X



【洒落】エロゲースレッド13575【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 15:45:53.49ID:XrTmgn0K
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13574【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1566550999/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 15:46:20.96ID:XrTmgn0K
■08/23(0タイトル)
発売予定なし

■08/30(20タイトル)1/2
アマアネ-My Sweet Sister- パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※4.104k DL版同額
エデンズリッター第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド編 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※9.99k DL版&DLカード版9.504k
親子SM〜お願い!ママを調教して!〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/09発売
カスタムオーダーメイド3D2キャラクターパック 天然サディスティックな小悪魔 パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.28k DL版2018/09/15発売
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-02 [KISS] ↑ ※4.298k 16キャラクター対応版7.538k
家庭教師X催眠〜絶対従順、ワガママJKとハイソ妻を催眠操作〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※3.024k DL版2.8k
黒ギャル淫妹 杏奈ちゃん〜地味な妹が変貌してお兄ちゃん全力独占!〜 パケ版 [CROSSOVER] ttp://www.crossover-soft.jp/ ※14.904k DL版3.24k
新人22歳のお姉ちゃんAVデビュー!!東雲美樹 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.7k
身長差恋愛のススメ 大好きなあなたとの身長差は30cm↑〜ただし、彼女の方が小さいとは言ってない〜 パケ版 [アンモライト] ttps://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生2軒目〜元巨乳グラドルの妻は、ダニーズ・ブートキャンプで汁だくメス子宮に開発されていた〜 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
転生勇者と良妻魔王の子作りスローライフ パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版07/19発売
爆乳淫魔姉妹〜となりのお姉さんはサキュバスだった!〜 パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.com/ ※3.672k DL版2.97k
敏感巨乳美少女ツンふわ癒らしマッサージ パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ ※7.344k DL版6.588k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 15:46:32.09ID:XrTmgn0K
■08/30(20タイトル)2/2
ボクはキミを離さない〜ゴメンナサイ、ボク、彼が好き〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版08/02発売
マッチング結婚〜アプリで見つける最高の花嫁〜 [INTERHEART] ttps://www.interheart.co.jp/
ゆのまち人妻紀行〜温泉で濡れ濡れです!〜 パケ版 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/ ※7.344k DL版同額
LIKE×LOVE〜十津川 光〜 パケ版 [rootnuko] ttp://rootnuko.jp/ ※3.024k DL版2.8k
ろけらぶ-Location Love-電車×同級生 [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※2.138k
若葉色のカルテット パケ版 [Lump of Sugar] ttp://www.lumpofsugar.co.jp/ ※10.584k DL版同額
わんこの嫁入り〜新たな二本のしっぽ〜 [あるみそふと] ttps://alumi-soft.com/product/inuyome/ ※2.97k

■09/01(1タイトル)
幼なじみのお姉ちゃん先生とHでナイショな関係!? DL版 [AMUSE CRAFT EROTICA] ttp://amusecraft.com/ ※3.78k

■09/06(1タイトル)
お兄ちゃんの性癖、私が見つけてあげる♪〜今日から僕は妹のオモチャ〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/27発売

■09/13(2タイトル)
悪役令嬢母娘の下僕になったので孕ませオナホに躾けて破滅ENDを回避する パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/09発売
兄嫁に誘われて〜義姉がエロ過ぎて家庭内不倫〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/27発売

■09/20(0タイトル)
発売予定なし
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:38:48.07ID:uEi1PJ8K
社長さんドンペリ飲みたいなーって言われたら15万ぐらいでも出しちゃうもんねおっさんら
0034[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:39:40.22ID:OhkDyK5l
よしら、まだタピオカ飲んでないよな?流行嫌い気取ってる頑迷が多そうだから
0039[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:41:54.00ID:6XXW11YK
タピオカミルクティは流行る前に何度かのんだけど何がそんなにいいのかわかんないマックシェイクのほうがずっとうまい
0040[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:42:03.72ID:dJ3fnID6
マシューって娘が先輩って言いながら授乳てこきしてくれるゲームだと思ってる
0051[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:47:49.17ID:SVK/kZh/
