減殺処分した方がいいと思う
0448[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:45:25.62ID:AZ5KB7tX
スジャータの果物ジュースって好きじゃない甘かったり臭かったりして
0452[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:48:03.97ID:h+MnbOwj
蚊に刺されるのが対価とかつらいよねやっぱbk201さんが最強だよ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:51:27.14ID:h+MnbOwj
どっちも間違ってないでしょなんでも急いで片付けるのと自暴自棄で自分を省みないのと
0464[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:57:01.83ID:AJx8VSbo
DbDの何がおもしろいのかいまだに分からないから脱いでくれたらいいのに
0467[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 22:57:52.66ID:mb8lk6r1
まーくんだって小学生の頃はトモダチと鬼ごっこくらいしたでしょ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:03:43.08ID:AJx8VSbo
BEATLESS見ようとしたけど1話で無理だったダリフラにしよう
0479[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:03:57.72ID:h+MnbOwj
マキバオー読んでチョコボレーシングにはまってたころが懐かしいね
0481[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:07:23.43ID:V45ROQP7
アムドやばいの実はryzen売れてなくてマーケティングしてたゴミだったの
0483[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:09:28.18ID:+Q6dLNBN
チョコボレーシングのつまらなさが絶望的だったんだけど、
0487[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:12:32.97ID:h+MnbOwj
チョコボレーシングは三連単取り放題で資金だけは潤沢だった
0488[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:13:18.80ID:FrfbZl/S
これかと思った
ttps://sapporo-src.com/sapporo-src/wp-content/themes/sapporosrc-theme/images/project0511.png
0489[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:13:49.89ID:GzaS1JKP
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/812/1812105/r01_cs1w1_998x1280.jpg
成長してるね
0494[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:15:49.32ID:h+MnbOwj
しいたけさんみたいな女の子を嫁にするにはどうしたらいいんだろうね
0495[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:16:53.67ID:U3JMkBm8
しいたけメインでアニオリなら見続けてただろうにバカめ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:16:55.50ID:FrfbZl/S
八宝備仁ぐらいちっちゃいおっぱい上手くかける絵師が増えてほしい
0502[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:28:34.96ID:9wNsVltM
むしろAMDは収益の1割をマイニング需要に依存って言うほうが危険だと日経の記事読んでて思った
0504[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:30:17.95ID:U3JMkBm8
ユリシーズおしっこと姫騎士と妖精オナホとか詰め込みすぎだろ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:36:42.60ID:h+MnbOwj
脳みそが癒やしを求めてガンガンドーパミンを出してる良くない傾向だよ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:45:02.69ID:AZ5KB7tX
りらっくまってOLの家に転がり込んだおっさんって設定なんでしょ理想じゃん俺らの
0523[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:51:33.76ID:8beaxtb2
スピーカーの下にインシュレーター置いたらマジで振動減ってビビった
0526[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:53:35.25ID:AZ5KB7tX
本田翼がオーバーなんとかの配信したら下手で蹴られまくったっての聞いてそれは面白かった
0530[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:55:32.58ID:V45ROQP7
comodoバカにしてたけど気が変わって入れちゃったテヘペロ
0533[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:59:25.17ID:V45ROQP7
ぼくも昔そんなことして20万くらいのスピーカーとアンプでドドスコスコスコして警察呼ばれたからcompanion20にした
0534[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/07(日) 23:59:29.94ID:h+MnbOwj
comodo以外今ほぼ選択肢ないからねもうほかの選択肢を探すのもだるいけど
0535[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:00:00.80ID:q6oJwCPv
なんか明日天気はよさそうなのに今日より10度くらい気温下がる予報なんだけど寒暖差厳しすぎない
