X



ラジオ番組UPスレ 過去物専用 Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/25(土) 18:43:55.78ID:vg3qtBjh
※ 初心者は免罪符ではありません。
※ ロダの場所は自分で探してください。ヒントは出ています。
※ 簡単にロダやパスを聞かない。まずは過去ログや過去スレを見て、自分の力で探す努力を!
※ メール欄をよく読む癖を付けましょう。

<初心者用ヒント>
基本はスレ内をくまなく検索(Ctrl+F)。それとメール欄。
●ここで勉強●
http://sankakusui.muvc.net/
●アップローダリンク集●
http://www.1rk.net/
●パスワードのヒント●
http://www.1rk.net/beginner.html
http://sankakusui.muvc.net/frame-3.htm

●rarファイルを解凍しても何も出てこない場合、別の解凍ソフトを使う(Lhaz等)
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/util/arc/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/25(土) 18:44:15.71ID:vg3qtBjh
※ うpスレは堂々とやる物ではありません。発展する必要もありません。
※ 住人が増えれば馬鹿が増えます。初心者は自分で解決できるまでROMっていましょう。
※ パス晒しはうp主への侮辱です。親切でも何でもありませんのでやめましょう。
※ 荒らし行為をする人には徹底スルーでお願いします。
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/25(土) 18:44:35.06ID:vg3qtBjh
・10レス以下120分放置でdat落ち
・20レス以下240分放置でdat落ち
・60レス以下1200分放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち
(全て有志調べ)
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/25(土) 19:19:53.23ID:SiJdDYLB
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になろう・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/25(土) 21:05:18.74ID:15U4W6lt
>>1
スレ立て、どうもありがとうございます。
0025[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/26(日) 10:15:42.95ID:ypwna5wx
>>1
乙です

2018調布FMアニソン特番どなたかお持ちじゃないでしょうか?
どうかよろしくお願いします
002826垢版2019/05/26(日) 13:37:08.41ID:DrFHxb6G
>>25
すまん、今年のだった…
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/26(日) 14:37:56.54ID:qSGwGJIp
>>30
何度もスレ汚し申し訳ありません
Androidスマホから落としたのですがどの音楽アプリを使っても再生不能になってしまい聴くことができないのですが…
とりあえず何度かダウンロードし直してみます
0034[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/26(日) 14:55:32.76ID:MFGkqWBb
>>30
色々と申し訳ありませんでした
他のかりんとからのファイルは再生できるんですがあげていただいたものだけはどうしても無理みたいで、他に再生する方法がないか試してみます
0035[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/26(日) 15:14:44.18ID:a3lm1utV
アルコ&ピースのANN
2014年10月27日〜2015年1月23日
未編集のものお持ちの方どなたかUPお願いします
0036[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/26(日) 15:40:54.84ID:p+m4l/cR
>>34
うちのPCのVLCでは再生できてるのでスマホ用のVLCforAndroid試すか
または使いやすいmp3あたりにお手間でしょうが変換してください
0037[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/26(日) 16:34:44.81ID:i6uUWWdg
>>36
何度も何度も本当にご迷惑おかけしました
VLCダウンロードしたらばっちり再生してくれました
心の底から感謝です。ありがとうございました
0038[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/26(日) 19:43:49.48ID:jKO1+t9Y
「空気階段のRADIO ESCALATOR」をお持ちの方、いらっしゃいますか…。
初回の2時間放送です。
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/27(月) 18:05:27.64ID:5iv9A9Ix
>>39
ありがとうございます!
ずっと探していたので助かりました。
0044[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/27(月) 19:18:10.77ID:2neBsH9t
996 [名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 2019/05/24(金) 01:02:44.81 ID:0gGh9J6d
ニューヨークのオールナイトニッポン0
2016年4月1日
2016年5月27日
2016年12月9日
2016年12月16日
放送分お持ちの方いらっしゃいませんか?
交換でも構いません
0046[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/27(月) 21:14:12.18ID:ThJaElFc
>>35
アルピーANN
20140404 20140411 20140523 20140718
20140815 20150227 20150327
アルピーANN0
20151119 20151210

上記の未編集はお持ちですか?
005035垢版2019/05/28(火) 17:58:19.02ID:RMIt46Go
>>46
編集物しか手持ちにありません すみません
恐らくこちらから出せるのは ここ2〜3年のJUNK ハライチ(どちらも多少欠けあり)のみです
005235垢版2019/05/28(火) 22:57:36.76ID:rph4vMj4
>>51
助かりました、ありがとうございます
大量のリクエストにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました
0054[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/30(木) 11:21:30.48ID:PNtie3MN
2006年6月23日 TBSラジオ「ストリーム」コラムの花道
豊崎由美 - 渡辺淳一「愛の流刑地」

かなり昔のものですが
こちらお持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
0063[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/04(火) 01:36:07.81ID:OKZMGLGf
爆笑問題・田中とハライチ・岩井の「にゃんころトーク」の音源をお持ちの方はいらっしゃいますか?
以前クラウド限定で配信されていたものです。よろしくお願い致します。
0064[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/04(火) 06:29:49.80ID:98yQsR+I
>>63
あなたのこの書き込みに限らないが、お願いするのなら最低限、何年何月何日配信なのかをきちんと書かなければ。人事を尽くさなければ。
0067[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/04(火) 12:20:27.18ID:xXU+V9O7
>>63
2017年10月5日〜年末まで配信されていたものです。

>>64 ご指摘ありがとうございます。失礼致しました。
0069[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/04(火) 14:17:50.32ID:D6DYl+xQ
爆笑問題カーボーイ2006年9月から2009年5月と2015年5月5日、junk2の波田陽区、陣内智則、スピードワゴン、原口はなわ、タカアンドトシと
30分時代のべしゃりブリンをお持ちのかた
お願い致します。
0070[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/04(火) 18:16:53.30ID:tC34+pjy
NHK-FM サカナクション山口一郎Night Fishing Radio 2018年9月23日ティンパンアレー特集の回をお持ちの方がいらっしじゃいましたらお願いします
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/05(水) 11:39:19.59ID:r4qjEY56
伊集院光 深夜の馬鹿力 2016年06月27日

YouTubeにこの回が無くて・・・。
どうかお持ちでしたらお願いします。
0075[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/05(水) 18:57:58.00ID:r4qjEY56
>>73

いただきました。
ありがとうございます!!
0077[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/05(水) 20:47:54.97ID:lMTCSjVb
伊集院光 深夜の馬鹿力
・2016年10月03日
・2016年11月21日
・2017年01月23日
・2017年02月27日
上記4放送分、お持ちの方どうかお願いします。
0084[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/07(金) 18:51:56.01ID:AZizMvmy
ニューヨークのオールナイトニッポン0
2016年5月13日
2016年7月1日
2016年10月21日
2017年3月10日
放送分お持ちの方お願いいたします
交換でも構いません
0085[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/08(土) 01:36:25.71ID:b0OW7ObA
エレ片
2018年6月から8月いっぱいまで
放送分お持ちの方どなたかお願いします。
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 18:49:44.00ID:LsPSDDjG
デブッタンテ 2014年9月お持ちの方いたらお願いします
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 22:55:05.49ID:/gG2H0Jd
ニューヨークのオールナイトニッポンゼロ
2016年5月27日分再アップお願い出来ないでしょうか…
0092[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/13(木) 00:26:00.73ID:sotUaja7
タイムマシーン3号と帆風千春の俺たちの穴 2019年6月4日放送分お持ちでしたらお願いします
0093[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/13(木) 23:54:02.88ID:YhMjtBKM
チョコレートナナナナイト 2019年4月9日 第2回放送分
どなたかアップして頂けませんか
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/16(日) 19:13:28.19ID:u9S52z+0
宮下草薙のオールナイトニッポン0 5時までのフル尺の音源どなたかお持ちの方いらっしゃいませんか?
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/19(水) 15:04:30.63ID:HjiDj2nf
アルコ&ピースのann0
2015年10月分 2015年12月04日 2016年3月25日
未編集のものどなたかお願いします
0106[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/21(金) 15:33:53.37ID:Z5tajJck
>>84さん、>>91さん。
中途半端ですが
ニューヨークのANN02016年5月12日分in128に
あげました。
バナナムーンポッドキャスト2016年1月18日分以外を斧Caにあげました。
>>84さんと>>91さんは
爆笑問題カーボーイ2006年9月から2009年5月、2015年5月5日と
junk2の波田陽区、陣内智則、スピードワゴン、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリン
をお持ちでしょうか?
010791垢版2019/06/22(土) 00:13:31.35ID:VyGATH1c
>>106
持っていません
お力になれずすみません
0110[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/22(土) 19:09:36.15ID:SOmzoyYG
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER
2013年1月20日
2013年1月27日
どなたかお持ちでしたらお願いします
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/22(土) 21:37:04.54ID:TVlsPdoZ
>>107さん。
度々すみません。
日曜サンデー2008年4月、5月、7月、10月から2011年9月分はお持ちでしょうか?
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/22(土) 23:43:53.45ID:DuoO+Ewy
加藤浩次の金曜WANTED
4回〜最終回フル音源 お持ちの方UPして頂けませんでしょうか
0115[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/23(日) 13:47:00.03ID:i5CJ+Ux8
>>110さん、>>112さん
サンドリ20130120のみをin64へ
斧KにWantedを上げました。
>110さん、>>112さんは
笑問題カーボーイ2006年9月から2009年5月、2015年5月5日と
junk2の波田陽区、陣内智則、スピードワゴン、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリンと
日曜サンデー2008年4月、5月、7月、10月から2011年9月分はお持ちでしょうか?
もし上記のがありませんでしたら
何をお持ちになってますか?
0119[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/23(日) 15:28:10.64ID:Q5s7Zqvw
>>115
こうも大量に、アバウトに書かれてはたとえ音源を持っていてもめんどくさいのもあって、なかなかあげてはもらえません。
YouTube、ニコニコ動画にアップされているのもあるではありませんか。斧のなかを検索するとある場合もあります。FC2でみつかることもあります。番組名 mp3≠ネどで検索、どこかのブログやアップローダで発見されることもあります。
「古いもの」は5ちゃんねるの有料サービスを使って過去ログをたどれば、音源がまだ生きているものもあります。
ラジオファンなのはわかります。持っているファイルを交換うんぬんをいわずさっとあげてあげるのは偉いです。ただ、何々はお持ちでしょうかとやるのはおやめになったほうがよいです。
0120[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/23(日) 15:39:58.15ID:hrwBoCoH
別にリクエストに応えてるんだから
リクエストしても交換でもいいと思いますよ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/23(日) 19:30:30.81ID:kwvIvyRa
すみませんでした。
「何々はお持ちでしょうか?」は言い過ぎました。
>>120さんのおっしゃる通り
リクエストにちゃんと応えているので
リクエストしても交換してもいいです。
0129[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/24(月) 16:16:44.54ID:IXFMo6fj
さらば青春の光 夜光虫 2回ぶん
さらば青春の光 GO!GUY!
以上の音源どなたかお持ちの方いらっしゃいませんか?
0133[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/25(火) 22:25:17.39ID:kfgF/nCo
ハライチのターン!

