X



【洒落】エロゲースレッド13826【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:29:29.97ID:+NORPNKW
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13825【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1586565278/

発売予定テンプレ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l10
0006[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:34:50.77ID:VdxLabXs
                              ___                ,。fニニニニニニニニヽ、
           ___              ,. ':^: : : : : `:丶、      ,ィニニニニニニニニニニニ\
      .. '^´    `丶 、     ./ : : : : / : ; : : : : : :\   /ニニニニニニニニニニニニニヽ
    /    :i、  ヽ \. \ ,.ィ○ : : ; '^ /.: :∧: : 、: : : : :ヘ  'ニニニニニニニニニニニニニニヘ
    .'  / / ,j' }   ,}Vト、k, ヾ、 :V:. :/゙   |: :/  V.:ト: :i、:.i: .:1 {=ニニ彡x--rー::.:x、,_ニニ二二ニニ}
  / / / イ_ノi' '^ ̄    ̄ `ヽNY:{:.:/' ヽ、  i :{   1:!_V|ヘ::|V.:| 寸:^/:i::/ヽ,_ !:ハ:::.::j ヾ:^::<ニニニニ}
  .l i  {,ノ  ヽ 、.,    - '´   .}. トl :j    _,、V    リ,,._j' V | :j /:::゙:ィ/  _ V V::|  Vト、:i:::丶ニニリ
  1.l  '^|   _,xェ     'エ'=x ‖1マ:!  ,イ茫`     .符iヽ ' }:ノ .:゙::.:/ ,ィ'花`'  ヾ! =x, } V::::.:::`i_ヲ
  l.l   l /f:ヌh     似Y ヽ,:.. 1! ヽ i マ゚タ     ゙i抄 ゛ /^}‖:::ハ  ヒ=リ      f似iヽ |::: ::::|:{
ノ‘、'l   |  ヾヅ    ,  `''゚   {... .|ヘ ゙i '''      '    ''''  ' .ノ.l:i::::i:::| ,,,.   ,    ゞ='゚   }:::.::::j::1
,> `'!   ! ,,,            ''' }..  |/^、   ,。‐ ‐、    ./´ ヾ'|::::::r{           ,,,,, j:::.:::‖:1   >>1
    l   1     r-   -‐┐   ノ... !リ.  丶   (    .)  ィ   ハ!::::j ヽ    f'⌒^ヽ    ,イ::::::/、::::}
'''T .ヘ   ト .  ヽ、   .ノ  ノl_r-<  ,.。-x、..トx、., _,.. '7ム‐=、 /゙::::|  \, 丶  .ノ   ./l'リ::.::/ マ::!
  '、トN:、,r''7-x= 、.,_   , ィ:::r'- 、ヽ }..、{ '゙.ノ^,h:、`ニ ,ィく ヽ` |,/}./Y^´,>、 弋- _; =''^ .ノ/:::‖  Y}
  r`゙...::::`{ / ./ )┐、 /./::<`''   .ji..人    イ.... ̄.. ニ}   .ィ....7{ .{  ,r^>、    _,。_,r<ーミi   ノ::|
0008[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:36:10.01ID:/LLl+DpK
気体だけ全部出し切った感じの完璧な屁をこくまでは死ぬわけにはいかないよね
0009[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:36:57.94ID:r+U5CTlv
インフルの10倍の死亡率!なんで日本は検査しないの?スゴイデスネー→世界の死者8日で5万から10万人!→4月ぐらいから検査本格化させたけど始めて140人しか死んでないのに経済犠牲必要ないコロナは宝くじ
0019[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:40:29.29ID:r+U5CTlv
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐためスポーツジムの利用自粛が求められる中複数の国会議員が議員会館内にあるジムの設備を利用していたことが分かりました
0022[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:42:38.82ID:3XT5n/OA
ラーメン食べたいでもコロナ怖いということでセブンのラーメンチャレンジするか
0037[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:48:14.39ID:r+U5CTlv
ロックアウトは他国と違うから出来ない休業保障は他国がやってないから出来ない→じゃあ世界に合わせて給付金が即日かつ複数回貰えるようにしろ→できない外出ろ働け
0041[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:50:32.78ID:J3UtnpKf
