X



【洒落】エロゲースレッド13618【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:05:57.70ID:Jh/Wjod5
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13617【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570442889/

■10/11~■11/08 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/385-386
0027[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:25:00.85ID:kmFjz2No
まちカドまぞくとかいうステマアニメダンベルより売れなかったららしいねあれだけ騒いでたのに
0041[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:40:59.15ID:hznB+uGo
セブンでチキンカレー食おうと思ったらボリュームたっぷり書いてあるのにトレーでデカさマシマシしてるだけだった
0044[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:41:39.70ID:z52CO4pm
コンビニ飯で一番マシだったブンブンですら酷いからね後は推して知るべし
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:48:06.66ID:uNEQRQy0
夕飯にバインミー作ったけど何時も買ってる小さいフランスパン160円から180円に値上げされてた悲しい
0057[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:48:15.83ID:Gw7mNsB5
【ATM】DMMアニメがゴミすぎると話題に 【ムク原】

DMM Pictures
**,*** 奇異太郎少年の妖怪絵日記
**,268 アキバズトリップ
*1,534 有頂天家族2
**,472 喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-
**,*** DIVE!!
**,382 捏造トラップ-NTR-
**,180 アニメガタリズ
**,155 いぬやしき
**,611 Dies irae
**,652 恋は雨上がりのように
**,146 刻刻
**,143 お前はまだグンマを知らない
**,450 ニル・アドミラリの天秤
**,482 すのはら荘の管理人さん
**,*** ユリシーズ
**,*98 サークレット・プリンセス
**,*** ドメスティックな彼女
**,*** 川柳少女
**,*** みだらな青ちゃんは勉強ができない
**,*** なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
**,107 炎炎ノ消防隊 ←new!
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。 (数字出ず107枚以下) ←new!
**,*** グランベルム (予約伸びず発売日延期)

夏アニメの売上が出る。DMMアニメの売上が異常だと話題に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569943193/
0060[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:48:49.16ID:h2lHiM6C
おサイフケータイとIDとD払いとDポイントの関係性が調べれば調べるほどわからないこれ考えたやつ馬鹿だろ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:52:36.12ID:gczPD8D0
誰かしてたのは覚えてるけどその時反応できなかったから今回しておこうって思って
0069[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:53:07.53ID:PVRVY/ly
実はエンコしてる間に画面とと二次創作画像の夢で洗脳云々ともぐもぐgifぐらいしか知らない
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:54:51.80ID:uNEQRQy0
そのニュース何処でもエスターエスターいわれてるけど映画見た事ないからサッパリだよ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:56:47.04ID:hznB+uGo
チンポギア最後は敵に救われて終わるんかよ5期もやって閉まらねぇなクリスちゃんの日常やれや
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 18:57:56.74ID:PVRVY/ly
一巻の予約状況で円盤の初期ロットをある程度決める場合によっては後半の予算がカットされる
0082[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:02:20.92ID:PVRVY/ly
原作は正解するカドとかの人だからちょっと期待したいカドはラストの方ちょっとあれだったけど
0087[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:05:38.39ID:VDuvwIXY
幼馴染の過去話したと思ったらこいつ宇宙人でしたとかポカーンだったじゃん
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:05:56.21ID:P2WdrNZU
包丁で傷ついた指をチュパして絆創膏を貼るシチュは雑菌ヤバそうで不安になる
0096[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:11:13.41ID:h2lHiM6C
面白そうに魅せることにかけては天才的だけどその実なんも面白くない作品はもうこりごりなんよ
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:13:52.40ID:h2lHiM6C
テイルズ・オブ・カバネリとか2話くらいまではめちゃくちゃ面白そうだった
0106[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:14:03.81ID:1P/n2I75
来たな…ラグナロクの終わりの始まりが…みたいに1話で期待を煽るけどあんまり来てなかったりするよね
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:14:18.57ID:W+uIexNw
腐向けでも一応女マネージャーは居たりするんだよね其でも男同士の友情育んじゃう的な
0115[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:21:40.20ID:W+uIexNw
途中で死んじゃうポジは無印マクロスの柿崎みたいにカレーキャラ的などうでもいいのに限るねそこを三角は分かってなかった
0116[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:22:07.64ID:O+AdI1EM
ヤフオクに要らないもの出したけど売れなくて来月の保険料払えないやばい
0117[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:23:02.87ID:1P/n2I75
マクロスF面白いけど脚本は色々言われてたよねメガネの男が急に宇宙空間に飲み込まれて死んだり
0121[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:25:22.13ID:VDuvwIXY
