X



【洒落】エロゲースレッド13730【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 垢版2020/01/21(火) 15:48:44.44ID:xie/feQk
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13729【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1579504567/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 15:50:52.57ID:kvcSf1qT
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0005[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 16:25:23.59ID:MlrL8CoY
ほすほす
って書こうとしたら中身がないように見えますねえとか嫌味ったらしく言われた
0015[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 17:20:12.58ID:k+aD/uaR
岐阜県教育委員会は21日、勤務する県立高校に通う3年の女子生徒(18)にわいせつな行為をしたとして、男性講師(24)を懲戒免職にしたと発表した。処分は20日。

 県教委によると、講師と女子生徒は昨年7月から交際しており、同9〜11月の間に3回、自家用車内でわいせつな行為をした。講師は「教員としての立場をわきまえず、好きになってしまった」と話しているという。
https://www.sankei.com/affairs/news/200121/afr2001210008-n1.html
0028[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 17:41:18.82ID:8LCXlOxz
Amazonでトクホに入ってる食物繊維売ってるけどあれ茶筅一杯入れたらお家でトクホになるのかな
0032[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 17:45:48.28ID:IL1ZktjK
コップの水に1滴のうんこ汁を入れるとそれはもううんこだよねつまりそういうことだ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:07:15.82ID:nR5Bgv8s
これはゲンガーにもライターにも声優にもなれなかった奇跡の起こらなかった中年おじさんの物語
0046[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:18:11.13ID:WIxuODoj
ネコぱら見てカツオのたたき食べたくなったから買ってきたお酒ごくごくするね
0048[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:21:28.01ID:Z4V7AX9i
知り合いの看護師がデキストリン使ってるけどいっかな痩せる気配を見せない
0051[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:25:51.84ID:FnRzVM4f
ハリウッド映画に助成金だして日本ロケ誘致するのはまあいいけどよりによってその第一弾がイ・ビョンホンのわがままで日本人キャラを韓国人に変えられたGIジョーの続編ってのはなんの冗談なんだろうか
0055[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:31:29.09ID:TfoFja8j
FGO二部4面白かったけどついに章クリア報酬で石10個くれるやつがなくなったサービスタイムはお仕舞いってことか
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:32:38.28ID:z7mTpDFr
ネットでつまらんレスして住人辟易させてるお前よりちゃんと住人楽しませて役にたってるぞ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:35:50.88ID:WIxuODoj
三菱がなんか情報流出してたの隠してたとかいうニュースやってたねさもありなんという感想しか出てこなかったけど
0060[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:36:23.60ID:TfoFja8j
真ん中の悪魔っ娘でほさらを知ったけどサイドの二人の作品もやったけど印象に残ってなかったな
0064[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:39:36.05ID:owF1kzhK
高校の頃からずっと年上好きなのは変わりませんねロリコン心理はサパーリ分からん
0067[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:41:04.75ID:2oI2VIre
FGO無料石だけだと1年に7体前後しか最高レアルティ引けないように調整されてるんだって365日もやってたった7体とか酷いね
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:45:35.97ID:TfoFja8j
1年でたった7体なのかでもカーマちゃんとイリヤちゃんだけ引ければ他は別にいらないっていうかガチャ石で勝てばいいよね
0081[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:49:20.40ID:2oI2VIre
確率が収束するというけどガチャが調整されてるのはちょっとねえすり抜けも起こりうるし
0092[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:56:37.87ID:owF1kzhK
脂もん少なくして野菜と魚を意識して食べなさいついでにお菓子とジュースも減らす
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 18:58:31.15ID:X8ec6raC
カーチャンが間違えて買ってきたクソマズコントレックス余ってるんだけどどうやって消費したら良いんだ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:00:30.95ID:+n2eUpJK
FGOよしもう4章クリアしたのか抜かされたクソ石はフリクエでも貰えるはずだよ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:02:01.26ID:fjfZ0Sqc
お酒飲んで辛いアピしてる人がいたから馬鹿にしたらいきなり糖質コテに刺された
0108[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:08:33.55ID:WIxuODoj
グラブルでニオたそ加入させたやっぱりハーヴィンシコいと思うドラフとあわせて冷遇する運営は全くわかってない
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:10:22.88ID:TfoFja8j
