X



【洒落】エロゲースレッド13866【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 20:58:01.13ID:JD1Ak4f2
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
【洒落】エロゲースレッド13865【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1589293838/
0011[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:14:58.71ID:fCzpCsLC
あなた(スレ立てが遅い)のせいで僕の趣味の犬の散歩ができなかった
0016[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:19:05.89ID:g9ZLQhQZ
左下の子は8000人から選ばれた子で左上は元アイドルだよ
0018[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:21:07.18ID:fCzpCsLC
国会は言論の府であり審議を尽くすことが重要であり強行採決は自殺行為それでも強行なら退席しますとか既に独裁国家だなこりゃ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:22:34.62ID:CJLRR3pd
10代の声優でルックスも歌唱力も演技力もある子がいれば売れるだろうな
0022[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:23:23.47ID:fCzpCsLC
ランカちゃんの中の人がアニメ当たったのに妊娠したから完全コピーできる代用品を八千人集めて選んだのか流石歌声見極め付かねーよ声
0024[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:24:17.36ID:nfOfQWAW
大体豚さんが大暴れして豚以外がいなくなるのがいつもの流れなのに
0028[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:25:09.33ID:rNYiOcbc
未だにすみぺやまれいたそが持ち上げられてる時点で余程弾無いんだなってのが分かる
0029[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:25:26.86ID:fCzpCsLC
JKぐらいで今いる声優より容姿良い奴なら高1ぐらいから声優やらせればライフライナーがっちり付きそうだけどブームが下火だからなぁ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:28:51.04ID:fCzpCsLC
安倍首相「頭の片隅にもない」自民総裁任期延長を否定って安倍ちゃん辞めちゃうってよ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:29:18.61ID:wNhRQXM6
長い時間かけてようやく声豚がくだらないと気づいて声豚卒業した元声豚たち
0039[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:29:35.93ID:2VefqRDV
前から言ってたのにマスコミのやつら毎回しつこく聞いてたねそんなにこわいのか
0041[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:31:51.48ID:fCzpCsLC
何度も貰えるとか言ってた奴は10万円何度もNETなら申請できちゃう事を知ってたのか
0042[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:35:33.94ID:ydx0N+eZ
外でちゃダメだけどゴミ処理が追いつかないからゴミも出すなって
0045[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:37:53.80ID:fCzpCsLC
もう馬鹿にされても何でも乗っかって売りさばく方針
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2145112.jpg
ttps://i.imgur.com/ev1pPFA.jpg
0055[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:47:08.63ID:fCzpCsLC
少年誌の中堅漫画よりよっぽど売れてる黙れドン太郎の最終回とか終わってたのかよみんな買ってるなら教えろよ
ttps://manga-to-anime.up.seesaa.net/image/WQBwfbc.jpg
ttps://manga-to-anime.up.seesaa.net/image/GtUiboZ.jpg
0059[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 21:56:04.09ID:Zza819Qo
勇者の飯ってゲーム始めてみたけどキャラ可愛くて金かからず暇つぶしによい
0069[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:00:26.79ID:ydx0N+eZ
緊急事態宣言の解除目安は過去一週間の感染者数が70人らしい今日は10人あっ…
0077[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:07:47.44ID:sJ68It8S
しぬうううdする替え時p9雨g陽w9上hんfg98雨qウェーg9羽ウェt
0078[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:07:57.40ID:fCzpCsLC
ご愛読ありがとうございました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2145142.jpg
0087[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:17:28.23ID:muGV6Gsj
ttp://medianow.jp/recipe/otherrecipe/steampasta/これでペペロンチーノ作ったけどうまくなかった騙された
0092[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:19:25.59ID:AVfONZDm
ゆるキャンでしまりんがパスタ折ってて外人に叩かれてたな
0093[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:19:31.90ID:yx+oyAog
ティファは幼馴染だからわかるけどぽっとでのエアリスがこれだからね完全にちんぽロックオンしてる
0095[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:20:29.41ID:9f0FY9kb
CCだかACで後付のザックスの女設定で完全ビッチになった
0097[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:21:01.37ID:AVfONZDm
ティファは長く付き合ってるとうざくなるエアリスはふっと消えて別の男に股開くタイプ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:21:32.99ID:sJ68It8S
ティファで練習してエアリスですけべセックスだよティファマグロっぽいし
0105[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:23:15.44ID:9f0FY9kb
ティファ顔あんなにするなら腹筋もっとバルクしてて太ももも春麗並で良かったのに
0112[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:24:37.93ID:9f0FY9kb
FFもロリ枠あるといいロリなのにね7も入れていいねリメイクだし
0115[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:25:06.06ID:ekfS81NW
BCでシスネちゃんかわかわって思ってたらCCでキュンってなったね愛人ポジ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:25:21.77ID:CJLRR3pd
キャミィはよかったなあスパ2Xはずっとキャミィ使ってました
0119[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:25:57.07ID:Hc5PmwO6
アメリカでは病院に言ってたことを証明するのに診断書を見せたら許すけど遅刻したらその瞬間クビだって
0125[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:27:33.84ID:9MNarxir
ユフィはスト2のベガみたいな口したイラストのインパクトが頭にこびりついて離れない
0138[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:31:23.06ID:9f0FY9kb
海外企業買収するなら日本に持ってきて日本育ててよハゲ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:32:05.81ID:Hc5PmwO6
アップル信者が昔描いてた同人誌ではジョブス13世が12人しか乗れない宇宙船(酸素の関係で)密航者がいて13人インテル!ていうのをやってた
0141[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:32:28.29ID:ilT/9ZVI
いまIntel買うのって情弱しかいないでしょ
この前相談されたからAMD勧めたらAMDでは過去に痛い目を見たとか言ってクソゴミIntelで組んでて笑っちゃった
0144[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:33:13.95ID:ilT/9ZVI
