X



【洒落】エロゲースレッド13721【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 00:17:14.69ID:s1loGFcW
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13720【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1578786659/

■01/10~■02/07 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/478-479
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 00:51:44.80ID:knGlpnhZ
連休中にゆず新作クリヤーすっぞと鼻息荒くしてたけどここまで未プレイ
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 00:53:40.32ID:Df1rckAL
僕もドロヘドロそろそろ終わったかなと思って読むとまだ終わってなくて次読む時までには中身忘れてるっていうね
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 01:08:23.37ID:w6Cm43uS
ゆず新作のピンクは即落ち二コマが良かったねシナリオ短すぎるけど
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 01:11:41.07ID:PXtJyl2F
女は妊娠させたら勝ちだからホルモンバランス崩れて一気にママになる
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 01:27:21.74ID:2nV++tyU
声優も優秀な遺伝子を後世に残すためにどんどん種付けされないといけないね
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 01:37:53.46ID:p7Az86sY
キャベツ1玉88円だったからキャベツもりもりペペロンチーノ作りました
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 02:11:18.73ID:2cuEmxls
英語の偉い人に実力見てもらったらあと2000個くらい単語覚えたら最低限アメリカで暮らせるけど熟語や比喩が弱いから馬鹿にされるって言われた
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 02:15:31.78ID:2cuEmxls
火属性の女の子はどうして短気で主人公にラッキースケベされて激怒する設定にされるんだろう
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 02:38:48.82ID:ycIJx+C8
proxy2chがいきなりうまくいかなくなってすごくさみしいきもちになったよやっぱ2chAPIProxyだね
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 02:39:37.33ID:PpHSDI4I
久しぶりにユニクロ行ったらセルフレジに感動したよカゴ置くだけで料金計算されるってすごいね
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 02:42:03.96ID:ycIJx+C8
あれは確かに感動したよクーガーの兄貴もあれなら納得してくれるよ
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 02:44:04.73ID:PXtJyl2F
もう成人式おわったよねクソガキが超えちゃいけないライン超えたクソガキの実名報道が始まるの
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 02:55:46.35ID:2cuEmxls
日本で五本の指に入るパティシエの店の画像をを無断で使っちゃダメでしょ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 02:57:25.88ID:ycIJx+C8
ttps://pbs.twimg.com/media/EJ8G6MLUwAA-GG6.jpg
逆にそっちの方がいいんじゃないかエロゲ的には
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 03:00:50.19ID:ycIJx+C8
RErideDってアニメを今更見てるけどすごく懐かしい雰囲気だね安倍吉俊さん
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 03:15:40.98ID:ycIJx+C8
今は未だお前の中で眠っているのだその眠りが醒めるときお前もまた目覚めるだろう
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 03:18:31.94ID:gQFtD+Zt
難消化性デキストリンもビオフェルミンも飲んでるのになんで出ないんだ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 03:19:48.96ID:ycIJx+C8
腸の動きがにぶってるんじゃないのマッサージして水飲むくらいしかおもいつかん
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 03:55:42.20ID:hH7Lahf0
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 04:14:18.73ID:b4B7uJ5c
君らネットだと元気だけどリアルは休日に5chに入り浸る底辺で哀れだよね
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 04:26:33.86ID:knGlpnhZ
ラジオドラマのコンビニ人間聞いてる普通や当たり前そんな言葉に振り回される俺らみたいな人が主人公のお話だ
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 05:43:39.41ID:p7Az86sY
昨日鼻毛抜いたとこが化膿して鼻パンパンに腫れてイタイイタイなのだ見えないから針刺してブシュも出来ない
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 06:04:07.40ID:sb/0oTJi
クロームでページ保存してたら完了する前にタブ閉じると保存キャンセルされてたホント糞だなクローム死ねよ
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 06:07:42.07ID:2XWhgfdP
986 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 00:44:54.08 ID:WuPQAbSr [2/5]
137156って間違ったのぼくなんだごめんねまさよしらが1時間以上建てなかったから仕方なくやったからミス許してちょんまげ
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 06:16:09.50ID:MrgIanxe
banggoodでセールやってるけど元の価格が3000円前後のものを通常価格9000円だけど割引して3000円ですって酷いのを見た
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 06:30:30.39ID:nBje37rA