グラブルの絵シコくて最高なのにゲームが難しくて続かないから運営に文句言いたい
0118[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:14:24.31ID:WIxuODoj
ヒヒ堀りはする気ないんだけど十天極めようとするとヒヒ足りないのが悩みどころだ
0119[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:15:53.04ID:+n2eUpJK
アルバハ行きなよ野良はトリガー集めさぼるカスばかりで殺してやりたくなるけど
0131[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:40:54.62ID:VosdH2wj
当サイトで広告を表示してくださいってポップアップが出て仕方ないな表示してやるかという気持ちになった実際には表示はしないが
0133[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:41:38.36ID:jh3Exb6O
アサシン先生見終わったけど恵まれたキャラデザにクソみたいなシナリオだった
0135[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:44:10.73ID:pn+3Ban4
何故俺らの人生には雪ノ下雪乃さんや由比ヶ浜結衣さんみたいな攻略可能ヒロインが現れないんだろうなこれ重大なバグだろ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:46:08.97ID:VosdH2wj
チョコビスおいしいこんなうまいものを100円で売るとか早死しろと言ってるのと一緒なので法で規制すべき
0142[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:47:25.15ID:VosdH2wj
俺ガイルは化物語の毒舌キャラの劣化パクリヒロインとくっついて終わったと聞いた
0154[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 19:55:22.08ID:WIxuODoj
タイトル全く意味ないよねだって死ぬ前無職だったからといって何になるのか
0174[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:13:00.80ID:PPr/JSVN
急に用件だけ言われても頭に入る前に返事しないと間が空くからえっ?って言う
0181[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:17:50.80ID:pn+3Ban4
僕は友達が少ないで主人公がヒロインからの告白に対してえっ何だって?でごまかしてたのはラノベ史上に残る迷場面だと思う
0184[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:19:03.32ID:bay7er0K
友達の集まりって場を崩壊させるのが嫌で難聴のフリしたのに真に受けてるのが多くてラノベ読者って読解力ヤバない?って話題になってたね
0186[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:20:35.22ID:jh3Exb6O
難聴主人公の文法だったのに主人公が意図的にやってた事にされたからやべえ主人公って話題になっただけでしょ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:22:59.80ID:pn+3Ban4
いやでもさ肉も勇気を出して告白したのに主人公の勝手な願望でなかったことにしようとするとか身勝手すぎると思う
0192[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:24:15.06ID:FnRzVM4f
本当は肉が好きだけど付き合っちゃうと居心地いい隣人部が終わるからダメだったんだっけ?夜空は論外で
0199[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:30:28.79ID:pn+3Ban4
HIKAKINがオーストラリア火災で220万円寄付したのを財布以下かよって叩いてる人いた
0201[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:31:26.26ID:EVjoWS/2
つとむになるとお弁当面倒くさくてソーセージとか唐揚げとかばかり入れちゃうから便秘がひどくなってアナル死ぬね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:32:45.12ID:5O+BnF67
つとむになるとお弁当面倒くさくてソーセージとか唐揚げとかばかり入れちゃうから便秘がひどくなってアナル死ぬんだ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:37:24.82ID:X8ec6raC
ポイントサイトのくじみたいなので500円当たった
楽天のくじも500ポ当たったし今日は1000円拾った
0213[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:38:27.91ID:pn+3Ban4
ポイ活で月2,3万円分ポイント稼いでるやつもいるらしい乞食もそこまでいくとすごいね
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:42:46.35ID:V7LXwHh/
ホラン千秋がピーマンの肉詰め作るの途中で諦めてピーマンと肉の炒め物作ってた
0228[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:43:34.31ID:VosdH2wj
ずーっと昔にポイ活コテやってたやついたよなよく覚えてないけど変なキャラ付けしてた
0240[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:56:08.77ID:EVjoWS/2
田舎系のエロゲで飯画像にやたら力が入ってたけどエロくもなければ盛り上がりもしないシナリオだったエロゲあった気がする
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 20:56:41.05ID:Z4V7AX9i
手話のりピーが歌ってるやつ見て声出せるじゃんってキレてた奴をドラマだからって宥める役
0256[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 21:15:36.63ID:jh3Exb6O
行列を維持するために人が少ないときはわざと遅く作るとかやるって聞いた
0266[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 21:25:50.97ID:PSxZWU6F
PS4で『機動戦士ガンダム エクストリームバーサス マキシブースト ON』が2020年発売 ついにゲーセン見限ったか
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 21:26:10.53ID:WIxuODoj
精子がおいしくなる薬品を開発してくれれば女の子も飲ませる男の子もはっぴーはっぴーだね