最近お胸がずっと苦しいのVにガチ恋したからだと気づいてしまった
0145[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:33:48.22ID:rNYiOcbc
AMD使ってる奴は落伍者の負け組扱いされた時代が長かったから仕方ない
0151[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:35:39.34ID:AVfONZDm
AMソケットの時はだいぶ延命できたけど今のRyzenはちっぷセットの関係で2年で実質寿命なんだろ
0155[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:36:15.84ID:j+7jzEEC
ぼくも2月あたりから息苦しくて全身ブツブツで困ってるけど自律神経失調症かあって自分を誤魔化して生きてる
0157[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:37:27.12ID:VirjX1BM
そういうときは全裸になって日光浴するといいよんほぉおおって言いながら気持ちよくなれる
0158[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:37:51.45ID:8y2in2d5
ぼくも数え切れないくらいコロってるけどほっといたら治ったよ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:38:02.18ID:Hc5PmwO6
ファィブスター物語久しぶりに読んだらモーターヘッド(MH)っていうロボらがゴテックメード(GTM)とかいうのに変わってて混乱した
0160[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:38:05.17ID:ilT/9ZVI
この前公園で日光浴してたらポリ公きたから走って逃げた
0164[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:39:14.28ID:j+7jzEEC
だいたいの問題は時間が解決してくれる頑張るのは追い込まれた未来の自分であって現在のぼくじゃない
0165[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:39:15.63ID:AVfONZDm
別にかけなくてもいいところに金をかけるのが贅沢ってもんだろマサ
0168[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:40:25.25ID:lG5fCQ+g
最新スペックで5ちゃんとかエロゲやるという技術のムダ使いが楽しいのよ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:41:56.09ID:35+qFH9b
ガチよしにバカにされそうだけどストラテとエロゲくらいしかやらないぼくは3500で満足してる
0178[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:42:31.76ID:j+7jzEEC
そういや小4のとき同い年のいとこのママンがなぜか赤飯持ってきて不思議に思った
0181[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:43:18.13ID:CJLRR3pd
ツトムは帰宅したらまずただいまの挨拶とIDを変えずに24時まで過ごせ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:46:13.44ID:VirjX1BM
残念だけど新人さんはこんな掃き溜めには来ないんですよ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:46:33.21ID:Hc5PmwO6
マツモトキヨシ過去最高益とか人の病気で売るマスクはおいしいか
0191[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:47:39.08ID:IA41Wda3
コネ入社やプリン泥棒なんて言う奴はボクが懲らしめてやる
0192[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:47:51.53ID:j+7jzEEC
古参は気付かれないように入れ替わって徐々にいなくなってるよいちおう念のためトリスのグラス用意してる
0200[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:48:54.19ID:9f0FY9kb
フリーランスにクエストみたいに仕事依頼出していてシステム作ってもらえばいいのに
0204[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:50:04.18ID:fCzpCsLC
ttps://i1.wp.com/chomanga.org/wp-content/uploads/2019/08/livejupiter_1566208271_301.png
0206[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:50:27.59ID:Hc5PmwO6
うちの父はフトシて名前だったけどやせて病気で死にそうなところに占い師がきて「名前負けしている改名しなされ」言われてひとして名前にしたら元気になったけど49で死んだよ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:51:28.24ID:ilT/9ZVI
この肥溜めに中2からいるエリートつとむだよ崇めていいよ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:52:42.50ID:fCzpCsLC
15年程度前からいると言ってもまさよしじゃなければ何にも意味がないんだ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:54:33.72ID:fCzpCsLC
これコラだって今気づいた
ttps://i1.wp.com/chomanga.org/wp-content/uploads/2019/08/livejupiter_1566208271_1301.jpg
0219[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:56:24.70ID:ilT/9ZVI
昔はお前らのために斧とか3upとかアップローダーの略語をURLに置換して開くスクリプトとか書いてた
0221[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:57:10.80ID:ydx0N+eZ
今日の東京都の新規感染者数確認は0人らしいどゆこと…?
0227[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:58:29.90ID:Hc5PmwO6
誰もいわないけど今日日本中で地震起きまくってるこれは何かの前兆
0231[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:59:26.58ID:Jb7eVU97
Epicで二段階認証しないとゲーム貰えないってあったけどメール認証でも良かったから楽だった
0232[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:59:30.28ID:DoPIDlbt
エロゲをアップロードしてた過去がない限りリスペクトしないよね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 22:59:39.98ID:8y2in2d5
わしもこれでもむかしはいっぱしのまさよしだったんじゃ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:04:29.14ID:ilT/9ZVI
このスレ加齢臭ひどいからそろそろ人を入れ替えたほうがいいよ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:10:00.68ID:fCzpCsLC
まさよしの最後を締めくくる御頭として外法のつとむは外法の力を以て葬る
0262[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:13:50.66ID:tNYc2zMm
ひさしぶりにゲームのBGM以外の曲聞いたら元気になってきたすごいねメスの声
0266[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:17:12.36ID:ilT/9ZVI
俺らいつから喘ぎ声よりも苦痛による叫び声の方が興奮するって気づいちゃったんだろうね
0271[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:20:32.80ID:u9KxNLXN
お兄ちゃんこれ食べたいこれ買ってきて
ttps://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2020/05/megakaisenn_LP.jpg
0272[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:20:40.92ID:tNYc2zMm
あえーぽっずプロ欲しくなったけどスパンキービート1個分とかたけえね
0274[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:21:48.91ID:vVJ54ouP
おねんねしてて何か寒いなと思ったらおねしょしてた死にたい
0278[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:24:19.24ID:8NYTYKmu
うどんプロ性能はよかったけど、耳にフィットしなかった
0279[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:25:44.56ID:/wHEiCKx
日本経済が何十年も停滞しているのになんで俺らだけ叩かれるの?