売春→援助交際→パパ活ってまんこが都合の良いように言い方変えてるだけだよ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:49:45.95ID:rw5iGYD6
ガチで食事だけらしいねたまにー馬鹿な男が援交だと思ってて困ってるって言ってた
0060[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:50:58.68ID:sZ0kPFq9
なくなる必要は特にないんじゃないかな女の子はお金もらえてはっぴーおっさんはおちんちんすっきりしてはっぴー
0061[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:51:00.61ID:eqfy5UpG
おまんこは標準装備だからおまんこ錬金術は当たり前に行使する権利があるんだよ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:52:25.79ID:rw5iGYD6
小学生明日で夏休み終わるらしい今頃宿題に終われてるんだろうねざまあねえな
0067[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:52:47.72ID:dJ3fnID6
性欲は入ってるんだけどセックスはせずに愛でるだけの社長の遊びに名前がついて一般化したのかなチノちゃんをペロペロする程度に愛でるようなもんだろうか
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:57:03.39ID:rw5iGYD6
母子で月23万円の生活保護でもカツカツだからね国はもっと手厚くするべきだよな
0075[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:58:24.29ID:N8tfHKOS
母子家庭で育った奴なんてどうせマトモな大人にはならないんだから救う必要無いのに
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 16:58:51.23ID:sZ0kPFq9
養育費なんかもらえてないだろうし子供がいてバイト程度しか出来なくてワープアこれが現実だね
0081[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:07:51.80ID:dJ3fnID6
貧困をエンジョイすればいいって名言あったけど無職でもないとなかなかエンジョイなんてできないね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:16:28.11ID:qe5tjv68
台風の後とか被害によっては全国的に職人の数が足りないレベルで仕事あるよ
0105[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:25:26.59ID:dJ3fnID6
乙武の例を見るに金があれば解決するんじゃないのかな月80万も支給すればモテモテだと思う
0106[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:27:59.47ID:hQnUWC1o
男の場合20年素人まんこにちんこ入れてないおっさんとか腐る程いるからむしろ女の方が深刻なのかもね
0108[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:28:29.39ID:gjPZu63/
950 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 15:37:11.93 ID:IXoKcldN [1/5]
なんやかんやで姫路に着いたよこの後岡山まで新幹線ワープする

951 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 15:37:44.77 ID:IXoKcldN [2/5]
あっ

955 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 15:41:20.75 ID:IXoKcldN [3/5]
すまぬなんかNGワードに掛かって建てられなかった

968 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 15:49:25.80 ID:IXoKcldN [4/5]
フヒヒサーセン

982 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/24(土) 16:03:43.82 ID:IXoKcldN [5/5]
今夜は松山に泊まるよ何かいいばんごはん食べる場所あるかしら
0116[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:36:16.71ID:FlUt/C+2
【兵庫】「就職氷河期世代」対象、宝塚市の正規職員採用募集 全国から応募殺到、5日間で200人超 3人を採用する予定★2
0134[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:50:02.25ID:AzLABFzr
ドミノはサイズ小さくなって価格も上がってさらに上のトッピングもなんか微妙になったから買わなくなった
0135[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:51:02.70ID:N8tfHKOS
半額クイズやめてマルゲリータにプチトマト乗せるようになった辺りでハット派に鞍替えした
0136[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:55:08.54ID:uEi1PJ8K
ピザハットのシシリア風とか言うナスとミートソースのが好きだったのになくなってしまった
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:56:09.91ID:SVK/kZh/
夕飯作る気あったけどさっきのたこ焼きでお腹いっぱい感が続いている山芋入りは腹が膨れる
0138[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:57:18.74ID:7tosmn2a
今日の東京湾はうんこ少ない日何で泳いで大丈夫ですと言われた外人の気持ちを答えよ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 18:07:54.13ID:hQnUWC1o
黒人まんこらがフォトショでセルフィーをホワイトウォッシュするのやめないといくらミスアメリカを黒人にあげても意味ないよね
0162[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 18:18:21.17ID:rw5iGYD6
劇場版ストパンで芳佳ちゃんが魔力を取り戻すシーンは不覚にも男泣きしたよね
0169[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 18:27:53.14ID:rw5iGYD6
18時56分から5chで列島警察捜査網THE追跡2019真夏の事件簿やるけど…見ないの?