俺の住んでるところの市議「市民が出すごみの量が多すぎる!せや!ごみ袋小さくしたろ!」→ごみの量減らない
「ごみ袋が無料だからいけないんだ!有料にしたろ!」になって笑えない
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 06:42:17.76ID:U2Q6BrkI
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 06:53:35.80ID:nBje37rA
口腔内をジェット水流で洗うパナソニックのドルツてやつの偽物アマゾンでつかまされたから今度こそ本物をヨドで買って母親に送ったらまさかの「中華のほうがよいから壊れるまで使う」て連絡がきた
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:03:58.41ID:nBje37rA
俺も買ったけど歯ブラシの入らない奥歯の歯茎が痛かったのが治ったドルツすげえ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:16:32.10ID:i+Opv0o6
東日本大震災のとき小学生だった子供が成人したっていうのにお前らはなんの成長もしねえな
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:23:43.16ID:mlHcEmVl
20000人から人が死んでるのをエンターテインメントといえるのはあの国の人だけだろう
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:25:06.26ID:uhnqXEag
ネトウヨは地震でも日本人は礼儀正しく犯罪は起きなかったって思ってそう
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:32:51.18ID:nBje37rA
あほな親戚がいまだに海の底にいるカレイとかひらめとかは放射能に汚染されてる!とか言ってる
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:36:05.28ID:KjpBVF00
もう気にしてもどうしようもないとは思うけど汚染されてないとは思わないよね
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:37:03.04ID:KjpBVF00
知り合いがマスコミは隠しているがもうすぐ大地震のくる兆候があるって業界内で騒がれてるって言ってるからみんな気をつけてね
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:37:30.40ID:yvVHDOib
俺らが昔テレビに囓りついてたころの芸能人が軒並み老いたり死んだりしてるからそら光陰矢のごとしですわ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:37:34.96ID:nBje37rA
あの事故から海底にいる魚数えきれないほど食ったけどなんともない
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:44:21.39ID:kwri4Z4T
昨日の晩は風俗行くつもりでサイト巡りしてたけど今オナニーしたらどうでもよくなった
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 07:50:40.32ID:nBje37rA
ぱちんこ貯金してるやつが「あの店の玉は一度は俺のものだった」とかつぶやくのは聞いたことがある
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 08:00:25.93ID:nBje37rA
黙って声優しとけばいいのに私はアイドルだ女優だ言い出すのなんだろね
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 08:29:17.02ID:mlHcEmVl
大麻は通常葉っぱのまま口に入れないのと葉の形状がもっと細いのでそれは紫蘇に見えますな
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 08:32:40.04ID:kwri4Z4T
なんか身体ゾワゾワして高熱出てる時みたいな雰囲気なんだけど熱なくて怖い
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 08:33:26.90ID:VI09Lu6Q
大麻って吸うと臭いからミキサって飲めばいいのにって思うよく知らんけど
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 08:48:40.77ID:qzb2YI6Q
ぼくも1話の時点では確実に10週打ち切りを確信してたけど善逸と伊之助が登場したあたりから多少読めるようになったような気がする
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 08:49:01.85ID:yvVHDOib
駅ナカの書店ですら鬼刃売り切れとかびっくりね読んだこと無いけど
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 09:14:28.83ID:ChvbXzXT
散歩してきた和菓子屋とパン屋と酒屋のトライアングルの真ん中にセブンがオープンしてた
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 09:28:29.05ID:ChvbXzXT
ゆるきゃんややまのすすめでソロキャンする女の子増えろと思ったけど増えたのは気持ち悪いオタだけだった
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 09:30:26.82ID:1ZGJhdSq
やまのすすめで山ガール増えるかなと思って行ったけど山姥だけだった
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 09:35:53.33ID:ANFvRGTz
ビリビリ動画って日本のバラエティが字幕なしで上がってるけどあいつら日本語分かるの
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:33.18ID:2cuEmxls
アメリカ人のオタもこの頃日本語分かるらしいよネトフリやクランチ効果だね
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:26.65ID:2q37X6Ym
映画そこそこ見に行く。月末にキャッツAI崩壊とアガサクリスティ見に行く
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 10:11:43.07ID:TRnfKOhg
作家とか漫画家かよく映画見に行ってインスピレーション刺激してる
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 10:37:24.28ID:6aM8Zbih
成人式ってティーンズが終わってBBA化していく式典だからね何がめでたいのか
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:21.27ID:FgMYDnej
スワソンみたいにはならなさそうだから評価高いけど後にするかと思ってたけどやっぱり面白そう
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:07:01.01ID:QL9IwWYy
はああと3日かそこいらでメルカリ事務所締めで取り引き終了だよ長かった