0537[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:00:47.18ID:saVTIyre
こういう近所迷惑な奴って死ねばいいと思う他人を最悪糖質にまでするから害悪すぎる
0538[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:01:04.62ID:psaf+dla
あぼくの自作スクリプト引っかかって今ぶっ殺したくなった
0546[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:04:11.35ID:gDUq2vSE
音はまだすぐ耳で感知出来るからいいけど電磁波はほんとやばい故意に攻撃してくる奴たまにいるし
0549[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:15:47.95ID:qsoCan95
抱き枕良いけどすぐべたべたに汚れちゃうから洗うの面倒くさい
0555[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:33:52.10ID:TzuxcenH
中古で買ったけどバーチャロンとデザイアぐらいしかやらんかった
0558[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:36:06.00ID:mmRCU+eS
友達の友達の家でセックスシーンのあるゲーム見せられてセガサタンのゲームだと思ってたけどそんなわけないね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:38:33.85ID:HDZMsjMK
サターンの初期の頃は乳首出してたエロゲー移植されてたよ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:40:04.28ID:PQHq9zOa
ファミ通の広告ページに18禁サターンエロゲーが載ってていつか買ってプレイしてやると心に誓ったね
0561[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:43:28.47ID:fyazVUVg
チア部なんでちんこ勃たないんだろ大好物のピンク髪デコビッチなのに
0563[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:45:36.30ID:fyazVUVg
紫頭は声が微妙にオバハン臭いところが啼かせたい感をそそるけどピンク髪はかな恵ちゃんだったらなあと少し思いました
0567[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:47:05.11ID:BL6Qxdqc
このスレでもPCFX版のpiaキャロやったのはぼくくらいだろうね
0570[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:49:15.08ID:HDZMsjMK
中身ビーズクッションみたいな人型の抱き枕作れば馬鹿売れしそう
0571[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:49:54.57ID:fyazVUVg
あれ妹の声が凄くひどくて冒頭で投げたよ耐えられなかった
0572[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:49:58.90ID:tEOmUJIk
ビーズクッションは縮むのでそんなに好評じゃないと思う
0577[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:53:24.27ID:qsoCan95
信仰系オーディオ使いの知力は一般より低いと云われている
0578[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:54:22.97ID:fyazVUVg
確かPC-FXGAを使いやすくするPC-98用のソフト作った人がコミケサークル出禁になってたような記憶がある
0579[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:54:38.45ID:tEOmUJIk
一定以上お高いオーディオ系って中身実はそんなよくないとかいう分解結果があったりしたよね
0580[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:55:43.45ID:fyazVUVg
那須にエスパーシール一杯貼ったホテルがあって滞在中にある日気づいたんだけどめっちゃキモかった
0582[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 00:59:36.45ID:qsoCan95
市販品の電源入れてるハイエンド機器とかざらにあるしオーディオ品ほど信用できないものはないね
0584[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:03:32.03ID:tEOmUJIk
なんか三桁万円のアンプより数千円の中華デジアンの方が測定結果が良いとかあった気がする
0588[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:07:25.03ID:crK+YKic
少しは音響光学と動作原理を勉強してから乏したらどうだ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:07:30.20ID:fyazVUVg
うっかりまさよしスレのノリで他にエッチしたいなぁ…とか書いちゃって寝ぼけてるね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:14:37.89ID:qsoCan95
このスレならそんな書込みも許されるみたいな言い方やめていただきたい
0591[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:15:22.69ID:PQHq9zOa
エロ漫画なら間違えて女の子にLINE送っちゃっていいですともって返ってくるのにね
0592[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:26:18.95ID:oZSHLkcB
ほんと下ネタ嫌いなんかここに男しかいないとか思ってそうな感じで疎外感感じるし
0594[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:29:05.40ID:tEOmUJIk
下ネタだろうがそうじゃなかろうが面白くないものは面白くないという話では