0175[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 18:38:25.72ID:7tosmn2a
パパ活で値切られたおっさんの癖に恥ずかしくないのって草いっぱいでツイートしてバズりたい
0192[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 18:54:57.90ID:rw5iGYD6
リモコンの一時停止ボタンで女の子を一時停止させてその間好き放題するっていう誰も考えたことのない斬新なシチュエーション考えた
0193[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 18:54:59.38ID:hQnUWC1o
TADAさんが10〜20代を子作り期間にして30〜40代を働く期間50〜60代を子育て期間にする社会を提唱してた
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 18:58:25.95ID:hQnUWC1o
ナンパものAVで最初の方で顔にモザイクかけて断る役の人もお金もらえてるのかな
0206[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:02:34.36ID:vtMr8M+R
若いころ便所掃除のアルバイト応募したら「すいません女性しか採用できなくてでも性差別だ!ていわれるから法律で性別を書いてはいけないことになっててでも男が女子トイレ掃除できないでしょう?」とか言われて受かる前に首にされた
0207[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:03:15.70ID:v7r9ea+w
Rewriteは2000年代にアニメしてたらわりかし受けたかもな2020年代はナニが流行るのだろうか
0208[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:04:00.96ID:hQnUWC1o
若い身空で便所掃除のアルバイトに応募するって聖人に近いのに落としちゃう会社は見る目がなさすぎる
0211[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:05:18.09ID:dJ3fnID6
Rewriteはロミオキャラ以外が何してたのか全く記憶に残ってないしずるは銃撃ってた気がするが
0217[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:07:40.69ID:+jg59Z7o
私はシャワーを10分以内に済ませる覚悟を完了したにもかかわらず15分以上かけてしまったことをここに懺悔します
0223[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:11:25.06ID:hQnUWC1o
昨日チョッパリまんこぶん殴って躾けようとしたイケメン逮捕されたらしい
0226[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:14:07.34ID:dJ3fnID6
このサイトでゆんゆん検索したら布はなかったのでゆんゆん派の僕は泣いたよね
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:16:04.29ID:LcZ87YjG
いとこが結婚したって話でチャンカー盛り上がりすぎててボクは消えたくなったね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:17:42.94ID:vtMr8M+R
いとことかくそブスでエロゲみたいな従妹のお姉ちゃんや妹や叔母にあこがれたよ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:19:37.31ID:dJ3fnID6
正直に自分の願望を告白すると異世界転生してこめっこと土いじりスローライフ送りたいんだけどラノベとしては売れなさそうだね
0243[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:20:46.82ID:LcZ87YjG
ついさっきまでノリノリで音ゲーで踊ってたのに一気に冷や水ぶっかけられた気分ね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:22:22.23ID:m1XbSuGi
興奮はしないけど自分なら大切にしてあげるのになとか意味不明な事を思う
0255[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:29:03.62ID:rw5iGYD6
テレビ見てたらコンビニ強盗が店員にナイフ突きつけたら店員にナイフ奪われてその後仕方ないから普通に料金支払おうとしてた
0257[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:30:29.30ID:I6LUL0L7
ちょっと昔なら何かあるたびに不謹慎ゲーム作る奴いたけど最近はないのかな
0259[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:30:46.43ID:vtMr8M+R
大昔のナムコのラリーXていうゲームみたら煽り運転におならみたいなのふきかけてスピンさせてた
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:31:38.76ID:hQnUWC1o
まあ今就職しようと思えばできるもんね人手不足だしつまり俺らは真のガチよしだよ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:33:57.97ID:vtMr8M+R
俺ぁ歯磨き粉のシュミテクトが高くて買えないときこれじゃいけないと思って就職した
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:34:24.44ID:LcZ87YjG
自分の無能さを知ってしまったから就職しても怒鳴られまくって辞めるまで追い込まれる気しかしない
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:34:56.77ID:hQnUWC1o
デモがインスタ映えすると話題になって日本のタピオカたちが駆けつけちゃう