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:18:53.80ID:QL9IwWYy
今時サーバ用マザーとかメモリ24スロットくらいあるでしょ知らんけど
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:20:14.77ID:eyDk4yvX
俺の使ってるDDR3 PC3-12800って型だとそもそも8GB×2みたいな小さい容量のしか売ってなかった…
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:22:18.20ID:ChvbXzXT
最近実母ものが好きすぎてマザーって聞くだけで勃起するようになってしまった
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:23:45.46ID:6aM8Zbih
昔はPCパーツの話題が出たら同じようにほしいと思ったけど今は普通にMacでいいやと思ってしまうようになった
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:27:15.23ID:H0AZuR0h
エロゲをしなくなった今窓にこだわる必要はないけど林檎はお高いので問題外
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:52.53ID:+yoNtl+i
戦うお正月でiPodの音が懐かしいとかやってたけどガチで聴いたことなかった
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:42.33ID:eyDk4yvX
よしメモリ16GB注文したこれで俺もメモリ32GBで上級国民の仲間入りだ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:34:17.14ID:wK5Th4a1
バッテリ死んでるiPodメルカリで売れるかなファームウェアがクソいんでRockBox入れてた
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:37:07.29ID:mlHcEmVl
我ら上級国民と同じものを買えば仲間になれると考えているとは下級はかくも愚かよ我らは買わずとも勝手に誰かにもらえるからこそ上級なのだよ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 11:43:50.85ID:qDNqTpzM
無料コミックで美女が一人で釣りするおひつりさまとかいうの1話読んだらバラックバス釣ってリリースしてたけどバスって殺さないとダメなんじゃなかったっけ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 12:05:04.68ID:glGEapP3
原作は人間の負け組幼馴染以外のヒロイン全員消滅して主人公は飛行機を恋人扱いする変態扱いになるっていう悲しい終わりかただったよ
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 12:07:26.33ID:6aM8Zbih
時間の無駄にならないように積極的にネタバレしていくほうが優しいとおもうの
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 12:14:27.46ID:qDNqTpzM
rewriteのアニメって誰エンドだったのゲームのやつで記憶に残ってるのは主人公が木になるエンドで俺ポカーンだったけど
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 12:15:11.84ID:2cuEmxls
ペッパーフーズマジ死にそうだった25億の赤字出して50億借入した上80億第三者増資を発表したら株価が1000円切りそうな勢い
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 12:23:18.82ID:6HER5xVP
ウォーキングデッド通りすがりの神様が現れた適当すぎだろいい加減
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:50.20ID:6aM8Zbih
高校生ならまだマシだったのに大学生にしてしまうと何か違和感あるよね
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 12:54:00.57ID:glGEapP3
敵消滅させる代わりにヒロインも消滅しなきゃいけないっていう割とありがちな展開
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 12:59:14.46ID:PXtJyl2F
おっさんになってそういう展開は耐えられないから終末なんとかイライラだったね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:04:05.15ID:KSR7HEUV
新人が入ってきた。56歳。この業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、連絡して来いと言って、ビルの外で
立哨させておいた。折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、怪訝な顔をする人、
笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?何で今、こんな所で罰ゲームのようなことを
やっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼は辞めた。
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:14:52.98ID:ycIJx+C8
ジェームズボンドが毎回ボンドガール守れないとか誰も見なくなるよ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:15:00.58ID:wDLBCZ8E
桜ルートの偽物のシロウだけど桜凛ライダーの肉便器は最高にハッピーじゃないかなって思った
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:17:44.89ID:zie9ki7i
ハッピーエンドにするためにはエンドまで日々のちょっとした我慢が必要だけど俺らその我慢ができない
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:19:35.27ID:wm8yaco4
天気の子は東京と引き換えにヒロイン救ってたしこういうのでいいよ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:19:54.86ID:ycIJx+C8
頭がハッピーセットだと現実をハッピーセットにするのはむずかしいね
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:20:22.37ID:/Uh6YtOH
対知的障害者用AIボットの調整むずいねこの前暴走して笑っちゃいなよーワッハーワッハーになった
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:25:45.88ID:zie9ki7i
僕もモッズコートだよ冬のアウターならモッズコートが一番格好いいと思うよ僕は
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:26:16.50ID:6aM8Zbih
恥ずかしいからここでしか聞けないのだけれどもモッズコートとはどんなの?
