X



【洒落】エロゲースレッド13374【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:16:49.50ID:KDxYu+3m
■02/22
僕の未来は、恋と課金と。 初回版 [Sonora] ttp://www.cuffs.co.jp/ 9,800円 [予約] ※12/21 → 02/22
はぴねす!2 Sakura Celebration [ういんどみるOasis] ttp://windmill.suki.jp/ 9,800円 [早期] ※01/25 → 02/22
ギルドマスター [アストロノーツ・シリウス] ttp://astronauts.co.jp/ 9,800円 ※11/30 → 02/22
さくらいろ、舞うころに [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ 9,800円
夢と色でできている [feng] ttp://feng.jp/ 9,250円 [早期] ※01/25 → 02/22
金色ラブリッチェ-Golden Time- 初回限定版 [SAGA PLANETS] ttp://sagaplanets.product.co.jp/ 8,800円 [予約] [早期]
青い空のカミュ [KAI] ttp://kai-soft.jp/ 8,800円 [早期]
イブニクル2 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ 8,800円 ※12/21 → 02/22
俺のアレが神聖過ぎて重宝されるんだが!? [幻遊郷] ttp://genyukyo.com/ 8,800円
夢幻のさくら 〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜 通常版 [TinkerBell] ttp://www.cyberworks.jp/ 7,800円
爆乳催眠ナース 〜夜姦シフト孕ませ調教〜 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.com/ 4,250円
復讐の女仕官ハイネ 〜肢体に刻まれる淫欲のプログラム〜 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ 4,000円
復讐の魔剣士セルマ 〜淫呪に堕し、背徳の肉痕をその身に宿し者〜 [ATELIER G/H] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ 3,980円
黄昏のフォルクローレ 通常版 [Citrus] ttps://www.project-navel.com/ 3,700円
年上彼女のあまやか同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ 3,000円
アイベヤ [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ 2,800円
封緘のグラセスタ 伝説に謳われし英傑拡張パック [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ 2,980円
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:07.15ID:r0vlYIoD
エロゲーのイブニクルより一般ゲーのカグラのほうがエロいってどういうことなの
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:25.27ID:UkbEw5Mp
金色ラブリッチェ-Golden Time-
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/index.html
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich01_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich03_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich05_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphic03_off.jpg



 緊  張  が 止 ま ら な い な ! ! !
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:32.45ID:B8jHXg4i
前スレ埋まってから24分もあったのになんでテンプレ愛好者さんたちは立てなかったの
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:05.69ID:75UyweIU
はぴねす!2 Sakura Celebration
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/index.html
CG
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg01.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg02.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg03.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg09.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg11.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg14.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg15.png


 緊    張    が と ま ら な い な・  ・  ・   ! ! !
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:21.16ID:kva8HJyc
アサクリ4テンプル騎士団ぶっ殺しまくったけどまだトゥルムに行ってない
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:31.74ID:jv3MQyX9
おまんこって見ても全然興奮しないな手でいじる時も挿入する時もなるべく局部は見ないようにしてる萎えるから
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:34.79ID:F8pmMVo7
すげえなあもうゲームをやる気力が和姦よコード書く気力はあるのになんでだろうな
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:39.88ID:NH+LQnRD
茨城特定までされたのにまだ叫んでる
ゲイバレしてくっそ笑ったわ
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:25.93ID:jv3MQyX9
ぼくもしばらくゲームしてなかったけどPS4とドラクエ4買ったらめちゃのめり込んだよ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:01.41ID:c6rdGo2q
なろう読者は一時的であっても主人公が敗北する展開に心が耐えられないらしい
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:21.26ID:wg/e7iEH
痛みに耐えられぬ時これを飲むがいいってストゼロ差し出してあげよう
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:47.04ID:1pmTOMaR
なろうじゃなくても俺tueeeしてた主人公がチート能力失ったと勘違いして恐怖で泣きダッシュしたら萎えるよね
