X



【洒落】エロゲースレッド13784【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 00:48:44.57ID:xK3uSyK4
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13783【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1583710282/
0020[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 00:59:14.18ID:tErUgdAY
韓国の新型コロナ感染者6人、陽性と診断される前に献血、すでに9人に輸血済み―韓国メディア
0022[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 01:00:15.98ID:EQj/7RXd
セキュリティよくわかんねえからそこだけ勉強して仕事拾うのがいいのだろうか
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 01:13:56.38ID:IGC7X2qY
マジンガーZは最終回でラスボス倒したと思ったらもっと強い敵が出てきてこりゃ手も足も出せませんってなったらグレートマジンガーが出てきて簡単に蹴散らすんだよな一年以上命がけで戦って末にただの噛ませ犬でしたエンド
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 01:14:16.24ID:HioA7vMo
月収1桁のアニメーター使うだけじゃ赤字で中国韓国に外注しないといけない世界
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 01:31:27.22ID:c25KGVV/
なんかダウとか日経とかみてひどいなあと思ってたけどこのVIXっての爆上げだから買ってみるか
0051[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 01:37:32.56ID:JkbZQ67h
いつリストラされるかわからない時代になったから増税前にお家かってローン組んだひと大変ねぇ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 01:38:23.88ID:QgT4wsvp
綺麗なフロアに1人1人の机がキッチリ区切れらてるような写真の方がいいよね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 01:43:28.60ID:HioA7vMo
男は完全にパーテーション区切った方が能率上がるみたいだけど女はニューゲみたいな職場で群れてないと逆にストレス貯まるらしい
0060[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 02:17:22.64ID:9d2GBTL1
ちょうしのってパテ切りまくってドライブ文字たりなくなるとかあってつらいね
0061[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 02:19:41.02ID:IGC7X2qY
職場でセックスしたかった学校でセックスしたかった自室でセックスしたかった
0065[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 02:38:11.37ID:XoNLyrWh
ジジイになるまでセックスせずに死ぬ人生なんてそうそう経験できないし損はないと思う
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 03:03:16.68ID:ZGH7yfwG
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0074[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 03:07:34.61ID:mHhB74Dn
ぼくには-2094とか行ってて一日で一年掛けて上げた分吹っ飛んでるように見える
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 03:13:13.68ID:9E8Ucw/H
日本と違って基礎体力あるしコロナの対処さえミスらなかったら生き残るその両方が無い日経は死ぬ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 03:30:51.45ID:HioA7vMo
名医であり大学教授でもある岩田によると免疫力を高めるなんて方法はないらしいよ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 04:08:04.81ID:YyZhdshq
コロナには二度三度と感染するのに免疫高めるだの抗体作るだののへったくれも無いしな酷い病気だよ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 04:21:23.20ID:YyZhdshq
強い風邪って誤魔化してたのに誤魔化しきれなくなってやったのが歴史的緊急事態認定と緊急事態宣言だよバカみたいだね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 04:44:33.22ID:mPNofczo
エロゲで一回セックスするとその後のルートどうでもよくなる現象なんとかしたい
0100[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 05:02:37.51ID:VOLMurRl
甘くてスパイス香る酒飲みたいなって思ったけど酒である必要ないかコーラガラナでいいや
0102[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 05:15:14.73ID:tRNo/+K2
えうーポイントWowmaポイントにすると50%増量するけどかといって買うもんないね
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 05:38:30.62ID:Jsb8MVfX
今までの暴落と違ってコロナにはこれといった解決策がないからコロナを理由に下げるのは止められないかもね
0109[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 05:42:23.37ID:r5soC+IK
この恐ろしい相場に突っ込んで死んでる人がたくさんいるけどなんかもう自業自得かなって
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 05:45:49.80ID:VOLMurRl
わかってるなまさよしドクペってアメリカのほうがうまいんよね日本まずい
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 05:56:15.55ID:r5soC+IK
アメリカのがうまいかはともかく今の日本のドクペって昔と比べるとパンチないよねなんかパチモノ感ある
0116[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:04:17.63ID:VOLMurRl
まあとにかくおっしゃる通り入手するのがしんどいよな俺はコアップガラナ好きなんだがこれも少し遠出せんといかん