0275[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 21:30:08.89ID:+yRxH94Y
か菜ボーはたまたまなんJ見たら猛虎弁のやつに手当たり次第噛みついてたキチガイだもんなw

そりゃあここで年単位の粘着するわけだわw
0299[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 21:54:33.58ID:TfoFja8j
ジロウってストレスやばいときに心の中であああああって叫びながら掻っ込むもんなんでしょ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 22:09:51.18ID:TfoFja8j
ラーメン好きのおじさんは醤油味しか食べませんおじさんはDRAGONだったのです
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 22:13:10.11ID:TfoFja8j
女性自身て雑誌が昔からあるけどあんな卑猥なタイトルでいいんだろうかとずっと思ってる
0334[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 22:21:32.57ID:+n2eUpJK
アークナイツ星6エクシアエイヤの二枚抜きしたからこれで始めるよえへへ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 22:27:49.65ID:EVjoWS/2
五億年ボタンで飛んだ先に自室の環境を持ち込むことに成功した俺らの物語
0337[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 22:29:00.83ID:742/bTXg
ガンダムのゲーム出るからPS4買うけどセール時に買うとおいくら万円くらいなの
0343[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 22:30:49.83ID:MDTieYDq
VSとかNewガンブレとか一か月で1000円になるようなクソゲー連発してるから様子見した方がよくない
0345[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 22:31:41.40ID:Z4V7AX9i
だが待ってほしいその液タブは本当に五億年前に君が愛用した液タブなのだろうか
0352[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 22:39:05.55ID:KUxP6UqL
このエロゲおもしれーでもこれ前もやったなって気がついて永遠はここにあるよってことにも気がついた
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:03:39.07ID:WIxuODoj
りあむとかいうのだるま便所にされるほど人気らしいねボクもその程度の扱いが妥当だと思う
0368[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:06:51.38ID:Ix/xYm6j
メルカリで10円単位でしつこく値下げ要求してくるから応じたのに価格変更してから1日以上購入してこないプラチナムカつく嫌がらせ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:09:31.55ID:Ix/xYm6j
何故すぐ転売だと決めつけるんだいお古のスピーカーを出品しただけなのに
0377[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:12:17.72ID:7EOASAQf
スピーカーとかはヤフオクでバーンと1000円スタートにでもしたほうが楽じゃないかい
0385[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:16:20.92ID:v7xwDWP9
わたもて黒歴史思い出すから読むのやめてたけどもこっちがもてだしてから苦痛を感じなくても楽しめる展開になってた
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:17:16.64ID:pn+3Ban4
8巻から大好きで何回も読み返してるもこっち自身は相変わらずクズだけど
0387[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:17:34.72ID:TfoFja8j
黒歴史詰め合わせセットからサクセスストーリーにつなげていくカタルシスは見事だね
0393[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:21:15.89ID:pn+3Ban4
ニセコイもあんな終わらせかたするなら路線変更で任侠モノにするべきだった
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:24:42.89ID:PSxZWU6F
普通の恋愛物と思ってみていたら最後主人公の首が切られたアニメがあるそう
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:33:33.84ID:Ix/xYm6j
ぱいぱいフリマに出品した途端メルカリの方を昨日の奴が購入してきやがった嫌がらせか出荷してくる
0408[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:36:41.91ID:lTFl2fYQ
もう身の回りの品をネットで売るのはやめた、疲れるだけ、なるべく無駄なものは買わないようにしてる
0413[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:40:26.76ID:742/bTXg
今日の晩ご飯はイカフライと豚バラと白菜のミルフィーユだったからヘルシーだね
0416[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:41:01.26ID:lTFl2fYQ
中古買うやつって馬鹿や無いのかって思う。不当にやすけりゃ良いけどそうでもないし
0420[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:42:52.67ID:WIxuODoj
コンビニでなんとか払いでちょっと安くなるって利用者アホなの他の店で買えば何割か安いよって思うよね俺ら
0421[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:43:13.74ID:KUxP6UqL
撮影用のおりたたみの箱四時半の段階で売り切れてたからクーポン見送りだよ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:44:42.01ID:+n2eUpJK
たまに布団の上とかに置いて撮影してるやべえ奴いるけど発達かと疑ってしまう
0434[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:48:30.58ID:lTFl2fYQ
発達は0を1にするイノベーションの役割を持ってるからな、発達を排除する日本は最貧国に転落する!!