話がつまらないのはいいとしてヒロインに魅力なさすぎた提灯とかキモいかったしね
0123[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:25:56.30ID:ZGIAZLJf
アイドルが生身でバトれるのにバルキリー乗りが死ぬのが茶番にしか見えなかった
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:26:57.98ID:W+uIexNw
ユニット売りしたいってのは真正面から主張してたけどユニットの各キャストを大してクローズアップしないわヒロイン起用があの二人だわでもう落ちん越名品ですわ
0126[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:27:17.62ID:PVRVY/ly
河森が関わってるアニメってオリジナルな部分はここ10年ぐらいつまらない気がする
0127[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:28:02.12ID:D6ri/5tM
ワルキューレの稼ぎで劇場版が作られたとかアニメはワルキューレの足を引っ張るなとか言われてたな
0128[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:29:16.70ID:W+uIexNw
初代のミンメイ捨ててやさぐれさせて早瀬を取らせる脚本ならなんでだよって泣きながら抜けたのにね両方とも駄目ヒロインはダメね
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:30:49.52ID:VDuvwIXY
アルジュナ当たりから河森は地雷ってわかったけどFが盛り上がっちゃったから騙された
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:32:43.38ID:D6ri/5tM
ラブライブ 声優でありデレマス声優でありワルキューレでもある東山奈央ちゃんの凄さ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:33:14.88ID:PVRVY/ly
モーパイは原作にある程度そってる部分は割と面白かったオリジナルからゴミだけど
0141[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:34:08.61ID:z52CO4pm
モーパイは原作の続き部分が長くて残り放送枠におさまらなかったんだと思う
0142[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:34:16.00ID:OWHBkTjj
なんでラ豚ってアニメ版ラ豚のことをラブライブっていうの?死ねばいいのに
0143[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:34:50.08ID:W+uIexNw
モーパイって尺割り振りし難い原作で原作準拠にしようとしたら次章が長すぎてオリジナル突っ込まないと話が畳めないからしゃーなしと聞きましたよ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:37:04.51ID:PVRVY/ly
オリジナル突っ込むのは仕方なくてもつまらないオリジナル突っ込むのは駄目だと思うの
0151[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:37:17.90ID:z52CO4pm
1巻から3巻を1.5クールぐらい使って消化したのにそこから6巻まで一つの話だからね
後日談まで含めれば8巻の頭
0153[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:38:06.41ID:829OZ7er
セイントセイヤ世代ってレアだと思うんだよねドラゴンボールと何かに挟まれてて
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:40:59.74ID:ZGIAZLJf
原作に追いつきそうになると変な敵と戦って友情が生まれそうになるけど死ぬ
0168[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:44:48.39ID:ZGIAZLJf
でもグラン君がレアの武器で帝国兵の頭ベッコーって殴ってたのはあれ死んだわってちょっと引きました
0171[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:46:22.68ID:5gh+K1C5
メタボ検診するからこいやってハガキ届いてた検診するまでもないんだがぶひぶひ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:46:55.68ID:PVRVY/ly
あれ半身不随とかになっても腕切り落としても良きてりゃ良いっていう不殺だから
0176[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:47:38.95ID:ZGIAZLJf
たかがこんなカスリ傷を負わせただけでそんなに嬉しいとは大した殺人剣だって言ってみたいよね
0179[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:49:15.39ID:XkAuJWaw
働きたくないでござるくらい掘り下げれば不殺も納得できるけどそういうの稀だよね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:49:44.50ID:r5AcSFgR
なろう小説でちゃんと現代人としての倫理観との葛藤を描いてる作品は数個しか知らない
0185[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:54:37.66ID:3qrjUjKZ
褐色姉妹のために始めたのに善悪相殺とかいって真っ二つにしたから怒って投げちゃった
0186[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:54:58.42ID:0LEKln7T
フォークリフトの実技から帰ってきたパイプ椅子で屋外に6時間座らせられてけつがいたい
0187[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:55:19.06ID:VDuvwIXY
テニスあたりから丸くなりすぎ店主斬り殺してた頃の若さとハチャメチャの影もなかった
0195[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:58:25.57ID:jgnMvVbQ
モンスターにかなみやフェリス犯させるようなやつがただの独占厨になった
0204[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:05:10.21ID:Z4T8X+uX
みずほ銀行、増税や人件費の高騰に対応する為、来年度より振込手数料を110円から倍の220円へ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:10:35.56ID:uNEQRQy0
あれ犯したガキは生かしておいたんだっけランス昔なら子供でも男なら切り刻むよね
0212[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:17:48.78ID:gczPD8D0
ぼくもランスは鬼畜王のイメージが一番しっくりくるなぁリメイクじゃない3も良かったけど
0213[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:19:44.00ID:D6ri/5tM