0119[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:14:04.53ID:r5soC+IK
ついに佐川でコロナでて営業所が止まったりとか出始めてるから物流止まるリスク考えると買いだめしたい
0122[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:19:57.57ID:r5soC+IK
配達員がマスクしてると警戒してドアを開けないとかあるからマスクできない職業でしょ
0123[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:33:10.84ID:Rk7wTqzW
よしらの生活にも影響が出始めるしコロよしの登場も時間の問題だよ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:34:19.78ID:tRNo/+K2
そこまで考えてなかったよ宅配ボックスが完全普及しないとダメみたいですね
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:34:56.65ID:Rk7wTqzW
宅配ボックスのメーカーは儲かるの
0128[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:46:43.84ID:Jsb8MVfX
まだ早い
0129[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:46:50.32ID:tRNo/+K2
暴落の後は絶対に上がるんだから上がるまで売らずにキープしておけば絶対儲かることは素人の僕でもわかる
0130[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:48:26.01ID:Rk7wTqzW
それが我慢できなくてキープ出来ないのもまた人の弱さ
0131[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:48:26.20ID:tix81cH8
【認められず】「彼氏がいる。関係認めて…」女子中学生(13)が家族に話す→わいせつ行為の疑いで42歳男を逮捕★2

悲しいね
0133[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:51:46.36ID:VOLMurRl
キープしときゃいいんだけど含み損耐えられるメンタル必要ぼくはなかった
0134[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:52:35.87ID:r5soC+IK
必需品の現物でもない限り暴落のあとは絶対に上がるとかないからそうやって死んでいくんだ
0135[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 06:53:08.53ID:Rk7wTqzW
42歳男からすれば人生を賭ける価値がそのJCにあったのだろう仕方ない
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 07:07:35.90ID:vwFh/Ljs
にっぽんの性的同意年齢は13歳だから親が認めてれば逮捕されなかったのにね
0147[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 08:02:48.93ID:MUdcf3PX
サブプライムのときと同じで円高75円まで行けばノートデスクトップPC25万くらいのが6万で買えますってなるね。今は30万スマホがどこまで値段落ちるか楽しみである
0162[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 08:25:02.91ID:bPZK2OmJ
こういう時円が上がるのは日本が世界最大の対外債権国だからだよ不思議でも何でもない
0184[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 09:12:57.95ID:3EaIdG7N
先月積雪の影響で見積もりで出した水量が多過ぎたみたいで今月の水道使用量が-1立法mになっててうける
0188[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 09:17:27.87ID:FWmRWWyO
まあ確かに買ったものになんで買ったのって聞かれても困るよね中華製アイマッサージャーとか
0193[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 09:21:08.77ID:9d2GBTL1
まいにちあかりちゃんが本当に毎日のように更新しててしゅごいなって思いましたまる
0194[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 09:28:01.58ID:zJFwhp0O
イランってコロナにアルコール効くからってメチル飲んで人死んでるんだねパニックじゃん
0199[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 09:38:51.05ID:FWmRWWyO
まんこでーサービスでControl安くなってる円高の今まさに好機だねたぶんやらないけど
0207[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 09:59:41.75ID:oiSgbgRV
無職だけどSwitch欲しいけどなんか常に品切れで高いしコントローラーは別売り7000円もするのにすぐ壊れるらしい
富裕層の遊びだよぼくには手が出ない
0212[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 10:02:29.06ID:VOLMurRl
僕もゼルダだけやりたいけど中古で買って売ればいいと思ったまあ急いでないし6年後くらいに安くなったのでもいいけど
0216[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 10:03:59.28ID:VOLMurRl
ただ6年後ってリアルどうなってるかわからんからねえ
それ言うとFF7Rも完結怪しいしハンターハンターも稼業も完結するか困るけど
0222[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 10:13:18.52ID:7vDeXMRn
オクとかの販売価格あんま下がってないのに買取価格が下がってるのかこれふしぎ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 10:18:34.40ID:VOLMurRl
えみゅーは画質妥協すればいいかまあでも確かmodやらテクスチャ弄るのあったか
0239[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:01:11.51ID:25ivjVPA
メリケンがグローバル化で世界中の格差広げて中国育てたんだからメリケンが悪い
0243[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:09:59.01ID:qGaQrRT7