0435[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:48:59.49ID:PSxZWU6F
ぼくコスト3000使うからまーくんは2000使って良いけど絶対先に落ちないでね
0443[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:51:37.63ID:7EOASAQf
スペースに余裕があるなら小さいアルミラックで撮影ブースができる余裕があればだが
0444[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:52:31.31ID:Ix/xYm6j
近所のファミマにセルフレジ出来てたから試しに使ってみたけど使い始めたら奥から店員走って出てきて監視してやんの意味ないじゃん
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:54:02.35ID:742/bTXg
セブンのスピードくじで店員が商品取りに行くのはすごくあほらしいと思った
0457[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/21(火) 23:57:08.20ID:TbPEh60j
普通のレジあいてんのにセルフレジに行列できてたりとか はぁ?ってなる
0466[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:01:22.28ID:9tUwEnsw
ハードオフで買ったスピーカーの発送に1週間かかるらしいけど祈祷でもしてんのか
0467[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:03:16.67ID:KO6V9oYA
Bose Companion 2 Series III multimedia speaker system PC
アマゾンで買ってよかった、死ぬまで使うわ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:03:27.60ID:GP1sftVJ
ttps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/cc/57/1003624-3624/166/b00131192ed5c70cefab350d7c8855ff.jpg
0469[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:03:30.73ID:iB6DeUup
全国のハードオフから一度ハードオフ通販センターに運び込んでから出荷とかだったりして
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:04:36.61ID:KO6V9oYA
リサイクルショップでは買いたくない、恐ろしく安い値段で買い取ってるから
0473[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:05:52.65ID:WGI21EcC
林檎みたいに頑なに値下げしないBOSEがやたら値引きしてるなと思ったら日本から撤退なのね
0474[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:06:52.93ID:KO6V9oYA
boseのスピーカーはドンドコなって意味もなくテンションが上がるのが良い、ドンドン
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:10:06.76ID:KO6V9oYA
俺は物を大事にするから比較的良いものを買う、安物で良いもんなんて無い
0481[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:12:08.57ID:KO6V9oYA
店がなくなると雇用もなくなる、不動産価値もなくなる、産業壊滅、そして無人化
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:14:22.75ID:KO6V9oYA
そのうちネット通販のみで30日以内なら返品可能とかになるんだよ、全ての物が
雇用もなくなるから買える金を持ってるやつもいなくなる
0500[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:22:07.55ID:WPflsMKo
ぼくみたいにソーダストリームインストールすればソーダに困ることがナッシングだよ
0509[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:26:37.56ID:KO6V9oYA
キンキンに冷えたコカ・コーラをウィスキーに割って飲みたいけどリミッター外れて犯罪者になりそうだからやめてる
0514[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:28:34.41ID:/O53M6ms
日本酒呑まねえの石川界人てキャラが思い浮かばなかったけどコンレボの主人公か
0524[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:36:06.89ID:tvs5bpst
世の中には酒を飲むとおかしくなるやつと元から頭おかしいやつの二種類いる
0525[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:36:47.40ID:GP1sftVJ
人間なんて不思議なもんだないざ普通の生活を始めてみるとまたどうしようもなくスリリングな世界に戻ってみたくなる
0527[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:38:32.49ID:KO6V9oYA
おもてなしとかいっても日本の二面性を知ってるからサイコパスにしか見えない
0528[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:39:03.87ID:KO6V9oYA
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0533[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:43:06.12ID:GUkT/brn
普通の生活→サラリーマン、スリリングな世界→ニートってことですねわかります
0534[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:43:48.33ID:KO6V9oYA
