X



【洒落】エロゲースレッド13479【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 00:28:46.53ID:JgJGD5G1
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13478【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1559263487/

■05/31~■06/21 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/219-220
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:07.66ID:JgJGD5G1
洒落スレは2030年に向けSDGsを目指します ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira160048.jpg
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 01:39:52.01ID:h1Nspiyo
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:45.79ID:uhNPfYRr
今月は一つも心惹かれるタイトルのエロゲがないこんなにつらいことはないね
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 01:44:54.06ID:uhNPfYRr
明日はマクロス∇みてみようかとおもう一度挫折しているけど最初から
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 01:50:27.11ID:yvK0fq8S
チョロメと火狐同時でも10GB使ってないと思うログ取ってないから正確じゃないけど
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 02:01:50.00ID:dDBhwQD6
困ってるなら迷わないけど迷うってことは困ってないってことだからね
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 02:17:33.16ID:dDBhwQD6
今2700Xかったら抽選でzen2の同ランクも当たるキャンペーンやってるしお得な所あるよね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 02:45:13.16ID:Du133qsf
癌に動物用の虫下しが聞くって話を受けてステージ4ついったらーが使ってる
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:07:48.56ID:HI+3NHBl
各国要人が集まったところに北朝鮮からロケットの祝砲が飛んでくる
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:09:37.02ID:CmmIvUtQ
洞爺湖サミットの時は人身と設備の輸送で余計に金かかったみたいだし地方都市くらいが丁度良い
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:12:45.22ID:kwIpYaDH
サミットの時警察あれだけ手薄になったのに狙って犯罪起きなかったあたり去勢されてるねジャップ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:15:19.41ID:dDBhwQD6
安堂ロイドに乗り換えたいけどどれかっていいのかわかんない所あるよね
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:19:46.46ID:Bn46gDd2
はー最終MAPだからって張り切って超広大に作ってひたすら走り回ってスイッチ押すだけの作業ダンジョンやめてほしい
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:20:12.83ID:Qy7bikd5
台湾に買われてシャープが良くなったらしいけどアクオスフォンって名前変えた方がいいよね
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:29:16.75ID:CmmIvUtQ
中国企業がJDI買いたくないって言い出したから産業革新機構が数百億借金肩代わりしてやっと売却みたいね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:29:41.42ID:H2GsGscM
帰ってくるときに何か道路を横断してるので良く見たらハクビシンぽかった
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 03:34:38.88ID:dDBhwQD6
尼チャイナセールなんにもないねぺえとくと被ってるからそっちに全力出しちゃったけど
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 04:04:55.76ID:vefii3gc
俺がくそアニメだと思う日常もおもろい言う人もいるしわからんもんだ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 04:06:32.71ID:UiIOC75R
ゾンビとかでアニメ面白いんじゃないかと思い直したけどやっぱりエロゲやってた方がマシだね
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 04:21:10.99ID:CmmIvUtQ
元モデルで撮影と編集のプロ雇って作ってるから分業ビジネスチューバーだよ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 04:24:44.12ID:E3NsR7Dy
966 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:08:46.01 ID:YTX1VbNs [5/15]
直接雇用しても首は切れると思うんだが

971 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:13:52.86 ID:YTX1VbNs [6/15]
臨時社員はのらないって書いてあるけど

976 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:20:08.24 ID:YTX1VbNs [7/15]
キッチリ喋ってみろな

979 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:24:44.60 ID:YTX1VbNs [8/15]
https://tomo-law.blog.so-net.ne.jp/2016-03-25