2018年08月16日 第99回
2018年08月23日 第100回
2018年08月30日 第101回
2018年11月01日 第110回


お持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
同番組の上記以外の放送分をお返し可能です
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/26(水) 08:32:18.35ID:odS0YSAu
村上radio第6回お持ちの方いらっしゃいましたらどうかよろしくお願いします。
0138[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/26(水) 15:05:54.70ID:mW3d1Hz4
四千頭身ANN0
#1(2018年4月5日)〜#8(2018年5月24日)
ノーカットお持ちの方いらっしゃいましたらお願いします

#9〜#22曲CMカットmp3(64kbps)、#23〜最終回ノーカットm4aでよければお返しできます
0143112垢版2019/06/27(木) 18:53:28.02ID:84owMHra
>>115
フル音源ではなかったようなので今回は申し訳ありません 結構です
0146[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/27(木) 22:16:45.52ID:6eG69/aT
>>141さん
サンデーソングブックです
0147[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/27(木) 23:25:37.50ID:n3h6wDr+
いくら5ちゃんねるとはいえ、ひとに頼むのだから正式な番組タイトルと放送年月日だけはきちんと書かなくては。
あがらない率が高くなっていきます。
0151[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/29(土) 13:32:47.42ID:PQ/3pUVr
2011年10月、常用されていたアップローダーが閉鎖され、
その余波で、この場が活性化。様々なラジオ音源の交換が活発に行われ、
そのときに出回ったものの一部として、昔のジャンクや関西系のお笑いがあった。
ただ、期間以降、新たな古いラジオ音源は、ここでは見かけない。
よって、どうしても、この場を利用しての方法に固執するのであれば、
交換によって出回ったものに限定する必要がある。

それ以外は、別の方法で。

そうじゃなければ、再び、大量に放出されるようなイベント的なことが
起こらない限り、難しい。でも、所持している人たちは、
すでに興味を失っているんじゃないかな。そんな条件下で大量交換をいくら仕掛けても、
相手側の需要がない以上、誰も動かない。
つまり、時節は過ぎたって事ね。
0154[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/29(土) 22:47:33.10ID:PQ/3pUVr
>>112 u/3989394
full.ver。余計なものも混じってますが。
>>153
このスレ含め、かなり以前から、繰り返し繰り返し、
何度も同じラジオ音源の交換を要求し続けている人に対しての、
客観的な意見を述べたまで。
0157[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/30(日) 22:18:54.94ID:mDqbx8hr
>>134です
ありがとうございました。
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/01(月) 00:45:09.99ID:20f9fiH4
2015年9月23日放送『バカリズムのトイレとラジオ』
どなたか音源お持ちでないでしょうか
0160[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/01(月) 22:15:30.21ID:PNLq20U6
>>112
7回、11回、full u/3989838

加藤浩次の金曜Wanted! 2013年03月08日放送分、
お持ちの方おられましたら、よろしくお願いいたします。
0164[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/02(火) 17:46:53.93ID:3FhZQeyk
>>160
>>160さん。
in64に上げました。
160さんは
爆笑問題カーボーイ2006年9月から2009年5月、2015年5月5日と
junk2の波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー2008年4月、5月、7月、10月から2011年9月分はお持ちでしょうか?
0165[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/02(火) 18:57:33.17ID:gHz9uD4g
安住紳一郎の日曜天国の2019年4月21日、2019年4月28日、2019年5月5日
どなたか再アップお願いします。
0167[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/02(火) 21:28:54.09ID:f0fFhBIA
>>164
ありがとうございます。ただ、
大変申し訳ありませんがすでに所持していたようです。
必要ないので消して下さい。
それと同じ内容の書き込みの繰り返しは、
歓迎されていないようですよ。
日サン11年9月 /u/3989975
0172[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/03(水) 08:16:05.84ID:qanfqQ2D
@6の2019年5月27日、28日、29日、30日、31日、6月3日の計6本、どなたか……お願いします!
0174[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/04(木) 16:22:52.51ID:EQMIRead
かが屋の鶴の間
4/26 5/24放送分をお持ちの方UPお願いします。
0181[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/06(土) 01:31:15.70ID:PqTlEK49
エレ片
2018年6月から8月いっぱいまでの
放送分お持ちの方どなたかお願いします。
0184[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/06(土) 22:09:15.82ID:B2KkJgQT
>>175さん
レス遅くなってすみません。
ありがとうございます!めちゃくちゃ助かりました!!
0185[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/07(日) 16:09:21.60ID:28irVz36
爆笑問題カーボーイ2006年9月から2009年5月、2015年5月5日と
junk2の波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー2008年4月、5月、7月、10月から2011年8月分
をお持ちの方お願いいたします。
0186[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/07(日) 16:14:28.39ID:TcebvkDY
鬱陶しい笹川編集版氏が消えて安堵していたが、どうやら新しくNG登録をしなきゃいけないようだ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/07(日) 16:27:45.55ID:wBQ/kx1L
東海ラジオの月イチでらブレイク、4月版と6月版をお持ちの方どなたかお願いします
0189[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/07(日) 20:38:15.51ID:T/swm8iW
j太郎のどっきりナイト5/18〜28までお持ちの方いらっしゃればよろしくお願いいたします。
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/08(月) 18:26:39.39ID:t6rhVjcc
マイナビラフターナイト 今年度1月〜4月分
未編集音源をまとめてUPお願いできませんでしょうか
0196[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/09(火) 22:29:21.34ID:3iRYdBDp
>>174
in!256
0197[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/09(火) 22:30:56.05ID:3iRYdBDp
デブッタンテ2014年9月放送分お持ちの方いたらお願いします
0199[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/10(水) 01:01:18.51ID:98B8e0hx
アルピーann 2015年2月〜5月ぶん どなたかお願いします
多少欠けがあっても構いません
0210[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/11(木) 17:14:02.53ID:k84WnyRI
DCガレージ
2017年度 0104 0419 0614 0823 1018 1212
2018年度 0103 0418 0613 0801 1017 1212
上記の未編集の音源どなたかUPお願いします

こちらの手持ちはオードリーがすべて揃ってます
0212210垢版2019/07/12(金) 17:48:48.56ID:Iih/YdRD
>>211
ありがとうございます
0213210垢版2019/07/13(土) 17:50:15.00ID:v+FfgnbS
朝井リョウ加藤千恵のオールナイトニッポン
2015年10月23日 2016年2月19日 放送分お持ちの方お願いします
0215[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/13(土) 19:20:59.14ID:v+FfgnbS
>>214
本当ですね ありがとうございます

録音物などのノーカット音源お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
当方オードリーANN揃ってます
0217[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/14(日) 16:03:41.99ID:plo5cCdq
2015年3月21日放送のデブッタンテをお持ちの方、よろしくお願い致します。
0220[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/14(日) 20:23:02.42ID:UdyiT5BA
バカリズムのANNGOLD
2015年3月30日
2015年4月6日
2015年6月8日
2015年8月24日
2015年9月21日

上記放送の未編集音源お持ちの方いらっしゃいませんか?
0223[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/15(月) 14:03:50.49ID:jzg7oQ1V
さまぁ〜ずの逆にアレだろの2003年9月から最終回お持ちの方お願いします。
出来ればCMがあるのが良いです。
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/15(月) 15:11:13.03ID:s9bv5YE7
CMや曲やジングルまで削ってビットレート下げてまでCDRに収めようとしてた自分を恨みたい
0226[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/15(月) 17:31:50.78ID:wXZybogW
伊集院光深夜の馬鹿力
2018年08月27日
2018年09月24日

お持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
0233[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/16(火) 17:04:16.35ID:dsd/Qg91
オードリーANN 2015年10月・11月・12月 未編集の音源お持ちの方いらっしゃいませんか?
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/17(水) 10:58:58.77ID:NV5mthL1
コサキンdeワォオ!
2003年7月から2006年9月迄(youtube、ニコニコ動画以外)を
お持ちの方お願いします。
0237[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/17(水) 22:02:43.88ID:lXpSBNK3
875回だけ抜けてまして、お餅の方お願いします。
0240[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/18(木) 21:18:16.31ID:0FxI1kpL
>>238
誤変換すいません、馬鹿力です。
0241[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/18(木) 21:26:06.82ID:0FxI1kpL
かりんとのパスってかわった?
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/19(金) 00:43:47.07ID:1P/GZaEV
>>239
256
0248[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/21(日) 02:28:48.41ID:nNgvxRGD
ニッポン放送、開局65周年の特番だってのになぜいつもの日程と同じように人生相談の枠の20分をラジコで配信停止にするんだろうか・・・
0249[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/21(日) 21:48:01.43ID:7/l60pI3
かりんとでMP3のものってダウンロードできないの?
ストリーミングはできるんだがダウンロードできなくて困ってます
何かヒントください
0254[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/21(日) 23:50:46.42ID:7/l60pI3
な、なんてこった・・・(;´Д`)
焦ってラジコプレミアムに入ってしもたわ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/22(月) 07:30:39.00ID:SMmhdtyV
ピース又吉の活字の世界
2012年10月24日・11月7日
お持ちの方よろしくお願いします
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/25(木) 14:43:20.73ID:pGGAp8mb
アルピーann 2015年1月30日〜2015年3月27日まで
欠けがあっても構いません、どなたかフル音源まとめてアップしてくださる方いらっしゃいませんか?
0259[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/26(金) 17:26:36.05ID:9KPNy7k1
次長課長のANN
当時放送分全21回+2018年復活回
どなたか全てノーカット版で頂けませんか
言ってくだされば手持ちにある限りのお礼はできます
0262[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/28(日) 15:30:31.21ID:rWYKElS1
ラジオのあさこ 2019年07月20日
お願いしますm(__)m
他の放送日と交換できます
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/29(月) 20:19:11.07ID:HxqZcobo
星野源のラディカルアワー
2013年4〜6月最終回までの音源お持ちの方お願いします
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/30(火) 00:20:24.38ID:n6WCw3Ym
かまいたちのヘイ!タクシー
2019年04月29日

どなたかよろしくお願いします
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/30(火) 07:14:14.39ID:7vptHKA2
>>269
64
0272[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/31(水) 00:23:31.58ID:L/G03HqW
NHK-FM アニソンアカデミー
2018年4月28日

をどなたかお持ちでしょうか。
よろしくお願いします。
0274[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/31(水) 08:43:10.03ID:6DHYfzFW
かまいたちのヘイ!タクシー
2018年04月04日〜2018年09月12日

初期を聞いてみたいので、どなたかよろしくお願いします
0276[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/01(木) 22:13:56.90ID:p1lNT6rG
2019年7月23日深夜(24日明朝)の「走れ歌謡曲」お持ちでしたらお願いします
0278[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/03(土) 18:09:05.98ID:46NwWoro
ラブレターズANN0
2014年 0523 0613 0808 0829 0905 1017 1024
2015年 3月分
上記の未編集音源どなたかUPお願い致します

cut混じりですが手持ちはオードリーがすべて揃ってます
0280[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/05(月) 13:15:47.01ID:AT25HESm
>>277
in128にあげました・
>>277
JUNK2の波田陽区・笑い飯(2006年4月から最終回)・陣内・原口はなわ
タカアンドトシ(2006年12月から最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、JUNK時代のべしゃりブリン(初回から2006年9月)と
コサキン(YOUTUBEやニコニコに上がっている以外の2003年7月から2006年9月)
を持っていますか?
0281[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/06(火) 07:45:28.26ID:PUqjQYfD
調布FMのアニソン特番は、残ってないですか。
本スレの中に2018のはあったけど、それ以前(出来れば初期の頃)のものを聞いてみたいです。
0282[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/08(木) 00:46:20.02ID:epZbgZZa
>>183 これらの音源どなたかお持ちの方いませんか?こちらからいくつかの音源お出しできます
0285[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/10(土) 14:58:18.47ID:MerUrelm
>>284 u/3997558