0291[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:31:21.17ID:Jb7eVU97
オソロシア様が怒り狂って武漢に核撃ち込むかもしれんけどね
0292[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:31:23.10ID:j+7jzEEC
ゴミ収集が月1になったり医療全額負担とか衛生環境治安インフラボロボロになるならアレだけどね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:32:11.00ID:/wHEiCKx
デフレ低成長なのにグローバル化と小さい政府進めて国民イジメ続けてるからな
0294[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:32:14.09ID:tNYc2zMm
ロシアっていつの間にか2位になってたけどやっぱり大国なんだなって感じだね
0297[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:33:56.70ID:iTzg//TX
世界各国で武漢肺炎被害者競技始まってるのに乗り遅れる日本
0301[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:36:42.96ID:YG2jo/vD
30000円リボ払いにしてきた512円の手数料で2000三木谷ポイントもらうんだ
0302[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:37:12.21ID:Jb7eVU97
中国の責任について言及する政治家が与党野党含めてほぼいないのが美しい国日本
0304[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:39:33.48ID:tNYc2zMm
日本人が作ったインフルエンザならあるけど今回のコロは自然発生の証拠しかないからね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:41:52.10ID:j+7jzEEC
いやどちらにしろ隠蔽してたことには代わりないんですよ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:43:20.61ID:tNYc2zMm
12月31日警告してて2ヶ月何もしなかったWHOメリケンが悪いよね韓国台湾は早かったよ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:46:20.35ID:tNYc2zMm
俺ら最初の中国の眼科医がコロで死んだとき喜んでたけどまさかアベちゃんのほうが格上だとは思いもしなかったね
0316[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:49:31.23ID:9f0FY9kb
日本の風俗とか性病すら検査してないし自粛終わったらやばいと思うんだよね
0319[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:53:42.05ID:n/YVKO4j
洒落スレに大量無職人間がいるなんてのも根も葉もない嘘ですよ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:55:02.19ID:9f0FY9kb
アマゾンのタブってスペック低すぎて何ができるのか菜種
0323[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:55:21.08ID:YG2jo/vD
5/8に食い物を注文したのお届け予定日05月18日(月)〜05月24日(日)ってなめてるなイトーヨーカドーネット通販
0324[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:55:32.69ID:tNYc2zMm
あメモリ2GBになってるたぶん初期のipad airくらいは性能あるんじゃないかな
0327[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:56:25.09ID:8y2in2d5
IDかわるし何か言っとこうと思ったけど何も言うことないね
0330[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:58:02.36ID:tNYc2zMm
fire7あたりだとバラすとラズパイの部品にできてコスパいいんだっけ
0331[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/13(水) 23:58:26.65ID:YG2jo/vD
激重ファイヤア7を2500円くらいの時に買ってポイントサイトとかの稼ぎ案件で元はとったけど安い中古の泥スマ買ったほうがいいと気づいてしまった
0345[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 00:30:39.90ID:4IGOEc0m
来週から仕事なのに夜寝付けなくなって困ったけど朝は必ず目が覚めるからましか
0348[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 00:34:57.45ID:CaaAmXCM
尼タブ不便過ぎたから結局ベッド横のタブアームにはファーウェイタブが備え付けられてる
0351[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 00:47:03.36ID:QaB9/OiI
鮭フレークにししゃもの卵混ぜたやつ外外ご飯にかけて美味しかった
0353[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 00:49:39.37ID:FEoOHSVG
俺も筋トレしないといけないけど一ヶ月くらいサボってる
0359[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 00:57:58.16ID:MwlvrIIg
たまには巨乳も良いなって思って抱くけどやっぱすぐ飽きてしまう貧乳さいこうなんだワ
0366[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 01:05:01.71ID:/wNfLs3T
焦がした豆を潰して出した汁を飲むんだし身体に良い訳がない
0377[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 01:25:21.78ID:aIJltJHt
C3全然意味分からないまま惰性で見てたからどういうアニメだったかすっかり忘れた
0380[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 01:31:59.56ID:HfpIf4ZH
アレは理解して見てる人なんていなかったろって思ったけど自分が想像したのはM3だった
0381[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 01:35:43.37ID:6Auw47zC
0080のハイゴッグ突撃シーンカッコよかったの思い出した
0388[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 02:18:09.80ID:9ovOoTC3
ガンダムのエロ同人が読みたくなってきたレコンキスタの
0392[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 02:33:19.23ID:HfpIf4ZH
ビルドなんちゃらはシリーズ進むごとにつまんなくなっていくの悲しい
0399[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 03:05:56.37ID:+016b0FH
後生だから男根見せてというヒロインにどうかと思いました
0403[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 03:29:02.86ID:9ovOoTC3
麻薬やシンナーやったわけでもないのにDQN以下の脳味噌になってしまったからね俺ら
0404[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 03:30:25.11ID:V+0OtnZC
ttps://i.pximg.net/img-master/img/2020/05/12/00/00/08/81495673_p0_master1200.jpg
0405[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 04:03:10.62ID:vW1bxXNZ
各々が胸に抱いた等身大の愛…それこそが本物の愛だって何故気づかないんですか
0410[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 04:17:41.07ID:RBYtOAn3
このスレで教わったツイッターのサイトで最近3時見る機会増えた
0412[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 04:22:35.87ID:vW1bxXNZ
かわいいのに糖質とか悲しい設定の子
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2145397.jpg
0418[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 05:01:54.05ID:O4jO80pW
オン申請だと何回も申請できる上に確認が人力だから複数回振り込まれる可能性あるんでしょ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 05:05:27.07ID:dBj6LF0e
昨日マイナポータルとかいうところから初日に送ってもらったデータ鯖混雑で正しく送られてなかったからもう一度申請してね☆ってメール来てイーってなったよ
0420[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 05:06:29.46ID:vW1bxXNZ
アベノマスクもまだ届いてない奴が多いのに2回目届いた都民もいるらしいまあ都民なら一杯使ってくれとしか
0423[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 05:13:04.05ID:JWTqidqb
みのりん巨乳なイメージがあったけどそうでもないな能登にあまあましたい
0425[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 05:15:33.29ID:vW1bxXNZ
小松の方じゃなく前野の方が需要あり
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2145412.jpg
0426[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 05:20:34.94ID:wmFxly1D
能登は出来ちゃった結婚してかなりショックだったヤリまくりでもいいけど順序は守れよ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 05:43:34.81ID:dBj6LF0e
聖帝アベノマスク拝領したけど使い捨てマスクあるし厚生労働省に送ろうか自民党に送ろうか迷ってる
0434[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 05:53:31.46ID:+016b0FH
聖帝サウザー呼ばわりがさらっと拡がって居ることが地味にこわひ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:01:49.57ID:jyjLLBtC
マスクの会社が訴えるらしいから念のためコロコテのこと通報しておこっと
0436[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:04:33.00ID:80y6x1k4
起きたの昼の3時だからそろそろ眠くなるかなと思ったけど全然駄目だ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:04:44.77ID:+016b0FH
BEであいつを退かぬ媚びぬ省みぬ扱いしてるのもしかしてマサだったのいいぞもっとやれ徹底的にだ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:07:45.16ID:HjsE6x5y
僕も最近15~16時に起きてその後どっかで1時間ぐらい夕寝してる
0440[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:11:02.00ID:aIJltJHt
ぼく最近2時間睡眠を3回に分けてとるようになっちゃった絶対身体に悪い
0443[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:29:45.65ID:r7HfXmf8
70代のおじいちゃんでもできる仕事ですと募集してた中古車の洗車の仕事落とされたときはしばらく気分が悪かったよ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:30:14.20ID:FrKvlIMv
転職エージェント使った時に書類選考通過率は平均20%ですって言われたよ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:30:20.58ID:UM1/BKej
肉そぼろ余ってたけどご飯炊いてなかったからパンにのせてマヨとピザチーズとパルメザンぶちまけてトーストした美味しい青のりかけてもうまい
0446[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:32:21.06ID:aIJltJHt
お仕事探すときハロワとか使わずに直接乗り込んだ方が当選確率高いよね
0450[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:37:27.44ID:r7HfXmf8
俺を落としたのにまだ募集かけてるの見たとき追い打ちでむかついた
0451[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:38:25.51ID:uX66dy6I
■05/29(21タイトル)
Hではじめた絶品バーガー〜え?ご注文はおっぱいですか〜 パケ版 [evoLL] ttp://evoll.jp/ ※6.38k DL版同額
幼なじみのお姉ちゃん先生とHでナイショな関係!? パケ版 [AMUSE CRAFT EROTICA] ttp://amusecraft.com/ ※3.96k DL版2019/09/01発売
彼女がアイツで、俺はだれ!? [プラリネ] ttp://www.praline-game.com/ ※4.18k
ガールズ・ブック・メイカー―グリムと三人のお姫さま 2― DL版 [ユメミル] ttp://yumemiru.nexton-net.jp/ ※1.98k
義母の吐息リマスター版&義母の滴 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版8.58k
Secret Agent〜騎士学園の忍びなるもの〜 パケ版 [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ DL版?
