X



【洒落】エロゲースレッド13257【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/08(木) 23:58:04.49ID:+ILqtQHQ
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13256【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1541636571/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/08(木) 23:58:22.87ID:+ILqtQHQ
■11/09(3タイトル)
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版11/30発売
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜デラックス版 DL版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※3.5k 通常版2.8k 拡張KIT1.5k パケ版10/26発売
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/16(1タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版10/12発売

■11/22(0タイトル)
発売予定なし

■11/30(31タイトル)1/2
愛する妻、真理子の不倫報告〜夫公認のガチ不倫SEX〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition [sprite] ttps://sprite.org/ ※10.584k
悪魔聖女〜デーモンガール・ステップ〜 パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.776k
アメイジング・グレイス-What color is your attribute?- [きゃべつそふと] ttp://cabbage-soft.com/ ※9.99k
家神女房〜名無し猫又は神Tuber〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
妹とヤりたいことのすべて「ごくん……ねぇ、なんでもするから、これ、もっとちょうだい、お兄ちゃん」 パケ版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ DL版7.344k
家の妹 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
エルフ種付け牧場 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.7k パケ版12/14発売
乙女が結ぶ月夜の煌めき [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※10.584k
女戦士ルリ〜絶望のオーク砦〜 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同額
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-01 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.981k
ギルドマスター パケ版 [アストロノーツ・シリウス] ttp://www.astronauts.co.jp/ ※10.584k DL版?
ココロが繋ぐ恋標 [KATE] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイノガミ〜破滅も来るべき事柄も、望めば手中〜 パケ版 [Black Cyc] ttp://www.cyc-soft.com/ DL版?
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/08(木) 23:58:54.05ID:+ILqtQHQ
■11/30(31タイトル)2/2
サイミンアプリ Another−終わらない寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版同時発売
姉姉W催眠DX〜催眠で6人の巨乳姉達を貪りはらます欲望の宴!〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版?
熟した果実たち〜ママ隷奴・完全版〜 パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ DL版8.424k
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版11/09発売
憑依彼女〜ツキカノ [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
てにおはっ!2リミットオーバー〜まだまだいっぱい、エッチしよ?〜 [rootnuko+H] ttp://rootnuko.jp/
ねこねこファンディスク4 [ねこねこソフト] ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/ ※6.264k
ネブギャル〜JKギャルを舐り尽くして彼氏バレ「おじさん以外もういらねーから」〜 [SUKARADOG] ttp://binbin1919.com/ ※4.104k
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 パケ版 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k DL版同額
ハロー・レディ!-Superior Entelecheia- [暁WORKS] ttp://www.akatsukiworks.com/ ※10.584k
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/02発売
緋奈沢智花の絶対女王政 パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※4.86k DL版?
封緘のグラセスタ パケ版 [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※10.584k DL版同額
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/09発売
冥刻學園 胎動編 「お願いします…先生の精液で、私達を孕ませて欲しいんです…」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ラブコーディネーション! [しばそふと] ttp://www.shibasoft.biz/

■12/07(0タイトル)
発売予定なし
0014[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:08:24.88ID:SlUi6/b3
店舗数70ぽっちのゴーゴーカレーが全国1200店舗のココイチ様に挑もうなどとおこがましいにもほどがあるよね
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:18:24.94ID:Jl5BXg+9
土曜日に新宿に行くんだけどついでに都心でできるなにか楽しいことを教えて
0022[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:18:40.54ID:kB2i3TV6
投げ売りされてたレトルトのブラックカレーうまかったもっと買っておけばよかった今は反省している
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:22:06.25ID:vNGZLnUk
美味そうな飯出す店調べておいて行ってきたらいいよあと飲み屋はボッタクリ結構あるからマジで事前に調べたほうがいい
0036[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:32:19.78ID:HpQpsPJj
グールも終わったしテラフォは休載多いしキングダムとカムイぐらいしかないな
0037[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:35:27.61ID:Jl5BXg+9
レイプレイプ言われてたヒロインを絶賛される方法でレイプ実現したリクドウ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:46:43.63ID:SlUi6/b3
まなぶ時代は神保町のいもやに死ぬほど通ってたけど今年の3月で終冬してるんよ…
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:49:23.49ID:kB2i3TV6
昔神保町にくどい顔の親父が一人でやってるひき肉のカレーを出す店があってオヤジの顔が面白くてオヤジの顔を見るために通ってた
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 01:58:54.86ID:kB2i3TV6
商業土人は撮影が終わったら都市部の自宅に帰って普通に服着て生活して本業も持ってる
0073[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 03:12:23.65ID:g17qpnJf
ダルビッシュてエラそうに言うけど怪我ばっかしてるよな野球は筋肉つけすぎても弊害ありそう
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 03:55:20.69ID:rGAcy2pB
今ってcat7のケーブル普通にあるんだね6くらいかと思ってたけど時代かわったんだなあ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 04:01:38.90ID:7Z9PcT5w
Cat.7硬すぎてあれ一般家庭では使いにく過ぎるもうちょいどうにかならんものか
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 04:20:41.81ID:pf/Pq1yI
なう(2018/11/09)みたいなのなんなの?いちいち言わなくても書込日時にでるじゃん?