0275[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:38:50.70ID:HzcQJ5EW
日米両政府が大枠合意した貿易交渉で、米国産牛肉や豚肉などの農産物への関税を環太平洋連携協定(TPP)水準まで引き下げる一方、
日本が求めていた自動車関税の撤廃は見送ることで一致したことが24日、分かった。
選挙終わったらこれってホント売国奴だな
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 19:55:33.34ID:LcZ87YjG
晩メシそろそろだけどイヤーマフして話聞かないようにしてさっさと食ってくるかな
0305[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:05:07.34ID:keE9yr9V
韓国さんGSOMIA日本とは破棄して20ヶ国になったけどタイと結んで21ヶ国に戻るから問題無いって言ってて何言ってるのかよく分かんない
0309[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:08:34.46ID:I6LUL0L7
よかったじゃん目と鼻の先で撃たれたミサイル探知はできなかったようだけど
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:18:06.33ID:36wHepfe
カレーに生卵ってやらないからググったら有り派無し派で五分の勝負だった
0327[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:20:42.46ID:vtMr8M+R
俺らガキの頃は知らない大人にもぶっ飛ばされてたけど今の子供は怒鳴られただけで首ひっこめるから
0341[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:26:51.70ID:hQnUWC1o
韓国さん次は反米に舵を切るって本当にキレたナイフだね日本も見習ってメリケンに噛みつかねば
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:31:14.66ID:+jg59Z7o
黒い物体がサササッて床を這っていってまたゴキブリだと思ったらぶどうだった
0351[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:33:52.63ID:hQnUWC1o
ニューオータニもプライド持てよ禅ってつければ意識高い系外人からボれるのはわかるけど禅全く関係ないじゃんこれ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:35:44.39ID:TUiXywv1
「女子児童盗撮目的で男性教諭がカメラ設置」← 6歳とか7歳の女の子の裸を見て楽しいか?
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:37:29.90ID:WqTI+tgo
蘆名で天下統一しようと思ってみたが盛氏以外ろくな武将いないな蘆名・・
0363[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 20:39:25.13ID:vtMr8M+R
序所でジョセフがホーリーシット!とか言っててかっこいいなあと思って調べたら意味は聖なるうんこです“holy shit”はかなり下品な言葉ですとか出て幻滅した
0366[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:04:32.41ID:SpDOKP1N
外国人インタビューの翻訳ってどうなるか見てみようって表現多すぎだよね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:07:55.71ID:dPrxYD08
俺がくしゃみした余波でつながりにくい状態になっていたようでお詫び致します
0377[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:12:49.38ID:hQnUWC1o
透過させるなら全裸でいいこんなこともわからないからな技術に溺れた絵師というやつらは
0393[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:30:04.88ID:36wHepfe
プリコネログインするのが12時間毎ってコスパ良いんだから悪いんだかわからんね
0397[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:34:10.14ID:eqfy5UpG
生えてないおまんこって下品さが足りないから抜けないし何も生えてないなら還れ
0415[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:50:10.22ID:B0yp+Bi2
たかが2万ATMから盗んだ犯人を5人の刑事で何日もかけて尾行してるけど馬鹿じゃないのって思う
0416[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:51:18.53ID:dJ3fnID6
売春や薬物取り締まってるのはマジで税金の無駄だと思うよ好きにやらせた方が国のためになるのに
0422[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:52:51.16ID:B0yp+Bi2
カメラの画像持って2人で任意かけりゃ一日で済む話だしパチンコップ無能スギィ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:54:04.07ID:Ha/URbg3
交通系はカメラの自動判定にして摘発効率上あげて罰金でうはうはすればいいのに
0433[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:57:45.51ID:wGWWY6Kg
大麻より効くアルコールが合法なんだからストゼロがぶ飲みすればいいじゃん
0447[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:09:58.71ID:dJ3fnID6
ショッピングゴーで祖父10%還元がやってるけどそれとイオンカ合わせてエロゲ買えるのかな
0448[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:11:12.21ID:eqfy5UpG