やっと楽天開通した8日に届いて全然繋がらないからスマホが悪いのかSIM物故割れてんのか設定悪いのか凄い悩んで
4日経ってやっとサポートの返事来たけど「手続きに遅延が発生しているので1週間程様子見て下さい」ってやっぱ楽天糞
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:51:02.47ID:W3tb6k/0
あんま食べないけど日清が最強のカップラメーカーかと思ってたらマニアに否定された
0045[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:52:02.39ID:6TOiLA+q
トムヤム君は酒ベロベロベッロに酔ってる時に食うと激美味かった最近はそのようなボイン暴食しなくなったけど
0048[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 19:56:59.01ID:r+U5CTlv
アメリカですら実態数は今の何倍もいる計上されてる数がすべてでは無い事とまだこれは初回と言うことが各国が示してるのに何で分からないんだネトサポは
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:01:12.55ID:r+U5CTlv
殺人ウィルスというものは生命を淘汰するッ!これはウィルス進化という学説なのだがほとんどの者はそのウィルスに感染すると死に至るが…
偶然に生き残る素質を持つ者もいる…そしてウィルスは、生き残った者にご褒美のように「新しい生命能力」を与えるというのだ
それはすでに証明されているね?君たち自身の体で…
0057[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:01:17.19ID:+vohAeY4
マスク向けの不織布などの加工機械を製造する岸製作所(四国中央市)が7日、松山地裁西条支部に民事再生法の適用を申請し、保全・監督命令を受けた。
発表した民間の信用調査会社「東京商工リサーチ」によると負債額は約10億5千万円で、新型コロナウイルスの影響による倒産は四国で初めてという。
0061[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:05:13.72ID:6TOiLA+q
パクチーやミョウガのあのカメムシっぽい臭いは成分的にもカメムシの臭いに近いとか
0088[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:18:59.72ID:emPNpJoC
ブルーオースを今からやれば艦これみたいに新参がとか罵声されなくてもすむのか?
0095[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:22:06.53ID:9iPdrAFF
あかんわ駅から飲み屋街歩いて帰ったけどどの店も客でいっぱいで自粛してる東京とは大違い俺の住んでる田舎終わり
0103[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:25:16.46ID:+0s0bAe4
ぼくのおちんちんもロードが長いせいかいまだに女の子おまんこにインできていない
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:25:36.61ID:YQ6821ut
田舎は感染者いないからセーフいったん広まったら終わりの田舎はやべえね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:25:42.64ID:T5TtyaRG
そういやディオスクロイはNP効率おかしいから重ねたら強いタイプだわ重ねないけど
0109[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:30:08.08ID:YQ6821ut
大切に育てた女の子を丸焼きにして泣きながら食べる同人誌読んじゃって吐きそうになったよ
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:32:17.07ID:7nDA/kyZ
プロの写真家がワンダと巨像のフォトモードで撮ったスクショ見てるけどやっぱりプロ凄いね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:33:00.72ID:+0s0bAe4
子供の頃女の子がころんで擦りむいた後の地面にくっついた削げたお肉食べるの好きだった
0118[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:34:42.54ID:r+U5CTlv
認めろまさよし私達は誰よりも弱いからまさよしなんていう超越者である事を選んだんだ
0136[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:42:58.30ID:J3UtnpKf
中国は自国向け生産しか認可おりなくて昨日から輸出しようとすると関税ボッシュートになったらしいけど大丈夫なのかね
0140[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:47:48.14ID:J3UtnpKf
暇つぶしに見てた渋谷のライブカメラがクローズされてた何が起こってるんです
0142[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:48:37.40ID:6g2T26hy
ハゲさんならアラブの王子様同様お尻を差し出してなんとかしてくれうー!
