X



【洒落】エロゲースレッド13568【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:29:13.52ID:chRrZtOh
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13567【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1566022311/

■08/16~■09/13 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/300-301
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:40:05.97ID:/Z2QHo6L
今アンパンマンのアンパンチが暴力的って意見が増えてるんだって
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:48:30.77ID:Xi6Za56K
アンパンマン規制したら俺らのガキ時代陽キャ「俺正義の味方お前は悪役な」という俺ら(えぇ〜いやだなあでも断るといじめられるし)「う・・うん」という悲劇がなくなるね
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:48:42.56ID:Cj2BYKHE
チャンバーは僕がスト2やってたら見てらんないって居間から逃げてってた
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:49:25.72ID:8bxcV2KV
ちゃんかーはゴールデンアイやってたら嫌な顔してた
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:49:31.45ID:Fl/VPMWe
ほならねプリキュアだって蹴るわ殴るわ暴力的って話でっしゃろ
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:52:19.95ID:Cj2BYKHE
松ちゃんはバイキンマンが2度と悪さする気起こさないくらいアンパンチの威力高めろって言ってた
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:53:45.70ID:Xi6Za56K
女の子がぷいきゅあ役でなぐるけるしてくれるならそれはもうご褒美ですし
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 10:57:22.74ID:fvIZT7Bi
ぷいきゅあにおちんちんイタイイタイになるまでキツマンで扱かれたい
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:01:09.76ID:chRrZtOh
結局は殴って分からせるのが世の中の真理だって言う深いお話なのに残念だね
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:04:45.71ID:Cj2BYKHE
アンパンマンいつの間にか定番キャラ増えてて見る気なくしたガイコツとか青いドキンちゃんとか
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:05:51.39ID:D0lzKfou
グーグルホーム完全に壊れたから買わないといけない
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:09:35.77ID:Fl/VPMWe
期限切れそうなモスの株主優待をモスカードにチャージしてくるね
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:15:44.66ID:H9bBsXSr
なんで三原じゃなくて糸崎乗り換えの電車が多いのか謎だね
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:16:16.46ID:DOzmpPwQ
ふたなりって最強ゆえに絶滅したよねやっぱり男の娘と女の子の百合がイチバン
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:16:38.76ID:Fl/VPMWe
あおり運転のおっさん捕まったのかもっと無様に足掻けや
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:17:11.41ID:D0lzKfou
グーグルホームまた復活した
接触不良なのかソフトウェア的なやつなのかわからん
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:19:35.15ID:HJR+x0Hh
ぺよんのトロコン終わったのでふぁいふぁんえっくすのトロコン目指しますね
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:26:19.15ID:oHAGaX+Q
糸崎は支社境界もあるけど乗務員交代のところなので福山にするとか言ってたのに無くなったあ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:27:21.05ID:DOzmpPwQ
X5でもプリウスには勝てないだがロードローラーならどうだ?
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:28:25.70ID:Hz9fylKq
1人も殺してないDQNは即指名手配→逮捕で2人も殺した凶悪犯飯塚は放置の美しい国
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:29:08.90ID:oHAGaX+Q
プリウスミサイルに勝てるのはロシアの悪の巡航ミサイルだけだと思う
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:33:00.52ID:sl45w0bo
あのDQNは無視したから動画をupしてTV局が取り上げて漸く動いたって聞いた
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:33:25.86ID:/Z2QHo6L
京アニであおっちが無双してから一ヶ月経つらしい京都まで献花しにいこう
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:34:07.79ID:+TP4jZl5
冴えないリーマンとヤンキー女子高生という漫画が気になってるけど誰か読んでいるまさよしおる?
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:45:46.49ID:/Z2QHo6L
雪菜ちゃんやイリヤちゃんみたいなJCJSが普通に脱がされてる日本はやっぱり異常だ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:47:59.23ID:H9bBsXSr
30年前は西村リカとか三時のJSが脱がされてましたけど
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 11:53:34.82ID:bTIndYE2
ウクライナとか満州から連れ去られた日本人の血の入ったクオーター結構いるって
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:01:23.04ID:bTIndYE2
愛知県警北署は17日までに、NHK受信料の集金人の男性に消火器を噴射したとして、暴行の疑いで名古屋市北区のベトナム人技能実習生の男(34)を現行犯逮捕した。「相手の言っていることが分からなかった」と供述しているという
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:13:13.01ID:NlxX2Xa2
起きたらハゲ捕まってたけどめっちゃ抵抗してるもしかして自分を上級の勘違いしてたの?
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:15:20.62ID:krAJmcyJ
クルマよしのファーストカーは3シリだった生きててスイマセン
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:20:15.06ID:Hz9fylKq
たかが暴行傷害程度のことで公開指名手配までされたら納得いかないのもしかたない2人殺害の飯塚が野放しなんだから
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:22:50.84ID:PASc6KtT
エロゲ数百本落としてるまさよしが捕まらないのはなぜか
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:25:43.51ID:jIBcwbZM
BMもピンキリでしょう
わざわざ輸入するのは高級車が多くなるのは当然のこと
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:26:12.46ID:/6U6KFoI
指名手配中も晩飯インスタにあげてたりしたんでしょ状況把握出来てない間抜けで常識なしのキチガイだった
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:29:03.60ID:jIBcwbZM
この飯塚!逃げも隠れもせん!逮捕できるものならしてみろ!!