アッパレ水曜 2019年7月24日放送分。
お持ちの方おられましたら、是非とも、お願い致します。
0286[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/10(土) 16:58:17.09ID:K1mj2CSB
>>285
ありがとうございます
アッパレ水曜、守備範囲外なので他の方フォローよろしくお願いします
0295[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/15(木) 15:44:58.03ID:jEbdvV2t
DCG 5/7
ギガボディ 5/8
ターン 5/9
お願いします
0298[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/16(金) 02:43:20.32ID:HZbN6woG
爆笑問題の日曜サンデー2019年05月05日 
お持ちの方よろしくお願いいたします
0299[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/16(金) 12:24:36.13ID:ETht3pb3
>>298
in256にCMカットとCMカット無しバージョンを上げました。
爆笑問題カーボーイ2006年9月から2009年5月、2015年5月5日と
日曜サンデー2008年4月、5月、7月、同年10月から2014年9月分はお持ちでしょうか?
0302[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/18(日) 11:28:05.68ID:z4HirMCa
>>296
ありがとうございます
0305[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/18(日) 21:57:39.87ID:sL0z8QPx
>>296
再UPお願いできますか?
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/19(月) 12:48:02.63ID:muD4muwo
えー
0313[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/19(月) 22:11:07.62ID:xUWInwPg
自己管理用に再エンコ・リサイズしたようなファイルを流すのだけはやめていただきたい
オナニーは自分のだけにして
0314[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/20(火) 05:05:22.97ID:bJKWalj4
in64 in256ってどこ?誰かが教えてくれないか?
0317[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/20(火) 17:23:53.34ID:yALy9jBF
そいつはうp神だろ奉れよ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/20(火) 19:52:02.81ID:2KdlGR3S
崇めよ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/21(水) 22:04:13.84ID:uhhDHB+s
>>310
かが屋の鶴の間持ってます
0329[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/22(木) 19:51:32.77ID:5/4okN+J
>>327
わかりました 325は64へ(AACですので変換等はご自分でお願いします)
>>84のfull、無ければcutで結構ですのでUPして頂けませんか?
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/23(金) 00:31:50.41ID:+WskvMwd
最近って全然つべにあがらんのな
0337[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/23(金) 08:42:50.13ID:Z4majd27
古舘伊知郎のオールナイトニッポンGOLD
2018/4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
お願い致します。
上記以外は持っているので、交換できます。
0341[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 03:39:42.16ID:yZllMWc5
久保能町ANN
2014年6月6日
2014年10月17日
2014年10月24日
放送分ノーカットどなたかお願いします
0345[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 03:28:33.88ID:Cno0EklB
昨年8月放送の「ジャズで巡る エキゾチック世界旅行」をお持ちの方、何卒お願いします。今年の放送が面白かったので、昨年分が聴きたいのです。
0346[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 09:21:32.84ID:Sz/7fm9q
初めて書き込みします

8/14の乃木坂ANN聞き逃してしまいました、

どなたかお願いできませんか
0350[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 13:04:08.06ID:1vntnTVp
>>349
ありがとうございます。(ヒントを手掛かりに悪戦苦闘中ですが)

持ってるのはMBSあっぱれ、MBSゴチャ、ヤンタン土あたりです
0355[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/26(月) 19:23:29.78ID:vkHpU0B1
64に入れなくなりました…


Firefox は問題を検知したため、up2.karinto.in への接続を中止しました。このウェブサイトの設定が不適切、またはあなたのコンピューターの時刻設定に誤りがあります。

ウェブサイトの証明書が有効期限切れの可能性があるため、安全な接続ができません。このサイトを訪問すると、パスワードやメールアドレス、クレジットカードの詳細情報を攻撃者に盗み取られる恐れがあります。
0359[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/27(火) 21:49:40.16ID:CQ0WQb63
堀内健と出川哲朗のオールナイトニッポン 過去4回分 未編集のものアップお願いします
0362[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/28(水) 10:47:36.31ID:K+ey/tuM
2019年6月9日19時放送
村上RADIO第6回のプレスペシャルを聴きたいのですが
どなたかお持ちの方お願いします
0373[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/28(水) 21:55:18.16ID:YrY6nDA+
2019年8月11日 26:00-28:00
Tokyo FM おいでやす小田のラジオでドストレート

お持ちの方いらしたらお願いします
0382[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/31(土) 15:15:47.82ID:8kpb9jKQ
>>299
カーボーイ2015.05.05
in64に

霜降り明星のだましうち
2019.05.12より過去の回ありましたらお願いします

音源
爆笑カーボーイ、日曜サンデー
三四郎ann
極楽とんぼ 吠え魂、wanted、ゴチャ
逆にアレだろ
ケチャラジ
ビビる、ホリケンann
名倉泰造annr
ドランク、次長課長annr
0383[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/31(土) 15:48:09.42ID:ClFVQP4R
>>382
今年度 01/13 01/20 01/27 放送分と
同じく今年度4,5月分を256へ

次長課長のANNR
当時放送分全21回と2018年復活回もお持ちでしたら未編集のままで構いませんのでUPお願いできませんか?
0384[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/31(土) 16:22:03.32ID:8kpb9jKQ
>>383
ありがとうございます
削除して大丈夫です

とりあえず2007年分をin256に
確認出来たら返信お願いします
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/31(土) 16:32:24.49ID:8kpb9jKQ
>>385
2008年分はタイトル情報ちょっと編集するので少し時間かかります
あと2018年分は持ってないです
すいません
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/31(土) 18:42:35.55ID:8kpb9jKQ
霜降り明星だましうち
2019年01月06日、02月03日
2017年、2018年分お願いします

連投失礼しました
0390[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/31(土) 19:38:18.65ID:ywqVirky
2013年以前のめがねびいき、シカゴマンゴをある程度まとめてダウンロード出来るとこってないですかね?
↓ここには有吉、オードリー、山里、ナイナイなどがある程度まとまってあります
ttps://www.nicovideo.jp/user/20363287/mylist
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/31(土) 21:35:13.34ID:KuDt1ejJ
>>382
カーボーイありがとうございました。
霜降り明星のだましうちは持っていないです。すみません。
カーボーイの4月23日の他に欲しい音源はありますか?
>>390
僕は2013年以前のめがねびいき、シカゴマンゴをある程度持っています。
下記の音源の中でどれか持たれていますか?
・爆笑問題カーボーイ2006年9月から2009年5月
・junk2の波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)
・30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の 初回から2006年9月分
・日曜サンデー2008年4月、5月、7月、同年10月から2014年9月分
0392[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/31(土) 22:34:06.49ID:8kpb9jKQ
>>391
カーボーイ、日曜サンデーなどはすべてうpできると思うので明日中にはします
上記の音源以外も一応音源あるの他の方でだましうち音源ありましたらお願いします
0394[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/01(日) 01:00:02.50ID:xteBQ64L
訂正
>>392さん、
ありがとうございます。
めちゃくちゃ嬉しいです。
>>392さんの持たれている音源の中で
音が飛んで聞けない音源はありますか?
もしかしたら持っているかもしれません。
0395390垢版2019/09/01(日) 01:31:51.59ID:2/YPkpxk
>>370
デブッタンテ 20141004-20141227
ttps://mega.nz/#F!J4gzHKxb!Fdh8LccPbq--oDAAzwxmow

>>383
次長課長のANNR 20180901
ttps://mega.nz/#!QsRSECJJ!zLhURdkfmtNLQMalXNye_7VRbyp-7a2VzS-5eWUlcDk

>>391
持っているのは日曜サンデーの一部のみです

ダウンロードされましたら削除いたしますのでご返信お願いいたします
>>390をお願いいたします
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/01(日) 08:26:31.81ID:/AFoXlB0
かりんとまだ入れない状態が続いているんだけど、皆さんもそうなのかな?
0397[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/01(日) 08:39:35.24ID:F/kmubn8
証明書の期限が切れてるだけで入れない状態になっているわけじゃない。警告を無視して入っていけばいいだけ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/01(日) 10:48:59.87ID:yo9/uLzT
>>395
デブッタンテダウンロードしました
ありがとうございます
0403[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/03(火) 16:06:33.15ID:zKNgt7HD
エレ片ラジオクラウドの19年4月から5月をお持ちの方、どうかお願いします
クラウドの過去分は半年保持されると思っていたらいつの間にか減っていて保存できませんでした
0404[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/03(火) 18:07:17.25ID:r9PWMaaK
日曜サンデー 2015年5月3日 放送分音楽企画「AKASAKA HOT 百 ハンドレッド 50/50」
がどうしても聞きたすぎて聞きたすぎて仕方ないです。。
どうか私のちっぽけな願いをお持ちの方いらっしゃいませんか??
何卒よろしくお願いたします,

爆笑問題関連、カーボーイ、日曜サンデーは2017年〜現在までは持っています
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/04(水) 11:10:46.71ID:RlBPPzvZ
2018年10月17日放送
村上RADIO 第2回のプレスペシャル

最後の30分間のものはあるのですが
フルか最初の30分をお持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
0406390垢版2019/09/04(水) 18:31:20.25ID:t8ohq87Z
>>404
日曜サンデーをあげました

>>391
とりあえず日曜サンデー 2014年1月〜2014年9月をあげました

2つともこちらのURLです
ttps://mega.nz/#F!4sIhXKwC!3gNqnICJgGl1tPDbwZMNzA

>>390の通り、シカマンと眼鏡びいき持ってる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
0414390垢版2019/09/06(金) 15:12:43.83ID:9gGlWIxr
>>412
ファイル一覧画面→公開したいファイルの右下の…マークをクリック→リンク管理→キーを含むリンク
です
0416390垢版2019/09/07(土) 18:48:58.73ID:siryoT8V
>>415
全部持ってます
2013年以前のメガネびいき、シカゴマンゴ持っていましたら交換してください
0417[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/07(土) 19:57:06.93ID:Mze8229y
>>416
そちらはfullでしょうか?あとメガネはニコニコに初回からのリンクが貼ってあった記憶がありますが
0418390垢版2019/09/07(土) 19:59:37.62ID:siryoT8V
>>417
はい、フルです
>>390のニコニコのURLは削除されていました
0420419垢版2019/09/07(土) 21:15:07.32ID:Mze8229y
>>418
※メガネびいきです
0421390垢版2019/09/07(土) 22:16:08.28ID:siryoT8V
>>420
パスワードをお願いします
0423[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/08(日) 03:44:42.69ID:ysHgyrEm
>>406
お待たせしました。
シカマン(2007-2008)とメガネびいき(1-70※抜けあり) を上げました。

メガネびいき(1-70抜けあり)
https://mega.nz/#!87xBnIiJ!Frswkrt2OaJKCe64FZazoYkUXVVEn7KpwKTloazkOcI
シカマン(2007-2008)
https://mega.nz/#!l25DwISL!pQjDfatu67oyXU-gVIqtd1B7P4WzlRVGoImGXWbsPek

>>391
カーボーイ、日曜サンデーはどこにあげられたのですか?
>>404
日曜サンデー 2015年5月3日の他に欲しいものはありますか?
0424423垢版2019/09/08(日) 04:10:57.37ID:qoZqpkTR
誰かyoutubeとニコニコ動画で上がっている以外のコサキンdeワァオ!お持ちの方お願いします。
0427[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/08(日) 13:11:17.34ID:IpkUztmw
in 256に、ヨブンのこと 190805(ラジオ沖縄版)をあげた者ですけれども困っています。
キー局放送「ヨブンのこと」19年4月21日の放送回のときの、ネット局放送のものをどなたかあげてもらえませんでしょうか。この回の録音をようやく聴いたためにこのときの放送回のネット局での内容が、同様に中身が違うということがいまごろになってわかりました。
どうぞよろしくお願いします。
0428390垢版2019/09/08(日) 15:15:33.66ID:4SVyEpRG
>>426
申し訳ございません、勘違いしていました
full音源は持っておりません
0429[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/08(日) 18:50:57.23ID:GuBrCFbM
先週分のDAYSの中川家探しています、お持ちの方いますか?
0431[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/08(日) 21:21:01.89ID:3DFaqrpF
2017年10月5日からラジオクラウドで配信していた「ニャンコロトーク」の音楽をお持ちの方がいましたらよろしくお願い致します。
0432433垢版2019/09/08(日) 22:00:29.42ID:dGvsX2JI
かが屋 鶴の間 8月
こちらでもお願いします
0433[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/08(日) 23:12:55.68ID:aZzI3g06
三四郎ANN0
2016年2月23日お持ちの方、いらっしゃいませんか?
日高屋の回です
0437390垢版2019/09/09(月) 03:50:16.21ID:aVqk7M8D
>>436
ダウンロード完了しました
ありがとうございました
0438[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/09(月) 09:51:30.47ID:Pksl5PjA
>>430
9/3分を探しています
0439[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/09(月) 13:53:47.86ID:lDx9xOx1
>>439
in64にあげました。
CM・曲および中川家のトークの無い部分はカットです。
途中で関係ない音入っています。
パスは目欄の三桁です。
0441[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/09(月) 16:23:04.78ID:Pksl5PjA
>>439
128でしょうか?今朝の8時半以降に上がってなかったようなのですが…
0442[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/09(月) 16:53:30.08ID:Pksl5PjA
もしかしてかりんとではなかったのでしょうか?
0443[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/09(月) 22:08:44.85ID:I9vBrBUR
>>442
確認したところ、上がっていませんでした。
もう一度あげなおしますので、お待ちください。
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/10(火) 10:32:03.17ID:HFLWU+ia
>>444
ありがとうございます!
0449[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/10(火) 13:46:15.17ID:HFLWU+ia
音源はJUNKやANNやSNDの先週分くらいしかもっていなくて、昔のは所持してなかったです
ただこういうスレッドがあるのしらなかったので今後は取っておこうと思います
0450[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/10(火) 20:24:46.36ID:+E1sgvlN
アルピdcg
2019/07/23 お持ちの方、いらっしゃいませんか?
サンドリアルピ三四郎なら協力できるかもしれません。
0461[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/13(金) 21:33:52.72ID:OCF74lM5
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 2013年4月21日 〜 2017年01月28日(第5期 - 第7期)までのfull音源、
お持ちの方おられないでしょうか。