0096[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 04:40:55.71ID:EBopPlrZ
村上春樹がラオスに行った旅行記がおもしろそうなのでレビュー見ると
270ページほどの本の中でラオスに関する箇所は30ページ程。それも(私自身既に読んでいる)JALの雑誌で掲載したものをここにコピーしただけ。がっかり!タイトルと内容がここまで異なれば、詐欺と言われても仕方ないのでは・・・。
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 05:29:51.72ID:SdS+ZNva
個人用サウナって40万程度で売ってるしなんか一発商売に出来そうな気がする
0108[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 05:33:15.56ID:g17qpnJf
2年前に温泉行った時は家族風呂を一人で使って1300円くらいだったかな最高でした
0123[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 06:44:34.00ID:qgujaLai
この時間に湘南新宿ラインのって出勤途中じゃないゴミクズ無職ってなんで死なないの?
0146[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 07:47:29.70ID:7Z9PcT5w
ワカサギ釣りしながらその場で揚げて食べるのやってみたいけど一緒に行く知り合いもいなくて寂しい
0157[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 08:01:41.39ID:xwxjQo4g
仮想通貨のbitbankてところでお前の証明写真不明瞭だから口座開設無理とか言ってたのにあれから3カ月たった今頃「口座開設できましたさぁ!入金して取引を始めましょう!」とか来たするかばか
0169[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 08:22:30.96ID:5xTFIf7x
団塊が熱中したものは軒並みダメらしいよ野球釣りゴルフ将棋囲碁マージャン
0176[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 08:30:44.45ID:rGAcy2pB
最近サイドフローのクーラーよりトップフローのピカピカクーラーのほうが流行ってるのかな
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 08:35:21.26ID:xwxjQo4g
バーで乱射したトレンチコートの男は元海兵隊でPTSDだって元軍隊とか元傭兵とか精神がタフなイメージあったけどめんたる豆腐だね
0181[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 08:36:38.81ID:2jeY1/ZL
殺しが日常の現場から平凡な日常の場所に戻ると真面目な奴ほどおかしくなるんだhahaha
0182[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 08:37:23.04ID:+uCzIfMT
まなぶらがウェーイしておまんこカーニバルしてたのが許せなかったのかな
0186[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 08:41:11.78ID:ZvPnr+IQ
トレンチコートを両手でびろーんって広げると手榴弾だらけのやつやったの
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 08:44:21.69ID:XvM0llWH
テリワンしてたらひそかな大地のぬれたタマゴからおおみみずが生まれたんだけど卑猥過ぎてダメだと思った
0197[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 09:06:22.59ID:5xTFIf7x
玄人受けするって言われるアニメーターって素人受けしない訳だからどんないいもの作っても売れないところあるよね
0204[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 09:19:49.51ID:xwxjQo4g
菅官房長官が雑誌のインタビューに出て携帯の料金を絶対4割安くするってまた言ってたけど俺はそうなると嬉しいけどなんでこんなに目の敵にしてんの
0207[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 09:22:11.29ID:5xTFIf7x
スマホの通信費が他の消費を圧迫してるって不満が経済界にあるんじゃないの
0210[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 09:27:45.70ID:5xTFIf7x
通信会社も自浄努力が出来ない所見せると政府の介入呼ぶのにやっぱ出来ないんだな
0213[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 09:31:24.35ID:SdS+ZNva
ケータイって機能抑えまくれば1000円くらいで作れるんじゃないの?そういうの出してよ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 09:34:55.95ID:rGAcy2pB
でもアイフォン一つでえっちできるようになったんだからあいふぉーん以外に魅力がなくなっただけだよ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 09:37:40.07ID:7Z9PcT5w
でも俺らにとってはもっと重要なネット料金については割かしまともなんだよね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 10:07:20.60ID:HNIxIxbY
そろそろ落ち着いてGJ部のネトラレ物も行けそうだから書いていいぞ同人ゴロ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 10:46:00.79ID:0IvBRIM3
イッてQが下手に言い訳したせいで現地人怒らせたみたいだけど打ち切りになるのかしら
0257[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 11:20:25.34ID:5xTFIf7x
日テレが捏造否定してまだまだ放送するよっていった翌日にこれはでかいな