ニセホームレスが一番だろ、物乞いや日雇いをしながら生活保護でアパートぐらし
0538[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:47:06.72ID:qiKkRfwS
徒歩3分のとこにモスあるけど一度も行ったことないマックとケンタがほしい
0541[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:50:07.71ID:FXyIGKlw
馴染み以外ぞんざいな扱いされるのも馴染みになって話しかけられるのもうざいのでチェーン店最高
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:53:20.76ID:O79H1mc9
個人店はその辺のスーパーで買ってきた食材を料理して最低でも3倍の値段で売らないと潰れるから
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 00:57:54.20ID:mVBsZWgK
今期面白いアニメ多いから無理にオーフェンなんてやらんでよかったんじゃないかなって
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 01:08:43.29ID:9tUwEnsw
眠れないから楽器弾くかと思ったけどこの時間だと刺されそうだから諦めた
0558[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 01:11:16.13ID:uL44F9JN
今読んでるラノベ教師連中も含めて全員年下という恐ろしい事実に気付いてしまった
0578[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 02:21:35.34ID:WGI21EcC
ぼくも11月に業務スで買った柴漬け1kgがざっと600gは残ってるけど漬物の消費期限ってどれくらいなんだろ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 03:34:01.44ID:hiMA1BN7
最近目がしょぼしょぼしやすいのでブルーベリーサプリを買ってみることにした
0596[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 04:10:34.27ID:t+MXiEnh
20くらいの若いオタクがエバって何話くらいから人気出たの?って言ってたけど始まる前から話題になってたよなあれ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 05:54:51.45ID:jMvmjcPW
たしかログファイルシステムのバージョン違いでストレージ破壊起こるとかなかったっけ10と併用だと
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 05:56:28.29ID:WGI21EcC
じゃがりこ見つけたからじゃがりこ主食に固形コンソメをお湯で溶かしたの飲んだガッツが下がった
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 07:22:13.14ID:VyIpCus8
糞林檎がいくらうどに保存してるいほんのバックアップは暗号化しないからFBIに全部みせるって
0638[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 08:40:46.49ID:pVVy3nfs
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 08:49:00.60ID:gUDCPsyY
>>467
スピーカーエッジにウレタン使ったやつは5〜15年くらいで加水分解するから音徐々に悪くなっていくよ
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 09:14:15.10ID:WGI21EcC
コンソメ 179.8/100gって書いてあるけど固形に対して何だろうかスープの場合5gを300mlで薄めるけど
0650[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 09:39:01.96ID:rmIMQqMc
ぼくもたまに起きてから布団の中で帰りたいって言っちゃうつとむだった頃の名残
0652[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 09:49:31.72ID:qiKkRfwS
消防車のサイレンがなってると思ったら目の前の道路でゴミ収集車が燃えてた
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 10:08:42.11ID:WGI21EcC
住所特定されたところで俺らの仲じゃんカタン持って遊びに行くくらいしかしないよ
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 11:27:48.99ID:cbFgnoL4
スマホだけじゃなくて捨てる奴が悪いとか言えないレベルで色んな家電に使われてるからな
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 11:28:36.94ID:XaKKbNQg
オイル入ったままのライターかガス抜きしてないスプレー缶が原因な事が多いと聞いた
0685[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 11:28:59.82ID:cbFgnoL4
無駄にluaでも覚えるかと思って公式リファレンスみたら超見にくい、もうちょっと生理せんかい
0687[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 11:35:07.06ID:0RhHd4Or
いつもと違うルート通ったらどの家も提灯がぶら下がってる部落みたいな異様な空間に出たけど飛田新地だったよ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 11:43:19.37ID:6tVIiWjE
そういうのは今は中華サイトが金に物言わせて合法的にやってるから無理に割る必要無くなったよね
0695[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 11:46:55.67ID:0RhHd4Or
最初に目に入った家の玄関で待機してる売女がデブスで何も見なかったことにしたよ