どこのメーカーか知らんけどwdとかって専用ダッシュボードじゃないとでないでしょ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:22:31.38ID:euOfUkuL
ぺご無双トロコンしたからメルカリに出したけどやっぱ無双は値崩れ早いね十三なんたらと同価格とか泣ける
0254[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:23:04.11ID:4pNUG9Uk
用途がシステムにしろ倉庫にしろ長期信頼性に欠けるADATAをチョイスしてしまうのはちょっと
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:38:26.41ID:+0G4zcyh
ぼくは安さでADATAやクルーシャル選ぶ男だよサムスン一個の値段で二個買えるし
0263[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:41:07.74ID:CYM0/VPT
クルーシャルでもいいんだけど以前プチフリかなんかで評判落とした今は次点扱い
0268[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:45:07.91ID:+0G4zcyh
ヤフオクのストアIDがずらっと出展してる多分企業回収ノートが落札12時間前に全部同じ金額までつり上がってるのみルとフフってなるね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:49:01.02ID:+0G4zcyh
タッチモニターじゃないノートにタッチモニターつけられるかずっと調べてたけど出来ないわけじゃないみたいだけど新品のideapad買えるくらい金かかっててやらないわけがわかった
0272[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:50:50.73ID:4pNUG9Uk
要求してS.M.A.R.T.返してこないのは通信が異常だよコネクタ端子綺麗にしてみ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 11:58:58.46ID:+0G4zcyh
再出展料550円くらいかかるらしいよ自分の複アカで値上げ止まったら直前で取り消したりするんじゃないかなあ
0288[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 12:32:56.67ID:+0G4zcyh
清水の製紙会社に原料の紙大量に積んであったからビニールの方がなくならなきゃトイペ尽きないよ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 12:44:28.30ID:qGaQrRT7
あのなトイペは原料のままじゃダメなの俺のアナルに優しくキスしてうんこ拭き取って流されるまでの過程が大切なの
0311[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 12:58:21.86ID:jvxielY9
本社代表か総務宛に特定記録郵便で退職届と有給消化宣言と離職票発行依頼を送るだけだよ因縁つけてきたら法テラス遠そう
0312[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 13:00:43.86ID:jvxielY9
その前に先に基地害病院いってうつ病診断書もらって1年半通院して3級障害年金申請の昇龍拳かますと失業手当金+障害年金2年分+毎月障害年金もらえるのに
0317[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 13:19:31.53ID:euOfUkuL
ドラッグストアにトイレットペーパーちょこっと入ってたけど8ロールで498円とかとても買える値段じゃなかった
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 13:25:49.15ID:euOfUkuL
この時間に残ってるくらいだからやっぱ微妙に躊躇するプライスばかりティッシュは298円で割と沢山あった
0323[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 13:33:51.28ID:qGaQrRT7
買い占めもそうだけどすべて老人が勝手にコロって勝手に買い占めして勝手に若者に切れてるだけだからね
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 13:37:48.88ID:euOfUkuL
てか感染源になってるの大半がジジババだよねライブ行ってジムいって舞台見て三味線教室行ったババァは濃厚接触数百人とか
0329[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 13:43:26.30ID:1NRh7b+7
マスク転売のせいで社会が混乱してるとか言ってるアホいたけど全体の何%だと思ってんだろうあのアホら
0339[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 13:54:48.35ID:1NRh7b+7
でもこういうのってなんか面白いよねライブハウスいくようなのがスシローで働いてたのかとか
0354[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 14:43:24.02ID:euOfUkuL
避けた方が良い男3BがBandmanとBartenderとBiyoushiってローマ字表記がすげー馬鹿っぽいよね
0356[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 14:45:06.76ID:FWmRWWyO
というか女は浮気に対して怒りすぎなんだよね女が浮気しても男はそこまで怒らないし
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 14:45:54.25ID:qGaQrRT7
浮気するようなクソマンコはクリピと乳首ピと淫紋させて管理しないとダメだね
0358[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 14:47:03.67ID:OFoT9D4i
浮気して他人の種で妊娠までしたのに離婚で慰謝料まで取ろうとするマンコさんもいるんでしょ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:06:16.99ID:OFoT9D4i
コロナ関連なんて中国からの材料来なくて生産出来ませんってIR出してもストップ高するような適当な感じなんだし
0368[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:10:37.13ID:OFoT9D4i
昔ファンタグレープをワイングラスに注いでリッツに何か乗せて上流階級ごっこしてた
0370[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:14:21.58ID:1NRh7b+7
床屋行ったら理容師のジジイがコロナニュース見ながらはぁ〜パンデモニック…って5連続ぐらい呟いてて噴きそうになった
濃厚接触したから風呂入ってくるね
0379[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:43:53.64ID:FWmRWWyO