加藤浩次が新MCとして新加入した5期から、7期新年度の1月末までです。
2017年02月から、極楽のちょこっと!と合わせて聴取するようになり、両番組の現在までの音源であれば、
保持しています。また、最近のメガネびいき、バナナムーン、古いjunkであれば、多少は持ち合わせています。
どなたか、よろしくお願いします。
0466[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/15(日) 01:07:06.44ID:68o+tTC+
ゴチャのリクエストは、full音源、というより、m4a音源が正しいです。
第5期〜第7期の音源がm4aでアップされていたのかは分からないのですが、
音質が良く軽いので、出来れば。
m4aであれば、1期で2.8GBほどです。
0467[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/15(日) 03:29:19.91ID:iwNMWVXH
高田文夫のラジオビバリー昼ズ
月曜20190304 ゲスト西川貴教
火曜20190305 ゲストEXIT
木曜20190516 ゲストおせつときょうた
お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします

20180927からのビバリー木曜と佐久間宣行、三四郎、土屋敏男、オードリー、千原せいじゲスト回でしたらお返しできます
0468[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/15(日) 22:36:02.95ID:03xUNeam
伊集院光とらじおと 2018年09月19日 水曜日
伊集院光とらじおと 2018年09月30日 木曜日

こちらございましたら頂きたいです。
2018年9月までは全てありますので交換出来ます。
0469390垢版2019/09/16(月) 03:29:16.55ID:HtE1J9/p
>>465
持ってます
シカゴマンゴ、2013年以前のめがねびいき、ロンブー・千鳥時代のあっぱれ火曜日の2014年2015年
いずれか持っていましたら交換お願いします
0470[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/16(月) 12:55:12.87ID:+r0X7QCB
>>469さん
シカマン(20090521~最終回)とメガネびいき(20090519〜20130523迄)聞けるサイトです。
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=582543&;prgid=35205718&page=3&categid=32812847&orderby=prg_index

シカマン(200607から20060907)とメガネびいき(200801頃)のファイルがあるサイトです。
https://onedrive.live.com/?authkey=%21&;id=FBCF0E3B3AD0BD43%21112&cid=FBCF0E3B3AD0BD43

>>465さんに三四郎のANNを上げてください。
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/16(月) 14:07:51.52ID:iel2UJC5
MBS「ゴー傑P」2007/10/28, 2008/4/27, 2009/1/18
TOKYO FM「Skyrocket Company」8/28
お願い致します
0476[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/18(水) 20:23:37.15ID:H+Ca+8ci
2018年6月9日(土)
岡野陽一のオールナイトニッポン0

フルでお持ちの方いましたら、お願い致します
0477[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/18(水) 22:02:43.24ID:a3Qmsn93
爆笑問題の日曜サンデー2010年1月10日
お持ちの方お願いします
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/18(水) 22:16:55.98ID:VHKr4u0n
>>475
伊集院光とらじおと 2018年09月19日 水曜日
伊集院光とらじおと 2018年09月27日 木曜日
でした!大変失礼いたしました!
0480[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/19(木) 19:10:32.38ID:4gUSE7so
岡村ANN2017年8月24日放送分をフルでお持ちの方
いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
0483[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/20(金) 16:16:52.40ID:3NYzw80R
ナイナイANN full 2014年4月〜最終回まで音源お持ちの方いらっしゃいませんか?
何かと交換でも構いません
0490390垢版2019/09/22(日) 02:03:40.00ID:D05hCxyh
>>465
https://mega.nz/#F!59IklIQC!Qz1ZJfF7xyJaf1gkFGd--g

遅れました、三四郎ANN放送開始から2015年分までの42個をアップしました
一度自分の手持ちを把握し、欲しいものを再度書き込みますので、交換出来るものをお持ちでしたら残りの三四郎と交換させて頂ければと思います
0491470垢版2019/09/22(日) 11:02:54.98ID:ZC3QLAPN
>>465さんは三四郎以外で何か音源はお持ちですか?
0492[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/23(月) 10:05:15.53ID:xefpKu8M
オードリーのオールナイトニッポン 2019年02月02日


どなたかよろしくおねがいします
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/23(月) 12:22:28.72ID:ezimn7c3
ニューヨークANN0 2016年8月放送分 2017年3月24日 3月31日放送分 未編集音源お持ちの方、大量UPになりますがお願いします
0497[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/25(水) 01:01:41.65ID:LQJRMBeb
>>496
JAZZ TONIGHT 20190914 ライジング・スター in 128


その前後の録音をミスってます orz

9/07 ブルーノート創立80周年
9/21 コルトレーン

お持ちの方、お願いします
0498496垢版2019/09/25(水) 02:52:37.51ID:8aOFsPYK
>>497
ありがとうございました
コルトレーンだけ持っていますので
同じところにあげておきます
0499497垢版2019/09/26(木) 10:04:58.20ID:jjtX4NUM
お二人とも有難うございました
0502[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/30(月) 02:46:17.41ID:pPZeu7An
伊集院光深夜の馬鹿力
2014年9月22日

お持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
0506[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/30(月) 17:49:10.58ID:vbx47amq
本村康祐・西岡隼基のオールナイトニッポン0 初回〜6月の放送ぶんお持ちの方お願いします
0508[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/02(水) 10:40:29.89ID:Vy+HJLfh
>>506さん
in128に#001と#002を上げました。
それ以降のは後程上げていきます。
>>506さんは何か音源をお持ちでしょうか?
0509506垢版2019/10/02(水) 11:45:45.04ID:bXgPlNUr
>>508
cut版はニコニコにありましたので cut前の音源をお持ちでしたらアップお願い出来ますでしょうか
手持ちを確認しますのでご要望を教えていただけますか?
0510[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/02(水) 15:24:02.88ID:Hbn87bJj
>>509さん、
フル版は持ってないです。

爆笑問題カーボーイ(2006年9月から2009年5月)と
コサキンDEワァオ!(youtubeとニコニコ動画以外)と
junk2の笑い飯、波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー2008年4月、5月、7月、同年10月から2013年12月分です。
0512[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/02(水) 18:31:40.61ID:Slo/+vjy
今年のFMさがみ8月12日分の「アニソンミュージアム」ないでしょうか?
お願いします
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/03(木) 20:21:28.35ID:WlXVrSEn
今年6/19文化放送くにまるジャパン
お持ちの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
0521[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/06(日) 21:10:27.26ID:qm1qDoWJ
久保能町ANNGOLD
2015年 5/14 6/15 8/6 8/20 放送音源
曲・cmノーカットの未編集音源お持ちの方アップお願いします
0522519垢版2019/10/08(火) 05:48:12.87ID:PRjqzrWU
>>520
遅くなり、申し訳ありません。
頂きました。ありがとうございました。
0523[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:26:31.80ID:gz5/Lx5d
NHK FM ジャズトゥナイト
2019年4月分お持ちの方いましたら何卒よろしくお願いいたします。。かしこ
どうしても聞きたすぎて
0524[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:39:48.80ID:gz5/Lx5d
連投すいません、、
日曜サンデー 2015年5月3日も以前あがってましたURLクリックしてみたところ
もう期限切れでしたので、再アップを神様どうかしていただけないでしょうか??
勝手なことばかり言って本当に申し訳ありません。

ラジオ音源いくつか古いのも持ってます
0526525です。垢版2019/10/08(火) 21:15:18.42ID:MzvXmYJZ
すみません。
ファイル名を書くのを忘れてしまいました。
NO32477が日曜サンデー20150503です。
0528[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 01:37:52.25ID:77G759A2
>>525
in256に日サン2008年4月分を上げてみました
2017年1月から2019年6月の日曜サンデーお持ちでしたら何かお願いします
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 06:47:21.17ID:W+KENt+r
鶴光の噂のゴールデンアワー。
7月15日・8月31日 の特番をお願いします。

昨夜放送があって、過去特番の存在を知りました。
何卒、何卒、宜しくお願いいたします。
0530[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 08:27:44.47ID:qBYngC/J
2011年のNHK-FM 今日は一日“ちょんまげSONG”三昧
はございませんでしょうか?
0531[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 12:36:35.22ID:ISemDJ2B
>>528さん
頂きました。ありがとうございます。
2017年1月から2019年6月の日曜サンデーは
探してみます。お待ちください。

>>529さん
鶴光の噂のゴールデンアワー7月15日
をin64に上げました。
>>529さんは、>>510
お持ちでしょうか
0533[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 13:30:06.59ID:77G759A2
>>531
in256に日サン2008年5月分を上げました
残りの2008年分はまた後で上げようと思います
では、2017年1月から2019年6月の日曜サンデーよろしくです
0534[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 14:13:55.94ID:WM+i1IdR
質問です
かりにアップされてるファイルで拡張子がzipなら保存できるのですが、
拡張子がmp3の場合、WEBページに飛んでしまいDLがどうしてもできません。
私はChromeを使用しているのですが、どうすればPC内に保存できるか方法を
教えて頂けないでしょうか?お忙しいところ何卒よろしくお願いいたします。
0535[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 14:25:15.29ID:ISemDJ2B
>>534さん
コメントの左側にあるフロッピーディスクを押して進めればmp3としてダウンロード出来ます。
0543[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/10(木) 15:55:04.11ID:cmzt6sHY
「伊集院光とらじおと」
2018年11月12日(月)〜2018年11月16日(木)
をお持ちの方がいらっしゃればいただきたいです。

よろしくお願いいたします。
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/11(金) 10:13:22.91ID:V+hBYfQ7
>>548
in256に日サン(2008年7月分)を上げました
日サンは2016年末までならあるので上げてもいいですが、ちょっと量が多いので・・・
こちらの希望は「2017年1月〜2019年6月の日サン」ですが、どうですか?
0551[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/11(金) 14:32:25.83ID:yczwMvy5
笑い飯の金曜お楽しみアワー
2010年10月〜2011年10月

お持ちの方いらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願いします
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/12(土) 14:13:03.86ID:tdEAWHVo
>>549さん。
大変お待たせしました。
斧のCaに2019年4月(14日抜き)から2019年6月2日を上げました。
0556[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/12(土) 18:30:56.19ID:TLwd1bWH
>>554さん。
確認しました。
申し訳ございません。上がってなかったです。
明日再度上げます。
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 13:53:19.25ID:3VkhiqZf
日サン2017年03月26日〜現在まであります、