支配の教壇U パケ版 [BISHOP] ttp://www.bishop.jp/ DL版8.03k
SHUFFLE!エピソード2〜神にも悪魔にも狙われている男〜 パケ版 [Navel] ttps://project-navel.com/ ※10.78k DL版同額
清楚な同級生人妻はオレの××で愛慾に目覚める。 新感覚アニメーションノベル妻缶 パケ版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※3.3k DL版2019/12/20発売
月の彼方で逢いましょう SweetSummerRainbow パケ版 [tone work's] ttp://toneworks.product.co.jp/ ※3.3k DL版2.97k
天冥のコンキスタ パケ版 [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※7.92k DL版同額
となりに彼女のいる幸せ〜Curious Queen〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.728k
女体化パニック4〜女の子になった俺が男に尽くすのって、気持ちいい…〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版05/08発売
ハニーセレクト2 リビドー パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※10.78k DL版7.638k
美少女万華鏡−理と迷宮の少女− パケ版 [ωstar] ttp://www.omega-star.jp/ ※4.18k DL版同額
pieces/揺り籠のカナリア [Whirlpool] ttps://whirlpool.co.jp/ ※8.58k
ペトリコール-Petrichor- [mellow-soft] ttp://mellow-soft.com/ ※7.48k
他の男の精液で孕むとき3〜襖の奥でイキ狂う僕の妻〜パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
ぼくと先生の乳淫生活 パケ版 [ぱじゃまエクスタシー] ttp://www.pencilpro.jp/ ※3.85k DL版3.08k
0453[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:45:30.49ID:r7HfXmf8
勇者の飯ていうのけんさくしたけど最近のソシャゲは戦闘もみんなオートで何が楽しいのかわからない
0455[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:48:50.04ID:UM1/BKej
他人のプレイ動画みてるだけで満足な人が一定数いるからまぁそんなもんなのかなって気がしてる
0456[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:50:23.29ID:dBj6LF0e
勇者の飯通常攻撃はオートだけどスキルと敵選択のタイミングで戦うゲームだよ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:54:38.07ID:dBj6LF0e
ソシャゲというよりダンジョンメーカー的な買い切りタイプだよアバターとかチートしたけりゃ課金的な
0459[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 06:55:28.81ID:UxmC0YIb
ぼくのiPhone8だと文字が小さくて読みにくいから挫折するわUIもわかりにくい
0461[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:06:44.92ID:UxmC0YIb
あつ森にハマる女はめんどうくさい感じのやつが多そうなイメージ
0474[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:26:38.90ID:UxmC0YIb
ファミ通TUBEで夏川のバイオ2RE実況見ているけどあざとい感じがすごい
0475[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:28:15.78ID:LIlArLT/
ふれてないけどペットショップはいろんな意味で今ヤベえよ
0479[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:39:17.14ID:e7Nol/et
女性声優はもっとVRホラーゲームやってギャーギャー叫んで欲しい
0484[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:44:36.36ID:wmFxly1D
ナイナイの矢部がバイオ1で上から迫ってくる壁怖くてバンバン撃ちまくった話みたいのをゲーム実況でみたい
0486[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:46:08.83ID:dBj6LF0e
やってないけど新サクラ大戦もそんな感じで旧キャラは人柱にされたんでしょ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:46:20.37ID:aIJltJHt
野良猫コロコロの原因になるなら見つけたら殺していいのかな
0488[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:48:24.44ID:/wNfLs3T
旧キャラはAnotherディメンションで別次元に飛ばされてた
0494[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:52:31.93ID:xIlC02AY
鬼滅の作者って30歳で10億円ぐらい儲けたのかさすがのぼくもキレそう
0495[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:54:05.05ID:O4jO80pW
鬼滅作者ってまんこなんでしょ結婚で一発狙ったら良いんじゃない
0497[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:55:00.69ID:pk6RAFYl
アニメも漫画もみてないけどジョジョを和風にしてまんこ好きそうな設定にしたんだろうなと思ってる
0501[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:58:03.05ID:xIlC02AY
鬼滅作者は顔出せないってことは典型的な腐女子顔なんだんろ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 07:58:03.29ID:dBj6LF0e
Twitterでぼくが前に貼った連ちゃんパパがバズってたみんな底辺を見たがる病んだ昨今
0505[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 08:32:41.33ID:rRKiO1oY
川崎病が世界で流行り出してまたひろゆきみたいなのが日本脳炎!日本発症!川崎病!日本発症!世界にあやまれとか言い出すループが見える
0509[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 08:39:22.95ID:UM1/BKej
お兄ちゃんのいいところっておちんぽが丈夫なところだけだよねって妹にチンポ踏まれながらののしられたい
0514[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 08:49:44.04ID:UM1/BKej
妹にママになってもらえばいいし別に競合するものじゃないよね
0515[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 08:52:52.81ID:rRKiO1oY
優しジュースは意味がないていう人の書き込み見たら「ジューサーやミキサーで砕くと栄養分まで砕けるから意味ない」とか言ってたニンジン丸のみはしろうとには難しい
0523[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 09:03:47.20ID:rRKiO1oY
どんな大悪人も南無阿弥陀仏と唱えれば死後極楽浄土行けるとか話がうますぎるやろ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 09:05:35.79ID:UM1/BKej
行くことはできるけど住めるとは言っておらぬよ行ってこんないいところがあるのかぁって知った後に地獄逝きじゃ!