なんか今日はちんぽイジる気にならないこれはまんこが悪いね裸土下座でごめんなさいしよね
0449[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:12:15.62ID:dPrxYD08
なろう小説読んでたら俺が推してたヒロインが主人公の第三婦人にしてくれって告白したけど振られてた悲しい
0465[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:30:03.71ID:eqfy5UpG
ストゼロは脳みそとろけるからもう飲みたくないけどやめられないんだにゃあ
0474[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:45:24.27ID:74wrPYy8
R-1ヨーグルトとかOKですらほぼ定価だから買いだめしたいけど日持ちしない
0475[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:46:56.92ID:hQnUWC1o
G7っていうけどアメリカ以外まともに先進国と呼べる国がないことに俺ら寄る年波を感じる
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:49:34.89ID:wGWWY6Kg
まともに先進国と呼べる国の基準がわからんがアメリカはこれのどこが先進国だよって部分多いよホテルのシャワーからお湯が出ないことがよくあるとかね
0482[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:52:16.27ID:SVK/kZh/
20年以上前にマレーシア行った時は高級ホテルなのにシャワーから赤い水出て苦情言ったらいえこれが普通ですって返答でびっくりだったね
0483[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:52:24.99ID:wGWWY6Kg
世界の治安の悪い都市ランキング上位に南米やアフリカと並んでG7で唯一載るのがアメリカだったりするし上と下の差が激しすぎるのがアメリカという国
0484[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:53:54.25ID:dJ3fnID6
アメリカンドリームっていうけどたった一人か二人の成功者以外這い上がれない底辺があるのやべーでしょ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:57:26.25ID:TjU6+Gee
サムスにゃLGヒュンダイの年収1500万クラスの奴らが連日賃上げデモとかやっててワケワカラン国だなって思った
0491[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:57:35.57ID:WebU8UDU
北欧は先進的な部分も多いけど一方行き過ぎててバランス考えろ適菜部分も多々ある
0493[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:57:56.76ID:hQnUWC1o
中国は金だけだけど後進国とはもういえないし金はないけどスウェーデンなんかは先進国っぽい
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 22:58:50.88ID:TjU6+Gee
スウェーデンは教育力入れてシリコンバレーの次にユニコーン企業多いから本当にすごいよ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 23:01:52.06ID:WebU8UDU
スウェーデンの重武装中立で兵器輸出しまくりなしたたかさは見習いたいね
0504[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 23:03:13.75ID:SVK/kZh/
既に親と親の勝負って言ってたよ面白いのは50年前から自由研究親がほとんどやってたそうな
0510[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 23:18:09.65ID:hQnUWC1o
子供ががんばって子供なりに結構すごいの作っても他の子が親が大人の力で作ってくるからバカにされるんだよね
0522[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 23:47:39.69ID:SVK/kZh/
三体読んでた面白いけど原作中国なだけあって長い漢字の名称多過ぎてで覚えきれない
0534[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 23:54:30.32ID:rnEGN0ey
チャンカーがおやつで蒟蒻畑ばっかり買ってきたらそう言う事だぞまさよし
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:11:20.44ID:Ym0hNFtA
ロシア文学は元から名前覚えにくいのに愛称とか関係性で一人で三つぐらい変わるから名前で挫折しやすい
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:13:22.34ID:cFcR9Uwc
ドストエフスキー何冊か読んだけどなろうとたいして変わらないレベルだった
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:24:03.10ID:uT2hPpNf
あれってネットでも出会えないレア見れるんでしょポルノとしては対魔忍の次くらいに抜ける
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:29:02.98ID:1+/et8Vm
しぬうううううううううううううううああああああああああああああああああああ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:32:06.54ID:uT2hPpNf
まんこ終わったからちんこばっかりだけど乳首は擦れたら性別関係なく勃起するんだよね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:36:28.92ID:R5VYYdPe
レシピ見ながら料理してたら下味付けるのに塩の桁間違えてすぐ洗ったけど塩味相当染みてた
