X



【洒落】エロゲースレッド13928【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 15:49:01.03ID:lRN+X97W
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください

【洒落】エロゲースレッド13927【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1593854379/
0006[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:11:01.23ID:deP6TKMZ
704 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 00:27:03
ID:Ucg95Cxk.net
気持ち悪い流れ終わったかほっとした

740 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 01:05:49
ID:Ucg95Cxk.net
4行にシンザンに声豚に開始から豚は豚でも小屋が間違って毛色が違うのばればれなんだよ糞がイライラするなどいつも
0008[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:18:53.03ID:cXtvkQhw
阪神についにバースの再来が現れたらしいけどバースってそんなにすごいの
0012[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:21:17.91ID:UGCbH/Kq
よく野球しらずパワプロやってたときバースがやたら能力高くて使ってた気がする
0013[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:21:31.31ID:XxDT+iMJ
ハゲがコロナについてシャアみたいなこと言ってて笑った
0018[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:26:45.25ID:vXh6/iff
ヒカキンが呼びかけてたコロナ募金21万人から3億7000万巻き上げたってやばいねヒカキン
0020[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:30:01.02ID:TgnotgJX
普通は金持ちの友達の親の別荘に行くイベントが発生する
0029[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:35:24.48ID:UGCbH/Kq
キートップ高いキーボード嫌いだからリアフォはクソだよ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:36:14.05ID:0TTuj/mN
ギリ健から搾り取るビジネスって法規制したほうが良いよね
0031[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:36:16.14ID:MG41YRHX
英字だと右にctrlあるしもしうにふぃんgに対応してたら攻守最強だった惜しい
0035[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:39:57.66ID:cXtvkQhw
EnterがShiftと同じ大きさしかないの嫌いなんだけど日本語配置嫌いって人の方が多いのかしら
0044[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:42:44.63ID:0TTuj/mN
有線マウス使ってるとかそれだけでしょんべん漏らしちゃうよ
0045[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:42:54.25ID:UGCbH/Kq
G700sは1日でエネループ使い切って何かの間違いかと思ったよね
0046[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:43:20.34ID:MG41YRHX
有線マウスとか前後ォオオオンしたら頭おかしくなるよねクソ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:44:12.97ID:TgnotgJX
やりもしないゲーム買わせるsteamのセールもギリ献が搾り取られてる気がする
0057[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:52:39.08ID:Qh48Zn+j
手持ちの無線キーボードがぽんこつで困ってるすぐにスリープしやがって解除にはなんか幼いといけないが解除で推したキーは入力されないくてイライラ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:52:57.34ID:HgeFBAV8
キスしまくったせいで口のあたりがざらざらになった中古の布売ったけど良い評価付けてくれたしヤフオクはいい人ばかりだよ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:54:53.13ID:Qh48Zn+j
よく見たらひっくり返ってんな車中泊には狭いかなとか見てたわ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:57:22.28ID:MfcEn5MG
目利きが出来なくてご自宅にマイクとエドがいないなら素直に販売店を選んだほうがいいよ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:58:31.41ID:RXvQWBJh
カオナシなんて周りにいっぱいいますよああいう誰かとくっつきたいけど自分がないっていう人
0070[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:58:47.92ID:HgeFBAV8
デッドセル何十回もリトライして2人目のボスまで倒した面白いけどローグライクでボスありだとコツ掴むまで道中すげえダルくなりそう
0072[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 16:59:34.52ID:qT6zh6So
バスケ推薦で進学校に入ったけど、父親による暴力のケガがもとで引退
留年していた同学年の女と卒業後に結婚
父親は別の犯罪で逮捕されて有罪となり、収監
女は体が弱いのに自宅出産にこだわり、それがきっかけで死亡
主人公はショックで育児放棄
女の両親が主人公に代わってそだてる
クズみたいに生きていたが、数年後、ようやく父親としての自覚が芽生えて娘を引き取るも、
大雪の日に連れ出して死なす
0080[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:02:32.15ID:vXh6/iff
世の中には不妊で悩んでる人がたくさんいるのに申し訳ないと思わないのか
0082[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:04:08.02ID:RXvQWBJh
テカテカ
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tokipicia/20200417/20200417091040.jpg
0083[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:05:01.42ID:MfcEn5MG
別に直せないことはないけど直すより保険で買い替えたほうがいいってだけ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:05:05.02ID:HgeFBAV8
経済とともに感染を防いでいくらしいあこれもう緊急事態宣言はもう発しないやつ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:07:33.13ID:eei3tdpF
都知事選、15時までの投票率18.1% 期日前投票と合わせても30%割れの可能性
0088[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:08:30.82ID:deZRAi3a
投票率が低いのは当たり前だよなコロナの危険冒してまで結果見えてる選挙なんて行きたくないわ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:08:52.73ID:MG41YRHX
水冷にしてもいっぱいファンつけないといけないとか意味ないじゃん
0091[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:09:32.17ID:RebzflTE
かっこいいやっぱPCはガラスorアクリルケースでビカビカ光らせないとな
0092[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:10:30.85ID:MG41YRHX
HDD3台積んでるせいで今流行のPCケースらポチれないよねなんであいつら2台しかつめねーの