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:30:20.05ID:2SqzUWec
飯塚様は居場所も分かってるのになんで逮捕も送検もされないの
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:30:40.68ID:39spyFbk
佐川さんのことを思えばたかだか交通事故の飯塚さんが無罪なのは仕方ない
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:32:21.03ID:/Z2QHo6L
飯塚院長何も悪いことしてないのに刑事罰を望む署名運動までされて粘着されてる
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:36:06.69ID:or6TLSWd
飯塚様はドライブをされていただけだぞ愚民が死んだ?そんなものはぶつかって来た愚民が悪いのであろう
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:36:51.41ID:/6U6KFoI
生き延びた他の被害者はあんまりスポット当たらないけど死んでもおかしくないし普通にひき逃げされてるし
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:37:28.28ID:xMeQLCgG
人轢き殺しても顔写真出ずに誰も責めない事件なんて腐るほどあるよね
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:38:20.22ID:/6U6KFoI
集団暴行事件でも無罪あったよねレイパーサークルとか
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:39:11.05ID:Hz9fylKq
2人も死んだ事件の犯人を処罰してくださいと署名運動までしなきゃいけないこの国の現実が情けないね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:40:31.18ID:xMeQLCgG
いや処罰じゃなくて厳罰にしろって言ってるんだよあの旦那は
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:41:58.88ID:Fu9lEEtf
昔の小説で仇討制度が可決されて殺されたら遺族が仕返しに殺してもいいって言う法律のある日本の話あったけどあれしたらいいよ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:42:18.47ID:xMeQLCgG
工作しようが人殺しなのは同じなんだけどそうすると殺したことではなく工作したことに対する罪を償えってことなの
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:42:30.83ID:/Z2QHo6L
警察は一度逮捕しないと決めたらもうもう逮捕しないらしいねメンツとやらが邪魔するのかね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:43:44.74ID:or6TLSWd
飯塚様が白と仰られれば黒でも白となるのだ愚民どもにはそれがわかっておらん
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:44:08.18ID:/6U6KFoI
仇討ち制度だと元院長がポリ共雇って厳重警戒されるから難しいよ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:45:49.04ID:9p2i6TMD
悪い子としたらめっなんだよな ttp://pd.kzho.net/1566053092700.jpg
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:46:43.37ID:Hz9fylKq
なぜ要職についているわけでもない飯塚に公費で警護がついてストーカー被害を訴えるまんこにはつかないのかこの国は民主主義国家を標榜しながら身分階級での区別が間違いなく存在する
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:49:02.31ID:fvIZT7Bi
ナポリタンは太麺のほうが合うけど安いパスタってたいてい細麺ばかりなんだよねぇ
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:49:15.95ID:9p2i6TMD
吐きそうな女の子っていいと思う ttp://pd.kzho.net/1566055367760.jpg
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:52:51.98ID:or6TLSWd
高校野球の応援歌は客が勝手に演奏してて他の客もそれを聞くために入場料払ってるわけじゃないから営利目的には当たらないらしい
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:54:53.02ID:bTIndYE2
バーとか喫茶店も全く持ってその理論と合致するけどカスラックそれらから取ってなかったか
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:55:30.78ID:NG4beu+m
おにぎりが食べたいんだなでも朝8時におにぎり食べたから食べすぎだと思うんだな
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:56:05.22ID:/Z2QHo6L
おにぎりを食べないならチョコパイを食べたらいいじゃない
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:57:03.09ID:jIBcwbZM
僕は今日チートデイだからお昼にラーメンチャーハン食べたしミスドは7個買ってきたしもちろんアイスも食べる
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 12:58:47.57ID:Hz9fylKq
オウム事件と比較されるような重大事件ならなおさら逮捕しないとな
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:00:07.31ID:/6U6KFoI
実はチートデイの理屈は嘘で単純にカロリー蓄えるだけだよ説
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:01:14.32ID:/6U6KFoI
サリンと比較するなら青っちの方が近いんじゃないの
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:02:22.30ID:jIBcwbZM
その説は知ってるけど2週間61kgから落ちなかった体重がチートデイやった週に落ちたから俺は信じてる
効果出なくなったらやめればいいだけだし
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:05:31.06ID:/6U6KFoI
そういえば脂肪量とか測ったら筋量は適正で脂肪は5kgくらい多かった減らさなきゃ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:06:50.96ID:Hz9fylKq
民主主義の根幹を揺るがす事件だからある意味オウムより重大だな自民党は憲法14条から叙勲にいかなる特権も伴わないという文言を削除しようとしてるしな
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:07:48.91ID:fvIZT7Bi
ミートボールとか鮭とか好きなものいっぱい入れた爆弾お結び食べたい
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:09:05.40ID:/6U6KFoI
毎日チートデイのひびきちゃんは無事リバウンドしました
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:09:53.68ID:jIBcwbZM
有酸素運動は30分以上やると体脂肪落ちにくくなるという話です
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:11:29.58ID:M8V9S3pX
なんとか気合い入れてこの国脱出しないとやばいなって気持ちが最近どんどん湧いてくる
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:12:00.57ID:NG4beu+m
子供の頃太ってたけど17歳くらいの時に1年くらい筋トレと毎日ジョギング40分みっちりやってからは太らなくなったね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:16:43.84ID:M8V9S3pX
相当なハンデを負って生活レベルが下がって準備が全然できてなくてもそれをやらないと将来とてつもないことになりそうな悪寒がする
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:18:03.76ID:2SqzUWec
東南アジアとか病気しなけりゃ物価安くてかなり暮らしやすいらしいってのは知ってる
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:18:05.88ID:xMeQLCgG
えっ老人が支配するこんな国に未来があるとか本気で思っての
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:19:19.58ID:NG4beu+m
食後にヨーグルトを一口食べ薬草茶を飲むなんて贅沢なんだと書き込もうとしたら薬草茶チャンカーが飲み尽くしてたチャンカーさあ・・・空のボトル冷蔵庫って・・
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:22:27.82ID:/6U6KFoI
逃げてもそこには今よりもっと悪い何かがあるだけだ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:27:58.92ID:jIBcwbZM
ヘンタイ は、日本のアダルトアニメや成人向け漫画、ギャルゲーやエロゲー、またはその画風を模倣したものを指して、日本国外で用いられている言葉である
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:31:29.16ID:NG4beu+m
さて仁王の武器を斧と鎖鎌どっちにするかで悩んで96時間立ったからそろそろ決めてチュートリアル越えようと思う
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:33:27.95ID:39o488cP
華僑大暴れの東南アジア住みたいとかまじで言ってるの
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:39:40.79ID:Q0AyEsPC
ふーみんは自分のポルシェが抜かれるだけでブチギレして煽るんだって友人が話してた
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 13:50:25.41ID:/Z2QHo6L
そういえばアメリカだと×が決定で○がキャンセルらしいけど理解できないね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:07:45.11ID:iJddsVZx
ググったら一般的に○はオフの意味で使われ×は更に強い否定の意味って出てきた
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:09:03.53ID:bTIndYE2
スーパーに漁に出かけてキハダマグロと拳裂きイカ獲ってきたどー
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:21:11.22ID:/Z2QHo6L
ピザ宅配っぽいバイクに乗った兄ちゃんがスマホ片手に運転してたんだけどスマホで配達先とか見れるようにでもなってるんですかね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:36:59.49ID:/Z2QHo6L
スーパーで小玉スイカが800円だったんだけど普通サイズスイカでもワンコインくらいだと思ってた結構お高い野菜なのね
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:39:49.16ID:HJR+x0Hh
おべい版のコントローラーの○を下に×を右に配置して操作は同じになるようにしちゃおう
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:43:46.81ID:2Umy88Zu
アニメ見るよりゲーム実況見てるほうが楽しいねアバドン王クリア動画見終わった面白かった
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:48:34.76ID:NG4beu+m
今すごいことに気づいたんだけど暑いとゲームやる気なくなる
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:52:34.89ID:2Umy88Zu
真女神転生Xが出るまではちまちまソウルハッカーズやPQで遊ぶ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:53:16.39ID:/Z2QHo6L
何年も同じゲームやってる人いるけど一種の才能だよね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:54:32.00ID:2Umy88Zu
ファミコンのベースボールやテニスいまだに遊ぶことある
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:56:13.27ID:xMeQLCgG
よく相手を侮辱するときに人間以下とか言うのいるけど以下だとそれも含むってことわかってんのかな
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 14:58:26.87ID:/Z2QHo6L
梶ってやつはどんだけ声優食いまくってるんだろうな
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:02:01.84ID:2Umy88Zu
もう今やサターンのYU−NOに勝てないエロゲばっかです
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:03:52.23ID:xMeQLCgG
YU-NOとかいうのやたらおっさんが持ち上げるからアニメ見てやったけどクソつまんなくて即切りだった
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:04:43.48ID:bTIndYE2
〇だ×だはただのソニーコンの記号じゃんXコンABの位置が×〇だから記号がどうこうよりボタンの位置に従ってるだけっぺな
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:11:40.91ID:Px9120LL
エイリアンVSプレデターやってるけど札幌記念みるで
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:13:03.21ID:Px9120LL
1週間ペットボトルのお茶口つけて飲んでたら濁ってきた
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:14:10.64ID:uoT/EeOt
梶に言い寄られたくらいで股開く方はどうなのそんなに梶はすごいの
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:15:11.65ID:Px9120LL
付き合った声優みんなショートカットになるとかしゅごい
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:15:55.25ID:or6TLSWd
無理やり犯られても許しちゃうくらいテクニックがすごいのではなかろうか
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:16:31.22ID:2Umy88Zu
程々にしないと井上和彦みたいにパイプカットさせられそう
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:16:45.27ID:NG4beu+m
なぜでしょうかあんなにも楽しんでたゲームをやるのが苦痛です
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:17:05.88ID:Px9120LL
声優なんてオタク女ばっかだからチャラ男にころっといくんだろ
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:17:24.41ID:or6TLSWd
井上和彦は避妊せずに異母兄弟作りまくりだったけど梶くんは避妊してるんじゃね?