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:53:28.15ID:6TOiLA+q
俺の2690WUXIも長時間つけっぱだと端の方に焼き付き浮かぶようになってきてる
0157[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:55:56.68ID:vQaNIaZO
クジラックスまだ描いてるのかな生主が食い散らすやつが見たの最後な気がする
0164[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:58:21.91ID:IrKdl16Y
英語とか若いうちに覚えて可能性を広げるチャンスは得られるだろうけど老人になってやることではないと感じてる
0166[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 20:58:39.51ID:4DvM3m65
スピードラーニングはトーイックで500点以上取れるやつがやると効果があるよ中学英語すら怪しいまーくんじゃ完全に無意味
0167[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:01:06.03ID:bHkoq4sC
あんまりモニタ消したりつけたりもバックライトとスイッチ回路に負担がかかるけどな
0169[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:02:55.40ID:YQ6821ut
病院での院内感染はホントヤバいよね関係者自宅待機して病院自体が機能しなくなるとか怖い
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:08:21.05ID:MN4vpGto
鴨川のここに絵かいちゃえばいいんだよおじさんが叩かれてたのかわいそう
0191[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:12:39.17ID:21MiG3dg
画素が多くてかつ画面が小さいほど綺麗なんじゃないのRetinaディスプレイ的に
0199[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:14:31.48ID:21MiG3dg
24はなんとなく買い換えたくなったけど32はでかかったから27がエロゲには丁度いいかも
0204[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:16:29.71ID:21MiG3dg
使ってて便利だっていうなら特に否定する気はないんだが僕にとっては首が痛くなったりしたので奇乳の領域だよ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:16:55.08ID:A/u2YMMr
43インチノングレアってLGとデルがあるけどフリッカーアリーでBGRだからまともなのマジでないじゃん
0210[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:18:10.06ID:78oFitF8
ぼくも27インチよしに同意だよこれがえらすぎもしない貧乏すぎもしないちょうどいいくらいってとこなんだ
0211[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:18:14.06ID:A/u2YMMr
昔24x2だったけど27の1枚にして32にたどり着いたよ正解はづあるじゃなくてモニターアームだから
0216[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:19:42.83ID:21MiG3dg
モニターアームが重要なのはかなり同意できるね滑らかさと固定力が洒落スレエロゲライフを支える源だよ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:19:43.30ID:2jPw+pqJ
ヘッドマウントディスプレイが一番いいと言われるくらい進化するのまだなの
0221[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:21:33.03ID:78oFitF8
解像度が倍くらいになればHMD最強になるかもね今でさえネトフリ視聴ならコスパ最強だと思うよ
0222[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:22:09.89ID:bZQrs4I6
テレワークはやっぱ無理ゲーだよね、買い物行くからちょっと車出して!ちょっとぐらいいいでしょ家にいるんだから!
0227[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:22:57.30ID:A/u2YMMr
アスナちゃんみたいに心拍数監視するぐらいキチガイ入った美少女とエッチしたい
0233[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:25:50.79ID:21MiG3dg
VRで目が良くなるって記事あったけど視点距離遠くして毎日6時間以上かけてないとダメっぽい
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:26:33.77ID:J3UtnpKf
4/10
大阪 検査数 403人 感染者数 *80人 感染者率 19.9%
東京 検査数 215人 感染者数 189人 感染者率 87.9%
0247[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:33:35.19ID:r+U5CTlv
新型コロナ対策担当大臣を経済再生担当大臣が兼務ノーベル賞受賞者医療従事者の提言を政府が聞かないどこまでも自己責任首相は失敗しても責任を取る気が無い
0249[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:33:59.63ID:YQ6821ut
ニュースでいくら不安を煽ってもモニタリングとか見てる頭緩い連中はニュースとか見ないよな
0251[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:35:37.60ID:MN4vpGto
明日はちょっと外でてくるこれでおさまって政府はよくやったなんてナガレにはなってほしくないから
0259[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:40:29.71ID:r+U5CTlv
オフィス出勤者の7割減首相要請宣言の7都府県対象なんて責任を取ろうとしないやつの言うことはッ!!だれも聞かないのだッ!!
0261[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:42:38.73ID:TXMxiZl5
レムちゃんのおまんまんに指突っ込んで魔力流すとまおうさまが復活したなかなかの超展開
0264[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:45:41.88ID:A/u2YMMr
コロナちゃんそろそろ痛快なことやらかしてほしい不潔担当大臣黙ってたけどアレころってたよねぜったい
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:47:08.65ID:IrKdl16Y
