X



字幕36文字目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:56.28ID:UlMSSiyY
※過去スレ

字幕24文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1502787976/
字幕25文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1507878714/
字幕26文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513553342/
字幕27文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1517920632/
字幕28文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523123179/
字幕29文字目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1528356609/
字幕30文字目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1535333516/
字幕31文字目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1540116430/
字幕32文字目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1547312932/
字幕33文字目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553158081/
字幕34文字目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557645894/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:22.37ID:UlMSSiyY
関連サイト
subscene
http://subscene.com/
opensubtitles.org
http://www.opensubtitles.org/en

subtitlesvalley
http://www.subtitlesvalley.com/

SubtitleSeeker.com
http://www.subtitleseeker.com/

OpenSubtitles (jpn)
http://www.opensubtitles.org/en/search/sublanguageid-jpn

YIFY Subtitles
http://www.yifysubtitles.com/

字幕がずれると文句言う人はこれで調節して上げようね!
Subtitle WorkShop 
http://mikasaphp.net/subtitle_workshop.html

http://www.addic7ed.com/

http://isubtitles.net/

http://dailysubtitles.com/

http://www.podnapisi.net/

http://www.tvsubtitles.net/

176氏の作った自分用スクリプト コメントxmlをどうにかする物
http://www1.axfc.net/uploader/so/3634480
nico

Guide: How to download subtitles from Netflix using Google Chromehttp://www.reddit.com/r/netflix/comments/4i1sp7/all_guide_how_to_download_subtitles_from_netflix/

http://subflicks.com/

http://dailysubs.net//%E3%82%B5%E3%83%96%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB/ja/

http://www.yifysubtitles.com/

前スレの http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1487237741/994
が探してた日字幕が置いてある SubtitlesBank.com も >>2-20 の紹介サイトに
入れといたほうがいいと思うの

http://subscene.com/u/1080104
朝飯前の時と同じように右のFlag userからスパム報告して下さい
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:43.91ID:UlMSSiyY
このスレッドはできるだけsage進行でお願いします

ageで書き込まれるレスを、NG設定する方法

sage進行が推奨のスレで、意図の有無に関わらずageでレスを書き込んでくる投稿者をNG設定したい場合は、次のような設定をおこないます。

[ツール]→[設定]→[機能]→[あぼーん]→[NGEx]を開く
ウィンドウ下のほうの入力欄に、あぼーん名を入れて、「追加」をクリック
たとえば、「ageあぼーん」など。

次に開くウィンドウで、

対象URI/タイトル:タイプ=「含む」、キーワード=スレタイに固有な文字列
NGAddr     :タイプ=「不一致」、キーワード=「sage」
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:45.41ID:UlMSSiyY
●用語

CAM: 映画館での隠し撮り。
TS(Telesync): CAMのちょっとだけ品質が良くなった版。
TC(Telecine): フィルムから直で取り込んだやつ。テレシネ。
SCR(Screener): プロモーションや関係者用の映像がソース。
R5: すぐに販売するために特典などを抜きにしたDVDがソース。DVDRipの下位互換?
DVDRip: 正規版のDVDがソース。
HDRip/HDTV: 地上波放送がソース。
WebRip: Huluとかのオンライン配信(ストリーミング)がソース。
Web-DL: iTunesとかのオンライン配信がソース。
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:01.66ID:UlMSSiyY
TS
映像はCAM。
音源を難聴者用音声のLINEやドライブインシアター用のFMから取ってるんで
高音質なのは勿論、観客の笑い声やどよめき、撮影者のガサゴソ音が入っていない。

R5
RはDVDのリュージョンコードのことで日本製ならR2。
以前、世界でいち早くDVDが発売されるのがR5=ロシア向けだったことから
映像はDVD-Ripだが音声がロシア語だったので音声をカットしてTSの英語音声を組み直して
R5と称した。
また、英語音声にたった一人で感情移入無しのロシア語音声を被せただけのファイルも
R5と呼ばれていた時期が有る。
いずれにしても、R5は最近ほとんど流れていない
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:32.37ID:UlMSSiyY
ロケット男といい
ボヘラプといい
あとレディガガが出てたやつといい
海外ではミュージシャンの自伝的なものの人気高いね
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/21(水) 22:57:54.40ID:UlMSSiyY
ということで、誰かが立てたけど
案の定落としやがったんで
立て直した
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/21(水) 23:58:59.31ID:506Jqfn2
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 01:12:44.54ID:HPpG5ImG
保守ンコおつかれー
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 09:21:39.22ID:zfOF9T7b
アスペ乙
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 11:02:04.24ID:0rUL1vDO
                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     立ったよ!
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 17:44:46.30ID:fW9IKm9+
>>1
【火病 ファビョン】

怒りの抑制を繰り返すことで生じる精神疾患

何か恨めしいこと 悔しいことや
ひどく悲しいできごとに遭遇し
火の塊のようなものが 胸にこみ上げてくる
感覚に陥り 泣いたり 激高する

韓国人特有とも!
去年までの5年間の報告では10代・20代の患者が倍増

ミヤネ屋で解説報道された。

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/9a/85c1d20d2ec4aaa482950063464307a4.jpg
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:07.67ID:Ns7HcK9i
このスレ、バカが多いから解説しておくか

Download板は、スレ立てに関して、【即死判定あり】です

即死判定とは?

> 即死
> 設定されていなければ発動しません
> 設定されていればスレッドが立てられてからの経過時間とレス数で判定します
> 標準値(勝手に決めたw)3600秒・20レス
> スレッドが立ってから3600秒以上経過してかつレス数が20以下の条件が一致すれば
> 落とされる

pastdat - 5ちゃんねるwiki
https://info.5ch.net/index.php/Pastdat

つまり、1時間以内に20レス以上しないとdat落ち
なので、>>1-20まで連投しておく必要があるのです

以上
0049takawashi
垢版 |
2019/08/22(木) 19:02:17.50ID:PW6EkZJR
恥じらいもなく、シャツを脱ぎ捨てる。
「(ちくび)立ってるよ。ちょっとね!」と笑顔で答える。
ぷっくりとしていて、とし相応です。
ちゅー!と無邪気にキス顔もして、天真爛漫な様子です。
もちろん、下だって弄ります。
当たり前のように見せるのがすごいです。

https://aiiporn.com/%e6%81%a5%e3%81%9a%e3%81%8b%e3%81%97%e3%81%95%e3%82%92%e3%81%97%e3%82%89%e3%81%aa%e3%81%84c%e3%81%8c%e4%b8%80%e7%95%aa%e3%81%99%e3%81%94%e3%81%84/

https://subyshare.com/inhhs14sk9z0/15271089-AiiPorn.Com.mp4.html
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 01:16:47.45ID:6zBMTekG
キンモンは母親が黒幕ってすぐわかる薄っぺらいストーリーだからな
しかも世界中で怪獣暴れさせたから生き残るわけがないと思ってたら案の定最後は囮になって死んだし

映像がすべてみたいな映画だから映画館で見ないとおもしろくないよ
IMAXで見た滝で羽化するモスラのシーンは圧巻だったわ
てかモスラ死んじゃって今後は出てこないとかもったいない
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 03:00:17.10ID:OPswWmhZ
ゴジラの終わったわ
モスラは羽化するシーンよりも傷ついたゴジラの居場所を教えるシーンのが良かったわ、
芹沢教授もビューティーフルと言ってたなww
ま〜ゴジラよりもギドラのほうが映像迫力はうえだな、
翼を使って四つん這いで移動するとこたまらんかった
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 11:06:10.13ID:NHllE9Wt
ホラー、スリラーで面白さそうな映画をピックアップ
字幕お願い