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:38:33.37ID:YJFonltt
哲学は知識人でも全然意味わからず誤読してることが多いので面白い僕も勝手に解釈して楽しんでる
0569[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:40:44.15ID:uGP7Zhzc
Eテレのガイジ2.4時間は生々しくてそこそこ面白いよ手足動かない場合のオナニーとか
0575[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:45:02.19ID:r3cJ1CSR
まーくん本物の障害者をガイジってバカにする人はあんまち好きじゃないんよ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:48:16.50ID:r3cJ1CSR
おばさんが一回り以上下のヒッキーな従姉妹もらってくれって言うんだけど冗談だよね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:49:04.57ID:cFcR9Uwc
ポリコレだの言ってマイノリティの意見こそが普通だと言い張って利権得ようとしてる
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:49:49.86ID:B15arHAY
京アニ社長個人名義でめっちゃ寄附して貰ったけど税金でごっそりやられるのか
0596[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:51:31.55ID:r3cJ1CSR
個人名義だと最大55%だっけなんで法人口座にしなかったのかな社長の行動として変だよね
0599[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:54:18.10ID:qqLXbM4A
>>579
毎回思うけどこいつみたいなNGアピールって何なんだろうな
NGしてるのなら黙ってればいいのにワザワザ「レスが飛んでる」とか書き込む奴
僕がNGしてるんだから皆も無視してよ!とでも言いたいんだろうか
どんだけかまってちゃんの寂しがり屋なんだよ
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:55:02.03ID:Ym0hNFtA
そのガから始まる三文字の単語例の糞コテがよく使うからそのワードを使うと消える
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:59:03.79ID:cFcR9Uwc
もしかしてあぼーん表示してるのレス番飛んでても滅多に気付かないけど話題飛んでてもここだと独り言だなで気付かない
0609[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 00:59:14.69ID:nSwndh/A
でも気付いているんだろう?発言の攻撃力は結局発言した責任の積み重ねなんだって
0614[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 01:07:07.66ID:r3cJ1CSR
ガ○○って言葉30年位まえの厨房用語だったのに何でネットに出てきたのかとおもったらなんJ民のせいだったんだ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 01:13:40.25ID:cFcR9Uwc
あぼく今ちょうどウイスキー300ml超えたとこだよ健康のため450mlで止める予定
0625[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 01:23:30.19ID:cFcR9Uwc
安かったから買ったけどアースジェットゴミ過ぎる虫完全にスルーされるキンチョールだと発狂するのに
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 01:25:34.18ID:iL3diCGD
ウイスキーゆっくり飲んで朝方には4合瓶がなくなるとともに布団に倒れ込む
0629[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 01:26:45.74ID:uGP7Zhzc
五輪ボランティア待機場所無いから従事する時間以外は会場から離れて人いないとこ行けとかドイヒー
0638[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 01:35:24.36ID:TVycKBbZ
昔は麻雀のVシネマには必ず無意味なセックスシーンがあって本筋がクソつまらなくても元は取れた気がした15の夜
0645[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 01:50:18.97ID:uGP7Zhzc
高須はTwitterでイキるだけの老いぼれでリアル答弁はカラッきしだったらしい
0649[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 02:01:14.87ID:cFcR9Uwc
レーシックの医者がメガネ掛けてたり皮膚科医の顔が肌荒れ吹き出物ならオイオイってなるね
0652[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 02:08:19.05ID:TVycKBbZ
レーシックは性質上リピーターがいない上に機器が高すぎるからやりたがる眼科が減少の一途だと聞いた
0674[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 02:50:52.67ID:r3cJ1CSR
イオンや楽天は一冊買うくらいじゃ文句言われることはないよ緑の券売機で切符買ったりしとけばセキュリティで引っかかることもないはず
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 02:58:26.55ID:r3cJ1CSR
現金化なんかする前に銀行でおまとめローン借りたらいいよ働いてるならろうきんが安い
0685[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 03:00:03.71ID:r3cJ1CSR
せいぜい数万必要なだけなら回数券の現金化でもいいけど後で分割にしないとしぬぅ!