いまエヌエチケーでやってるけど医療崩壊手前みたいだしもう持たない感じね
0266[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:47:14.31ID:LEmvtyn9
超頭が良いのにゲームもせずときどきギターを弾くだけの働かないニートの41歳の弟に悩む46歳の兄の記事読んだけどここにもギター弾いてた人いたの思い出してまさかと思った
0268[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:48:35.02ID:r+U5CTlv
国民への経済的支援策にしても常に購入活動を促すことばかり考えています生活を支える視点ではありません経済再生担当大臣が兼務してるから専門外ですもの
0272[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:49:59.20ID:J3UtnpKf
俺ら影響されやすいからジムとかチャリとか音楽とか日課書き込んでたら趣味人口増えるよあと料理とか
0277[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:53:01.81ID:A/u2YMMr
ネトフリ見てるときくらいしかギター引かないしネタがないってことはネトフリ見てないってことだよ察して
0286[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 21:56:15.47ID:r+U5CTlv
収束後の話をしよう年金開始75歳法案4/14審議入り「緊急事態」も先送りせず
0288[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:01:03.21ID:r+U5CTlv
「新型コロナ感染者と接触しました」スマホで通知アップルとグーグルが共同開発おっけーGoogle
0291[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:03:18.01ID:IrKdl16Y
コロナアプリ入れてるスマホ同士が近づくとBluetoothで感知して通知来るんだってさ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:06:24.12ID:21MiG3dg
30万配布でゲーミングPC買うのが最後のいい思い出になりそうだね最後のイベント楽しまないと
0299[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:07:32.68ID:VqXvCgUM
借金1000兆でも破綻してないんだからもっと限界まで攻められると思う2000兆いや3000兆でも
0301[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:08:08.54ID:TXMxiZl5
林檎はすっかり往時の勢いが無くなったねやっぱジョブスがぱくり元探してこないとだめだ
0307[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:10:18.84ID:r+U5CTlv
西浦教授が8割削減が絶対に必要としたのに安倍が勝手に7?8割に表現を変え誤解も招いてしまった上二階が無理と専門家の意見をばっさり、しかもすぐには営業休止要請せず2週間様子を見るという西村大臣緊急事態宣言したとは思えない対応で首相自ら責任放棄したのは日本だけ
0309[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:14:05.98ID:K6ky+3ys
何のために生きてるのか見失ったときは何のために生きてるのかよく考えるといいよ死にたくなるから
0311[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:15:15.14ID:21MiG3dg
なんのために生まれてなにをして生きるのかこたえられなくても別に嫌じゃないトコある
0329[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:22:54.96ID:r+U5CTlv
拡散防止仲間のハッシュ以外にコロナも防止してやるかというのに国から金貰ってるつとむランサーズなんて…闇は更なる闇で葬り去らねばならぬ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:23:21.30ID:J3UtnpKf
サムスピ全然やってないけどぼくが使ってた緑のハゲ散らかしたゴブリンみたいなキャラはリストラされたの
0335[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:27:56.83ID:r+U5CTlv
島根4人追加とかで10台マンコが感染 トンキンから京産大から来ましたの前に普通の飲食店だぞ普通だぞ違法じゃない
ttps://i.imgur.com/yfn42oJ.jpg
ttps://i.imgur.com/s8SHZH6.jpg
0337[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:29:30.32ID:r+U5CTlv
新型コロナ京産大に不当差別感染せずとも影響バイト出勤拒否/就活で別室/「学生殺しに行く」
0341[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:32:14.95ID:r+U5CTlv
単発ネトサポなんてだせーよいくら貰ってるのかそれともコロったのかなぁ?
0355[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:38:59.12ID:r+U5CTlv
そりゃニュースもコロナ一色だしまさよしの臨んだ終焉だしこれに乗らなきゃただのつとサポ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:41:32.70ID:r+U5CTlv
僕の大好きな自民党批判はやめろ!って言っちゃえよブーメラン刺さってる糖質単発君
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:43:26.48ID:r+U5CTlv
僕はいちいちIDなんて変える必要ないし楽でいいわ自演してどうこうなるものじゃないしどややぁこれでお金貰えるなんて単発もうぃんうぃん
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:44:41.12ID:mNcbYFIr
ツイッターでそれ言うなら筋が通ってるけどダウンロード板でアベヘイトに同調しないやつはネトサポとかいわれてもね
0380[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:48:03.34ID:YQ6821ut
中国政府「世界は中国に感謝するべきだ。我々のおかげで世界に蔓延するまでの時間稼ぎが行えた」
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:52:17.81ID:FUIM6A3S
国内の責任は安部が死ねば済む話だからどうでもいいけど中国に巻き込まれて欧米のヘイト受けるのは回避して欲しいね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 22:59:28.24ID:TXMxiZl5
ディアヴロさんなかなかよかった原作読んでみようかなぼくもまりょく回復してもらいたい