近所のうどん屋できつねうどん大盛ととり天とかき揚げ食べて780円払ってきた
0214[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:21:15.91ID:re9IYUcI
ランス自体が僕の性格に合わないからあんまり楽しくなかったもう少し女の子に優しい主人公が良い
0219[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:24:04.58ID:re9IYUcI
なんちゃらチェインまともに買ったら八千円だから任天チケットと交換するね
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:32:33.83ID:d/kY1j4f
プリコネ不正者なんたらで晒し祭りが起きてたあいつら僕より暇かもしれない
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:44:52.08ID:r5AcSFgR
ずっとフィギュア棚に入れるだけだったけど厳選した2人をメインディスプレイの脇に置くようになってから幸福度が+3された
0241[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:49:34.60ID:r5AcSFgR
このスレ2%上がったくらいでくるちいおって言うやついなさそう余裕あるやつか元々苦しい奴2極化してる
0244[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:52:12.74ID:8h40LqC8
はあ家に帰るとあれやろうこれやろうと思ってたのに何もやる気なくなっちゃう
0245[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:52:18.40ID:h2lHiM6C
近所の床屋1割上がったけど2%しか上がらないからくるちくないよって言ってる知的障害者おるの
0247[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:54:11.49ID:GxnaCbnX
あぁ次は17%だって言ってるらしいじゃんまず輸出戻し税を廃止しよう話はそれからだ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:54:11.67ID:TQHcX+Og
スーパーなんかは据え置きだけど3000円だったやつが3500円になってるとボッタくられてる気がする
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:58:19.18ID:GxnaCbnX
消費税が割とあらゆるものにかかるから大変だよねこれでデフレどうにかしようとしてるってギャグです
0262[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 20:58:52.09ID:Jh/Wjod5
30%まで上がってしまえばナマポもいらなくなるし普通に生活してれば生涯安泰だよ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:00:56.83ID:PVRVY/ly
本当は25年までに25%とかあげる予定だったのが遅れてるんじゃなかったっけ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:04:17.93ID:PVRVY/ly
団塊が国が持たなくなる前に自分が逃げ切れるからどうでもいいやって思って好き放題してたら
国が持たなくなってるのが現在だよ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:05:32.38ID:ggRv9mXc
消費税上げる度にJKJCのスカートも短くしていけば国民も納得するだろうに
0298[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:10:15.47ID:GxnaCbnX
働きたいんじゃなくて働かざるを得ないんだよね暇だからとかいってるやつは邪魔だからなんか趣味見つけろ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:15:03.45ID:1P/n2I75
VRの解像度をもうちょっと改善してほしいよねそれで2Bの尻とライザのふとももを鑑賞出来たら買うかも
0309[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:15:04.58ID:gczPD8D0
結局スイッチみたいにスチームでの発売を禁止する独占ソフト出さなきゃ買う意味ないんだよねハードら
0312[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:15:51.46ID:r5AcSFgR
同発ならいいけど日本だとスチーム軽視で後発も割とあるのがね3ヶ月も4ヶ月も待てないよ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:17:08.88ID:gczPD8D0
ぼくはもう一手先を読んでどうせぼくは発売日に買っても3ヶ月4ヶ月平気で積むから関係ないって気付いたんだ
0317[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:17:32.62ID:PVRVY/ly
発売日にどうしてもやりたい!って系統のゲーム少ないから半年以上先でも余裕だよ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:18:22.48ID:r5AcSFgR
そういえばソシャゲマネーですごそうなCSゲー作ってるグラブルどうなったんだろう期待してるんだけど
0326[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:19:32.64ID:gczPD8D0
スイッチも結局オクトパストラベラーだけ買って積んでスチーム版の方買って完走したという意味のわからないことになった
0330[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:20:43.03ID:8h40LqC8
PS3から据置ハード買ってないやハード買ってまでやりたいのないし次点に至っては皆無で割に合わなさすぎる
0332[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:21:40.86ID:uNEQRQy0
PS4はホライゾンとかエスコンとか割とクリアまでやったけどスイッチはFEくらいだわ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:21:58.21ID:r5AcSFgR
たまにエロゲもゲームもアニメもやらない人いるけど普段何をなされてるのでしょうか
0337[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:22:43.64ID:gczPD8D0
世の中には仕事と子供と不倫セックスだけが楽しみの中年が意外と多いのです
0343[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:24:57.26ID:4iJ2VpbD
ステイディアは連コン出せない気がするしMOD充実しないと触る気起きないと思う
0344[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:25:27.18ID:gczPD8D0
ビートセイバーなんて5分で飽きるって見たらわかるじゃん結局俺らカスメコイカツハニセレだよ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:25:40.28ID:MZo35kOX