0259[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 11:22:56.62ID:2jeY1/ZL
オコっつってもぷんぷんて感じでブチコロガスゾーてのじゃないからそんな問題にはならんっしょ
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 11:23:25.70ID:5xTFIf7x
ナイナイの小さい方がまたイッテQ楽しみにしてる子供がかわいそうほじくらんほうが夢があってええやろって言ったらしいね
0264[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 11:31:01.22ID:5xTFIf7x
梅沢富美男がバラエティは例外なくやらせっていったらしいけどやらせっぽく作ってれば問題無いと思うんだよねドキュメント調にやるなよと
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 11:36:27.91ID:K4gSZ33k
バラエティのあら探しをする方も大概馬鹿だと思うドキュメンタリーでもヤラセがあるのにましてやさ
文春も最近は売り上げ堕ちてるらしいけどね
0271[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 11:39:46.08ID:R9/U0E3A
どうでもいいなぁと思うけどどうでもよくないことってぼくの人生にはほとんどないことに気付いた
0277[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 11:51:02.98ID:R9/U0E3A
この前ラーメン屋でたまたま読んだヤングジャンプのリビドーズっていうの面白そうだったけど続きが気になる程でもなかった
0291[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 12:09:16.13ID:eSQJnMpY
ツインビーヤッホーって起動画面で椎名へきるがしゃべるんだな知らなかった
0302[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 12:24:19.06ID:eFJPdc7y
アウターほしくてモンベル見てきたけど今日は寒くないから何も買わずに帰ってきた
0304[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 12:27:17.15ID:R9/U0E3A
ちゃんとーがいつまでも実家で生きてんじゃねえってぼくを追い出した時に買ってくれたマンションが3LDKだから
0306[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 12:28:22.40ID:xwxjQo4g
その服どこのデパートで買ったのていうと笑われたけどデパートはデパートだろがて切れてきた
0311[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 12:31:19.69ID:R9/U0E3A
ぼくはずっと近所にあった45Rで買ってたけど最近店舗撤退してしまってネット通販になった
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 12:51:23.24ID:cVa5/9Yn
また政治で揚げ足取り始まったと思ったらR4のゴミだったこいつまだいたのか
0329[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 12:57:42.78ID:xwxjQo4g
インパクトありすぎて席替えで俺の隣になった女子がアイツの隣はいやーっと泣き崩れて学級会の議題になったことがある俺悪くないのになんでやねん
0331[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 12:59:53.97ID:xwxjQo4g
給食デザートにリンゴ出たら俺の噛んだリンゴの知るが教室の端の女子の顔まで飛んでかかって泣くとかそんあ飛ぶわけないだろ俺が泣きたいわ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 13:02:39.61ID:5xTFIf7x
さすがラノベ作家だなバブみブームと見て取るやVRMMOにバブみ加えて累計25万部だとさ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 13:39:57.34ID:XvM0llWH
幼女に母性を感じるのがバブみだったのにショタに母性ムンムン出すことをバブみとかまんさんがパクリだしてた
0352[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 13:47:04.36ID:HI1RgP9t
パシフィック・リムアップライジング見終わった日本いいところなんもなかった
0353[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 13:59:10.49ID:VuoCt6v5
中国はスポンサーだし大手の客だから持ち上げなきゃならんけど金も出さないし金にならない日本持ち上げる必要無いから仕方ないね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 14:55:04.44ID:623G5f3J
Amazon Prime Videoで本日より「電脳コイル」配信。近日「リリカルなのは」シリーズは配信終了へ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:01:15.45ID:DzH0ZEN8
アフィカスがおパンツ見せて貰いたいの男版ステマしてたけどとらはアフィカスにいくら払ったんだろうね
0374[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:25:09.27ID:8EDX0yC+
戦場記者自己責任で個人攻撃するのは日本特有なんだってさOKAMIに反発したからだそう
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:25:22.08ID:/OHGGJze
学校で1回だけマクドハンバーガーおまけで1個みんなに配られたけど自分が親だったら激怒する
0376[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:26:12.76ID:2jeY1/ZL
同じとこに捕まってたカナダの記者が同じようにカナダで批判されてたやん
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:26:38.59ID:623G5f3J
