X



【洒落】エロゲースレッド13710【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 00:41:59.45ID:NwbfyNcX
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13709【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577958063/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 00:42:47.16ID:MTsl+UZf
■01/03(0タイトル)
発売予定なし

■01/10(1タイトル)
兄嫁は俺のモノを離さない〜未亡人若女将の誘惑〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/31発売

■01/17(1タイトル)
お姉ちゃんの彼氏もらっちゃうね♪〜双子の妹の歪んだ愛憎〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/31発売

■01/24(0タイトル)
発売予定なし

■01/31(15タイトル)
兄嫁は俺のモノを離さない〜未亡人若女将の誘惑〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版01/10発売
あまいろショコラータ パケ版 [きゃべつそふと] ttp://cabbage-soft.com/ ※5.28k DL版4.8k
淫魔乙女葵〜サキュバス見習い奮闘記〜 [プリックリーアッシュ] ttp://currant.jp/pricklyash/ ※4.73k
おにあま−わたしに甘えて、お兄ちゃん− [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※3.278k
お姉ちゃんの彼氏もらっちゃうね♪〜双子の妹の歪んだ愛憎〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版01/17発売
上倉雛のヒミツ〜ごほうびは私のカラダ♪〜 パケ版 [アストロノーツ・コメット] ttp://www.astronauts.co.jp/ ※3.85k DL版同額
神様のしっぽ〜干支神さまたちの恩返し〜 [DESSERT Soft] ttps://www.candysoft.jp/ ※10.45k
傲慢巨乳魔王ルシファー、追放された底辺召喚士の絶対服従孕ませ使い魔に堕ちる パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.52k DL版2019/12/27発売
催眠逆襲〜どうぞ私たちを好きにしてください〜 パケ版 [つるみく-Another-] ttp://www.turumiku.jp/ DL版?
サルテ パケ版 [Soiree] ttp://so-iree.com/ ※4.18k DL版同額
スケベな処女のつくりかた パケ版 [SUKARADOG] ttp://binbin1919.com/ ※4.18k DL版同額
聖光天使ノエル 悪魔の刻印と無限淫獄 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※5.28k DL版?
風雷戦姫 神夢 [LiLiM] ttp://s-digi.jp/lilim/
ヤリサー彼女〜清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
恋愛、借りちゃいました 絵未&八純 ミニアフターストーリー [ASa Project] ttp://www.asa-pro.com/ ※3.08k
0022[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 00:52:01.70ID:Ktux0R8z
荒らしをスルーしようが荒らすのが研究で明らかになってたしボロクソ叩くに限るよ
0023[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 00:53:16.08ID:X8InZANK
煽り荒らしなら叩けるけどこの手のはスクリプトで一瞬で壊滅させるからどうしようもなくない
0045[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 01:10:14.05ID:h8VJneH2
4つくらいのハゲ垢にヤフショ500円クーポン来てて金券にも使えるみたいだ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 01:15:05.71ID:Ktux0R8z
プリコネのクエは中盤まで絶妙なバランスでやりごたえあるから面白かったよ今はインフレしたから知らんが
0058[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 01:22:11.47ID:H3F/s7IU
PSコンPCにぶっさせば普通に遊べるけど面倒だからコントローラ2つ目買ってもいいよね
0064[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 01:32:55.58ID:B3I1FchV
今絶妙なバランスに苦しめられてる最初は面白かったんだけど戦闘全開放が欲しくなってきたDQもレベル上げが必要になるといつも放置する人生だったから
0066[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 01:37:58.21ID:Ktux0R8z
後衛集中砲火ガイジとかでてきたとこでイーッってなるけど隊列変えたり挑発でしのぐかゴリ押しだよ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 01:44:31.96ID:Ktux0R8z
デブじゃないけど2kmジョギングしただけで視界真っ白なってぶっ倒れそうになるよ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 02:02:43.42ID:sYSUWwFt
フッ化水素の件で発狂したらしいよ本気でどうでも良くて草生えるなんであんなに韓国大好きなんだろうね彼ら
0081[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 02:06:43.46ID:TuMPActh
面白いのは歴史を正しく教えてないだの精神勝利してるーだの日本も韓国も全く同じ主張してること
いつの日か仲良く肩を並べる日が来るかもしれない