0596[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:33:15.94ID:Oppcxich
唐突にお腹空いたから朝食べる予定だったカレーもう食べる
0599[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:40:20.02ID:xInOp4ZG
マンガたいむ系の隆盛は現代人が疲れ切っていてストーリーではなく癒やしを求めてる証拠だね
0602[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:43:31.81ID:OKU2pa/5
まんがタイムきららの文字が見えたら漫画もアニメも一切見ない
0606[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:51:29.10ID:qsoCan95
よくもまああんな糞みたいな4コマで1クールアニメ作れるなって感心するね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 01:57:38.55ID:Oppcxich
カレー美味かった買って忘れてたちょっとぶよりかけた梨をミキサーでジュースにして入れたのが良かった
0609[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:00:30.64ID:PQHq9zOa
鉄腕ダッシュで海軍カレー回やってたけど桃ジュースとか入れてた
0613[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:14:50.01ID:xInOp4ZG
前住んでたマンションはひとつ先の四つ角にオリジンがあったけどすげーまずくて行かなくなったその店の問題かオリジン全体の味かいまだに知らない
0614[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:15:51.56ID:qsoCan95
近所のオリジン弁当クレーム入れることもあったけどいつの間にか潰れてて悲しい
0616[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:25:16.84ID:q6oJwCPv
業務スの見切り品で冷凍お野菜鍋に打ち込んで味噌で煮込むのいいよね
0619[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:29:17.52ID:qsoCan95
唐揚げの量が毎回微妙に違うのとかイライラすることばかりだったからちょっとね
0621[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:31:05.69ID:PQHq9zOa
ググったらオリジンは働く女性にターゲットを変えて利益を拡大してるって記事が
0625[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:36:49.97ID:qsoCan95
その界隈の人たち顔バレしたり色々あったのに随分とタフだねつまんないのは相変わらずだけど
0629[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:52:43.00ID:xInOp4ZG
ぼくも長い人生で一度追突事故起こしそうになった事あるんで絶対おかしいとは言いがたい
0630[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 02:56:21.60ID:psaf+dla
おちんちんから男の娘の香りがするからお風呂入っていつ襲われてもいいように全身キレイにしようかな
0634[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:04:43.31ID:OKU2pa/5
ポロイチに業務スチャーシューいれてチャーシューメンにしてたべてた
0641[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:13:08.35ID:qsoCan95
そのぽんぽことかいうの見てみたけどどのへんがアドリブトーク力なのか理解できなかった
0645[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:27:24.84ID:saVTIyre
ttps://happy-science.jp/info/2018/40312/
プロレスかと思ったらガチっぽいね過去の動画出して論破した気になっててわろた
0646[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:28:12.14ID:j6rrViRD
アドリブかどうかというのは確かにあるかもね放送事故を装ったただのサービスタイム?ともとれる
0648[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:31:21.91ID:qsoCan95
アドリブだろうとサービスタイムだろうと糞喋りで時間を無駄にするのはどうかと思うね
0649[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:32:23.93ID:PQHq9zOa
チャンカーが褒めてくれるときは危険だ俺が伝えられることはこれくらいしかない
0651[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:38:57.99ID:EsIHnHbU
これ読んでないかもって衝動買いして同じ本どんどん増えてる
0653[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:40:59.54ID:3MegdbU1
働いてないまさよしも曜日を忘れがちだからカレーの日を決めておくといいよね
0654[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:44:30.80ID:PQHq9zOa
昨日カレーを食べたつもりが明日もカレーでカレー食べるたびに溶けて消えた1週間を噛みしめる
0655[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:45:19.96ID:EsIHnHbU
酷い時電書でもやってるから布教用にも射精用にも出来ない
0657[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:46:54.89ID:Oln5M6Hc
ゴブリンスレイヤーのゴブリンのチンコ小さそうだけどあれでレイプできるの?
