X



Nyaa Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:39.97ID:xUoL3Vpw
※前スレ
Nyaa Part27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1527678829/
【次スレ立てろ】Nyaa Part28【20まで保守しろ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1534600366/
Nyaa Part29
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1545894847/
Nyaa Part30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553939980/
Nyaa Part31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1562605186/
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 01:45:54.69ID:zf5jBl2W
なんだこのスレ、ガラケーでもいるのかよ
スマホなら安価くらいまともに打てるだろうしガラケージジイ乙か?
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 07:03:47.88ID:7vEToTn4
>>24
このスレをなんのブラウザで見てる?
俺環では全角だろうが半角だろうがアンカー効いてるぜ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:37.02ID:zf5jBl2W
leo完全に死んだな
さっさとサイトも消せよ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/23(木) 01:58:46.00ID:AaQYv+KS
ロダも最近は13もすっかり遅くなったな
他のところの方が上げるの早いもんな
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/23(木) 07:07:00.64ID:W4tN4xIb
一生ぶんの積ん読・積ん観(み)が溜まって困ってたから、供給が途絶えるのはむしろ有難い
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:18.07ID:2ekPen5l
供給途絶えたからといって積んどいたやつ見るかといえば結局積んだままなのよね
コレクターの性なんだろうけどさ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/24(金) 18:55:23.89ID:ENSlWSh2
きっしょ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/27(月) 14:41:26.02ID:Xr3AENuN
13はもうカタログ的な使い方しかできん印象
おとすのに使っても秒50kとか
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/28(火) 12:31:25.72ID:8xbDTlWm
"事務方のミスなので仕方がない"みたいなのってやっぱり世界共通の手法なの?

新型肺炎の世界的危険度、最初から「高い」だった…WHO「事務的ミス」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200128-OYT1T50170/
> 世界保健機関(WHO)は新型コロナウイルスによる肺炎に関する26日付の日報で、
> 世界的に見た危険度を「中程度」としてきたこれまでの表記は誤りで、正しくは「高い」だったと修正した。
> 事務的なミスで、判断の変更を意味するものではないという。

> WHOは、中国を中心に感染が拡大している新型コロナウイルスの現状について日報を出しており、
> 危険性について、25日までは「中国は非常に高い、周辺地域は高い、世界的には中程度」としてきた。
> しかし実際には22日の判定以降、世界的な危険度は「高い」だったという。
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/30(木) 19:03:58.79ID:F+L/8ZBa
ミスを認めない奴は何度でもやらかすからさっさとサツ処分しろ
って考え方になってほしいもんだ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/31(金) 22:00:40.30ID:abTbnoV4
nyaasiにIPレベルで弾かれてるっぽいなぁ
串刺したら普通に見れた
規制に巻き込まれたのかねぇ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/01(土) 16:18:40.81ID:+SAoqE9Q
なんか最近[完全版]という名のなんかアニメを切り貼りしたような成年コミックが流れてるな
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/01(土) 19:34:02.17ID:pu3Ritq0
さっさと閉鎖するかぼのぼのだけあげろやgomipard
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/09(日) 10:55:23.18ID:XyAJWyIt
>>73
かなり昔っからあるんだよね
映画ってオリジナルストーリーとかも多いから
どうしても書籍で読みたい読者には重宝する
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:51.49ID:F0bPglQw
>>77
旧日本軍の人体実験データを引き継いで続けてるのは前から有名な話だし!
何を今更…騒いでるの?
一党独裁とかの恐怖を小説の中だけの話だと思ってた?
平和ボケした日本人が多過ぎだわ!
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/10(月) 16:29:43.76ID:F0bPglQw
>>84
何を言ってるんだ?
東南アジアの諸外国を植民地から解放したのは日本だせ!
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:57.05ID:F0bPglQw
>>86
そう思ってるのは、世界中でチョンだけ!
日本にすり寄ってくるな、日本と比べるな、まずは身の丈を知れよ!!(笑)
by かっぱえんちょー
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/11(火) 16:47:53.11ID:vBHRIJ5o
そんなことよりサメの話しようぜ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/11(火) 17:14:18.93ID:SZgKIHBZ
ニシオンデンザメすごいよね胃の中からトナカイがまるまる発見されたとか
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:23.75ID:+U/UpTyW
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \  きたか!!
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/17(月) 04:06:19.11ID:oyLSVXFv
ダウソ板で愛国者とは笑える
愛国語るなら割って経済塞き止めんなよ
サメの方がまだ日本の為になってる
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/18(火) 03:42:26.00ID:UNK5oXyD
若い世代は割れでも落としてもいいから何でもみて欲しい。
金出せなくても芸術に触れる分母が増えれば、後々国の宝になる。
鳥山明とワンピースは義務教育でやれよな。
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/18(火) 15:39:24.00ID:qhV2GIoM
割れ無くなっても見なくなるだけで売れるわけではないと何年も前から
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:59.55ID:0sr9m3Zt
>NTT東日本とNTT西日本が、通信速度が上り/下り最大概ね10Gbpsの「フレッツ 光クロス」を4月1日より提供開始すると発表しています

どうせ田舎は
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:14.20ID:jkKutvwP
問題は全部10GBaseに対応させなきゃならない事
ルーター、LANケーブル、HUB、その他諸々全部
シンプルなネット構成ならいいが、ネットに接続してる機器が多ければおおいほど大変
そのうえ工事費もかかるし料金もフレッツネクストより上がる
そういった投資を乗り越えて導入しても結局ベストエフォート型だから、
ユーザーが多すぎる地域や過密に押し込まれてるISPじゃろくに速度でないという事に
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:57.34ID:0lxtUQpA
逆じゃね帯域圧迫するトレ使わせたくないソフトバンクが繋がせないとか
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:02.02ID:ws/A0tyz
割れやってる人ってアップローダーのプレミアム会員になってるもんなの?
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/23(日) 02:01:39.15ID:6vs8okTJ
>>119
接続出来ないって訳じゃないけど知人(torrentのみ)が情報開示請求受けてからはオレもノーログのトコ入れてるわ
安いトコで遅いけど
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:00.75ID:OuACXFhx
>>135
これはそうでもないけど
最近のAV動画って容量でけーの多いな
5GBくらいのが多くて容量すげー食う
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/26(水) 20:00:16.63ID:+5gb/xaZ
いや、下にタイトル書いてあったしw