有効な治療法があるわけでもないのに各国の治療率に異様に差があるのはなんでなんだろう
0381[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:48:49.93ID:bPZK2OmJ
医療体制の差だよ病床医師看護士は足りてるか熟練の人工心肺装置を扱える熟練の技師が居るかetcetc
0384[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:52:54.37ID:6EaU2Nir
怪しい死者には死後にちゃんと検査してるかでも差が出てくる検査しないで素通りさせればそれはコロナの死者じゃないからカウント上がらない
0385[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:53:31.13ID:7vDeXMRn
人工心配なんて数時間保たせるだけで精一杯って読んだけどどうなんだろう
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:58:57.69ID:1NRh7b+7
uBlockOriginがIPアドレスとホスト名情報へのアクセス権限付加してきたから更新するか迷う
0387[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 15:59:43.27ID:7vDeXMRn
調べたらエクモってのを数週間使う場合もあるんだって数時間以上使うと肺にダメージがいくとは何だったのか
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 16:06:57.69ID:1NRh7b+7
Brave使おうと思ったけど広告表示機能とかあるから裏で機能してたりしそうでなんか嫌だね
0398[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 16:18:49.14ID:gkni+eGU
長年かけて育て上げた妹まんこに万感の思いを込めた種付けプレスを外道だなんて罵ることはできないよ
0415[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 16:53:06.16ID:JkbZQ67h
明日からスクフェスをログインせず20日まで放置するとお帰りなさいアイテム連日もらえるんだって
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 16:57:28.74ID:gkni+eGU
ついに対魔忍堕ちしたみたいね
ttps://www.lilith-soft.com/mm/20200310/eDu9zG8xCf_images/main.jpg
0425[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 17:04:15.17ID:FWmRWWyO
今ならぼくも株で儲けられる気がしたからちゃんとーに相談したらお前馬鹿だから無理だよ暇なら旅行でもいってこいって一蹴された
0426[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 17:04:21.64ID:cccFQApp
エロのない対魔忍なんて肉の入っていないチンジャオロースみたいなもんだよね
0432[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 17:09:11.71ID:aYF0o7s8
なんで親に相談するの?
保護者がいないとなにもできない知的障害者なのw
0442[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 17:22:52.01ID:FWmRWWyO
ぼくよりちゃんとーの方がそういうことは賢いとおもってるから相談したんだ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 17:49:48.98ID:FWmRWWyO
花粉症って鼻水とくしゃみが激しくて咳はあまり出ないような気がするのだけど
0462[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 17:52:24.42ID:1NRh7b+7
久々にすき家の牛丼大盛買ったら飯に対して肉の量が少なくてイーッってなった
0469[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 17:57:24.42ID:FWmRWWyO
確かそのデリヘルって女向けのデリヘルだったと読んだ記憶がだいぶ前にある
0476[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:09:15.73ID:1NRh7b+7
ttps://www.excite.co.jp/news/article-amp/EpochTimes_52710/
テドロス事務局長は中国ではWHOの党書記との異名を持つ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:17:52.62ID:7jCbnTSr
第三者によって求人ページが改ざんされたって主張してるけどこのわざとらしい文章ならありうるかもしれない
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:18:30.63ID:cccFQApp
美少女配布して解決と思いきや惨事には美少女はいないので電脳化しか無いんだよね
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:25:07.68ID:iYXAIcrk
若い女と一緒の職場で働いたのって二十年以上前にパチンコ屋で働いた時くらいだな
0507[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:40:03.15ID:OFoT9D4i
牡蠣食ってノロ勢力とライブ行ってコロナ勢力を満員電車の中に乗せたらすごい事になりそう
0511[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:42:12.35ID:NzJCCgCa
雨でコロナなのに近所の行列できるラーメン屋に相変わらず行列できてた人類はのんきだな
0513[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:44:55.17ID:iS4Npyo+
とてつもない労働の日常が当たり前なら気にならないだろ暇なやつほど気にする
0518[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:46:58.00ID:1NRh7b+7
嘘松起源ホールドの人桃太郎のプロットベースで依頼したら勝手に自己解釈してシンデレラが出てくるぐらい自我が強いうんこだって
0525[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:52:54.79ID:VhbT/OYA
鬼と桃太郎の関係性はつまり多と単なわけでそれに社会性を描写したのがシンデレラでありまして
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 18:55:28.80ID:zJFwhp0O