0095[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:12:28.95ID:cXtvkQhw
今はHDD1台で8Tだから2台で16Tあれば普通の人なら十分でしょう
0097[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:13:19.61ID:RXvQWBJh
水冷パイプも光らせろ
ttps://www.phileweb.com/news/photo/hobby/20/2011/DSCF0992.jpg
0098[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:13:37.43ID:cXtvkQhw
テキストファイルだけで108Tって一生をそれに捧げても達成できなさそう
0105[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:19:08.33ID:qatvAOqD
北斗のスロでレインボーオーラ出て欲しいからってレインボウマウンテン飲んでたね昔
0112[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:26:51.22ID:SgMe8JP3
俺が太ったら女が俺に掘れる理由が金だけになっちまうぜハハ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:28:12.88ID:Kdlsh/HZ
18%とかどこかの宗教組織が号令かけたら票覆せるんじゃないの
0119[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:29:24.89ID:deZRAi3a
投票所でオレコロナって叫ぶ奴が居るかと思ったけどいないみたいね
0121[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:30:30.24ID:HgeFBAV8
はー千反田さん可愛すぎる京アニヒロインで一番かわいいまである
0123[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:31:04.37ID:KsK7L1dG
大多数はウヨでもサヨでもなく政治に興味がないんだよネットだと国民の全てがどちらかに二分されてるみたいな印象だけど投票率が全てを物語る
0127[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:35:51.57ID:deZRAi3a
はんにゃもキチガイレベル高かったけどゆりしーが全部持って行ってしまった
0132[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:40:47.09ID:QL8xxRY9
値引きされてないサーモン握りパックとフライドチキン買ってきた
0136[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:43:12.11ID:LHZTVBS4
mac買い替えたいけどarmイクとかざわついてるし時期悪い気がする
0138[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:45:16.09ID:wrngA0mb
公明党とかマイクロバスで一軒一軒迎えに行くらしいけどアレが最適解だよね
0144[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:51:18.54ID:LHZTVBS4
macは普通に使うけどipadは使わないねペンシルは買ってから1度も使ってない何に使うのあれ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:52:28.91ID:JhdTe+T0
無職だけどLINE VISAカード審査通った3%還元だぜイェイイェイ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:53:52.08ID:X9JdQxVm
確かに昔はMAC優秀だったよね主にメモリ回り、だからお絵かき関連はMAC一択だった
0153[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:55:39.93ID:KsK7L1dG
MacではできなくてWinではできないこともほとんどないから完全に好みだと思うよナルシストはMacで俺らはWinみたいな
0154[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:56:39.20ID:RXvQWBJh
スタバにMacとiPhoneもって白パンにジャケ着ていくのはもてたいつとむだから
0156[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:56:39.43ID:X9JdQxVm
MACで出来ないがWINでも出来ないならなんで出来るのLinuxか
0158[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:56:59.34ID:LHZTVBS4
ノートはトラックパッドクソゴミでマウス持ち歩くのが苦痛だからmacならBTTでメス豚調教できるし
0159[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 17:58:20.62ID:Qh48Zn+j
なにやら戦場高衰退が再発しそうだから豪雨に警戒しろだって
0163[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:01:01.75ID:RXvQWBJh
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/c/8cf74_1456_cf721d74_7d028154.jpg
0164[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:01:25.13ID:Rwj55uhJ
退魔人まさよしって考えた瞬間に不潔そうなデブの中年男性がアへ顔で犯されてる図が浮かんで吐きそうになった
0165[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:01:30.92ID:pub8+8he
専用ソフト使いたい人かりんごアプリ作るのに必要ってだけじゃないのほかあるかな
0167[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:01:52.67ID:vXh6/iff
宇多丸が司会してたのも10年前なんだよねえ若い子にとっては知らないおじいさんなんだねえ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:02:59.90ID:JhdTe+T0
一度でいいから見てみたい女房がヘソクリ隠すとこってタモリの髪切った?並に一度も言ったことないセリフらしいね
0171[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:03:15.66ID:SgMe8JP3
辰吉のモノマネしても最近の子わかってるのかわかんないのかポカンとしてる
0172[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:04:05.74ID:wrngA0mb
芸能人の異様な歯の白さってただ歯磨きしただけじゃ無理だって今更知った
0173[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:04:09.00ID:JhdTe+T0
何もしてない訳じゃないよ山口に被害出た時は即大災害なんちゃら発令して治水対策にも数百億の国家予算まわしたよ山口に
0178[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:05:44.68ID:wrngA0mb
最近はトップユーチューバーも歯のホワイトニングしてるんだってさ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:05:54.87ID:oJ4z2dki
コピペの互換性が高いのは良いと思ったけど別に必要でもない
0183[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:09:24.83ID:LHZTVBS4
ITERのときもそうだけどiPSらもアベらが嫌がらせしてるんでしょ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:09:34.18ID:KsK7L1dG
そこそこ稼いでる営業つとむもホワイトニングはやってるよ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:11:27.84ID:HgeFBAV8
ヘリで救助されるVTR見てて思いだしたけど前救助中に落としちゃったぁってなった事故あったよね
0193[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:12:50.23ID:wrngA0mb