同人音声DlsiteよりDMMの方が安いのにDlsiteの方が売れるのなんでだろうゲームやCG集はDMMの方が売れるのに
0380[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:28:14.10ID:HI1RgP9t
スタバでコーヒーフラペチーノにチョコチップ追加するのと値段大差ないね
0381[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:29:25.76ID:623G5f3J
今日もFakerさんの配信開いたらボコられてるよ公式試合でもスタメン外されたらしいし下手なんじゃないのもしかして
0384[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:31:15.93ID:VuoCt6v5
あの自己責任は安倍が自国民助けない言い訳でネトサポがやってただけだから金払って日本が助けましたって証言させた今となってはネトウヨが続けるそれは邪魔扱い
0387[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:32:38.37ID:2jeY1/ZL
カナディアンは人権保護活動家だったか記者よりも批判されそうにない立場だがそれでも批判されてるんやん
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:34:37.74ID:8EDX0yC+
ジャーナリストは自国民が判断する生の材料を現場行って持ってきてるから英雄視されてるって言ってたよ
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:36:02.45ID:2jeY1/ZL
てか前殺された方のジャーナリストは安田程批判されてなかったし記者云々じゃなくて安田だから批判された部分大きいし
0392[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:36:05.97ID:5xTFIf7x
ようつべでマネーの虎拾ってはみてたけど挑戦者にマウンティングしてくるタイプの社長全員倒産や失脚してた
0394[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:37:51.43ID:VuoCt6v5
他の国の首相は人質解放に取り組んだのに俺たちの所の馬鹿はなにしたんだよと言われたら、やっぱり助けない理由が必要になるからね
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:39:07.06ID:5xTFIf7x
栄養ドリンクは実は血糖値上がるから元気になるんだって聞いてから飲まなくなった飲まねぇでフィニッシュです
0397[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:39:27.22ID:2jeY1/ZL
人質対応日米英のスタンスとEUのスタンスで全然違うのに他国でひとくくりされてもね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:40:53.78ID:5xTFIf7x
じゃあ日本がウェットチーム送り込んでいいのかよって話だよねウマル押しは朝日グループだけどじゃあ9条どうするのか聞きたい
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:41:24.21ID:8EDX0yC+
OKAMIにたてついた罰ってニューヨークタイムズに言われてるよ特異な国民性なんだね
0404[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:43:32.91ID:0jTpolmk
あきらめたら試合終了なせが流行語大賞ノミネートされなかったねどうせアベが圧力かけあんだろうけど
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:48:47.10ID:2jeY1/ZL
会見の中で何度も諦めたとかもう駄目だとかみたいなこと言ってたのに最後にあのサイン出してきて吹いたわ
0413[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:51:18.51ID:s02By0+l
でも殺すきないって言ってたらしいし身代金目的のファッションテロリストだったのかも
0416[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:52:57.36ID:VuoCt6v5
あの会見のおかげで助けてくれたのは日本政府ですって嘘を周知させる事が出来たのにそれをネトウヨが叩くとか何考えてんのって話
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:53:52.03ID:5xTFIf7x
畳1.5畳のスペースでカラダ掻いても脅される状況で90日もいたら帰りの飛行機で焼肉ランチなんか食えんよ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:54:24.15ID:SdS+ZNva
会見見るとわかるけど人質ですらなくお友達だよなぜかスパイと疑われたとか言ってるし
0423[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:56:25.74ID:VuoCt6v5
それもあってか今のν速とかでは流れは既に変わってんだろクソ共ってネトサポと流れ読めないで叩き続けてるネトウヨの対戦が見れてちょっと面白い
0427[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 15:58:28.14ID:5xTFIf7x
介助もなく堂々と飛行機に歩いて乗ったのみてみんなビックリしたって一週間程度誘拐された人でもよろよろするんだって普通
0432[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:03:18.35ID:9cRyQpha
ヒロインのモノローグ入れる馬鹿とそれを支持する無能はこの世からいなくなってほしい
0434[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:04:20.71ID:5xTFIf7x
今さら桂正和のI'sを実写映画にするらしいんだけどほとんどの作品投げっぱなし打ち切り作家なのになんでみんなやりたがるんだろうな
0437[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:07:20.04ID:VJrLxn7X
ニセコイはもうしたし他っていちご100%とToLOVEるとかアウトだろうし次はアイズが妥当じゃないの