美少女だったらどうしてこんな娘がと世の不条理を嘆きながらちんぽおっ勃てられたのに
0697[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 11:48:35.27ID:pHTaALl4
行ったトキないけど新地ってサービス悪いけど美少女がいるって聞いてたのに
0702[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 11:58:23.42ID:6tVIiWjE
いま可愛い子は芸能事務所所属してAV出たりが主流だからその手のでは高級デリとかでしかお目にかかれない
0731[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 13:19:09.69ID:OMQtjx+Q
ttps://s162.convertio.me/p/edM3qaAivdcBYE9Rgp2MyQ/a83369c58599f71b4f1d7554a48b9abe/Aud3ba_I54ICLnOD.gif
0734[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 13:23:53.47ID:522jR1QS
日本酒って国内需要がなさすぎて絶滅しそうだとか言って海外の新興酒蔵のガイジンにばんばん製造ノウハウを教えているらしいけど極端すぎ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:00:13.60ID:zIWoOmLs
アップルストア行ったらアップル就職希望者らしき人が社員と熱い就職相談トークしてる横でmacbook 16ポチポチして意識高めてきた
0764[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:06:14.60ID:iCVhu7Ec
結局運だねむしろ酒を飲むことによって能動的に自分の運命を試すことができるよかかってこいってね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:13:39.20ID:iCVhu7Ec
人生訓として酒煙草ギャンブルやらずに引きこもってシコって寝てたら脳細胞が死滅して小学生以下の性能になったからここ数十年は能動的に壊れていくのもアリなトコある
0770[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:16:36.71ID:aYrkNBGA
自衛隊の平均年収640万だって名前掛ければ馬鹿でも一生税金泥棒できるんだしお前ら入れよ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:19:08.57ID:iCVhu7Ec
ネトゲフレに自衛隊の衛生兵だかなんだかの子いたけどめっちゃ大変そうだった練習だかのときは怪我しまくるらしい
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:19:56.36ID:y43/XlS1
自衛隊出身者からのアドバイスで自殺だけはするなってあって怖かった職場環境どうなってんの
0777[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:21:47.54ID:iCVhu7Ec
閉鎖環境って絶対にイジメとマウンティングあるから体育会系いける人じゃないとむりりんだね
0778[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:21:50.11ID:wmKn0OpN
自衛隊に入って1年間は虐め上等期間だからね2年目から新人が入って先輩になると顎で使えるから一気に天国になる
0779[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:23:02.65ID:KO6V9oYA
自衛隊は関連企業に天下りがあるんだよ造船とか、何のスキルも無い中年だから
椅子に座ってクッチャベッてるだけ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:25:16.59ID:wmKn0OpN
自衛隊で中東へ派遣されるとか噂が広まるとどんどん辞めていくのは知ってる
0783[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:26:10.15ID:iCVhu7Ec
結局皆家族のために戦うんだろうねシンガポール初期は多国籍で不安定だったため既婚者に家与えて優遇することで犯罪率下げたって事例は興味深い
0784[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:26:10.20ID:KO6V9oYA
そんなもん精鋭部隊しか行かないから実際どうでもいいんだよ、アメリカも精鋭部隊しか
中東には行ってない
0789[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:28:59.07ID:wmKn0OpN
イラク派兵の時は希望者募集して給与とボーナス帰還後の出世が約束されてたから希望者が殺到したと聞いた
0790[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:29:10.41ID:522jR1QS
初対面の他人から良い身体してるなとか前置きがあって社交辞令的に入らないかと言われる二大職業が自衛官と警察官
0791[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:29:29.25ID:KO6V9oYA
やる気のないやつを無理やり戦地に連れて行ったら何しでかすかわからんぞ
ベトナムでレイプしまくった、韓国人みたいな
0793[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:31:26.21ID:wmKn0OpN
イラクの時はエリート部隊だけが外での任務を請け負って他は宿舎でDVD見てたって聞いた
0795[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:31:57.57ID:OMQtjx+Q
腹の出た中年おっさんを数ヶ月訓練して貧弱な装備で派遣してたんだよなぁ現代の戦争は最新鋭装備だから素人の必要性なんかないって言ってる奴らの大嘘よ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:32:27.89ID:iCVhu7Ec
真面目な話現代社会が合わなくて戦時中の方が生き生きする向いてる人間ていうのは何割か存在するらしいって人類学の本にもあった