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:50.93ID:wg/e7iEH
火の国風の国物語とかいうのでそれやったけど結局力残ってたらしい興ざめ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:53.08ID:jv3MQyX9
スライム転生って作者先のこと考えないで行き当たりばったりで話作ってるって
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:46.32ID:1pmTOMaR
火の国風の国はそれまでアニメ化もあるんじゃね?とか言われてたのに泣きダッシュで一気に読者が離れた
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:49.90ID:wg/e7iEH
一応読んでたけど微妙だったよでもそれより下のなろうが余裕でアニメ化してるからわからんね
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:18:45.86ID:rLGQkdEF
脚本術的な本読むと主人公に葛藤させたりするのがテンプレだけどそれがなろうじゃ受けない
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:01.87ID:1pmTOMaR
なろうのあらすじで何を為すのか・・とかまだ誰も知らない・・とか書いてあるやつは作者が先の展開考えてない
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:20:04.91ID:rLGQkdEF
コミカライズされてるの追っていけばそのうちアニメ化するんじゃない
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:21:29.85ID:I4oIJvki
今日はどの美少女とエッチするかみたいな葛藤とか勝ち確前提で敵にどうやってマウントするかみたいな葛藤ならいいのでは
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:39.99ID:ODCpVXk+
毎日更新ヘンダーソンおもしろいよミリモスサーガもまぁまぁ読めるアニメ化傾向よめないけど即死チートとかアニメ化しそうだなぁ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:00.49ID:wg/e7iEH
大義名分をわずかばかりでも用意すれば一方的にボコボコに殴れていいらしい
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:41.30ID:NyP7tr2v
100円あたりのアルコール量計算表によると焼酎博士という酒がナンバーワンだった
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:19.55ID:1pmTOMaR
累計上位が軒並みアニメ化してるから万が一の可能性で異世界のんびり農家がアニメ化するというとち狂った事態になったりするかもしれない
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:26.46ID:Qn8n44wr
北海道で大地震起きたのに反応してんの数人とか北海道人は絶滅したのか
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:32.26ID:ODCpVXk+
ていうか作者まさよしの類だよねジョブレスオブリージュぱくるし日記が190221とかだし
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:30:21.53ID:B8jHXg4i
北海道って北とか東のほとんど人がいないところはあまり揺れないんだよね地震多いところにわざわざ集まってる
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:31.12ID:6xbuzP3g
北海道のおすすめ寿司屋スレでいつも回転寿司のチェーン店の名前が出てくる
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:04.92ID:rA6SDXKJ
遭難したわけでもないのに家にたどり着けなくて凍死するとかそんなところで生きたくない
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:59.47ID:K0SvW1/m
モンベルの800フィルパワーのダウンジャケット買ってきたけどあんまり温かくない
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:01.58ID:02/NXfsk
Love and Peaceってダンボールに書いた板かかげで真っ先に宇宙レーザーで蒸発して消えたい
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:43:18.57ID:Qn8n44wr
じゃがバター1つ500円ってテキ屋の中でも圧倒的ぼったくり感あるよね
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:45.82ID:Qn8n44wr
よくよく考えるとヤフオク利用者ってキチガイと取引した経験のある人と取引した経験はないが今後する予定がある人の2種類しかいないんだよね怖いわ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:48.00ID:6xbuzP3g
結構取引してるけどヤバそうだったのは振り込んだ詐欺で商品持ち逃げ中国人くらいだねメルカリとかはもっとカオスそう
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:49:53.85ID:Qn8n44wr
メルカリはリテラシー低い奴が多く利用してる時点で売りに出す気にはならないは買い専なら使いやすい
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:45.85ID:7SWH21mk
cryptomator使えばgoogledriveでもなんでもバックアップに使えるけどあんまり容量無いし困るね
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:41.23ID:6xbuzP3g
メルカリは単純に学生の利用者多くてその学生グループがコミュニティツールとして使ってるイメージあるお遊びで値下げ合戦したり
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:59.50ID:K0SvW1/m
評価が付いた取引だけでも200件くらいだが、キチガイは1人だったかなヤフオク
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:25.40ID:pnI87HhP
スープ完飲すると辛いのが腹を下ってケツから出るまでがわかるぐらいは辛いよ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:54:16.69ID:MutmfRie
からからうおーんインスタンスの中では美味しい部類だと思うよぼかぁ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 21:58:03.65ID:pnI87HhP
anthemって期待はずれな上にバグだらけでボコボコにされてるらしいね
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:52.14ID:7SWH21mk
SSDで十分早いしM2まだいらないHDDから乗り換えたときくらいの感動なんてインテルのあれ来るまで無いわけだし