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:22:01.71ID:AFGm+dNz
子供のころゲーム何時間でもできるわ勉強は無理だわ思ってたけど今は両方無理になった
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:23:18.40ID:or6TLSWd
オナニーも一日三回余裕だったけどイマは三日で一回すらつらい
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:26:55.60ID:AFGm+dNz
14歳の時は1日に14回オナニーできてたけど48になった今はひと月に一回とかになった
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:28:24.20ID:NaB+eWsS
おかしいよね1日48回やれないといけないのに成長止まってるじゃん
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:30:02.97ID:/6U6KFoI
たまにゲームにはまるとよるがあけるまでやっちゃって一日を無駄にするね元々無駄にしてるけど
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:31:01.96ID:xMeQLCgG
いつかジム通ってナイスバルクしたいとずっと思ってるけど働かないことにはどうしようもないね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:31:36.36ID:6KOUalYW
10年前主力だったアラサー層が今はアラフォーになってきてるよねこのスレ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:32:11.56ID:xMeQLCgG
兵器年齢30代とか言ってたのがもう10年ぐらい前だからね
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:38:27.36ID:KVElHAe9
アニメのヒロインみたいな女性をずっと探してる気がする
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 15:42:53.40ID:H9bBsXSr
有名なバイオリンの人がトイレ盗撮動画取られて校門晒してるんだって
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:11:19.82ID:Fl/VPMWe
ファイアーエムブレム教会ルートクリアして次は女帝ルートやろうと思ってたけどモチベ落ちたから売っぱらってきた4,200円だった
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:14:13.62ID:39spyFbk
バイオリンとかピアノとかクラシック系の楽器弾いてるだけで補正かかるからね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:15:22.35ID:or6TLSWd
ぼくがお家で引きこもってる間にポッポが57店舗にまで減少してた
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:16:48.97ID:Fl/VPMWe
10%+185円差し引いてもメルカリがいいか今度からそうしよう
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:18:31.38ID:/Z2QHo6L
FE風花雪月面白かったよね古参エムブレマーの俺から見ても歴代最高傑作だった
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:37:38.73ID:/6U6KFoI
多分それ理由は何でもいいんじゃないかな通りがかりで臭かったから射殺とかありそうキレイキレイしよう
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:38:52.17ID:yITXFPrV
飲んだら体脂肪が溶けて痩せる170円するカルピス飲んでたけどあまりにも高くてもっと安く手に入らないかアマゾン見たら飲み続けたけど効果なし!の嵐だった
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:40:15.87ID:/6U6KFoI
エロじゃなくてチャーハン何キロ食える?とかでフードファイターして欲しい
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:40:22.79ID:39spyFbk
その相手を圧倒する戦闘力をもってるのに幽霊を怖がる戦闘美少女らの気持ちって俺らがGを怖がるのと同じ感覚なのかな
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:40:34.00ID:3z2n6wFd
ひねりもないし作品へのシコり愛も感じないただのゴロの作品って感じ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:41:13.99ID:/6U6KFoI
まちおさんくらい筋肉あればおちんぽで女の子の全体重を支えられるんだろうなぁノーハンド駅弁とか
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:42:20.54ID:39spyFbk
チャーハン何キロ持てる?っていう鉄鍋で何キロまでのチャーハンを炒めながら返すことができるかを競うアニメ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:42:56.81ID:iJddsVZx
食べる量減らすだけで本当に痩せてきたからビックリしてる1ヶ月で7kg痩せた本当にそれしかしてない
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:45:27.83ID:/6U6KFoI
朝なし昼社食夜はコンビニサラダとかいうOLみたいな生活してたら60kgくらいになったよ今68kgくらい
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:46:30.59ID:xMeQLCgG
一時腹割れそうになるまで頑張ったのにもうぶよぶよ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:47:45.82ID:fvIZT7Bi
一時期あごわれそうなほどにステイツだったのに今はもうチャイナ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:49:41.70ID:/6U6KFoI
不健康な痩せ方すると風邪ひきやすいからやめたほうがいいね
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:50:16.27ID:fvIZT7Bi
僕の大切なたまたまを美少女に優しくもみもみしてほしい
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:50:19.88ID:jIBcwbZM
ギルティクラウンはこの世の娯楽をすべて体験した後にしょうがなく見ようとするも完走できないレベル
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:51:32.08ID:yITXFPrV
家族が死んだとき74キロから48キロまでやせたけどすぐ風邪ひくようになった今は元に戻ってる
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:51:52.83ID:/Z2QHo6L
仙台育英って強いイメージあったけど1-17で負けたんだね
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:53:11.72ID:fvIZT7Bi
反則して何とかニュースになる位のポジションの学校
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:53:15.82ID:xMeQLCgG
いのりちゃん目当てで見てて途中で発狂してどうしようもなかったけどなんとか完走したよ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:54:25.55ID:Fl/VPMWe
埃被ってたチョコボの不思議のダンジョン試しに出品したら3分で売れたメルカリしゅごーい
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:55:29.52ID:Q0AyEsPC
ギルクラとヴヴヴとアルジェボルンとM3とラグランジェを完走した者だけが石を投げなさい
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:55:48.85ID:/Z2QHo6L
3分で売れるのは値付け間違ってるでござるよ高村殿
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:55:50.50ID:D0lzKfou
筋トレ初めて6日目だけど腕立て初日15回しかできなかったのに50回できるようになったこんな急に効果あるの
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:56:10.35ID:iJddsVZx
アイカツとプリパラは200話ぐらい毎日睡眠4時間で一気に見た