これ読んだら一発じゃね

980 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:27:00.40 ID:YTX1VbNs [9/15]
世の中定義があやふやで本当にやっかいだな

981 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:29:13.19 ID:YTX1VbNs [10/15]
定義まで調べてから比べれるべきを思い込みで比べるからデマが蔓延ってるのにそれすら理解出来ないアホが多い

983 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:30:46.23 ID:YTX1VbNs [11/15]
むしろ首を切れないから成長出来ないし給料上がらないんだが

987 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:36:02.67 ID:YTX1VbNs [12/15]
いや四季報自体が臨時を含まないと書いてるし有価証券の作成手順にも書いてるってあるでしょ

989 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:38:48.94 ID:YTX1VbNs [13/15]
なんで今更そこに戻ってるんだ。直接パートとして雇用って意味に決まってるだろ正社員なら当然のるわ

992 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:41:15.28 ID:YTX1VbNs [14/15]
屑すぎて本当に笑える

993 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 10:42:11.83 ID:YTX1VbNs [15/15]
間違いも認められないアホが他人を馬鹿にして生きてるんだから本当にこれで世の中良くなるはずがないだけどこいつら世直し気分だからもう終わってる
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 04:31:49.52ID:3YaaxaUl
帰った。ポコフォンだったか中華スマホのプラスチックで出来てるやつ熱で溶けるとか聞いた
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 06:28:38.00ID:dW8V+R+J
なか卯きたけど券売機に奈々さんずっと出てくるってことは好評なんだろうな
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 07:14:48.41ID:ecMWqXbq
ラブライブもうオワコンかと思ったら3組目のの企画あったんだねまた廃校すんのか
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 08:04:53.13ID:uanlWdlK
美嘉姉もいいんだけどフレちゃんの破壊力が頭一つ抜けてるよね
ttps://i.imgur.com/tDsybs2.jpg ttps://i.imgur.com/UxyoKwQ.jpg
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 08:36:28.47ID:Rj/gxMIr
鼻うがいしたけど鼻うがい用の水が鼻から抜けてない感じで気持ち悪い
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 08:38:52.08ID:s3v5B0HA
トラックのタイヤがパンクした勢いでハロワまで飛ばされるまさよしは多いと聞く
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 09:09:18.51ID:1MVgfmC1
病院以降と外でたら首輪付けてない犬が一人で歩いてるけど捕獲したらメリットあるかな
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 09:14:40.12ID:1MVgfmC1
ほっとくかぬいぐるみみたいな犬だから捕獲して売れるかと思ったけど噛まれたら病気なりそうだしな
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 09:18:15.29ID:drlaumpU
姉ちゃんもよくそれやるから普段通りじゃないと意味ないだろって言ってる
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 10:03:06.52ID:GRwNdKPp
発情した女性の乳首はブラ程度じゃごまかせないんだよ女性を発情させたことのないまーくんにはわからないかも知れないけどね
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 10:39:16.97ID:mSnCF5fE
あの辺のシミュレーションゲームの会社は本業あるんじゃないかと思ってたけど違うのかな昔の光栄みたいな
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 10:40:59.22ID:Vx3yLgf5
昔から細々とのところは割と生き残りやすい過去に大きめのヒット出して会社大きくしてる所ほど厳しい
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 10:48:13.73ID:GwwPWgmL
ポケモンセンターって無料でポケモン回復してくれる神施設だよな公的機関なのかな
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 10:52:40.28ID:SUKgA5VU
尼のタイムセールに出てるUSBメモリ全部ランダムアクセスがゴミクズのやつだった
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:05:54.55ID:GwwPWgmL
正直もう女神って言われるとシュワシュワ大好きな可愛い女神しか思い浮かばなくなったよな
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:07:52.80ID:uhNPfYRr
やっぱりマクロス∇みるに値しないかもしれないつらい確かめっさーくんがしぬとこまでみたんだよな
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:09:43.19ID:1MVgfmC1
マクロスとかガンダムとかの最初の舞台設定説明してる回がたまらなく好き
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:11:45.84ID:Q9743e1r
説明回大好きなのは発達障害だろうねえ君ちょっと人と違うって言われるでしょ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:15:32.87ID:ecMWqXbq