動画容量削って保存したいなら圧縮よりキャプチャーアプリが簡単でおすすめ
AGDRecの無料版が使いやすい(最新のDMMプレイヤーはNG)
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:22.49ID:BU8dY4G7
今なんてHDD大容量化して低価格になってんだからデカイの買いなさいよ 昔は辛かったわ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 10:01:43.43ID:F0TjYwR0
昔の動画なんて10MBもあれば大きい方だったじゃん
それを分割してあっちこっちにうpされててアーバインでこつこつと
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:08.29ID:h05X7Ao/
発熱高いからきちんと冷却できる環境を用意できない場合はWD買っとけ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 15:33:46.67ID:pvSF98j2
>>144
皮肉でもなんでもなくて「物理的に壊れた場合」のショックっていうのはどうやって折り合いつけてるの?
一部のクラスタ破損とかじゃなくてさ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 16:13:33.45ID:z3IeNL1x
>>148
泣いて不貞寝する。
消えたら困るファイルだけはクラウドなり複数のHDDに入れたりとかはするけど。
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 17:03:26.67ID:MXSjKQ2k
同じ容量のHDD用意してバックアップしてるなぁ
データ死んでも痛くも痒くもないファイルってそもそも保存しないし…
最近のファイルならすぐに落とせるけど古いファイル難しいし
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 19:45:56.99ID:3BLDBOca
汝らに問おう
昨年使った動画ファイルで一番日付が古いのどれだった?
俺はふと気が向いてテレホマンだった時代の2000年頃のを一回だけ使ったわ
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 21:18:21.60ID:3vIEJiYW
2004年
MXの茶室仲間が文化祭で歌ってる動画
当時高校生、向こうは和歌山、俺は埼玉
あいつはラグビーやってて国士舘に行くなんて話してたなあ
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:55.62ID:LR5+THqK
ソクミルの懐かしコーナーでレンタルキャプしたアテナ映像かな
多分90年代前半
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 03:19:04.52ID:VHMv8bxo
なんでまともなうp主もイメージファイルをウイルスサイトにあげるんだろうな
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 08:51:39.26ID:7oQ7gJHX
すけべがつながらない
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 10:19:44.30ID:vk2mEYsf
もう困らんだけネタは持ってるだろ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:52.61ID:t20/pyuB
日本人が急に学校行かなくてよくなったりイベント中止で予定が空いたり
そもそもできるだけ外出控えて自宅にいるようにお上に言われれば、あとはやることはひとつ
・・・そう、エロゲですね

つながらないのは必然です
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 12:18:38.09ID:vk2mEYsf
ゲーム自体10年くらい前がピークだったんじゃないか
今や廃れたコンテンツ
スマホの影響かな
同人の方が手軽だしな
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 12:25:39.00ID:0SdSeA5F
00年代PCエロゲなんてものがもてはやされてたことがおかしかったな
深夜といえアニメの原作になりまくり
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:51.87ID:4KEwDMBl
そもそも選択肢程度のゲーム要素しかない製品が大勢に受け入れられたのは技術の限界と
才能のバブルみたいな状況のせいだったんじゃねえかな
技術が進歩して才能も一般に流れてそれについていけないエロゲはそのまま…
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 13:39:27.74ID:djfn8GbW
sukebei鯖だけ繋がらないから鯖が死んでるとか技術系の問題ちゃうの
サイトが死ぬならhentai鯖も死ぬだろ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 14:14:54.44ID:H3QaRMj9
sukebei 復活
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 15:21:19.92ID:PFidc9oZ
マスク買いに行ってたら復旧してるじゃん
買いに行ってからトレ探し始めれば良かった

貴重な休みの1時間無駄にしたわ
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 16:01:23.96ID:FfYn0/k7
マスク持って無いor手に入らないなら自作するといい
キッチンペーパーで簡単にできるぞ
リサイクルするなら不織布やガーゼで作るといい
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 16:30:54.38ID:dIIXxtUD
たまに落ちるの分かってて騒ぐとかnyaaが生き甲斐のガチニートかよ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 16:45:10.43ID:2w45vxMs
昔はガーゼが何枚も重なってるマスクあったよな
使い捨てじゃなく洗って使えるやつ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:50.35ID:PFidc9oZ
>>196
買えたぞ
昼ピーク過ぎてから陳列したらしい、レジも大して並ばなかった
逆にピーク前に棚に大量に積んであったトイレットペーパーが全滅してた
ヤバ過ぎ

>>200
www
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 19:47:43.30ID:u9ioJmZg
昨日さトレントキュー入れても全然始まらんかったんやがn変からキュー入れたら落とせたけど

なんか関係あんのかな?いまは爆速やけどな
つか彼岸島22缶まだ?
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 20:02:06.50ID:VHMv8bxo
ガチで死んだときの代替サイトもそろそろ見繕っておいたほうがいいかもな
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:01.65ID:u9ioJmZg
彼岸島どこもないんやわ
みんな探してや
あと、恐竜とJkってやつも探してや
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/05(木) 22:04:45.32ID:PmjXAja+
leoさっさと閉鎖しろ
気になって見に行ってしまうだろがボケ
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:54.70ID:WzjMWnXO
leoコロナで滅亡しろ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:38.30ID:wqI8MVDv
鮭のジオタグ消さずにうpしてる中国人いるけどそういうの気にしてないのかな
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 01:08:24.81ID:Gkcx2UDr
leoコロナで壊滅しろ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 10:03:27.03ID:3L3uFGig
DL違法化が2021年1月施行
リーチサイト規制今年10月施行でリーチサイト規制は親告罪
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:13.75ID:3LisYRhv
溜め込んだファイルを閲覧する時間がやっと出来る
嬉しい