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:26:29.01ID:OcY5pJzd
ちやほやされて持ち上げられるの気持ち良いのであって無双ゲーはちょっと違うのよね
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:27:26.95ID:OcY5pJzd
そうですねモッズコートというのはイメージ的には蛾のようなモンスターですね
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:27:31.75ID:6N9VwNVY
まずは歴史から紹介しましょう。そもそも「モッズコート」とは?元々は、米軍が採用した野戦用パーカー「M-51(エムゴーイチ)」のことです。
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:29:01.22ID:glGEapP3
モッズコートってアレでしょセカイノオワコンとか言うのが着てるやつ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:32:12.38ID:glGEapP3
マグナムで良くなったって聞いたけど無印つまんなかったからやらなかった
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:36:47.46ID:Df1rckAL
僕もランクエつまらなかったけどマグナムの法王関連のシナリオだけ知りたくてそのうちやりたい
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:38:26.91ID:mlHcEmVl
マグナムはアムちゃんのおまんこシーンがあるだけで最高傑作だよその観点で10はクソゲ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:08.88ID:wDLBCZ8E
マグナムは楽しめたけどランクエからどうかわかったかとかは思い出せない
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:46:13.66ID:zie9ki7i
ツーリングとか登山とか温泉とかいろいろ行ったけど僕もブログやって旅行記付ければよかった
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:47:28.17ID:wK5Th4a1
今時クラシックのボックス14枚組のCDのリッピングとか苦行すぎてゲロ吐くね
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:49:08.74ID:ycIJx+C8
枕したらどこどこのおえらいさんが短小早漏でワロタみたいな暴露話聞きたい
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:50:27.38ID:2cuEmxls
モッズコートってイギリスのDQNが着てたファッションじゃないのんメインは米軍払い下げのM-65やM-51とかのコートとかパーカーとか
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:50:47.91ID:mlHcEmVl
旅行行きまくってたころ旅行記書いてブログにアップしたけど読者3人といなかったから途中で書かなくなって廃棄したよ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:51:47.01ID:kwri4Z4T
義足とか若い頃はいいけど歳とったら動けなくなってめんどくさそうだし嫁にしたくない
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:52:15.40ID:2cuEmxls
昔流行したコンバースとかのスタジャン欲しいと思ってググったらもはや製造さえしてなかった
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:52:54.24ID:zie9ki7i
車いすだけど美人みたいなアウトレットヒロインの方が人気出るよね君らも気後れしないで済むし
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:53:22.86ID:OcY5pJzd
原作しか読んでないからアニメどこまでいったか知らんけど虚構推理の子は初体験痛かったとかエチエチ発言あるよ
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:55:12.95ID:rk3XT40i
進行性の足が悪い女と付き合ったことあるけど歩くのは遅いし運動できないからデブっていくしこの先絶対破綻すると思って別れた
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:55:52.83ID:2cuEmxls
モッズヘアとかも語源は一緒でしょパンクブームの頃のロンドンの小僧の流行だし
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 13:55:56.84ID:QL9IwWYy
学生時代はサブカル女子が西ドイツワッペンのSSサイズを着てたけど今は青島で流行りすぎて変なデザインのばっかり
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:05:00.65ID:6aM8Zbih
ユニの病はこの歳になっても治らないどころか悪化しているから恐い
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:06:22.71ID:2cuEmxls
ZOZO見てると定価8万円弱のコートが4980円とか定価で買った連中どう思ってるんだろうって思う
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:07:28.59ID:zie9ki7i
定価8万は割引率高く見せるためのあれだけどそんなことも気がつかない君を笑ってるんじゃ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:08:48.95ID:mlHcEmVl
ファッションというのは大体そのシーズンに着ることに大きな意味があるので去年のデザインとかは価値がなくなるのだ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:09:16.25ID:wK5Th4a1
ZOZOってバーゲン品はほぼ返品不可能だし尼だったら無言で返品してるようなゴミ率異様に高いよね
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:10:46.64ID:mlHcEmVl
ショップなら去年のものは撤去するけどZOZOは去年のものだろうが在庫が残れば販売するからあそこで揃えると基本的に時代遅れの男になる
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:12:31.46ID:rMZhy/Io
若者らのブランドの服着るのキツくなってきたからZOZOで買うって選択肢が思い浮かばなかった
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:13:17.44ID:mlHcEmVl