0443[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:12:12.81ID:R9/U0E3A
雨に降られて最悪だよウールの服は自分で洗えないから雨にやられるとクリーニング直行だしすぐ痛むから嫌いだよもう
0445[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:17:12.26ID:2jeY1/ZL
最近は降雨レーダーであとドンくらいで雨降り出すとかBTTFばりな推測できるのに
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:17:20.43ID:5xTFIf7x
釣りキチ三平の連載最終話見たら超うつ話だったじいちゃん死んで死んだ時間に釣りしてたショックで三平大事な釣り具全部焼いてた
0450[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:23:03.34ID:VJrLxn7X
死ぬ時って孫に看取られたいものなの宮崎駿は幼女に囲まれたいみたいだけど
0452[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:23:56.18ID:2jeY1/ZL
カーチャン死んだ時間にエロゲしててショックで大事なコレクション全部焼いてエロゲ卒業TureeeEnd
0453[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:24:03.07ID:5xTFIf7x
斉木楠雄でロリコン疑惑の時宮崎っぽいひげじじいが幼女の手を引いてて笑った
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:25:30.06ID:HpQpsPJj
国会議事堂まで釣りキチ集めてじいさんの遺影持って更新してたのは覚えてる
0458[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:27:13.58ID:R9/U0E3A
アイズはなんか旅行に行った時にナンパしたヤラせてくれそうなお姉さんがシコだった
0459[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:28:26.40ID:2jeY1/ZL
その頃既に兄様がマッドブル34とか過激な漫画持っててジャンプ漫画じゃ刺激が弱くなってた
0461[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:30:51.53ID:K4gSZ33k
最近こういう流れちょくちょくあるけどやっぱこのスレチョンモにν速民多いのね
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:34:48.74ID:K4gSZ33k
東京大学物語は最後のオチが酷かった覚えだけはあるどんなだったか忘れたけど
0472[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:35:07.22ID:2jeY1/ZL
マッドブルがパツキン洋AVで矢吹のは萌えエロゲ的なのだからどっちがとかはべつに
0473[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:36:03.99ID:1FeYSTVW
矢吹先生のリアルNTRの相手は今深夜アニメの曲作ったりしてコラボしてもおかしくない状況だから穴兄弟作品が出来るかもな
0475[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:37:27.27ID:/OHGGJze
でもボンボンの息子よりチンポで機材とか買ってもらって成り上がったって方が好印象かなボンボンでもあるのかもだけど
0477[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:37:57.03ID:K4gSZ33k
江川達也はアシが集まらなくて漫画家廃業したみたいだけど何があったのかねそんなにブラックだったのあいつのとこ
0480[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:39:24.72ID:+uCzIfMT
なんか漫画編集者の漫画でネタにされてたよね江川とまれ東京大学物語ではかなりシコりました
0483[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:40:04.96ID:R9/U0E3A
もしあのキャラが作ったものじゃないならあんなのが職場にいるって最悪だもんね…
0485[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:40:22.34ID:3QYc6WWj
序盤だけ読み返したくなってきたぞ東大に入るまではめっちゃ面白かったよ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:43:31.80ID:5xTFIf7x
美味しんぼで寿司屋が取り過ぎたシャリ捨てるのがまずそうに見えて嫌だって話ちょっと異常性感じた
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:45:41.74ID:xwxjQo4g
メルカリ12月にロックアップ外れるから株価あげるのに必死でワロタ「印象はポジティブ」とし、「決して鈍化していないメルカリの成長性を再認識すべき」目標株価は6000円
0498[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:46:53.46ID:5xTFIf7x
メルカリ本人確認にかこつけてネット残高を無効化させて顧客離れしつつあるんでしょ
0504[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:50:32.24ID:xwxjQo4g
先月の31日に歯医者で6本の麻酔うたれたんだけど今日まだ麻酔聞いてるんだけどいつ頃切れるんだろう
0512[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:53:52.20ID:K4gSZ33k
麻酔の理屈は分かってないとかよくネタにされるけど未だに分かってないのかな
0514[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:54:11.70ID:2jeY1/ZL
感覚が戻るの数週間から半年とか掛かるケースもあるんだってこれ死んだ神経が再生するのにかかる期間な気がする
0520[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 16:56:08.88ID:HpQpsPJj