定期的に歯医者行ってクリーニングとかするんだね知らない世界だった
0194[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:13:20.45ID:LE/XR1l5
芸能人の歯が白いのはクリーニングじゃなくてホワイトニング
0198[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:14:55.75ID:HgeFBAV8
このスレ球磨川をたまがわだと思ってるやついそうだよね
0200[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:15:27.58ID:0TTuj/mN
ロープ固定するときちゃんとヨシってしなかったんだろうね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:16:49.67ID:LE/XR1l5
去年おばあさん落としちゃったやつは二人でチェックするのを一人でやってさらに手順守ってなかった
0203[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:16:55.32ID:0oh9I+em
楽天で初めて買い物したら次の日までに3000円以上買ったら1500クーポンやるよって言われた商売上手だね
0205[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:18:07.37ID:ibfGdhd3
嵩上げも限界や景観ガーって言うのが出て来て駄目だったし
0209[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:19:24.64ID:cXtvkQhw
とーほぐの海沿いでコンクリートの壁5mみたいなのはどうなのかね
0210[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:19:31.35ID:HgeFBAV8
いつか隕石が大量に降ってきたときに備えて地下シェルター作っておきたいね
0211[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:20:00.86ID:LE/XR1l5
地形的に見たら無理ゲーな感じだったので大雨に対処する費用より済まない方がいい感じ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:20:11.13ID:LHZTVBS4
核落とされたのにノーガード戦法してる馬鹿な国があるらしい
0213[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:20:43.83ID:cXtvkQhw
数百年に一回レベルの天災は諦めましょうって方が早いよね
0214[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:21:54.69ID:LE/XR1l5
気候変動で百年に一度ぐらいの大雨が割としょっちゅう来るけどどうせ人口減なので
0215[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:23:32.53ID:Rwj55uhJ
地球さんがオコってちょっと本気出したらぼくらにはどうしようもない地球さんの慈悲によって生かされてるんだぼくら
0218[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:24:40.44ID:LE/XR1l5
去年の長野の洪水も地図見たらわかるけどあれ明らかに定期的に沈む場所だね
0222[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:26:54.29ID:HgeFBAV8
4マナで全クリーチャーと全アーティファクトと全エンチャントが墓地に送られそう
0223[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:27:15.16ID:LE/XR1l5
長野の方は定期的に沈むから住居別で畑とかしか作ってなかった場所を開発しちゃった感じ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:29:27.61ID:LE/XR1l5
球磨川沿いもあれ地形的には大雨が降ると川底になる低地が開発されてる感じ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:31:25.70ID:0TTuj/mN
地名を何度も変えて調べづらくして売るんだろ知ってるよ
0229[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:31:31.67ID:LE/XR1l5
球磨川沿いはそこ以外平地がない感じ長野の方は県庁所在地と新規線路と道路沿い開発
0230[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:33:33.47ID:RXvQWBJh
防波堤とか作れば良いのに九州も長野もなんもしね未だに撤去作業してる
0231[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:33:49.79ID:cXtvkQhw
渋峠ってところのツーリングは楽しかったよヴィーナスラインより良かった
0233[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:35:24.13ID:LE/XR1l5
長野は地図見ると地形的に土手だけ高くなってて水没地帯は低地で川と高さほぼ一緒ぐらいだと思う
0234[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:36:42.49ID:Rwj55uhJ
信玄ちゃんが治水コマンドちゃんと押さなかったせいだね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:37:17.75ID:LE/XR1l5
信玄ちゃんの治水コマンドはあらかじめ絶対守る地域と沈んでも良い土地作るタイプだから
0236[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:38:07.62ID:ECFe4fnt
近くの焼き鳥屋つい数日前までネット予約出来なかったのに出来るようになってら。テイクアウトで買ってくるわ
0237[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:38:39.52ID:LE/XR1l5
球磨川沿いはあのあたりだとあそこ以外選択肢ない系だから昔の人は仕方ない感
0238[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:38:40.30ID:cXtvkQhw
その辺の平均的な日本人に知ってる戦国武将10人聞いたら信玄謙信政宗あたりは入るの
0239[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:39:00.70ID:wfhr22rk
ゲーミングPCを組もうかと思ったけど3Dゲームやる習慣なかった
0241[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:40:52.01ID:Qh48Zn+j
イナゴってうんちの詰まった内臓をとるのってめんどくさそうだけどそこまでして食べたいのかな
0249[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:45:09.71ID:JhdTe+T0
若い世代らも戦国無双とか美化されたイメージでならそこそこ知ってるんじゃない
0250[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:45:36.34ID:KsK7L1dG
人は反論したり批判するときは饒舌になるから相手に喋らせたければ反論されそうなことを言えばいいんだって
0251[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:46:11.39ID:vXh6/iff
まるで俺らが1日中まんまんのこと考えてるみたいじゃないか
0252[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:46:38.08ID:cXtvkQhw
おっぱいのことは考えてもまんまんのことは考えていないよ
0253[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:46:42.29ID:JhdTe+T0
反社会的ユーチューバーやホリエモンがその典型だね批判されやすいことを並べてバズ稼ぎ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:48:09.45ID:LE/XR1l5
TV放送だとどうせ乳首出ないし脱がないでエロい描写の方がいいです
0269[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:53:26.32ID:KsK7L1dG