2014年〜2016年どなたか交換して頂け無いでしょうか?
0560[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 14:27:51.50ID:vKt2iVvB
>>559さん。
日サン2014年1月分の一部をin256に上げました。
私は2014年から2016年を月日はバラバラですが多少持っています。
これからそれらを上げていきます。
日サン2017年03月26日〜現在を
お願いします。
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 18:24:54.51ID:rO8DF4dz
>>557
ありがとうございます。ファイルは確認できましたが、
私の環境では「斧」からはダウンロードできないみたいです・・残念です
>>558
かりんとの方は落とせました。ありがとうございます。

in256に日サン(2008年10月-12月分)を上げました
0563[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/13(日) 18:33:43.12ID:rO8DF4dz
>>559
2017年1月から2019年6月までの日サン交換希望です。
(未確認だけど2014年〜2016年は全部あると思う)
数年分となると、ファイル容量が数十ギガになるので
GigaFile便などで直接交換した方がいいと思いますが
フリーメールで捨てアド作ってやり取りとかできますか?
0565560です。垢版2019/10/14(月) 10:31:50.34ID:jsHBywkM
>>564さん。
564さんのメアドを教えて頂けますでしょうか?
0567[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/14(月) 10:53:37.38ID:zV2oCqdk
安住紳一郎の日曜天国
2019年7月28日、8月4日、8月11日
うpしていただけませんか
よろしくお願いします
0568560です。垢版2019/10/14(月) 13:05:12.24ID:iD+8JUF3
>>562さん。
斧で私の上げた日サンをダウンロードをしてみたら出来ましたので、
もう一度試してみてください。

>>563さん。
日サン2014年と2016年を斧のClに上げました。
2015年ですが、ありませんでした。
申し訳ございません。
0569[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/14(月) 15:16:53.40ID:yqPBsOKc
アトロク2019年9月4日(水)
お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
0570560です。垢版2019/10/14(月) 19:00:15.32ID:m316sc2/
>>562さん。
PC上で斧にある日サンをダウンロード出来ました。
なので、PCでダウンロードしてみて下さい。
0574[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/15(火) 06:08:36.38ID:Ow04wDH4
日サン
2017年1月〜3月分、2017年9月分、持っているから何卒宜しくお願いいたします。
0576[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/16(水) 23:21:17.18ID:THryqJH3
伊集院光 深夜の馬鹿力
2018年10月29日
2018年11月05日
2018年11月12日
お持ちの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
昨年夏までずっと聞いていたのですが、諸事情で聞けない期間が出来てしまい、
今年になってDLサイト、You Tube等探したのですが、上の3本だけどうしても見つける事が出来ませんでした。
0577[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 01:40:31.27ID:LvKccVLi
#むかいの喋り方 2018年10月〜2018年12月
チョコレートプラネット東京遊泳 2019年10月1日、8日

いずれかお持ちの方いたらお願いします
0579[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 05:23:04.92ID:TCZZcylq
アフター6ジャンクション 2019 8/23(木)をお持ちの方いらっしゃいましたらお願いします。
0580[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 05:52:07.54ID:+6gDMUmN
>>578
さすがにこんな大量のリクに応えるのは難しいでしょ
横着しすぎじゃないかな?
ホントに聞きたい、ほしいものだけにしときなよ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 06:37:17.72ID:mmU4eEjb
>>578
「起きて半畳、寝て1畳」という。たとえたくさんいっぺんに入手できたとしても1回に聴けるのは1番組だけだ。
過去ログ、YouTube、ニコニコ動画などで地道にこつこつと採集して聴いていく。それらをぜんぶ聴いてしまってからそのときはじめて、聴けていないのをリクエストしよう。
0582[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 12:54:00.99ID:n0u1uXLP
>>576
2018年11月12日だけですが64へ。

「伊集院光とらじおと」
2018年11月12日(月)〜2018年11月16日(木)
をお持ちの方がいらっしゃればいただきたいです。

よろしくお願いいたします。
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 20:08:58.89ID:OrAkHAdQ
雨上がり決死隊 べしゃりブリンッ
本放送 2010年度ぶん full
Podcast 2010年1月ぶん
お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 20:35:08.96ID:8KVZV3Fe
>>585さん。
in64にpodcastを上げました。
多分本編の方はあると思いますので探してみます。
>>585さんは
爆笑問題カーボーイ(2006年9月から2009年5月)と
コサキンDEワァオ!(youtubeとニコニコ動画以外)と
junk2の笑い飯、波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー2009年1月から2013年12月分はお持ちでしょうか?
0587[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 21:17:24.50ID:8KVZV3Fe
>>585さん。
in64に本放送の1月分を上げました。
2月と3月分は申し訳ないのですが、明日以降になります。
0588[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/18(金) 04:53:21.07ID:FZXfwNor
>>582
>>583

これ以外はなんとか見つけられたんですけど、探し方が下手なんでしょうね…
とにかく、本当にありがとうございました!
0590[名末ウし]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/18(金) 10:11:39.48ID:fi8Th+DD
昨年2018年6月22日放送分の『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』を探しています。デヴィ夫人が出演した回です。
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/18(金) 18:55:05.92ID:oSWKS27L
爆笑問題の日曜サンデー
2014年04月27日(ラジオ新番組選手権2014)
2017年01月01日(ニューイヤーカラオケ駅伝)
2017年01月15日(マナブくん的2017年ヒット予想)
2017年01月22日(芸人ランキング特別編これかランキング)
2017年02月05日(ラップブームをマナブーム)
2017年04月23日(全日本ラジオ新番組選手権2017)
2017年05月07日(青春18チューン・リクエスト)
をお持ちの方、よろしくお願いします

回線がしょぼいので大量うpはできませんが、
上記以外の日曜サンデー、カーボーイ(2003年〜)ならお返しできます
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/19(土) 15:01:36.64ID:XYXOhuJf
>>591さま

ありがたく頂きました!お礼に30年以上前のAMラジオ録音をUPしておきます。(HBC)
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/19(土) 21:13:21.92ID:7jPM1HDE
>>579
>>584
in64

10/6のプレサン全編または8:30〜の片桐枠と9時以降のパート
お持ちの方おられましたらお願いします。
0600563垢版2019/10/20(日) 00:24:12.85ID:r2KZxVji
>>596
なんか・・信じられないことする人だね・・
直接交換してんでしょ? ならうp主に聞けばいいだけのことじゃん
ここでアドレス晒す必要なんて全くないでしょ? どういうつもり?
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/20(日) 01:10:26.00ID:f5pMnHdv
>>600さん、
うp主さんに聞いたのですが、
2日経っても返事が来なかったので、
ここのスレで聞きました。
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/20(日) 01:43:37.24ID:ctYEZ/Ty
>>593
斧 ベリリウム

2017年1月1日は頂物で2017年1月15日が20秒程飛んでいます。

2017年1月15日のフルをお持ちの方お願いします。
0603563垢版2019/10/20(日) 01:56:21.59ID:r2KZxVji
>>601
あなた、上の方でも色んな人から注意されてるよね
とにかく、迷惑だから直リンはするな!
あと >>2 の最後のリンクをよく読め!
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/20(日) 13:50:09.41ID:GnRRZLv+
>>585さん。
すみません、お待たせしました。
前上げた本編ですが、壊れていました。
in64に2010年1月6日を上げました。
それ以降の分はすみませんが、また明日以降になってしまいます。
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/21(月) 01:15:48.82ID:kWDydcN5
だいぶ古いですが
ABCアシッド映画館 2008年04月26日放送分
お持ちの方よろしくお願い致します。
0610597垢版2019/10/21(月) 22:54:46.57ID:nPjFRMbi
>>599
ありがとうございます。
radikoの分割が変更になったのを失念してたので助かりました。
0612[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/22(火) 00:31:20.17ID:LcWrAZqA
PC移行したら消えてしまった馬鹿力の神コーナーまとめお願いしたいです
・芸能人選手権シリーズ(特にドラえもん、ピカチュウ、森進一)
・リストカッターケンイチ
・性のコーナー
・空脳
・渡辺校長の平成ハレンチ学園
PC新しくしたのにだいぶダメージ食らってしまったので助けて戴けると助かります
0619[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/22(火) 12:05:12.59ID:TxwlFBe3
>>611さん。
ゴチャまぜ火曜日2005年10月以降を多少持っていますが、それでも構わないですか?
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/22(火) 12:37:37.68ID:SxKWSx2r
村上RADIO
第6回ビートルズナイト
2019年6月16日放送分

お持ちの方、ぜひお願いします!
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/22(火) 18:32:26.27ID:Ma06mt+Y
久保能町ANN0 2012年12月〜2013年3月 ニコニコのもの以外の録音物などお持ちの方お願いします
0625[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/23(水) 07:02:37.47ID:FZM5UQLk
>>623
上げました。もう受け取られましたようで良かったです
>>612
こちらもお持ちのかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/23(水) 16:18:54.64ID:jjYSuHsx
>>585さん。
in256に2月分を上げました。

爆笑問題カーボーイ(2006年9月から2009年5月)と
コサキンDEワァオ!(youtubeとニコニコ動画以外)と
junk2の笑い飯、波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と 30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー2009年1月から2013年12月分
をお持ちでしたらお願い致します。
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/23(水) 21:10:16.11ID:FZM5UQLk
馬鹿力コーナーまとめで
・だめにんげんだもの
・渡辺校長のハレンチ学園
・性のコーナー
・空脳
お持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします
0633[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/24(木) 02:07:26.96ID:DBh+rh+g
>>615さん。
すみません。お待たせしました。
ゴチャまぜ(2005年10月〜2006年7月抜けあり)
をin128上げました。
パスは目欄です。

>>615さんは
>>627をお持ちでしょうか?
0636[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/25(金) 17:29:23.14ID:LMQTSL+4
NHK FM ジャズトゥナイトを初回から8月24日分までお持ちの方いらっしゃいましたら
どうかお願いいたします。。どうしても聞きたくてしょうがないのです。。
何卒お願いいたします。
0637[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/25(金) 17:39:37.61ID:Zx4bpeD/
俺はうp無理だけど、「初回から」って
パーソナリティが大友良英になってから、
てことだよね?
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/25(金) 20:24:04.75ID:GOTZo9xZ
伊集院光とらじおと 
2017年7月13日 8月3日
お持ちの方いらっしゃいましたら
なにとぞお願いします
0641[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/26(土) 11:40:04.15ID:5+SEkgv3
>>612さん。
ダウンロード斧のKにリストカッターケンイチを上げました。
パスワードは目欄です。
0644628垢版2019/10/26(土) 16:54:24.41ID:O2FmO1nq
>>630
上がっていたファイルを確認したところ2013年2月19日が欠けていました
もし音源をお持ちでしたらお譲り頂けませんでしょうか
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/26(土) 20:53:24.97ID:ZVdkV9j8
>>643
爆笑の2008年11月11から2009年5月26日までは有るんですが、残念ながら1月21と27が人妻コーナーcutの物になっています。それでも良ければ上げますがコンプ目的なら別の方に上げて貰ったほうが良いかもしれません
0648[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/26(土) 21:27:01.35ID:ZVdkV9j8
>>644
残念ながら抜けてました。なので今日自分はニコニコに上がってたものをMP3に加工して一旦保持しますが要りますか?
0650[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/26(土) 21:50:06.85ID:O2FmO1nq
>>648
お気持ちとても感謝します
ですが当方、久保能町ANNシリーズのfullを集めておりましてもし宜しければ ANN1部・2014年度GOLD・2015年GOLD
これらのフル音源お持ちでしたら お手数ですがお譲り頂けませんでしょうか…大量リクですみません
0652[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/26(土) 23:27:27.72ID:MffBeJ61
>>650
今回1回しか書きませんので、お考えください。
>>648ではありませんが。わたしならあなたの欠落しているものをかなり保管できるのではと自負します。
お持ちのものを全部あげてもらえれば、それにないものをアップロードします。わたし自身は久保能町は欲しくはなく、ほかにも聴取しなくてはいけないものもたくさんあり、もう聴くこともありません。
ただ、久保能町が聴きたいひとどうしで助けあってほしいと願っています。わたしやあなたの持っていないものもあげてくれるひとが現れるかと思います。
0654[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 03:03:36.69ID:D6fDDQ6W
>>644,648
in64に伊集院光 深夜の馬鹿力 2013年02月18日 第904回のフルあげました
>>647
その期間のカーボーイは全部ないのでこちらからも希望します
それ以外のものもあれば是非お願いします
0656[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 06:55:07.60ID:WMkuPRpO
>>650
斧のCl〜に上げました