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:06:01.89ID:K0SvW1/m
まだ32Gが15kくらいする頃にSSDデビューしたけど差は体感できなかった
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:09:46.69ID:7SWH21mk
ぼくソフマップでサムスン128gbが2万くらい安くなってた時にデビューした
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:16:29.70ID:7SWH21mk
もう1TBでいいから買おうかなでも1TBって中途半端だよねデータ突っ込むには少なすぎる
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:18:35.37ID:6xbuzP3g
足りないと言えば間違いなく足りないしやりくり上手ならやりくりできる
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:40.42ID:K0SvW1/m
将来はどうなるか分からないけど現段階では全部直して引っ越し費用払っても持つってレオパすごい
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:31:53.34ID:K0SvW1/m
未解凍の完成版エロゲが沢山あるのにどうしてそちらをやらないのですか
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:14.20ID:4SAkN5UL
苫小牧CCSが19日に二酸化炭素注入再開したらまた揺れたのか関係あるの
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:55:48.98ID:SyX7s7z9
シュールガス掘りまくってるアメリカでは群発地震続いてるらしいから関連性はあるかもね
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:11.19ID:K0SvW1/m
明日から温泉行くけどけちって素泊まりにしちゃったなにを食べればいいの
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 22:57:00.28ID:1g/H1g58
高村氏の来年度設備投資はおいくらほどですか私は趣味に120万ほどです
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 23:27:42.77ID:6gkY+boU
なんでわざわざ地面に二酸化炭素埋めるのかと思ったら排出権を売るのが目的なのかこんなことやってるの知らなかった
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 23:31:16.57ID:H9WjBAE4
液化した二酸化炭素を油田に注入すると産油量が3倍になるんだって日本の学者が発明したんだよー
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 23:32:17.91ID:6xbuzP3g
お得情報見つけるのうまいまーくんに習って探してみたもののなかなか見つからないもんだな
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 23:48:22.05ID:anhRdu5z
またco2ぶち込むのやってたのか前にもやったとこで地震起きてなかったっけ
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:58.18ID:I4oIJvki
家の家系ガンいないから安心と思いきや別の死因で70までで死んでるカラクリだった
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:05.67ID:6xbuzP3g
なるほどなぜ自作板なのかコーヒーは健康に良いって言ったり意見コロコロ変わるね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:07.63ID:4SAkN5UL
広告ブロッカーなに使えばいいのかアドブロックプロだと弱すぎるけどUブロックだと強力すぎて不便だ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:02:58.71ID:CGUn3oVi
焦げが発がん性あるので焼くとたいがい発がん性あるしかしんなこと言ったら何も食えんよ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:04:03.45ID:IYsKTH94
トランス脂肪酸は流石に規制の方向向かってるけどまだまだ規制できる
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:07:35.54ID:CGUn3oVi
CO2じゃなかったデンハーは水だったね水ぶち込むだけで地震多発でやめたら止まった
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:12:42.54ID:RyrDObSA
体によくないと知りつつセブンでいつもマーガリン入り黒糖ロールパン買っちゃうくやしい
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:14:15.06ID:VZBoNCZA
黒糖ロールマーガリン入り 4個入  税込108円
優しい甘みの黒糖風味の生地の中に、マーガリンが入ったロールパンです。
生地の甘みとマーガリンの塩味のバランスがちょうどよく、そのままはもちろん、温めるとマーガリンが溶けて更においしくお召し上がりいただけます。
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:23:07.16ID:kZMb+6KA
商品のおまけに付いてるmicroUSBケーブルと単体で500円くらいで売ってるそれって違うの
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:27:50.51ID:kIRyqwl5
今BTとWiFiフル装備のとか300円くらいで普通に買えるしほんと中国すごいよね
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:01.26ID:VZBoNCZA
中国が各国にスパイ送りまくって買収もして技術力凄くなってると聞く
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 00:38:09.37ID:ndbximKW
日本のITは業界構築に失敗した旧来の電機メーカーとNTTが主導した結果極めて地位の弱い業界が出来上がってしまった
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 01:08:21.16ID:LwF6baEi
100ローにタバスコとポップコーンのたね買いに行ったけど両方なかった
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 01:26:54.83ID:CGUn3oVi
どう見てもアニメ化までセットのゲームだったし初めのゲームの時点で断れよって感じだったね
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 01:33:01.64ID:p+w94kl7
わたてん各話ごとに7,8回ぐらいずつ見てる自分でもなんでそんな見てるのかわからない
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 01:44:03.92ID:CGUn3oVi
この短期間に7,8回ぐらいずつ見てるのはさすがにちょっと真面目に心配になる
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 01:45:23.40ID:R2P45LCm