全身麻酔で低い確率で意識が戻らなくなる場合もあるから同意してっていわれるけど恐いよね
0526[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 17:00:29.16ID:5xTFIf7x
唾液と一緒に片眼の涙でたり怒ったとき片側だけ唇あがったりまぶたのけいれんが続いたり割とつらい障害出るらしいよ
0535[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 17:08:05.61ID:R9/U0E3A
麻酔の歴史はかなり遡るから麻酔がなかった時代って外科手術もなかったりして
0542[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 17:12:01.76ID:3QYc6WWj
クロロホルムで気絶させるにはグビグビ飲む勢いじゃないと昏睡しない上致死量とほぼ同じなので大体そのまま死ぬって化学教師が嬉しそうに語ってた
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 17:19:10.37ID:623G5f3J
ミスインターナショナル中継見てるけど日本で開催してるせいで明らかに落ちるのに日本がTOP15に残った
0551[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 17:24:35.85ID:OeAazqlC
クロロホルムとかキメると笑ったみたいな顔になるから笑薬っていうんだよって教師が楽しそうに語ってた
0570[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 17:52:47.62ID:OeAazqlC
この時間になるとゴミ死ね生きてる価値ないから自殺しろっていつも叫んでて周りに心配されてる
0582[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:15:08.77ID:mA2KD//A
今月はキャラとアストロとエウ三つもRPG系が揃ってて家計に影響がでかい
0587[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:20:31.82ID:VJrLxn7X
ハンタ再開してたのか何か面白そうな話だねこれ単行本しか読まないから読めるのいつになるやら
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:23:21.37ID:HI1RgP9t
ギルマスは前のダンジョンオブレガリアスが操作性クソだったから不安しかないはよ体験版だせ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:23:32.07ID:mA2KD//A
ギルドマスター延期きたーしばらく更新ないからお菓子と思った
ttp://www.astronauts.co.jp/info_201811.html
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:24:46.23ID:OeAazqlC
ゲーム楽しみにしてるけど同じ情報を一日に数え切れないくらい読み直してて精神異常起こしてる気がしてきた
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:25:17.65ID:YBzw8m4f
最近のハンタそんなに面白くないよ悪い王子が念修行して凶悪な能力身につけたのが面白いくらい
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:29:43.28ID:/OHGGJze
キャラって何でシステムコロコロ変えるんだろエロゲ会社がおこがましいよ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:35:39.52ID:WQ3bqN+/
キャラはやったことないけど巣ドラとか作った人もう会社にいないと聞いた
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:41:39.61ID:2jeY1/ZL
ぐぐるまっぷでハニービル検索すると本物の割と近くにある偽物のハニービルだけヒットする
0628[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:48:46.35ID:HpQpsPJj
ハニービルの前に自転車いっぱい置いてあるけど社員は自転車通勤なんだね
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:54:23.50ID:D5+8IMFv
ストリートビューみるとなんか子持ち用の自転車が置いてあるねハニービル
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 18:59:41.88ID:mAtkHkq8
レイプものとか時間停止のAVは絶対嘘って思うけど睡眠姦は本物だと思ってる
0633[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 19:01:40.29ID:D5+8IMFv
というかハニービル近辺って大阪梅田界隈の水商売の女の人が住み着く場所なの
0641[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 19:19:43.36ID:mAtkHkq8
はじめの1歩でこういう凹凸のない握りこぶしのやつはパンチ力ないってやってた
0645[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 19:33:16.49ID:W61HnikI
Eテレでやってるスクールオブロックってあやねると天さんが声当ててるんだな
0653[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 19:42:39.67ID:R9/U0E3A
スクールオブロック懐かしいなギブソンが破産しそうな今もうギターなんてやってるロッカー絶滅してるんじゃなかろうか
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 19:45:17.04ID:RqLbb/RY
未だにロックスミスとかいうsteamで買ったゲームでギターPCにつないでジャカジャカやってる
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 19:53:16.62ID:R+j2f+/T
けいおん一期二期もおもしろかったけど今見たらなんだこれと思ったろうな
0671[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:00:32.57ID:HI1RgP9t