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 02:31:25.80ID:h8VJneH2
なんかポイント増えてるなと思ったら昨日の楽天のスピードくじで500ポイント当たってた
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 02:44:12.53ID:WY/gvPbp
パーフェクトイケメンよりちょっとダメな男の方がモテるみたいなトコある
0105[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 02:44:35.23ID:EdHzSXz3
大量の汗を書くといいらしいからしっかり水分飲みまくってから風呂にでも入れば
0106[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 02:45:46.39ID:Et0p/vKk
ねほぱほのインフルエンサーの女とか借金、浮気、博打の3つを最低満たしてるクズじゃないと男として満足できないとか言っててかっけーってなったね
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 03:17:20.29ID:H3F/s7IU
寝付けないときにストゼロキメるのやめたいねできるなら我慢オナニーで疲労蓄積させて寝たい
0118[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 03:25:58.17ID:EdHzSXz3
最大震度5だっていうからビビって財布とスマホ用意したけど大したことなかった
0124[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 03:34:56.84ID:SMjYlrP1
熱がぶり返してきたから眩暈までまたしてきたかと思ったら本当に地震だった
0127[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 03:58:07.31ID:dh1B6w/T
SHIROBAKOの録画があぼーんなんですけどおぉぉぉぉお姉ちゃんガーンガーンガーン
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 06:49:40.72ID:8QxXzwqK
昨晩SW観たけどひどい駄作だったこんなものを劇場で魅せられたら金を返せって思うわ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 06:55:24.59ID:yspvzmtV
5chで年末ジャンボ共同購入して300万くらい買ったのに高額当選当たらなくて一人当たり分配金90円だったんだって
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 06:59:08.96ID:Ap58YPy/
えぴっくのダサイダー2日本語化mod入れても日本語にならねえふぁっくなの
0160[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 07:05:40.33ID:B3I1FchV
ヴァンピィちゃんと闇フェリ出たからグラブル始めようと思ってWiki見たら覚えること多くて難しそうだったこれもうゲームだね
0173[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 07:32:45.82ID:6mijF0VR
今左肩なんだけどこれが治ったら次利き腕の右のほうにくると思うと憂鬱で仕方がない
0176[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 07:34:27.59ID:B3I1FchV
何度か関節がくそ痛くなった時は湯船に入りまくったら治ったけど慢性的になったらと思うと恐ろしいなんてもんじゃない
0182[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 08:01:51.32ID:6mijF0VR
いずれぼくらは国民年金だけだから生活保護か最低賃金でクソみたいな仕事しないとだけどつとむらは厚生年金でうはうはみたいな会話になる
0183[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 08:03:46.52ID:yspvzmtV
もっと年取ったら世間体がどうたらいううるさい親戚も死んでるし恥も外聞も関係なく税金無料医療費無料の生活保護受けるわ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 08:14:30.49ID:yspvzmtV
ひなまつりの新田みたいな大卒やくざ系NPOが手続してくれる某県県庁所在地とか共産党とかに駆け込めば今はどうにかしてくれるらしい
0191[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 08:22:41.15ID:KtJ6JEkr
安いアパートに引っ越して精神病院で診断書書いてもらえば自立支援医療から生活保護待ったなしコースに行けるよ10%で請け負ってもいいよ
0197[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 08:25:54.72ID:yspvzmtV
精神病かどうかなんて医者にもわからないからすぐ診断書かいてくれるらしい
0209[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 08:41:42.13ID:KtJ6JEkr
このスレでリムワールドはまってたよしいたけどまだやってるのかな楽しそうだったなあ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 08:45:25.93ID:yspvzmtV
結婚してない妻か何かわからない存在が勝手に家売りそうな気がするけどいいの
0223[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 09:00:11.87ID:KtJ6JEkr
課金フラグをIDに立てるとガチャ絞るくらいのプログラムなんて中学生でも書けるもんな
0225[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 09:01:23.57ID:1MOuy+G3
人生ゲーのヒロインのフラグが立たないんですけどなんとかしてください神様