0660[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 03:59:28.84ID:PDUlsJVS
2000円も出して買ったサポーター2週間付けっぱにしてるだけで激臭になってもう使い物にならなくなった
0661[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:00:12.25ID:qsoCan95
使い物にならないのはまさよしのおつむだったということね
0663[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:04:30.74ID:Oppcxich
流石に深夜にカレー食べたの駄目だったかお腹ぴゃーぴゃー
0665[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:06:28.74ID:psaf+dla
ウニクロで服買おうと思ったけど高いからGUで買おうとしたけど送料無料まで買いきれない
0668[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:08:29.99ID:Oln5M6Hc
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1661641.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1661642.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1661643.jpg
0672[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:25:54.80ID:COU/PYpT
ゴッドイーターってゲームただやん!これみんなでやろで
0675[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:27:09.02ID:saVTIyre
ゴブリンスレイヤーもっとレイプしてほしかったあの子ゴブは人間孕ませたってことか
0678[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:31:23.49ID:psaf+dla
なんかそういうのって違うんだよねえっちってのはダルマにして一人前な所あるから
0680[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:37:10.97ID:RK7rFEiM
はーじょじょ変なアニオリいれるのに原作の印象深いシーンは省くとか
やっぱりアニメは時間の無駄だな
0681[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:37:58.01ID:UyQ7cCZg
フリプって毎月500円払えば無料でゲームし放題のあのフリプですか
0683[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:51:06.33ID:COU/PYpT
なんとただでもいらないゲームがたったの500円払うだけで無料でできると
0686[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 04:58:48.72ID:Oppcxich
1年に1本くらいは当たりがあるよ数年前は半年に1本は良いの来てたのに
0689[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:08:20.81ID:tEOmUJIk
金額差次第だな多少GB単価上がっても再増設するときのコストもあるし
0690[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:09:43.32ID:0qa99oP4
海門で生き残ってるHDDないから6TBのWDにしたよ企業イメージはよくないけど
0691[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:10:22.95ID:HDZMsjMK
ファルコムならまだしもコンパのゲームはただでもいらねえわ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:12:28.58ID:NRqXRtE8
勇者ネプテューヌ予約済みの身としてはタダでもいらないとか言われるとつらいね
0695[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:14:14.82ID:Oppcxich
信者が甘やかすから毎回似たりよったりのコンパツクールRPGギャルゲになるんですよぉ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:16:03.01ID:NRqXRtE8
妙に意識高いゲームよりわかりやすいブヒゲーの方が好きなんだよリバースは地味にアイテム収集も楽しいし
0701[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:20:53.54ID:0qa99oP4
最近の海門は壊れないんだでも8TBであの価格は逆に怖いなグレードあげりゃいいんだろうけど
0703[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:21:58.08ID:N4Ldbqji
信奈の作者のユリシーズひどくガバガバでわろたこれ人気あるのか
0705[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:23:34.60ID:psaf+dla
統計で8TBのグレード上げると故障率下がるけど1%未満の違いしか無いから好きなの買えばいいらしい
0706[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:28:48.91ID:tEOmUJIk
未満って言ってもそれに近いなら結構大きい気がするなあ
0710[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:34:44.81ID:0qa99oP4
HDDって結局ロットのあたりハズレな気がするわ同ロットで買ったHDDは6年目でも壊れる気がせん
0711[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:34:46.02ID:+6TOZhZL
グリッドマン周りの機材どこ行ったんだろあれ単体で動くのかモニター
0713[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:36:28.07ID:0qa99oP4
おbsnがHP立ち上げてお写真の勉強サイト運営してるけどやべえ出来だわ勝てる気がせん
0715[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:38:18.50ID:tEOmUJIk
0.1%ならその故障率のデータのとり方によるけどグレード下でも良い気がするね
0716[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:41:16.30ID:psaf+dla
6TBの故障率低いからおすすめって書いてあったから今年は6TBにしとくかな8TB必要なときが想像できない
0717[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:46:42.81ID:0qa99oP4
今は時期が悪いってやつなんだろう8TBWDの赤いのならいいんだろうが高い