なんでアパレルだとメンズの反対がウィメンズじゃなくてレディースなんだろうね
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:13:23.18ID:QL9IwWYy
ぼくも綿100五本指ソックスだけはドカタの人が履くようなメーカーのやつ履いてるよ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:14:00.76ID:zie9ki7i
俺らのファッションの格好良さの概念ってまなぶの頃の価値観で固定されてるから
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:14:26.22ID:AXHntrga
流行色も前年に色のお偉いさんが決めて今年この色着ないやつはぶろーぜーってやってる
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:16:25.26ID:mlHcEmVl
そのうちMens Womensという表現はLGBTを考慮しておらず共産主義化の地平では問題である自己批判して総括しなければならないって話になりそう
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:49.24ID:zie9ki7i
未来想像図のぴったりスーツじゃないけどもっと機能的な方向に進歩しても良いのではないかしら
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:40.75ID:wm8yaco4
留美子の描く人民服のらんま♀は可愛かったし人民服も悪くないかもしれない
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:25:16.00ID:zie9ki7i
中国語習ったことあるけどまーまーまーまーが聞き分けられなくて諦めた
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:29:48.02ID:DFokQ7vm
あFGOよし明日の10時までにイベ進めとかないとクリアできなくなるよ
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:39.68ID:2cuEmxls
どんなコート買うかググって悩んで結局ユニクロになりそうな気配それにしてもスタジャンでググるとオタアイテムっぽい扱いでめげる
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:38:21.48ID:VI09Lu6Q
大麻で人生壊したっていう体験談見ても副作用とか事件起こしたとかじゃなくて逮捕されて人生終わったってのしかないし
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:43:35.60ID:wDLBCZ8E
酒は輸出品になるから罰則厳しくすればいい大麻は施設内で隔離前提で解禁すればいいんじゃない
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:44:01.27ID:2cuEmxls
スバルがモーターショウでForester Ultimate Customised Kit Special editionっての発表して英語圏の人が困ってるみたい
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:29.24ID:zie9ki7i
しかし短時間幸せになれるクスリを作れるなんて人間ってすごいよね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:34.08ID:mlHcEmVl
酒は規制した方がいいけど大麻は規制解除してしっかり国が管理した方がいい
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:03.90ID:DFokQ7vm
紅閻魔残り13万で死んで石使わされたけどこれでスカディオールスキルマできる
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:12.56ID:rMZhy/Io
たまに乳首が見えるアニメ一覧みたいなのから選んで見るけど結局早送りしてあんまり見なかったりする
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:58.74ID:zOy6WeFr
ケユカでお皿とか色々買いたいんだけどすぐカートが空になってイラつく
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:37.97ID:wm8yaco4
高校サッカー決勝青森対静岡とか静岡の圧勝かと思ったら前半終了2−1で静岡負けてるのな静岡からサッカーとったら茶畑とガンプラ畑しか残らないね
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:27.33ID:Lz/wee+R
>>486
>>526
かなぼぅと誰かがやりあう

誰かの書き込みをコピペ(年単位)

自演のかなぼぅ「誰かは糖質」

キチガイのテンプレパターン
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:31:56.40ID:z2x/N87L
849 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 15:26:02.20 ID:Y5Mrl9oA
かなぼぅついに壊れるwww

447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:33:59.62ID:FgMYDnej
プリコネはやっぱりキャ虐は最高だったよでもそこ見終わってすることがなくなった
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:27.18ID:DFokQ7vm
主文後回しを言い渡されるも意図が分からず平然としているキャルちゃんの顔が絶望に変わりゆくさまを眺めていたい
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:23.33ID:6faXsoDa
まんさんは病弱設定好きすぎるね彼奴らのちやほやされたい欲は僕らの性欲に匹敵する
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:46:50.43ID:mlHcEmVl
先日突然現金が必要になって6500円しか入ってない極貧通帳から涙を飲んで230円もの手数料を払ってきたよ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:41.69ID:SC9jbaFO
Baseline Security Analyzerで足りないセキュリティパッチもチェックして全期間のmsuも落とした
これでオフラインでも完全版win7ができる、明後日からかかって来いマイクソ
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:56:30.10ID:PXtJyl2F
美少女のケツ肉クイって持ち上げておまんことアナルを同時に嗅ぎたい
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:56:39.61ID:FgMYDnej
残り四日でイベント最短クリアしないといけないんだけど難易度高いのかな