皮肉な状況
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 13:38:02.90ID:3L3uFGig
英語版は今までと変わらずノーリスクで色んなところにあげられまくるんだろうなあ
英語の勉強するしかないな
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:58.92ID:tWrZzQt6
もうDL締め付けても期待できる効果ほぼないと思う
10年前はここの板も人が溢れて盛り上がってたけど、今は大量に引退しで過疎ってるもんな
残ってる人は規制されても辞めないでしょ
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:27.88ID:c78mve24
そんなにあれこれdlしないし肝心のにゃあはあがってくるものがしょぼいし
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:54.24ID:iTIj/F9X
基本一般コミックか映画だし、流れなくなったらコミックは買うし、映画はレンタルすりゃいいし
特に困らんのよね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 13:50:01.59ID:7WeW50mO
上でも話に挙がった拡大法案、この板じゃあんま話題にされてないのな
元祖に続いてsiも消えたりしないといいが
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 14:35:30.86ID:xHNkZ8ak
一回くらいは見せしめで潰されるかもしれんが
すぐに変わりのサイトが出てくるやろ
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 17:09:31.41ID:h4sFsMsb
法改正で騒いでるのは漫画村使ってるキッズか勘違いおじさんだけ
オランダ、ルーマニアが改正しない限りクソどーでもいいわ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 21:32:29.03ID:5Y8Ara71
このように当局は巧みな話術で有力な関係協力先の候補を自白させ絞りこんでいったのでした
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 22:34:02.96ID:nNAc1pBJ
なにいってんだこいつ
leoさっさと閉鎖しろ
ぼのぼの上がってないか気になるだろが
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/11(水) 23:28:42.94ID:Osm7/99E
俺も毎日見に行ってはいる
無くなったら無くなったで淋しいと思うぞ

そういえばこの所入れなかったsiがこの2日辺り入れる様になってるな
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/12(木) 00:35:50.26ID:mo65Dy/1
淋しいとかなにいってんだこいつ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/12(木) 07:35:51.08ID:JGC+WUgN
はおーうぇーはおーうぇーあなたはこなーいー
わたしのおもいをじょうくにしないでー
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:02.50ID:6oTFsKGb
Bonobono (2016) - 180-202 RAW (CX 1280x720 x264 AAC).7z


                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/12(木) 20:00:11.02ID:mvs83tlZ
対して労せず割れてる今がおかしいだけで
その辺ちゃんと出来る人だけ残って見えないところに潜るだけだと思う
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/13(金) 02:03:14.82ID:+uAJrQSU
nyとかshare全盛期の頃のほうが割れ人口少なかったと思うけどそんな弊害あったか?
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/13(金) 09:18:03.79ID:zZhNhCI1
弊害ねえ。よくわからん
つか漫画だろうがゲームだろうが、どんだけ割られようが売れるもんは売れてたしなあ
昔から割れ対策に躍起になるメーカーの作品は中身がしょぼい印象
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/13(金) 19:50:09.36ID:+uAJrQSU
nyは根強いというか以前から古いものを共有してる感じだったしユーザー減りにくい感じなのかな
shareなんかは新しいもの取り扱ってること多かったしtorrentにごっそり流れてたけど
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:12.49ID:D+yRwMIz
nyは中継キャッシュで邦楽のMP3あったみたいで警告来たな
二度と使わね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/14(土) 11:56:02.71ID:AQRY9FEu
そういや昔、違法ファイルを誤って落とさないように情報を共有しましょうと言いつつハッシュ貼るスレとかあったな
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/15(日) 08:38:06.28ID:0KqrNw9p
やっとleo逝ったか
未練がましい事せずにサイト消せよハゲ
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/15(日) 12:16:34.83ID:P2WAQyni
改良したexeで思い出したが、
にゃあしにあがる一般PCゲのsetupexeのトロイ率高すぎ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/16(月) 17:41:26.14ID:79bzE0XA
直接書き込めるもんがある訳でもないのに
こんなとこで
とかほざいちゃう池沼はleo並
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 00:32:28.05ID:Cs6hYFfg
うまいつもりのアホ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/17(火) 13:27:32.69ID:60ibOlpS
001.exe
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 09:00:21.31ID:6lsRbV0C
逆に()
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 14:54:14.97ID:aPsk+N/t
30代以下で2ch選ぶ?つかあのひろゆきの5chのレスまるまるコピペサイトにいくか?
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 16:05:40.68ID:YoIukt2N
特定の情報集めたい時はやっぱり5ch便利だよ
SNSは分散してたり集まりあっても人いなくて情報少なかったり
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 17:42:37.86ID:5XLihk8b
何にしても情報集めにくくはなったな。ジオシティーとか無くなって、何検索してもいかがですかサイトが上位になって
Wikiも意見が対立してる様な事項だと圧が強い方が勝つ って感じの書かれ方だしね
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:01.41ID:iciN3axN
>>293
アニメの実況スレでそういう話題になって20過ぎって名乗ってるコテがいたけど
書き込んでる内容見て実際どっか頭おかしいって感じたわ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:02.35ID:9hXVtx6b
Infoseekもマシン検索じゃなくなったし最近のインターネットは信用ならない
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 07:07:00.73ID:JZxweuCg
>>285
001.jpg ショートカット
C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe -ExecutionPolicy bypass -noprofile -windowstyle hidden cmd /c 183.jpg
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:25.84ID:1d+4SS3h
susieのjpg用プラグインって物によって表示速度がかなり違うんだな
プラグイン変えたら表示速度2倍くらい速くなった
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/20(金) 17:03:41.67ID:rUw2oWA5
広告でたまに使われてる、普通のjpgプラグインでは見られないjpgってどのプラグイン入れたらいいの?
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/21(土) 02:55:32.92ID:gTntHzZx
繋がらん
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/21(土) 05:30:10.78ID:8SBRI03e
コテハンは年齢問わず既知害だろうが
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/22(日) 09:55:33.11ID:wQud4/Vh
破壊版と称するものを見たらただのモザイクの薄い版
藻ありと名前訂正しやがれ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/22(日) 15:57:47.36ID:vfycC2hE
それでも初期に比べればだいぶマシになったしなによりもうモザイクばっちりな通常版観る気がしなくなった
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/22(日) 20:38:53.14ID:DHBkeKiY
sukebeのピンク?赤?枠?って何?
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/23(月) 06:24:57.82ID:rZCYXQNQ
>>327
ありがとう
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:23.88ID:cUaiNRt7
『指定されたパスが見つかりません』ってどうしたらいいんだ?
保存先等の指定は問題ないし、他のファイルは問題なくDLできる
強制開始するとピアは複数繋がるけどすぐこのエラーで止まる
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:26.73ID:sajycvAi
>>338
恐らく保存するファイル名に問題がある
ファイル名に?とかが入ってるとダウンロード出来ないクライアントがある
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 14:20:26.35ID:9tPHfVL7
今月のエロゲ新作あまり出て来てないけど中華クラッカーも来日できないのかw
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:49.27ID:HeIpv0IP
20時くらいからどばっときたみたいだな。やるもんねーけど
アルスマグナはくっそだるいゲームらしいし
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 01:55:32.79ID:LvfGZXnx
エロゲなんてやってる暇あるなら外へ遊びに行きんしゃい!
まったく最近の若者は家にこもって何しとるんかいねえ!
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/30(月) 08:00:00.50ID:gUJWi3GY
CSCT-006
とうとうたぬ子まで手を出すAV業者
どうせやるなら姫様やビッチにしてくれよ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 08:03:01.12ID:o5haoiO9
FC2-PPV 1306870
新人賞受賞したらしいけど誰だろう
まあおなじみのネタだろうな
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 10:12:26.56ID:q/Uednkc
槍とか盾が出てる時点でいらね
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:45:10.55ID:xk3knwwe
だろうね、Ohysでさえ一話目だけで止まってるし
Raw以外は最新話まで上がってるしそっちでいいんじゃね?
円盤発売されたらRawも上がるかもしれんしね
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:31.57ID:rMgdMWba
一時すけべにゃあしとジョインファイルがつながらなかったが復旧したな
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 18:45:57.61ID:rc8Ihfql
最近は一話だけ無料配信みたいなのも多いからohysも最初はそれだと思ったんじゃないかな
後は上がってるのも1080pだし、わざわざエンコして上げる必要ないって判断したんだと思う
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:15.21ID:as/taBHc
なぜベストを尽くさないのか