はあFGOやらなかったの後悔してきたネガキャンのせいですぐサービス終わると思ってたから
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:27:31.18ID:PVRVY/ly
きのこの気分がちょっとでも乗らなかったらすぐサービス終わってたと思うよ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:27:35.08ID:Ad6pG6oc
オキュラスクエストはゴミハード過ぎてオキュラスには二度と関わらないと誓えたよ
0351[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:27:57.69ID:gczPD8D0
たしかにこの前テレビ買って古いの捨てたら捨てるだけで5000円くらいとられたそりゃ買い替えないよみんな
0352[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:28:02.40ID:1P/n2I75
アニメ化とか大作になりそうなのはログボだけもらってるスタミナ回復薬や石貯まってるとすぐ追いつけるしね
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:29:04.68ID:gczPD8D0
ぼくはずっと前から買うならバイブでケチならリフトの二択って言ってるよ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:30:15.34ID:elgd3Rfg
FGOなんて今からでもやればいいよエロゲやるよりつまんなくてめんどくさいから
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:30:52.17ID:gczPD8D0
90年代ならVR女児誘拐とかのタイトルも出せたんだろうな世の中厳しくなった
0366[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:30:52.95ID:PVRVY/ly
今からやってもリアルタイム終章の盛り上がりは体験できないしCCCコラボも終わってるという
0367[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:30:55.79ID:ZGIAZLJf
オキュゴは動画再生兼簡易PCVR機として使えたのにクエストは何かに使えなかったの
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:32:31.08ID:PVRVY/ly
世界中から転移転生してる系の作品もあるし
日本人の文化的に受け入れられやすいからと説明されてる作品もある
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:33:02.25ID:r5AcSFgR
そういえば最近になって舌の下に薬を配置して花粉症を治療する療法がやりやすくなったって聞いて興味出てきた
0380[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:34:09.99ID:MZo35kOX
消防から鼻呼吸できなくなったから鼻もだけどアデノイドになったの治したいね
0384[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:35:15.83ID:gczPD8D0
そういえばアレグラとか花粉症薬は保険適用外になったんだっけクソ外人らのせいで
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:36:28.18ID:4iJ2VpbD
ラノベですら擬音だらけセリフまみれって聞いたけどなろうはそれよりも酷いというの
0387[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:36:30.67ID:Ad6pG6oc
林業が仕事しないから花粉飛ばないスギがシロアリの餌になったって聞いた
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:38:39.56ID:PVRVY/ly
セリフと微妙に単語しか読まないで情景描写とかすっ飛ばす層からすると
技巧を凝らし情景を描写する作家はゴミなのだ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:39:36.98ID:gczPD8D0
最近江國香織が好きで読んでるよ昔はなんかバカにしてたけど最近楽しめるようになった
0408[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:41:51.93ID:iKobEMy4
文化祭とかエロシーンとか俺らの人生に無関係だったシーンはシンクロできないからね
0412[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:42:58.97ID:r5AcSFgR
文化祭ヒロインに告白したら恥ずかしいからという理由で断られ後からやっぱ付き合おうって言ってくるヒロインいたよね
0413[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:44:28.56ID:gczPD8D0
大抵女の子の方から告白すると都合のいいセフレにされるから女の子って大変だね
0415[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:45:56.28ID:r5AcSFgR
アストラルチェイン戦闘めちゃくちゃ面白いねこんなシステム考え出す人はどういう頭の構造してるのか
0417[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:46:50.78ID:CSzTG1Lp
催眠レイプから恋に芽生えるそして主人公が改心、これこそエロゲーの糞展開だよなあ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:52:57.61ID:r5AcSFgR
リーダーならまだいいよ都市伝説上の存在だけど年下のリーダーに高村さんって呼ばれてる人もおるやもしれん
0433[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:54:46.30ID:1P/n2I75
ツイッターでアニメ録画予約宣言つぶやいて寝る人いるけど理解が困難だよね
0436[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:55:06.84ID:Ad6pG6oc
派遣が多数派になりつつあるから派遣がこの国標準だよもちろんボーナス無しね
0444[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:57:53.35ID:gczPD8D0
むかし玄人(バイニン)だったころ茨城とか千葉とかの雀荘にはよく通ったよ
0447[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:58:41.05ID:1P/n2I75
雀荘1時間300円なのに200円くらいのお菓子とジュースが出てくる店あったけど長時間利用前提だったのかな
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:04:31.84ID:r5AcSFgR
前Leafが出してた麻雀は負けるほうが難しいレベルだったCG集として売った方が良かったのでは
0457[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:05:04.30ID:1P/n2I75
熱海の温泉宿のゲームコーナーとかならまだ残ってるのかな脱衣麻雀の筐体