0718[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 05:54:42.51ID:jCt5ESok
消耗品とわりきってバックアップきちんと取れば海門でいいよ
0721[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 06:02:52.17ID:+6TOZhZL
クイックフォーマットじゃなくて数時間かけてフォーマットするコテの人だ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 06:05:39.52ID:0qa99oP4
いまどきのHDDって出荷時点でクリーンフォーマットしてくれてるからクイックでいいんでしょっていうかクイックしかしてねえわ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 06:10:07.17ID:0qa99oP4
昔はHDD認識しなくなったら物理フォーマットして認識復活しないかなーとかやってたな
0727[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 06:13:33.32ID:N4Ldbqji
今は消えて大切なデータならクラウドサービス利用するかNASに入れているんじゃないの
0728[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 06:14:09.54ID:AcZkQbZ+
壊れるのはしょうがないんだけど海門は壊れていないフリをするから最凶最悪
0729[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 06:17:49.56ID:tEOmUJIk
別にNASに保管したから消えないという訳でもないでしょNASでRAIDでも組まない限り
0732[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 06:19:35.24ID:0qa99oP4
NASRAID構築しても火事とか水害には勝てないって俺ら知ったよね俺は知った
0733[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 06:21:38.77ID:tEOmUJIk
3.11地震の時にHDDお亡くなりになったから円盤好きが加速した
0742[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:01:39.04ID:0qa99oP4
クロスバイクとか一年で乗らなくなったから引き取れるんだったらタダでやりたいくらいだ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:03:54.06ID:0qa99oP4
埼玉だけど譲渡証明とかいるからそういうのもレクチャーしてくれるんだったらなあ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:05:53.62ID:B/gvT0U2
さいたまよしありがとう実は岡山なんだ気持ちは凄く嬉しかったよ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:06:08.56ID:0qa99oP4
でもどうせロードが欲しくなるからロードがいいぞ俺のクロスはロード寄りだからタイヤとか変えないと微妙あとギヤとクランクも重い
0748[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:07:18.92ID:N4Ldbqji
洒落スレもこういう心のふれあいがもっと増えるべきだよねえ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:07:34.60ID:0qa99oP4
関西か乗れるところ多そうでいいな俺は肺炎になってから乗る気起こらないわそろそろ整備せんとな
0752[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:08:08.32ID:B/gvT0U2
ママチャリが欲しいからのクロスバイクだからロードはちょっとやだ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:09:42.31ID:tEOmUJIk
ダイハツムーブなロリ友達じゃなくて自転車日本一周みたいなロリ友達か
0759[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:10:30.61ID:0qa99oP4
ママチャリのほうが頑丈だしいいママチャリは10キロ切るぞあとクロス改造したいなら一昔前ならエスケープの中位グレードに色々つけると快適だった
0761[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:11:30.02ID:6CmRpKFd
グリッドマン見てみたけど面白かった白髪の娘敵だよねあれ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:12:45.49ID:HDZMsjMK
まさよしくんに自転車貸すといっつもパンクさせてくるこの間はスポーク折れてた
0764[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:12:49.12ID:0qa99oP4
俺のアルベルトのアルミは高校三年大学三年持ったぞ4年目はほぼ大学で寝泊まりだったから使わなかったけど
0767[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:14:29.18ID:0qa99oP4
90キロとか自転車軽量化するのが馬鹿らしい重量だな1キロ自転車で削るのがどれほど辛いか
0769[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:15:52.34ID:0qa99oP4
毎日10キロ程度でもスプリントしてるとすごい痩せるな遅刻寸前だから頭おかしいんだが公衆の邪魔でもあるし
0771[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:18:17.98ID:alCaDbIJ
保管が屋内か屋外かだけでも寿命全然違うよ最初から屋内保管にしてるやつ8年7000km程走って一度もパンクしてない
0773[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:19:18.29ID:0qa99oP4
盗まれるから屋内一択だよちなみに色だけで選んだビアンキが俺の愛車だった
0774[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:19:36.86ID:B/gvT0U2
チャリよし叩かないでよ聞いてるから教えてくれたから許してちょ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:22:00.72ID:spcz/kaw
タイヤの寿命で思ったけどコンドームって何こすりぐらいまで耐えられるんだろう
0779[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:23:30.80ID:alCaDbIJ
5kmだっけチャリに乗るために痩せるためにその5km走るようにすればそのうちチャリなどいらない敏捷なデブとして君臨できるはず
0782[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:29:10.40ID:0yDSFuac