このスレはそうやって否定し続けた結果過疎と高齢化を招いたとなぜ気づかん、まさよし
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:25:50.69ID:dJSHVyRk
チンポギアのアプリがグリッドマンとコラボしてるけどグリッドマン面白いの
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:30:39.78ID:Q9743e1r
引きこもりってのは何者にも負けない覚悟が必要なんだよ俺は出来てる
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:37:10.07ID:dJSHVyRk
あかねって聞くとらんまのあかねしか出てこないからグリッドマン見て塗り替えるか
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:43:40.33ID:JgJGD5G1
多様性が伸びてきている今大きな幹を育てながら枝を各方面に伸ばすほうが自然に馴染む
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:45:02.31ID:K/Dq/YnR
まさよしという無数の枝分かれした可能性を各所に減り巡らせるのだ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:46:05.81ID:mSnCF5fE
高いし機体寿命短いから何割かF-15Xにした方が良かったように見えるよ
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:49:42.22ID:uhNPfYRr
今更ドッグファイトとかしないだろうし戦闘機よりミサイル配備しろよアフォかよ
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:53:15.90ID:uhNPfYRr
戦争を勝利に導いたのは間違いなく量産型だけどザビ家がもめなきゃ負けてた
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:54:30.58ID:ecMWqXbq
細部の造形があまい割にお高くないですか? ttps://pulc.jp/category/select/pid/8941
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:55:51.83ID:DjGp/0j9
ユーロファイターとかf18とか安いのでよかったじゃんどうせ戦わないんだから
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:56:08.43ID:mSnCF5fE
F-35は機体組み立てしかさせてもらえないから技術継承困るんじゃないのぶっちゃけ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:56:51.94ID:fCKXvp8o
ソ連の時日本に亡命してきたミグなんとかいう戦闘機真空管使ってたんだって
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:58:07.36ID:uhNPfYRr
真空管でも戦えるってそういうことなんだよ新しければいいって訳じゃないよ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:58:40.21ID:+SefIBpw
F35はアビオニクスの整備を三菱電機がやるよエンジンはIHIだし中身については日本もだいたい分かる
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 11:59:07.09ID:1ux3uC6/
TENGAは使い捨てと聞くけどまだ使ったことがないもしかして洗って使い回せたりするの
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:02:28.79ID:mSnCF5fE
おかしいなあIHIのエンジン結局使わせてもらえなくなったって聞いたけど
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:02:30.79ID:DjGp/0j9
wikiさんかロッキードしかいじれないステルスやブラボって言ってたけど
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:03:36.02ID:K/Dq/YnR
F-2後継はF22ベースでやろうぜもっと金くれ日本ってメリケンさんが言ってた気がする
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:03:53.73ID:mSnCF5fE
対EMPの防護考えたら真空管の方がよかったと言うのは結局本当だったのかな
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:04:25.42ID:+SefIBpw
日本で組み立てると高く付くんでアメリカから買うことにしただけだよ100奥までディスカウントしてきたから
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:04:30.65ID:whkBgiNJ
スペースXみたいに戦闘機ベンチャー立ち上げたら優秀な人集まるかもよ
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:10:26.08ID:K/Dq/YnR
技術革新や技術の普及ってのは軍事開発から出てる物も多いし人類の発展ペースが遅れるかもね
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:10:28.15ID:dDBhwQD6
全人類が武装解除してもおちんちんが武器だって言ってやっぱり武装するおまんこ
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:11:57.42ID:tw/K49/4
日本みたいに利権化してるとライフル一つ高いだけで分解もし辛いもん作っちゃうゾ競争原理働かせろ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:12:43.03ID:K/Dq/YnR
今俺らがネットでちんこまんこ書けるのも冷戦時代の軍事競争の恩恵だしねぇ
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:13:32.59ID:GwwPWgmL
主人公にお前って呼ばれて私はお前という名前ではありません!って言ってくるヒロインってかわいいよね
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:20:03.95ID:uWkCWBX5
じゃあ画面の向こうでヒロインのセクロスの相手してるのは誰なの?