「47 Meters Down Uncaged」「Ready or Not」「Divine Fury」
「Midsommar」「クロール」「Parasite」
「Scary Stories To Tell In The Dark」「The Cleaning Lady」
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:56.88ID:8cPNhEix
ホラースレから出てくるなよ
ブライトバンみたいなゴミ映画要らないし
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 13:48:48.09ID:ebMoKJIF
>>63
ホラースレってなんだ?
ここで暴れてた女性は大阪だろ。それにネカマじゃあんな画像はサラセンだろ
運転免許証と億単位が入った口座の支店名が梅田だったぞ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 14:13:08.52ID:jsQg7v9b
通帳の口座の残高は効力無いけど
札束って手に持つと不思議で霊的な感覚が得られる
壱千万円以上両手に抱えて持つと頭痛と寒気と震えが来る
あれって何だろうね?
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 23:12:21.41ID:UWPeRDmP
ゴジラ字幕はよ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/24(土) 02:14:54.17ID:H6xFN9T5
   _, ,_  アッ!
  (^ё^ )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:58.55ID:I7erljVy
どうでもいい。
最高に怖い映画アップしろ!
熱帯夜で毎日蒸し暑くて眠れねーんだよ!
背筋も冷える超ホラーあっぷっぷ(でもグロはやーよwww)
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:17.02ID:NVLbJtld
花火大会やつてましたよーおまいらも夏花火大会楽しみましよーさざささ
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/24(土) 12:27:57.77ID:GoLxhMA6
直撮りキッズは何を訴えたいの?
北の国から全話見る時間は俺には残されてるって事かな?
俺らに北の国からを全話見る時間は残されていないからな
全話終わる前に死んでしまう
悔しい現実
0098takawashi
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:46.56ID:RXUWWKwz
色白で可愛い子のおな自撮り動画です。
貧乳のちくびを強くつねるのが好きなドマゾ変態で、
体をくねらせながら 「イクイクイク…」
と小声で喘ぎながら乳首だけで絶頂してます。

https://aiiporn.com/%e3%80%90%e5%ae%8c%e5%85%a8%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%80%91%e6%b7%ab%e4%b9%b1%e3%81%97%e3%83%bc-%e4%b9%b3%e9%a6%96%e3%81%8a%e3%81%aa%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%82%ac%e3%82%ba%e3%83%a0/

https://subyshare.com/3kb59xih7675/newfull7v-AiiPorn.Com.rar.html
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/24(土) 14:13:22.50ID:xhJhzgJV
>>103
まじ?
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:01.79ID:NJZaPWUO
ロバートパトリックが出てる奴か?
ターミネーター出演俳優のB級ホラー映画落ち率は異常だな
ランスヘンリクセン
エドワードファーロング
ロバートパトリック
みんな落ちぶれてる
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:35.08ID:ZVDlBjw7
今頃ですみません
1お疲れ様です
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 12:21:10.86ID:/OgofbEg
レディ・オア・ノット/ Ready or Not (2019)とかいう映画凄い評価高いな
金持ち屋敷に嫁いだ嫁が怖い目にあう映画w
嫁姑バトルが面白いみたいw
どんなホラーなんだろう
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 12:45:24.01ID:3VaGYorn
ダウソは至る所で荒れまくってるな
淡々と情報を貼る奴等には感謝しかねえな
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 15:58:18.65ID:ZVDlBjw7
webripとblurayripの
ジョンウィックとアラジン
お願いします
贅沢ですみません
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 16:31:59.06ID:6nDwm7T8
ジョンウィックは、以前のHDRip用が殆どそのままでもWEBRip用に使えるんじゃないの・・・
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 17:10:20.99ID:5Z8Zb4/A
アラジンBDもうでたんやなー海外早いー
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 17:54:33.76ID:xf+jzxDx
WEB-DL1080P

ブルーレイ1080P

コレってどー違うの?見比べてもどっちも綺麗だし、だったらDL容量が少ないWebDLでいいじゃんって思うんだけど
なんか明確な違いある?
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:29.04ID:xf+jzxDx
>>125
あー音声ね。
まぁ音声って言われてもテレビのスピーカーから流れる音だからあんまり違いはないと思うけど
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:37.72ID:NNMxwnZZ
>>128
スピーカーが左右の2つなら、そうなるわな
Blu-rayでは7.1ch音源なんてザラにあるからね
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:05.67ID:ZJWNnwAg
>>130
お前いつも自虐的に自己紹介してるけど
いつ自殺するの?w
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 11:08:20.89ID:BPSzgJTX
最近本当に字幕コネーな
もう日本語なんて捨てて英語だけでいいと思う
他の国もみんな英語ならいいのにな
英語のほうがシンプルで簡単だろ、日本語に比べりゃ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 11:14:16.60ID:jgisWewY
捕まったりするからだよ。
俺だって怖いから 字幕あったとしても
アップするのにためらうよ 怖いから
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:18.36ID:BPSzgJTX
字幕だけでは捕まらないだろ
ハードサブなら捕まるけどな、動画がくっついてるので
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 12:45:38.89ID:jeN1LJkh
ぶっちゃけ英語字幕だけでいいんだけどその英語字幕すら正確なのが配付されるまでが長いのがねー
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 13:41:05.18ID:Pz/7RS+m
字幕上げても、
その字幕の動画ファイル名も付けているのがいけないんじゃまいか?
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 13:52:52.84ID:hcFAbeU/
京都府警:痔膜陳列罪でお前を逮捕する!
  〃   :早く出てこい!
  〃   :あれ!逃げられちゃった!

最近、こんな事例多いよねw
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 20:34:45.77ID:Z7/iAMB4
hotel mumbai の字幕頼むわ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/26(月) 23:57:00.28ID:p1wbNHbi
ゴジラもアベンジャーも吹き替えねえのかーつまんねえなー
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 08:19:06.34ID:C1UZuzdb
Torブラウザも使えない情弱がこのスレにいるのかな?w
Torなら犯罪予告やっても捕まらんよ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 08:50:36.83ID:Ub4AMFjT
プライドだけはプロ気取りだった職人
アップできなきゃただのアホ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:04.29ID:C1UZuzdb
>>155
過信??
おまえは馬鹿だからファイブアイズを通してアップするんだろうなwww
バカだからファイブアイズの意味もわからんだろうな

出口ノードで5アイズを通しそうな情弱アホ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 10:06:07.35ID:C1UZuzdb
>>158
はいはい
5アイズの意味もわからなかったバカw

情弱?お前がいつも言われてることだろ
早くハロワいけよ害児w
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 10:26:51.23ID:C1UZuzdb
>>160
普通にTorブラウザで5アイズを避けるIP接続設定にしたら大丈夫だわ
まぁ今まで犯罪予告やらで長谷●亮太、唐澤弁護士がらみの予告で捕まってないやつはそういう方法で予告やってたからな(笑)

それを知らないバカな未成年や情弱が同じ用に犯罪予告やって補導されたり捕まったりしてたそうだけど
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 11:07:02.61ID:Ex7u5zDA
ちょうど3年くらい前に字幕で捕まった人がいてね
そっから激減したのよ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 12:43:01.49ID:C1UZuzdb
>>165
字幕程度で警察が躍起になるはずがないよ
過去に捕まったんは5アイズどころか、生IPでうpしたバカだろ

日本の警察は能力が低いことで有名な、とくにIT関連の犯罪は
遠隔操作ウイルス事件も馬鹿で無能だから騙された警察
そして調子にのって現実世界に飛び出したからあのデブオタは捕まったんだよ
あのままネットに引きこもってたらよかったのに、USBをくくりつけるためにNシステムに追跡されるとも知らなずに自爆した豚の末路
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:00:31.65ID:A028MZid
>>166
必死だな汚前www
じゃーためしてみろよ、俺が通報して捕まるかどうか見てやるから
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:02:11.66ID:C1UZuzdb
>>170
いやいや、とあるハンドルネームで何度もうpってるから
通報?
ママに通報かw

というか何でお前はこのスレにいるんだ?発達障害かなにかしらんけど、キチガイ通り越してるぞ
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:35:47.50ID:PaSvLi1j
>>171
こいつみたいなゴミカス煽てて字幕作ってもらうのが乞食の役割だろ
煽るなよフンサブ作ってもらえなくなるぞ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 13:53:06.94ID:TJt08Rk6
って言うか捕まった奴は
動画の紐付きで金稼ぎしてた半業者じゃねえか
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 14:04:36.97ID:C1UZuzdb
>>175
5アイズを避ければだいたい安全だが
そもそも出口ノードだけじゃなく、入り口や中間ノードも5アイズ避ければほぼ特定は無理
海外のFBIですら捜査は困難なのに、日本の無能警察が特定できるはずもねーわ
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 18:15:11.74ID:NwiB9Qip
上段が8人で 中段と下段一人少ないと思ったけど
よく見たら8人ちゃんといたねw
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:38:19.46ID:e0B/D18j
お前らって、見たい映画の日本語字幕が来なければ英語の字幕で仕方なく見る?
それかお金払ってレンタルして見る?
どっち?
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/27(火) 20:49:20.17ID:Ex7u5zDA
映画は主にレンタルだな
日本の公開が遅いやつで綺麗な映像と字幕があったら見るかなって感じ
ロケットマンみたいに日本で上映前に性器字幕入ってるやつ流れたら最高だけどな
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:22.52ID:3ednasxg
Midsommar 2019っていう映画、かなりヤバそうなホラーだな
字幕頼むわ。
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 11:54:06.67ID:WLB1NQu4
ヘレディタリー系の邪教団体のやつか
面白そうだけど3時間近くあるんだな
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:33.41ID:GCHsIG9n
Torブラウザで、このスレにカキコしようとしても、このスレが表示されないぞw
YahooJapanもあなたへのおすすめが取得出来ませんでしたと出る。

ふむ〜
このTorブラウザはマジで追跡を遮断してそうだなIPアドレスも変わってるし、
よし!これで安心して字幕アップ出来るな。

ちなみにこの書き込みはiPhoneから
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:15.49ID:RxYE7+6D
torは出口ノードは公開されてるからこういう掲示板はお断りされる。
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:53:05.88ID:zad/43Ii
詳しくはかけないけど
TorからUAいじって、とあるノードを設置すれば完全匿名でかける
2ちゃんで犯罪予告して捕まってないやつはそれをやってる