あわせて読みたい
「どんと来い超常現象」
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:11.25ID:gqID6tHT
ごめん、+-じゃなくてORが使えるか聞きたかった
〇〇 OR 〇〇で検索しても0件になっちゃうから使えないのかな
複数の単語を検索したいんだけど
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:56.53ID:Gt7MoLBQ
        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;:torrent:::::; :::::::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ  _/\/\/\/\/|_
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"   \             /
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,     <  悲しいNyaaーー!>
                       "゙ヽ、       ゙;,   /               \
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ     ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
                            `ー'ー'
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:39.59ID:7TFKkFkx
うちはすけべいは繋がるけど無印が繋がらん スマホだと見れるからプロバイダがなんかしてるのかな…
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 14:31:10.59ID:mOmp7xbn
地下アイドル(STARS-176)流出していると聞いて落としたけど
現在えろい人が多いのか爆速状態
適当に見たがいたって普通なので興味あるなら
見てみろっとという感じだな
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 16:47:05.53ID:SvXSKInk
地下アイドルやりながら並行してAV出演してたとか素晴らしいな
それで出演発覚して事務所解雇と
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:57.72ID:Iml1QHIS
AV見ても興奮しないんだよなー
男優の頭にカメラつけて一人称視点でやってほしい
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:30.53ID:4m4UDX2O
上原あずみみたいのもおるからな
本番の裏物に出てたのには驚いたけど
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/12(日) 12:55:17.80ID:sOyZhevk
新田恵海でキャッキャ言ってたお前らが面食いとか笑えない冗談だな
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:10.42ID:cqk0ezt1
VRが普及したらエロゲ業界も盛り返す…そんなふうに考えていた時期もありました
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:33.49ID:wJPv1bF/
最近見るnyaa issってなんだ
広告クソ出る上に本家と同じ内容、広告収入目的の偽物?
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 12:20:31.24ID:FNpPfXSG
にゃあし以外のnyaase後継サイトってつなぐとみんな重いしラインナップはにゃあし含めてしょぼいしで見る価値なくね
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:02:22.22ID:n5dlDbiI
同人AVってなんや?
無職童貞のワイでも許可無しで販売できるようなもんなのか?
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:11:56.93ID:Ryp8IFZK
インディーズレーベルだよ
別にAVに限らずメーカーからしかだしちゃいけないって決まりはない
FC2なんかで売ってる連中がまさにそれ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:20:50.92ID:n5dlDbiI
怖い人に怒られたりしないの?
エロいことできて金も入るってウハウハやん
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:35:07.53ID:C24DAhp1
普通は面倒くささやステータス失う恐怖でできねーよ
やってから言え
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:59:15.65ID:xVgWorBg
ビデ倫通さないと一般流通では販売できないんじゃないの
同人ショップやFC2でしか売れないような
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 19:48:51.20ID:b3eR/Eqc
EXhentaiなんかにも上がってるめぐみんのコスプレとかでハメ撮りしてるやつか
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 19:56:52.34ID:zrH5tvIU
今は一般流通なんて通さなくても売る方法はいくらでもあるからな
むしろ通常の一般流通ソフト販売の方が時代遅れになりつつある
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 19:36:54.31ID:bFVaIRvx
定期的に死ぬよって書こうと思ったらもう書き込んでた、頭コロナの僕
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/21(火) 15:05:33.72ID:hXPfW6OE
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/26(日) 16:59:19.19ID:ZwIceRm9
あーこれnyaaがおかしいんじゃなくてもうIEブラウザが駄目なんだな
Googlechromeだと広告ウザいからサービス終了して全く広告入らないIE使ってたけど流石にもう終わりか
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:01.51ID:vN9EMIGd
天気の子つまらなかったわ
レンタルする価値もない nyaa ありがとう じゃあの
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 00:17:49.42ID:F3tJFDh/
漫画のrar解凍できませんのがちょこちょこあるんだけど
自分のPCだけかね?
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 03:21:21.02ID:CSJU38MZ
最近Rarファイルはバージョンが変わったらしい
susieのRarプラグインがそれに対応してないので漫画ビューワーでは読めない