0461[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:06:38.68ID:PVRVY/ly
台風19号のデータとか衛星写真見るとやべえのが来たって思うよこの前のよりやばい
0490[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:16:49.45ID:S+CtqkAZ
結局P2Pソフト作った人を逮捕したのは間違いだったと思うよイノベーション規制だよ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:19:10.75ID:PVRVY/ly
ちなみに米国の予想でも気象庁の予想でも台風自体がでかいのでどのみち千葉はたぶん死ぬ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:19:25.70ID:S+CtqkAZ
チーバ君の形がなんとなく見えるしあれは県のキャラとしては有能なのかな
0498[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:19:31.34ID:Ura9Y//M
ゴルフ場の柱の撤去終わってないからねまあ同意しないんだからしょうがないけどおバカさんにはお仕置きだべー
0504[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:21:06.16ID:Jh/Wjod5
本来ゴルフ場のオーナーが業者と契約するべきのに被害側が契約するのはおかしいだろうが
0506[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:21:16.55ID:iKobEMy4
台風の右側は特にやばいからその予測だと前回酷い事になった千葉県南東部はソースの二度漬けで酷い目に遭うね
0510[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:22:22.62ID:Ad6pG6oc
年末は房総半島の黄金風呂につかろうと思ったけど千葉ヤバすぎるから場所かえる
0530[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:28:05.14ID:hznB+uGo
つとむからまさよしになる薬を飲んでいたらつとむ状態でもまさよしが出ちゃってもう戻れない
0531[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:30:39.23ID:jgnMvVbQ
チベットとウイグルはなかったことにしようとしてるけど中国なんて省ごとに違う国だよ言葉も文化も違う
0532[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:31:54.66ID:jgnMvVbQ
チベットとウイグルはなかったことにしようとしてるけど中国なんて省ごとに違う国だよ言葉も文化も違う
0541[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:33:45.28ID:jgnMvVbQ
チベットとウイグルはなかったことにしようとしてるけど中国なんて省ごとに違う国だよ言葉も文化も違う
0552[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:37:11.23ID:hznB+uGo
チベットとウイグルはなかったことにしようとしてるけど中国なんて省ごとに違う国だよ言葉も文化も違う
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:38:35.54ID:VDuvwIXY
今ならどさくさでイリヤちゃんとクロちゃんとおまんこしたいけど美遊ちゃんもセットで4Pしたいって書き込める
0563[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:40:55.80ID:S+CtqkAZ
ビッグバンの前は豆粒程度の真空のエネルギーだったらしいけどそのエネルギーはどこから来たの
0565[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:41:39.35ID:hznB+uGo
私も感情を持つ人間だ素顔であれば今お前を殴り殺していたかも知れんそれを抑えるためのエロゲなのだ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:44:11.08ID:GxnaCbnX
国立競技場そのまま使えばよかったのに壊したってニュース見てがっかりした覚えがある
0574[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:44:46.97ID:S+CtqkAZ
なんか中東でやってる世界陸上がひどいらしいけど東京は昼にやるんだからもっとだよね
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:49:24.64ID:r5AcSFgR
そういえばお兄様の映画ってリーナ出てたけどアニメしか見てない人は理解できたのかな
0588[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:49:39.94ID:S+CtqkAZ
最後に見た映画は砂の器だけどあれは面白かったよ昔の映画なのにすごいね
0594[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:52:34.14ID:MZo35kOX
ハゲオクでナイジェリア詐欺きたけど質問のほうに送ってくるのうぜえ無視してたら他のユーザーkらこいつは質問答えない何かやましいことあるとか思われるだろうが
0596[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:53:38.46ID:VDuvwIXY
選手村マンションで売るとか言ってたけどアスリーたちがハッスルした物件で需要あるのかね
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 22:59:44.72ID:4iJ2VpbD
尾田絵に近づけないとナミってわかんないけど尾田絵に近づけるほどシコ度下がるのがね
0610[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:02:18.17ID:1P/n2I75
スコールが演説して後輩の女学生に貴方と一緒に戦えて光栄ですみたいに言われるシーンは思い返すと完全になろうだよね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:07:21.51ID:S+CtqkAZ
少年の頃の俺らはスクウェアとエニックスが合併するなんてすごいって思ったのにね
0617[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:08:18.12ID:hznB+uGo
FF8やってや奴ももう40近いおっさんなのにリメイクしまくるすごい業界だよな
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:11:19.76ID:S+CtqkAZ
YUNOってやったことないけど古典エロゲの超名作らしいけどリメイクしても話題にならなかったね
0628[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:16:19.54ID:19TP2RLe
ユーノは剣乃が亡くなっててファンが勝手に作りましただからねまた志倉の一派が
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:20:58.12ID:S+CtqkAZ
ナラティブみたけど僕の作ったキャラが最高のNTみたいなのってひどくない