取り敢えず手持ちの久保能町全部上げてみました。リアタイで聞いて居たので多分漏れは無いと思いますがあったら無いと思ってくださいGOLDは最初の2回だけです
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 07:01:50.39ID:WMkuPRpO
馬鹿力コーナーまとめで
・だめにんげんだもの
・渡辺校長のハレンチ学園
・性のコーナー
・空脳
お持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします
0658[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 07:08:15.12ID:WMkuPRpO
654さん
久保能町の2月18日回が欲しかったんです。
爆笑の手持ちは2008年11月11日〜2012年11月27まで有ります
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 11:11:39.73ID:axZ+9044
>>655さん。
斧のS〜に行きましたけど、カーボーイのファイルが見当たりません。
どこにありますでしょうか?
0661[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 11:58:31.85ID:rNk0TwKw
>>529さん
鶴光7月15日分をin64に上げました
(「ゴールデンアワー」ではなく、ニッポン放送65周年の特番内出演)。

そしてどなたか、その10月8日の「鶴光の噂のゴールデンアワー」をお願い致します。
0664[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 13:09:46.38ID:axZ+9044
>>663さん。
カーボーイ頂きました。ありがとうございます。
コーナー総集編の「○○選手権」を持っていますが、欲しいでしょうか?
0666[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 16:38:07.06ID:rMeFLPb8
>>640
伊集院光とらじおと 
2017年7月13日 8月3日

どなたかお持ちではないでしょうか?
深夜の馬鹿力、日曜大将軍、日曜日の秘密基地はコンプリートしてますので
うpできます ぜひよろしくお願いします
0667[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 18:08:14.66ID:Tr1H36Os
ニューヨークのオールナイトニッポンzero
2016年5月27日分お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします!
0668628垢版2019/10/27(日) 18:40:59.44ID:DbGKgdWo
>>656
無理を聞いていただいて本当に感謝です!
音源は全て確認いたしましたので、ろだのものは削除して頂いて大丈夫です!
本当にありがとうございました!
0671[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/28(月) 12:19:16.71ID:hftsEc4t
>>663
横から戴きたいと思ったのですが、
パスが分かりませんでした。
良ければヒントいただけませんでしょうか?
0673[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/28(月) 16:18:00.46ID:O9+MTGrZ
>>661

自己解決しました。頂き物ですが、鶴光10月8日分をin64に上げました。
ありがとうございました!
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/30(水) 02:07:36.99ID:H1OxJpZc
爆笑問題の日曜サンデーの20191021のやついが出てる回お願いします!
0681[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/30(水) 14:39:32.75ID:+TyLvnz8
>>640 >>666
カットですがMFに以前のやつが。
?1boe1dk7ao43ook
?pkjv8yl56kdasfx
日曜大将軍の第1、2、5〜10回はありますか?
秘密基地の最初の方も持ってないので、どちらかお願いできれば。
0682[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/30(水) 15:03:11.81ID:hZD+LNLn
>>681
ありがとうございます
MFの意味を調べたのですが分かりませんでした
どちらのあぷろだでしょうか?
文字列をググってもヒットしませんです
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/30(水) 16:42:13.89ID:3YpIp6YX
メディアファイア
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/30(水) 17:13:27.97ID:hZD+LNLn
>>683
教えてくれてありがとうございます
>>681
とらじおとありがとうございました
ギガファイルに日曜大将軍を上げておきました

1106-e404f8983ab618c3af2a50b29131c8e0d
0686[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/30(水) 20:20:04.90ID:5cVijB2/
伊集院光 深夜の馬鹿力
2018年10月29日
2018年11月05日
2018年11月12日
2018年11月19日
どなたか持っていらっしゃいましたらよろしくお願いします

2018年11月19日はYoutubeにあったのですが、音がしゅわんしゅわんしていて気持ち悪かったので
もし他のVerでお持ちの方いらっしゃったら・・・と書かせていただきました
ワガママいいますが、よろしければお願いします
0687[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/30(水) 22:21:53.94ID:H1OxJpZc
>>679
どうもありがとうございます( ^ω^ )
0688[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/30(水) 22:21:57.49ID:H1OxJpZc
>>679
どうもありがとうございます( ^ω^ )
0690[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/31(木) 00:01:50.60ID:Pb1OSaRo
>>678さん、どういたしまして。

>>678さんは、
爆笑問題カーボーイ(2006年9月から2009年5月)と
コサキンDEワァオ!(youtubeとニコニコ動画以外)と
junk2の笑い飯、波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と 30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー2009年1月から2013年12月分
をお持ちでしょうか?
0693[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/31(木) 21:24:58.28ID:M0QM0D+A
>>692さん。
爆笑問題カーボーイ(2006年9月から2008年10月21日と11月4日と11月11日と12月9日)と
コサキンDEワァオ!(youtubeとニコニコ動画以外)と
junk2の笑い飯、波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー(2009年1月から2013年12月、2014年9月から2019年3月)はお持ちでしょうか?
0694[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/31(木) 21:31:38.51ID:UyC4vB7v
>>691
失礼しました
アドレスをメモってなかったので
今、再度うp中です 少々お待ち下さい(夜なのでめちゃくちゃ重いです・・・)
0695[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/31(木) 22:02:38.07ID:GGBrvOwP
>>692
ありがとうございましたーーーー!!!
ちょう感謝
めがねびいきとカーボーイは持ってなくて本当にごめん
めがねひいきは2006〜2012の途中までと、同じ期間くらいのポッドキャスト版ならあるんだが、どっちも中途半端だ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/01(金) 01:17:27.49ID:0rR5n5lC
>>682
仕事が忙しくてアレがアレなんですが
自分が持ってるんで今週中にアップしますよ−!お待ちを!
0701[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/01(金) 04:12:05.91ID:37Ou38bX
>>692さん。
in64にカーボーイを上げました。

>>692さんは
爆笑問題カーボーイ(2006年9月から2008年10月21日と11月4日と11月11日と12月9日)と
コサキンDEワァオ!(youtubeとニコニコ動画以外)と
junk2の笑い飯、波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー(2009年1月から2013年12月、2014年9月から2019年3月)はお持ちでしょうか?
0712[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/02(土) 18:42:15.44ID:Jk1SPuG/
別に自身でupしたものに限っては直リンもいいのでは? まあ直リンはスマートではないが自己責任で あとロダはここで使わてないものが望ましいが
上で云われてるのは 他人の上げたものや共通財産を何度注意しても直リンしてるからであって
0713[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/02(土) 18:56:48.88ID:+dvxLENQ
>>712
あぁこういう人がいるから、サーバーが落ちたりするんだねぇ
ロダに迷惑がかかるから、するなって言ってんだけど
0714[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/02(土) 19:02:25.83ID:n1S6OUsA
ニューヨークANN0 2017年03月23日 2017年03月30日放送分 未編集 どなたかお願いします
0721sage垢版2019/11/02(土) 23:35:27.69ID:X/+vSite
20年くらい前に土曜の夜中3時から2時間の特番でやっていたラジオはアメリカンを探してます
もしお持ちの方がいたら音源の交換をしていただきたいです
TBSラジオなら馬鹿力やコサキンなどがあります
0722[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/02(土) 23:37:50.10ID:1bZUCXdq
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ    
     {t! ィ・=  r・=,  !3l    
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
       Y { r=、__ ` j ハ─   麻生太郎の原発マネー!
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0729681垢版2019/11/04(月) 10:41:19.20ID:w1/+dxpB
>>716
頂こうとしたのですが、もう削除しましたか?
横からさらわれちゃったかな。
0731692垢版2019/11/04(月) 13:22:20.79ID:6jiRzXJQ
>>701
カーボーイは2012年以降しかなくて、他のは聞いてなかったからなかった
上げてもらっといて言いにくいけど、もっと小出しにして、1回出したらしばらく待った方が良いよ
俺だってメガネはまだ手に入ってないわけだし
0732[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 14:53:37.80ID:P6i/5ZmS
今年のGWにクローバーラジオで放送されましたラジオ番組「クローバーラジオ特別番組 ラジオ・スイート さらば宇宙戦艦ヤマト」を録音された方いらしゃいませんか。
もしおもちでしたらお願いできませんでしょうか?
第一弾は持っているのですが、番組の存在自体今頃気づきました。
お礼として第一弾をうpできます。よろしくお願いいたします。
0733[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 15:37:31.97ID:UhuTsj8r
コミュニティFMの特番情報とかみんなどうやって取得しとるんかね?
気づいた時はもう手遅れだわね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 16:23:48.37ID:dRG8i7Be
2002年頃の低音質なラジオを聴いてると具合が悪くなってきて吐き気がしてくる (T_T)
画像をアップスケールしてくれるwaifu2xみたいに
低音質なファイルをある程度音質にしてくれるソフトはないんやろか
0736[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 16:42:09.67ID:edOAUMuE
>>729
えええ 上の人は681さんじゃなかったってことですか??
予想外の展開。 今同じところに再うp中です あとで落としてください
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 16:51:23.12ID:TJBKnR9y
>>734
不可逆圧縮だから基本ムリなはずなんだけど
それを乗り越えて補正する技術は今なら容易だろうね
誰も作らないだけかな
0738[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 16:53:37.11ID:j4BHeS9a
>>736
そういえば当人になりすまし、「ありがとうございます。いただきました。もう削除してもらってけっこうです」と書くヤカラもたまに現れるし(笑)
0739[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 17:09:22.27ID:hBWurBWU
>>737
9KHzの変調音や特定のノイズを選択的に除去するのは割と簡単。
ただ、音の場合は今流行りのいわゆるモザイク破壊なんかと違って、失われた情報を予想し補完できるような
脈略のある前後の情報がないと言っていいので、基本的に耳障りと感じる音を除去し聞きやすくすることしかできないよ
0741681垢版2019/11/04(月) 18:00:58.25ID:w1/+dxpB
>>736
ありがとうございました。スレ見にくるの忘れていた自分も悪いのですが、
>>681 以降、>>691>>729 以外は自分じゃないですね…。
0742[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 19:30:51.26ID:NKB7EiHD
>>692
この日付のが欲しいとなると完全版ってこと?
確認したらカーボーイもメガネも
ラジオ音声ファイルだったから、
ラジコ音質音源が欲しいんだよね?
難しいじゃない?
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 19:39:29.52ID:6jiRzXJQ
>>742
ラジコ音源だね
この日ってなんかあったんだっけ?
いつもの人が上げられなかったか、俺がDLしそこねてたんだよね
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/05(火) 01:50:12.98ID:4XwxNiF2
>>692
カーボーイの頂き物をin64

伊集院光 深夜の馬鹿力
1996/03/04 022
1998/10/05 156
1998/10/12 157
1998/10/19 158
2000/01/03 221
2000/10/16 262
2000/11/13 266
リストで落とせなかった一部です
どなたかお願いします
0745744垢版2019/11/05(火) 02:36:13.45ID:4XwxNiF2
カーボーイですが、TBS音源だと12:36〜30秒ほど山形県沖地震の情報が入ってました
完全版は別の地方を探したほうが良いです
0747[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/05(火) 09:50:18.47ID:WDELkzeV
>>701
in!128に笑い飯のトランジスタラジオくん
2005年4月分、5月分をあげました

どなたかCreepy nutsのANNzero2018年4月〜2019年3月をお持ちの方いましたらお願いします
0752[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/07(木) 16:09:59.44ID:9gRcZ5Bt
壇蜜の耳蜜の2018年より前の古いのお待ちの方
いましたら、よろしくお願いします。
0754744垢版2019/11/08(金) 02:07:51.33ID:nhH2gE9J
>>751
ありがとうございます!
リアルタイムで聴いてたのでホント懐かしい!
0755692垢版2019/11/09(土) 00:23:08.39ID:L0/tB1XA
>>746
ありがとー!
0758[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/09(土) 16:01:32.22ID:UnqllS9J
星野源オールナイトニッポン
2017年2月20日 Guestバカリズム
2018年11月20日
2019年1月22日