自転車買うよし丁度いいタイミングだな商品入れ替え後ぐらいだから2017年のチャリが在庫処分で安かったりしそうな時期だし
0784[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:30:35.92ID:/T3rRe/I
セブンで貸しチャリ始まったし使えるところ増えたらあれでいいかなって感じしてきた
0786[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:31:45.25ID:0yDSFuac
年式的には2018年モデルかな今2019年モデルがどんどん入ってる時期かと
0789[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:32:28.11ID:spcz/kaw
自転車に限らないけど汗かくときに使用するものの握りてってぬるぬるしてそうで他人と共有したくない
0800[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:37:29.16ID:0yDSFuac
車とか自転車とか女性みたいな乗るものはとかく所有者の癖が出るから
0804[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:43:01.38ID:0yDSFuac
デブは馬に乗れってのか馬はデブに乗るとぽっきり行くぞに過剰反応してそうだな
0805[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:43:28.54ID:alCaDbIJ
チャリとか家電とか1年でそう変わるもんでもないのに毎年毎年新モデル出しやがって
0808[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:47:56.30ID:0yDSFuac
105がモデルチェンジしたからそこら漁るにはいい時期だと思うの
0811[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:50:45.10ID:0yDSFuac
昔ダカーポがどこが違うんだよってレベルでちょこちょこ新モデル出してたね
0812[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:53:03.85ID:spcz/kaw
ちょっとサイトみに行ったらいまだにダカーポ新モデル出てた
0813[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:53:20.06ID:ZpPn5kGe
初代DCにそれなりにハマったのであんま強く言えないです
0814[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:54:10.79ID:alCaDbIJ
今週後半からやっと本格的な秋が到来するらしい本格的な秋
0816[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 07:58:08.29ID:0yDSFuac
流石にダカーポシリーズもこの一年何も出ないところまで衰えたか
0820[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:02:34.30ID:EE9UB5wy
かめくんって本の評価凄い良いから読んだらビックリするほどつまらなかった
0824[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:09:32.52ID:spcz/kaw
初期のとかだと内容以前にシステム糞過ぎてイライラしそう
0829[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:20:30.67ID:DQdsUw7l
いつも争いが起きてるスレで俺のいるスレはけんかとかないよと言ったら「低レベルなことを話しているスレでは争いは起きない」とか言われて頭沸騰しそうになったがこらえた
0833[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:24:52.40ID:0yDSFuac
俺ら人間が出来てるとか出来てないとか超越した人でなしだから喧嘩なんて低レベルなことはグヒヒ
0836[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:34:05.13ID:+6TOZhZL
バキの新しいOPカッコいい。あんなシャドーしてるところをBGM流してるだけみたいな
0837[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:36:10.39ID:NZDMjxJ1
はぁ今日鬱友と飲み会の約束してたの思い出したこっちが鬱になりそう
0840[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:45:28.04ID:ZpPn5kGe
ハチマンみたいなやる気ないのにハーレム主人公は未だに流行ってるんだな
0841[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:47:26.70ID:Oppcxich
昨日の最高気温32度から22度とか身体おかしなんでほんま
0845[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 08:53:18.97ID:NBRUOr0n
やっぱパンタグラフキーボードマックに繋いだらsift押しっぱにならないわ10の不具合だに
0847[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:01:57.91ID:spcz/kaw
Winマシンのハードウェア胡椒かどうかの切り分けはしたのかね
0850[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:10:51.28ID:NZDMjxJ1
まずは生活の基盤をしっかりするために収入源を確保しましょう
0856[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:18:28.16ID:r6LtPxmH
朝っぱらから2回も白いの出すと今日1日何もやる気がなくなるね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:21:27.08ID:dIlf7rkH
ちゃんばーのスマホのサポセンみたいな事すると3回に1回ぐらい500円貰える仕事してる
0860[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:28:40.84ID:spcz/kaw
部屋のティッシュがきれたけど起き上がって取りに行くのめんどいけど鼻かゆい
0861[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:29:14.25ID:NZDMjxJ1
ひとり暮らししないで家族とずっと一緒でも仲の良いまさよし居たら尊敬するわ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:31:02.58ID:alCaDbIJ
今は一人暮らしだけど一緒に買い物行ったり週に1,2度外食したり部屋で映画見たりする程度には仲良かったよ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:39:12.05ID:dIlf7rkH