0529[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 09:09:31.44ID:rRKiO1oY
今日1時からジョイフルで待ち合わせして面接だけどもうスーツとか着るのやめたどうせ落とされるから作業ズボンとTシャツでイク
0542[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 09:49:45.79ID:KTtfUKVK
この間2kの方買ってたから今日は一個だけにしたRAM3GBに増えてるのに安い方よりあんつつ低いんだもん
0543[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 09:52:21.50ID:ZQBH3HMG
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0548[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:02:49.98ID:KTtfUKVK
DSDS機能以外使いみちなんて無いよまともに動かないもん近所の犬の写真撮って比べてサヨナラだよ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:03:56.23ID:3Fxh+qf0
鬼滅の刃って女作者なのかよ通りで主人公なよついてるわけだ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:16:50.60ID:KY/eColn
主人公は幼少期にケツ穴掘られて愛し合ってる女を目の前で親友に寝取られるくらいの苦行を味合わないとな
0553[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:17:33.39ID:+uzyNRnn
俺の住んでる近くで土器が出たって記事あるんだけどこれこっそり行って勝手に発掘したら怒られるかな
0554[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:17:44.87ID:V9+1wAir
ドラゴンボールまでいかなくてもワンピースやハンターハンターやNARUTOを読んできたジャンプ読者って鬼滅の刃もヒロアカも時代的に新しい割にしょぼいってぼくのように感じるはずなんだが
もう世代的に読まれてないから新鮮なものとして受け入れられてる感じがしてもしかしてぼくですらもうジジイなのか?って思わされる
0556[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:19:21.64ID:+uzyNRnn
15世紀の青磁が出たとかいうから一発逆転できると思ったのに
0557[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:19:38.29ID:KTtfUKVK
畑に出てた土器なんてぶっ壊されてなかったコトにされてるのにね
0558[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:19:56.77ID:dBj6LF0e
ねぇまさよし大人になるって悲しいことなのって言われるの
0560[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:22:31.89ID:+uzyNRnn
昭和に京都の地下鉄掘ってた土方ら工事がストップするの嫌って上の連中に気づかれないようぶっこわしてたって聞いた
0561[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:25:31.46ID:dBj6LF0e
バブル期は都内でも骨ゴロゴロ出てきたけどそんなん知らんがなで砕いて土にまぜて廃棄してたらしいね
0563[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:35:22.45ID:3Q511FMa
さいきんぼくが組んだソラーの発電量が増えてるけどコロナさんが世界を浄化したせいかしら
0566[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 10:40:53.34ID:9rrs9OLd
しぬう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0576[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:19:57.69ID:h0l1eq8U
日本の古代史も改めて勉強し直すと中々面白いよ、俺らが習った事とはもう全然違う
0578[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:22:39.80ID:h0l1eq8U
自粛解除だけど県内から出るなって要するに飲み屋が解除されるだけか
0581[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:23:57.43ID:9rrs9OLd
自粛警察とデュエルするの!!?!?!?!!?!?!??!??
0587[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:27:13.36ID:O4jO80pW
論理的に読ませたいであろうタイプの漫画で一足飛びをひとあしとびって言ってた一度気になるともう駄目だ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:28:12.39ID:p1o1t4tL
むしろそのままいなくなれば良いとさえ思っているのではなかろうか
0591[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:29:39.17ID:h0l1eq8U
俺以外の家族は全員インドア派だからコロナ前コロナ後で生活が変わってない
わざわざコロナ貰いに行くとか馬鹿じゃないのと口に出して言われる
0595[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:35:10.77ID:p1o1t4tL
実家の親がマスク買って送ってくれるけど50枚2480円て言ってたまだ高い
0596[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:36:00.37ID:h0l1eq8U
どうせ医療用マスク以外は予防の役には勃たないんだしそれなら布マスクで十分
0597[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:37:01.74ID:sAwpmVGc
オーストラリア大火災にコロナで世界が大混乱まであったのにまだ足りないのか
0598[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:37:57.10ID:h0l1eq8U
もうみんな大阪で震度7の地震があったとか忘れてるよね
0603[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:45:35.58ID:KTtfUKVK
重曹つけてアイロンスチームだめならクエン酸そして漂白剤コンボの組み合わせを色々試すしか無い
0608[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 11:54:45.39ID:O4jO80pW
麦わらワンピースの田舎少女なんてどこにも居なかったんだ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:01:55.80ID:UM1/BKej
田舎の少女は日焼け気にしないからだいたいこんがり焼けてる田舎に遊びに来た都会少女に期待したい
0618[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:09:35.49ID:9ovOoTC3
田舎だと化粧品の種類も少ないし美容院すらなくてちゃんかーカットだったりしそう
0620[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:12:53.05ID:UM1/BKej
ダイエット中のJKでも4本入りカロリメとヨーグルトぐらいは食べるのに
0621[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:14:38.48ID:O4jO80pW
ダイエット中のJKにおちんぽ四本とヨーグルトのような液体ですか
0623[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:17:38.63ID:UM1/BKej
チャンカーはダイエット中だからマー君がお食べって残り少ないごはんをね
0624[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:18:24.05ID:GHgnSECT
カーチャンが食が細くなってのり弁半分俺にくれるのほんと悲しい
0628[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:22:07.58ID:3Q511FMa
重複チェックを手作業でやってるため10満円なんども申請できるらしいとかなんとかだって
0631[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:23:30.92ID:9ovOoTC3
何度も申請しても何度も振り込まれるわけないし作業者の手間が増えて振り込みが遅れるだけなのに本当愚民だよね俺ら
0632[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:25:48.51ID:V1DPBaO2
パソコンに刺しっぱのUSBメモリーカードアチチ何だけど熱くなる物なの?
0637[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:34:36.16ID:0hKlTUQx
さて作業着にTシャツでジョイフルに乗り込んで俺を落とすつもりの面接官にキャン言わせてくる
0640[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:36:40.10ID:dBj6LF0e
口だけでまーくんしっかりスーツ着て真面目に面接受けようとしてるの知ってるよ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:45:52.04ID:9ovOoTC3
俺らにもパーカーとジョガーパンツにアップルウォッチでスタバの面接に乗り込むメンタルがあればなあ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 12:46:07.05ID:3Q511FMa
厚生労働省がらぶらいぶのお手洗い推進ポスター配信してた
0655[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 13:04:46.92ID:vW1bxXNZ
特別定額給付金のオンライン申請を巡り同じ人が何度も申請できる仕様になっていることから自治体の給付作業が難航している重複申請は兵庫県の尼崎や西宮宝塚市などで100件を超え1人で15回申請した人も
0656[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 13:14:29.15ID:1MJ8RYOF
同じ番号と個人情報で何回も申請できるタコシステムなんて良くデータ預けるねいずれ漏れない理由がないじゃん
0660[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 13:18:11.97ID:y06JBROc
本籍地管理の戸籍でカウントするんだろうからそりゃバレる
0662[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 13:18:54.69ID:3Q511FMa
今期のあにめでおもしろいの困ったじいさんくらいしかないの
0663[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 13:19:06.52ID:UM1/BKej
あれはほんとにデータ取得して各自治体に転送するだけのシステムっぽいから申請した後3日後ぐらいに自治体が受領したよーって来る
0664[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 13:24:34.70ID:vW1bxXNZ
提出したレポート中に参考文献のひとつである書籍ホメーロスの諸神讚歌の文言が残っている箇所があり結果的にFGOキャラクタープロフィールに流用が発生する原因を作ってしまったとパクりを認める
0677[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 13:49:59.35ID:vW1bxXNZ
寝る前に見るとか疲れて壊れかけてる奴が見る動画じゃねーか
ttps://livedoor.blogimg.jp/paruparu94/imgs/1/b/1bb83744-s.jpg
0678[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 13:55:51.64ID:FfVyVEPU
散歩終わった天気もいいし少し暑いけど出かけてよかった
0682[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:06:03.36ID:UM1/BKej
エロゲロスってなんかバギクロス的な魔法か洞窟の奥のほうに住んでる魔物でいそう
0697[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:32:50.92ID:aIJltJHt
何故オタクはギャルが好きなのかこれトリビアになりませんか
0701[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:37:50.56ID:LdMw64jM
ゴンクエ3のゾーマ戦のBGMを聴くとテンションが上がるのどして?