商業的に難しいってファミマでクリアファイルが残りまくってるけもフレ2のことなの
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:38.88ID:p+w94kl7
母ちゃん数年前から舌に変なの出来てて絶対やばいと思うけど病院行かない
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 01:49:42.38ID:CGUn3oVi
できものは始めは良性でも放置しとくと癌化したりするから放置駄目ゼッタイ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 01:55:22.55ID:EN5nAiAc
悪いことはしてないけどIP出るスレに書き込んじゃったからIP変えてきたよたまにお外に書き込みしたらこれだよ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 02:02:05.35ID:kxwLn28r
歯医者でマウスピース作ってから寝てるときに口の中噛んで血が出るのなくなった
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 02:46:39.64ID:3M812icj
それGMOのゴミクズどもだよワンコールでかけまくって通じる固定電話調べてる
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 02:55:57.00ID:ndbximKW
それ焼いてるんじゃなくて炒めてるから結局焼きそばなのに焼かない云々は解決できてないよね
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 03:00:06.67ID:mdQQzHYo
夜にたまにぼくの携帯に非通知でかかってるけど嫌がらせかないつも機内モードだから出れたこと無いけど
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 05:48:31.59ID:++Ezdo2N
自分の過去を認められずに今の立場にしがみ付くこういう女嫌いだわ
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 06:28:21.69ID:PtLIx6Hr
スライサーで指血まみれになったから安全にできる上にのせるあれほしい
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 06:35:41.40ID:i26KYzOW
揚げと豆腐の味噌汁に生湯葉に厚揚げに納豆にもやし炒めにおからに大豆マニアみたいな朝ごはん食べたい
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 07:01:59.52ID:yBhQk5Mv
茨城特定までされたのにまだ叫んでる
ゲイバレしてくっそ笑ったわ
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 07:09:49.43ID:kxwLn28r
なんかうんち溜まってる感じするなあと思ったら昨日うんちしてなかった
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 07:30:14.67ID:rmUeuHAg
金色流れたあああああああああwwwwwwww
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 07:35:54.40ID:gkzWcDqc
>>488
かかってこいよ雑魚w
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 07:44:17.40ID:5uZYkXQ/
金色ラブリッチェ-Golden Time-
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/index.html
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich01_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich03_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich05_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphic03_off.jpg



 緊  張  が 止 ま ら な い な ! ! !
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 07:44:34.64ID:zvFH8ak+
はぴねす!2 Sakura Celebration
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/index.html
CG
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg01.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg02.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg03.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg09.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg11.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg14.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg15.png


 緊    張    が と ま ら な い な・  ・  ・   ! ! !
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 08:12:43.69ID:Q7LQYAMV
ゴーンちゃんフランス誌で今度はリオのカーニバルに知人招待したさいの滞在費2900万円を日産ルノーの統括会社から費用ださせてたって報じられたってさ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 08:18:18.37ID:9un08/+o
カルロスの話を聞いてると(お金無くて)やっぱつれぇわって思っちゃうね
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 08:20:22.64ID:2dztwYp3
2月20日(水)午後5時10分頃、神戸市北区緑町7丁目付近路上において、不審者が目撃されました。
建物前で立ち止っていた女子生徒が、後方で物音がしたので振り返ると男が立っていたので、「こんにちは」と挨拶をすると、男は「こんにちは」と言い、いずれかに立ち去ったものです。
不審者は、30から40歳位、身長170センチ位、グレーのセーター、黒縁メガネ、黒髪の男です。
【防犯ポイント】
 ●大声で助けを求める
 ●すぐ逃げる、すぐに知らせる
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 08:25:55.14ID:VTtSuZxq
はやぶさ失敗したのに成功したかのように美談に仕立て上げたのがイラッときたんよ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 08:36:04.18ID:Q7LQYAMV
弱虫ペダルはゴール700m前だからこれから少し進む毎に回想が入ります
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 08:41:17.79ID:SEKV9Vr2