まぁググれば方法は出てくるがな
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 12:54:40.90ID:GCHsIG9n
>>201
なんとかノードとかようわからんが、、
Torブラウザはインストールし何も設定をイジってなくそのままだが、
それでいいんだよな?
右上の玉ねぎアイコンではTor有効、
セキュリティレベルは標準。
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:01:29.46ID:zad/43Ii
>>203
ttp://ebimanion.hateblo.jp/entry/2018/02/23/210115

↑ここをみて、Torのところからメモ帳を開いて設置したらいいわ
コピペで貼り付けるだけでOK
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 13:16:46.92ID:GCHsIG9n
>>205
サンキュー。
昨日のレスのやり取り見てインストしたばかりだからまだよーわからんが。
勉強しますw
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 16:35:47.67ID:EPzjck0v
リメイクペットセメタリー
予想通りのゴミ映画だったが
これも父親役がターミネータージェニシスに出てたな
ほんと呪われてるわターミネーター出演者
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:03.25ID:iExifg8a
監督ヘレデタリーの人やん
ヘレデタリー見てたらウィッカーマン思い出したわ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:07.94ID:RxYE7+6D
ヘレディタリー詰まらんかった。
最初面白かったのに最後はやっぱりまたそれかよみたいな。
変顔の役者で何となく点が上がるが。
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:18.90ID:iExifg8a
自分もあんまり面白と思わなかったな
トニ・コレットも出てる俳優はみんな上手だったけど
妹、実際の年齢は16か17なのな
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 18:55:31.70ID:UkE9RRQM
とりあえず最後まで観ようやw
ちょっと面白くないマーターズ的な感もある
確かにウィッカーマン思い出すの分かるかも
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:22.29ID:5tgeqy6q
現代ホラーの頂点とか宣伝で持ち上げすぎて
期待しすぎたのはある
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 00:43:48.25ID:ERO0EcbN
ゴジラまだ?
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 00:53:07.40ID:yOgSimE+
>>221
>>222
子供部屋オッサンがアメコミをバカにされて自演で2連投とかw

死にたくなってこない?



ホラー、サスペンス、スリラー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>キモい子供部屋オッサンが好むアメコミ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 04:00:21.79ID:dScL8ehW
>>224
俺はホラーはまあまあ好きな方だけど、何かに付けて「子ども部屋オッサン」を出して来るお前の方がキモイよwww
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 04:33:08.51ID:c/TCJvtY
>>225
何かと「子ども部屋オッサン」とレスする奴は
ほぼ間違いなくこのスレに以前から常駐してる
知恵遅れだから相手しない方がいいよ
そいつは自分で字幕調整すら出来ないアホだからよ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:41.70ID:ECptPZmm
ホラーもアメコミ映画も好きだけど子供部屋連呼おばさんは嫌いです
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 11:25:05.14ID:Gc+fIPQE
映画の好き嫌いなんてどうでもいいけど、子供部屋連呼おばさんは嫌いです。
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 13:07:04.85ID:BULVElxP
このスレで子供部屋オッサンというワードに反応するやつは、当事者たちなんだろうな(笑)
そりゃバカにされて連呼されるわ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 17:54:30.70ID:mMlgnHkY
ハゲダブルのカーアクション映画のタイトルなんだっけ?
面白そうだけど。
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/29(木) 22:33:32.79ID:dzv5rdn2
hotel mumbai の字幕頼むわ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/30(金) 09:34:16.46ID:Cu1JYFEr
>>244
だからお願いしますってかいてんだけど?
お前こそ何?
キモいんでレスってくるな
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/30(金) 13:25:47.08ID:xc4P1abM
Bluray出てるちゅうのに1年遅れで日本公開のブルー・ダイヤモンド
相変わらずムサ苦しいヘアと顔立ちのキアヌ 最後鉄砲で撃たれてあっけなく死ぬのなw
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/30(金) 13:36:42.61ID:QV/O/u1G
ダークフェニックス時間ずらしただけじゃ合わないな めんどくせー
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/30(金) 16:33:07.85ID:xc4P1abM
>>254
最初と最後の字幕を同期させても中間がズレるね
SaintJohnさんBluRay用に再ウプお願いします
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 07:35:06.84ID:EahxD5ZU
>>261
どこも安全だろ
なんでテキストファイルアップするだけでそんなにビビってんだよ
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 11:54:01.75ID:8D+WE40W
コピーでもないのに著作権侵害とか訳分からんな
この理屈でいうと映画のワンシーンをものまねするのも違反じゃなーか
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 13:36:45.78ID:U6d2UnPG
前に捕まったなんとか男爵とからは、
オジリナルのコピーじゃなく自作で捕まったんだろ?
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 14:44:22.67ID:M3pW/oWm
英語字幕の翻訳
つまりセリフを勝手に翻訳したので
映像じゃ無くて脚本の著作権侵害
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 15:10:22.41ID:NhHszBPN
じゃあこれから俺がアナル男爵の後を継いで
痔膜伯爵ネームで活躍するからヨロシクな
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:33.96ID:00jTbDoW
字幕を翻訳する権利を侵害したとみなされるわけだが
公式の字幕の翻訳でなく
なんちゃらスカル氏の英語字幕を翻訳した場合はどうなんのかな?
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 15:46:24.12ID:UZWAdl8M
実際字幕を作れるぐらいの英語力てどのぐらいなんだろう
とーえいく800点とか英検準1レベルに匹敵する高度な作業なのである
そんな成果物をタダでちょうだいくださいなんてひどいよ虫が良すぎる
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 16:03:14.07ID:awI6L5yB
字幕作るレベルは色々だろ。
セリフの少ない、アクションやホラー アニコメなどは英語力低レベルでも出来るが、
セリフひとつひとつが重要性をもつ、推理映画 ミステリー サスペンスなどは翻訳も難しい。

例のところに上がっているのは低レベルのホラーが多いのに納得しろよww
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:46.40ID:+msUJWqd
捕まったやつは動画に字幕を入れてたハードサブで営利目的で運営してた男だろ
字幕だけでは捕まらないよ

あくまでも営利目的で運営してたアホ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:33.99ID:wT9En+c4
> 「著作権法上の『翻訳』というためには、翻訳作業にオリジナリティがあり、
> その結果、翻訳者にも著作権が成立することが必要です。

> しかし、単に翻訳サイトを使って訳しただけでは、オリジナリティはありませんから、
> そのような場合にあたりません。ですから、著作権法上は『翻訳』ではなく、
> 単なる『複製』と評価されるでしょう」

機械字幕はアウトって事だな。自分で訳せば問題無い。
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 18:53:00.38ID:xIDXQz63
>セリフひとつひとつが重要性をもつ、推理映画 ミステリー サスペンスなどは翻訳も難しい。

プライドだけはプロ気取りのフンサブ食人
実力が付いて行ってませんけどwww
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:09.80ID:xIDXQz63
逮捕にビビるヘタレフンサブ食人
できることはこのスレでイキることだけwww
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 06:42:03.67ID:WGIcFahv
ダークフェニックス全然ダメだわ。
合わせられない。
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 07:04:20.36ID:/Lggi5xf
>>793

烈来てるやん!
もう9月号発売済みだし8月号は来ないかと半分諦めてたわ
放課後ていぼう日誌面白い。ほんとアニメ放送が待ち遠しい
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 10:20:10.70ID:RKNNX9YP
英語字幕にコピペ
ダークフェニックス。
めんどいけどこれでいける
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:15.16ID:+m/wZ4in
誰か、大昔のオーメンの字幕持ってないのか?
ここはホラーヲタ多そうだし期待カキコw
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 15:33:58.06ID:Fw17EiHv
   _, ,_  アッ!
  (^ё^ )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 16:49:32.14ID:83yNWYFk
ホラーついでに
ザ・ハントってトランプがイチャモンつけたせいで
マジ流れないのかな? 予告で我慢するしか無いのか…
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:21.45ID:BD02rqdx
ホラーついでに 私も
ヘレデタリー監督の新作「ミッドソマー」を観て 随分昔のモダンホラー小説
「悪魔の収穫祭」(トマス・トライオン/角川文庫) と話が似てるなと思ったのは
私だけだろうか…
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:59.18ID:k2KmJHef
私だけだろうついでに 追記をひとつ
この40年前の小説「悪魔の収穫祭」を映画化したのがYoutubeにあります
「悪魔の棲む村」- The Dark Secret of Harvest Home (Part 1 and 2)

