X



【洒落】エロゲースレッド13562【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/12(月) 23:29:32.99ID:pdKYvNYw
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13561【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1565569493/

■08/09~■09/06 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/294-295
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/12(月) 23:43:36.14ID:Nt6rjK3K
声優にアイドルを求めるわアイドルに会いに行けることを求めるわですごい時代になったね
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/12(月) 23:46:05.03ID:pdKYvNYw
大神さんの中の人と5の中の人がやってたラジオでゲスト来ないで二人が話してる回が声優ラジオで一番好き
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:45.59ID:WfAGBplr
今度の台風強い・大きい・遅いという三大危険要素を持つんだってやっぱりパワータイプよね
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:56.49ID:VW1Cymwj
2分すぎに肘窓枠に掛けてるし彼女助手席に乗せてイキッてたら殴られた小僧とかかもしれな稲これ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:09:47.20ID:VV0RBhu5
これだけ殴って顎や歯が痛いかも程度のダメージしか残せないとかこんな素人がよく喧嘩売れたよね
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:19:22.85ID:m2y6GN/z
とぅいったーの広告うざすぎたから古いのに戻したら広告なくなって快適になった
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:43:23.15ID:m2y6GN/z
小汚いおっさんの味方とかいやだしナニが何でもおっさんが悪い方向に持っていく
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:35.15ID:VV0RBhu5
実際はこれをネタにすれば自分の知名度が跳ね上がると大興奮だよマスコミに取り上げられてコスプレバッシングに発展したら逆賊扱いにもなりうるけど
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:33.20ID:iKhWv5Ez
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:10.49ID:m2y6GN/z
ツイッターのほうがうざいでしょ2つめに必ず広告はいるやつアドブロでも消せないし
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:15.05ID:+2YoQe3u
PCは皇国ブロックで意識することすらないがブロック出来ないので見ると普通の人こんなんよく我慢できるなって思うね
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 01:16:23.25ID:GdIwc2hy
メルペイ1500Pチャージされたブンブンのおにぎりもうしばらく食べなくていいや
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:12.81ID:m2y6GN/z
スマホはechofon昔から使ってるし今のところ出てないからこれでいいかな
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 01:36:58.32ID:VW1Cymwj
その涼しくて静かなトコと交換してほしいどすわ暑くて人も多くて騒がしゅうて困るんどすぅ
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 01:59:19.29ID:VV0RBhu5
売春してるかそうじゃないかは符丁で見分けようねしてないのに持ち掛けると面倒な事になるよ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 02:29:14.20ID:b/+RAFKx
ペイでブンブン用の週に一度100円くれるキャンペーンやってるオサイフケータイないから2社で1000円分か
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 02:34:40.26ID:VW1Cymwj
あこれ例の300円のやつかライペペイペメルペの三回に分けて101円買うとか面の厚さが試されるな
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 04:12:20.53ID:rRkkEyqb
ゴーストが流行ったの十年以上前だな今はバーチャルユーチューバー
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 04:20:59.96ID:rRkkEyqb
これから宮崎駿や押井みたいなカリスマになるのは新海とかじゃねーの?