0228[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 09:04:31.38ID:6mijF0VR
ご購入前にR指定版であることをお確かめ下さいまたヒロイン追加DLCも販売しておりますのでご職業年齢容姿を整えてショップをお訪ねください
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 09:07:17.84ID:KtJ6JEkr
PCゲーム板でスチーム安売りでどれ買おうか悩んで情報収集した結果全部危険と判断して逃げたぼくを誰が責められよう
0235[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 09:09:34.15ID:KtJ6JEkr
結局必要なものはセールじゃなくても買わなきゃならないし尼のセールってイラッとするだけだよね
0239[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 09:17:41.08ID:KtJ6JEkr
レビューに私はセールで32000円で買いましたので満足ですが普段の価格では買いませんとか書いてあるとほぼ買う気無くすんだよね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 10:27:34.34ID:1MOuy+G3
去年後半は結構過疎っててつとむになってしまった人だらけなのを実感して寂しかった
0282[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 10:48:21.42ID:JcW9gUzv
新型のkindlePWはいいよ、使わないときは電源ごと落としてるみたいでビックリするぐらいバッテリーがもつ
0316[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 11:15:52.36ID:tZvxavmG
ナイキ ズームX ヴェイパー ネクスト%って3万で買えるらしいから割とお手軽だった
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 11:24:56.31ID:O5wBTyau
おれらあんま外でないから多くても1年に1回ぐらいしか買わないし半年待ちでも大丈夫
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 11:25:05.53ID:6mijF0VR
俺らくらいになると貴乃花の息子がオーダーメイドの靴送ってくれるからね
0330[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 11:31:15.81ID:8QxXzwqK
バランスの取れていない人生を送っているくせに靴だけはニューバランスとかフフ…
0337[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 11:38:15.40ID:8QxXzwqK
声優みたいな職業をしておいて説教垂れるとか1番やってはいけないことだわ説得力が皆無
0351[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 11:48:16.98ID:8QxXzwqK
事務所やレコード会社のいいなりの仕事をして、ヲタの金と時間を奪って生活している業が深い奴らだからね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 12:13:29.04ID:Ap58YPy/
バックライトもフロントライトもないから暗いところじゃ画面見えなかったじゃん
0370[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 12:19:15.14ID:8QxXzwqK
声優からVtuberに乗り換える奴が増加ってまじかよ中身おっさんじゃないの?
0372[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 12:21:22.83ID:TzchA/5c
おせち飽きたから土鍋でご飯炊いてのりたまかけて食ったらどちゃくそうまかった
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 12:43:26.97ID:H0FGkdn4
グラブルプリコネ配信とか何百人とか見てるのあるけど何がおもしろいのあれ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:09:06.29ID:8+8bK0cq
1月3日なのにMXでバンドリの番組やってるんだね知らぬ間に一大コンテンツになってる
0409[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:13:06.57ID:SMjYlrP1
去年もやってたし始めコケてたバンドリを札束で殴って強引流行らせてるのは凄いね
0450[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:43:26.62ID:U0c46O4X
くぎゅとはなざー人気過ぎてあっちのギャラ1本でこっちのイベント5本分くらい貰えてるってコミケ並んでる時に事情通が言ってた
0453[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:46:08.17ID:VyP4rEh6
ゴーンの逃亡助けたのがトルコで捕まったというニュースでまた親日国がどうとか言ってるバカいて笑えない
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:47:51.65ID:9IqvK+uj
インターネットは普段関わることない特殊学級の子がいきなり来るからビックリする
0457[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:48:27.87ID:yM1L3CNx
アリさんはビデカのファン交換する時に1000円とかで買えるからお世話になった
0459[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:49:30.64ID:PPwlS/Ez
海外逃亡で国際手配されたからその対処をしただけなのに親日国とか関係ない
0460[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:50:23.57ID:tZvxavmG
トルコとレバノンに引渡し条約あってトルコと日本に引渡し条約あるからゴーンヤバいとかなんとか