新形式のRarに対応したsusieプラグインを探すか、ユーティリティでRarをZIPに変更するか
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 08:11:20.01ID:S0tWwYRe
>>451
マシンスペックによるんだろうけど初回起動遅いのがなぁ
対応フォーマット多くてさくっと立ち上がるのないだろうか
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 08:11:43.82ID:xCu/vdEP
rarが新しくなったのってもう最近というほどのことでもないような・・・
再upされたファイルなんか中心にrar5になってないものも多いけど
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:56.12ID:LkDXgJFf
今時rar5や7zの高圧縮組にすら対応してないゴミとか社会から必要とされていないソフトウェアだということに気付け
さっさと捨てろ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 14:38:44.21ID:B6BRdVr7
単ページ表示と見開き表示の切り替えが
ワンキーで出来ないと面倒くさい
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 16:58:00.75ID:CSJU38MZ
古の漫画ビューワーはUTF8に対応してない
ハートマークがファイル名にあると開けない
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 18:12:02.30ID:T/xoc9OS
プラグインのメンテとか考えると
むしろNeeviewが一番時間が無駄にならないような気がするが
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/30(木) 20:09:53.63ID:NWQleZqK
ニュービューは本変えると見開き固定が解除されるのなんとかならん?
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/01(金) 18:05:49.92ID:yGNHhEQK
未だにleeyesだわ
ファイルの文字関係で開けないことがあるくらいしか困ってるとこはないかなぁ
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/02(土) 02:40:10.06ID:8/svEh0H
leeyesで読めない文字が駄目なんだと思ってリネームするようになった
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/02(土) 04:04:44.41ID:BDw/N0qU
RarをZipに変換するユーティリティを作った
でもスクリプトでできるんじゃないかな
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/02(土) 04:24:43.61ID:+RRXAYEL
batファイルでやるならWinRAR付属のrarコマンドで展開してInfo-ZIPのzipコマンドで圧縮する感じか?
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/02(土) 13:07:14.55ID:XsfmQF0s
つぐもも24巻来ない内に25巻発売か
だんだん流れてくるコミック減ってきたな
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/02(土) 15:23:23.34ID:jIgG27CU
web連載や掲載雑誌が流れてるならそれ集めて
Amazonあたりで拾った表紙や目次を追加して単行本まとめてる
つぐももがそれできるかどうかわからんけど
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:30.39ID:qgrVLXwQ
質問なんだけど、うp用のノートPC買ってVPN使用して公共WIFIからうpすればバレない?
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/04(月) 00:07:07.16ID:AKl3Q/T1
>>494
真面目に匿名化したいならしっかりググった方がいい
VPNは当たり前として専用OSとかHDD暗号化とかも(怖いなら)やっといた方がいい
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/04(月) 17:46:35.91ID:a1IPHSl5
無線にパスかけないで誰でもアクセスできる状態にしておいて無罪になった人確かいたよね
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/06(水) 01:39:08.46ID:1BKkMvMV
一時期最新巻を低解像度の糞画質でたて続けにupしていたのが懐かしいですね
いつの間にか消えましたね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/06(水) 08:13:34.01ID:VZhiTXw7
図書館の休館が当分続きそうなので、一生見ないor起動しないであろうと思われた
貯蔵物を少しづつ発掘中
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:44.89ID:vmoKEmxY
すけべつながらん
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/07(木) 19:54:55.46ID:BoZymH2f
日本人が急に学校行かなくてよくなったりイベント中止で予定が空いたり
そもそもできるだけ外出控えて自宅にいるようにお上に言われれば、あとはやることはひとつ
・・・そう、エロゲですね

つながらないのは必然です
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/09(土) 13:43:06.46ID:SMmQbl30
職業アイドルの供給過多のためマイナス価格で曲を販売していただきます
原油のようにです
ハッシュドタグ聴いて応援
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:31.59ID:nPtFDTez
モザイク破壊流してるやつってなんで同じ女優ばっかやるんだろうな
普通色んな女優の見たくなるもんだろ
あと企画にも手を出せよ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:52.58ID:NwI9/Txd
胸が売りの子ってやたらと揺らしたり揉んだり
ある程度若いうちからでも伸びちゃいそうだな
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 13:05:40.52ID:bHx1Luih
ダウンする奴は減ってないだろうがアップする輩は極端に減ってるだろうしな
ハイリスクリターン皆無じゃ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 00:11:59.34ID:iEFHcOAa
流れてるファイル見て今どんなドラマやってるか把握してるから分からないもんね?
しょうがないねボク
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:53.28ID:uwh+jP8/
は?ちゃんと時事ニュース扱った番組落として見てたならそんな言い訳通らないが?
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 16:13:19.97ID:EKQAxbkK
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::
                          