ツイッターだっておkぐーぐるだってここ発だよねAI同士に喧嘩させるのも
0533[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:02:42.00ID:zJFwhp0O
晩飯の最中に葬式の縮小化と中国で作ってるから位牌も棺桶もやばいかもっていうの見てた
0538[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:11:22.13ID:zJFwhp0O
ぼくはエレベーター無し4階に住んでるから親らが直行でいいよっていってる棺桶は横だから冷蔵庫と違って厳しいよね
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:16:26.97ID:iS4Npyo+
ほんとに厳しくて住みにくいクンニだよそのうち自滅して中国人に乗っ取られるね
0555[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:20:03.77ID:FWmRWWyO
マレーシアいくつもりだったからびびったけど北海道民じゃなかったからセーフだった
0565[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:26:00.22ID:aHFjVTTO
コンビニ行こうと思ったら車パンクしてた
スペアに交換したが、歯医者代に明日パンク修理費もいるのかよ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:34:31.22ID:1NRh7b+7
そういや床屋の今日の担当いつもジジイばっかなのに20~30の人だったけど今までで一番上手かった
何がどうなってカット1200円のチェーン店に流れ着いたんだろう
0580[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:36:46.94ID:FWmRWWyO
フレンドリストを見るとわかるけど最終ログインが一日前と表示されるようになって帰って来る確率は50%くらい二日なら10%切る
0581[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:37:21.81ID:zJFwhp0O
といってもpoeは1年に4度世界がリセットされてそのたびにがんばるんだけど一月半もあれば終わってしまうので毎日遊ぶというわけじゃない
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:40:23.59ID:7Pi76+Yu
俺的ゲーム速報ってアフィブログの管理人が今回の恐慌で株とFX合わせて7000万円失ったってリアルで泣いてたアフィブログって儲かるんだね
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:44:30.89ID:NzJCCgCa
元々はゲームハード間のファンのいがみ合いを利用して一財産作るとかすごい才能だな
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:45:06.83ID:iYXAIcrk
モリサマは主人公好きにならないのが良かったとらどらの亜美ちゃんみたいで
0603[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 19:50:01.47ID:1NRh7b+7
対立煽りとか偏向すごいけど取りこぼした元記事読むのにはまあまあ使えるよ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:04:45.56ID:Er6gAZ3f
具体的な方策を示さずに我々はこの危機を克服できるとか言い出したら終わりの始まりさ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:06:10.08ID:acUqXGqk
この時間になるとクソみたいな時事ネタで盛り上げようとするやつ増えるね
0643[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:07:54.36ID:zJFwhp0O
書くほど嫌なら他見てればいいのにぼくは土曜日は書かないことにしてるね
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:10:43.21ID:FWmRWWyO
some countriesっていってるのにpointing toでシンガポールしかさしてなかったからあれ?とはおもったけど
0648[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:11:08.61ID:zJFwhp0O
スルーしなきゃいけない内容だとは思わなかったからね荒らしでもないでしょこれ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:11:09.69ID:7Pi76+Yu
今年に入ってまだ1つもエロゲコンプしてないやつもいそうだよねこのスレッド
0662[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:17:38.45ID:4pNUG9Uk
マサもいい歳だそろそろ自分から提供しないと話題はコンボしないってことを理解しないとな
0669[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:20:12.32ID:KYXY/B+h
エロスケで85点とか行ってるゲームはイマも面白いけど長いから漫画アニメの方が面白い部分に早く到達できる
0674[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:23:24.57ID:zJFwhp0O
SMEEのなんかで豚が出てきて確かその名前がとんかつだった気がすることを思い出した
0679[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:27:59.81ID:7Pi76+Yu
通販が瞬殺した同人屋がフォロワーの再販しろツイートにツイートに疲れ切ってた大変やな
0680[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:29:53.36ID:RJGyVfGv
りんご潰すには握力80kgくらいいるらしい鍛えてたとき70あったけどむりだった
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:31:25.26ID:mOaoRxhh
たった一度きりの死は大切なものなんだ誰かを殺してそれを使いきった者は永遠に自分を殺してあげることができない
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:32:22.79ID:7Pi76+Yu
手作りマスクを1000円で出品するのは別に悪くないと思ってたけどそれすら禁止するのか
0685[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:32:51.40ID:vfzZYSqv
そういや明日地震の日だね、またタイマー間違えて夜中の2:46に放送しないといいね
0690[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:35:11.93ID:7vDeXMRn