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 04:22:19.57ID:asuRnzxS
もうコオロギ鳴いてるつい先日までセミがうるさかったくらいなのに
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 04:23:00.77ID:rRkkEyqb
ペルソナみたいのではハッカドールがあったけどもう終わっちゃうしな
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 07:00:59.18ID:IkXvXqGK
その人獄中自殺してその島利用してた大物に消されたんじゃないかって話になってるね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:12.50ID:qLFjcqZS
その島元大統領の名前も挙がってるからねそしてその島から出た子供がいないということはたぶん死んでる
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 08:06:38.21ID:6NeWFIfr
コミケでキモオタによる外国人コスプレイヤー集団強姦事件が起こったらしいな
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 08:12:07.70ID:VbYhkS4E
シナリオはクソだったけど陽菜ちゃん可愛かったから早く同人誌出てほしい
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 09:17:16.79ID:fr22mOKk
いつもシックの髭剃り買ってるけどたまにはジレットとか買ってみようかな
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 09:22:02.10ID:jbxwcHAB
それじゃJCとJSの姪2人を連れてリクエストされた天気の子見てくるね
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:44.92ID:iLMfzbix
そしてまさよしのPCから姪姉妹のエロゲのインストールが確認される
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 09:45:11.83ID:d1RfY8dW
唐揚げとライス合わねえと思ってたけどからあげ専門店で食ったら美味かった
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 10:33:20.63ID:SZNyczBG
午前中に指定された時間に指定された場所へただ行くだけでものすごいストレスだったつとむとかもうむりりんだね俺ら
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 10:42:37.86ID:MQlrNsdd
耳痒いなってちょっといじったらごろんてゴロン族でてきてびびった
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 10:50:19.63ID:kFcxsfgv
朝なに食べた?って聞いてもガンとして答えず
聞こえてないのかなと思ってもう一回聞いたら烈火のごとく怒りだしたやつがいるんだけど、何でだろうね?
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:11.99ID:SZNyczBG
その相手が女だったら普通のことだけど男だったらキチ認定でいいと思う
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 11:08:50.46ID:6wYumEd1
ほも弁て店ついて並んでないとすぐメニュー決めないと行けないのが辛い
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:28.23ID:FKZp1j7C
うっかり財布入ったバッグのチャック開いたまま背負ってた危なかった
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:28.46ID:SZNyczBG
日本でよかったねイタリアだったら財布はないしメキシコだったらダルマになって山の中だったよ
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 11:31:03.77ID:ugmuhVMi
メロンブックスいったけど2冊買って帰ってきた興味ある本が全くない
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 11:59:23.09ID:cTLmU+Ao
かろうじて今日はまだ雨ばっかりじゃないな買い物行くなら今のうちか
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 12:32:54.90ID:9U9rZBRD
VIVEはVIVE ProあるしVIVE Index出たから無印VIVEはもう需要無いだけだよ初期型だから画質も今の低価格モデルより劣るし
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 12:44:42.29ID:MQlrNsdd
チャンカーが半額パンをたくさん仕入れてきたお盆と間抜けな小売りに感謝していただこう
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 12:44:58.02ID:WGaTXQEF
その年のうちには壊れてたって言ってたよなんでそんな8年前の既知の話ニュースにすんだろうね
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 12:52:44.88ID:9U9rZBRD
VRはSteamアクティブユーザーの1%だからアクティブ100万人くらいいるしそれとは別にPSVR世界中で校長でPS5でもさぽ発表されたし
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:03:21.00ID:9U9rZBRD
子供が好き(健全な意味で)が子供と長く接するうちに子供が好き(性的な意味で)に変化するのだとすればそれは自然の摂理なのではないか
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:05:45.91ID:9U9rZBRD
炊き込みご飯ってかなり消費期限短いと思うんだがこの季節に3日って大丈夫か
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:06:49.29ID:3avjTJ7P