いいかいコリアン韓国をな韓国を毎日叩けるぐらいになりなよそれが人間親韓過ぎない嫌韓過ぎない
ちょうどいい日本人ってとこなんだ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 08:54:35.50ID:kb6IQz8D
対戦相手の女と回想と小野田くんの母親の回想があって今回は巻島がイギリスに行くときの回想だった
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 09:12:17.52ID:HFs3XBjw
転職に必要な書類なくてハロワいってきたら誰一人いなかったいつも人であふれてるのに
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 09:54:25.96ID:HFs3XBjw
農家の産直市とかに包丁都議いるけど出刃包丁研ぐのに1500円とか刺身包丁3000円とかで新品カエル値段だから誰も頼まない
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 09:57:09.08ID:TotOZk03
尼お急ぎ便出荷遅延したから明日になるかも遅延したら商品無料にするよってメール来た4分後に荷物来た
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:10.59ID:TizS9Wqy
粗中仕上げの3つついてるシャープナー買ったら便利すぎて自分で研ぐことが無くなった
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 10:04:02.85ID:A9fe9ELx
つべで見たけど凄い包丁研ぎ技術持ってる人は100均包丁でもすごく切れるレベルまで持っていけてた
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 10:04:32.12ID:fbJNvvpX
昨日の人工地震あまり騒ぎにならないねアベ政権どういう根回しやったのか知らんけど
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 10:37:11.87ID:PLKH3KB7
東野圭吾ていう小説家の自伝読んだら万引きしたり無賃乗車したり本屋で本のページ切り裂いたり自慢げに書いてあって読む気失せた
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 10:44:08.16ID:3M812icj
小説家って俺凄いのオラつきっぷり凄いよね村上龍とかあとがきで欧州留学の時にギャングから少女を救って最後に幸せなセックスをしたとか
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 10:50:47.91ID:zhMgjMGF
やっぱり前書きでハーバードの物理学博士と交流を持ちながら書いたことをアッピルしてある海外SFを読むに限るよね
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:16:31.72ID:G9hq+cVp
現代は沢山売らないといけないから一人で買い支えても商品入れ替えとかで消えちゃうのかなしいね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:16:57.12ID:yXntayX8
茨城特定までされたのにまだ叫んでる
ゲイバレしてくっそ笑ったわ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:17:32.96ID:qFlArVPb
そう言えばご近所で桃ちゃん餃子見かけなかった特別美味しいとは思わないけどあのチープな感じは嫌いじゃない
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:14.66ID:Cn5amDl9
嫌儲で数学の勉強してる無職多いけど時間潰しでやってるから学生よりも馬鹿だった
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:32:15.21ID:UlIQtY8L
計算式に小数点とか分数が混じってたりするだけであたふたするよねおっさんら
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:43.71ID:A9fe9ELx
一時期分数の計算できない大学生がいるみたいな話題出てた時あったけどそんなの都市伝説レベルだと思ってるの
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:52.00ID:Q7LQYAMV
もう12時まで30分切ったんだけど午前配達間に合わない予感配達員の名前控えてクレーム入れなきゃ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:44:18.06ID:q0CLcvVU
DLsiteで中出し作品30%オフやってるけど中出しなんてあるのが当たり前だからわざわざタグに付けないでしょ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:59.83ID:VZBoNCZA
アストロノーツそんな会社だったのか今までバグに出会ったことないのはパッチ出揃ってから遊んだからか
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:40.45ID:3M812icj
fallout76にしろAnthemにしろリリース後にパッチで直せばいいって甘えのせいでまともにプレイ出来ない状態のものが多すぎる
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:58.33ID:Q7LQYAMV
うんこしたいけどコレはトイレ行ったらうんこしてる間にチャイムがなるパターン!
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:47.71ID:dOJq/fzj
奴隷との生活の人売り上げ振込先を親の口座にしてたらいきなり2千万振り込まれて親がたまげて問い詰められてエロゲ作ってるのばれたんだって
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:53.80ID:A9fe9ELx
うんこ中にチャイムが鳴って急いでうんこ切り上げて玄関に出たら不在票が入っている呪い
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:03:02.09ID:uGA2vVSs
皆さん今日は何の日ですかと尋ねられたら竹島の日だと答えましょう決して猫の日だと答えてはいけません
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:11:12.18ID:q4ngt/mJ
ttp://pd.kzho.net/1550803525675.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550803525823.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550803525892.jpg 最低だな高村
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:13:18.86ID:3M812icj
nativeみたいな下劣フィギュアならともかくコスチューム変えたくらいの魔改造に目くじらたてなくてもいいのにとは思う
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:33.97ID:FHG6a7Ek
これ見てうわっきもっってつい思ってしまったけどもしかして俺のフィギュア棚も他人から見たらキモいのかもしれない
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:22:17.21ID:TizS9Wqy