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 20:34:55.10ID:clWjkyVI
クレヨンしんちゃん絵そのままのみさえエロ同人って誰に需要あるんだよ・・・
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 22:53:46.11ID:UczY5w3b
>>576
あるから出すんだろ、藤子絵ものとかもあるし
外人の描くリトルマイポニーとかに比べたら人なだけましだと思うわ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 13:23:19.53ID:HidP6YD2
むしろ自分のタッチの作品の方が萎える
元ネタのキャラとまったく違う顔で描かれても、誰これ?となる
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:14.90ID:CL1ftFbK
seedzoneさん全然上げてくれなくなったな
捕まったのか、コロナでタヒんだのか…
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:07.41ID:HA57wHYn
外国のサイトに行ってみたら、書籍が充実していておどろいた。
指輪物語のepubなんて、あたりまえのように存在している。
英語圏は海賊版天国だ。うらやましい。
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/19(火) 16:01:01.93ID:dADQ4MXT
探してる最中に落ちるんじゃあねぇよ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:54.11ID:wnJwOrrQ
ごめんなさい。
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 01:51:22.67ID:eWaJERXt
皆が見れないならこのスレは爆速になる
なってないということはおま環
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 08:07:57.74ID:LP10CT5I
短時間だったんだよなぁ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 10:02:43.64ID:kxMbcG9z
この程度で騒いでると感じるニート君こわ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/21(木) 15:58:55.98ID:KztYkrd5
なんで潜入捜査官はどいつもこいつも黒いテカテカピッチリスーツ着てるんだ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:17.92ID:nQVESOxR
live sexのアジア見てるとほんまバケモンばっかでAVのレベルの高さが伺える
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 05:37:08.35ID:AfeWAbp5
理解できないなら調べろよ
何もかも人任せだとまたいつか同じ目に会うぞ
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:03.20ID:+0sBcj0E
別サイトへのリンクが同梱されてるのとかよく見るからそういう宣伝目的なのでは
一回も開いたことないから知らんが
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/27(水) 11:10:02.06ID:QpvB68MR
漫画流れなくなったのって
・流してる奴が捕まった
・漫画村が潰れたから
・雑誌まとめのせいで流す気なくなった
どれだろうか
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/27(水) 14:58:04.85ID:jOY0n1yQ
13やよそにあってにゃあにないの結構あるやろ
あと流れてくるの遅い
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/27(水) 22:14:05.10ID:64zfL2ON
>>644
azはゴミ入れてくるからなあw

>>645
13だけではなく今日流れてきただけ
zoneやazにもお尻は上がってるよ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/28(木) 11:36:09.52ID:/vZJtO6v
どの道いらないものは選択してゴミ箱突っ込むんだから落とす前に弾いた方が建設的だよ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/29(金) 01:34:35.07ID:Q1ScUZux
13って他所からの拾い物ばっかだろ
うpリクに対して「他所に無い物は対応不能」って言い切ってるくらいだし
まぁあちこち回るよりは面倒少ないのは確かだが
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:29.75ID:blONK9kG
13はカタログでしかないわ
にゃあ元祖が健在なら見る必要ないとこ
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/29(金) 12:18:22.92ID:weIxjZfv
そらプレミアムで稼げないロダはうpする側にとってはゴミみたいなものだし
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/30(土) 06:50:15.65ID:e5AQhhc0
ヒロシはエリート
30代半ば年収650万、埼玉に庭付き戸建て、マイカー、専業主婦に子供2人、犬1匹。
退社後は子供を風呂に入れビールで晩酌。足くさいけど
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:59.73ID:4ue7ImPP
>>680
日本は嫌いだがAVは って言ってるあっちの輩共と同レベルやなw
下半身はイデオロギーを越えるか
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/06(土) 08:56:36.46ID:PxWpXwjb
345SIMM-438、けっ!撮影用道具なのか
HDが妙なところに置いてあるが普通はねえよ
このど素人が。
これだからAV関係者あほなんだ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/09(火) 08:54:55.76ID:s9+9kM2E
消化しきれない量があるけど止められない、これも中毒。どうすれば治るのか
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/09(火) 09:01:57.41ID:O73MUI+7
もしかして落ちた?反応なしやけん
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/09(火) 09:26:28.67ID:/yMsktzq
つながらないな
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/09(火) 09:51:09.63ID:O73MUI+7
表示されるまで時間かかるがとりあえずつながる
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/09(火) 12:40:43.98ID:9Ly8FBww
朝見た時スケベ重かったな、一応重いだけでつながったけど
まぁすぐに復帰するやろ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/09(火) 23:42:39.71ID:PMwW2XAG
邪神ちゃんドロップキックが終わってしまう
俺にとってそれは何を意味するのか
言わなくてもわかるよな?
今から見てくる。また、どこかで
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 08:20:36.20ID:rs/7w+JD
天然むすめのメイド服いきなり脱ぐってか
コスプレの原点を舐めてるじゃねえよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 10:19:34.07ID:iLrPxxSh
AVのトラスト枠しか見てないのに5日チェックさぼっただけで10ページも進んでる
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 10:43:55.15ID:iLrPxxSh
メーカーものは一時期よりは減ってると思うんだが
今度はFC2から大量に出てるからな
しかしこれだけタダで見てるやつがいてそれでも儲かる仕組みがよくわからんわ
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 10:46:22.53ID:lQx2rEQH
アップローダーのタイムスタンプは
それぞれのローカルタイムで記録してるんだろうか
時系列順にチェックしたはずが、気付けばまた増えてる事が多い
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:44.81ID:HHB3ucMo
>>719
よくわからんが、
エロパワーは凄いってことだよ
昔、ビデオ屋でアダルト商品見てるだけで何時間も過ぎてたことあったし
エロパワーは自分で想像してるよりも情熱っていうか、やべぇわw
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/12(金) 19:11:42.73ID:xQSRxrl9
成瀬心美ってTwitterみたら今でもすげーかわいいのな
もうHDDに残ってないし、nyaaにもないし後悔だわ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:10.33ID:WYJbumXb
そんなに気に入ったならFANZAで買うかTSUTAYAでレンタルでもしたらいいんじゃね?
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/13(土) 03:16:34.57ID:Ri22SwHC
>>725
ググったけど、
絶対また見たい!ってなるか?w
まぁ趣味は人それぞれだからなw
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/13(土) 08:42:28.58ID:sXL0W+gV
最近自分好みの作品を見つけて検索してみたら
2年前位のトレンドしか見つかりませんでした
この場合、どうしたら?
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:28.57ID:CIKwpzCX
>>731
ソクミルやDMMにあるなら2年前のなら300円以下だろ
それをストリーミング再生しながらフリーのキャプチャーソフトで録画保存する
その前にハブ、XV、スパンクあたりも確認しろよ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:59.09ID:5ypd7/KU
4〜5年前ならともかく2年前くらいならAVジャンルなら余裕で落ちてくるだろ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 01:26:05.40ID:s92MlGIN
>>735
う〜ん
シリーズ12〜3本
三分の二くらいはなんとか落とせたのですが
あとの5〜6本が…
サイズも何種類かあるやつがあって
サイズの大きい方を落としてみたいけど、小さい方しか落ちてこないとか