今日朝刊買いに行ったら売ってなかった昨日が振替休日だったせいかな
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:17:36.28ID:0ndK7tn7
そんなに暑くなさそうだったからOKストアに遠出してぺぇぺぇしてきたよ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:18:53.42ID:wspTnD/3
コスプレのカメラ取る人って明らかにやべーのになんで運営とかは取り締まらないの
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:37:36.13ID:kL3jpn+Y
カおまんガイ食べたくなったから鶏肉求めて冷蔵庫見てきたんだけど丸鶏が1匹まるごと入ってたこんなの扱いきれないよ
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:38:04.35ID:hriJtn5m
植物は何もしなくても生きていけるから知能が芽生えない
ではまさよしは
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:44:11.13ID:SZNyczBG
初めから撮ったらダメだというアングルを明示してれば訴えれるだろうけど虹美少女はぱんつも含めてコスプレだからね
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:44:50.24ID:JZWVUdLh
先月家の犬が死んだからなぁ
朝起きたら眠るように死んでたから苦しまずにすんだし猛暑の時苦しまないですんだと考えるようにした
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:57:06.04ID:xWBeUp4s
J.C.はあんまり動かない女の子が可愛いアニメだといい仕事するよね
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:57:06.54ID:1oJt0K08
おじさまと犬読んでるけど犬死んだらこの人立ち直れないんだろうなって心配になった
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 13:57:53.14ID:asuRnzxS
紐神様はあの乳を天然で用意できないと駄目だし乳だけ再現できてても樽だと駄目だから現実は厳しいね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:00:58.72ID:3avjTJ7P
カプンコセール明日までかとりあえずベルトアクションでも落としとく
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:15:21.98ID:otRz8a7A
日本のメーカーがつくったら美少女をおっかけるおっさんのゲームになる
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:32:46.33ID:GdCx9XWp
DbDのガワを二次元美少女にすればすごく儲かるだろうになんでやらないんだろうね
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:36:18.66ID:LOnWtj5L
キラーは触手とか魔物にして処刑はレイプに置き換えて助けがこなければ種付けされまくって心神喪失で操作不可能になるようにすればいいよ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:40:54.04ID:eC/glJdR
コミケで配布程度なら黙認するってガスト言ってなかったっけまあ洒落の海に流れたら終わりなんだけど
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:42:37.89ID:3avjTJ7P
エウの新作情報待ってるんだけどねこないだのトークショーでも触れられなかったみたいだし遅すぎる
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:45:02.27ID:4J+UStD0
お盆休みが無い社畜「サービス業は国民と見なされていない気がします」 
ネット民「お前が希望した職種だ。自業自得だろ」
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:48:52.42ID:SZNyczBG
でも自分で雇ってくださいって言いにいって雇われてて文句あるなら辞めればいいのにっていうのは正論では
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:53:30.75ID:IdJYugWO
カレンダー通り休めるかどうかなんて職に就く前から分かる事だから微妙だよね
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:53:49.98ID:fr22mOKk
まーくんがエロゲの話しなくなった時期とインターネットでとれなくなった時期は一致してるよね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:54:33.03ID:3avjTJ7P
みんな発売日すら確認してないしやっぱハッシュ復活しないとダメだ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 14:58:16.98ID:bKGs9Ho7
何しているかよく分からない議員が多い中で何をしているか明確なのは評価できる
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:01:58.33ID:hriJtn5m
議員辞めたとたん髪染めたりコメディアンになったりするのキモイね
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:04:08.48ID:mn7jVjw4
昔は心を豊かにするようなエロゲ沢山あったけど今はホントに時間の無駄
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:14:38.17ID:hriJtn5m
名古屋がセントラルは少し語弊がありましたね
真のセントラルは関市のある岐阜県です
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:16:44.75ID:9U9rZBRD