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 15:57:51.28ID:DFokQ7vm
参加条件が二部三章になってる程度には強いし一部編成制限うざすぎたけどなんとかなった
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:03:17.35ID:FgMYDnej
人間て自分を無価値だと思ってる時に同類を叩いて俺は無価値なやつとは一味違う社会的に価値ある存在って思いたくなるみたい植松はそれが行き過ぎたって分析してる記事よくあるね
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:05:43.25ID:AXHntrga
同じ無価値でもお金持ってたらzozo前澤みたいな行き過ぎ方ですむのに
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:07:51.39ID:mlHcEmVl
親はなんとかして植松じゃなくて施設から慰謝料取れないかを考えてるんじゃないかな
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:31.89ID:FgMYDnej
介護職のSNS見ると客の人権が強すぎて介護というより奴隷扱いの日常がつづってあるよねマジで辛そう
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:09:58.68ID:1ZGJhdSq
ガイジから暴力受けてもガイジだからで済んじゃうしそれでどんどんヘイト溜めたんでしょ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:10:14.43ID:KjpBVF00
なんかノートPC置けるくらいのちょっとした机のついたリクライニングチェアないかな
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:12:49.03ID:FgMYDnej
悪いのは安月給で重い責任と奴隷労働を背負わす経営者だと思うやはり革命か
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:42.24ID:2nV++tyU
介護職がヤバい実態なんて知れ渡ってるしフツーの人ならそんな地雷原に進んでいかない
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:22.25ID:DFokQ7vm
ホモランドセルでググったら知り合いが背負ってたけどまさかホモなの
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:34.35ID:IVABiK4P
国も介護人材増やそうとしてるのに自己責任ってすごい脳みそしてるな
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:19:59.07ID:2nV++tyU
ノースフェイスめちゃ流行ってるし別にホモじゃなくてもなにがしかグッズ持ってるでしょ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:21:02.23ID:6faXsoDa
63国で調査した世界人材ランキングで日本の順位が管理職の国際経験が63位言語スキルが62位だって無能過ぎる
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:39.56ID:yPLfcs+R
未だにこういう英語すら出来なくていいとか言ってるレベル低いやつがジャップランド衰退させてる
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:25:12.54ID:mlHcEmVl
そりゃまあここで俺ら煽ってるようなのが日本のつとむだと考えると有能であるわけが
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:26.68ID:18rY7qWL
人材不足で所得上げたり人材育成に金かけてインフレに持っていける時期なのに更に派遣優遇した上に外国人受け入れ緩和して労働者の競争だけ熾烈にしてイジメるからねヤバいよ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:48.21ID:mlHcEmVl
あおり運転のあのイキりマンも元キーエンス社員とかであれでつとむの中では上の方だったんでしょヤバすぎるよ
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:55.06ID:2nV++tyU
昔工場で一緒に働いてた学校出たことないブラジル人も日本語喋ってたしちょっと勉強するば誰でもいけるんちゃう
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:25.00ID:rEoMHbCM
キーエンスに入れたのがすごいけどひとつも契約とれなくて風のように辞めて消えたらしいけどな
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:53.22ID:FgMYDnej
知り合いが登録してる身元不明の外国人でも秘密で働ける派遣はフィリピンと韓国人が多かったな
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:35:48.19ID:2nV++tyU
ブラジル人ってイケイケでおまんこの話しかしないからなかなか面白い奴だった
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:46:46.37ID:ID5TaDYx
三日ほどゲームしてたけどプレイ時間が50時間超えた辺りで唐突に燃え尽きた
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:48:37.45ID:rEoMHbCM
シロウらが仲良くご飯作ってるアニメや漫画あるけどあれの何がおもしろいのか理解できない
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:51:34.28ID:2nV++tyU
エロゲの原作もFGOもやってるけど話が面白かったのって結局ゼロだけだわ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 16:56:12.71ID:FgMYDnej
僕はゼロが一番好きだけど桜ルートも好きだな何にせよリョナがないと抜けないね
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:17:41.13ID:PXtJyl2F
1度でいいからオマンコに手突っ込んで温まりたい女の子を感じたい
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:36.86ID:DFokQ7vm
まんこが臭くなくて発がんリスクなければいくらでもペロリーヌになったのに
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:19:38.54ID:PXtJyl2F
パスポートの発行とかって行政の裁量だから普通にウマルが負けるね訴える意味ないよ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:32.95ID:FgMYDnej