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:56:38.76ID:bTIndYE2
仙台育英はセシウムパワーで強くなってたけど最近は除染されてノーパワー
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:56:57.65ID:PfDakXEg
昨日夕飯にレンチンしてそのまま忘れてたみそ汁今見たら泡立ってたうける
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:57:07.91ID:jIBcwbZM
最初は神経が発達するから一気に力が出るようになる筋肉はもとからあるものを使ってる
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:58:09.84ID:/Z2QHo6L
まさよしが家族の負荷を増やしているのは家族を鍛えるためだったんだ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 16:58:56.05ID:xMeQLCgG
お値下げ可能でしょうかとか聞いてくるガイジが不快だからもう使ってないね僕は
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:00:13.79ID:GyReMIl3
落札した者ですがあと2000円値下げしてくれたら買います
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:01:06.07ID:D0lzKfou
水5リットル分のペットボトルをビニール袋に入れてダンベル代わりにしてるけどもっと増やしたほうが良いの
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:01:25.51ID:Fl/VPMWe
ソフマップの買取価格より500円高いし尼で売った場合とトントンの価格設定だからいいかなって
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:02:45.77ID:iJddsVZx
そういやさっきマクナルでバーガー3個底辺注文したら1分ぐらい待たされて急に店員テンパって謝ってきたのって無敵40代のぼくに射殺されるの恐れてたのか
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:02:49.25ID:Q0AyEsPC
ペットボトルダンボール買して家に運ぶだけで素晴らしい筋トレ効果だぞ
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:02:51.69ID:xMeQLCgG
店頭買取とほぼ同じとかそれだいぶ相場より安いでしょ
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:04:17.87ID:/Z2QHo6L
ゲーム売るならやっぱりヤフオクのほうがいいね開始は相場より安めで即決を相場より高めにしておくと早く欲しいやつがたまに高めに落札してくれる
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:07:00.03ID:iJddsVZx
いつも炭酸500ml48本入ったダンボール頼むけど佐川のひ弱そうなガリガリのおばちゃん平気な顔で運んでくる
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:08:17.15ID:iPrqrmIu
50%オフクーポン手に入れた無敵の人がたまに高く落札してくれる
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:09:19.57ID:/Z2QHo6L
布を4万5千円とかで出品してる人結構見かけるけどそういう人狙いなのかなそれでも高いけど
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:09:55.50ID:Q0AyEsPC
運送会社の人は自分の体重より重いものも運ぶからねホントすげえわ
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:11:03.40ID:fvIZT7Bi
追い込まれたジャッカルは追い込まれた狐より凶暴だ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:13:13.53ID:BgmuxPMt
筋トレしてもベンチプレス以外のモノは筋肉が対応してないから重くて持ち上げれないとか滑稽だね
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:13:29.15ID:6KOUalYW
モンエナ緑美味しすぎて通算で1千本以上飲んでそうだ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:16:00.05ID:uttS0wby
ダンベル見てジム入ったオタク達いつ頃挫折して退会するの
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:18:26.72ID:/7TWnhxi
ほんとはロリがいいんだけど悪ミサカオナホにしてるんでしょ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:19:48.19ID:D0lzKfou
ダンベルアニメ見たこと無いのに筋トレ始めたタイミングが被ってしまった
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:20:48.52ID:/Z2QHo6L
高村君って家にキャンプセットとかギターとかありそう
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:21:57.94ID:/Z2QHo6L
ニュースとかで最近○○が人気!その理由は…とかやるときもあるしね
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:22:32.38ID:PfDakXEg
調べたのですがはっきりしたことはわかりませんでした!
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:22:57.57ID:8bxcV2KV
テレビで人気って報道するときは実際にやってる人数も調べること義務化しちゃおう
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:23:40.74ID:iJddsVZx
そもそもダンベルアニメ流行ってないからヲタクにも知名度ないしセーフなのでは
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:23:40.65ID:/7TWnhxi
地元のジム調べたらまちおさんみたいな人らがトレーナーで怖かった
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:24:44.18ID:8bxcV2KV
一緒にトレーニングあたりから短時間アニメ良いねって流れできた気がするけど記憶が怪しい
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:24:58.32ID:iPrqrmIu
まんこ目当てでジム行ったけど年寄りしかいなくてやめた
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:26:12.34ID:8bxcV2KV
サトシもポケモンじゃなくて自分でステロイド使うタイプに
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:26:57.99ID:DOzmpPwQ
サトシはピカチューでメストレーナーさそって後ろからハメるタイプ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:27:09.26ID:jIBcwbZM
筋トレ始めたころはわからなかったけど人気筋トレユーチューバーほとんどステユーザーだった
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:27:30.53ID:/Z2QHo6L
ポケモンもチートでLv100にするよりコツコツLv100にしたほうが強いしやっぱりコツコツが一番なんだよね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:27:54.63ID:iJddsVZx
確かにその前のてーきゅうとまんがーるは短時間アニメなんか駄目だろって流れだった
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:27:58.39ID:uttS0wby
ジムはへそ出しウェア割り引きとかやってへそ出し女集まるようにして
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:28:19.90ID:xMeQLCgG
ピカチュウの電気ショックで失神させて睡姦してるよあいつ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:30:33.36ID:39spyFbk
ブスなら2Bコス美人ならヨガがジャスティスだからね俺ら
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:34:52.29ID:+TP4jZl5
高校野球の応援歌のチョイスが古いのが多いのなんで?