もう少し粘ってみます
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:47.64ID:1V/G4sTW
さすがに気に入ったもの全部買ってたら大変なことになるから
欲しいものだけ買ってる
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:46.26ID:4UqY4wP4
ゲームは金払っても買う
でも今はepicのように無料で配ってること多いんだよな
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:28.65ID:jNnqAXfU
どうしても無料で手に入らない場合は最後の手段としてしょうがないってことで
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 20:16:41.11ID:mNu6dAkr
つか存在知ったときには絶版とかどうしようもない
最近にリリースされたものはDL販売多いからそうそうないことだけど
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/14(日) 23:31:19.33ID:6hfow7na
>>741
イメージ良くないかもしれないけど画質も全然綺麗よ
DMMはアプリで再生するとスクランブルかかってて録画できないんで
ストリーミングでやることね
AGDRec64のフリー版がおススメ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/15(月) 07:11:51.18ID:yg6Z7LR1
>>757
ありがとうございます!!
もっと早くここ見ればよかった
今、ffmpegでやってました

トレのデータも、エンコが下手なやつがあったりで
もっと高画質なものが300円で買えるとはめちゃくちゃウレシーです
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/15(月) 18:23:05.88ID:tw/SZsCJ
欧米は毎日の入浴習慣がないらしいし
その影響もあるんじゃないの
衛生面的な意味で
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:29.31ID:VQ9YJhUO
買うのは当たり前とか犯罪自慢とか言いつつ
このスレ見て書き込んでるところが笑いどころだぞ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:02.92ID:DUci6/8B
スレ見て誰も騒いでなかったら、おま環だと思って大人しくしてればいいのに
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/17(水) 17:05:34.29ID:UXbe/YuC
Browse :: Nyaa
https://nyaa.si

Browse :: Sukebei
https://sukebei.nyaa.si/

Nyaa Pantsu - Home
https://www.nyaa.net

Sukebei Pantsu - Home
https://sukebei.nyaa.net

nyaa?源站 | nyaa里站 | Sukebei.nyaa.fun
https://nyaa.pro/

nyaa?源站 | nyaa里站 | Sukebei.nyaa.fun
https://sukebei.nyaa.pro/

Home - Nyaa.se Torrents Proxy
https://www.nyaa.eu/

Browse :: Nyaa
https://nyaa.rip/

The official home of NYAA anime, manga, movies torrent download - NYAA
https://nyaa.biz/

Nyaa Torrent - Download nyaa anime , manga , tv series nyaa torrents with high quality
https://nyaatorrent.com/

Browse :: Nyaa
https://nyaa.one/

Browse :: Nyaa
https://nyaa.iss.one/
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/17(水) 17:09:30.75ID:XZKxH8dB
にゃー亜種めっちゃあるんやな
にゃーしとにゃーパンツしか知らんかったわ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/17(水) 17:43:47.85ID:6IaY9FQf
2ch関連と一緒だよ
二匹目のドジョウ狙いで検索に引っかかるようにして知らんやつを騙すのが狙い
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/17(水) 17:59:18.25ID:IWJ2tgWx
試しに一つ見てみたけどファイルまったくないただの糞サイトやんけ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/18(木) 08:58:04.17ID:I8pT9EGw
chromeでMagnetリンク開いたらいちいちアプリケーションを開く許可を求められるようになったんだけど常に許可する方法無いですか?
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/18(木) 23:36:31.58ID:R1CUVkL8
黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/20(土) 14:33:54.61ID:VlbOWEuh
最近落としたファイルがことごとく壊れてるんだけど、.rar形式とかでも変わった?
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/21(日) 08:42:54.78ID:rxtF5ONq
>>820
rarは何種類かの解凍ツールを使ってみないとダメな時があるね
暗号がかかっている時もある
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/24(水) 01:21:44.02ID:jOkH5MSI
Lhaplus使いだけどファイル名長いとエラー吐くわ解凍失敗してエラー吐くわで最近は7zip使ってる
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/24(水) 10:21:16.64ID:NLYklT9v
ここのサイトはファイルのアップも多いし更新頻度も高いみたいだけど、糞ファイルばかりの糞サイトなんかね?
自分はこうしたファイルは興味が無いので詳しいことが分からん