一人暮らししてた頃おかずだけで家で白飯ほとんど食わなかったな
0868[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:41:54.84ID:BL6Qxdqc
ttps://store.steampowered.com/app/392160/X4_Foundations/
なんか宇宙ゲーやりたいなーと思って探してたけど12月に面白そうなの出るんだね
0871[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:48:23.84ID:alCaDbIJ
Xの新作かなんかグラしょぼくないふた昔くらい前のをただ高解像度にしただけみたいな
0874[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 09:58:10.05ID:BL6Qxdqc
スターオーシャンかーきっと壮大な宇宙を旅するようなゲームなんだろうなー
0876[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:02:06.77ID:NHm5Puxq
米の質が落ちたというより、健康志向で精米機が玄米をあまり削らなくなったから白米至上の人の口に合わなくなってるのよね
0879[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:04:15.27ID:NZDMjxJ1
今月は買うのないかな来月はエウとアストロ買うスマブラは分からん
0880[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:04:23.40ID:CxOLY4gZ
健康志向じゃなくて重量減らさないためじゃないの玄米買ってコイン精米機で好きな品質で削ればいいじゃん
0881[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:05:28.82ID:5sYbjRKK
どうせお前らはビニコンとか牛丼屋でコシピカリ食ってんだろ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:05:35.97ID:NHm5Puxq
そのコイン精米機で削らなくなってるのよ上白でも明らかに削りが浅くなってる
0886[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:07:37.62ID:xInOp4ZG
6月に結婚した若いカップルの家族と友人の乗ったリムジンが事故って20人死んだって僕らみたいに結婚式とかに出ないのも意味ある行為だね
0887[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:08:41.18ID:NZDMjxJ1
幸せを噛みしめたまま天に召されるならむしろ真エンドと言っても過言ではない
0888[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:08:49.25ID:alCaDbIJ
二人巻き込まれて死んでるし出なくても突っ込んでくるから危険
0889[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:09:15.17ID:NHm5Puxq
精米機管理の人と雑談してた時に出てきた話だよ実際に今だとそこでも削りが浅くて真っ白な米とか夢のまた夢
0891[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:11:15.18ID:r6LtPxmH
コイン精米機管理してた事あるなんて言えないナガレになっちゃったな
0893[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:11:47.07ID:NHm5Puxq
無洗米だと流石に白くなるかもしれないけどあれは味が落ちまくるしな
0900[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:14:06.01ID:NZDMjxJ1
産んだ息子が引きこもりに交通事故とだと思うことにした母
0901[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:16:22.07ID:5sYbjRKK
お前らみたいな引きこもりはそろそろ親に殺される時代だぞ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:20:10.12ID:ZqzoCnoD
誰か見下してないと自尊心保てない無能社畜は首になる時代だぞ
0903[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:20:51.28ID:alCaDbIJ
昨日誰か言ってたFABってFirewallつかってみたけどEdgeはどう設定しても繋がったままになるこれWin標準FirewallベースだからMicrosoft関連は設定しようが駄々洩れか
0904[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:20:57.07ID:3jSJK4nz
チアガール画像見てたらなんかチアガールエロで抜きたくなってきたけど日本ではそういうの少なかった
0905[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:21:19.75ID:24I3KDJS
しゃちくは生かさず殺さずだからクビにはならないよきっと
0907[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:22:47.06ID:ZqzoCnoD
社畜は下ばっかり見てるから成長出来ないんだぞ上見て歩けよ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:23:46.26ID:spcz/kaw
社食が社員証で笑われて以降死ね死ね言うようになってそのうち本人が死ぬんじゃないかと思ってる
0910[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:24:10.19ID:Ly0zEf2U
エロシーンでチアの画像ここにはられたけどふざけすぎててギャグだったよあれ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:28:24.57ID:/T3rRe/I
災害続きでキャンプグッズすら高くなってるのあるんだね部屋キャンできない
0923[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:30:46.01ID:GwsIxK5A
ゾゾタウン休日でも発送してるっていうから注文したのに全く進まない舐めてんのか
0927[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:35:29.33ID:dIlf7rkH
Amazonから本日到着予定ですってメールが商品到達してからきたんだけど
0928[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:35:47.43ID:6km8naPt
今日若干テンションが低いなぜだろうなぜなのかしら教えて天の神様
0930[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:44:08.35ID:3jSJK4nz
ICPOってルパン三世のぜにがたのとっつあんがインターポールのなんとか叫んでるあれとはちがうの