めりけんのまんこらは正気でそう考えてトップレスで街中歩いてた気がする
0270[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:53:27.46ID:9RolExjK
チタンダサンの入浴シーンは良かったねビーチ区無いのに
0280[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:58:16.93ID:JhdTe+T0
絶対数的なものだろうけど災害で死ぬのも年寄りばっかだねこの国
0284[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 18:58:59.82ID:vXh6/iff
若い頃不摂生してたジジババが病気で逃げ切れなくて死ぬんや
0285[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:00:05.65ID:BLzaPX0J
僕が消防の頃年上のオタク仲間らがKanonの壁袋ぶらさげて熱い話してたの思い出した
0290[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:03:27.34ID:HgeFBAV8
Firefoxのアドオン調べようとしてもレガシーアドオンが邪魔して捗らないいっそ名前変えてくれればよかったのに
0292[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:08:41.96ID:wfhr22rk
ソシャゲのランカー廃人をツイッターでボコボコにして引退させるという大技ながめてたトップ3がきれいに引退してすごい
0293[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:08:42.21ID:MfcEn5MG
Chromeを毛嫌いする人達がいるけど何なんだろうなPCスマホ同期便利なのに
0295[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:09:34.50ID:wfhr22rk
ちょろめは何でそんなにメモリモリモリ食べるの食いしん坊すぎでしょ
0296[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:09:41.50ID:BLzaPX0J
ttps://cdn.moeyo.com/2020/0705/04/003.jpg
きょうぞうちゃんバニーも出るし大人気だね
0299[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:11:12.75ID:0oh9I+em
ソシャゲ廃人は金持ってるパンピーみたいなもんだしなネットで叩かれてニヤニヤするネトゲ廃人とはメンタルが違う
0300[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:11:56.95ID:BLzaPX0J
金でイキってるだけの無能だから印象悪いよねゲームでゲームが上手いとかならともかく
0305[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:15:47.57ID:wfhr22rk
札束びんたより集団でボコる方が強いんだなってなんか当たり前のことに気が付かされた
0308[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:19:23.09ID:MfcEn5MG
検索エンジンと通販使用してる時点で性癖は完全に握られてんだよ諦めろ
0314[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:25:45.66ID:cXtvkQhw
マスクとしての性能はどうでも良くてマスクしてますよーってポーズが大事な訳だからね
0315[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:26:07.55ID:IaKYAjEJ
なんかオナラ止まんない今火つけたら爆発するかもなレベルで部屋にオナラ充満してる
0316[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:26:26.90ID:Ogq2DLB2
エロゲの特典にヒロインが着た設定の水着の股部分で作ったマスク付けるしかない
0317[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:26:29.45ID:wfhr22rk
マスクは2回か3回ほど着けてみたけど違和感すごいからもうつけてない
0318[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:26:35.58ID:MfcEn5MG
スク水に染みたプールの塩素の匂いって懐かしい味がするよな
0321[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:29:55.91ID:X9JdQxVm
都知事選はいいのを選びに行くんじゃなくて間違って酷いのが通らないように
普通そうなのを選び行く作業だって聞いてああなるほどなと思いました
0324[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:31:18.83ID:mFXRPuG+
風呂入るのめんどくさくて髭剃ってないときはマスクにメガネだよ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:32:00.21ID:D9iY4SC1
ただいま、投票率が低いと政治関心度が低いって思った政治家が暴走しだすから白紙票でも入れたほうがマシだと思うね
0327[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:32:36.84ID:IaKYAjEJ
むかし東京にいた頃は又吉イエスにいつも入れていた今はああいう芯の通った人がいない
0330[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:33:56.38ID:vXh6/iff
昔は天然とか不思議ちゃんとか言われてた子が今じゃ発達だのアスペだの悲しい世界ね
0331[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:34:22.85ID:X9JdQxVm
ハイエースにベッドか何か入れるのが一番いいと思うけどね日本国内なら水回りとかいらんし
0333[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:35:34.58ID:TgnotgJX
19:55に投票してお家帰ったらぼくの票が開かれる前に既にテレビで結果出てるの見ると何だかなって
0334[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:35:34.59ID:HgeFBAV8
データベースは結論を出せないって台詞何故かすげーイラッとするよね
0335[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:36:01.06ID:so51bRZs
積もりに積もった埃と共に部屋の片付けしてたら腰が痛いまだ1割ほどしか片付いてないし先は長い
0340[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:38:58.79ID:JhdTe+T0
今回見ないなと思ったら又吉イエスもドクター中松も死んでた
0342[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:41:06.77ID:D9iY4SC1
自慢されてると思うって劣等感酷すぎッていうと黒人差別がーって感じでグンマーに怒られるんだっけ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:47:05.97ID:MfcEn5MG
女から距離置かれそうな性格してるよな雛菜 ttps://i.imgur.com/6Fmmyif.jpg
0348[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:47:48.08ID:7Halrdvi
ジョージフロイドはすっかり聖人扱いになって彼の殺害現場は聖地になって巡礼者が次々訪れてるって
0354[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:49:57.69ID:cXtvkQhw
北東北に住んだことがある身としては東京に住むってすごくメリットがあると分かるよ
0356[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:50:41.36ID:X9JdQxVm
沖縄はマジで紫外線凄いよ日焼けは火傷なんだと実感できる
0357[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:51:24.52ID:cXtvkQhw
琉球大学なら余裕で入学できただろうから僕も沖縄のトップエリートになればよかった