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:23:28.33ID:r5AcSFgR
その点丸戸先生は加藤ちゃんを生み出しただけで大人気になっちゃうからすごい
0635[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:27:02.84ID:pfYifY70
ユーノってゲームシステムが評価されてただけでシナリオはそうでも無かったよね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:31:48.46ID:1P/n2I75
とんかつ屋のエビフライってメニューにはあるけどあんまり気合い入れて作ってないこと多いよね
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:34:37.90ID:S+CtqkAZ
うなぎがダメなら穴子を食べればいいじゃやないと思うけどそれじゃダメなの
0649[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:35:54.26ID:pfYifY70
ホモランドセルしててジーンズの禿げたおっさんをエロゲ屋で見かけて絶対まさよしだって思ったけど話し掛けなかった
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:40:06.91ID:Ion0YnNh
プレイした時は小学生ながらなんか落雷落ちて洞窟進んでくとこはワクワクしたよファンタジー編あるとは思わなかったし
0664[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:46:43.51ID:O9hVfCKl
この時間に明日の会議資料作ってないゴミクズ無職ってよく死にたくならないよな(笑)
0667[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:49:55.38ID:+FAUCAUJ
就業時間内に仕事終わらせてない生産性低いクズが日本の労働環境悪化させてんのがよく分かったわ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:50:26.55ID:r5AcSFgR
ゲームだと何故か異様に弓が強いことが多いよね中には銃より弓が強いケースも
0674[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:53:57.14ID:dX2KTr40
弓の威力って拳銃よりつえーらしいけど流石に首落とすほどはないんでしょ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:54:25.23ID:O8Z7dKE4
社員がバイトの女の子妊娠させて問題なって会議あってんけど、
めっちゃしんみりピリピリしてる時に店長があいつ品出しじゃなくて
中出ししやがったな…って真顔で言ってスタッフ全員笑いこらえるの必死
0680[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 23:57:46.90ID:dX2KTr40
槍強いんだろうけど見栄えしないとこあると思ういつも勝利してぶんぶん回すとこがハイライト
0685[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:00:30.12ID:7S4/iY9j
兜は息苦しかった盾は重かったとかいって捨てて降伏勧告にきた大軍の将に槍を投げつけてみたかった人生だった
0701[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:10:13.11ID:jKqXdNOP
僕はバスタードソード飾りたいよていうか野太刀とかトゥーハンドソード全般いいよね
0705[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:14:01.24ID:7S4/iY9j
世界を征服して世界中の女とやりまくるRPGって売れるんじゃねって思ったけどそれランスだった
0714[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:23:23.51ID:Lc7zP760
魔王倒した勇者が魔王復活に備えて世界中を旅して種付けセックスで子孫作るのにお供する主人公のエロRPG作るねゴールは幼なじみの美少女が住む生まれ故郷だよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:28:04.07ID:fHTKckue
種付け相手を無作為に選んで復活する魔王に勇者の因子が入ってしまうみたいなのがいいね
0722[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:34:38.47ID:7S4/iY9j
頭のいい女の子とおまんこしたいけど頭のいい女の子はまさよしとおまんこなんて絶対しないよねくそが
0724[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:36:37.53ID:7S4/iY9j
それらゲームハードが現役だった頃まだアマゾンは日本になかったし通販といえばたかたくらいのものだった
0725[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:39:06.94ID:gI4KNY29
そりゃ政治家も異世界転生して起きたら速攻巨乳エルフとちゅっちゅするわ
0730[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 00:42:01.63ID:Lc7zP760
プロ目線で言わせてもらうと棚に置いてるモノがベッドに隠れて取れない配置はかなり芸術点高いよ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 01:00:54.28ID:jKqXdNOP
元ネタ知ってるともっと原典に忠実にしろってイラついてくるタイプの作品じゃないのあれ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 01:24:00.71ID:vO26ppr/
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/001099/files/46996_40612.html
これ読めるよしいるのそのマンガ良さげだけど金ないから図書館探してみるねでもおっさんが借りるの恥ずかしいね
0748[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 01:30:37.85ID:kYfro8cG
30代で睡眠時無呼吸症候群で死ぬ人いるらしいけどセンサーとかないのかな
0751[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 01:39:40.18ID:kYfro8cG
そこら編お資料に良さげな本が見つからなかったからそこに写ってる本で買えそうなのまとめてポチるか
0754[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 01:55:25.75ID:n1eh7kPB
あだた960GBちゃん8000きってんじゃんみかかしゅげー2個買っても2まんこ行かないしゅげー
0759[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 02:32:50.89ID:NSdP0cwD
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0761[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 02:38:18.50ID:vO26ppr/