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:34:28.19ID:iCVhu7Ec
勝ち馬乗って肉壺わっしょいにだけあやかりたいけど戦争自体は向いてないよぼかぁ
0802[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:35:22.40ID:O79H1mc9
第二次世界大戦の時だってあいつら遊び感覚で出兵して若者ら地獄見てたじゃん
0804[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:37:24.33ID:OMQtjx+Q
若者らが死んでも偉い人たちは困らないからちゃんと自分の子らは安全なとこに配置してるし
0805[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:37:34.55ID:YU7LqVsA
WW1の塹壕戦で死にまくってうんざりしてたのにまたやってんだからとんだ戦争狂だよ
0807[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:38:34.09ID:xwHmhlrm
自衛隊は契約期間決まってるから一生働きたいならある程度昇進しないと無理
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:41:27.58ID:iCVhu7Ec
核兵器って実際功績もとんでもなくでかいんだろうけど今後後進国やテロリストでも簡単に持てるようになっていくのかな
0814[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:43:31.81ID:iCVhu7Ec
世界情勢を考えると不安しかないし一個人としては今いかにしてロリを貪るかを考えることが正しい気がしてきた
0820[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:46:24.75ID:+UGr4gHC
>>807
馬鹿発見
中卒高卒入隊の底辺が10年昇任しなくてもクビにはならない天国が自衛隊
階級に必死になる奴はキャリア組の幹部のみ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:47:26.71ID:0RhHd4Or
核兵器って抑止力になってるけど絶対使うことないと思うんだよねそれ見破られたら終わりだね
0824[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:49:47.91ID:y43/XlS1
チャンカーに作ったハンバーガー食べないから冷凍しとくねって冷凍したけど食うの忘れてるだろうと狙ったら消えてたファック
0828[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:52:39.32ID:O79H1mc9
壊れたと勘違いで保証申請してたロジクールのトラックボール新しいの届いてしまった
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:52:58.76ID:iCVhu7Ec
人間としては先制攻撃虐殺が歴史的に考えても正しいのでは冷戦時代の核発射権限持ってる人ら鋼の精神力すぎない
0832[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:55:21.04ID:KO6V9oYA
civで武器で世界征服すると世界中が武器だらけになる、倒す敵がいなくなると
また内戦が始まると思う
0833[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 14:55:42.27ID:iCVhu7Ec
ハガレンみてるとき分解で止めて物体破壊する錬金術って錬金術師なら誰でもできそうじゃねって思ってた
0837[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 15:07:40.06ID:gUDCPsyY
ダイソーの電池式3SMDタッチライトタッチライトとしては眩しすぎて微妙だったので5Vのアダプタ繋げてトイレの後ろに設置したらトイレ後光が白く光ってかっこよくなった
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 15:08:12.38ID:1Fsq8kXd
石川界人仕事減るだろうな個人的には魔弾の王と戦姫のティグルは好きだった
0861[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 15:59:53.65ID:iCVhu7Ec
だから昔は女には教育するなって国が多かったんだろうしね先進国が人権オナニーで少子化してる間にイスラムが児童婚で勢力を伸ばす
0867[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 16:14:03.22ID:v4St5VKM
マクドのスパチキがでっかいナゲット挟んだピリ辛な感じでなかなか美味しかったよ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 16:21:59.44ID:iCVhu7Ec
律儀に筋切とかしてたんだけどある日鶏もも丸ごと一枚唐揚げにしたら何故か切ったのより柔らかくて肉汁が閉じ込められてるのかジューシィで美味かった
0875[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 16:27:45.10ID:wDgvrCeb
遊んでていいのぉ?就職したくても未経験が許されない歳になっちゃうよぉ?
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 16:39:33.02ID:UD1zxoXP
職安寄ったら貼ってるポスターで45歳までがニート扱いだったんだけど一体どういうことなの35歳までじゃないの
0880[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 16:40:15.63ID:wmKn0OpN
クラックシュートとパワーダンクは練習すれば出来そうだけどライジングタックルだけは出来そうに無い
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 16:51:05.88ID:KO6V9oYA
ブラックサンダーアイス食ったら腹がふくれるだけでうまくなかったからムカつく!!!!!