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:01:45.83ID:TXMxiZl5
むらさきゆきやさんの小説最後まで辿り着いたことないわなかなか完結しないし
0402[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:02:06.88ID:FUIM6A3S
アケ版艦これのパクリと言われてるブルーオース声優豪華だしグラもシコくていいね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:07:50.00ID:RCRmmTlk
自粛要請中は日中以外でない方がいいねマスクしてないキチガイがウロウロしてるこれあかんやつや
0411[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:10:45.83ID:mNcbYFIr
他人のツイートコピペしてイキるとか虫ほどの知能しかないんじゃない?糖質
0423[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:21:15.36ID:waqPY3oj
ティファアディールはティファが出てティファアディール言わないと伝わらなくなった
0427[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:27:33.10ID:xk/tHJuR
連日コロナ放送してててめぇらは相変わらず三密スタジオからお届けしてればそらころるわな
0431[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:29:15.58ID:J3UtnpKf
そこそこやり込んで25時間程度ならペゴ無双くらいか出荷本数的に中古値崩れ早そうだし5月くらいに中古で買おう
0436[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:32:39.22ID:MN4vpGto
ぼくハナクソみたいなホクロとったよねちっこいクンニしそうって思われそうだから
0450[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:38:33.29ID:PKr0KbYZ
乙女ゲーの主人公やったから万個からのヘイトがマシマシになったんだよな確か
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:40:55.86ID:MN4vpGto
まめぐが嫌われてるのはラジオで腐人気の男声優とイチャイチャしたせいだっけ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:42:11.95ID:J3UtnpKf
沢城もうたプリのヒロインやって妬まれたんじゃなかったっけマンさんの嫉妬怖いね
0467[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:49:06.69ID:waqPY3oj
百合イチャにチンボで突入したくなる俺らだけど腐女子はホモカップルにマンコしたくならないの
0469[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/11(土) 23:51:09.17ID:6R+Gf32P
腐まんさんはどっちのちんこが突っ込んでどっちのちんこが突っ込まれるかでも喧嘩し出すんでしょ怖いわ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 00:12:37.54ID:P8i75Qmg
www.imgur.com/JnVUsuv.jpg
www.imgur.com/6uCsR1z.jpg
ベルト を しめて ください タバコを けして ください
0484[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 00:21:09.62ID:/JcMmbqP
ヤッホーのくじも毎日2垢で引いてるけど1ペイペイしか当たったこと無い
日付変わった直後に引くとだめなんだろうな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 00:41:14.74ID:SLRVjMQu
もともと非課税の世帯は貰えないの?貰えるはずなのに必死に否定してるやつが多くてな
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 00:47:33.27ID:SLRVjMQu
4月12日0時44分ごろ地震がありました。
[観測地域] 茨城県北部など  [震度] 4  今後の情報にご注意ください。
0518[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 00:47:54.12ID:/JcMmbqP
東京住んでるゲーム配信者見てたけど揺れてる様子ないけどほんとに揺れたの
0520[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 00:48:36.89ID:YCoQLNZy
月収ってのが営業利益のことなら経費として無駄に30万使えばいいだけだから年収数百万くらいでも貰えるねこれ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 00:48:44.40ID:UIzKO19o
このタイミングで避難級の地震来たらコロナコンボでガチ終わるね何かそんな気はしてるけど
0539[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 00:57:31.22ID:QoSmAJ5g
メジャー2ndって女子中学生がお色気で相手のピッチャー勃起させて投げにくくする作戦したら結構いけそうなのに
0546[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 01:02:29.77ID:UIzKO19o
ぼくも更新だから問合せたけど延期するにはコロナ感染の証明書と免許証のコピー送れそれ以外は認めんってお役所仕事だよ
0548[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 01:05:26.90ID:SLRVjMQu
休業保証なんてできるわけないね金がどこから湧いて出るのやら給付金とやらも赤字国債みたいだし
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 01:36:22.39ID:kteyuhlT
この間の関東の雪降った日がちょうど8割減だったらしいからむしろいいのかもしれない
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 01:42:38.42ID:YCoQLNZy
今ってもう一般人は保健所や病院に電話で相談出来るレベルの症状ならPCR検査も診察も断られるっぽいね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 01:44:06.30ID:kteyuhlT
アメリカがそんな感じらしいね病院来たければ来てもいいけど10時間コロナに囲まれて待った挙げ句薬はなくてただ家で安静にしてろって言われるだけ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 01:49:48.26ID:Pjzs1TmN
質問なんだけど、お前ら有線で1ヶ月にどれぐらい通信量使ってる?