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:22:43.64ID:OTwoJu52
無理無理言ってる人もニューハーフが誘ってきたら思わず入れちゃうのが現実なんだよね
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:25:07.02ID:H2GsGscM
いくら夢の世界ににげてもさめたらみじめになるだけじゃないかもっと現実世界でがんばらなくちゃ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:20.09ID:K/Dq/YnR
知ってるかいまさよし頑張って得られるリターンを考えるとゴロゴロダラダラしてる方がいいって人間がいる事を
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:45.63ID:H2GsGscM
女装山脈 女装海峡 女装学園(妊) 三本まとめたお得なパックが登場!
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:11.91ID:F+kcObFz
アメリカの銃乱射事件は今年150件目らしいね岩崎なんかでヒステリー起こしてたらアメリカじゃ発狂しちゃうね
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:03.54ID:IkZ8ZVFc
手から和菓子4に阿澄佳奈さん出てるから久々にギャルゲーやろうかな
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:47.98ID:Vx3yLgf5
本当に「何もしないなら帰れ」って言っただけならあんな大ごとにはなってないよ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:25.87ID:V8hsm6aq
洗脳され尽くした自分のこと大好きちゃんならちょっとクンニぐらいサービスだよね
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 13:13:22.03ID:aau3k9Yz
いたわさとかいうレイヤーの人が前後写真うpっててすごいと思った
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 13:46:24.14ID:CmmIvUtQ
LINE pay20%還元って通知来たからやるやんって思ったけどカード除外とか糞なのだ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 13:50:47.46ID:STCLEDk+
21世紀は中国の時代になるだろなと思って二外中国語とってよかったあの頃は中国なんか発展するわけ無いだろという人たちがいっぱいいた
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 13:51:57.31ID:tw/K49/4
映画でもピンチからの逆転が盛り上がる日本も今ここから逆転させたら盛り上がるよ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 13:57:26.58ID:JgJGD5G1
シナリオなんてかわいい変な子がキャッキャウフフしてればいいんだよ
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:17.00ID:whkBgiNJ
何円か前に似たの作ってる人いたなと思ったらこれだったかな ttps://qiita.com/minicoohei/items/b1e9f18e3b4ede5b2bdc
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:21:44.24ID:IkZ8ZVFc
Twitterで漫画村のURL知りたかったらアマギフDMしてくださいってつぶやいてる天才がたくさんいた
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:23:07.80ID:F+kcObFz
漫画村のURLなんて知らなくてもどうせ13DLさんが転載してくれるのにね
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:25:02.63ID:Q9743e1r
あんだけお世話になった裏ニュースのURL転送サービスのこと誰も覚えてないのはどうしてなんだろうね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:26:01.40ID:Q9743e1r
漫画王国って公式だったんか名前からして海賊だと思ってた紛らわしい名前つけんなカスが
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:28:38.73ID:F+kcObFz
特定商取引法の表示もあるしどう見ても普通の電書販売サイトでしょう
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:28:52.08ID:fCKXvp8o
ビッチの恰好しててやり万だと思ってたらギャルにあこがれた純情な処女とか俺ら大好物
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:41:09.33ID:fCKXvp8o
NTR漫画で親にマンション買ってあげたMTSP先生の本は俺ちゃんとお金出して買ったよ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:43:48.18ID:dDBhwQD6
女の子がエッチな格好してるだけでおちんちん反応しちゃう遺伝子レベルでメスに調教されてくるやしい
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:54:14.94ID:fCKXvp8o
ヤドクガエルっていう人の絵すごいエロくてとびついたらおにんにんついてた
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:55:47.77ID:V8hsm6aq
伝説の勇者の父もこんな感じだし人前でどうどうしていていいぞ
ttp://dailyanime.news/archives/img/201708/170823035502896.jpg
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 14:57:43.15ID:CmmIvUtQ
セリーグ連敗記録 昭和ヤクルト16連敗(1970) 平成ヤクルト14連敗(2017) 令和ヤクルト15連敗中だから今日タイ記録だね
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:31.14ID:V8hsm6aq