0465[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:52:35.25ID:PPwlS/Ez
かの国のせいで反日国と親日国っていう考えに凝り固まってしまった感はあるけどね
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 13:54:53.01ID:PPwlS/Ez
ゴーンの弁護団とかが法律の抜け穴を色々考えてやらせたんでしょまったく
0480[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:02:46.03ID:SMjYlrP1
レバノンは政府の要人が汚職しても逮捕されない国だからガッツリ噛んでるゴーンは何とか逃げ切りそう
0481[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:02:56.26ID:Joe5bZyq
Pシリーズで稼いでもらって真・女神転生とかヴァニラゲーとか出してくれるなら問題ない
0485[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:05:23.42ID:2f+ZaUfM
逃げ切るよりも海外メディアに日本のキチガイ司法体制を暴露されたらヤバイ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:05:31.46ID:98CmWuTQ
バブルの頃日本も嫌われてたとかいうアホいるけどバブルのころ日本も海外に返しきれない金貸しつけて領土奪ったり工作員送り込みまくってスパイ活動や言論弾圧やって国内で民族浄化してたと思ってんだろな
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:06:19.79ID:U0c46O4X
いずれにしても明日日本の司法をぶっこわーす会見するんでしょ楽しみだね
0493[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:06:50.49ID:NO4Elu+9
トランプの指示でイランの司令官を米軍が爆撃して殺害したと発表イラン戦争始まるって
0494[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:07:11.27ID:9IqvK+uj
昔法廷メモ訴訟で実質日本が負けてるしゴーンの人権問題が争点になったらまた負けるよ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:07:37.74ID:SMjYlrP1
中国は発展途上国とかに金ぶっこんで売国上等の連中に甘い汁吸わせてるからどうにもならんよ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:08:57.64ID:98CmWuTQ
中国は現地に中国人建設業者送ってそのまま居座ってるのアフリカで問題なってるからなやられる前に気が付かないアフリカも悪いけどな
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:16:45.01ID:BsWZ98AW
普通のゲーム作るとエロゲメーカーじゃ同人クオリティも超えられなさそう
0520[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:21:19.57ID:QnzAm8+p
尼昨日まで13,980円の10%オフだったブツがセールで14,433円の10%オフに変わってるクソだね
0531[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:25:16.19ID:U0c46O4X
黒豆もぐもぐ何でお正月って甘い系多いんだろうね甘味が唯一の贅沢だったんだろうかね
0534[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:27:31.80ID:r5ZuiWD+
セールに群がる業者はクソだし相変わらずAmazon販売だけフィルターできないし
0535[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:28:34.81ID:8+8bK0cq
この時期でも外が五月蠅い家ってよほどの都会か観光地住みくらいしか思いつかない
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:41:02.03ID:ivfFT/8f
イオン系スーパー品物なくて閉店まぎわみたいになってるこんな中途半端なことするなら正月休めばいいのに
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:46:13.10ID:dnbNA4Dm
もう着座にしてペンライトも中央集中管理のやつにすればいいのにって思う
0555[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:46:26.08ID:8QxXzwqK
ClariSはメンツが入れ替わったと思ったけどルックスもうちょっといいの選べよ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:48:10.87ID:59evVcx2
工房の3600+TUFB450Proセット28000円相当でよし飼うぞとケツダンしたらさっきまで在庫あったの売り切れになったこれはまだ時期じゃないということか
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:49:26.18ID:1MOuy+G3
ボクもiphone11ほしいけど一括0じゃないとなんか損した気分になるからシムフリー版買いたいのに迷う
0565[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:53:05.80ID:ivfFT/8f
スマホで株取引とか銀行口座使えるようにしてる人は不安じゃないの俺怖くてあれできないわ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 14:54:14.97ID:pNlKAbm4
中華端末じゃなかったらまだ平気でしょVPN通さないで無料wifiつないじゃう人は端末関係なしにだめだけど
0584[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:02:47.37ID:pNlKAbm4
EPICの無料ゲー一個もインスコしてないけどダークサイダーズとか言うのももらってしまった