転売禁止とか1ヶ月半遅いし業者が途中で中国に売っぱらってるの相当あるだろそこは規制しないのかよ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:37:29.11ID:gkni+eGU
箱に入ってるのがゲーム内の演出と噛み合ってるなら関心するけどただの気持ち悪い手紙なんでしょ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:38:23.33ID:9L21jmtk
そういう割れ対策イラつくよねまあマニュアル類もスキャンされてるけどさ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:43:22.75ID:7Pi76+Yu
そうえいばスク水の素材でマスク作ってるところがあるらしいけど普通に欲しいと思った
0727[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:49:34.98ID:OFoT9D4i
職安の検索用モニターがナナオの使ってやがるんだがもっと安いのでいいだろと
0735[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:52:51.53ID:HioA7vMo
iiyam液晶は焼き付け起こして捨てた液晶とは焼き付けを起こすのが普通です仕様です保障しませんって紙同梱されてたし
0739[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:55:17.13ID:APX+ID+a
ファミペイでポケチキクーポンきてたからもらってきた残高ないけど今日消える楽天ポイントで行けた
0742[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:57:07.90ID:7Pi76+Yu
メルペイってポイントの使い勝手が良すぎて絶対そのうち改悪されると思う
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 20:57:21.25ID:CYM0/VPT
TVのCMが健康美容系の通販ばっかりでああネットに食われてんだと実感する
0749[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:01:32.66ID:KYXY/B+h
お昼ぐらいにやってる旅番組は実はこの人は青汁を飲む習慣があって〜ってオチに強引に持って行って笑ってしまう
0752[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:03:02.14ID:vO89elgj
スズキはメンバー脱退後も一貫してトキオを起用し続けたら評価してやってもよかった
0753[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:03:39.27ID:CYM0/VPT
TV番組はまあいいとしてCMがウザいから見ないという若よしは多いと思う俺ですらそう思うモン
0754[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:05:02.98ID:A/Shn49Z
レイプされてる義母が男にもちょい腰あげてって言われてこう?ってクイッと入れやすいように腰を上げるシーンエロかったなYU-NOのことだが
0755[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:05:16.63ID:iS4Npyo+
ゴミを大量に作って洗脳して売っていくしか社会は成り立たないんだよな・・・
0756[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:05:22.23ID:CYM0/VPT
長瀬がドラマの契約が終わり次第辞めるらしいからTOKIOもそこまでじゃない
0762[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:08:07.35ID:FWmRWWyO
あえて山口達也と吉澤ひとみで市道を突っ走るCMくらいの男気をみせてほしかった
0764[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:08:41.16ID:uN7Bt7Vn
川越市での感染初確認、記者会見から

60歳代男性 会社員 エジプト旅行 
60歳代女性 その妻 エジプト旅行 3/5症状
30歳代男性 2人と同居の息子 無職、行動歴なし 3/7症状

※エジプト旅行は2/21〜3/1 ナイル川クルーズ船に4泊
0770[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:12:10.42ID:APX+ID+a
メルペイフィーバーでいまのとこ2500ポイントもらった3垢分使い切るべきか悩む
0772[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:12:25.01ID:KYXY/B+h
みんな無職に目が行きがちだけど俺らプロは息子がエジプト旅行に行ってないのに注目するよね
0776[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:16:06.53ID:1NRh7b+7
それゲームシステムわかってないだけでしょハムゲーだからクソに変わりはないが
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:27:16.18ID:cccFQApp
結構検査してそのペースか人工1.5倍の東京でしっかりやっても一日での増加数三桁行かないかもしれないのかな
0798[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:27:19.13ID:vwFh/Ljs
納豆は発酵食品で免疫力が〜って話で売れてるからでデマとはまた違うでしょ
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:27:23.97ID:/odHxES1
アスリートは尊いみたいな風潮って理解出来ないね勉学する人にはそう言わないのに
0801[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:28:27.19ID:7Pi76+Yu
五輪はアスリートファーストらしいけど文字通りアスリートファーストになってて笑えるね
0807[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:31:55.18ID:CYM0/VPT
間違いなく検査してないだけまあ検査なんかしても治療法もワクチンもないんだから仕方ないんだけど
0809[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:33:20.07ID:6EaU2Nir
大阪も殆ど濃厚接触者しか検査してないからこの数字だね新潟は今日濃厚接触者以外の感染者確認したと言って厳戒態勢に入ってる
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:33:44.84ID:C3qE1Ufa
必要なのはバンバン検査して統計取らないと敵の実態つかめなくて何の対策もうてないけど
0813[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:36:04.22ID:1NRh7b+7