はやぶさなんかで遊んでる金あるなら国民の教育にお金使ってほしいよね
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:00.87ID:FHG6a7Ek
佐川がスマホで伝票読み込んでスマホにサインさせるハイテク導入してた佐川のくせになまいきだ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:41.80ID:fPkKdOfh
はらぶさディスってるヤツ宇宙開発で後手に回って海外が手柄立てたら日本何やってたとか言いそう
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:23.62ID:FHG6a7Ek
「今日取り置きデブ来るってー」「了解っす」みたいな会話かわされてるね
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:36:50.37ID:TizS9Wqy
人工衛星とかBM用の再突入技術だけならいいけどこれは完璧にロマンじゃないの
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:39:34.15ID:FHG6a7Ek
なんかミミズクが東京に出没したとか大騒ぎしてるけど何でこんな大騒ぎしてるのかよくわかんない
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:07.76ID:ZwF6WCmE
今、底辺を笑ってる連中もAIに仕事を取って代わられて安い賃金で介護や建設みたいな仕事に就く日も間近だぞ
その時安倍が受け入れた難民達にお前らが顎でこき使われると言う現実
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:24.59ID:SxbF3Idz
デブと癌は関係あるがなんで高身長も癌と関係あんかとおもったら腸が長いってことか
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 12:45:36.88ID:A9fe9ELx
東京の人はミミズクに捕食されるレベルの小動物で危機感を覚えるみたいな感じなのかも
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 13:05:30.73ID:ZyNBqchM
ミミズクが弱って死んじゃうから保護したいとか何とかどうでもよすぎるよね
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 13:36:38.08ID:RULNa19E
ビラビラのはみ出し方もかわいい慎ましやかなロリプニまんを表現したい
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 13:47:42.11ID:3M812icj
この間お金払って見たばかりなのにこの世界の片隅にもう尼プラで無料になるやだもー
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:20.10ID:SxbF3Idz
ウエルシアってドラッグストアトップなのかその勢いでコンビニを潰してくれ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:03.71ID:qFlArVPb
ハックドラッグとか言うのが家から一キロぐらいの所にあるらしいけどそんなに歩きたくない
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:09:46.26ID:RPmBcCkd
もう数百円程度のために移動する気は起きない無理余分に払ってでも楽な方選ぶようになってしまった
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:17:36.81ID:5QhuRCFn
近くのファミマ雑誌に紐つけて立ち読みできなくなったから二度と行かない
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:20:02.46ID:yrP0HAVc
ネットスーパーって受け取りの時玄関からまさよしが電動車椅子で受け取ってるイメージある
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:20:53.33ID:qFlArVPb
立ち読みとか邪魔なだけだよねどんどん縛っちゃってほしい縛っちゃうおじさんに縛られてほしい
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:10.24ID:yrP0HAVc
車椅子で受け取ろうとしたらいつもの動作で普通に立って歩いて受け取り車椅子に戻るよし
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:32.89ID:5QhuRCFn
立ち読み客のためにブランコみたいので座ったら上に浮き上がって読めるようにすればみんなの邪魔にならなくない
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:34.46ID:FHG6a7Ek
交際した女性の泥酔させて裸にひんむいた上で盗撮しただけで問題になる国があるらしい
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:26:56.33ID:qFlArVPb
美少女がミニスカの場合は上へブスとか男は落とし穴へボッシュートで
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:28:42.07ID:GDkcqZnG
最近髪の毛を左に流してたから右に流したら頭頂部がもっこりになった上に前髪部分のボリュームスッカスカになってた
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:29:28.22ID:RPmBcCkd
都心部のコンビニなんか午前中便所使用禁止のところもよく見かける
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:02.46ID:yrP0HAVc
安倍ちゃん無敵すぎ
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190216002075_commL.jpg
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:12.87ID:yrP0HAVc
2015年1月の賃金指数が民主党政権時よりも低く出されたことに麻生財務相や黒田日銀総裁が強い不満を示し15年11月4日の諮問会議でこれらを議題に挙げていたことが報じられた
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:17.82ID:7Djeeoyh
チャントーになんでいつもと違う勉強してるのって聞かれたから気まぐれって思ったままいったら納得された
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:17.70ID:oe0Pyzfx
維新が二重行政潰して利権おじさんと喧嘩してるから応援したかったけどカジノ利権作ろうとしててうわーってなった
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:31.74ID:70my8FAP
どこも糞なんだから猟官制にして4年毎に政権交代すりゃ委員だよ権力の腐敗は最低限になる
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:48:47.70ID:RPmBcCkd
勇者からは逃げられないの騎乗位には随分世話になったな・・・あれからもう10年経つけど
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:31.94ID:FHG6a7Ek