0604[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:18:48.19ID:1MOuy+G3
シャミ子ママとファックする薄い本が無いと聞いた同人ゴロはわかってない
0615[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:23:50.26ID:WY/gvPbp
ヨスガは実妹との玄関セックスしてるのがバレて友達にドン引きされるのよかったね
0629[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:30:47.10ID:JXvcT0Hd
アイテム増殖させるために同じとこぐるぐるしてたら操作がRTA走者みたいになってきた
0643[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:37:24.26ID:2vHWr7eZ
ちょっと働いたことあるまさよしは居てもちょっと童貞捨てたことあるまさよしは少ない
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:38:09.35ID:9IqvK+uj
初めてのオナニーと始めてのオナホと初めてのメスイキは同ランクでやばいけどおまんこはクソ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:46:25.01ID:ei5XEdr1
スマホ盗聴情報を利用って最後の隠し玉みたいなもんだし個人の口座如きに切り札使う訳ないんよ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:46:31.64ID:JXvcT0Hd
ぼくも最初はカウパーまででお終いだと思ってたから一年後くらいに射精まで達した時はほぇぇえって声出た
0658[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:51:06.22ID:8+8bK0cq
今日19時からうわっ!ダマされた大賞新春人気者84人に超ド級ワナで初笑い!内村&広瀬すずやるのか
0659[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:51:16.34ID:1MOuy+G3
惨事はグロいし相手してくれないしでやっぱり虹美少女がいいなあって再確認させられるだけだった
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 15:53:53.99ID:v56AVmtW
金払ってセックスしてくださいと言ってきた女は山程いるが自分から払ったことはないってキャラには憤りを隠せないね
0672[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:04:28.68ID:QnzAm8+p
女体を限りなくリアルに弄れるゲームこそ新のエロアクションではないだろうか
0682[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:16:33.43ID:2vHWr7eZ
キングカズがもんじゃ焼きの代金おごってくれたコピペって事実だったのかな
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:18:46.69ID:8+8bK0cq
年始の番組出てたけど怪我とかでもう無理な状態にならない限り自分からはやめないって言ってた
0690[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:22:20.08ID:v56AVmtW
短時間にすべてを注ぎ込むなら一応経験活かせるのかそれもすごい話だけど
0697[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:31:59.85ID:U0c46O4X
イランがアメリカをぶっこわーす!って声明出したけど戦争なのかなイラクにしろ中東と揉めるの好きねあの国
0703[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:36:53.63ID:ivfFT/8f
まちかどまぞくってプリズマイリヤから性的なものかなり抜いてゆるゆるレズにしたような絶妙な味付けしたね
0706[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:43:01.76ID:KtJ6JEkr
フォーナイト去年1年だけで興行収益18億ドルだって映画なんて目じゃないね
0710[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:45:37.14ID:B3I1FchV
以前から映画はサブカルのくせに気取ってていけすかないと思ってたんだよねついに落ち目か
0713[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:47:47.97ID:yM1L3CNx
うまいことやってたらチームフォートレス2がフォートナイトになれてたのにな
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:50:06.82ID:aSr2UvpR
山ちゃんの手羽先3人前をテイクアウトしてきたからストロングゼロ飲みます
0720[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:56:29.53ID:KtJ6JEkr
映画は劇場動員が落ちてDVD販売が落ちてレンタル回転率が落ちてるってさ唯一上がったのがネトフリとかのネット視聴収益だって
0722[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 16:58:22.55ID:F1gn0fvp
飲み方次第でどんな酒でも同じなのにストゼロばっかり攻撃して馬鹿みたいだよね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:00:47.56ID:8+8bK0cq
ハイスコアガールみたいにもともと分割2クール予定で2期の最初の3話を1期BDの先行特典として含めるのも悪くない気がしてきた
0728[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:03:17.91ID:KtJ6JEkr
オンラインゲームの特典要素を円盤封入するのが最も賢いね次点で出演声優の限定イベント抽選券