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:35:29.51ID:xMeQLCgG
ケツ汚いというか裸汚い白くない女は価値ないからね
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:35:51.19ID:39spyFbk
ぼくのいうRPGってキャラモデル自由に操作してフリーカメラでぱんつみるやつだけどね
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:36:50.05ID:TE8+URhU
毎日ポケモンしてるとどんなスマホ使っても1年半でバッテリー死ぬ説を提唱したい
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:37:03.01ID:/Z2QHo6L
応援歌って基本的に球児が決めてるんだけど先輩が活躍したときの応援歌が良いって要望があるからいつまでも変わらないんだって
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:37:17.36ID:Fl/VPMWe
譜面書くのが大変なのと3年が新たに覚えるの嫌がるからそして1年がそれに付き合い3年になる頃には自分達も同じ道を
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:37:42.69ID:+TP4jZl5
JCKの頃は顔はちょいブサでも肌はキレイな子多いのに劣化は嫌だね
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:39:57.90ID:+TP4jZl5
顔がブサイクなJKは将来の目標が無いなら卒業してすぐに30代の金持ちおじさんと結婚するのがベターな人生だと思う
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:43:20.77ID:xMeQLCgG
学年一のブスはゴミ袋とかあだ名付けられてたけどちゃっかり早々におっさんと結婚してたよ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:43:53.40ID:+TP4jZl5
それが正解だよ若いというだけでかわいい補正やブランドになるからね
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:46:05.88ID:39spyFbk
実際そうだねブスが社会で成功できる可能性を考えたら金持ちと結婚が一番現実的でその市場価値が一番高いのはJKブランドのあるその当時
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:49:22.76ID:+TP4jZl5
育児をさっさと終わらせて30代から好きな事をやればそこそこ幸せな人生だよねえ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:51:52.50ID:/Z2QHo6L
雫と言われて真っ先に月島雫を思い浮かべる人って中々いないよね
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:52:22.25ID:fvIZT7Bi
美少女に転生して孕み袋ってあだ名付けられて女に生まれたことを後悔させられる感じのエロゲ
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:53:29.49ID:8bxcV2KV
大人の再教育が色々テーマになってるからおっさんでもJDとお近づきになるチャンスくるかも
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:53:44.92ID:/Z2QHo6L
MHW動画で勉強して実践すると中々上手くいかなくてイーってなる
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:54:31.81ID:xMeQLCgG
わかる我がヴォルで2分台安定とか言ってる動画あって真似しても3分台が限界でイーってなった
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 17:55:22.02ID:Fl/VPMWe
DLCの為にモンハン買い直すかボダラン買うからスルーするか
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:01:34.51ID:or6TLSWd
ぼくはボダラン3とりあえずPS4版やってすちむー版を待つすちむー版配信の頃にはクロスプレイ導入されてるだろうし
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:05:47.81ID:or6TLSWd
ガリィちゃん復活したのに速攻で機能停止して悲しい
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:06:02.37ID:GdWPD1om
ぼくがコミケで買った同人誌は流れてるのに買ってないのが流れてないのどういうことなの
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:09:02.26ID:S7qO0j+9
栗田真澄とMr.マリックって似てるよね手力と蝶魔術ってどうちがうの
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:12:38.63ID:39spyFbk
実際凶悪犯だよ放置すれば石橋みたいに死者を出すまでそんなにかからんだろ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:17:02.25ID:Q0AyEsPC
一般道ならまだしもあの煽り全部高速でやってるからな最悪だわ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:19:58.11ID:S7qO0j+9
おれのハンドパワーを使ってもなんか射精るだけだし
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:20:23.37ID:Q0AyEsPC
たぶん店があると認識しても恐くて入れないな俺らじゃ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:22:45.60ID:lfer7/fH
ふみお不動産のビッグビジネスのために四天王探してるって同級生に話してたとか
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:23:46.83ID:S7qO0j+9
すだれって涼しくなるくらいだからバーコード頭って夏向きよね
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:25:13.81ID:+QTB7MFd
近所の家が風呂のマド開けてすだれかけてて中から外は見えないが外からは丸見えで美人の中学生の娘さんの風呂が見放題だったって話が好き
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:27:11.21ID:Q0AyEsPC
それで羽振りよくなりすぎてイキっちゃったんだろうね
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:28:42.79ID:JHR3emmP
ひよこ豆欲しくてググったら楽天で一キロ380円で売ってるところあってすげーいいなと思ってみたら送料980円だったこれだから楽天は
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:29:20.64ID:k0z+kblF
逮捕の時のやり取りTV局のカメラのせいで拗れてるよね
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:29:48.45ID:xMeQLCgG
ふみおあれでもガキの頃は天王寺入る程のかしこだったんだよ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:30:14.63ID:O+juVyoi
キーエンス時代
「世界をとりたいねん」で営業成績最下位
「ビッグになりたいねん」で1年足らずで退職


当時、先輩だった男性
「仕事もロクにできないくせに口だけは一丁前だった」

「入社早々、ガングロで眉を細くして出社。どこの半グレかと思うほど
浮いた存在でした。うちは堅い会社で、白いワイシャツしか着用を
認められていないんですけれども、宮崎容疑者は新人研修中に
黒いパンクロックのド派手なTシャツを着てきたり、金のネックレス
をつけてきたりして、人事担当者から“ビジネスマナーがなってない”と
さっそく怒られた。
 口癖は“オレ、起業して世界をとりたいねん”。傾奇者を気取った
んでしょうが、そのくせ商品知識を覚えられないなど研修成績が悪く、
同期約40人中、ダントツのビリッケツでした」(同男性)

「当時の愛車は思いっきりシャコタン(車高を低くした改造車)
でした。本人は“アルミホイールや足回りに50万円かけてんねん”
などと吹聴し、クルマと彼女の話しかしなかった。
 そんな調子だったので仕事では1台約300万〜400万円する顕微鏡
を1台も売ることができず、1年もたたずに“オレ、ビッグになりたいねん”
と言って退職した。たいてい新入社員でも1台は売れるんですけどね」
(前出・同)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190818-00015851-jprime-soci
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:30:32.64ID:bTIndYE2
所有マンションの駐輪場を勝手に自分の車置き場にしたりとかやりたい放題だったって
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:32:37.59ID:S7qO0j+9
ダイソーで買った早生枝豆なら庭でわんさか出てるからそろそろ茹でてみるか
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:33:09.82ID:383CfGp9
顕微鏡なんてセールスで売れるの業者搬入なんじゃないの
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:33:35.25ID:+QTB7MFd
逮捕されても所有マンションがなくなるわけでもなし羨ましいかぎりだ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:34:17.69ID:PfDakXEg
営業って人柄で仲良くなってギリで買ってもらうんでしょぼく人からよく嫌われるから絶対無理だ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:35:13.29ID:Q0AyEsPC
キーエンスは超大手だから製品の信頼性も高くて名前出すだけで買ってくれる客とかも居るらしい
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:35:24.09ID:bTIndYE2
枝豆気を付けないと緑の細長い虫が寄生してたりする
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:35:41.64ID:iPrqrmIu
あの車線変更はキーエンス営業車で身につけたんだね
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:38:17.99ID:fvIZT7Bi
カイエンは高いからマカンねって車くれる年下の美少女おねぇちゃんほしい
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:38:40.14ID:jIBcwbZM
プロボックスが早いのは営業が納期に命を懸けているからだ
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:39:00.72ID:Fl/VPMWe
夕飯おぼろ豆腐と枝豆と納豆だったけどよく考えたら豆しか食ってねぇ
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:39:04.02ID:iPrqrmIu