ttps://store.steampowered.com/app/638160/
なんか定価自体下がってた僕が買ったの3000円ぐらいのはずなのに
0776[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 03:02:14.00ID:6qTRGsjf
廃課金ジータちゃんはグランくんが12話かかったルートを1話で終わらせてたね金の力すげえ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 03:12:57.49ID:vO26ppr/
ジータちゃんは廃課金してドラフやヒューマン侍らせてとっかえひっかえおまんこするのが良い
0789[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 03:53:09.88ID:hvKoAkWo
アプデ来てたからハースストーン1億年ぶりにやったら1億年前と全く同じクソゲーされて一秒で削除した
0811[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 05:37:58.99ID:xINAUHe8
ゴミ捨てミッション逝ってきたけれどゴミステーション今の時点であふれかえってたわ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 05:39:08.35ID:6DJaIUOt
あざとすぎて好みが分かれそうな漫画紹介しておくね「道産子ギャルはなまらめんこい」
0813[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 05:43:51.09ID:zHN08JnR
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0816[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 06:02:41.27ID:+i00ZAbY
地震でちょっと起きたけどどうせ大したことないってまた寝たよ正常性バイアスで死ぬパターン
0818[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 06:10:07.81ID:xINAUHe8
昔住んでたマンションで夜中にボヤ騒ぎあって盛大に報知器なってるのに避難しない人が半分以上いて結構驚いたよ
0822[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 06:21:14.37ID:ARbDx55K
ラグビー台風でアイルランドVSサモア戦中止になったら日本8強だってこれが神風ってやつか
0827[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 06:52:06.79ID:+i00ZAbY
アルコールというより胃に入って胃酸と化学反応起こした息がくさいくさい
0837[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 07:05:08.45ID:f/lRAQEa
PS3買ってほとんど触らず置物になってPS4買わなかったけどPS5はどうするかなあ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 07:05:12.65ID:6DJaIUOt
朝ごはんはハチミツヨーグルトと豆乳ゴマプリンとソース焼きそばにしました
0840[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 07:06:31.70ID:6DJaIUOt
PS4は専用ソフトも楽しんで20本くらい遊んだから元は取ってるはずだけどPS5は悩むね安くなるまで5年くらい待ったら体にガタがきそうだ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 07:23:01.28ID:6DJaIUOt
ソシャゲスレだと引かずに後悔するなら回して後悔しろって煽ってる課金させるためにおかしいよね僕は課金してないのに
0847[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 07:26:11.93ID:xINAUHe8
プレステとかDVD見れたりBD見れたりでまぁ買っておくかって人もいたけど今は新しいメディアもなさそうだし
0848[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 07:27:01.03ID:IYVtmXBS
マリカのソシャゲなんか出てたのねでもガチャからマリオ出すために課金したくならないよね
0850[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 07:28:17.30ID:f/lRAQEa
20年前団体職員だったころの給料基本給11万円てどり89000円だった今度就職したところは基本給16万でてどり11万円だからにほんはゆたかになってるね
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 07:38:26.80ID:6DJaIUOt
焼きそば美味しゅうございましたお茶飲んで落ち着いたら仁王の続きやるね
0853[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 08:03:37.93ID:+i00ZAbY
フランスパンに半熟オムレツとチーズとキャベツ挟んでオーロラソースぶっかけて食べましたフランスパンで口の中がズタズタです
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 08:22:34.21ID:+i00ZAbY
選択物欲したけど雲ひとつ無い秋晴れでめっちゃ気持ちいい天気だね風強いけど
0881[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 09:06:15.14ID:6OcNw2Qu
NHKの集金マン来たけどテレビのことを受信設備だとかわけのわからない用語を使うのでイラっとして追い返した
0886[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 09:18:05.53ID:6DJaIUOt
やべえな仁王称号見たら一生遊べそうフロムゲーもノーミスクリアとか低レベルクリアとかおまけ称号機能つけていいと思う
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 09:32:04.56ID:uEO1MbKV
東電の鉄塔がそもそも手抜きの代物って話出た途端にゴルフ場が〜知事が〜って叩き報道になったのは原発族の力感じたね
0893[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 10:15:18.88ID:jKqXdNOP
存在しない偽レストランをフェイクレビューでロンドン1のレストランにした記事面白かった
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 10:25:10.74ID:E/XuQm4s
廃品回収あるけどPCただじゃなかったからばらしてるケースは取れるだけねじとって踏むと意外と潰れてゴミ袋に入る
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 10:30:01.50ID:tWXcl54Z
まぁ今突然永遠となった秋――とかなってもそのうち夏と冬を懐かしむことになるだろうな
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 10:31:13.78ID:7S4/iY9j
そうかなぁ冬の景色はそうかもしれんけど夏は多分なくなってよかったとしか思わないと思う