うたわれるもの2,3みたいな戦闘パートが面白いアドベンチャーゲームがやりたい
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 15:33:04.70ID:GDkcqZnG
シレン新作発表あるかもって聞いたけど2345やってないことに気付いた
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:59.66ID:Ld5GpymI
ttps://www.famitsu.com/news/201902/22172349.html
シレンくるzp
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:20.56ID:GDkcqZnG
early2019っていつくらいまでを言うのかなってくらいロマサガ3の続報が一切無いの
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:00.98ID:3M812icj
映画じゃなくてシリーズドラマだけどジャック・ライアン面白かったよ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 16:08:54.33ID:RPmBcCkd
ニコ生でハゲデブ無職が顔出してゲームしてるけどどうやって生計立ててるのかしら
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 16:19:23.55ID:VZBoNCZA
なるほどシレンソシャゲに移るわけだ
スパイク・チュンソフトは、本日(1月23日)、ダンジョン探索型RPG『世紀末デイズ』について、1月下旬に実施するアップデートを最後とすると発表した。以後、新ダンジョンや新イベント、新キャラの追加を行わないという
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:35.85ID:IBupSonw
正直あのシリーズは初代トルネコが至高だと思うあとは前作との違いを出すために複雑にしていくだけ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:11.16ID:RULNa19E
神羅万象チョコいっこも買ったときないけど完結したらまとめ本だけほしいかもしれない
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 16:45:53.97ID:VTtSuZxq
ビックリマンのザイクロイド・アノドのシールもう出たかなと思って検索したけど無かったコラボ新商品出しまくってるけどストーリーはもうやらないんだ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 16:59:42.96ID:GDkcqZnG
糖尿ってどのくらい甘いんだろう自分でぺろってしてわかるレベルなのかしら
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:35.60ID:p32rj8NM
ギルドマスター箱開けたら不具合で一部進行不可になることがあるごめんねってお詫びの紙が入っててワロタ
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:06:34.57ID:qFlArVPb
桃多めで健康的な食生活をさせた美少女のおしっこぐびぐび直のみしたい
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:07:47.98ID:p32rj8NM
イブニクル弐のほうは箱を手にした瞬間ちょっとした重みを感じたけど(設定資料集が入ってた)ギルドマスターの箱は明らかにスカスカなのが分かったしかもディスクのプリントもまるで海賊版並みの雑さヤバイよアストロ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:12:21.96ID:p32rj8NM
スイッチのファミスタCPU強かったファミコン時代の感覚でやっても勝てない
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:17:54.54ID:p32rj8NM
無印楽しめたならいけるはずだけどカグラの絵師が嫌だってのもわりと居るねどらぺこもやり直してみるか
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:20.60ID:IYsKTH94
カグラの絵師は好きなのにエロに来てエロさが堕ちてたのが嫌なんだよね
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:24:27.50ID:IYsKTH94
GWの前や月末と言ったらエロゲって感じだったのはもう5年位前のことか
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:44.98ID:p32rj8NM
アストロは箱からして酷いグラセスタもイブニクル弐もしっかりとしてるのにギルマスのはぺらっぺらだわ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:35.46ID:Sk9c0D2T
かぐやの新作公式通販増産してて人気なのかなと思ったらげっちゅでも予約上位だった
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:11.22ID:U4/PGALM
エロゲのRPG部分なんてCSと比べたらゴミ以下のおまけ程度の要素なんだからそこをアピールされてもって感じだね
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:12.96ID:VTtSuZxq
エロに来てというかカグラの前にブルームハンドルでエロゲ絵師やってたしエロゲ絵師が非エロに堕ちたんだ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:33:20.82ID:rY9PwZJJ
かんたんなミニゲーム程度で良いんだよね抜きゲにゲーム要素付けるなら
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:35:46.05ID:PCpF1AAl
【レタス回鍋肉】メッチャいっぱい料理作るぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=VUA5QczvIb8
【大食い】チーズの海!念願のチーズタッカルビ丼4kg食べたら美味しすぎた
https://www.youtube.com/watch?v=NkuxHij8nig
ピリ辛ニラモヤシラーメンの作り方。How to Cooking [頑固おやじ]自家製チャーシュー
https://www.youtube.com/watch?v=PnrVlKNtyac
いきなりステーキで【サーロインステーキ】贅沢ランチ
https://www.youtube.com/watch?v=Y3Os9H_5fR4
【一人deごはん】Let’s eat!リクエスト料理に挑戦!旨かった〜!「瓶詰なめ茸とツナのパスタ」
https://www.youtube.com/watch?v=Voy9x0ILlxQ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:38:15.48ID:qFlArVPb
簡単なミニゲームとして車の有るマスをすべてクリックしてください
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:45:34.14ID:FHG6a7Ek
日本って特殊詐欺の被害額が年間365億円にもノボルんだってこれだけ言われ続けても騙されるってアホすぎない
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:46:43.65ID:IYsKTH94