0702[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:39:12.47ID:9ovOoTC3
子供じゃないんだからどうしてどうして聞くんじゃありませんっ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:42:47.84ID:9ovOoTC3
グラしょぼいくせにぱんつがキャラごとに作り込まれてるところに好感をもってトロコンしました
0707[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:44:01.94ID:3Q511FMa
プランターに埋めておいたじゃがいもからちっこいのが枝分かれしてたから植え替えてきました
0708[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:45:01.01ID:UM1/BKej
止め絵ばっかで作画崩壊気味なのにパンツとか入浴シーンは神作画でにゅるにゅる動くアニメが見たい
0711[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:53:41.74ID:rHgz+hOg
マンション光工事のおっちゃんがVDSLコンセント刺して終わり…
VDSLでもJCOMよりはサクサクになった気がしないでもない
一軒家が羨ましくなった
0714[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 14:56:45.30ID:9ovOoTC3
マンション住んでるけど一軒家と比べて勝ってると思えるところなんて窓からの景色くらいのもんだぞほぼ全敗実際値段も安いからしゃーないが
0722[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:07:50.57ID:hRX65hov
カジノ作る前でよかったね作ってからこんなんなったら倒産してたわ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:24:14.75ID:q9BFNua5
陽キャはおっぱい揉んでも冗談で許されてワンチャンセックス出来るんだってぶっ壊れすぎだからナーフしといて
0730[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:24:33.73ID:9ovOoTC3
クレームつけたくなる気持ちはわかるけどぼくなら泣き寝入り
0732[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:26:50.86ID:MwlvrIIg
鳥取県知事「コロナが落ち着いたら早急(さっきゅう)に来て頂きたい!」
0734[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:29:37.66ID:TxLYsbdQ
調子こいてフレッシュトマトのパスタ作ったら酸味が強すぎて画面に全部吹きだしてしまった、掃除つら
0739[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:40:27.73ID:y06JBROc
そういやポケットとカラー行方不明&借りパクられで手元に残ってるの初代の3代目だわ
0748[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:49:47.11ID:9ovOoTC3
借りパクされるのはそれがバレて嫌われてもいい相手と軽んじられてるからだからで自業自得だって小学生の頃先生にいわれたもんだよ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:56:18.00ID:vW1bxXNZ
コロナはネコ同士でも感染し容易に感染が広がるってもう共存しないと無理だな
0755[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 15:59:00.22ID:vW1bxXNZ
まぁ公約なんて飾りみたいな物ですから! 選挙が終われば誰が何言ったかなんて皆忘れますしね!
0758[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:01:06.63ID:O4jO80pW
ぼくが予約してるフィギャーはコロナ無関係で延期二周年かました挙げ句2020年内発売(未定)になったよ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:01:09.56ID:vW1bxXNZ
欧州や欧米のペット買ってもコロっちゃうとか悲惨だね洒落っ気のないおバカな秋田犬とかの方が扱いやすいし
0762[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:03:52.37ID:UM1/BKej
スライスハムってホカホカご飯に乗せてほんのり温まったぐらいのおいしいよね
0764[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:04:17.48ID:vW1bxXNZ
駄犬の分際で主人に逆らうなんて去勢するところだわこの早漏.から早15年
0765[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:07:24.44ID:QZk+NZq4
嫌儲となんJとゲハ巡回したんだけど面白そうな話題ないな
0766[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:07:43.51ID:q9BFNua5
いやでも伊藤くん親父と一緒に蒸発しちゃったし仕方ないよ
0767[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:07:44.59ID:UM1/BKej
フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールは出てきたんだけど最初の三文字が出てこなくてやべぇ感じした
0769[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:11:26.12ID:QZk+NZq4
きめつ最終回だのチー牛の特徴だのPS5は30fpsで終わってるだのマウント系アフィスレばかりですよ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:13:48.30ID:vW1bxXNZ
あんまりマウント感しなかったと思ったらどれも興味ない話題だった
0773[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:14:21.72ID:QZk+NZq4
大丈夫過疎スレで話題コントロールできない場所には奴ら興味ないから
0774[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:14:31.90ID:KTtfUKVK
きつめ最終回って締まりのいいオマンコの話かと思ってしまった
0776[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:15:55.22ID:3Q511FMa
妙義山でころころして怪我した人が救助されてらしいけど群馬の山とかなんかいそうだよぉ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:17:36.04ID:vW1bxXNZ
配送業はコロナさんの死の宣告黙ってて残り時間やばい奴いそう
0779[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:20:48.88ID:vW1bxXNZ
21日に東京大阪も解除しようぜと言い始めた奴もいるGOTOキャンペーン始まるな
0781[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:22:44.69ID:vW1bxXNZ
釣った魚を家の庭にあるプレハブ前で焼くとか自給自足かよ
0787[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:27:19.33ID:vW1bxXNZ
琵琶湖博物館ではブラックバスの塩焼きとか天ぷらとかあるし寄生虫は焼けば何とかなるだろ
0796[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:38:05.87ID:vW1bxXNZ
10万の奴辞退するのチェック欄あってチェック入れてる奴に確認連絡するとほぼ全部間違えで2人でネット真正目視確認者むりぃ
0798[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:39:32.05ID:aIJltJHt
ぼくも一縷の望みにかけて多重申請してるけど果たしてどうなるのやら
0799[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:40:15.77ID:MwlvrIIg
もし間違えで二重に振り込まれても後で返せって言われるだけでは
0800[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:41:08.66ID:q9BFNua5
意味あるのそれ仮に貰えても後々返還しろって言われるんじゃ
0801[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:41:27.83ID:vW1bxXNZ
東北新幹線など4割減で運行へ28日以降1〜3時間に1本運転コロナで利用者減少って三密完成じゃん
0802[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:42:05.71ID:aIJltJHt