俺自分の見たら結構やばくてispに目付けられないか心配になってきてさ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 01:57:55.11ID:KsueQRJm
クラスター追跡ってなんだったんだろうね検査渋ったら追跡できるわけないよね
0582[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 02:26:47.17ID:C/P5kSzc
島根のコロナ罹ったJKの話見てると1ヶ月ぐらい前から発熱あったらしいけどその間免疫でどうにかならなかったのか
0583[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 02:26:54.93ID:2qgu4/mo
メイドインワリオのファイブワットママにしこしこして貰って頑張ったわねって褒められたい
0587[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 03:06:30.82ID:Te8rV0Xh
FF7R最後に急に全く違う未来作ってエアリス死なないしメテオも無かったしザックス生存だからっていうならリメイクって言わなきゃよかったのにね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 03:12:33.99ID:UIzKO19o
せやからRepeatからReturnでありRetryしてRebirthするそんな7つのRをかけたRemakeなのよさ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 03:53:45.23ID:a9SCED9P
ある程度ブルーオースやってみたが艦娘はともかくシステムがだるだるで面白くないな
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 04:30:41.59ID:UIzKO19o
ブルーオースやってるけど進めるとスキップとオートと3倍速機能増えるからまだやれてるキャラかわいい
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 04:47:06.91ID:UIzKO19o
米の原子力空母1隻が500人以上のコロナ感染で機能停止だってセガール並みに強いね沈黙のコロナ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 05:03:44.59ID:Jy4+HjRA
くそみたいなのでもPCだとなんか適当にLinux入れたりして遊べるけどPSPとかって壊れてなくても使い道なくなって困る
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 05:32:07.61ID:oVzn01wW
松江で感染した女子高生って夜の女だったってさ濃密接触した4人の男性客も陽性だって
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 05:55:15.24ID:pS5+KlBk
御意見番とワンピースと継つぐももとULTRAMANと俺の指で乱れろ見ていくから
最近は放送休止の調整画面にならないんだね
0612[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 06:04:32.49ID:AFLoov77
昔はこの日曜アニメコテ一緒にアニメ見る家族もいないんだみじめでかわいそうと思ってたけど自分も同じになってしまった
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 06:38:00.24ID:zF1opcit
上のところにウイスキーとファブリーズ満載して机の上にお菓子とオナニー道具撒き散らしたらうちの環境に近づくね
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 06:43:00.38ID:AFLoov77
この人マウスパッド使わないでマウス使えるのかなこの机つるつるでマウス反応しにくいんだけど
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 06:57:54.13ID:gnkezKWq
10 名無しさん@1周年 hage 2020/04/12(日) 05:55:58.87 ID:JMsTo/MH0
中野江古田病院でも院内感染。

永寿を超える恐れも指摘されてる。
管轄保健所だけでなく、東京都、厚労省クラスター班も立ち入り中

4/1には看護婦の感染が判明しながら「経営判断で」公表せず、
その週末まで外来も通常通り行う。

見かねた勤務医が保健所に通報して発覚。
保健所激おこで凸👊😡💢

とりあえず抜き取りで入院患者のうち数人を検査したら全員陽性。打率100%

現在、入院患者と職員の検査を順次進めている段階だが、
既に50人以上の感染を確認。

4/7になってようやくホームページで公表したものの、
この間受診した患者、面会に来た人が激怒して電凸。回線パンク

職員は続々退職で病院崩壊へ ← 今ココ
0633[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 07:10:54.78ID:DvUvuUwb
イタリア感染者と死者落ち着いたんじゃなくて検査せずに放置して死んだジジババの事カウントしてないだけだった
0636[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 07:14:45.67ID:DvUvuUwb
台湾は去年の年末の時点で武漢で隔離治療受けてる特殊な肺炎患者がいること把握して自国の検疫強化してWHOにもヤバいわよって忠告してたんだって
0637[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 07:18:18.52ID:AFLoov77
台湾は意思決定のスピードが速いね日本は何かあると専門家会議だのなんたら委員会だの立ち上げて意見集めてるうちにどうにもならなくなってる
0643[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 07:26:04.27ID:VGkXTeI5
でもさぁきっと何百億の機会損失する人とかいるんでしょ僕だったら忠告なんて無視するね国民など知ったことかよ何百億だよ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 08:06:39.17ID:AFLoov77
俺らも倒産したエロゲメーカーのエロゲプレイ動画あげたら見てくれると思う
0652[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 08:14:05.79ID:AFLoov77
バンタイプの車内に連れ込んでやっちゃうjkもの探してるけどろくなのない
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 08:38:23.69ID:VGkXTeI5
なんでいままで2週間分ずつしか処方してなかったのに寄りによってはじめて処方する薬を3週間分も出すんだよファック
0664[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 08:46:08.16ID:AFLoov77
花粉症で劇的に俺に効いたのはディレグラもうこれなしじゃ生きていけない
0672[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:00:10.77ID:hyHKcryi
試されよしだけど外人がいないと評判の京都を今日から観光しようとしてたけど飛行機全然飛ばないので行程全キャンセルしたよ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:03:42.82ID:Dk6CN29n
北海道から京都に旅行するのにそんなにたくさんキャンセルするような行程があるのか
0680[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:07:50.59ID:ooAK9/sO
優雅に食後のロイヤルミルクティー堪能してたらスレに北海道人が降臨してた
0681[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:09:02.53ID:jAbioDz6
今期のプリキュアは黄色一択でよろしいか?