0933[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:48:19.16ID:CfnRKyL6
キセルでちんこきり連想してついでにたほいや思い出した探して見るか
0934[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:48:29.85ID:3jSJK4nz
チアガール画像探してたけど外人のはケモノというかアニマルというか動物的というか受け付けなかった俺ら文化的な奥ゆかしい日本人だとつくづく思ったやれやれ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:49:24.06ID:hdPktv0p
ゴミクズ無職ってもうすつ母親に首締められて死ぬんでしょ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:53:01.98ID:NHm5Puxq
三連休は普通初日か二日目に出かけてラストは休息取るのよ煽りをやる割に連休の過ごし方を知らないのね
0943[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:55:53.59ID:spcz/kaw
暴れてたらおっぱい吸わしてよしよししてくれるJS美少女ほしい
0944[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 10:56:56.12ID:S/6F9O2a
スーパーカップバニラと炭酸ジュースでパーティーするかなあ
0946[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:01:57.72ID:24I3KDJS
そうだねJCでもJKでもJDでもいいけどよしよししてほしいね
0949[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:11:39.14ID:MrfNNfZ5
広告IDとGoogleアカウントごっちゃにしてるガイジが騒いでるだけ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:20:39.23ID:NBCFRy9n
バンクシーのシュレッダー作品価値が倍増するらしいまーくんもシュレッダーかけて貰えば価値倍増するんじゃないの
0952[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:21:47.64ID:y2h1B9xm
やっぱ避難所の奴らってこんな世界に忘れられたようなスレでさえ反社会的な人間なんだね
0953[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:22:03.11ID:24I3KDJS
さすがのシュレッダーさんも人肉をずたずたにするほどのぱうわーは持っていないでしょ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:27:20.65ID:rFE2yuDn
3年使った6700kからRYZEN 2700Xに乗り換えることにしたけど電源が決まらない
0959[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:32:30.71ID:LHbCvSbh
でもよく調べると性能ほとんど変わらないみたいな感じだからスリッパの方がいい気もしてきた
0961[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:39:45.63ID:y2h1B9xm
スリッパ買うとタスクマネジャーがエンターテイメントになるって聞いた
0962[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:43:33.62ID:8fA0B+1Z
うっかり祝日と知らずにお外出てとても辛い思いをしてしまったもう祝日は廃止するべきなんじゃないかな
0965[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:47:08.83ID:NBCFRy9n
インドネシアで液状化により1700戸の家屋が消失し1700人死亡5000人行方不明らしいこの中の何人か異世界行ってるだろ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:47:14.79ID:y2h1B9xm
このペースだと新スレ落ちそうだけど落ちたら誰か立て直してね
0974[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:53:03.37ID:24I3KDJS
さっさと埋めればいいんでしょおまいらには速さが足りないよな
0976[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:53:49.14ID:r6LtPxmH
月マガの料理マンガ結構良かった最良のセックスをする為にチンポの温度を事前に調整する同人誌が出そう
0977[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:55:31.06ID:0yDSFuac
まさよしさんスレのことよりもお昼ご飯のことを考えるべき時間だと思うのですが
0982[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 11:57:02.20ID:24I3KDJS
よほどの早漏じゃないかぎり事前の温度調節とか意味ないよね
0987[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 12:02:42.03ID:r6LtPxmH
1食でパスタ200g茹でるまさよしなら1回で食べ切れるだろう
0989[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 12:09:39.31ID:CxOLY4gZ
手元に現金ほとんど置かないでなくなったら5000円ずつ財布に補充するぼくみたいなのは銀行には迷惑なんだろうな
0990[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 12:11:55.93ID:spcz/kaw
現金使うことってないから年に数回行くか行かないかだな銀行って
0991[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 12:12:04.38ID:CfnRKyL6
転スラの天の声ちゃん儚げ女神天使ちっくな井上喜久子がよかった
0992[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 12:15:28.20ID:Oppcxich
LINEのデビつこうとるからスマホでチャージで銀行行かなくても買い物できる
0997[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 12:21:26.85ID:24I3KDJS
お客さまの夢の実現をお手伝いする商品・サービスをご提供しています(キリッ
0998[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/08(月) 12:22:32.79ID:CfnRKyL6
もすかすたら取り込みとか名づけとかのときに変わるかも知れないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 46分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況