0702[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 03:29:19.45ID:cFcR9Uwc
ソシャゲ脳じゃないから今のスマホ15年くらい使うと思うアリがサポートしてくれるし
0708[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 03:42:17.08ID:1+/et8Vm
本番は絶対ダメってでも最後の最後にはさせてくれるから価値があるのであって本当に貫き通されたらゴミだよね
0711[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 03:46:00.17ID:YJFonltt
ハッピーエンドも鬱エンドも両方必要だよ何故ならそのコントラストでお互いに引き立てあい緊張感を生み出す光と影の関係だから
0733[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 05:47:57.22ID:+gKDHMg3
ぼくもバリカンだけど襟足がうまくキレないっていう致命的な欠点があるね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 05:48:17.97ID:R5VYYdPe
近くのQB人多いのに狭いから待合室ぎゅうぎゅうで行くタイミング逃してる
0750[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 06:35:52.13ID:h5npfpZQ
そういえば煮沸の発想はなかった3秒ルールとか鼻でわらっちゃうタイプだから
0755[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 06:58:00.61ID:YJFonltt
夜中もそっと起きて米3合炊きマヨかけて食べることで維持してると言ってたし努力してるんだね
0759[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 07:32:29.65ID:KlNs7jLP
御意見番ワンピースからかい上手の高木さん2と見ていくよ。はいからさんは
0761[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 07:38:47.52ID:TVycKBbZ
すっごく恥ずかしかったのにRTで拡散してくださいって意味わからない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0763[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 08:02:06.64ID:460rUaxA
NHKぶっつぶすやつから逃げ回ってるデブおかまがなんでもてはやされてるのか
0765[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 08:09:42.12ID:TVycKBbZ
その相手を否定するつもりなく「宗教的で気持ち悪い」とか「ふざけて投票」とか言ったのだとしたらサイコパスだよ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 08:33:32.56ID:DVnTujh4
ただでさえ風花雪月同じ作業の繰り返しで3ルートやらないといけないのに苦行になるわ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 08:35:00.87ID:jotKCykk
別に周回する必要ないんじゃないやるにしてもしばらく間置くとかしないとさすがに飽きる
0781[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 08:41:28.50ID:8kaAEZbV
電車内で9割の人がスマホとにらめっこしてるのを見るとなんともいえない気分になるね
0793[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 08:51:53.30ID:I1FJ6SwV
そういやPagan Onlineとかいうハクスラがアーリーではおま国だったけど27日の正式配信では日本語追加で日本でも配信されるんだってさ
0796[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 08:53:48.49ID:53vtr/RM
数々の新興ハクスラに失望したからもうリリース後に面白かった時だけ教えてほしい
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 08:53:52.35ID:53vtr/RM
数々の新興ハクスラに失望したからもうリリース後に面白かった時だけ教えてほしい
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 09:07:50.36ID:TVycKBbZ
ハマった経験があると他のどんなゲームでも代え難い面白さがあるけど面白いハクスラってかなり希少で俺らもハマれる体力が枯渇しつつある
0811[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 09:08:35.77ID:53vtr/RM
自分のちんこにばちーんと合致するのが見つかればハマるよ大半がそうではないが
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 09:53:17.95ID:Wwkx0u4V
ここ数日調子よかったのにまたオッケーグーグル壊れた仕方ないから新しいの買うか
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 09:58:31.04ID:Wwkx0u4V
アレクサの方がリマインダーは便利だけど言葉の認識能力グーグルのが高いからそっちにしたよ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 09:59:49.58ID:TPFckyMn