サノバウィッチはメインのオナちさんが圧倒的だっただけで他が悪いわけではない
0686[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:17:44.90ID:1hwlvAsn
なろうからデビューとか打ち切られたら終わりなんでしょ賞狙ったほうがいいよね
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:23:25.45ID:W61HnikI
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/718pDFyaO9L.jpg
電撃文庫の 俺を好きなのはお前だけかよっ て作品がアニメ化するらしい
0692[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:23:32.49ID:6YYoymbm
エロいの書き続けられるというのはすごいことなんだよノクターンが1000話越え極少数なの空わかる
0701[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:28:39.46ID:5xTFIf7x
3Dお手軽アニメは無駄なモーションやめてくれたら良いのにね無闇に首振るなと
0705[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:29:41.81ID:W61HnikI
文章から漂う掻き立てられるエロスというのはですね直接的表現ではなしえないのです
0715[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:35:48.15ID:mA2KD//A
今年も残り二ヶ月を切りました悔いのない一年だったと言えるようにしましょう
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:36:36.51ID:f4oJkLvO
ワンピース終わったら読もうと思ってたけど今から読むと時間掛かりそうでもうどうでもいいやってなった
0718[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:38:14.43ID:xmJJSoJw
作りたいあれのために6万円もするソフト買ったのに一度起動してそれっきりだよかなしい
0719[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 20:38:50.04ID:f4oJkLvO
20年くらい前にジャンプでグランドラインはったところまでは読んでたのに続きすぎだよ
0748[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:06:04.14ID:QohysHa2
普通のエリートまさよしはいま出張先から帰りのグリーン車で貝ヒモでビール飲んでるしフフン
0753[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:09:24.50ID:K4gSZ33k
九州死国試されは黒字化は無理だと分割時にみんな思ったから基金があるのよね赤字で当たり前なのよね
黒字の九州だって鉄道自体は赤字で不動産で補ってるだけなのよね
0754[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:09:35.13ID:kB2i3TV6
最近飲み過ぎな気がするし今日は風邪気味な気もするので酒を飲まずにゲソ天食う
0759[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:10:53.81ID:SlUi6/b3
麻薬常習者が銃乱射したとかならともかくスマホが煙吹いた程度でなんで新幹線止まってるの
0760[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:11:06.58ID:K4gSZ33k
美味しいドル箱路線オンリーを担当してる東海が本来は負担するべきなのよね
0763[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:11:42.17ID:rInwfJ6K
結果的にモバイルバッテリーが原因だったってだけで発生当時はそんなんわかんなくない
0766[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:13:36.28ID:K4gSZ33k
システムが止まれと言ったら止まれよ邪魔だからって何切ってやがるという論戦だったっけ確か
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:16:12.11ID:HMt1D+RQ
こんなスレでわざわざアニメ声優エロゲ以外のレスバトルとか恥ずかしくないのかしら
0785[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:22:00.48ID:HMt1D+RQ
サントリーのウヰスキーは海外ですごい人気で高くなってて困るってバーのマスターが言ってた
0788[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:22:46.05ID:K4gSZ33k
ウイスキーって仕込みに時間がかかるから10年後ぐらいに本気で高騰しそう
0800[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:31:39.18ID:kB2i3TV6
熱帯魚屋で蛍光塗料を注入したみたいな色してる魚がいたけど調べたらほんとに蛍光塗料を注入してるみたいだね失望した
0804[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:33:21.02ID:r/d7/RPV
大勢の前で告白してきた主人公を恥ずかしいからという理由で断ったあげくその後速攻でつきあい始めたのは呆れたね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:33:47.87ID:ZuVbGCsj
あれは東南アジアのやつらが始めたんだっけ日本も昔はカラーひよことかしてたからあんまり驚かなかった
0807[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:35:28.94ID:f4oJkLvO
ワインも割り箸で手軽に香りつけられるけど割り箸に漂白剤入ってること多いみたいだからチップ使おう
0808[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:36:15.77ID:7iCwA/hI