コロナの感染スピードに追い付けてないからもう全滅エンドしかないんだよわかれ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:37:00.66ID:euOfUkuL
シュレディンガーのコロナで検査する迄は全員非感染者の可能性軸で生きていける
0825[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:41:00.81ID:KYXY/B+h
違法ダウンロードの改正がゴタゴタで先送りになるかもしれないから俺らの緊急事態宣言にはまだ早いね
0833[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:44:35.69ID:gkni+eGU
2日連続でシコろうものなら数日チャージ期間が必要になってしまったよね俺ら
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:45:51.93ID:FWmRWWyO
この検査の件とか将来左派の人たちがとんでもない妄想映画や考察作って叩くんだろうなあ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:46:44.09ID:1NRh7b+7
新宿ってまじでぎゅうぎゅうでヤバイねコロ助チャンスってレベルじゃねーぞ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 21:47:51.12ID:wAXvAbz2
ヘアプアこと肉棒さん、無職だった 平日書き込みを自ら暴露

92 神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp1d-laJv) 2019/01/20(日) 20:38:39.25 ID:PgaUKWW2p
>>86
おれが反安倍を追い出したおかげだわ
でも休日はまだマシだけど
平日昼間はクソ無職反安倍しかいないから酷いよ
底辺はクソってのが分かる
そんな人たちに失業保険や生活保護なんて一円も払いたくない
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:01:15.11ID:riN/oxC7
【日本】GPIF、理事長及び理事が3月末で総退任。日本のESG投資を牽引した水野CIOも
https://sustainablejapan.jp/2020/02/18/gpif-2/46557
>年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)の橋則広・理事長、三石博之・理事(総務・企画等担当)、水野弘道・理事(管理運用業務担当)が3月31日に全員一斉に退任することが決まった
0861[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:01:15.13ID:/odHxES1
2500kとメモリ8GBとZ68ママンをセットで売りたいけど1万円くらいにならないかな
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:06:12.14ID:7Pi76+Yu
外出していない引きこもりに両親経由でコロナ感染したらしい外出しない無職最強とは何だったのか
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:06:59.75ID:/odHxES1
一人暮らしの無職に比べれば両親同居の無職は弱いから最初から最強ではない
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:07:27.29ID:stynImzh
粘着自演

糖質ガー

ネトサポやってる宗教さんって自演人形劇好きだよねーホント
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:08:47.52ID:FWmRWWyO
車にこだわる人はマツダや日産で金持ちはマセラッティやポルシェとかで走れば何でもいい人はベンツかトヨタのイメージ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:10:13.42ID:/odHxES1
ゲハ戦争ってよく分からないよね3〜4万程度なんだから両方買えばいいじゃない
0876[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:11:34.63ID:7Pi76+Yu
それなCSゲーをPCに移植してくれーって人もよくわからないやりたいならそのハード買えよって思う
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:11:39.78ID:L4LquxEF
税金や工賃はそんな変わらないけど消耗品の値段は結構違うから車を買う前に確認しておこうな
0885[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:15:00.25ID:FWmRWWyO
PCだとmodで裸にしたりグラ向上させたりできるのとロードがスペックで短縮できるのと何よりソフトの入れ替えしなくていい
0886[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:15:09.65ID:mOaoRxhh
田舎逃避ならこのお城感のマンションに引っ越すか
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d-naka07/20160303/20160303012645.jpg
0887[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:16:12.97ID:4pNUG9Uk
そういやあうぺいで切手買ったヒト結局還元されなかったらしい此処で感想を訊きたいな
0895[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:20:35.05ID:euOfUkuL
初日に欲しいもの買った残りを切手購入に当てたけどちゃんと還元されてたよ
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:33:43.51ID:7Pi76+Yu
もっと乞食の阿鼻叫喚が見たいFXで有り金全部溶かした人の叫びじゃ物足りないんだ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:36:07.35ID:/odHxES1
なんかもう一回どかんと落ちるような気がするんだよ材料ないのに反発しすぎじゃない
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:39:14.26ID:/odHxES1
2008年頃の洒落エロゲスレは楽しかったね僕らの若さや情熱が燃えたぎってたよ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:39:20.75ID:euOfUkuL
日銀ちゃんが今日も千数百億ぶっこんだんでしょ日に日に取得単価上がっていくNE
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:51:46.51ID:qGaQrRT7
今日は59コロってところかギリギリで防疫できたなやっぱりアベさんのおかげだ!