Shobon│Manga Zip│無料漫画│少年ジャンプ
http://rawmangazip.com/forum.php
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/24(水) 17:32:04.77ID:AVh6MtP5
サンデー、DL速度絞られてるんかね
ツイッターにファイル転載してるのがいたから
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:01.71ID:AVh6MtP5
うん、昨日の夜にすでに上がってたのに完走してる人おらんから
あの人がアップロード速度を思いっきり絞ってるのかな、と
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/24(水) 21:04:50.08ID:2NxqoWJu
アップしてた奴が途中で回線切っちまったんじゃねーの
たまになかなか完走しないのくらいあるやろ、気長に待てよ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:31.20ID:Te8vXdtM
若い頃は猿のように毎日3回ぐらいナニってたが
最近、週イチでもシンドいわ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:00.60ID:Q3N09SI+
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/26(金) 21:09:53.37ID:1Z1qHzRF
                  _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
                . r'::/::::イ:::::::l:jハ:::::ヽ::::\
                . |:::|::/‐|:::::::l/┤ハ::l:::|:::::rヘ
 何言ってんだこいつ   . l:::仏≦ヘ::/ z≦ハl:::|:::::|::::|
                /::::リ ヒソ ′ヒソ /::::l:::/:::::|
___________  |::::{        /::::::「):::::::|
|             | |  lハ::仆 .._ −   /:::: /´:|:::::::|
|             | |   Y::::ソ勺j゙~~|イV_  |:::::::|
|             | |    |::/ 爻_|__|´ッ'⌒ヽ:::::::|
|             | | nnn ソ /----||n +{、  |:::::::|_______
|___________|_|("二)0 ̄ ̄ (こ)~~___ノ ̄ ̄ ̄/| 
   _ |__|_|_                      //
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 09:42:10.64ID:ZGMKHacC
13dl.linkの事でそ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 10:10:05.84ID:2+zXm95B
ここ1ヶ月くらい頻繁にbotチェックがかかるようになってから安定しないよね。
再読み込みだけでBotチェックスルーできたり、re-capchaモドキがうざ杉
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/28(日) 01:27:54.79ID:+yuVLIAD
>>863
ゆめちゃん宣伝かよ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/01(水) 06:50:35.83ID:zV9yo//s
えっちな小説ってどう使えば良いんだ?
体は反応するが文章を読んでるとナニることに集中できない
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/01(水) 22:51:56.66ID:O4f2tz52
               _.. -‐===‐-  ._
               ´            `
           /                  ヽ
           , ゜                 _r-、,
            /〃   i   {ヘ       「::|:::::::ヽ
          //     i     '.   二」_l ||__i===\
.          /       」い、  \,i   l | ム_;;:: -‐―`
      ,′ ,'     X´  }` ー-- レ≠ミN  |リ |
        {   {    {    {_,厶     ..:.:.: i  |i |  ヽ、
         八  人  X/⌒’        ;  l: l  U \
.            y 介ゥヘ′.:.:.     _ノ  ,'  ;  l   ;
          // / 川込、   `   ィ  /,  |i i ii   }
           ,  /, / ,′   フTマニ" {i // ,ノ| i i八
.         {   {// _厶-=ニ{ ヘ、  /「{`'≪ノ},从
.            {{乂__:::::::::::|   ,;Yく    /:::::::`'く
            _У ,ハ:::::::::::| xf⌒Y x /:::::::::::::{/ ヽ
.             /     〉:::::::レ , ー::t  ∨:::::::::::::{  ,ハ
      l冗ニニニニニニニニニニニ|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨|ニニニニニニニニニニニ冗!
       | |┌−−−−−−−−−−−−−−−−− ┐| |     
       | |U               ハ,,ハ                U| |     
       | |U.            ( ゚ω゚ )  お断りします  .U| |     
       | |U.           /    \             U| |     
    /⌒ニZ      ((⊂  )   ノ\つ))         /⌒\__ 
   j   ¨て             (_⌒ヽ           Z二¨ `ヽ}  
    {   -‐う            ヽ ヘ }             `ー┬rァ  }
    ∨ ,xfT^!      ε≡Ξ ノノ `J               U| |′ /
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:03.28ID:49N5wqgW
公開終了したWeb小説とWeb漫画が読みたい
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 03:02:25.00ID:5PFXxlv5
InternetArchiveやウェブ魚拓やArchive.todayとかに残ってないのか
それかタイトルかリンクさえ分かれば出てきそうなもんだが
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 04:21:58.91ID:9p2HLDWX
シーダーも何人かいるのに0.0%から進まず困ってたら
トラッカーをいくつか削除したら動いた
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:05.54ID:RKzAt0ER
普通に考えたら
接続ができない死んでるトラッカーを削除するのでは
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 13:19:44.71ID:9pMpVVXv
完全にオカルトだろ
なんでトラッカーに繋ぐかどうかで他ピアとの接続可否が変わるのさ
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:30.65ID:zby3wsgF
うる星のコスプレもある
しかも宇宙怪獣とは間違えじゃねえが奴は鬼だろ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 07:43:50.15ID:1x0CSNI3
Japanese Drama Collection [0-G] 307.4 GiB
Japanese Drama Collection [H-M] 324.7 GiB

あと一つ来そうなので1Tくらいか
新規は半分くらい?全部UPされるのだろか
古いやつほど落としたくなる
解像度低いけど、この量ならしかたない
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 07:53:55.26ID:jYNS5VlJ
まだ来るのか・・・
アルファベット順になっていたんだな
気が付かなかったよ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 08:59:14.31ID:f83kqrBc
>>953
とりあえず、落としたAV削除しまくってるけど、
賢者タイム中に消すのは危険だ…
もう何もかも消していいやってなってしまう…
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 23:21:01.24ID:1lGZtvAI
>>958
その為の大容量HDDじゃないか
消さずにとっておく
何台も買い続け積んでおけばいい
当然また観る事は無きに等しいが
無くしてしまった後悔よりも持ってる安心感だぞ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 00:00:33.45ID:9F8hdCeu
全く抜けなかったやつ一年後に見たらやけに刺さることあるしな
稀だけど
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/10(金) 11:12:44.69ID:rVXV4paE
元女子アナというものあったので見たが
毛無で最近剃るのが主流なのか
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/11(土) 07:36:56.97ID:eKqhtLjG
MKMP-344例のプールキタ―
最近このプール出る率低いので少しうれしい
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/13(月) 10:48:33.43ID:x326ITac
連続で落とせなくなってる?2,3秒たたないと始まらないんだがクソだるい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 8時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況