人口比率的に関東よし30%前後関西よし17%前後みそよし5%くらいはいるはずなのだズレがあるとしたらまさよし因子の濃い地域薄い地域のサガあるということ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:25:31.84ID:asuRnzxS
師走の翁が一般では売れそうな感じでもないせいかエロでずっとやってるのは偉いと思う
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:27:11.03ID:SZNyczBG
女子コリアンとおまんこしたかったのにあべのせいで日本嫌われ過ぎて無理になったゆるせんね
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:28:21.36ID:hriJtn5m
マイクラが若者に人気なのわかんないねパクリのドラクエの方がグラキレイでいいじゃんと思うけど
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:00.91ID:+2CMx4sP
師走は俺はトップランクの漫画家だからいいけど数年後には俺より下の奴は消えてるだろうねって言ってた数年前に
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:38:29.00ID:9U9rZBRD
豚カツ用の厚切りロース肉冷凍庫に1枚保存してるから明後日か明々後日嵐で籠城することになったら食す
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:39:30.20ID:hriJtn5m
まぁ個人経営で平日しっかり稼げてればお盆にわざわざやらないよね
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:45.71ID:qLFjcqZS
師走の翁は未成年の実在アイドルをモデルにしてエロマンガ描いてたから死んでほしい
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:54.00ID:cTLmU+Ao
そういえばかつや行きたいなぁって思ったけどお腹減ってないから無理していくことないよね
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:02.77ID:cTLmU+Ao
師走の翁はギャグに走りすぎるところがマイナスだと思う笑いと抜きはほぼ両立しない
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:00:24.51ID:RZA3TC7a
フォートナイトの世界大会で3億もらったクソガキがスワッティングの被害にあったってさざまぁだね
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:11:06.29ID:GdCx9XWp
キャンプからのケバブしてたから拾ったライトで煽ったらずっと追っかけてきて最後まで逃げ切れてしまった
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:15:03.69ID:bKGs9Ho7
あれマーク2と合体してスーパーガンダム状態でいればよかったのに
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:38.82ID:GdCx9XWp
ぼくパパと家の庭でBBQするけど誰にも文句いわれたときないよ隣の社長がまぜてまぜてーってくるぐらい
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:41.66ID:cRvYl7BM
BBQはやったことないけど調子乗ってくさやとか焼くと刺されるってのは知ってる
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:08.72ID:IcakKoCn
前髪が目にかかるとひょんなことから主人公になっちゃうかもだから明日散髪してくるね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:16.97ID:SZNyczBG
うるさくなければ臭い分にはわりと平気なとこあるよね俺らうるさいのは最悪まさよしが英一郎にクラスチェンジする
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:45:51.51ID:IdJYugWO
M字開脚しながらゲームすると集中出来なくて負けるこれってトリビアになりませんかね?
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 16:54:11.19ID:9U9rZBRD
KRW相場数日前日本の輸出許可受けて値を戻してたのに昨日報復ホワイトリスト外ししたから再び危険水域逝ってるねセルフ制裁
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:00:28.46ID:SZNyczBG
ホワイト国のことで猛々しい人たちの中には日本や韓国にそんな区分けが制度としてあったことも知らなかった人も多そうぼく知らなかったし
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:04:45.79ID:hriJtn5m
韓国まんこだけなくなるって怒ってたよしいたけどむしろ出稼ぎ増えて抱きやすくなると思ふ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:11:12.32ID:9U9rZBRD
中国は世界的な呼び名はChina(チャイナ/シナ)だけど戦後日本と韓国とベトナムだけは中国と呼ばされてる
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:54.69ID:41TIIyPh
メモリ買ったの正解だったのでも欲を言うなら4TBくらいのSSDほしかった
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:43.88ID:W9SjBkoH
MOWだと騎乗位が中華なんだっけ兄の方が日本人なだけなんだっけ忘れた
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:34.75ID:41TIIyPh
高齢になるほど政治語りたくなるの洒落スレも平均年齢上がってつまんない話題増えたね
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:03.57ID:VbYhkS4E
このスレの30代はまだ許すけど40以上のおっさんは死んでほしいよね
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:37.18ID:kL3jpn+Y