0360[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:52:37.88ID:z0OQ7zwy
お金出してソーキそば食べるくらいならおうちでサッポロ一番つくるよね
0363[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:54:25.60ID:mFXRPuG+
ハイエースって走ってる時の乗り心地が恐ろしく悪いからアルファードとか寝れるように改造した方がいいと思う
0364[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:55:33.91ID:IaKYAjEJ
メリットあるよっていう人の具体的で納得感のある話聞いたことない
0367[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 19:58:37.56ID:MfcEn5MG
ランクルとかディーゼルトラック・バスだからな見栄以外で選ばない
0377[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:03:35.81ID:wfhr22rk
当選確実とか選挙終わった瞬間に出すとか票見るまでもないってことかよ投票意味ないね
0381[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:04:30.73ID:D9iY4SC1
慰安婦像の宇都宮が2位ってのが怖い人たちが小池に入れたんだな
0384[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:05:24.76ID:MwTRa23F
公約とはなんだろう
何一つ実施できなくても再選する都民すげえ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:07:02.45ID:HgeFBAV8
そういえばあのYoutuberいないなどうやって一時とはいえ国会議員になったんだ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:11:16.25ID:D9iY4SC1
投票率が低いと組織票が有利になるのに票が割れるって言ってた宇都宮太郎を合わせてもダブルスコアってのはチャイナマネー仕事してないね
0402[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:11:38.03ID:cXtvkQhw
鮫は鯱に勝てねぇだったらどうするよなっちゃえばいいじゃん鯱に
0406[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:12:55.19ID:D9iY4SC1
鮫が鯱になったらフカヒレもはんぺんもかまぼこもない世界になるやん
0407[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:14:13.32ID:cXtvkQhw
そういえば鯱の肉って美味しいのかな聞いたこと無いけど
0408[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:14:31.10ID:KsK7L1dG
実際小池百合子がその辺のJKかだったらどっちとおまんこするか悩ましいレベルだからね
0411[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:15:58.23ID:D9iY4SC1
鯱を捕獲するのってクジラより難しいからコストに見合わないんじゃない
0412[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:16:19.22ID:so51bRZs
そもそも都にやって欲しいことなんてなんかあるかと考えたら杉花粉撲滅に全力を挙げて欲しいということに気づいた花粉症殲滅を公約に掲げてくれ
0416[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:16:45.17ID:BLzaPX0J
宇都宮二位もやばいよねトンキンの脳みそコロってるんじゃないの
0419[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:18:01.09ID:MwTRa23F
何ひとつ公約を守れなかったんじゃね?
公約なんて都民は重視していないっちゅーこと
0423[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:19:05.58ID:IaKYAjEJ
ぼくルルーシュいけると思ってたんだけどなあコロナさえなければ
0427[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:19:57.25ID:7Halrdvi
余計なことする人らより何もできない人のほうがいいんじゃない
0428[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:20:27.03ID:D9iY4SC1
公約に関してはほかの候補者で実現できそうなの桜井くらいだろ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:22:35.50ID:KsK7L1dG
慰安婦像建てるとかは言い出せばすぐに実現できると思うよ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:22:53.83ID:Qh48Zn+j
なんだよ1Pくれるアンケートに女性17才って正直に答えたのにエラーとかさありえんだろポンコツめ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:26:09.06ID:Qh48Zn+j
録画マシンが起動するとメッセージが飛ぶようにしてあっけどなんか録画あったけかな
0439[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:27:05.93ID:IaKYAjEJ
公約達成率の評価マスコミも全然しないもんね選挙前にそういうのするのダメっていうのがキチガイじみてる
0443[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:29:01.95ID:JhdTe+T0
10代20代は深い考えとか特になく面白いからでその他カテゴリのギアスとかN党に入れるでしょ
0447[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:30:15.52ID:so51bRZs
何に問題意識を持っていてそれを解決するためにこれを公約にするそのための道筋が〜みたいなことやってその後の結果まで含めてドキュメンタリーにして欲しい
0448[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:31:26.18ID:D9iY4SC1
さっきのグラフだとギアスもN国も桜井に負けたんじゃないの
0449[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:31:38.46ID:Af4gpCVI
ギアスはエヴァやlainみたいに世代じゃなくても教養として見る枠じゃないの
0453[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:34:03.63ID:/OPdzCg8
らきすたとの主役とかハルヒとかやって絶好調だった声優がいたよね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:35:30.23ID:wfhr22rk
ハルヒは1話が意味不明だったけどみんなが見てたから我慢してみてた
0459[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:35:54.29ID:KsK7L1dG
黒人より白人の方が好きだという気持ちを違反だと言われると厳しいものがある
0461[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:36:19.97ID:D9iY4SC1
ガンダムが北欧神話くらいのメジャーさならマクロスはグリム童話くらいかな
0463[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:38:12.75ID:/OPdzCg8
ランサーのゲイボルグとセイバーのエクスカリバーが実は同じものであるという説を聞いたときははえ〜と思った
0465[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:39:10.67ID:D9iY4SC1
だーかーざんぶらっくとかサイテーなネーミングって言われそう
0467[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:39:49.36ID:wfhr22rk
ゲイボルグ投法は槍を足で投げることを指すから絶対命中は間違えハイ論破って言われてイーってなった5年くらい前だけど