ちんこやまんこである必要がないと考えたまさよしはオナホに求婚した
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:08:00.89ID:ecMWqXbq
落合も選手を見下していたが俺より上手い選手は居ないのだから叱責しても意味がないと選手を晒さなかった
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:08:27.31ID:HI+3NHBl
古田は言ってたよ優勝出来るチームじゃ無いと監督にはならないってさ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:09:42.49ID:FMlPe0H8
よく知らないけど技術って進歩するし今のと昔の選手が戦ったらボコボコにされるんじゃないの
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:09:59.81ID:SUKgA5VU
キャッチャーなんて腹黒いゲス野郎ばっかりというかそうじゃないと務まらないと思う
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:10:07.42ID:ecMWqXbq
原は闇の部分が気になる立浪は指導者として戻ってこれないのに原はOKな理由が分からないね
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:13:02.14ID:6AwOvu5x
ttps://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/795361929057186501/37A66CAFC2CD6BFA6B260D33A0E4B99E5099F21B/
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:18:25.46ID:Ke1KMj7h
ヤー公に1億払って無問題な意味が分からんし週刊誌がダンマリなのも更に分からん
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:23:05.06ID:Ke1KMj7h
パンダは寝耳に水で現役引退させられて監督になったらなったでフロントが言う事聞かず
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:24:31.70ID:Q9743e1r
ナベツネって40年ぐらいずっと老害って言われ続けてるないつまで生きるんだ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:25:50.17ID:HI+3NHBl
監督の権限を強くするのも難しいところはあるねサッカーのグランパスは小倉を全権監督にしたらJ2に落ちたし
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:42:21.44ID:uWkCWBX5
ざるそばとか、冷たいものに天ぷらとか油っぽいもの合わせる味覚がわからない
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:43:21.74ID:uWkCWBX5
同じ箸で食ったときにめんつゆに油ういてそばのさわやかな味がしつこくかんじちゃうのお
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:01.36ID:CmmIvUtQ
油ものが駄目になったとか聞くけどバリバリとんかつもステーキも食えるね
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 16:05:20.58ID:Vx3yLgf5
昨日手羽元8本フラチキと唐揚げにして食ったけど自分で揚げたのは全然もたれない
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 16:16:15.44ID:CmmIvUtQ
バージニア州で銃乱射11人死亡犯人射殺だって銃社会はキルレ高いね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 16:22:33.40ID:5uwh1TK9
アメリカって2019年は月30件ペースで銃乱射事件起きてるのかよ
怖すぎってレベルじゃねえぞ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 16:37:03.83ID:ffS8phf6
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 16:37:19.61ID:K/Dq/YnR
川崎の容疑者の家から正の字ばかりが書き込まれた奇怪なノートが発見されたんだってさノート残す時には警察に分かりやすいように注釈載せような俺ら
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 16:37:42.97ID:lph8Plg1
ゴジラ昔のVSシリーズみたいのをハリウッドが本気で作ったらこうなるって感じで面白かったよ
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 16:40:27.28ID:ZatmiPdJ
もっともてっとり早い是正が武力行使だからもたざる者に力を与えてはいけない
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 16:57:54.62ID:RfHBNHnb
中華屋でラーメン食べたときはあるけどラーメン屋はいったときない
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:45.92ID:dDBhwQD6
なんでぼくがスーパーカップ食べてホクホクになってたってわかったのあえて爽選ばなかったんだけど
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:24:29.21ID:dDBhwQD6
メリケンって今までメリケン装備してるの犯罪だったんだね変なところ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:02.21ID:Rj/gxMIr
30日に送った簡易書留次の日には届くかと思ったら到着予定3日とかなってる遅いよ
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:09.52ID:b7U3YfF5
一度県庁所在地の郵便局に集荷する方式だからほかと比べて一日遅いんだよなあ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:40:22.68ID:Vx3yLgf5