まあ、これに限らず「悪魔の◯◯祭」みたいな題になると「生贄」が付きものだから、映画「ミッドソマー (Midsommar):悪魔の夏至祭」と似たようなストーリー展開になるのかも知れませんね
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:09:07.00ID:k2KmJHef
>>309
ゴミからそう言われても…
待てど暮らせど来ぬ字幕をお待ちの皆様に少しでも退屈しのぎの
トリビアになればとの私の気持ちを察していただければ幸いです
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:26:37.19ID:Uok3GaVq
スタチャンでスレンダーマン見た
ウィジャに出てたミニスカのお姉ちゃんの方出てた
可愛いかった
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/01(日) 21:41:17.06ID:siseyO2g
字幕で逮捕ビビってんのならこのスレいらねぇよなぁ?
なんで無駄に立ててんだ?存在意義なくて無駄なことすんなよな?
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 00:27:06.06ID:GsHupecq
ネットフィリックスの字幕を落としたんだが、
字幕ファイルにある
{\an8} と言う文字を消そうとしても
置換えにひかからないだが、、、、
これはどうやって一気に消したらよいのか誰か教えてくれ
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 01:11:07.78ID:hIx09aHj
字幕を焼きこむとか1世紀前のやつらか
普通MKVで音声・字幕選択にして保存するでしょ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 01:29:57.15ID:GsHupecq
mkvはファイルサイズデカいからw
画質は少しくらい落ちてもmp4で1〜1.5gくらいのサイズで保存してる。
動きの激しい映画はh265で保存しファイルサイズ抑えてるよ

映画数多すぎだしw
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 07:50:57.31ID:QhXMfVrk
タランティーノ売れてるねー
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 11:09:36.88ID:koVtsn0x
opensubtitles.なら運営者がいろんな海外のサーバーを経由して運営してるから安全だよ
今のとろこなまIPで数年前からUPしてるけど、なんともないし
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 11:15:48.97ID:h+2R87X8
でもTor Browser使った方がいいよ。
昔はwebブラウザ+torだったから、あっ通すの忘れてたwとかあったけど
今は一体になったから何も考えなくてもいいし楽だよ。
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 11:18:43.04ID:koVtsn0x
>>327
まぁね、それは言えてるけどw
でもあのサイトは基本的に安全だからTorでアップするとほぼ特定は不可能になるね
鬼に金棒
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 11:38:18.37ID:h+2R87X8
ホラーは台詞少ないし短いし画の力で補えるし
最初にやるには医療ドラマより良いと思うが。
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 13:14:12.17ID:S/78resR
安全安全と5chで言われても信用出来ないよ。
200パー安全なら、韓国や中国に負けないようにバンバンアップするんだが、、、
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 13:32:31.53ID:nqQNybhK
>>>>>>>>>バンバンアップするんだが、、、


ん??高卒低学歴無職がなにをいってんだか・・・
お前中学レベルの英語も理解できてないだろw
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 14:17:33.02ID:CNFOR8EO
ダークフェニックス字幕、誰かアップして。
どうしても合わせられない。

どうして誰もアップしないの?
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 14:41:02.58ID:YlnslC6h
まずはお前がアップしろよ
自分じゃ何もしないクセに要求だけはいっちょ前とか厚かましいにも程がある
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 14:49:43.42ID:4XkCm1JC
シーンがいくつか削れてるので合わない
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 15:36:24.03ID:CNFOR8EO
>>342
その通りです。
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 16:19:38.05ID:2ZfGN7S1
アップするスピードが遅いんだよ最近
見たい映画を見たいときに見られないから頼むぞお前ら
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 21:18:40.13ID:3nqpoys+
黒人おばさん大暴れホラーありがとう。
字幕職人様には感謝しかないです
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/02(月) 22:04:08.99ID:G5XM7s0Y
職人さん、もっといろんな映画みたいからアップの速度早くお願いします。
私の住んでいるところは映画館まで車で三時間かかり、行くのが厳しいのでぜひお願いいたします。
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:30.14ID:f9m2MeiK
       (\  (\
  ハ,,ハ  / // /
 ( ゚ω゚ )ノ /' /
 (ゝ ニニつ 〆 
  ゝ __ ,.ノ*ノ お断りします
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/03(火) 11:19:47.88ID:dCio6EBs
異世界おチンポ農家
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/03(火) 12:32:22.86ID:CNrMm0HZ
>>336
その映画ソニー・ピクチャーズの作品なのに
日本語ないってのは・・
ちなみにその映画の字幕が来ないのは、ちょっとむずかしい内容だからでは?と思ってしまう
頭使わないと死んじゃうTrap映画なんでしょ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/03(火) 12:43:41.70ID:0QcHUsrp
普通逆に考えるだろ。
ソニー・ピクチャーズの作品だからこそ日本語を抜いてある。
本国で売って儲けるために。
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/03(火) 13:56:38.06ID:ZLowRB9j
またまたトリビアをひとつ
https://i.imgur.com/rWoEiaN.png
一番上の新作映画ParadiseHillsに出てくる孤島ユニークな形してるけど実際にあるのかな?
こんな映画見ると実存する孤島が舞台となった過去の映画を思い出すのは俺だけ?
3番目の映画の孤島はありふれた形してるので分かる人いないかもねw
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/04(水) 09:26:39.65ID:/B2CqAEP
ミラ・ジョヴォヴィッチ姐さんのパラダイスヒルズっていう映画、ミッドソマーと雰囲気かぶるけど、どっちもキチガイ儀式系映画かな?

どっちも見たいなぁ
字幕職人様、是非ともお願いできませんか。
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/04(水) 10:24:54.17ID:obn8kOez
>>363
1番目:既出
2番目:トム・ハンクス主演「キャスト・アウェイ」 (2000)
3版目:デカプリオ主演サイコスリラー「シャッターアイランド」 (2010)
4番目:007「スカイフォール」 (2012)/タイのホラー映画「ハシマプロジェクト」 (2013)/そして 韓国反日映画「徴用工」 (2019) www
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/04(水) 11:53:00.81ID:p3FbJS/P
>>378
1番目 あるとしたらカナリア諸島のどこかだろうと思って
ググルアースで見たけどわからんかった
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:22.82ID:yNx90af5
しかし翻訳技術は一向に良くならないな。
いい加減に、英語でもチョン語でも一発で99パー正解な翻訳しろよ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:20.80ID:CUcSBkJM
Aladdin.2019.UHD.BluRay.2160p.HDR.TrueHD.Atmos.7.1.HEVC-DDR[EtHD]

19.2GB

日本語字幕入り(吹き替え音声無し)
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/04(水) 23:35:28.05ID:yNx90af5
は・は・は・ハクッション!
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 00:22:33.67ID:avoelBEN
xメンとか兄コメじゃなく、
もっと良い動画の字幕アップしろよ!
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:50.51ID:s834s+wP
アラジン4KUHD

日本語音声・字幕入 
来た。
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 08:06:26.61ID:mh5gGJO3
>>391
YouTubeのアラジン吹替え版のTrailerを観たら分かるが、
歌が下手すぎなんよ

洋画を吹替え版で観るのは楽で良いのだが
ミュージカルものに限っては英語音声にすべきかな
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 08:15:56.64ID:oIcIzyUQ
ハマると画質音質正規字幕とかこだわりだしてきりない
あかんw
一日中パソコンに張り付いてしまうw
時給考えたらレンタルしたほうが早くなってきた
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 08:23:41.02ID:rSkRWfAA
子供部屋オッサンってまじで無職ばっかなの?
キモいから外に出て働けよ男なら
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 08:25:59.23ID:TINDY7sC
子供部屋おじさんは就業者で子供の頃から使ってる部屋に
ずっと住んでる人だよ。無職とか引きこもりの事じゃない。
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 08:36:00.94ID:G9PnzP6d
今や子供部屋オッサンってのは働いてない男を意味する言葉に変化してるけどな(笑)
ID:oIcIzyUQっみたいな子供部屋からPCにずっと張り付いて働かないで引きこもってるオッサン
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 11:23:15.75ID:C+Xj6ie2
エスケープルート
US
ハッピー・デス・デイ2U


う〜ん・・・面白うなスリラーホラーがいっぱいあるのに
まだ字幕が来ないね・・・

Maの字幕を作ってくれた人はこれらの映画には関心ないのかな
Maも面白くて最後は笑えるホラーで良かった。
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 12:13:41.37ID:Vvem3B/d
maホラーとちがうんかよー
ポスターみるとホラーぽい
エスケープルームおもろそうだ
機械でみれるかー
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:08.14ID:yCjBZLjV
アラジン字幕ありのやつで十分だわ、以前の
歌はやっぱり洋楽に限る
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 12:54:18.14ID:avoelBEN
吹き替えとかで見るのは目の障害がある人だけで。