0471[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:41:25.43ID:/OPdzCg8
コロナ以降外人らに対する幻想が砕かれて俺ら目からうろこだったね
0476[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:42:48.08ID:C2A7Rhvk
素晴らしいなろうアニメがあふれているのに古いのとか見ないよねJK
0477[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:42:55.42ID:/OPdzCg8
白人様の外見が優れてるから中身も優れてると思ったらクズだったね
0479[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:43:47.93ID:Ogq2DLB2
バカから搾取するなら手懐けないといけないのに教育の手を抜いた奴らが悪い
0481[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:45:00.96ID:KsK7L1dG
でも日本人の民度も大概だったから優れてるのはまさよし村だけだと悟ったよね
0483[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:45:21.88ID:UiPl+23E
カニエ・ウェストが大統領になったら日本ガチボコに叩きに来そう
0484[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:45:51.88ID:C2A7Rhvk
お釈迦になるって阿弥陀になれないって意味だったんだね知らんかった
0486[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:46:35.69ID:MfcEn5MG
此処も全部まとめて平均化したらどっこいどっこいだと思うよ
0492[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:48:07.97ID:cXtvkQhw
洒落エロゲスレには礼節ってものがあったそれがリアルじゃどうだ駐車場係の仕事すらない
0493[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:48:48.97ID:/OPdzCg8
自分に余裕があったら人にやさしくできるけどなかったらできないな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:49:58.85ID:wfhr22rk
優しさは余裕からくるものだから追い込まれてたらピリピリするのは人間の普通の反応
0496[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:50:17.72ID:Qh48Zn+j
みんなのアイドル小池ちゃんはそろそろ水着写真集をだしてもいいころだよ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:50:18.39ID:Ogq2DLB2
貧乏暇なしひんすればどんちゃん興産なきところに恒心なし国の政策です
0499[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:51:04.50ID:cXtvkQhw
まぁ実際みんなこのスレにおいては礼節はあるとは思う現実でどうかは知らないけど
0503[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:52:53.68ID:cXtvkQhw
事業者には100万円とか簡単にばらまいてるのみるとどうかなぁと思う
0504[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:53:51.83ID:KsK7L1dG
正義感でいつも貧乏くじを引くようなハゲがぼくの目指すおっさんです
0506[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:54:14.25ID:Ogq2DLB2
あれ商工会にきいたけど8割落とされてるってよわたすきないよ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:54:54.26ID:C2A7Rhvk
衣食足りて礼節を知るだね我らようじょが得られなくとも紳士で在りたいね
0509[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:55:50.89ID:KsK7L1dG
飲食店とか観光系とかは潰れてもまたできるけどJALとかは潰れたらもう日本には起業できる金のあるところがないからそういうとこ守ったらいいのになあ
0510[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:55:57.15ID:Ogq2DLB2
日本は自国通貨建てだから借金してでも助けた方が長期的にみていいのに
0512[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:56:31.88ID:pub8+8he
紳士が変態という意味を含むようになったのはいつからか
0515[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:58:45.58ID:C2A7Rhvk
選管らをみんな買収とかさすがに不可能だしどういう脳みそだとそういう結論になるの
0516[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:59:06.35ID:bdJ6c2Bo
ネトウヨはある程度頭が冷えて今度はネトサヨが頭ファビョっちゃってるよね
0519[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 20:59:37.94ID:wfhr22rk
JALの経営ヤバいのかなと思ったけど大してヤバそうに見えなかった
0520[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:01:00.11ID:cXtvkQhw
バイトが集まらないから国勢調査やれって言われたやりたくないよぉ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:01:58.28ID:D9iY4SC1
バイトじゃなくて業務委託ならやりますって言えば100万貰えるんじゃね
0529[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:07:08.84ID:NRvoTDMa
あれだけ票が入っただけでも健闘というかやべえなトンキンっておもった
0534[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:10:21.05ID:bdJ6c2Bo
小池以外の余り票を取り合ってわちゃわちゃ騒いでただけだよね
0538[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:13:32.53ID:wfhr22rk
もう決まってるのに開票作業する人は真夜中まで票を数えるってむなしいね
0541[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:14:39.33ID:SgMe8JP3
百合子はコロナで毎日テレビ出まくってたから票集めるの簡単だった
0546[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:18:55.33ID:KsK7L1dG
行列のできる法律相談所やってましたけど渡部さんはどんな役割で出演されてるんですか?って聞いてみたい
0549[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:21:54.40ID:wfhr22rk
もう自分のことは自分で守れ自己責任ウィズコロナって感じよね
0561[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:28:07.09ID:KsK7L1dG
あの頃から100万円くらいしか貯金が増えていない現実に危機感ある
0562[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:28:11.65ID:IaKYAjEJ
この7年間この国を憂いて祈りを捧げておりました次の7年も誠心誠意祈らせて頂く所存です
0564[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:28:44.69ID:FP1Xwyw/
ドイツの連邦議会は3日、2038年までに石炭火力発電所を全廃する法案を可決しました。
0567[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:30:21.88ID:cXtvkQhw
ネパール人のインドカレー屋でバターチキンカレー辛口頼もうとしたら良くないって言われるらしい
0569[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:31:12.83ID:KsK7L1dG