ただでさえ役所忙しいしどさくさに紛れるという可能性があるからやらないのは損な気がする
0805[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:42:59.89ID:vW1bxXNZ
忙しすぎて返せとの連絡すら来ない可能性はある振込まで10年かかるし
0806[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:43:32.49ID:MwlvrIIg
いや振り込まれる可能性は十分にあるけど半年後か十年後か分からないけど発覚したら返せって言われるやん
0808[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:45:12.29ID:vW1bxXNZ
その頃に生きていられたらなぁって正式に2度目の支給はこの線で行くとないだろうなぁ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:48:40.90ID:q9BFNua5
マスク未着用者入店禁止のパン屋で売られてるマスクは5枚で600円だった
0815[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:49:35.51ID:vW1bxXNZ
いつの間にか終わってたのか
ttps://livedoor.blogimg.jp/s807319-anime4kwallpaper/imgs/1/b/1be75be2.jpg
0817[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:51:51.08ID:MwlvrIIg
都民緩んでるらしいね昼過ぎにクリーニング出しに行ったけど人大量にいてどうしようもねえって思った
0820[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:55:04.82ID:JWTqidqb
俺もマスクしてないし普通に咳き込んでも誰も振り向かなくなったが日本人に被害が出ないということは日本がばら撒いたウィルスと見ている
0822[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:56:28.19ID:aIJltJHt
ラ王今までおいしいと思ったこと一度もない不味いよアレ
0827[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:59:18.20ID:vW1bxXNZ
暇で大掃除し始めてコロナで規模縮小してるゴミ屋が発狂してたりジョギングマンチャリンカーが汗だくで商店街突っ込んできたりと楽しいよ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 16:59:47.42ID:8/S5F8mb
結局コロナは海外勤務の人、海外旅行する人、その周りのパリピぐらいで下級国民はほとんどかからなかったからね
近くのスーパーとか学校とか身近な被害者が居ない以上気が緩むのは仕方がない
0829[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:00:30.88ID:MwlvrIIg
韓国みたいに区域内で感染者がでましたメールを送ると実感もわくのかな
0833[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:01:39.45ID:vW1bxXNZ
愛知県警は14日アルバイトのつとむ(19)逮捕同じ雑居ビルに入る別の居酒屋を予約していた客に対してこの店はコロナでやっていないをうそつきの刑
0835[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:02:29.93ID:JWTqidqb
皇族からコロナが出たらしいねんけどどないすんのやわれ
0837[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:03:02.79ID:UM1/BKej
まぁ俺らも道楽で背中の紋々背負ってるわけじゃないんでねぇ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:03:55.70ID:/wNfLs3T
もう収束で解除で浮かれて6月にホモが濃厚感染でまた広がるんでしょ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:04:18.81ID:vW1bxXNZ
上皇后さまが数日前から微熱新型コロナ感染を疑う症状はなし
0843[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:05:20.57ID:w1Gjb8m5
症状がとても重くてそうでなくても急に死ぬパターン多いって時点で怖いからマジで勘弁して欲しい
0845[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:07:52.56ID:vW1bxXNZ
ドイツ韓国中国の先進国ではロックダウン解除後に再発して次のフェーズに移行してるけどこの国は開発途上国なので検査出来ないし大丈夫
0849[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:10:09.47ID:vW1bxXNZ
熱が出たりでなかったりしたら突然喋れなくなってそのまま数日後にあの世とかの方が怖い熱出たりでなかったりはあったわ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:12:52.12ID:q9BFNua5
未だに手動で検査して手が足りないって言ってるんでしょ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:14:06.28ID:KTtfUKVK
薄い本でそういうのあった気がするけど配信じゃなくてビデオレターだったかな
0860[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:15:13.56ID:MwlvrIIg
アベマスク550人体勢で一枚一枚大切に検品してくれているらしい届いた大切に仕舞っておきます
0861[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:15:28.15ID:vW1bxXNZ
信じて送り出したフタナリ彼女が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて
0866[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:17:17.18ID:8/S5F8mb
結局のところ下級国民にとってコロナ対策=経済対策だから国に対する評価は上がらないよね
パヨパヨも分からないからマスゴミと検査ガーって騒ぐんだけど消費税廃止しろって騒いだ方がよかったよね
0868[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:17:30.94ID:QNvXRyjw
不潔な国ほど平時から感染症被害多いからその対策も充実してんだべさ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:17:31.84ID:q9BFNua5
検品しないとカビてるのあるからね本当どっから仕入れたんだよ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:18:43.63ID:JWTqidqb
なんか配信中に本人気づかないで霊が映り込む配信たまに遭遇するがあれ気持ち悪いんだよな
0873[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:18:46.01ID:vW1bxXNZ
ずるいです山田も男子顔負けのおっきいおちんちんほしいです
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/harth_0001/harth_0001jp-001.jpg
0874[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:19:05.22ID:MwlvrIIg
いつか貴様に私の不浄の鱗を舐めさせてみせるとか言われたい
0877[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:20:09.57ID:6Auw47zC
一つ一つマスクが腐ってないか手作業で調べるのに8億円かかるって
0878[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:21:05.74ID:ywhEGK7e
ff7ジェシーやエアリスとリメイクほどデートしてなかったよねギャルゲ要素高まって面白そうに感じる
0881[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:22:12.98ID:MwlvrIIg
FF7最初は面白かったけど今やり込んでもあんま意味ねえよなと思ってなんかモチベ保てなかった7年後完全版で会おう
0884[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:23:53.69ID:Jr6ArVs6
ドット絵の世界観を壊さずに再現するのって無理やね別物と思い込むしかない
0885[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:24:03.76ID:8/S5F8mb
調べないで返品すればいいのに会社が潰れようが不良品を納品した自己責任やん
0886[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:24:05.70ID:vW1bxXNZ
みさくら2018年から体調不良と精神不安定で音沙汰ないんだが生きてんのか?