俳優の微妙なニュアンスのあるセリフが良いんだよだから洋画は字幕で見れよ
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 14:51:46.88ID:BtRRdn9w
アラジン吹替見終わった
感想で言うと吹替の人の声で自然に聞こえるから特に違和感はない
ファン字幕と内容全く変わらないからセイントジョンさんってプロ級だね
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:18.89ID:TovlDT0k
ハッピーデス2
アジア人のブサイクが主人公かと思って倦厭してたが
違って安心した
必然性のない水着シーンもあってなかなか良かった
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:56.83ID:DFSxtcx0
>>423
見たけどそこそこ面白かったぞ
今までのシリーズとくらべて特別何か悪かったとか思わなかった
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 19:47:31.33ID:TovlDT0k
でっどんだい糞つまんねーな
今のジムジャームッシュなら園子温でも勝てるんじゃね
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 20:10:03.55ID:p6nOAA3Z
ジム・ジャームッシュって人どんな映画撮ってたっけって?って調べたら一本も見たことなかった
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/06(金) 00:24:12.98ID:ieYEST8Q
オイラのメイン機は
Qosmio G50のCore2Duo 3.08Ghz
液晶が18.4インチで音もそれなりだから動画再生専用
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/06(金) 08:08:54.09ID:Jww9pOMP
大作ヤバいと思って避けてるみたいだけど逆だぞ
捕まってるのは日本未公開のポルターガイスト(スピルバーグのではない方)みたいなB級映画
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:05.90ID:6xMp3Mke
>>441
opensubtitlesのサイトで字幕を上げてるやつで逮捕はねーよ
他のサイトはしらんけど
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:06.66ID:jg3iYWz1
イタリア版のエンドゲームに日本語入ってるらしいけど流れんかなぁ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/06(金) 13:24:45.04ID:Fc/kMTQG
>>444
自分で探すか?
安いから、買ったら?

俺は、安かったから買った。
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:34.92ID:WtfY4Nkg
そんなことよりイット・ジ・エンドのCAMぐらい明後日にはCOMEかな?
俺 英語堪能だから動画さえあればいいんだけど(wktk
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:48.06ID:X0zT1TL2
Soul to keepは始まりからしばらく凄く詰まらなくて
途中から少し上向いたし、タラがちょっと可愛かったので見てたら
最後は締めとしてはなかなか良かった。
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/07(土) 10:58:02.19ID:GpRGV/nS
子供部屋に済んでるオッサンのお前が一番きめーんだよ
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/07(土) 11:44:35.75ID:stphhI9B
アメコミもホラーもきらいだな
俺の好きなのはミステリー、サスペンス
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/07(土) 12:02:05.34ID:ErZT0Blt
過去ログ巡ってもハンソロないやん
ファイル名教えて
教えてくれたらちんこ見せる
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:00.78ID:xpIitkIZ
i.imgur.com/YgJEqjl.png

キ・キ・キ・キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/08(日) 04:56:31.37ID:HVeB35Ju
ワールドエンド日本語入ってる
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/08(日) 12:37:36.87ID:pKHBvkMi
トラボルタの新作まーたでたか
トラボルタの二本もキァヌーのアクション二本字幕きてないかー
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/08(日) 14:19:29.54ID:jsCUM1Pt
その中ではブルース・ウィリスがましじゃん?
一応ダイハードの新作も控えてるようだし
なんだかんだで大作にはまだ出れてるし
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/08(日) 19:11:50.29ID:wC1sL+BZ
Dark.Phoenix.2019.2160p.UHD.BluRay.x265-TERMiNAL

日本語字幕入(吹き替え音声無し)
0490486
垢版 |
2019/09/09(月) 00:36:19.51ID:c8bvLWzX
メラニー・マルティネスとか言う歌手の長い長いただのPV
極ちょこっとだけそれっぽいシーンあるけど断じてホラーでは無い
最後まで見た自分を褒めてやりたひ
ttps://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=2HtaIvb61Uk
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 02:33:38.63ID:IJ5g0Nxr
アンダー・ザ・シルバーレイク
って評価5点ん満点中3超えだけどおもしろいの?
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 08:39:46.65ID:HvgXuN/X
Dark.Phoenix.2019.2160p.UHD

日本語音声&字幕入り。
出たよ。
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 08:39:46.99ID:qTnYXYOs
i.imgur.com/7V8Urnx.png

HDCAMだけど キ・キ・キ・キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!  
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 09:29:30.81ID:B7LBUBz5
IT-2か、2が出たら3が出て外伝が出て役者変えて
0に戻ってっていつものパターンを感じる
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 10:36:48.32ID:UfnnPYbw
92 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/09/09(月) 02:56:55.06 ID:muvDrOqf
インポ時代全面カットって学園編スキップって事?

94 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2019/09/09(月) 09:50:57.27 ID:mYW5U0V3
>>92
新キャラのサラはいらなかったよ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 11:00:22.93ID:GiiYUFMb
メインブラックつまんね
リアームが悪者だけやなええとこ
吹き替えはまだぽいな
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 12:04:18.93ID:ntWSdxXD
男のくせに実家暮らしやってる子供部屋オッサンなんだろうねw
現実でもネットでもバカにされて人の嫌がることをやっちゃう陰キャ
いきてる価値がない男は今すぐ死ねばいいのい
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 16:12:45.34ID:ovLiXXsf
>>504
陰キャ とか いいのい とか、どんだけ血登ってるんだ?www
帰ってマンズリでもしてろw 二度と来るなw
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 18:01:58.19ID:opCbV/bQ
the terror S02
シーズン1は5話目くらいで見るのやめちゃったけど
シーズン2は日本語多くて独特の雰囲気だね
E01の字幕どうもありがとう。
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:12.13ID:TLmJ70l3
Tone Deaf
ぼらんたっくでもフンサブ作るの諦めるレベルのゴミだった
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/10(火) 08:14:04.16ID:D+CXTtOW
ぼらんたっくって人、最近字幕うpしてないよね
この人字幕は悪くないけど、映画のチョイスがちょっと不思議だった
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/10(火) 11:22:08.51ID:JVU03bML
上がってくる字幕は3流ホラーとか、3流恋愛コメディーの字幕ばかりだな。
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/10(火) 11:57:18.60ID:VW2TjG2W
じゃあ俺はネズミーシーにイク
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:01.30ID:MyYrfLU7
アスくれー アスくれー って言うからあっちのアスかと思たら
ちゃんとしたアスだったんだー 
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:10.45ID:kkCIrMd3
Shaft.2019.1080p.NF.WEBRip.DD5.1.x264-NTG

日本語字幕入り。
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/10(火) 23:09:29.39ID:4NZz4L2v
すげー糞そうな映画でワロタ
Loss Prevention、どっから見つけて来るの?
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/10(火) 23:46:32.98ID:MyYrfLU7
>>541
損失防止(2018)|アクション、コメディ
昔ながらのバーの所有者と彼の手に負えない娘が
企業スパイのネコとマウスのゲームに巻き込まれたとき
それは生き残るために2つの悪の少ない人の脳、筋力、助けを必要とします。

なに?これwwwwwwwwwwwwwwww
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:45.97ID:9LfIlANn
そんな僕はStep Sisters 2018(sub有り)で
おけつボンボン!おっぱいプルルンで(;´Д`)ハァハァしてます
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 08:21:54.20ID:WQOHD3i/
>>541
この人の映画チョイスがすげー意味不明
嫌がらせ目的なのかな?って思うときもあるなw
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 08:57:29.93ID:4lkh3REk
lam チャッキーthisis チャッキーno1ーーー
Anna no2ーーーYesterday no3ーーー
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 13:35:39.25ID:+Zw5tc7e
ボランたっくんは、チキンだから
メジャーな映画を上げないでマイナーなどうでもいい3流映画の字幕ばかり上げてるよ。
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 15:41:48.06ID:JOVnTG3L
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす 抜きかた知らんどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 07:51:32.26ID:9eo+QeRo
Spider.Man.Far.From.Home.2019.1080p.WEBRip.x264.AAC2.0-SHITBOX

コリアン字幕が入って無い高画質版来た。
誰かこれに合う字幕をUPお願い。
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 08:02:42.12ID:14hUaZ67
すっパーマンきたー
スタローンとかセガール
マダマダアクション現役やなー
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:29.13ID:xP3ZlCZw
ま〜たアニコメか、、、
アニコメとホラーはお腹いっぱいって言ってるだろ!
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:06.44ID:5HYRiub3
153 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/09/12(木) 11:45:05.61 ID:yU+RAXSr
「ツレがキチになりまして」
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 13:38:28.92ID:6t2ystqd
セイントジョンさんは前回月曜だったから16日か17日あたりかな
最初と最後を合わせて微妙に途中がズレるが見れなくもないけど
途中までしか字幕が無いから出来上がるまで見るの待ってよう
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 14:36:17.39ID:vjtjtKMS
チャイルド・プレイ
US
HappydethDay2U
エスケープルーム
ミッドソマー