ぼくは甘口があるなら甘口を選ぶよあえて辛い方選ぶ理由がないつれえだけだし
0571[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:33:03.73ID:0oh9I+em
インド人はナンよりチャパティ食ってるって聞いて騙された気分
0572[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:33:06.49ID:ECFe4fnt
googleの口コミ通り、予約してたのに予約してないことにされて店内で待たされたよ。この予約時間になりましたのできてくださいのメールは何なんだと
0575[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:34:20.52ID:KsK7L1dG
インド人たまにすごいシコいまんさんいるけどたまにとんでもないクリーチャーもいる
0576[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:34:40.49ID:D9iY4SC1
中国がネパールで不妊手術して民族浄化してるからナンが食べられるのも今だけかもよ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:37:20.16ID:LE/XR1l5
バターチキンは元々辛い系のカレーじゃないので辛いの食べたかったら別の頼んだ方がいい
0579[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:38:35.11ID:HgeFBAV8
藤井さんがよく食べてるけどバターライスって食べたことないよね
0586[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:41:45.54ID:pub8+8he
一話前の事件でヒロインが賢者モードだったのはいいけどいきなり痴女に戻しちゃうの
0593[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:43:51.35ID:KsK7L1dG
インドのはなんというか同じ人種かよってくらいの開きがある日本なんか大体みんな一緒じゃん
0596[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:46:37.40ID:rr9h66Zu
「本事業では4,000万人分の予算を確保しております。7月1日時点で約128万人の方がマイナポイントの予約を行っておりますので、残り約3,870万人の予約を受け付けることとなる予定です」
0597[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:47:14.34ID:cXtvkQhw
ガンダムやるから今更PS4買うけど寿命長くないんだから安くしてよ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:47:25.33ID:KsK7L1dG
テンガ以下の気持ちよさしかないまんこの分際で何でドヤ顔してんだこの肉袋がくらい言ってやれ主人公
0600[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:47:35.92ID:LE/XR1l5
おだまLeeクラスター80人突破って見出しをさっき見たんだけど
0601[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:48:19.71ID:JhdTe+T0
今更買うなら中古でいいじゃん中古で1万くらいで買って中古で売れば実質5千円くらいだし
0605[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:49:53.17ID:D9iY4SC1
オープンワールドなガンダムとかスナイパー天国になりそう
0610[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:51:34.23ID:D9iY4SC1
PS4の中古って前のオーナーがBANされてると使えないんじゃなかったっけ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:53:24.84ID:JhdTe+T0
動作保証なしが1万円前後でちゃんとしたのは2万円前後でしたつまり2万円前後で買って1.5万円で売れば実質5千円!
0620[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:55:08.99ID:HgeFBAV8
オタクってさ自分が知っていることは他人も知ってる前提で話してくるよねこのスレだと特に声豚Vつばオタがそう
0621[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:56:07.56ID:cXtvkQhw
俺らがみんな知ってるのなんてツキトコよるよるてまちぢゅみくらいだよ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:57:14.18ID:wfhr22rk
ときどきVRゲームやりたくなるけどクエストでビートセイバー即飽きたからPCVR買っても即飽きると思ってる
0625[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:57:58.37ID:cXtvkQhw
最近お金余ってるしオキュラスQuestやってVRエロゲやってみようかな
0626[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:58:39.20ID:HgeFBAV8
お金余ってるなら将来の結婚資金のために貯めておきなよ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 21:58:47.91ID:wfhr22rk
VRエロゲならカスメとコイカツくらいしかまともなのないけど
0635[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:00:35.72ID:Qh48Zn+j
電車でモバイルバッテリーから出火し火柱があがったんだってお家にあったら火事ですよ
0642[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:01:39.83ID:wfhr22rk
リチウムイオン電池は突然ドカンと行く心配が常に付きまとうからスマホとか冷静に考えると危険物だね
0644[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:01:57.92ID:IaKYAjEJ
モバイルバッテリーアルミ容器の中に入れて保管してるけど正解だったか勝ったながはは
0645[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:02:01.72ID:0TTuj/mN
モババの発火って発火というよりロケットの点火って感じ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:03:50.66ID:JhdTe+T0
体育の授業でマット出したら使用済みコンドーム出てきて体育教師がさくっと片付けたけど清掃もなしにそのマット使わされたの未だに覚えてる
0657[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:12:08.85ID:x8mvxgBi
2020年はTVアニメ『キングスレイド意志を継ぐものたち』や『Lapis Re:LiGHTs』へ出演
0661[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:13:58.28ID:JhdTe+T0
一時期ソシャゲの方のキングスレイドやってたけど最近はコリア&チャイナソシャゲのアニメ化多いね
0664[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:18:25.01ID:cXtvkQhw
アメリカより中国が世界の覇者になってくれた方が良いよね俺ら漢字わかるし
0666[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:20:49.98ID:LE/XR1l5
北野映画じゃないけど電車の観光客って英語わからないと思って結構すごいこと言ってるよね
0673[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:26:03.48ID:BLzaPX0J
Siki バージョン 0.1.60
ImageViewURLReplace.datに対応
対応したウェブサイトのURLに対して概要を表示出来るようにしました
ブラウザビュー上の右クリックに開いているURLをコピー、ブラウザで開くを追加
0674[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:26:04.37ID:/+j5e/vL
英語にプラスしてスペイン語ロシア語中国語アラビア語のどれかを喋れたら就職余裕なんだって