山下達郎サンデーソングブック
2019年9月29日
どなたかお持ちの方おられましたら、UPして頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
0762[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/11(月) 09:07:31.65ID:du1Zk1X1
758です。
>>759>>760
9月29日前後の山村はありましたが、9月29日の山村のだけ64で探しても見つからなかったです。
0763[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/11(月) 09:09:20.11ID:yqMAKAwX
どなたか有吉のsnd9/15をあげてもらえぬだろうか。よろしくおねがいします
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/13(水) 07:37:57.22ID:mx/y9w2Z
>>764
すみません
64をin!64で探しましたが見つけられませんでした。
in!64以外で64他にどこでしょうか?
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/18(月) 01:50:02.38ID:LVlWcfuh
突然すみません。
koupz16465ってどこのダウンロードのサイトのURLでしょうか?
0776[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/18(月) 20:08:01.58ID:nSYgTnOk
安住紳一郎の日曜天国
2019年7月28日、8月4日、8月11日
うpしていただけませんか
よろしくお願いします
0778[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/18(月) 23:10:09.18ID:/72MGq1J
ko uploaderは生きてるけどファイルはもう無いんじゃないか
今は桁が一つ増えてる
0780[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/20(水) 20:24:33.90ID:kOC/2yP0
伊集院光 深夜の馬鹿力 2018年09月24日
伊集院光 深夜の馬鹿力 2018年10月01日
伊集院光 深夜の馬鹿力 2018年10月08日

この3回分お持ちの方いらっしゃいましたら、恵んでいただけますでしょうか
どうかよろしくお願いします
0781[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/21(木) 18:58:46.25ID:lZioF/gU
伊集院光 深夜の馬鹿力
2018年10月29日
2018年11月05日
2019年01月07日
2019年01月14日
2019年01月21日
2019年01月28日
2019年02月04日

伊集院光とらじおと
2018年11月12日(月)〜2018年11月16日(木)
2018年12月10日(月)

をお持ちの方がいらっしゃればいただきたいです。
0783[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/21(木) 19:45:50.35ID:7P9olJUl
ABCアシッド映画館 2008年04月26日放送分
お持ちの方よろしくお願い致します。
0784780垢版2019/11/21(木) 21:01:38.06ID:Yn47lL8f
>>782
ID変わってるかもですが、今落とさせていただきました!!
ありがとうございました!!
0793[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/25(月) 01:57:24.30ID:o+UxdyjI
エレ片のコント太郎 2009年12月02日の本編と
エレ片のコント太郎 2016年10月01日の本編 お持ちの方いらしゃいますでしょうか?
エレ片ならほとんどあるので本編、podcast,ラジオクラウド、どれでもお返しできますのでよろしくお願いします。
0795[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/25(月) 02:32:51.05ID:o+UxdyjI
>>794さん
エレ片以外はバナナムーンの2007年,2008年の本編とpodcastと、2014年から現在までの本編くらいしかありません。
0796[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/25(月) 12:31:07.30ID:b5Gc9txF
>>795さん。
エレ片のコント太郎 2009年12月02日の本編
をin64に上げました。
2016年10月01日は多分あると思いますので
探してみます。
バナナムーンの2007年と2008年のpodcastと、2014年から現在までの本編
をお願いできますでしょうか?
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/25(月) 18:53:18.51ID:p7WRZIFA
オードリーANN
2016年8月13日ありませんでしょうか?
0798[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/25(月) 21:25:03.46ID:o+UxdyjI
>>796さん
とりあえずin128にバナナムーンの2007年4月pocastあげました。
エレ片のコント太郎 2016年10月01日の本編 お持ちの方よろしくお願いします。
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/26(火) 15:26:35.20ID:AyKWtc1Y
>>781
馬鹿力の2019年分をin256に

どなたからじおとの2017年11月27日〜11月30日分(341〜344回分)
お持ちでしたらお願いします
0801799垢版2019/11/28(木) 15:08:04.28ID:kv3/CfHZ
>>800
すみません、ファイルがありません
かりんとに再おねがいします
0803[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/28(木) 18:44:24.80ID:IU6x+6mm
>>801
さしあたり256に2回分あげました。
連投出来ないので時間をおいてアップしますね。
802は自分の発言ではないので気にしないで下さい。
御礼はしっかりしたいので^^
0805[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/29(金) 01:35:27.22ID:n8y1lxnH
>>804
ありがとうございます
ただすみません、343to344のほうを解凍したところ、341、342回が
入っていました。
0807805垢版2019/11/29(金) 03:33:59.85ID:n8y1lxnH
すみません、再度ダウンロードしたところ343回、344回が入っていました。
一回目は何らかのエラーによりうまく落とせていなかったようです。
0808[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/30(土) 01:03:07.83ID:Ej6Li2Mc
竹中直人〜月夜の蟹 2019年11月10日, 2019年11月17日
どなたかお持ちの方お願いします
0809[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/30(土) 13:53:45.12ID:D4Ai89zl
アーティスト・プロデュース スーパー・エディション ゲスト:KIRINJI 11月第1週回
お持ちの方お願いいたします。第2週〜第5週回はお返しできます。
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/30(土) 18:11:29.46ID:OaUXUgAI
>>798さん。
エレ片の2016年10月1日分を探しましたが見つかりませんでした。
お役に立てずすみませんでした。
0812[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/01(日) 00:51:02.49ID:ugGR16pu
>>811
お返しは不要ですといってあげてやればいいではないか。
書きこみ内容が気に入らないのかもしれないが、狭量だ。
自分なら思い直しました、どうぞ、といってあげるが。
0818[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/03(火) 01:07:39.14ID:Ng7Gx+2o
【伊集院光とらじおと】
何度もすみません。
2018年11月12日(月)〜2018年11月16日(木)
2018年12月10日(月)
をお持ちの方がいらっしゃればいただきたいです。
0819[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/03(火) 01:19:53.11ID:3JDpe+qu
爆笑問題カーボーイ 2019年9月25日のfullをお持ちの方いたらお願いします
ここ6,7年分ならお返しできます
0822821垢版2019/12/03(火) 12:07:08.41ID:z7kOdjwy
>>761
上で上げてる方もいたのですね。遅くなったし次2つ分も一緒に。 ?3et3fa4n0goay6b ?7fuv8sqyhnum939

>>818
ついでなので。なお2018年11月16日は金曜日なので放送はありません。 ?ryi5rt80dajwxuz
0829[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/04(水) 14:35:43.31ID:/YNOsBHz
>>819さん
in64に上げました。
量が多くて申し訳ございませんが、
日サン6年分をお願いできますでしょうか?
0832[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/04(水) 17:48:46.59ID:LsCNyeha
6年間の分は単純に考えて、現在進行中の日曜サンデーを聞く以外に「毎日240分を聴いて」消化していけば1年間でぜんぶ聴取し終えることができるが・・・。
自分ならほったらかし状態になるだろう。
0835[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/04(水) 22:37:09.57ID:vy5gCIgz
伊集院光 深夜の馬鹿力
2018年07月02日
2018年07月09日

2018年08月20日
2018年08月27日

この4回分をお持ちの方いらっしゃいましたら分けていただけますでしょうか
何卒よろしくお願いします
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/05(木) 19:13:36.12ID:a4/wL0fQ
あげたのは自前のフルではなくて、ほかのひとがあげてダウンロードしたもの、それを再アップしているのか。もらったエビででかい鯛を釣ろうとしているのか。で、ほんとうに鯛はもらえるのか。
0840835垢版2019/12/06(金) 00:04:40.79ID:T1iIfI/p
>>837
遅れてしまってごめんなさい!
今、気付いて急ぎ落とさせていただきました
本当にありがとうございました
0841[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/06(金) 02:11:03.52ID:06oQ+VBj
4番なかやまがどんな番組か知りたいので
どの年月日でも良いので下さい。
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/08(日) 12:44:03.79ID:ux4RAXA7
極楽とんぼの吠え魂 2017年2月19日 ノーカットフル音源お持ちの方お願いします
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/09(月) 10:18:30.41ID:NCwBA/Wr
日曜天国(にち10)の、
2019年10月6日、10月13日、10月27日の3つ。

できればCUTが良いですがフルでも構いません。
どなたかお願いいたします。
0847846垢版2019/12/09(月) 10:28:46.40ID:NCwBA/Wr
>>836
in64のNo 73062
CUTでよければどうぞ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/09(月) 14:24:48.77ID:1bQt1lab
ナインティナインのオールナイトニッポン full版 2014年ぶん
お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
0849たけし垢版2019/12/09(月) 23:27:24.32ID:1/uOfJnw
バナナムーン
2019年10月18日をお持ちの方いらっしゃったらよろしくお願い致します。
それ以外のバナナ・おぎや・エレ片・岡村はあります。
0850たけし垢版2019/12/09(月) 23:49:11.43ID:1/uOfJnw
すいません。まだあがってました。失礼しました。
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/11(水) 00:29:57.42ID:tz7Qz7qm
>>846>>847
ありがとうございました。
10/13,20だけですがin256 No.23401に。
10/6をどなたかお願い致します。
0852[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/11(水) 00:50:36.17ID:ygKCSAaE
>>851
in64フルですが

あとは寝るだけの時間2019年9月分お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
9月2日
9月9日
9月16日
9月23日
9月30日
0854[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/12(木) 03:43:30.07ID:HUxKY8px
山下達郎のサンデーソングブック
2019年9月22日
2019年9月29日

お持ちの方いらっしゃいますか?
0855[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/12(木) 14:28:11.27ID:Yy45gzAz
どなたか2019年10月6日放送の「村上RADIOプレスペシャル」お持ちではないでしょうか。よろしくお願いします。
0858[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/13(金) 20:32:32.30ID:QWE/615+
メガネびいきPodcast 2015年2月ぶん〜最終回
少しずつでも構いませんのでどなたか恵んで頂けませんでしょうか
0862[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/14(土) 11:16:09.34ID:Vqc6z30u
オードリー10/12 マアサ回をお持ちの方おられましたら、お願いできませんでしょうか?
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/16(月) 17:45:42.33ID:PViuFt9v
>>810
>>865
ありがとうございました。

エレ片のコント太郎 2006年12月の本編 お持ちではないでしょうか。
エレ片なら少しは返せると思うのでお願いします。
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/16(月) 19:30:59.57ID:N4bbfWyc
>>868さん。
どういたしまして。
エレ片は多分あった思いますので探してみます。
その間に
バナナムーンの2007年と2008年のpodcastと、2014年から現在までの本編
をお願いできますでしょうか?
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/16(月) 19:31:33.48ID:PQOdcVfV
アフター6ジャンクション、
今年の10月分お持ちの方いらっしゃいましたら一部でもお願いできませんでしょうか…
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/17(火) 04:50:14.87ID:hMvpHY67
>>869
とりあえずバナナムーンの2007年5〜7月のpodcastをin128,in256にあげました。
引き続きエレ片のコント太郎 2006年12月の本編お持ちの方よろしくお願いします。
0873[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/17(火) 14:28:33.94ID:VCHF73o/
>>871さん。
バナナムーンpodcastありがとうございます。
エレ片2006年12月1日をin64に上げました。
0874[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/17(火) 17:52:16.85ID:hMvpHY67
>>873
バナナムーンの2007年8月のpodcastをin256にあげました。
引き続きエレ片のコント太郎 2006年12月8日、22日、29日の本編お持ちの方よろしくお願いします。
0875[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/18(水) 13:51:55.08ID:ChR//Xi4
>>866
in!256
0876866垢版2019/12/18(水) 19:52:23.30ID:DUn/W/o8
>>875
頂きました アップありがとうございます
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/19(木) 02:06:42.55ID:Y+Yrpl2U
クリス松村の「いい音楽あります。」12月8日分、お持ちの方お願いします。
0878[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/20(金) 17:29:31.64ID:EYIoQImd
ハライチのターンの先週ぶんのフル音源お持ちの方いらっしゃいませんか?
録音に失敗してしまったのでどうか宜しくお願いします
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/21(土) 05:17:38.52ID:ZtSb8TLT
東海ラジオ開局 60 周年記念! mami の RADI かるコミュニケーションスペシャル〜ラジオがくれた贈り物〜 2019年9月22日