スピニンッバードキックハァァァァキコウショウッヤッヤッヤッヤッ-ホウセンカッ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:55.55ID:MDyUc9ft
ロシアの実験失敗したミサイル欧米ではスカイフォールって呼んでるってかっこいいね
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:42:35.60ID:IdJYugWO
僕は天才だ!って言いながら液体窒素で凍るやつだっけあれはゴールデンアイだっけ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:02.99ID:mBEBA84a
64ミニだすならゴールデンアイとパーフェクトダークのオンライン対戦昨日つけてほしい
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:22.66ID:WlDrU9Y4
新しい元号普段気にしてなかったけどあまぞんで中国人が「令和最高品質!」とか言葉巧みにイヤホンにせものうってた
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:58.20ID:kL3jpn+Y
N国ただのヤバい連中だったからNHKと一緒に共倒れしてほしいNHKと一緒に
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:36.71ID:WfAGBplr
玄関先にいる蜘蛛5匹くらいに殺虫剤噴射してきたけどなんか罪悪感あるよ
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:13:20.22ID:9U9rZBRD
10号再発達無くなって上陸時には暴風域も消えるようだ史上最弱の超大型台風
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:54.21ID:kL3jpn+Y
チュートリアルの仲間システムを紹介します!で萎えたローグライクに仲間はいらない
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:01.37ID:3avjTJ7P
もうろくにアレしてないからHDD買うこともなくなったでしょみんな
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:15.73ID:41TIIyPh
BTで十分だよねうにふぁい以外クソとかイキってたけどBIOS操作するときだけキーボ引っ張り出せばいいし
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:08.02ID:kL3jpn+Y
文字打ちまくるならさすがにそこそこのキーボードじゃないと疲れ半端ないから無理ですん
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:23.38ID:mBEBA84a
洒落スレに特化されたキーボードでおまんこおちんぽセックス書き込みショートカットキー付きモデル
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:55.91ID:41TIIyPh
ラインボーナスとかいうゴミいっぱいたまったから今度どっかで使おう
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:20.67ID:WfAGBplr
僕がこの前8T買ったときは5V問題だかに悩まされたからみんな注意してね
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:56.77ID:9U9rZBRD
電源の全体容量は余裕あるけど5V出力が小さくてタリンくなるとかかね?最近の電源でそういうのは珍しい気がする
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:44.69ID:SZNyczBG
サイクロプスだらけの村に住んでる短小包茎はどうすりゃいいですか
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:55.85ID:hriJtn5m
失神するとお漏らしすることからわかるように意識失うとおまんこ緩くなるから加減が大事
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:42.93ID:SZNyczBG
ひまだからGoogle検索してイチローすごい日本すごいぼくすごいしてきたぼくすごい
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:08.29ID:MYTcbmN4
ようやく妹夫婦帰ったスニークミッションして一回も顔会わせずにすんだ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:57.20ID:w6nTFQr0
>>543
皆が真面目に語っている最中
こういう寒いだけの何の知性もセンスもユーモアも感じられないピンボケレスして
自分では上手いこと言った気分になって
一人ニタニタ薄気味悪い笑み浮かべて恥ずかしくならないのかな
実生活でも浮いていることは手に取るように分かる
はっきり行って作業所でパンこねてる知恵遅れより生きてる価値ないから死んだ方が貴男と社会のためだよ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:34.79ID:9U9rZBRD
俺実家にいるときは向こうから部屋にあいさつに来たもんだがそれすらさせないとはさすまさ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:07.19ID:SZNyczBG
そこかって鋭い目で指摘するタイプかわざとらしくさりげなくですよねまさよしさんってニコニコ気付いてることをアピってくるタイプか
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:19.65ID:kL3jpn+Y
ゲーム何遊ぶか悩んでる時間で数十本クリアできてそうなとこが怖いよね俺ら
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:37.46ID:t2MHjr0w
武術の達人は戦いを発生させないと言うしね引きこもりの達人ならば挨拶を発生させない
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:09.62ID:LYbd4Q19
ジャーマンドック食べようとしたら一瞬ソーセージが親指に見えてドキッとした