前住んでたとこ近くに途中まで同じ名前のマンションあって同じ部屋番号に同じ苗字の人住んでたけど日本郵便だけ2回も間違えやがったよ他は一度も間違わず
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:45:01.07ID:CGjgRJED
ああいうとこのネットってなんかルータに仕込まれてそうで使いたくないや
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:48:20.43ID:HI+3NHBl
原田龍二っていつでもどこでもチンコ突っ込んでやりまくってたとか憧れちゃうね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:48:22.44ID:IkZ8ZVFc
1日と言えば丸亀の時期もあったけど最近釜揚げうどんに飽きつつある
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:50:02.40ID:JMNA2WiY
大阪体育大学生とおぼしきジャージがマクド100個たのんでたの思い出すわ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:54:42.92ID:whkBgiNJ
ラキタちゃんのアポクリン汗腺たっぷりの臭マンぺろぺろしながら臭いよって言ってあげて涙目にしてあげたいね
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:54:53.26ID:GRwNdKPp
体脂肪12%から腹筋割れてくること考えると普通体型でも20くらいあると思う
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:55:41.23ID:pABh+0Ym
735 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/01(土) 17:51:54.80 ID:HI+3NHBl [17/17]
マクドのハンバーガー60円の時は20個頼んだときがあるな
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 17:57:38.85ID:hBbGJQFl
僕はフレッシュネスのクラシックバーガー好きだよ一個450円するけど
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:00:29.26ID:Vx3yLgf5
昔トレイルランもどきしてた頃体脂肪10%割ってたけど今は見る影もなく
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:01:46.19ID:WdlPOR1J
winアプリ版アドガードなら広告ブロック使うなカス!っていう警告突破できるのか気になる
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:05:20.03ID:sOUCQUaP
でも広告も悪いんですよ全く興味がない上に無駄にクリックさせたり邪魔極まりない配置だったり
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:08:11.27ID:AWsUkaLX
755 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/01(土) 17:58:43.53 ID:dDBhwQD6 [36/37]
たまにリアルでくさいおまんこ舐めたくなる
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:14:45.40ID:Ke1KMj7h
ちょろめはプロセス分離とか一時期先進的だったけどあっという間に追いつかれたね
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:16:14.89ID:Ke1KMj7h
草動画のコメントシステムはいいと思うんだよね、読み込みの重さだけ何とかしてくれれば
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:26:32.03ID:GwwPWgmL
俺らが子供の頃に流行ってたバトルえんぴつって一応まだ売ってるんだな昔を懐かしむために買ってみようかな
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:30:36.87ID:JgJGD5G1
サブウーファーは振動を拾うPCやプレーヤーアンプから離れてれば何処でもいい低音は指向性が低い
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:33:02.07ID:Vx3yLgf5
指向性が低いっても無いわけじゃないから左の方置くと左の方が重くなる感じになっちゃう
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:41:23.90ID:ecMWqXbq
昔はアニソンかゲーソンしか聴かないくせに無駄に金かけて愚かだった
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 18:43:09.01ID:Ke1KMj7h
別にいいんじゃないの他人の意見を気にしすぎなんだよ布よしをちょっとは見習え
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:01:55.35ID:Ocji288y
雑菌バイキンとかうるさいよ人間の顔にどんだけ菌いるか知らないのに
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:07:07.93ID:WdlPOR1J
ラインペイ残高キャシュバック着たけど今回の還元どうすればいいのJCB使えないし攻略法ないの
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:10:01.00ID:Vx3yLgf5
金稼ぐセンスあるやつなら見向きもしないような小銭に飛びつく行為を乞食と呼んでるのでは
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:21:54.12ID:GwwPWgmL
2期すげえ楽しみにしてたのに怒濤のシリアス展開で途中で見なくなったよね
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:24:31.54ID:51UWcKd8
ユーフォの丸っこい絵は受け付けなかったけどレズと青い鳥は線が動いてるだけで面白かった
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:09.98ID:Q9743e1r
でもお前らがアニメ監督ならずっっと日常じゃつまんええからシリアル展開入れて俺も意識高い監督だぜって見せたくなるダオr