お持ちの方いたらお願い致します。
0884[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/23(月) 22:51:04.78ID:KxHXCD5M
バナナムーンGOLD 2014年10月〜2015年1月ぶん
未編集の音源をお持ちの方アップ宜しくお願いします
0885[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/23(月) 23:37:09.97ID:2K2mrCI6
【伊集院光とらじおと】
2018年01月14日(月)〜2018年02月25日(月)
をお持ちの方がいらっしゃればいただきたいです。
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/25(水) 23:19:22.08ID:ohVNalaD
バナナムーンGOLD 2019年5月3日お持ちの方
いらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/26(木) 05:41:33.59ID:Ce+s2pBO
>>888
バナナムーンGOLD 2019年5月3日をin256にあげました。
引き続きエレ片のコント太郎 2006年12月8日、22日、29日の本編お持ちの方よろしくお願いします。
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/26(木) 08:15:56.26ID:wOXe+Waw
>>889
早々に有り難うございました!どうぞ良い年末年始をお過ごし下さい。
0898[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/30(月) 00:39:22.05ID:WVBR2EYW
>>856
ありがとうございます
次in64、これにてWebJUNKは終了となります。
1年9か月にわたりありがとうございました。
良いお年を!!
0899[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/30(月) 20:34:51.90ID:ishnin71
安住紳一郎の日曜天国
2014年06月15日
2014年06月22日
2014年07月13日
未編集のものお願いします
0901[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/31(火) 01:39:41.07ID:522ckBMx
>>899
in!256 23564-23565に。

2018/1/21-2/11, 3/25-11/11, 12/9-2019/6/16, 6/30-7/21, 8/18-9/29
の中からfullで3本希望です。

日天は300本くらい所有しているので、
>>899さん以外でも交換できる方がいらしたらお願い致します。
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/31(火) 12:42:07.18ID:FRcWxo7R
ワンチャンマイク12月17日
お願いします
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/31(火) 16:06:24.05ID:2JyokwIZ
>>859
BSNのフツよるはお持ちですか?
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/31(火) 16:28:35.41ID:wO5KpqWy
毎週伊集院をあげていただいている方が
11月11日と18日の放送回が同じにしていたので
そこから放送回が1回ずつずれていることをお知らせしたいのだけど
それはこのスレでいいのかな?
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/31(火) 17:43:33.31ID:5eLoNHqk
full?cut?
0910[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/01(水) 15:05:25.54ID:ZmfY294A
最近やってないけど
bittorrent

相手が長期間共有してくれないとどうにもならないけど
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/02(木) 20:56:15.68ID:0uFofFEt
アルピーANN 2015年2、3月ぶん未編集のものどなたかお持ちの方お願いします
0913[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/06(月) 15:46:46.63ID:vgvEeHrA
伊集院光とらじおと
2018年12月27日(木)
をお持ちの方がいらっしゃればいただきたいです。
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/08(水) 12:52:32.55ID:7meZ4RIU
>>898
ども。一応次のやつ。 ?779muzo4nk6kb3e
もうコンプできたのであれば、これで終了しますが。
0916915垢版2020/01/08(水) 13:01:51.13ID:7meZ4RIU
>>898
間違えた。こっちです。 ?sdpftuhayqdpb3c
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/09(木) 06:47:46.75ID:rGctIPLa
アトロク10/31(木)と11/1(金)お願いできないでしょうか。
上げていただけないでしょうか。
よろしくお願いします
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/12(日) 10:26:51.30ID:zDtoawpe
馬鹿力の2000年〜2014年頃までのをまとめて持ってる方いませんか?
特に2003〜2013あたりが欲しいです
99ANNのそのあたりの年代はほぼすべて持っているんですがそれと交換してもらえませんか?
0925924垢版2020/01/12(日) 14:19:19.10ID:D94cP+Io
>>923
in64に
過去に拾った馬鹿力リストを上げました。
99ANN以外何かお持ちになられてますでしょうか?
0931924垢版2020/01/12(日) 21:39:23.86ID:vJm0rZVy
分かりました。
>>930さんが持っているナイナイのANNを
お願いします。
0933924垢版2020/01/13(月) 02:24:17.20ID:eaCKgzB2
>>932さん。
パスが分かりません。
0935[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/13(月) 10:15:54.58ID:SYgNdciv
世界の快適音楽セレクション ファン感謝デー 夏のスペシャル
放送日時 2001年08月11日(土)
持っている方いらっしゃいますか?
喫茶謎の牛骨和尚が聴きたいんですが、
録音を始めたのが2012年以後なので その辺りならだいたいあると思います
0936924垢版2020/01/13(月) 10:52:47.87ID:hoxyPqOC
>>934
分かりました。
0945[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/14(火) 07:24:53.21ID:vhNZPC57
エレ片のコント太郎の2009年12月23日と2009年12月30日の本編お持ちの方いたらよろしくお願いします。
エレ片なら本編、podcast,ラジオクラウドはほとんど持っているのでお返しできると思います。
バナナムーンも2007年と2008年の本編とpodcastと2014年から現在までの本編もお返しできると思います。
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/14(火) 11:02:25.93ID:gkCSTDEU
>>945さん。
2009年12月23日と2009年12月30日を
in64に上げました。
バナナムーンの2007年9月と2008年末迄のpodcastと、2014年から2019年3月迄の本編をお願いします。
0951[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/15(水) 02:55:43.57ID:ra9xErHq
>>947様 書き込んでるもの以外は持ってません。
>>948様 ありがとうございます。すべてあげるのは無理なのでもう少し細かくほしい回を教えてください。
0952[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/15(水) 03:59:19.22ID:D1JVNFm5
>>951さん。
分かりました。
バナナムーンの2007年9月から2007年末迄のpodcastは大丈夫でしょうか?
0953[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/16(木) 03:54:54.26ID:DrTW1wzM
>>952
in256にバナナムーンの2007年9-12月のpodcastをあげました。
けれど、9月3日だけ見つかりませんでしたすみません。
バナナムーンの2007年9月3日のpodcastをお持ちの方いたらよろしくお願いします。
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/16(木) 19:40:41.18ID:sRQK2H1s
>>953様 
バナナのpodcastを頂きました。 
953様が持たれているバナナムーン以外の 
放送とpodcastを持っていますが、 
要りますでしょうか?
0955[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/18(土) 04:05:58.11ID:EgiMV3mr
>>954
ありがとうございます。今のところ別のものは集めてないので大丈夫です。
また、欲しいものができたら書き込むのでよろしくお願いします。
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/19(日) 09:33:28.07ID:Q0ek7Qd9
FM沼津のピカソキャディ、去年の12/13,20のバービーボーイズのエンリケ回、お持ちの方いらっしゃいませんか?
0959[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/19(日) 12:18:43.13ID:YUqQP0Gw
爆笑問題カーボーイ2006年9月から2008年末をお持ちの方はいらっしゃいますか?
私は他のカーボーイやJUNK関係を持っているのでご協力いただける方は
1度私に、上げる前に欲しい音源を言って頂けますか?
0960949垢版2020/01/19(日) 16:31:01.21ID:2PRK1cy4
>>956
頂きました!ありがとうございます!
0961[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/20(月) 02:03:32.88ID:qoyMkc9I
MIDNIGHT EXPRESS 天涯へ 2005以前のものお願いいたします。
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/20(月) 19:07:43.23ID:FOzMY2Q1
うしろシティ星のギガボディ 2020年1月2日、9日放送分 録音等の未編集の音源をお持ちの方いらっしゃいましたらUPお願いします
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/20(月) 22:31:46.92ID:fz4wKLdn
伊集院光とらじおとの以下の回をお持ちの方、いらっしゃいましたらお願いします。
2018年01月02日 山田洋次
2018年01月03日 メイプル超合金、カズレーザー、安藤なつ
2018年01月04日 生島淳
0964[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/20(月) 23:14:12.43ID:anP410ns
深夜の馬鹿力
2019年
2月11日
3月18日
4月15日
4月22日
4月29日
5月06日
5月13日
5月20日


お持ちの方いらっしゃればよろしくお願いします
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 16:25:36.57ID:/E+9lLYO
何度もすみません。

爆笑問題カーボーイ2006年9月から2008年8月迄
(かりんとやニコニコ・youtube・pandora以外)をお持ちの方はいらっしゃいますか?

私は他の放送回のカーボーイやJUNK関係やそれ以外のラジオ番組を持っています。

ご協力いただける方は、上げる前に1度、欲しい音源を言って頂けますか?

探してみてあったか無かったかの報告を致します。
0969[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/24(金) 00:08:40.15ID:e/7idgle
三四郎ann0 2019年3月1日
お持ちの方いらっしゃいませんか?

クラフティー話の初出回です
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/24(金) 02:05:21.28ID:oBLoRHF9
>>943,953,957
in!256

こんちわパラちゃん海の日ですょ 2019年07月15日 MBS
よしもとラジオ高校〜らじこー 2020年01月13日 FMOH!
chelmicoの でも、まだ土曜日 2020年01月04日 TBS
一つだけでも結構ですので、何方か、よろしくお願いします!
0974[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/25(土) 00:29:24.72ID:cETBszfc
>>973
とりあえず、2013年1月7日と1月14日にかりんとin256へ
残りの分は明日以降になります。
お待ち下さい。

>>973は何か音源を持っていますか?
0980[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/25(土) 13:24:58.79ID:pvVY3AgI
よろしくお願いします
アフター6ジャンクションの2019年7月10日分と2019年7月25日分をお願いできますか。
よろしくお願いします。
0982[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/26(日) 03:26:17.26ID:nnlu43gU
>>978
https://9.gigafile.nu/0202-o89229382cadcf59d80dece552f2a1f41

【伊集院光とらじおと】
2018年12月27日(木)

2019年01月15日(火)
2019年01月16日(水)
2019年01月17日(木)

2019年01月21日(月)
2019年01月24日(木)

2019年01月28日(月)
2019年01月29日(火)
2019年01月30日(水)
2019年01月31日(木)


2018年02月04日(月)
〜2018年02月25日(月)

をお持ちでしたらお願いいたします。
0983[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/26(日) 04:47:07.70ID:dC6QGGgp
アトロク
2019年10月分おねがいします
この期間以外の放送でしたら全て保持しています
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/26(日) 10:23:57.42ID:kupA4dOO
>>970
アトロクありがとうございます!
もしよろしければ、アトロク11/18〜22があればお願いいたします。
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/26(日) 16:11:22.79ID:FiIa5gie
>>982
ありがとうございます!
すみません、らじおとはアップしていただいたものより以前のものしか持っていません。
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/26(日) 18:21:41.51ID:FiIa5gie
>>982
とりあえず1月24日分をみつけたので、in64にうpしました。
他もちょっと探してみます。
0989[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/26(日) 18:54:00.69ID:FiIa5gie
>>982
1月28日もみつかりましたので、同じところに。
すみません、他は見つかりませんでした。
0990[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/27(月) 12:55:06.54ID:HmODPCLD
>>972
たいへん有難うございます!!お礼遅くなり失礼いたしました…
0992983垢版2020/01/27(月) 20:48:52.60ID:uls2dwxc
>>985
ありがとうございます!!助かります。
同じくin256へご指定の期間のものを。
…お願いついでとはなるのですが実は9月30日放送分も欠けていることがわかりまして…
もしお持ちでしたらお願いいたします すみません
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/27(月) 23:50:45.81ID:NRlD4NJu
三四郎のオールナイトニッポン年越し初笑いスペシャル 2017年12月31日
お願い致します。
0995[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/29(水) 11:09:17.43ID:s3n08RH0
2020年01月20日(月) ジェーン・スー 生活は踊る
2020年01月20日(月) かまいたちのヘイ!タクシー!

お持ちでしたらよろしくお願いします
0996[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/31(金) 02:35:32.12ID:ehWVmrmF
chelmicoの でも、まだ土曜日
が、面白かったんで出来たら1/11、1/18もうpしてもらえませんか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 5時間 46分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況