常にアクセルベタ踏みで移動するんでしょキーエンス営業
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:40:42.35ID:NaB+eWsS
暴行の民事賠償額はワンパンチ50万が相場と聞いたまさよしも訴訟起こしてたら今頃大富豪だったね
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:42:33.71ID:JHR3emmP
カイエンってアメリカだと日本円にして400万円台で買えるんだけど日本に持ってきてもポルシェジャパンは部品の手配もしてくれないってさ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:44:39.30ID:k0z+kblF
ポルシェはパナメーラのクソみたいなリアデザインなんとかしろ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:45:50.88ID:Fl/VPMWe
そういや兄貴がカイエンのSUV買ったって自慢メールして来たけどそんなんあるの
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:46:26.10ID:JHR3emmP
アメリカは競争厳しいかららしいけどポルシェジャパンって経営ポルシェ関係ない個人企業らしくてぼってるって聞く
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:48:30.82ID:NaB+eWsS
国内総代理店みたいな契約結ぶと他社はそこを通してしか取引できないよ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:48:42.97ID:KVElHAe9
カップヌードルは2分がうまいんだよって聞いたから作った
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:49:01.72ID:fvIZT7Bi
400万円台で買えるカイエンはオプションもなんもついてないから実質はもっと高くなるようだ
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:49:26.11ID:Fl/VPMWe
アスクとかいう代理店風情が勝手に日本法人名乗って怒られてたね
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:50:44.94ID:JHR3emmP
カイエン売れてからスカイラインがSUV出してたけどデザイン良くなくて売れなかったなあ
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:51:25.63ID:NaB+eWsS
カップヌードルの小エビって何のために入ってるんだろう
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:52:54.83ID:+QTB7MFd
悲惨なシベリアンハスキーを大量生産した動物のお医者さんってドラマ見てみる
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:53:02.88ID:JHR3emmP
アルデンテって生煮えぽくって日本人の僕には不評だよ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:54:07.00ID:uoT/EeOt
エビが入ってる方が高級感が増すから入れようとしたけど即席めんに合うエビを見つけるのに苦労したってテレビで見た
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:54:11.82ID:+QTB7MFd
スパゲッティは店で食うより自分で作ったほうが自分の好みにできてうまい
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:54:22.34ID:383CfGp9
食うときに芯がなくなってちょうどいいって目安じゃないのあれって
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:55:12.51ID:JHR3emmP
学校給食で出てきたヘロヘロのソフト麺のミートソース好きだったよ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:55:57.16ID:NaB+eWsS
その後の調理で熱が入るのを差し引くので茹での時点でアルデンテって説は聞いた事があるでも博多ラーメンで針金食べる人もいるって話だし分からんよね
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:56:07.45ID:SWpOW4cc
マスオさんより花澤さんのほうが先に死にそうな声だった
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:56:13.95ID:bTIndYE2
パスタ最近は圧力鍋で作ってるもっきゅもきゅで美味い
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:57:15.24ID:JHR3emmP
乾麺一晩水に晒して茹でるのテレビでやってたらしいけど美味いっていわれても面倒だよね
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:57:48.13ID:bTIndYE2
最近の日清は公式でチキラそのまま齧るのやったり頭おかしいから
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:59:11.24ID:NaB+eWsS
ベビースターらめーんの存在価値を奪いに来るなんて許せない
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 18:59:17.77ID:Fl/VPMWe
つか九州は昔はせいぜいバリカタくらいでハリガネやら粉落としやらは東京の逆輸入なのよさ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:00:07.39ID:bTIndYE2
あまり短縮しないよ8分茹でのを4分加圧して止めて4分程圧抜けるまでそのまま放置って感じ通常ゆでよりももっちもちになる
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:04:16.27ID:9TQwbYNh
チキンラーメン微妙な癖に業界の代表面してるのが気に入らない工夫したら美味しいってよく言われるけど工夫しなきゃ不味いって事でしょ
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:04:51.24ID:k0z+kblF
圧力鍋と釘と人が集まるイベントを検索してFBIに目をつけられる
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:05:06.27ID:JHR3emmP
そういう人の為に倍額だけど麺職人って袋ラ売ってるじゃないの
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:05:09.19ID:xMeQLCgG
僕はエロゲのカウントダウンみたいに調整してお気に入りの場面でフィニッシュするんだけどたまにマウス誤操作したりしてなんもないページで射精しちゃうとものすごいアレな気分になるよね
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:07:08.06ID:bTIndYE2
シャウエッセンアルトバイエルンが298円セールやらなくってつらい
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:09:40.46ID:bTIndYE2
シャウエッセンとかは内容量はここ10年程変わってないよ
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:09:49.24ID:JHR3emmP
台風の日にバーベキュー行って車流された人に今どんな気持ちか聞いて見たい
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:10:42.12ID:tpINToIu
カップヌードルにウインナー入れたけどシナジーは得られなかった
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:11:03.15ID:k0z+kblF
ドイツするというのはつまり戦争に負けるということなんです
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:11:46.03ID:iJddsVZx
何で空気運ぶのあれ他の本物の方のウインナーは普通にハムと同じ感じにパッケージされてるのに
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:12:30.35ID:/7TWnhxi
あのチョビ髭がポーランドはんぶんこした後独ソ戦始めやがるからー
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:15:48.03ID:Fl/VPMWe
助六と稲荷は毎回売れ残るのに何故作るのかついでにかんぴょう巻も
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:15:53.11ID:bTIndYE2
助六はジジババ向けだからまだしばらく売り場を占有したのち緩やかに衰退していくであろう
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:16:10.35ID:iPrqrmIu
売れ筋ってわけでもないのに意地でも作るよねスーパー
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:17:21.86ID:5b2Esjjx
助六も買えないやつが多いと思う、それよりもタンパク質を優先するだろ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:17:27.83ID:xMeQLCgG
ドイツするってあれでしょ全ての罪を一人の人間に押し付けることでしょ
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:21:15.38ID:SWpOW4cc
聖少女のエロゲで尻からウインナー出してウインナーコーヒーってやってた
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:23:14.48ID:9p2i6TMD
同盟とは保険でありいざというときに威力を発揮するのだ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:23:16.46ID:60cuoBDy
猫のうんこコーヒーよりも美少女のうんこコーヒーのほうが希少だよね
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:24:42.57ID:bTIndYE2
美少女のうんこコーヒーとして販売していた商品に美少女ではないものが混入していたとしてメーカーに回収を指示しました
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:27:20.07ID:WCWYFzgd
テンション高いけど話がつまらないとか最悪なパターンだね
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:40:55.37ID:39spyFbk
あのインスタ見て彼を気に入る人がいるとしたら金に目をギラつかせたまんさんだけだとおもう
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:44:28.79ID:Q0AyEsPC
開店して一週間ぐらいのレストランがいきなり閉店してた張り紙見たら店主が事故で入院していつ再開できるか分からないって書いてあった
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:45:11.73ID:NlxX2Xa2
ふーみん禿てるだけじゃなくみんなから嫌われてるの?