これらの一流ホラーが全然来なくて寂しい
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/13(金) 11:18:01.59ID:tX63Uny/
2001年のチョコレートと言う映画見た良かったよ。
黒人系の女優はどれも顔が似ていて見分けが付かんww
ケビンコスナーのボディーガードの女、コールの女、イナフの女、ウーマンキャットの女、
そして今回の女と、、、
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:43.00ID:pB2dfYoI
>>576
ビリーボブソーントン出てたやつ?
いい映画だった
チョコレートアイスクリーム
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:54.31ID:hHE+q789
阿部寛が出たタイ映画のチョコレート(ช็อคโกแลต)なら知ってる
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:47.50ID:4/0bJBZh
>>580
そうだよ。

今、調べたらコールとキャットウーマンの女優のハル・ベリーだったww

イナフはジェニファーロペスで、ボディガードはホィットニーか、、、
爺は目とかじゃなく脳が劣化してイカンな()わら
ほとんど同一人物に見えるわ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:46.96ID:LSLRT15s
さすがに美人のハル・ベリーは別格だろ・・・
どんだけ節穴なんだ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/13(金) 18:01:00.38ID:UlMwO0I+
その字幕どこにあんの?見つけきらん
無いならそんな古い映画の話は便所の紙にでも書いてろ
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:42.72ID:2Cvpk50K
老人は眼だけじゃなく脳も老化するから区別つかなくてもしゃーないな
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:24.36ID:d+51cWBm
邦画のアクションもんはとても観れるもんじゃないが
最近の中国アクション大作ものはハリウッドばりに頑張ってるのが増えてきた印象ある
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 18:46:33.97ID:Q2qvFzAe
>>600
むしろハリウッドの劣化コピー
ハリウッドみたいなアクションなら
ハリウッド映画でええやん
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:02.88ID:XpjsKVh4
>>602
もう少し賢い方法教えて
>>603
>猫サイトにゴミ字幕が溜まる 
ってアータもよく利用してるからわかるんですねwww
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:17.33ID:XpjsKVh4
先ほど猫ちゃんを見たらサイト復旧してました
ライオン・キング英字幕は中学程度で分かりやすいので
猫ちゃんでも問題なく変換できるだろうと思っていましたが
そのとうりでした まあ 個人で楽しむ分には十分でした
大変お騒がせいたしましたwww
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:17.02ID:tXWFv7N+
クモ男 さんきゅー
「やった! ツェッペリンだ!」って台詞のとこで流れるのが
AC/DCの「Back In Black」なのは何故?
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 11:00:15.73ID:FASpCN+y
The Bad Seedの子 人気子役みたいやね
キャプテン・マーベルでキャロルの子供時代をやってた
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 11:05:01.25ID:/th/YgkH
>>618
途中まで見たが、
ゾクゾクする怖さだなw
あの少女は顔はオバさん顔で身体は小学低学年で怖いよ〜〜
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 11:29:16.33ID:X1HJP6pm
なんだ、ゴミ映画かよ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 11:35:58.56ID:X1HJP6pm
なんだ、ゴミ映画かよ
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 11:48:18.39ID:UfxIeBom
ネットフリックス映画は糞だと決まっとる
観る必要なし、時間の無駄だ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:32.65ID:2MYyrsET
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ 私の猫が死んだら もうダメだぁぁぁ・・
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:36.96ID:2MYyrsET
>>629
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | 猫にあったのに もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ 私の猫が死んだら もうダメだぁぁぁ・・
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 17:33:17.60ID:2mlkBC/w
ネトフリにあるのはたぶん古い方のThe Bad Seed 1956やで
2018はLifetimeというアメリカのケーブル&衛星チャンネルのやつ
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:02.32ID:cltqFj5Z
スペイン映画ってサスペンスとかホラーとかリメイクされるような
良作多いんだよな。
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/16(月) 08:01:08.11ID:PDzL7aE2
>>641
キーナン・シプカ? そんなん知るかwww
でも確かにこの女優さんのほうがマッケナ・グレイスに似てるね
ところでこの日字幕 ↓の1080pには始終点同期させても中間合わないんだけど。。。
The.Bad.Seed.2018.1080p.HDTV.x264-W4F[rarbg]
訳者さん調整お願いできませんかね
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/16(月) 10:23:39.88ID:k5ylQ2eD
>>646
それってLIFETIMEのロゴ入りのやつ?
だったら指定通りのCMRGがロゴ無くて見やすいよ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/16(月) 13:02:38.68ID:PDzL7aE2
動画と字幕にリンクしたストリーミングHTMLを作成し フルHDTVで再生
https://i.imgur.com/1jyw5mY.png
いまのところGooglePhotoに上げたこの動画が内部でエンコード中
現在は360pまでしか出来てない模様
1080pまで完成すれば動画直リンURLもHD用に変更するつもり
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:23.27ID:PDzL7aE2
>>657
The.Bad.Seed.2018.HDTV.x264-W4F
bit。ly/2LvvEV8

ここにある1080pを使ったんですがね
まあ気に入らない人は自分で好きなのをさがせばいいだけの話ですのでこれでFA
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 11:36:34.52ID:jVe/lEFs
みんな映画どれくらい溜めてる?
俺は約5000本くらい(HDD総合計7テラバイトww
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 11:42:14.62ID:KEjjEfE3
HDDそろそろ買い足さないと、、
昔はFC動画が無法地帯だったとき一本の映画350M〜1.5Gくらいだったが、
torrentでDLしてるやつは平均4Gだわ
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 12:37:08.11ID:axDvjmSY
数十ギガのUHDリップ落とすけど殆ど見たら消すから全然溜め込んでないわ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 12:49:47.31ID:mhluPSlX
ええな
うちの環境じゃ、2160pはカクつくので
BDISOを自エンコして1080pで見てるわ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:25.41ID:0GmmcQCp
>>670
同じw
そもそもためてどーすんの?って思う
だいたい一回みたら二度と見ねーしな
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:39.70ID:axIo857O
ネトフリやアマプラがあるから消すようになったな
アニメもドラマも映画も
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:54.97ID:KEjjEfE3
そうか?
気に入ってる映画なら何回も見るぞw
保存してるとジジイになった時、懐かしんで見れんじゃん。
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:54.33ID:mhluPSlX
見て消すなら
見てた時間も消すことになる
だいたい2時間だから、人生2時間消したことになる
それを繰り返すと、どれだけの時間失うの?
それでいいのなら、いいんだけどさ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:40.55ID:0GmmcQCp
>>678
意味不明ww
ネタバレしてて既視感バリバリの映画をまた見るのか?w
だいたい二度と見ないものを置いとく心理もわからん
なにするんだ?ゴミじゃん
ゴミ屋敷にすんでる?
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:28.53ID:Srhwx8M+
Netflixは、最高傑作を目指さず、限られた予算である程度の品質のものを作る
って姿勢だとだと思うが、

この「ある程度の品質」を、一定に保っているのがすごいと思う。
ある意味、傑作を作るより難易度高いかも試練。
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:00:10.53ID:iKtV97rn
ブルース・リーの映画 100回以上見たぞ。
アクション部分だけなら1000回以上wwwwww
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:59.82ID:I6vKSmnD
Netflixは既存の良作・話題作の劣化パクり映画を豊富な予算で見境なくなりふりかまわず量産してる
世界興収100億いかないようなゴミ映画の品質を保ってるのがすごいと思う
これだけ量産してれば世界興収1000億越えの作品1本ぐらいあってもいいのに1本もない
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/18(水) 11:38:08.89ID:Q1mHsK1e
今はポンコツと言う言葉が流行ってるなあちこちの書き込みで見られる
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:19.67ID:KoEpLs44
蜘蛛男の海外版4KUHDは、日本語入って無いね?残念。

日本版を買うしかない、今予約した。
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:52.18ID:H+hiqeE+
「2,019 Godzilla king of the Monsters」 のきれい版が出たので字幕お願いします。
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 18:45:00.01ID:PqqrlxUY
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす ktwr
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:25.94ID:GhvxOltI
ワイルドスキンヘッドはウンコリアン字幕入りなのでweb-dl版まで待ちます
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/19(木) 23:28:35.85ID:BBMfhIfq
ゴジラ、スパイダー、メンインブラックと
ようやく、ネットフィリックスやアニメ以外の字幕が出てきたな
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 07:43:03.32ID:IkpJSi2a
>>719
良く探せ。
有るぞ。
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:39.18ID:yW6CFxvW
アレだな、選手間では工藤は今年いっぱいで退任だと分かってるんだな、
だから牧原も明石も交代の指示に従わなかっただろ?
来年も工藤続投なら牧原も明石も干されたらイヤなので指示にすんなりと従ってただろ。
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 14:02:44.92ID:7/8ajYjg
工藤は良くやってる新人の育成に熱心で将来を見据えての起用だろ
ただ…「今」じゃーないよね。今は真剣にやれよと言いたい!
選手もやる気無いのが伝わってくる。
また新人使うのかよ!!って心の響きが聞こえてくる
今年はダメだなw西武が日本一になることを祈ろう
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/20(金) 17:23:37.73ID:hDXqt5yX
なんJ民死ねよ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:38.48ID:wo+iGAIC
最近大作ばかりで嬉しいけど
なんていうか・・・全部つまらない
既視感もあるし、ワンパターンだし
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 14:04:05.26ID:Dx9mnTOq
>>736
あのね 大作だけど全部つまんない って言ってるけど
それは大作とは言わず駄作というんだよね わかる?www 
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 14:55:23.34ID:wo+iGAIC
>>740
駄作なら大作関係なくB〜Z級に使う言葉だから