0896[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:02:13.58ID:KO6V9oYA
自衛隊らくだと思うよ、どんなボンクラでも真面目にやってりゃ一軒家が建ってるんだから
こんなボロい商売は他にはない、戦争なんて屁でもねえよ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:03:30.69ID:WfvFMjom
キャプ翼のゲーム発売らしいけど反動蹴速迅砲の辺りから読んでないからもうわかんない
0899[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:04:51.51ID:KO6V9oYA
終わってんのは家電メーカーだな、本来ならエンジニアに数千マンから億の報酬を出すべきなのに
出してない
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:08:15.92ID:5D61zGk9
軍隊なんて馬鹿と貧乏人が集まる場所をアニメ漫画で美化しまくって
馬鹿と貧乏人とオタクの掃き溜めに変えた自衛隊ガイジやろ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:10:59.55ID:KO6V9oYA
マッチングアプリって免許証をパシャしないと課金できないとか気色が悪い
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:11:14.74ID:WOgZXdX2
自衛隊って現代日本で一番ファンタジーな場所だからオタクが集まるのは致し方ないことだと思う
0908[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:12:32.96ID:RXg5mdNh
聞き分けの良くないおっさんはみんな戸塚彩加ヨットスクールにいかせればいいよ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:13:13.92ID:iCVhu7Ec
異世界自衛隊ものってなんか侵略する作品少ないよねそれで読むのやめたもっと奪ってレイプして欲しい
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:14:39.28ID:WOgZXdX2
普通に考えて殺される可能性のある仕事なんて底辺かキチガイしか行かないよね
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:19:29.83ID:KO6V9oYA
日雇いは弱肉強食の世界だからな、売れなくなったら売春するしかなくなる
組織に属していたほうが効率がいい
0920[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:19:38.95ID:WfvFMjom
隼ボレーシュートすらゲルティスのダークイリュージョンにさっくり止められて新田ゴミだなってなった
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:22:39.72ID:1C9yKZI1
今はIT業種に底辺が群がって腐ってるらしい大学できっちり教育受けた奴と無学底辺じゃ生産力に10倍差がでるんだって
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:33:58.79ID:thsCfn9K
斡旋しちゃいけないから色々工夫してるけどさっさと取り締まって登録制にして性病管理しろよ
0949[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:44:04.05ID:KO6V9oYA
18〜20歳ぐらいの娘を中だし、妊娠、出産までやってくれる風俗があるなら通う!!
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 17:58:16.88ID:wmKn0OpN
新型コロナウイルスやばそうだな防護服着ていた専門家まで感染したってさ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:10:37.03ID:k51B52nw
アマゾンで服買おうとしたらやたらレビュー多くて中華みたいなのがたくさん上に表示されてた
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:13:37.38ID:jddFJTXa
それでは言語障害を引き起こした真生障害者の書き込みをご覧下さいwww

279 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/18(土) 01:15:34.01 ID:O5676sgA
なんJいかないから君が正しいかどうかはわからないけど君が病気なのはこのスレ見てるだけでわかるんだよ
かなぼうを叩くのが正しいと思ってるならかなぼう以上の病人にはなるなよ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:14:05.79ID:EZcNuiUh
僕が前尼で買ったモバイルバッテリーさくらチェッカーにかけたら90%だった
0982[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:19:56.54ID:0RhHd4Or
ホテル2200件キャンセルしてポイント200万奪ってホテル転々としてた親子捕まってた
0983[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:19:57.96ID:KO6V9oYA
ユニクロ、GU、100均とか不愉快でしか無い、粗悪品を大量に売って資源を破壊してる
実際コストパフォーマンスよくないし、高い良品を一生使い続けるとかでいいんだよ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:21:44.51ID:0RhHd4Or
ソシャゲプリコネ一本に絞ったはずなのにいつのまにか4本に増えてるこわい
0989[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:21:44.56ID:iCVhu7Ec
僕は全体的に面白かったけどラストに在庫処分しない作品はマイナスせざるを得ないね
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:22:48.22ID:iCVhu7Ec
僕は爆死とゲームシステム難しすぎてFGOしか残らなかったもうFGOだけでいいや
0994[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:23:14.58ID:wmKn0OpN
グレタちゃんは中国のスポンサー様からお金貰ってアメリカ批判して設けてる
0999[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:24:10.89ID:KO6V9oYA
428のボーナスシナリオとやらで読んだけどこんな寒い文章の何が良いのかと思った
1000[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/22(水) 18:24:27.92ID:VMvUVQRC
24対24なのに結局俺とチョコボヘッドの一騎打ちで勝敗きまっちまうむかつくうううううう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 35分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況