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:50:07.83ID:Fl/VPMWe
焼き鳥屋の主人が脳卒中でポックリ逝って家族は秘伝のタレのレシピ分かんないから閉めますってのはあった
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:50:16.01ID:39spyFbk
怒りのヤフコメ民らついに死刑にしろと言い始めてる彼らにかかったらもう死刑以外の罰則はいらないんじゃないか
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:53:36.22ID:EOpB3+lf
トマト食べれなかったけど暴力教師がトマト残したら殴るとかいうので泣きながら食べたら意外とうまくてそれ以来大好物になったやはり体罰は必要だよ
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:54:12.67ID:WCWYFzgd
自分がやられたわけでもないのに死刑にしろとか思える思考回路すごい俺すごい
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:55:10.26ID:Q0AyEsPC
裁判長がとりあえず死刑ってよく考えたらすさまじいな
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:57:25.44ID:+QTB7MFd
俺は俺以外の男は全員死刑にすべきだと思っているよ
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 19:57:45.83ID:NG4beu+m
今日は朝からむしゃくしゃしてたのでとりあえず死刑にしてみた
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:03:01.97ID:bTIndYE2
マヨイガみたいな酷いけど見てられるのはまだよかった
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:04:12.59ID:Spv1UfWp
おっきい海苔いっぱいもらったから納豆巻き毎日つくる
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:04:26.45ID:fvIZT7Bi
ヤフー知恵遅れって最初に名付けた人は中々の物だと思う
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:07:23.34ID:PfDakXEg
ぽんぽんのぽんぽんをぽんぽんにしたいだけのアニメだった
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:11:42.07ID:NG4beu+m
何でヤフーには濃い人が集まってるの何だかんだ言って似た者同士が集まると思うけど
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:11:47.79ID:EOpB3+lf
ロキソニン万能薬みたいに使われてるけど内臓にひどいしっぺ返しが来るらしい
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:13:14.90ID:5b2Esjjx
ロキソニンでも効かないって、酷くねえか?40度熱があっても身体が動くし
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:18:12.39ID:5b2Esjjx
俺はたまに頭痛いときはイブを飲むな、それよりも酷い痛みはロキソニンを飲むけど
たまにしか飲まないな、胃腸と腎臓に悪いし
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:19:17.78ID:46B0GEKF
話が通じないなと思った人から離れていくから自然に蠱毒化してそう
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:21:08.91ID:WCWYFzgd
凪のあすからとかもなんだかんだ言って感想できたよね
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:23:53.93ID:WCWYFzgd
そういやサウスパークシーズン15ぐらいから見てなかった
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:26:29.50ID:PfDakXEg
イブプロフェンのほうがロキソニンより体に悪かったぞ確か
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:28:59.45ID:60cuoBDy
バファリンプレミアムをストゼロで流し込んだんで横になるね
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:29:50.52ID:WCWYFzgd
やっと三週間分ぐらい貯めてた今期アニメ消化できた褒めてほしい
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:30:31.51ID:39spyFbk
ぼくは痛かったら口内炎でもロキソニン飲んじゃう緩和ケアよしと呼んでくれ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:32:32.28ID:8bxcV2KV
クルルシファーだっけポンデライオンのキャラデザの人のアニメもうないの
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:32:39.50ID:iJddsVZx
対処療法で先延ばしにしてもツケが貯まっていくだけだよ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:33:28.60ID:39spyFbk
ここへきて同乗の女が50代って好感度上げに来たねふーみん
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:34:02.39ID:HJR+x0Hh
はわーん雷避け200回とかリームー5回成功くらいで目がシパシパしてくる
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:40:19.07ID:FChpP39k
あおり運転のやつ完全にそっち系の人だったな逮捕されて正解
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:43:11.87ID:WCWYFzgd
ttps://www.youtube.com/watch?v=E2GV5ocgz58
左翼ババァが偶然出くわして警察批判してるのかと思ったけどこのババァが同乗のアバズレだったの
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:43:29.25ID:c/wWU3yc
10年前の日記に大学辞めたい死にたいって書いてあった今は仕事辞めて死にたい
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:46:58.27ID:39spyFbk
自分の死がリアルに迫った時きみは生きたいと思うのだろう
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:47:53.55ID:WCWYFzgd
糖質で死の予感がしたときは性欲がものすごいあがって一日に6回ぐらいシコれたことある
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:48:24.24ID:ZzydZrZw
そういう奴は口だけでいざとなると死にたくない死にたくないと喚くだけで死なない
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:49:24.19ID:/6U6KFoI
ふらっと線路のホームに飛び込んでぐちゃあってなるよ
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:50:19.24ID:YIR5+JW5
たまにまーくんが本当に友達なのか疑わしくなるときある
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:50:32.96ID:3z2n6wFd
MBPがフレームワークインスコしただけでファンうるさくなってアチチで糞すぎるこんなん開発に使わせるな
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:50:59.20ID:chRrZtOh
デモンズソウルのプレイ動画見てたらぼくもかぼたんにおさわりしたくなりましたまる
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:51:32.66ID:bTIndYE2
俺たちの間柄は友達なんて言う軽い言葉で表現できる関係ではないんだ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:51:39.07ID:WCWYFzgd
友情は見返りを求めるけどちゃんとお支払いいただければ友達だよ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:54:26.03ID:SWpOW4cc
ロリコン島みたいにまさよし村も美少女が何人かついてくれればいいのに
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:55:00.61ID:HJR+x0Hh
俺らにもかつてマタンゴをキメ過ぎてヤク死しながらも街を守護ろうとした熱い友が居たはずなのだ
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:57:52.63ID:SWpOW4cc
自殺の恐怖は素面じゃ乗り越えられないらしくて酒か薬やってる人多いって本で読んだ
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 20:58:22.72ID:bTIndYE2
ふみお同乗の女って50代かよ若いアホまんこならともかく50代であの振る舞いは相当だな
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:00:25.79ID:/J8FsG3r
哲学科のヒトはアル中でヤク中だったんだけど飛び降りるときはヤク抜きしてから素面で飛んでたレアケースなのかな
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:03:59.63ID:+QTB7MFd
自己責任のせいだけにするのも駄目だし教育や社会のせいだけにするのも駄目
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:06:20.77ID:/J8FsG3r
新興宗教って実際やってみるとマジで最悪なんだけど冷静に考えると社会も最悪だからいいやってなって堕ちちゃうんだよね
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:08:04.40ID:WCWYFzgd
母子家庭なのに親がビッチでネグレクトした結果一家離散して兄弟はヤクザになって行方不明とか本当にあるからねまあ僕の家のことなんですけど
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:08:54.85ID:GyReMIl3
かわいすぎていじめられてるJCを救うために宗教団体作りたい
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:08:55.21ID:N6U4FDIK
路上でスイカ1玉500円で買って以来店頭のスイカ価格を気にしてるがあれは破格だったらしい
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:10:17.02ID:/J8FsG3r
決して許されざる願いを叶えるために世界に正しき武を布く
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:11:41.51ID:WCWYFzgd
セカイ滅ぼしたいね核スイッチあれば連打してやるのに
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:12:53.92ID:8bxcV2KV
ほたるんエロすぎて田舎に逃げてくるとかわけありなのん
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:16:00.42ID:46B0GEKF
そりゃあんなえっちなボディしてたら無事に済むわけないよね
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:16:52.65ID:+QTB7MFd
本人や親、誘惑された教師でさえも無邪気な子供でいてくれることを望んでいたがほたるんの体がそれを許さなかった
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:19:26.55ID:/J8FsG3r
世界が妄執と狂気にいたる愛で包まれたら面白いのに
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:29:37.28ID:iJddsVZx
Vtuberのまとめ動画見ると面白いなで実際の動画見にいったら生でダラダラくっちゃべってるだけでつまんない
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:30:24.07ID:YIR5+JW5
このスレにも「導きの青い星が輝かんことを」みたいな幸運を祈るフレーズ欲しいよな
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:33:14.81ID:WJT+VuDy
ニコニコのバーチャルタグ転載まとめ動画ばっかだけど有能だよね
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:33:38.89ID:fvIZT7Bi
パッドくんかくんかしてたっぷり精子ぶっかけたの再装着させたい
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:44:25.99ID:XPf3JZjE
この大空に 翼を広げ 飛んで〜ゆきた〜い〜よ〜〜
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:45:53.42ID:YIR5+JW5
この大空に、翼をひろげてってマジモンの名作エロゲだよね
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 21:49:07.14ID:fvIZT7Bi
翼をくださいってエロゲよかったのにライターはそれ以降エロゲにかかわってなくて悲しい
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:03:42.91ID:8bxcV2KV
まん筋おパンツうん筋おパンツどっちも筋パンツなのにどうしてさがつくのか
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:04:04.14ID:bTIndYE2
何もしないという贅沢をしておいて何もしなかったと抜かすのか!