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:04.00ID:kL3jpn+Y
信号機を選んで下さいって言われて無意識で自動車選んでたわ俺は間違いなくロボット
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:25.00ID:SZNyczBG
やりたいと思ってセールくるまでウィッシュリストに入れておいて実際セールがくるとやりたい気持ちもなくなってる現象
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:12.89ID:t2MHjr0w
後でやるだろうと思って積んでおくとやる気がなくなる現象の方が実害があると思う
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:33.98ID:kL3jpn+Y
それなんだよなバイオ2体験版やっておもしれーじゃんってなってシリーズ全部やろうって準備しておいて今やる気0っていう
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:10:56.04ID:9U9rZBRD
通販で買い物したものが届いた時には興味喪ってて開封すらしないとか鬱の初期症状らしいしゲームのそれも鬱かもしれない
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:50.00ID:SZNyczBG
IMEとかの変換記録を元にそのPCから書き込まれた2chやツイッターへの書き込みを特定するAIって設定思い付いたからなろうよし使ってくれ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:16.21ID:+2CMx4sP
売れるアイデアあるなら普通にスチムーに個人で出して一発だと思う専門生でも既にプロでも
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:36.62ID:eVsFwK4B
ヤベーよな・・・ヤベーよ、とんでもなくヤベー、遊んでるだけじゃん
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:45.88ID:WfAGBplr
アイデアだけでも500円で買いますって1000件くらい買ったら1〜2件くらい当たりあるかもよ
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:17.15ID:SZNyczBG
実際難しくてクリアまでに練習が必要なゲームって売れないからねケイブはそれで潰れそう
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:03.53ID:FkZG/ruZ
シミュレーションゲーム大好きだったのに日本では分野ごと壊滅してしまった
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:12.10ID:kL3jpn+Y
トレモでコンボ練習1時間して起き上がりに重ねの練習5時間してからオンライン対戦してほしいよね
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:32.09ID:WfAGBplr
無敵看板娘って30巻くらいは出てたと思うから漫画家として成功の部類なのになんで自殺したの
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:30.27ID:9U9rZBRD
成功者でも躁鬱の気がある人は鬱から躁に切り替わる瞬間自殺することがよくあるらしい鬱のマイナスパワーと躁の行動力がダンスっちまう
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:38:23.77ID:t2MHjr0w
早すぎる夜の訪れって本で死にたくなったら全ての仕事を放り投げてこのロッジで会おうと約束した躁鬱実業家が一人で逝ってたからマジで自分でコントロールできないんだと思うむしろ成功してるほどスランプ時に絶望するらしい
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:06.40ID:eVsFwK4B
自殺したやつを何人か知ってるがまあ性格が暗かったな、死ぬこともねえと思うけど
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:47:42.45ID:wzfvFAx4
生きることの無意味さに気付いちゃったんだよ人類繁栄とか知ったこっちゃないからね
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:48:40.20ID:RZA3TC7a
唐突に死にたくなることはある唐突に全裸になりたくなることもある
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:50:25.81ID:t2MHjr0w
完全に素面になると目的も意味もないって気づいちゃうから酔える何かが必要だと思う夢とか理想とかおまんことかママとか
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:38.05ID:cTLmU+Ao
どんな事情があろうと人を傷つけた時点で正当性はないとかそんな感じの言葉にしとけばよかったのに
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:13.91ID:SZNyczBG
考えは自由だけどそういう人がなぜ弁護士になろうと思ったのかただカッコよくて箔がつく腰掛け的な目的だったのかなっておもった
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:00:21.54ID:ycadaPR0
半額惣菜ゲットしてきた今日の戦利品はミニカツ丼とおはぎとからあげ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:03:44.78ID:SZNyczBG
晩御飯食べたからプリングルスとチョコモナカジャンボのお時間でぶ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:07:02.11ID:MQlrNsdd
セミさんにお願いがありますベランダに出してるサンダルの中に潜むのはやめてください怖いです
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:10:04.27ID:+S24st/i
ツクツクボウシの鳴き声が聞こえると夏の終わり的な話よつばとで読んだ気がする