0908[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 10:31:39.52ID:tWXcl54Z
昔高架だか橋だかが突然崩落した事故では車の中の人30センチに叩き潰されてたってね
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 10:37:02.26ID:7S4/iY9j
でも40度の高熱と強烈な紫外線で肌が焼かれるような有害な季節は災害みたいなもんだよ放射能の中歩くようなもん
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 10:43:15.65ID:4Vju9c8d
エスパー伊藤いまやばいらしいよやっぱあの箱に入る芸は体に無理があったらしい
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 10:56:29.99ID:wZdu0Ce+
イオンネットスーパーでもエナジードリンク扱いなくなってるんだけど供給止まったの
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:02:57.26ID:6DJaIUOt
今日はもう2時間半ゲームやってるけど普通に疲れたという表現が正しいイメージ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:05:40.01ID:CSz1WtKt
ライザで久々にがっつりゲームやったよFPSとかはもう昔と同じ熱量じゃ出来ないね
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:07:38.00ID:E/XuQm4s
はー腰痛いケース潰すのは別の日にしよう他は袋に詰めたもう一台潰したいな
0931[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:11:40.50ID:7S4/iY9j
ファンサイトのお絵かき掲示板に下手くそな里村茜の絵を描いたりしてたあの頃
0932[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:13:12.25ID:+i00ZAbY
お家にいたのに不在連絡メール来てポスト見ても連絡表無かったから尼にゴルァしたらADPが端末ミスって不在通知送っちゃったとか言い訳して来やがった
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:18:01.37ID:jKqXdNOP
今日もバーキンにアボカド自分で挟んでポテトにアボカドディップつけて貪ってきた
0939[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:20:17.31ID:7S4/iY9j
クソクレーマーがうるせえなこれで黙っとけ貧民wって10000ポイントのギフト券を送付
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:20:43.45ID:+i00ZAbY
シャツ着たリーマンっぽいおっちゃんがワゴンRですいやせんヘヘッて持ってきたけどこれがWワークって奴かあとADPだと判子不要になってた
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:29:11.56ID:jKqXdNOP
最近の尼はゴルァしてもポイントくれないから難癖付けて返品することでお得感得てるよ昨日もなんともないCPUクーラー返品した
0952[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:37:01.89ID:P7hyEP3z
ぼくはこのあいだ宅配ボックスにいれたってメールきたのにないからゴルァしたら再発送してきた真相はわからない
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:38:05.06ID:6DJaIUOt
自家製サイダーは100〜150ccにクエン酸小さじ1重曹小さじ1と書いてあるけど個人的にはクエン酸小さじ1/2重曹小さじ1/4でいい感じ砂糖は小さじ1
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:38:56.77ID:wZdu0Ce+
股間からでるレモネードを売って回るセクサロイドのネタが出ると思って10年経ったけどまだでてなかった
0960[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:40:31.47ID:P7hyEP3z
気に入らなかったら無条件で2週間以内返品できるから新商品出たらとりあえず全部予約して家で使い比べていらないの返品してるよ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:43:02.00ID:P7hyEP3z
マイクロソフトもサーフェスとか同じ感じで返品できるけどチャットで結構理由聞いてくるからちょっとウザい
0964[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:45:25.22ID:wZdu0Ce+
部下っけたときに快感を得られなかったとかキモいの垂れ流して受付させちゃおう
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:47:15.40ID:P7hyEP3z
おちんぽみるくしゅごい!!!精子うけつけるのっ返品不可!!受精済みは返品不可なのおおおおおおおおお
0977[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 11:52:39.85ID:uEO1MbKV
TV通販の家電とか返品は未電通の品物じゃないと受け付けないとかなっててバカじゃねーのってなる
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 12:02:29.49ID:jKqXdNOP
Bcaaは筋トレやってる知り合いが全体的にスタミナ増える感じでかなり良いって言ってたでも痩せないんだよなその人
0985[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 12:02:38.44ID:iKkheLt8
大腸菌にマジックマッシュルームのDNAを組み込み、幻覚性大腸菌を作り出すことに成功。うつ病の治療に期待(米研究)
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 12:04:20.98ID:7S4/iY9j
BMI35の俺らからすると10kgくらいはすぐ痩せるけどそれくらい痩せても大して変わらない
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 12:07:48.38ID:7S4/iY9j
びーずのコンサートやると一回のショーで何キロか痩せるって稲葉さんが言ってたしびーず歌ってみてはどうかびーずぼんばへ
0996[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 12:09:17.52ID:jKqXdNOP
でもビーズって歌慣れしてないと高音出なくて喉がヒューヒューいうだけだよあれでもカロリー消費するのかな
0999[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 12:17:37.66ID:tWXcl54Z
60sが50sになるのに比べたら0.12トンが0.11トンになるのは誤差みたいなもんだからね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 12分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況