巨大かなみのおまんこに入ろうとするランスが止められちゃったの悲しかったね
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:36.85ID:PXtJyl2F
内側から女の子を感じるって赤ちゃんにしかできないことなんだよね
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:59.69ID:dM/oHdDq
「OH!!マイクロマン 〜小さくなって女の子の色んなトコロに入っちゃお〜」ってエロゲをおすすめします
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:49.57ID:DFokQ7vm
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1216215205979361286/pu/vid/720x1280/GTaTx7ZWQTCkkfu6.mp4
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:28:56.07ID:FgMYDnej
今時はエイズは薬飲めば生きられるようになって昔のヤバイ性病がまた勢力を増し始めてると聞いた
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:32:14.54ID:BuC60nFe
エイズの薬は死ぬまで発症押さえられるけどずっと飲み続けるの結構高い
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:54.53ID:k/yRlvKO
剣心が満州でやりまくって梅毒になって帰ってきたのは黒歴史になったの
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:40:03.53ID:2nV++tyU
昔は医療機器とかも全部使いまわしだったしおまんこ以外の原因で梅毒に罹る可能性も十分ある
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:29.80ID:2nV++tyU
ホモセックスはアナルを酷使する関係でおまんこより感染リスクが高いらしいね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:14.71ID:rMZhy/Io
るろうにペニシリンで検索したらヒットしなくてちょっと得した気分になった
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:22.35ID:p7Az86sY
お尻は性器じゃないからね排泄器だから出し入れする穴じゃないのだ
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:01.69ID:PXtJyl2F
女の子は代わりの穴が4つあるけど男の娘は1つしかないから大事に使わないとね
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:20.51ID:QL9IwWYy
万一野生のJCとか捕まえたら前穴処女は調教完了までとっておくタイプだけど
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:00.02ID:PXtJyl2F
親御さんの同意無しでおまんこ自由に使っていい年になったのえらいね
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:50.26ID:WwX0Rw3Z
長崎 成人式 酒に酔って警官の顔を殴る 公務執行妨害容疑で無職の新成人 古舘拓海容疑者(20)逮捕
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:50.05ID:KjpBVF00
成人式のあとの飲み会で仲良かった子に○○に告白されたんだ・・・とか言われて困ってああそうとしか帰さなかったけど愚者見ながらやればエロシーンあったのかな
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:19:51.39ID:p7Az86sY
え、きもっ!ちょっと皆!○○にいきなり告白されたんだけどマジきもい!
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:20:34.34ID:PXtJyl2F
メスガキはいちいちキモいって言うからねぶっ飛ばされても文句言えないだろ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:21:29.69ID:iTta91BN
普段ビッチでも真面目な場面で真摯な態度取ってくれると株が急上昇するのにね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:22:54.51ID:knGlpnhZ
いつでも好きなときに好きなだけ生中だしさせてくれる生意気なことを言いながらも甘やかしてくれる生意気なメスガキを種付けして懲らしめてやりたい
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:22:58.90ID:PXtJyl2F
陰キャは知らないだろうけど陽キャの間ではレイプから始まる恋って本当にあるんだよね
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:23:12.94ID:KjpBVF00
ぼくの姪はまだまーくんまーくんって慕ってくれるけどこれが数年すれば裏返るのかと思うと
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:23:23.42ID:AXHntrga
大人になればほとんどの女の子はそのキモイ人間に媚び売って生きていく道しかないと思うと悲しい
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:24:20.71ID:FgMYDnej
現場は知らないけど聞く感じそもそもレイプが容認される文化自体が割とあるっぽいとくに田舎のヤンキー
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:24:44.12ID:p7Az86sY
ぼくのとこの姪もすぐおじちゃん抱っこって言ってたのに今や挨拶すらツンケンしやがる
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:25:42.44ID:WwX0Rw3Z
スイッチをプレゼントしたり映画連れて行ったりお年玉あげたりして手なづけないとそうなる
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:44.10ID:rEoMHbCM
からあげの持ち帰り専門店に電話して注文して名前告げる前にガチャ切りされた「しょうゆ5つと塩からあげ5つ持ち帰りで」「10分くらいでできます」「あっ村上といいま」ガチャツーツー
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:34.56ID:knGlpnhZ
いつぞや若者の3人組に絡まれて情けない気持ちになったあれも成人式帰りだったのかもしれぬ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:28:50.10ID:ycIJx+C8