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:05:06.93ID:DOzmpPwQ
おまんこって大腸菌の楽園だからどっちも同じなのにね
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:05:11.86ID:/6U6KFoI
何かをするためには部屋をさっぱりさせないといけない気がするこの大量の本を処分しなければ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:05:55.63ID:chRrZtOh
本はすてられないんだよねぇすぐ床が読み物だらけになっちゃう
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:09:44.44ID:YIR5+JW5
初版にこだわる人はよくわからない処女厨とはまた違うんだよね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:14:26.90ID:/6U6KFoI
6畳ちょいの部屋のうち3畳くらいが本で残りベッドとこたつトップと座るスペースだよ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:20:26.84ID:DOzmpPwQ
おっさんになると若さに嫉妬するねJKのメスガキとハメるのもよく分かる
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:21:45.06ID:lTAnRGfR
年配の方が昔は王国民だったけど今は若い子がいいってトライセイル追ってるって言ってた
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:25:36.74ID:vJosfv5h
ビアンカを選ばなかった場合シングルマザーとして再登場しますみたいなドラクエやりたかった
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:26:11.13ID:XPf3JZjE
20代とか青春を謳歌すべきでエロゲなんかしちゃダメだ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:29:16.86ID:or6TLSWd
ビアンカを選ばなかった場合修道院で尼さんになってるとかなら評価した
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:30:38.52ID:DOzmpPwQ
若い頃はストレスで精神崩壊してたよ取り返しがつかないことやらかしたし
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:36:48.61ID:46B0GEKF
ほのぼのレイプが約束された世界であってほしかった
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:37:27.99ID:00L5+EUW
昔のエロゲって女の子に横柄な主人公ばかりだったから悪影響だった
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:40:29.98ID:39spyFbk
昔のエロゲの主人公って折原浩平くらいしか覚えてない
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:43:58.87ID:39spyFbk
ネ右一はたまにどっちがどっちの主人公だったか忘れるけど
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:49:11.15ID:39spyFbk
FF6って神ゲーだったんだなってオクトパストラベラーやっておもった
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:50:07.60ID:383CfGp9
クラスメイトにレイプさせようとしたの東鳩だったかONEだったか記憶が曖昧
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:53:21.01ID:lfer7/fH
セリスさんソシャゲで出てくるとき緑のレオタードじゃなくなってて悲しかった
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:56:33.30ID:39spyFbk
13リターンズくらいのグラでいいから6リメイクして帝国軍によるセリスさんのハイレグレイプシーン見せてほしい
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 22:56:55.19ID:iJddsVZx
そういうゲームってVtuberが手垢が付くぐらいやってそう
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:03:56.54ID:39spyFbk
タイツってエロくなる以外に何の目的がある衣服なんだろう
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:04:45.00ID:/6U6KFoI
ISLANDERSっての買おうかなって思ったけど多分一回か二回やってやめるだろうなと思ってやめた
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:06:53.56ID:chRrZtOh
タイツ一枚はくだけで全然違うからね生足JCらはほんとすげーよ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:09:23.68ID:iJddsVZx
アプデ無視し続けてたのに突如再起動してアプデはじまった糞だ
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:09:50.40ID:Bm0BsILA
しゃぶしゃぶしようと思ったらポン酢がないんだけど
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:11:51.04ID:fvIZT7Bi
しゃぶしゃぶは麺つゆに大根おろしたっぷり入れたのが最高
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:55:48.33ID:NG4beu+m
まだセキロ買ってないレベルならDLC出ないか半年様子見てから買ってDLC出たら更に1年待てばいい
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:57:30.66ID:bTIndYE2
原材料の一番最初が柑橘のポン酢一度買ったけど酸っぱすぎた
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:57:44.68ID:39spyFbk
まだセキロ買ってないレベルって99がマックスとして何レベくらいだよ
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/18(日) 23:58:48.87ID:DOzmpPwQ
まずレベル99がマックスがありえないから255までだろ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:00:21.44ID:D14Ng6zD
いい加減00~FFとかけちくさい使い方はやめるべきだよ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:05:14.79ID:HtGomLUN
LV999が成長の限界でそれが世界の仕組みだとかふざけんな俺の限界は……俺が決めるッ!
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:07:16.17ID:/T/O8n6e
うんちしてきたけどちょっとしか出なかった確実にまたすぐ行きたくなる
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:17:47.14ID:0PBUoxiE
ぼくの10ちゃん先月からアプデ失敗し続けててもうダメかもしれない
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:20:58.89ID:/T/O8n6e
ゴリラゴリラゴリラスラングーまで歌ってこれスラングルだったって気が付いた
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:22:42.43ID:pgHMEHTl
ウテナとエヴァ見る限り夕方にあえぎ声長時間流すのはセーフっぽい
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:22:54.46ID:9oi7VXLm
スカトロ好き多そうでいいと思うもっと薄い本だせよ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:25:14.80ID:9oi7VXLm
うんこに飛び込むとかよほどのマニアじゃないと無理だねぼくなら別の大会で本気出す
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:26:49.11ID:pgHMEHTl
市民プールだって塩素水なだけで相当なうんこ水だと思う女児とか入る前にちゃんと洗ってるか疑問
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:27:38.83ID:/T/O8n6e
つか下水何%か知らんけどさそこにつかれってひでぇよね
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
2019/08/19(月) 00:30:05.54ID:qDKyyY2D
開催地の海を泳がされるトライアスロンが欠陥競技とも言えるけどね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況