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:36:04.19ID:BJ9lZm+K
827 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/01(土) 19:08:59.18 ID:ThN3zTTX [2/4]
実は身内以外の女子のおっぱい触ったことない
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:38:40.02ID:JgJGD5G1
期間も空いたし飽きたけどレズと青い鳥と同じ作画でやるならみてやろう
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:43:45.52ID:whkBgiNJ
京アニはメイドら二期やったら売れてたホモ水泳以外はエロゲ原作出やれもう
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:12.06ID:GBHsnkvV
あべまのひそねとまそたん一挙っておもしろいのかな円盤700レベルだけど
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:55.38ID:V8hsm6aq
さとちゃんのおばをぼこぼこに殴ってレイプしてその後慰められたいね
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:15.32ID:GRwNdKPp
スゴイ日本背品ランキング見てるけど出てくる外人みんなお金持ちの空気出しててつらい
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:10:45.00ID:1ux3uC6/
ひそまそは可もなく不可もなくどちらかと言えば微妙寄りなので余りお勧めはしないよ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:46.30ID:V8hsm6aq
納豆に飽きたと思ってひきわり食ったらまた納豆欲がよみがえってきた切っただけなのに栄養が違うとかどうなってんだこの豆
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:13.56ID:darh0grC
コンビニのオムライス食うと深夜バイトしてた時排気の弁当食ってたの思い出す
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:20:30.00ID:Bn46gDd2
ゲームバッドエンド行ってしまった幼馴染がレイプされた後に殺されてしまった
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:35:15.26ID:LjXxhmG0
シュタゲはテキスト進行だからいいんであって尺から逆算していつ終わるのかわかったら相当つまんない気がする
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:38:47.59ID:Qy7bikd5
1日だからゴジラ見てきたラドンは雑魚モスラはヒロインギドラは続投だったよ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:42.72ID:I2yyQoGB
シンゴジラ糞過ぎてスッキプしてみたわ庵野信者だけどひど過ぎるでしょ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:51:34.47ID:V8hsm6aq
納豆ごときのカロリーを気にする前にその前に食ってる油まみれの肉を気にするべきだろう
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:53:12.60ID:j9xjt/Zw
鉄筋からガンマ線コンクリートからラドンによる被爆は外国で問題視されてっけど
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:56:17.99ID:/aLzvbbH
やっぱ宗教は現世利益約束するのが最強だよね創価やアムウェイが流行るわけだ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:58:49.70ID:Bn46gDd2
死んだら極楽にいけると説いてから実際に死んで手本みせる教祖様が必要だよね
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 20:59:30.23ID:V8hsm6aq
そうかもう10代の子とは倍ぐらい年齢が違うのかどうしてこうなった
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 21:02:45.41ID:mmDC1neh
ルータ再起動してもIP変わらないときあるけどすげえイラっとくるよね
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 21:04:29.84ID:Bn46gDd2
ダイエットコークを飲めば痩せるしストロングゼロを飲めば幸せになれる
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 21:07:55.19ID:x21FNll3
一般人が大図書館の羊飼いを実況してたんだけど女の子が全員同じ顔とかぬかしやがったエロゲーマーへの宣戦布告だろもうこれ
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:27.15ID:JgJGD5G1
顔の作りのヴァリエがないとだけど全てに理想を求めるタイプだと一つになるね
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 21:14:16.39ID:WdlPOR1J
大図書館のアニメの監督・作画監督が小西賢一なの謎すぎる作画方面の日本アニメ最高峰クラスの人材がなぜエロゲアニメを
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:06.62ID:Bn46gDd2
NGされてるから建てないって何だそれわけがわからないめちゃくちゃだなこいつ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 21:51:40.83ID:Bn46gDd2
流れを追おうとスレNGで検索したらTENGAとキングオブファンタジーしか出てこねえ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/01(土) 21:52:57.32ID:Bn46gDd2
消えで検索したらソフトハウスキャラはもう消えるみたいなレスしか出てこなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況