金かけてるのにつまんね〜っていう意味もわからんアスペか
やっぱりこのスレ発達障害のコドおじ多すぎだろw
煽られて反応する子供部屋オッサンが多いしなw
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 15:00:58.88ID:BAd9/dyA
> 金かけてるのにつまんね〜っていう意味もわからんアスペか

普通にこれだよな(笑)
アスペルガー障害は言葉の意味が理解できないアホが多いからスルーしたほうがいいよ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 15:02:44.49ID:nE/eLDs2
今日もみんなにバカにされるこどおじ共wwww草wwwwwwwwwwwwwww
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:20.81ID:wo+iGAIC
もう一度やり直すわな
ここまで書かないと理解しないようだから

ココ最近、50〜100億かけた大作映画の字幕ばっかで嬉しいけど、どれも既視感バリバリで大金かけてるわりにはつまらない
大金かけてるのに駄作ばっかw
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 17:20:34.03ID:SDRupmuV
またネカマが暴れてるのか
ホラーの見過ぎで頭おかしくなったか?w
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:45.70ID:P8KisqrG
3連休利用してストレンジャーシングス一気見しようと
今やっとシーズン1観終わった
あんまおもろくないなこのドラマ
マシューモディーンとワイノナライダーて賞味期限切れの俳優使ってるからか
シーズン2はおもろなんのか?
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:37.85ID:sil/JiaD
どうした?
また「子供部屋オッサン」しか言えない可哀そうな奴が怒りまくってるのか?w




もっとやれw
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/22(日) 08:28:31.15ID:iHA+Cxa8
奇妙だけど事実、ありがとう。久々の面白さ王な映画

サスペンスかホラー系の字幕もっとお願いね!
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/22(日) 08:28:44.35ID:iHA+Cxa8
奇妙だけど事実、ありがとう。久々の面白そうな映画

サスペンスかホラー系の字幕もっとお願いね!
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 09:28:04.01ID:AQ7BSmtO
3連休利用してストレンジャーシングス一気見しようと
今やっとシーズン2観終わった
ちょっとおもろくなってきたなこのドラマ
S1が好評で予算大幅アップしたのか使用料かかる映像やCGキャラバンバン出してきたな
今日中にS3見終えるだろうか
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 11:10:58.15ID:cCWx2/Nv
ストレンジャーシングスってw
ガキが出てるドラマだから詰まらないだろ
ガキが主人公だから同年代じゃないとつまらないだろw
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 11:22:46.15ID:CI2QADXu
時々assにこだわる奴が出るがなんでassなんだ?
srtの方が扱いやすいだろうに
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:21.26ID:DyzvdCvB
何やっとんねんブセニッツ!四球3連続後の走者一掃
加治屋か、お前は!ロッテ明日も頑張れよ!
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/23(月) 20:01:12.86ID:7HivCDpp
ヒッチキ字幕
「現在 この字幕は利用出来ません」
となっているのでコメント見たら、
なんか荒れているが、、、俺に詳しくわかりやすいように説明してくれ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 00:00:23.40ID:gZFpmuEJ
Mrガラスはなんていうか、アメコミっていうオチが取って付けたような感じだったな
ほんとシャマラン適当すぎ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 03:31:03.87ID:PnNN3QET
このスレには野球ヲタが居るな
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 11:45:43.91ID:0rrQ7NN4
今日はアナと雪の女王とガーディアンズ・オブ・ギャラクシー1の吹替DL中
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 13:23:12.33ID:0rrQ7NN4
日本語字幕と日本語音声をメインにDLするねん
で、2Kの軽量版と合体させて保存するねん
両方ファンサブでしか見てないからな〜楽しみ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 17:07:14.26ID:0rrQ7NN4
新しい映画にしか興味無いって可哀そう
友達居ないでしょ?
モテないでしょ?
お金無いでしょ?
ブサイクでしょ?
妄想好きでしょ?
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 09:01:32.65ID:B+MacSJD
インド版金八先生 面白いんだけど 注意した方がいいよ
長時間観てると こっちまでシャックリが出そうな感じになる
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:08.51ID:Ojn+ct18
俺 全然怖くなかったんだけど 不感症かなあ?
インド金八先生のシャックリにはすぐ感化されたけど
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 17:57:58.52ID:PQRrEdEM
不感症ていうより
インド映画史上最高傑作と評してるやつらと感性が違うんだろな
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/25(水) 18:35:02.04ID:x0Ung6ry
インドホラー高評価かよ
パッと見くそつまんなそうな印象だったが
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 00:19:19.16ID:wHKZq1vA
Tumbbad面白かった
化物よりも欲をかいた人間の末路が怖い
ずっと不幸だった奥さんはあのあと
サティで焼かれるのかと思うと悲しくなる
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:42.03ID:s/UqqM2t
Tumbbadはホラーって言うか日本昔話の怖い版みたいな感じ。話の内容も。
暗めのシーンだと普通は見えなくてイライラするけど映像が綺麗で引き込まれた。
音楽にもお金掛けてるし、今の邦画じゃ逆立ちしても敵わない。
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:57.09ID:ROFub1mx
>>823
ホラー見ながらHしよっ!
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 17:02:50.66ID:KfuXtKOH
Gremlins.1984.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-AViATOR

日本語音声&字幕入り。

アナと雪の女王とガーディアンズ・オブ・ギャラクシー1の2160P

日本語音声&字幕入り。
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:45.36ID:KfuXtKOH
>>828
お前には、解らない?
解る人には、解るのだ!
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 20:45:56.34ID:HjzMgVAL
確かにTumbbadはB級ゴミホラーだけど
こういう内容の映画を現在のインドで撮ってるということがおもしろいよね
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 10:09:20.07ID:OSNmG1WX
今更グレムリンって・・・
古い映画は基本的に不要だろ
ここ2〜3年ならまだしも
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 10:23:02.15ID:8nq4NIPH
http://youtu.be/1Expe7hf6MU

俺は、こういう重厚感あって見応えある作品を観たいんだよ、何度も言わせんな
オツム空っぽなガキしか観ない糞みてえなホラーや
チャラチャラしたアメコミとか、もうウンザリなんだってばよ

そんなワケで、能書きだけは一丁前に垂れてしまいましたが
ネトフリですし、役者揃っても期待半分でやる気もイマイチ湧かないとは思いますが
職人様、何卒、字幕の程、よろしくお願い致します。 かしこ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 10:34:39.96ID:VpEJ0xaK
そのyoutube動画を観ていないが、ネトフリと聞いただけで、重量感も見応えも皆無なゴミ映画だと分かるんだけど
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 18:25:11.94ID:fhR/Sd0c
なんか面白そうなネトフリのIn the Shadow of the Moonの字幕ありがとー!
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 20:39:27.52ID:l173CM/w
ストレンジャーシングスシーズン3やっと観終わった
S2まではシリアスすぎてつまらなかったが
S3から下ネタと笑いに比重置きだしたからやっとおもろなった
ネバーエンディングストーリーの歌唄うシーンで腹筋千切れそうになったわ
ナタリーポートマンもどきとデインデハーンもどきとザックエフロンもどきともどきばっか出てた
はよS4やってくれ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 09:32:37.99ID:80Nud3XR
ピチピチギャルだった頃の早見優がぬいぐるみのギズモ抱えてPRしてたなー
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 09:57:06.58ID:uVtIpg9v
このスレまじで子供部屋オッサンしかないの?
ほんとキモイ・・・本気でキモい
マジで気持ち悪い
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 10:29:57.58ID:vWMDm1IS
お前も子供部屋オッサンと同レベルってことに気づいて欲しい





ま、無理かwww
0873takawashi1
垢版 |
2019/09/28(土) 10:49:38.08ID:G/QWSBEP
(画像1)
これはヤバイです!
可愛すぎです!
恥ずかしがりながらもがんばっておっぱいを見せてくれます。
「男性は見ないでくださいよ!」って言ってるけど、全員男だから(笑)

(画像2)
メガネをかけた真面目そうな女の子。でもおっぱいは大きいです!
普通そうな女の子が脱ぐと巨乳は興奮します。

http://aiiporn.com/2%e9%83%a8%e5%8f%8e%e9%8c%b2%ef%bc%81%e5%8f%af%e6%84%9b%e3%81%99%e3%81%8e%e9%9d%92%e6%9c%8d%e3%81%a3%e5%ad%90%ef%bc%86%e8%84%b1%e3%81%90%e3%81%a8%e5%b7%a8%e4%b9%b3%e3%81%ae%e7%9c%bc%e9%8f%a1%e3%81%a3/

http://subyshare.com/25mdmdbd4j7q/15183032-AiiPorn.Com.mpeg.html
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 13:45:28.90ID:m2J0Xn3i
おまいらの好きなかーアクションきたかコ
コリ案しかなかったが
字幕はまだかー
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 19:36:54.93ID:WHb5R+BZ
ウィノナライダーは年取っても巨乳だな
保安官役の人がやってるヘルボーイまだかいな
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 19:53:40.44ID:izyi1Pf2
466 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/09/28(土) 18:35:54.68 ID:3F1wyPRK
メガネのやつは終わったやろ
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 04:37:36.44ID:CYISG9Uv
奇妙な医者
そのままだと「ドクター・ストレンジ」になってしまうけど
これは古い映画だしなー・・・
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 08:09:12.76ID:qFFCQTxD
蟻男とかかいてるし、まさに古い映画のことしかいってないし、そいつw
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 21:01:01.15ID:Jxyq5YAm
とにかく孫正義はこのスレ見て工藤の続投を考え直せ!