村上くんといえば関ジャニ∞で一番おもしろいにいちゃんでしょしってるよ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:31:40.33ID:KjpBVF00
こういうときって少しもじるから村山とか村野とかだと思うけどどうでもいいね
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:34:00.61ID:ycIJx+C8
ていうか琴子ちゃん義眼なのに普通に動くジャンテリー伊藤みたいにグラさんしてないと違和感
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:15.54ID:WwX0Rw3Z
買い物いくの面倒だから夜は冷凍チャーハンとコンソメスープですませるね
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:24.53ID:OcY5pJzd
よっしゃあああああああああああ1万2000石でピュルテきたあああああああああガチャ勝ったあああああああああ
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:31.88ID:OcY5pJzd
嬉しすぎて続いて星5チケット6枚くらい使っちゃったよゴミしか出なかった
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:16.89ID:OcY5pJzd
レッドブルアスリートの人たちレッドブル飲んで体調悪そうに見える
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:01:48.64ID:OcY5pJzd
左ともう一人のコッコロって役の人が結婚したらプリコネ崩壊するだろうけどその光景を想像するだけで面白い
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:03:45.40ID:KjpBVF00
わからないけどジャニーズまでいくと本当に褒め称える奴がでてきそう
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:05:03.87ID:eyDk4yvX
学生の頃憧れのあの子が野球部のキャプテンと付き合ってたのに声豚さん2度もBSS体感してるね
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:53.51ID:ycIJx+C8
ガチ恋勢とか言って貢いでるあほらはもっと真剣にどうやったらその娘に生中できるかってちゃんと考えて欲しい
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:14.18ID:mlHcEmVl
誰にも縛られたくないと突っ込んだコンビニに自由になれた気がした75の夜って替え歌が出てきてくすっとした
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:47.28ID:2nV++tyU
普通は嫌がるだろうけどノリがいい声優なら普通にキャラ声セックスさせてくれるだろうね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:19:32.27ID:u6BTV1iA
狙ってる男を落とすためならノリは関係なくやるでしょ歴戦の枕だし
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:13.16ID:KjpBVF00
数日前にアナニーして以来精液袋がちぢんだ気がしてオナニーするきがでてこない
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:16.90ID:2nV++tyU
みもりんはプロレスラーと結婚してたし強いオトコが好きな声優も多そう
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:31:09.77ID:mlHcEmVl
温暖化で温泉からの雪景色というのは見れなくなりかねないから見られるうちにもう一回くらい行っておきたいね
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:45.77ID:KjpBVF00
洒落スレが世紀末になったときには涙を流しながらまさよしを蹴っ飛ばさないといけないし
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:03.48ID:ID5TaDYx
わけぇころはハイキックだの踵落としもできたけど今じゃ前屈すらきちきち
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:34:26.28ID:mlHcEmVl
ぼくも若い頃は体脂肪率7%でExileみたいな身体でブレイクダンスとかかじってたけど今じゃ100キロ超のデブハゲだよ
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:03.99ID:Xe5qoHxm
パチスロですら大当たりは換金できるのにソシャゲは金つぎ込めばつぎ込むだけ貧乏になっていく・・・・w
そもそもソシャゲみたいなカスな娯楽に費やす時間持て余してる時点で底辺に両足突っ込んでることなんて自明なんだよなあ

そのソシャゲをお嗜みの皆様が底辺底辺って口を揃えたように・・・w
人とは言われたくない悪口を相手に浴びせるものですからねえ^_^
どうですか?みなさん!w
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:39.63ID:2nV++tyU
エグザイルとか如何にもモテそうなのになんで洒落スレなんかに堕ちぶれたの
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:36:04.07ID:KjpBVF00
まっとうな人生を送っていたまさよしが堕ちていくさまを描いたエピソードオブマサヨシを映画化したい
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:15.73ID:ID5TaDYx
なんかのアニメで主人公の声ひっでぇ棒だなって思ったらエグザイルかなんかの人だった
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:41:00.40ID:2nV++tyU
まんこついてるだけのブスじゃ需要ないからねオトコの娘のほうが希少価値がある
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:30.04ID:2nV++tyU
ハンター免許売るだけで一生遊んで暮らせるのに犯罪者みたいな奴ばっかなのが謎
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:42.89ID:2nV++tyU
ドラッグオンドラグーンの頃はなんだこれって思ってたけどヨコヲはニーアで一発当てたね
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/13(月) 19:49:50.15ID:knGlpnhZ
うちの妹はおまえらみたいな無職にはやれないよ大学出のサラリーマンと結婚させてやりてえんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況