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:11:19.69ID:wzfvFAx4
みんなライザちゃんにおちんぽギンギンしてるけど僕は金髪のロイヤルマンコっぽい子がいい
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:05.94ID:I7mEBISV
ぼくはライザちゃんのふとももウエストの1.5倍位ありそうだなっていつも思ってる
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:17:38.38ID:0ndK7tn7
ちよだ鮨に半額シール監視行ってこようかなお盆だしワンチャンあるでしょ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:12.73ID:wzfvFAx4
僕が唯一やってるけどモチベがなくなりかけてるソシャゲの生放送待機しとくか
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:15.53ID:SZNyczBG
地味目な侍女さんのお仕事セックスはさすがのぼくもタイトルで買わざるをえなかった
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:29.76ID:rRkkEyqb
コードがキレイにならないのは見た目の問題だけじゃなくてそもそも頭が整理されてないから
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:15.02ID:rRkkEyqb
コードギアスは内容濃くて良かったその後のロボアニメは衰退しまくってるが
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:32:30.84ID:UKPntG5E
まーくんよくわかったね僕はDMMサービス開始組だよまあアリプリやめたら日課一瞬だからやめる気はないけどね
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:33:44.10ID:ycadaPR0
ロボアニメ作れるスタッフが限られてるんだってギアスの人が言ってた
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:36:33.84ID:xOg9HCjH
ヲタはロボットがおまんこ完備してることにもっと疑問盛ったほうがいい
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:38:31.01ID:SZNyczBG
外形を美少女化しておまんこつけないとか天ぷら食べに行って衣残すようなもんじゃん
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:40:27.40ID:hriJtn5m
こいつが自分のしっぽでオナニー始めたときは新時代の到来を予感したよね
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:44:00.40ID:znWTP26k
男の娘もちんちん付いてるだけの貧乳女だと思ってたけど最近身体が割とがっちりしてる現実よりの男の娘が増えてきて戦慄してる
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:44:38.40ID:kL3jpn+Y
やったことないイベントのEDムービーが流れてる気がするネタバレやめろ
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:47:09.57ID:cTLmU+Ao
後継機がたくさん出てるにも関わらずミクさんは不動の地位を築いてるよね
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:06.24ID:SZNyczBG
人に似せる目的で作られたのがアンドロイドで何かの自動化や効率化を目的に作られたのがロボットなのではないか
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:54:03.93ID:cTLmU+Ao
でもPS4とPC版で4ヶ月もずらす必要あったのかなだってバニラの発売日ずらしてもう回収終わったはずでしょうと思うんだけど
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 20:59:13.19ID:2RJT5/rm
丁度PS4遊んだ人が飽きた頃に出るからガチ勢はPC版も買ってくれてカプコンうはうは
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:00:01.36ID:kL3jpn+Y
セキロはPS4の奴らにMOD有るほうが面白いからPC版買えやって宣伝しまくっておいた
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:05.39ID:znWTP26k
FF12HDはPS4版買って安売りしてたときにPC版買った何故かめちゃくちゃ好きなんだよね12
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:04:20.51ID:SZNyczBG
普通に中二病シコ路線で作ってれば良かったんだよ意識高い系ホモとか地味目な侍女さんのお仕事セックスよりニッチな需要しかない
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:53.40ID:cTLmU+Ao
RPGはどんなにゲーム性良くてもストーリーよくないとダメだと思う外人さんとは意見が異なるかもしれんけどね
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:06:52.22ID:hbT31Dwt
何とワールドは一話のリンボーでつってその後ほぼエロ無しだったからあれは天罰だな
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:00.89ID:SZNyczBG
ゲーム性はクソでロードもUIもストレスしか生まないが割と読めるストーリーと尻で高評価を得たニーアオートマタ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:12:06.92ID:cTLmU+Ao
お偉いさんは売上とかの数字だけ見て肝心の成果物の確認してない気がする
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:00.07ID:0ndK7tn7
知らなくて可愛くないキャラは大体アイマスだと思う事にしてるけど8割ぐらいで当たる