他の掲示板の偽善者や社交辞令や良い子ぶりっ子の工藤援護の書き込みに騙されるなよ

口は悪いがここの掲示板の書き込みが本当のファンの心の叫びだ!
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 21:17:07.29ID:Iz7FxJu1
しかし、えらい古い字幕来てるな1940だぜw
燃ゆる大空wwww
この映像は何処にあるんだよ?w
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/30(月) 07:54:41.19ID:kYtHrAXC
>>897
誤爆ばかりしているおまえのおじいちゃんに見せてやれよ
なつかしさのあまり涙を流して死んじまうぞw
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/30(月) 11:27:10.73ID:cMdIKsoQ
おまえらさ、早く新しい字幕アップしろよ
なんでこんなに反映遅いんだ?
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/30(月) 11:39:43.22ID:cMdIKsoQ
仕事が遅いと映画館で見ないといけなくなるから急いでやってくれよ!
こっちだって待ってられないんだよ!
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/30(月) 17:45:42.64ID:I+5GEo1F
>>907
Batman.Hush.2019.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

日本語字幕入り。
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/30(月) 17:54:43.58ID:W8KrBzSd
工藤には強運が有る馬鹿だけど運だけである程度行ける
だいたい去年も一位じゃ無かったのに日本一になったし
今年もまだ終わってないしオールスター迄は楽しめたよ
後半も冷や汗の連続で結局ダメだったけどAクラスだし
監督よりコーチに問題がある倉野投手コーチを首にしろ
無四球も無失点も最多勝も二桁勝利も無かったヤツだろ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/30(月) 21:05:53.00ID:pQGxk5vo
DCアニメて日本の深夜アニメよりレベル低いゴミばっかだよな
タイタンズとか糞ゴミだった小学生しか楽しめないだろアレは
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:01.51ID:O3Gcre5A
>>915
ああいうのはまじで子供しかみてねーやろ
高校生以上でアニメ見てる時点で害児
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 08:09:13.35ID:iGDNylq+
なんか最近インド映画多くね?
インド映画は長いんだよな・・・90〜100分で収めてくれたらなぁ
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 08:25:43.34ID:FQpLCnYT
>>920
前半スピーディなストーリー展開で結構おもろかったが
途中でパラレルワールドネタとわかってからは興ざめした
SFってそんなもんだと割り切って観ないといけないんだな
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:23.55ID:T5eQpfYV
ワイスピっていつの間にかメインキャストがイギリスとアメリカのハゲ二人になってるよね。
ヴィンは降板したの?
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:53.13ID:EPxe59kh
上下はキット明日ぐらい
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

ってなると思ふ(ktkr,wktk
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:11.58ID:I7tu91bi
ジョーカーおもしろいんかな?
予告編公開された時はくそみてえええって思ったけど公開日まで長くて覚めちゃったわ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:57.39ID:FSG9/Yy2
ぶっちゃけディズニーアニメは字幕なしでもわかるやろ
小卒じゃなければ中学英語で十分わかる
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:07.20ID:RVIaCkNx
なんでおまえら揃いも揃ってやくただずなんだ?
殺されたいのか?
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 06:02:15.13ID:FjIpscxA
>>944
おれも最初”糞みたいな”と思ったが あとの文章からすると
”とても観たい” じゃまいか
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 06:43:32.84ID:GACc6pB8
ゾンビランド 2160P
アントマン2015 2160P

日本語音声&字幕入り。
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 06:49:25.53ID:GACc6pB8
ワイスピ(スピンオフ版)海外発売。

日本語音声&字幕無し。
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 11:18:47.12ID:FjIpscxA
貧乏だから2Kテレビしか持って無いし40~50GBもの動画とか蓄える余裕はナイッス
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 11:38:33.46ID:CxT/Fa7K
4kだけど1080pで十分だぞ
サイズにもよるかもな
40インチちょっとなら十分だ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 11:39:01.95ID:FjIpscxA
貧乏だから無料・無制限のグーグルさんに1080pのHD動画とvtt痔膜を置き
HTML5でストリーミングコードを書いて50インチHDTVで再生し 十分に楽しんでます
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 12:24:19.48ID:aTjg7jBy
このスレって男のほうが多いと思うけど
何でこの時間帯に男が書き込めるの?無職でどうやって暮らしてるの?









あ、子供部屋オッサンばっかだったねw
親が死んだらどーすんの?
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 12:38:06.06ID:aTjg7jBy
親が死んだらどーすんの?
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 13:02:25.55ID:USGP0jAi
生活保護だろ。
市営などの家賃無料、病院代無料、冬には別途 暖房費支給、
HNK視聴料免除、各種保険料免除 その他もろ

生活保護者は勝ち組
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:03.09ID:CxT/Fa7K
>>958
お前みたいに突然噛み付くバカって
暇なのに4Kテレビとかが羨ましいとしか思えんのだがw
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 13:31:43.63ID:de6t01uz
BCASごにょごにょしてるからテレビは2K
PCモニターは4Kでネトフリとは2K契約
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 13:57:24.14ID:aTjg7jBy
>>965
貯金が億単位あるのに、何で羨ましいの?
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 13:58:08.41ID:aTjg7jBy
>>963
オッサンは生活保護とか重度の障害がない限りほぼ通らないよ
シングルマザーや女性なら結構通るようだけど

ホームレスの98%がなんで男なのかよ〜く考えようねw
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 14:11:48.83ID:USGP0jAi
>>968
俺の知り合いは糖尿病と言うだけで通ってますがなにか?
インスリン注射など打ってない普通の2型糖尿

あと膝が悪いだけで通ってる人もいるしw
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 15:23:12.13ID:aTjg7jBy
>>970
知り合い(笑)
妄想かな?早くハロワいきなよおっちゃん
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:27.19ID:de6t01uz
>>968
日本中の人々の殆どが君と同じ知ったかぶりw
健康な体でも無職と言うだけで申請出来るんだよ
申請は日本国憲法で定められた日本国民の権利で
申請して通らない場合は事前の健康診断で
薬物が陽性とか指名手配中とか戸籍が無いとかだけ
日本中の国民の殆どが知らない真実さ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:55.96ID:aTjg7jBy
>>975
だったらなんでホームレスの98%が男なの?
実際市役所の友達がいってたんだけど、男はほとんど通らないって
申請してもはねられるのが現実だよ?w
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:53.95ID:ofC56odW
俺の近所に何人も生活保護のおっさんいるけどね
まぁ女で子供いるとかのほうが通りやすいってのはあんのかもしれんけど
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 17:14:07.67ID:WWxzsuA8
女は水商売とか風俗っていう逃げ道があるうちは生活保護受けない
70越えてクソババアになると逃げ道無くなるんで生活保護受ける

以下の表に示す通り50代60代は男の受給者数の方が多いわけでw
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/06/d8c5d581637479f29e391a8642bf3295_5369.gif

>>976
の市役所のお友達はうそつきさんw
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/02(水) 18:03:19.66ID:Nt0O+rK1
>>976
アホだな、浮浪者は何処から流れて来た人間かもわからないとか、
借金で逃げ回ってる奴とか、そもた諸々の訳あるやつが多いんだよ。

生活保護と言っても支給されるにはその町などに数年は住んで居なければ難しいんだよ。
ある街に引越して数カ月で生活保護下さいがまかり通るわけ無いだろwww

もっとー勉強しろよwww
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/03(木) 10:10:55.04ID:NvbRWixG
27 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/10/03(木) 10:03:08.08 ID:gUod9g+P
そろそろ護身術お願いします。
評判もいいみたいなんで、家族でみたいです。
オナシャス!!!!
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/03(木) 12:43:10.53ID:NNyfECv4
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 14時間 0分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況