0731[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:06:48.16ID:8+8bK0cq
違法ドラッグで人生オワタよりアルコールで人生終わる人のほうが圧倒的に多そう
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:24:44.89ID:B3I1FchV
実際ストレスに酒が加わることで頭いい人でも身を滅ぼしてるのは事実だろうけど酔い続けて死ぬ人生って上等な方だよね狂ってるんじゃなく冷静に緩やかな自殺してるんだよ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:28:54.78ID:a8zTFAWk
パチスロですら大当たりは換金できるのにソシャゲは金つぎ込めばつぎ込むだけ貧乏になっていく・・・・w
そもそもソシャゲみたいなカスな娯楽に費やす時間持て余してる時点で底辺に両足突っ込んでることなんて自明なんだよなあ

そのソシャゲをお嗜みの皆様が底辺底辺って口を揃えたように・・・w
人とは言われたくない悪口を相手に浴びせるものですからねえ^_^
どうですか?みなさん!w
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:34:24.15ID:B3I1FchV
日にちずらせばいいのにっていつも思うよね正月用品もお高いから別の日に買って食べればいいのに
0747[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:38:04.02ID:ln5oN65L
明日を見失ったおじさんは別にいいけど未来ある若者にそんな人生歩んでほしくないよ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:43:31.23ID:K28zLlJA
俺らより強い力を持った大人が革命しようとして自殺しちゃうのあべぇわよ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:47:15.44ID:6mijF0VR
わしが若い頃本気で革命戦士になろうと16人もの同志を殺害した極左思想の女がいた
0761[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:50:08.33ID:2f+ZaUfM
あの頃の革命戦士は結局権威闘争に走ってるのばかりだったそのおかげで日本での革命は封じられたよ
0764[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:51:59.88ID:6mijF0VR
実際あの事件が左翼とか共産主義自体をうさんくさいものとしてしまった感はあるねわしら
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 17:59:59.30ID:F1gn0fvp
いい年したおっさんたちが集まって毎日おまんこおまんこ言ってるんだから救いようがないよね俺ら
0778[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:02:45.68ID:VyP4rEh6
ババァがせっせと明太子作ってるのを眺めて何が楽しいんだって話だからね
0793[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:13:56.47ID:6kinxTth
ガレージバンドでmidi出力出来ないからドミノで一度midi打ち込んで他のDAWで読み込ませて作ってたコスパいいしオススメ
0813[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:28:25.75ID:JXvcT0Hd
上の階の人が酔っ払ってドスンバタンし始めたから安スピーカーでそこそこの音量でお歌聴いてる
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:29:20.79ID:JcW9gUzv
HDDがやばい不良クラスタの性でバックアップが走らない、慌ててSSD1T買ったけど届くまで持てよ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:30:33.04ID:U0c46O4X
映画見るつもりがMindustryやってしまったシンプルな分MODもいろいろで300円でこれ程楽しめるとは
0820[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:33:44.23ID:6mijF0VR
ラブホテルの満室も部屋に連れ込んでるのも全部デリヘルって思うと心の平穏を保てるよ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:35:52.83ID:WY/gvPbp
でもこの前JKの制服コスした可愛いデリヘル嬢がラブホ入っていくの見たときは客が羨ましかった
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:43:17.59ID:sjI6LQOh
この前デリヘルで五千円で本番いいよって言われたけどちんちん立たなくて怒られた
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:48:10.27ID:ohCD0lRB
日本では手作業で薄型作る職人が持て囃されてたけどナイキの誰でも買える厚底に負けたんだね
0843[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 18:48:38.86ID:1MOuy+G3
ちんぽギンギンに勃起するようなちんぽに刺さる抜きゲーも同人もなくなってしまったこれが老化ってやつか
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:00:44.23ID:ohCD0lRB
山口では阿部家代々の墓の墓守とかいるらしいけどさすがにどん引きするわ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:07:08.13ID:6mijF0VR
浜田の司会のハイトーンをうるさいと感じた時ぼくはもう老人なんだって認めたよ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:25:25.00ID:X8InZANK
しぬう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:31:21.29ID:VyP4rEh6