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:19.73ID:cTLmU+Ao
アイマスデレマスはなんとなくわかるけどラブライブはもう全くわからない顔全部同じじゃん
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:31.23ID:t2MHjr0w
萌え派にとってはシコさ最高峰みたいなトコあるリョナ派がやるとつまらなくて死ぬ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:12.58ID:GdIwc2hy
ガチだガチだと騒ぐほどしょぼいよね東京来ないかなキャッキャしたい
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:58.35ID:znWTP26k
妊娠の心配のないセックスって福神漬けのないカレーみたいな味気なさがあるよな
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:35.44ID:kL3jpn+Y
自分の身に危険降りかかるのはキャッキャできそうにない外野で騒いでるのが一番
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:32.97ID:3GVIU/c7
昔のエルフゲーやりたいけどでーえむえむに独占されてるから諦めた
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:36.38ID:SZNyczBG
いつかソニーのテレビで韓国対アメリカみる日がくるかもしれないね
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:24.08ID:GdIwc2hy
トランプおじちゃんもアメリカまで届かんならどうでもええわ好きにやれって言うてるし
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:42:18.27ID:cTLmU+Ao
別に重くはないありふれてるでしょただ日本だと儒教が幅利かせてるから声を上げられないだけで
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:30.13ID:VbYhkS4E
妹がJCのころはショーツでオナニーしてたけどもう成長しちゃってだめだね
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:09.55ID:hbT31Dwt
中国はもうすぐ崩壊するっていったりせめてくるっていったりよく分からない
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:24.75ID:iYXOEKG1
MMTを一番実施してるのは日本だってこの前MMTの第一人者みたいなのが来て言ってたよ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:49:52.83ID:6G07LNXl
ロケットマン北朝鮮の映画かと思ったらエルトン・ジョンの映画だった
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:14.73ID:cTLmU+Ao
なんとかさんは再三言ってたことなのに海外から来たってだけで大騒ぎになったって苦笑いしてたね
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:22.66ID:GdIwc2hy
中国五輪の時はプールが汚い大腸菌プールって罵倒してたのにまさかそれ以上に汚い海で選手を泳がせる事になるとは
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:01:11.91ID:bKGs9Ho7
いや布はもっといるだろう今やこのスレでグッズとして価値が認められているのは布だけというウワサもある
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:17.05ID:znWTP26k
基本布転売は薄利多売な上に常に再販リスクを伴うからリスク高すぎだと思う同人布は常に高止まりだから狙うならそっちか
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:37.84ID:cTLmU+Ao
何度も何度も毎回話題にすれば一般的だと思わせることも可能ではなかろうか
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:07.13ID:UKPntG5E
フィギュアってもう投げ売りされなくなったからまた稼げるんじゃないかと思ってる
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:51.14ID:znWTP26k
むしろ今が一番盛り上がってる感あるよ同人布市場規模もエロゲ布よりデカい
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:55.97ID:GdIwc2hy
布も商売っ気ありすぎるサークルばかりだから殆ど再販するよ大槍とか有葉とか
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:56.98ID:i9jYcnz5
生きている価値ゼロなんてのは
生活保護に寄生してクレクレするばかりなのに、謙虚さの欠片もなく
複数回線で自演しながら暴れて息をするようにホラ吹いてる小男ぐらいのもんやで
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:38.21ID:iYXOEKG1
”複数回線で自演しながら暴れて息をするようにホラ吹いてる小男ぐらいのもんやで”との一致はありません。
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:46.14ID:MQlrNsdd
表に救急車来てるけど…ぼくがチャントー乗せるときはサイレン鳴らしながら来たのに無音だった
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:18:11.29ID:MQlrNsdd
そっかぼくは救急車が通る暗い音鳴っててもいいと思うけどそうじゃない人もいるのね
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:03.03ID:SZNyczBG
消防署のそばに住んでた時は24時間ぴーぽーぴーぽーわりとノイローゼになりそうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況