敵側にも感情移入させないとただのかませになっちゃうってベイビーステップで学んだ
0844[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 10:00:37.98ID:9ijMNttE
ワンピは回想パートとが無駄に長いバトルパートが無駄に長いけどシナリオパートはよくできてると思う
0849[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 10:03:23.54ID:9ijMNttE
家電を操作できますよとかいうけどまず家電側を対応させないといけないじゃないのさ
0853[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 10:10:37.24ID:cDl/zEJf
ゆりくまあらしっていうアニメのGIF見たけどおもしろそうだけど全然話題になってなかったということはだめだったの
0854[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 10:11:19.71ID:qfbo8Loz
ワンピースのあれは伏線じゃなくて本線だよね回収しないと話が成り立たないやつ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 10:14:24.13ID:TPFckyMn
主人公がもう結婚してても愛人の座を狙うヒロインたまに見るけど見習いたいよね
0863[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 10:19:57.92ID:jZKjCq7j
ツーブロックでって言ったらお客さんの長さだとツーブロックにならないですねって言われた
0865[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 10:35:21.44ID:9ijMNttE
尼のAPIに制限がかかったらしくRSSでの取得が面倒になったみんな新刊チェックとかどうしてんの
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 10:51:06.23ID:TPFckyMn
LINEで簡単に株を買うことできるようなるんだって安いときに買って高いときに売るだけで大金持ちになれるぞ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 11:00:18.97ID:53vtr/RM
二度7000円台を見てきたから今の水準は高杉と感じるな年金とかしこまれてるから下限は大分あがってるだろうけども
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 11:52:29.92ID:lYfVt/MM
7歳になる娘が自分の性器を鏡に映して弄くりまわす姿を見てると笑えてくる
まんこの部位を俺に聞いてくるから、お母さんに聞きなさいと言ったら
お母さんに聞くと怒られるかららしい
そんなありきたりな日曜日

タイムレス
0898[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 11:59:15.29ID:qfbo8Loz
振り飛車の研究が追いついてないから久保には勝てないし豊島には実力で負けてる
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 12:41:31.52ID:TPFckyMn
四ノ宮那月とは、女性向けPSPゲーム『うたの☆プリンスさまっ♪』の登場人物。
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 12:54:39.21ID:y7vyUAtO
黒いテーブルに白い点点ができるなーと思ったらモニター後ろに引っ付いていた蚊みたいな虫のうんこだった
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 12:58:10.74ID:qfbo8Loz
盾の勇者ってなんであんな意識高い漢字になったんだろうケモ幼女とキャッキャウフフで良かったのに
0938[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 13:00:00.55ID:9TxXjkxy
敵役がキチガイだとただただ徒労感があって面白くもないということを思い知らせてくれた一品
0964[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 13:40:42.59ID:MnaGfwlQ
まちかど早口気味でテンポ良いのはいいけど逆に感情がこもってない演技にも聴こえるのがイマイチ
0971[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 13:50:16.55ID:vguqkCoE
ケンガンアシュラの5話まで見たけど秘書の女が可愛すぎて格闘に集中できないから見るのやめる
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 13:53:14.88ID:9TxXjkxy
ダンベル最新刊で作画担当がかわいい子を描くために四苦八苦してたエピソードが語られてたやっぱり女の子を可愛く描くのは大変なんだね
0980[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 13:58:22.30ID:9TxXjkxy
そういえばプール回で出てきためっちゃいい筋肉してるモブ女再登場したりしないかな
0987[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 14:18:26.76ID:TPFckyMn
俺らってこの先レズりたいってどんなに思ってもレズできないんだよねこれって悲しいことだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況