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:15:30.40ID:GQGuBPoF
青函トンネルってまだあるんだっけ新幹線通ったときに沈めたって聞いたけど
0699[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:22:55.75ID:iRe40xiR
夏北海道出張行った時新幹線使ってみたけどトンネルの中でWi-Fi繋がらなくなってクソだなって思った
0705[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:25:51.15ID:jAbioDz6
こっちはガソリンが1ヶ月前より10円以上安くなっているわ理由はわからない
0707[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:27:06.38ID:hyHKcryi
今最安セルフスタンドで111円だよ日を跨がずに値が変わるところなんて初めて見た
0714[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:30:09.31ID:r/Ldfm/6
石油輸入してうr日本こそ電気自動車開発進めないといけないのにすでに遅れてる
0728[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:36:44.01ID:IDqBWnx7
SEEDのアラスジをインターネットで調べてフレイがセックスしたということを勉強した
0733[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:39:19.10ID:IDqBWnx7
キラとクルーゼがラクスとセックスしたらしいコーディネーターもマンコが弱点なのだ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 09:48:52.69ID:ajYKybNx
個撮さんはあのスタイルで元モデル自称してみたり個撮時代の流失もないし色々凄い
0761[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:04:52.23ID:DvUvuUwb
違法視聴サイトで本好きの再生数が破滅フラグにダブルスコアで負けてるの見ると悲しくなるね
0763[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:07:10.75ID:jAbioDz6
本好きは1期の2話で切ってしまったが百合があるなら今度見てもよくってよ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:10:07.64ID:vHQbY+pI
乙女ゲームは最初面白いけど学園入学してしばらくたったら飽きたかなアニメだとそこまで遠そうだから楽しめるかもね
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:18:48.66ID:VGkXTeI5
正直やりこみって昔から何が楽しいかさっぱりだった茶碗のご飯粒だけじゃなくてぬめりまで舐めとるようなもんでしょ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:19:34.85ID:BdKmP5Ap
FF7ボス戦のバランスはそこそこ苦戦しつつ倒せるけど雑魚がクソ敵多くて辛え
0779[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:21:15.01ID:kteyuhlT
やり込みはまだしも周回する人の気持ち全くわかんない20年は経たないと記憶が薄れなくてむり
0781[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:21:22.72ID:4DBlA43G
HILLSのコーヒー粉の袋開けて淹れたら香りが何もしないのでコロナったかと思った
0784[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:22:04.42ID:/JcMmbqP
ホテルのプランでクオカードつけるのってなんなの値段下げられないってことなの
0786[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:23:21.32ID:GQGuBPoF
クオカードばっか言われるけどアパホテルのその場でポイント現金キャッシュバックも闇が深い
0790[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:24:28.55ID:kteyuhlT
でも全編あのボリュームでいったらクリアまで通算500時間くらいかかりそう
0791[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:24:44.19ID:DvUvuUwb
クオカードネタはクオカードの歌は面白かったけどそれ以外は正直あんまり
0796[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:27:41.05ID:DvUvuUwb
ゼノギアス風にダイジェストでまとめて重要ポイントだけ操作可能になりそう
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:28:25.06ID:kteyuhlT
そういう人って結局ごく一部だから何千万人単位でとってると圧縮されて意味なくなる
0809[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:38:01.93ID:VGkXTeI5
今BCG受けたがるのって接種機会がなかった70以上のジジババか中国人でしょざまぁだね
0825[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:47:01.86ID:xE988myN
僕が行った駅のパン屋コロナ出たってジャスコと禿ショップとパン屋これで3件目だわーい
0853[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:58:48.93ID:Dk6CN29n
女の子同士の間に割ってはいる女学園男性教員ってフルプライスなのに何もわかってないな射殺しろ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 10:59:40.77ID:kteyuhlT
そうかFF7は元からティファエアリスに囲まれてるから強制的にホモ臭薄まったんだな新キャラがホモばっかだけど
0856[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:00:20.94ID:jAbioDz6
アルテは中世に現代女性の価値観を持ち出しました展開かなんとなく先も読めるな面白いのかは知らないけど