ナーサリーライムで画像検索するとビッチな有希奈さんじゃなくて変な奇形ロリがでてくる
0811[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:39:47.70ID:ZuVbGCsj
昭和40年代に流行った石を山に見立てて鑑賞する水石てやつうちにごろごろあるけどネット検索すると価値のある石ではないと一瞬でわかった
0812[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:40:59.20ID:r/d7/RPV
Googleから不明なデバイスから不審のアクセスがあったって怖いメールきたからパスワード変えた俺のメールなんて乗っ取って何の利点があるのかわからん
0820[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:45:26.53ID:HNIxIxbY
大会議とか馬鹿なことやったり大学のサークルみたいな舐めた運営したから
0824[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:48:15.42ID:3QYc6WWj
たらこのサービスに加担したくないから知らんぷりしてたらぼく〜番台とか煽られてキーってなって番号取った
0827[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:49:53.29ID:ZuVbGCsj
21世紀の技術使ってバカ動画見てウェイウェイ言ってるとか悲しいね俺らみたいに高度に政治的な議論を交わしこの国を憂い思う心を持っていれば
0836[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:53:53.91ID:ZuVbGCsj
ひろゆきが最初は面白い人が集まって面白い場所を作り最後は騒ぐだけのクズが集まってつまらない場所になって終わるみたいなこと言ってたの真理だった
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 21:58:56.58ID:XvM0llWH
とてつもなくお手軽な射精をしてしまった所謂負けオナというやつなのだろう満たされた感が一切ない
0855[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:07:20.67ID:ZuVbGCsj
二次元という完全なものを三次元という不完全なものに落とし込むの本当にわからない
0856[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:07:55.41ID:r/d7/RPV
天皇陛下ってアニメをご覧になるらしいアニオタであらせられるのでしょうか
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:21:23.68ID:kB2i3TV6
トルーパーってどういう意味だろうと思ってインターネットサーフィンしてみたら騎兵って意味だった
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:32:58.47ID:r/d7/RPV
進撃の巨人も主題歌が紅白に行ったのに2期以降はあんま話題にならないよね
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:34:06.90ID:sVEODmXP
カーズが何時かスペースシャトルかなにかに引っかかって落ちてくると思ってたけどそんなことはなかった
0910[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:44:52.57ID:r/d7/RPV
ニュース見てたら生放送中にアナウンサー泣いてた泣くような場面じゃないのに
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:45:02.22ID:SlUi6/b3
国立新美術館が漫画の原画展を開催したことがあるのは手塚治虫と荒木飛呂彦だけなんだよ
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:50:21.66ID:HpQpsPJj
山口メンバーでダッシュもケチが付いたけどその後にやってる番組も終わりそうか
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:51:40.81ID:WQ3bqN+/
祭なんて大量にあるのに何で捏造しちゃったのか近場でスケジュールあうのがなかったとかなのか
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:53:28.96ID:2jeY1/ZL
外部の人間が気軽に参加出来てそこそこの記録が残せるような祭りはあらかたやりつくしてて新たに探すより全部作っちまった方がよくねってなったんだろう
0935[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 22:58:21.16ID:0IvBRIM3
あの祭り以外でも日本の昭和バラエティみたいなお祭り多かったよね最初は牛追いとかチーズ転がしとかちゃんとしたのやってたのに
0956[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 23:08:10.42ID:/OHGGJze
声豚とチキン・・・思いつく限り最悪な組み合わせおそらく未曾有の生物災害になる
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 23:17:07.74ID:HpQpsPJj
実を言うと洒落スレはもうだめです クソコテが950を踏んだら少しだけ間をおいて終わりがきます
0980[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 23:20:25.11ID:m9MIgCQc
スパカ減量したら買う理由なくなっちゃうからダメだねいっぱい食べて満足が売りなのに
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 23:24:25.05ID:RkI9g3+K
なに勝手に立ててるの?人少ないからタイミング見てたのにルール守ろようよ
0998[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/09(金) 23:27:48.27ID:WQ3bqN+/
放置→そのまま立てない 聞く→今立てるから待ってろ→立てない 黙って立てる→今立てるところだった
池沼は同じパターンで荒らし過ぎなの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況