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:52:25.93ID:1NRh7b+7
なんか腹痛いのにちょっとしか出なかったけどもうすぐ下痢るのはわかった
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 22:56:46.91ID:euOfUkuL
東京昨日0人ておかしいやろ思ってたけど非公表に切り替えてたのね発表しなければ0である!
0925[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:01:02.18ID:LBcoXQ/a
昔あの婆さん自民にいた頃本当にネトサポの使い魔だったらしいって聞いた
0937[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:16:01.12ID:/odHxES1
小池が当選後おい満員電車ゼロにしろって言われた都庁の人どんな気分だったんだろうね
0939[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:17:08.91ID:qGaQrRT7
液タブ買って一発したいけどなにすればいいのかわからんまずは英一郎の絵を模写すればいいのか
0940[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:17:15.42ID:7Pi76+Yu
その都のウェブページ自治体っぽくないイケてる感じだけど何かのサービスなのかスクラッチなのか
0948[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:32:10.07ID:iS4Npyo+
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0949[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:32:34.84ID:cu8iVthr
>>791
生の卵白に含まれるアビジンは納豆に含まれるビオチンの吸収を阻害するので食い合わせとしては理想的ではないのです
0950[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:33:08.84ID:uN7Bt7Vn
679 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 21:54:36 ID:???
ID:7Pi76+Yuさいたま
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:35:22.07ID:JkbZQ67h
ひきこもりの子供部屋おじさんが感染して全国公開処刑がどうとかだってってことで寝るね
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/10(火) 23:58:32.55ID:/odHxES1
今月末に引っ越すんだけど味噌が400gくらい残ってるよ消費する方法ないかい
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:04:07.00ID:VYLB3xqM
納豆とヨーグルト品薄ってまじかよどうしてこう世界は僕の日常食を脅かすんだ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:10:19.73ID:VYLB3xqM
人間は働くために生まれてきたわけではないんです幸せになるために生まれてきたのですってムヒカ大統領が言ってた気がする
0977[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:19:36.53ID:5C2WvyTp
更新できなくてもあとから通常手続きで更新できるようになるよ更新日過ぎたら運転できないけどな
0981[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:29:50.74ID:5C2WvyTp
免許更新での蔓延を考慮したんだろうけど運転できないと生活に関わる人は更新しなきゃいけない
0982[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:31:42.28ID:5dBmYeBJ
最悪若さパワーでぼくだけ更新でもいいけどペーパーゴールド様だからなククク怖いか?
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:38:04.20ID:5dBmYeBJ
教習所に行って練習させてもらったけどヤバイから絶対に1人で運転するなって言われた
0990[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:47:35.91ID:5C2WvyTp
FGOの微妙な二次創作画像を貼るコテはわざと嫌がらせでやってるんだろうか
0992[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:50:08.63ID:aXm+15on
別にそれFGO好きな人に対してじゃないと嫌がらせにならないから誰も嫌がらせにならないでしょ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/11(水) 00:51:09.37ID:Xe3Zxrjs
10日、9日に新型コロナウイルス感染が確認された兵庫県丹波市在住の30代男性がスシロー氷上店(丹波市氷上町本郷)にアルバイト勤務してるつとむだったと発覚
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況