0858[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:00:48.68ID:DvUvuUwb
ヒスゴリがタカさんになってメガネがクール系美人キャラになるだけで他の二人は大して変わらんな元々なよなよしてるし
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:02:13.02ID:jAbioDz6
あのバイクにのったソルジャーなんてストレイト・クーガーぽいのが気になった
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:04:59.72ID:o11vVod9
テレワークのせいでコロナ離婚が増える可能性があるらしい配偶者の4割が家にいることに苦痛を感じてるって
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:09:10.37ID:fWBBfFRa
まんこ「年上のイケメン上司と長時間一緒に仕事してたら好きになっちゃうの当然ジャン」
まんこ「旦那が一日中家にいる!気が狂う!」 
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:33:16.85ID:o11vVod9
富川アナ4日に発熱あったけど解熱して9日まで報ステ出てたんだね熱出ただけでPCR検査受けられないし見極めは無理ゲーだね
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:34:52.77ID:Tb6ygr0R
なんJに来た医者が「突然肺が真っ白になるこれはしぬぅ!」って言ってたけどあの書き込みは本当らしいね
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:37:44.88ID:ojfuNIvj
おかしいと自分で分かってても番組飛ばす訳にはいかんのやろうなヒルナンデスとかも酷いし
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:38:29.17ID:kteyuhlT
さんざん毎日コロナ報道してて軽症例も沢山あるって知ってるはずなのになんでその程度の認識なの
0925[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:38:43.14ID:ojfuNIvj
ゲームの話してても自分の分からない奴だと単発が強引にコロナの話にすり替えるよね
0935[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:42:02.97ID:Tb6ygr0R
たまにはエロゲーの話を聞きたいんですがエロゲスレでCSゲーの話されても分かりませんよやらないし興味ないんですからあせめてSteamのPCゲーにして
0948[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:48:28.16ID:Jy4+HjRA
ガッチガチになっちゃった砂糖ってしけった場所に置いとくと元通りになるのね知らんかった
0956[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:55:23.50ID:RoW2cYoR
――コロナ以来、お客さんが相当減っているみたいですが、つなぎとめる作戦は考えていますか?
ことみ:「この人は絶対に無理だ」と思う相手でも、ちゃんと名刺を渡すようになりましたね。ちょっとでも指名を増やさないと死活問題なので……。
正直、最近は基準をかなり下げていて、相当ヤバいお客さんでも指名してくれるならOKだと思いはじめています。
ことみ:たとえば、スーツの下にパンツがわりにブルマを着用している60歳前後のおじさんが来たんですよ。で、自分が持参した別のブルマを私に履けと。
しかも新品じゃなくて、なんだか布地に使用感があるんです。
――これは、想像以上のパワー系ファイターが来ましたね……。
ことみ:他にも気持ちの悪いことがいろいろあって、もう次回は絶対NGだと思ったんです。しかも、おじさんはなぜか右翼? なんですよ。
部屋でテレビのニュースを見ながら「日本はもう1回、戦争をしたほうがいい」と演説を始めて。
――60歳愛国ブルマおじさん。希望は、戦争。
ことみ:でも、現在の状況だと、こういうおじさんでも営業をかけるしかないですね。指名をもらうために、バンバンかけると思います。
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04110556/
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 11:56:20.00ID:DvUvuUwb
アメリコ去年の内にCIAが武漢肺炎の情報掴んでCDCとも協議してたとかそれでこの体たらくなのか
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 12:00:44.62ID:o11vVod9
トレハンゲーやってて紫色のレジェンダリーアイテム出るとワクワクするよな
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 12:04:19.35ID:ojfuNIvj
病院に行ったが最後強制送還されると思ってる不法移民が問題となんかの記事になってた
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 12:08:38.79ID:zTvr03Yy
朝のコーヒー牛乳をタンパクトってやつに変えたんだけど飲んだ時自分がコロナったかと思ったよ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 12:16:15.11ID:fWBBfFRa
日本に来てる異人でルーマニア人テレビ出てたけどめちゃ美人だったああいうのと子づくりしたい
0982[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 12:24:18.79ID:ojfuNIvj
なんかお外雨降ってるのに駐車場の屋根有り部分でBBQしてるアホのパリピがいる
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 12:29:22.52ID:8yREinaj
ハッピーターンの粉全部山椒に変えたやつちゃんかーに食わせたら悶絶してたおもろ
0990[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 12:31:01.43ID:8yREinaj
信じるべきは医者じゃなくて研究結果だからちゃんと論文読めって高須某が言ってた
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/04/12(日) 12:32:03.78ID:4DBlA43G
ブラウザでもソース読めないくせにオープンソース信仰みたいな連中いるよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況