ttp://pbs.twimg.com/media/ENWS__eU4AA0poQ.jpg
ヤバイわよこんなことしたらもう雑魚会社太刀打ちできないね
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:38:42.15ID:NwbfyNcX
現状の最高レアばらまいて人集めて次のアプデでそれがゴミと化すバランスブレイカー導入するんでしょ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:40:58.03ID:VyP4rEh6
僕サイゲに忠実なハムスターだったのにビッキー引けなかったら復帰するのやめたよ
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:41:52.07ID:B3I1FchV
闇フェリちゃんのエピソード24章クリアしないと読ませてくれないから薄い本の予習できなかった引退しそう
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:44:48.57ID:BsWZ98AW
ウマ娘ってこだわって作ってたPも抜けちゃってるんでしょやばそうだよね
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:48:50.00ID:B3I1FchV
プリコネのせいでFGOもグラブルも戦闘だるくなってしまって全く進んでないスキップがないとダメな身体にされた
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:52:36.19ID:VyP4rEh6
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1213039080553861120/pu/vid/1280x622/T6RYQXPwjbWmos7Z.mp4
クソメガネ許せん
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:53:27.04ID:X8InZANK
しぬう!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああああああああああああ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:53:59.99ID:B3I1FchV
もしかしたら現実も全てデータなんじゃないかという疑問がわいてきて悩まされてる
0928[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:56:59.27ID:9xUt4S1W
英一郎もドラクエが面白すぎて充実できてたら殺されることはなかったんだ障害者の暇つぶしを充実させることは社会の安定につながる
0930[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 19:58:35.36ID:v56AVmtW
親のカードでガチャイキリするような子を生み出しちゃった現代の闇そのものそれがソシャゲ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:03:59.83ID:92zQORqO
京アニ燃やしたあいつのアパートの家賃がいまだにどっかの補助団体から振り込まれてるんだって
0938[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:07:18.32ID:v56AVmtW
会社って社会規範を無視して拝金しちゃったら罰ゲームさせた方がいいと思う
0939[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:07:23.91ID:B3I1FchV
補助団体から振り込まれるってどういうことなのナマポだったんじゃなかったの
0943[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:10:20.40ID:8+8bK0cq
あおっち絶対こんな大事になるとは思ってなかったよなちょっと火付けばそれで満足だったのに
0944[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:11:40.65ID:ln5oN65L
ああいう直管はスタジオとかに本来置くもので借家に設置するものではない
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:13:20.13ID:B3I1FchV
ボーズバズーカの使用例見てたらライブ仕掛け人の中でもとくに重低音にこだわるマニアが設置するくらいのエグイマシーンだった
0951[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:19:37.16ID:U0c46O4X
江戸時代って火事ですぐ燃えるから基本的に家財道具すべてレンタルなんだって褌もレンタル
0955[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:22:35.57ID:47dmUpkT
町おこし要素あるアニメの円盤なりボックスなりをひとつも持ってないことにこないだ気づいてしまった
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:27:51.87ID:chUY880O
キモヲタってのは見た目がださくて不潔で気持ち悪いオタクのことであってアニメ等を好む人間のことではないんだよねわかれ
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:36:35.62ID:ln5oN65L
SHIROBAKO一挙みてると作品って色んな人のたすき渡しでできているんだなって
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:38:54.28ID:K28zLlJA
冷静に考えたらアニメ化もすぐじゃん新規獲得のために更に石配るじゃんお金も配って欲しいね俺ら
0975[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/03(金) 20:42:15.08ID:E4GhUFGv
血反吐吐く思いして作ったアニメが糞アニメだった時って悲しくならないのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 18分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況