詐欺師に取られる前に溜め込んでいる貯金を正しく運用する組織が必要だけど信用ある組織がないね
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:46:47.31ID:bBo/QRq2
詐欺する方は相手がそういうTVやらの情報を持ったうえでなおそこから騙す方法手法をどんどん開発していってるから
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:12.59ID:T/aEpqJx
金色ラブリッチェきたああああああああああああ


購入厨wwwwwwwwwwww
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:57.71ID:IYsKTH94
アレクサがなんか勝手に録音してたとか別の事件の証拠ででてきて騒ぎになったんだっけ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:04.37ID:5mMsQi3v
ナチよりひどい大虐殺放置して中国企業に儲けさせ続けるクソみたいな国際社会だしちょうどいい
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:56.82ID:IYsKTH94
そういうやウクライナ人が露助が侵略初めて5年経つのに世界は放置かよみたいなことimgurに書き込んでた
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:08:23.43ID:7Djeeoyh
ウクライナの企業が作ってるソフト使ってるけどまだ更新されてるから生きてる
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:11:03.86ID:VTtSuZxq
ぼくの部屋を盗聴してるであろうオッケーグーグルさんもあまりにも情報が得られなくて呆れてると思う「今何時?」と「アラーム3分」くらいしか使ってない
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:11:39.95ID:FHG6a7Ek
楽しそうにゲームやってる人見ると羨ましい最近どんなゲームやっても1,2週間でクリアしてその後すぐ飽きちゃう
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:05.87ID:A9fe9ELx
たまに電動ドリルがあったら便利だろうなって思うけどあったらあったで滅多に使わないんだろうなと
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:19:31.53ID:7Djeeoyh
電子工作をSNSに投稿すると技術が悪用されるとかいちゃもんついて大変な目に遭ったヤツいるのね
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:38.23ID:FHG6a7Ek
後50年後にはセクサロイドが実用化されるとか聞いて楽しみに待ってる
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:48.37ID:HFiMFQ29
布団乾燥機で布団ぬくぬくだともうそのまま寝てオナニーとかしないね
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:37.39ID:yrP0HAVc
Civ6もどうしようもなくなったら核ミサイルだよ相手の首都と何個か撃って付近の都市ゆっくり制圧して汚染がなくなったら特攻って汚染でユニット即死とか福島思い出して困る
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:54.40ID:FHG6a7Ek
自分で作った生クリームもウマいけどケーキ屋さんの生クリームとはレベルが違うんだよねやっぱりケーキの命である生クリームは重要なんだよな
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:27.68ID:yrP0HAVc
新しいのやったら核打つと世界会議されて一時的に同盟組まれて攻撃されるとワクワクしてたけど賛同者が全然いないとか
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:01.49ID:kIRyqwl5
直ちに影響はないからデーモンコアでも10日は生きたから直ちに影響はないぞ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:11.78ID:yrP0HAVc
Civ6のガンジーは戦争しないから最初の数個の都市だけで近代とか入って宗教戦争ばっかしてくるけど戦闘ユニットは歩兵がやっとで防壁もうんこな事が多い
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:57.08ID:7Djeeoyh
もってる電子書籍チェックしてたらラズパイ持ってないのにラズパイの本出てきた
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:46:54.94ID:FHG6a7Ek
日本の官僚ってマジで腐敗してるよね今こそ俺たちが立ち上がるときではないか
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:54:21.58ID:TotOZk03
このイカれた時代で正気でいられるなんてタフというか運がいいよね
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 18:58:42.14ID:U4/PGALM
官僚の腐敗をいくら追求したってますます官僚国家になっていく一方だよ革命しなきゃ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:25.03ID:TotOZk03
JSチューバー達の動画でパンチラしてるのだけ作為的に全部コメント出来なくして関連動画は何も出ないようになってる気持ち悪い対策やめて欲しい
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:11:36.36ID:FHG6a7Ek
具体的にどうなったら革命成功なのか不明だよね何より暴力じゃ世論を味方にはできなさそう
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:16:38.35ID:HFiMFQ29
俺ら維新を断行するにはこの国を憂う心がなさすぎる明治の志士のような
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:27.80ID:HFiMFQ29
世直しのこと知らないんだな・・革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激なことしかやらない
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:53.37ID:yrP0HAVc
それなりの権力持ってる奴が主導で動いて八地方区分の最初から二つ三つ分ぐらいの支持と武力もないと大規模テロとは言えないよね
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:25:01.95ID:rX74D6S1
赤軍派とか北の工作員が学生煽ったせいで革命のイメージが非常に悪い
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:28:16.02ID:yrP0HAVc
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:59.86ID:GDkcqZnG
下処理ちゃんとすれば酷い匂いはしないよ茹でこぼししないチャンカーのモツ煮込みより100倍マシだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況