0888[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:25:12.25ID:Jr6ArVs6
スクエニは背伸びしないでオクトパ路線でいけばいいのに
0890[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:25:27.56ID:KTtfUKVK
ドスケベにするだけのお仕事ができないリメイクの多いこと
0891[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:25:28.31ID:QNvXRyjw
飛び降り…トラックに 運転手「人形だ」と立ち去る

14日朝、東京・足立区で歩道橋から飛び降りて自殺を図った女性が下を走っていたトラックの荷台にぶつかって死亡しました。トラックは2キロ先で女性を降ろすと、そのまま立ち去りました。

 警視庁によりますと、午前4時半ごろ、足立区の歩道橋から20代から30代の女性が飛び降り自殺を図り、下を走っていた大型トラックの荷台にぶつかりました。
大型トラックはそのまま走り続けて約2キロ先の路上で男性運転手が血だらけの女性を降ろすと、その場を立ち去りました。
その際、トラックの運転手は後ろを走っていたタクシーの運転手から声を掛けられると「人形だ」と言い残したということです。
女性は病院で死亡が確認され、警視庁は死体遺棄事件の可能性もあるとみてトラックの行方を捜査しています。
0895[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:29:22.45ID:q9BFNua5
ゲームメーカーはどれだけ金玉から精子を絞れるかだけ考えてればいいのに
0897[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:29:30.73ID:Jr6ArVs6
江戸川乱歩美女シリーズ「死刑台の美女」みたいやね
マネキン積んで走ってたトラックから死体がパトカーの真ん前で落っこちる
0899[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:31:06.15ID:w1Gjb8m5
スクエニは道楽でやってるよねソシャゲでぎゅうぎゅう搾り取ったお金で好き勝手作れる素敵だね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:34:20.26ID:5oGlyXqC
新種もらったのか頭痛と味覚障害が3回目の再発したけどR-1と亜鉛とビタミンCで数時間内にケロっと治りました
0905[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:35:12.68ID:MwlvrIIg
ツイッターで心のちんぽが〜とか言ってる腐まんこはイライラする
0907[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:36:00.14ID:9ovOoTC3
Windowsのライセンス認証ができないだけで一応起動まではできたとおもうけど
0909[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:37:36.76ID:XUMamAH7
MSアカウントなしでローカルアカウント作るために初めはLANケーブル引っこ抜いて起動するし
0910[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:38:02.27ID:vW1bxXNZ
まさよしは死後冥獄界へと赴き永遠とも言える苦痛を味わった後の完全な消滅という罰を以て罪滅ぼしをする事を選択したため働かない
0913[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:39:45.52ID:YVpP4gWc
ルーターの調子悪いからノーパソ繋いでブリッジモードでルーター代わりにするね
0916[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:41:00.56ID:jyjLLBtC
このノートpcだとあかんのかそれともやり方があったのか
0918[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:42:27.20ID:YVpP4gWc
最近のノーパソだとセットアップのときはじめましてとか大声で喋りだしてビビる
0920[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:44:15.19ID:XUMamAH7
ネット繋がってないとアカウント作成の時に左下の方にローカルアカウント云々って出ると思う
0923[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:46:56.68ID:9ovOoTC3
普通にコルタナの案内に従っていくだけで接続するか聞かれたような記憶があるけど昔の話だからなあ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:47:35.46ID:UxmC0YIb
ブリッジしている女子のおまんこに吸い付きたいのだろ?
0926[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:48:28.99ID:XUMamAH7
3月にやっと届いたチャンカーPCのセットアップしたときはLANケーブル引っこ抜いてアカウント作ったよ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:52:28.45ID:XUMamAH7
そんな動画を貼れるつまりそんな動画を漁ってるやつの存在がドン引きだよね
0931[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:53:04.98ID:vW1bxXNZ
マウント合戦
ttps://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/5/1/517d6810-s.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/4/7/479afb6d.png
0933[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:55:03.32ID:Jr6ArVs6
女体狂乱だの淫妖蟲だのキモグロエロゲ落として遊んでを絶賛するような不気味さと通じるところがありますか
0936[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:56:01.91ID:d+XJ3jC4
メッセンジャー以外のアカウントなんか1回も作ったことないよデメリットばかりだし
0937[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:56:17.69ID:9ovOoTC3
あやまんジャパンのぽいぽいの振り付けじゃん親が泣くぞ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:58:35.96ID:vW1bxXNZ
落書き公衆便所とかは両者喜んでるし凌辱感がないね
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/professional/VJ007000/VJ006032_img_smpa5.jpg
0943[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 17:58:46.55ID:XUMamAH7
今って買い切りのOffice買ってもMSアカウント作らないと使わせてすらくれないのよ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:06:14.38ID:SUIB9Mck
むかしに比べてスレ建てやすくなってるねNGワードはうっとおしいけど
0960[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:07:30.35ID:9ovOoTC3
NHKの受信料がPayPayで払えるようになったってやったねPayPayよし
0967[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:11:42.55ID:XUMamAH7
安倍の会見っていつも見る価値ないよね責任を負うべきことを他人事としてしか話さないし
0969[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:12:17.15ID:vW1bxXNZ
日本をトリモロスって言っても安倍ちゃん辞めた後に逮捕されないように法改正してるし発言に責任取らないし続けないからなぁ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:13:54.11ID:UxmC0YIb
声優に幻想を持っても無駄だと人は何時になったら気づくんだ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:14:32.70ID:vW1bxXNZ
久々見たわ西友は二次元半とかみんな結婚妊娠でそう言って荒らす奴も消えていったけど
0977[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:15:57.73ID:8/S5F8mb
会見してる人がマスクしてないとか
これだから接客業はマスクするな老害が消えない
0983[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:17:23.28ID:vW1bxXNZ
マスクしないのに僕コロナとか言ったら捕まるってどんな世界
0984[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:17:53.54ID:d+XJ3jC4
マスクしないアホのトップはトランプジョンソンプーチンだよ毛党は想像以上にバカだね
0986[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:20:07.70ID:8/S5F8mb
来年にはコロナそのものより薬害問題が話題になってそう
0988[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:20:27.50ID:vW1bxXNZ
警備官がマスクしてと主婦に言って車に戻ったと思ったら銃持って主婦がヘッドショットしてくる国
0996[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:23:43.31ID:vW1bxXNZ
埋めてやる何もかも
ttps://i.pinimg.com/originals/56/b5/a9/56b5a9e3a7b34c124452df5cf23bc0ea.jpg
0998[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:25:27.86ID:vW1bxXNZ
下着の記憶は消させない!
ttps://i.pinimg.com/564x/46/a6/ea/46a6ea5937d0f184252e56cf1165a76c.jpg
0999[名無し]さん(bin+cue).rar2020/05/14(木) 18:26:45.52ID:XUMamAH7
プーチンは結構初期にフルアーマーで医療現場視察とかしてるだろ重要性は理解してる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況