0675[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:26:29.22ID:KsK7L1dG
中国が覇者になっても覇者じゃない二番手のアメリカと一緒の方がいいです
0676[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:26:47.07ID:cXtvkQhw
ドイツ語は単語の順番に読めばいいし発音もそのままだから日本人には向いてるよね
0677[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:27:18.04ID:LE/XR1l5
中国に飲み込まれると民族浄化と文化浄化とか食らうから絶対に無理
0678[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:28:13.26ID:KsK7L1dG
つとむって偉そうに英語喋る人とかマクロ組める人じゃないと雇わないもんねって言うけど実際入社するとそれができる人それで入ってきた人しかいないとこあるよね
0680[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:29:25.19ID:IaKYAjEJ
大人になりかけて分かったことは大人って思ったより馬鹿だってことだからね
0681[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:30:05.67ID:/+j5e/vL
よくわからないけどそういう人材が欲しくて採用したんだから当たり前じゃないの
0683[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:31:56.31ID:so51bRZs
自分に出来ないことを出来るやつ雇わないでどうするんだ
0684[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:32:35.11ID:/+j5e/vL
組織なんだから役割分担するのは当然だし1人全部やるなんてそもそも不可能だし
0687[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:33:44.67ID:so51bRZs
一人プロジェクト休みを取ったら間に合いません!ってよくやるよね
0689[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:34:56.39ID:cXtvkQhw
このは根幹のスキルは共有しながらも各人固有のスキルもあるし理想的な"組織"だよね
0695[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:38:51.52ID:cXtvkQhw
世の中にはアイドルの瞳に映る景色から住処を特定する人がいるらしいけど俺らも特定されちゃうの
0696[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:40:00.96ID:0TTuj/mN
天気予報見るとまた九州がいじめかって位雨降りそうな感じ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:42:16.41ID:TgnotgJX
桃鉄で九州の物件買う人は正気を疑うね商機を伺う余地はないと予知出来る
0700[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:42:42.56ID:MwTRa23F
スーパーカップとんこつを食べたけど安いだけが取り柄のカップラーメンだよな
0703[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:43:09.13ID:cXtvkQhw
天孫降臨とかは九州だったのになんで今の九州は日本の中心になれなかったの
0705[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:44:08.72ID:Xv3ylf+k
エースコックもPBでパチモン作らされると美味いの作るのに
0706[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:44:27.95ID:LE/XR1l5
今はネットストーカーが楽な時代になったよねgoogleさんのおかげで
0708[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:46:12.65ID:cXtvkQhw
もっと昔の個人のBGM付きHPとかがあった頃の方がインターネッツ自体は楽しかったと思う
0709[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:47:16.30ID:LE/XR1l5
今って個人が何かコンテンツ作ると即転載されてそっちが検索順上になったりするクソな時代
0710[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:47:18.37ID:BLzaPX0J
サイケデリックでチカチカしてたあのクソみたいなサイトが見たいか
0711[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:47:25.56ID:KsK7L1dG
ビジネスに侵食される前の黎明期が楽しいのは大体なんでもそう
0713[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:47:48.36ID:TgnotgJX
山奥にエプスタイン的な巨大施設作ろうとしても簡単にバレるの怖いね
0720[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:48:55.32ID:Xv3ylf+k
何かついでにパクリ違法にされて無事死亡したんじゃないのキュレーションサイト
0726[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:52:21.79ID:LE/XR1l5
まとめサイトのあがりで食ってると法的責任問われるからだろうね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:52:31.32ID:TgnotgJX
コンテンツよりそれを広めるインフルエンサーの方が持て囃される時代だかんね
0732[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 22:57:38.17ID:/+j5e/vL
googleはまとめサイトが上位にこないアルゴリズムに変えてるから終わったらしいよ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:18:30.00ID:BLzaPX0J
唇裏二連続で噛んだとこイソジンのガラガラうがいで一晩で治ってチカラを感じた
0748[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:22:08.70ID:LE/XR1l5
震災の時津波で浸水した倉庫から宮城土人が盗んでた映像思い出した
0749[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:29:46.77ID:HgeFBAV8
氷菓のOPって良いよね毎回見ちゃう無職の理由が知りたい
0751[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:36:24.32ID:vXh6/iff
まーくんは知識ばかりだけどDBは結論を出せないって言葉は突き刺さったんじゃないの
0753[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:37:15.60ID:LE/XR1l5
知識もDBは結論を出せなくても結論を出す手助けはできるのです
0756[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:39:43.90ID:ECFe4fnt
ultraman意外に面白かった。パラレル設定らしいが過去のウルトラマンの逸話がちょいちょい出てくる
ラストに北斗真司の命を救う件が最終回のゾフィ兄さんのそれ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:39:50.37ID:LE/XR1l5
ChouChoはガルパンとかプリヤとか氷菓やってるんじゃないの
0758[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:41:41.91ID:HgeFBAV8
プリヤはfhanaじゃなかったかと思ったらどっちもやってんのかこの2つごっちゃになるわ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:43:28.17ID:LE/XR1l5
っていうかChouChoやfhanaがクソアニメ担当というよりランティスアニメがクソアニメ多いだけ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:53:31.87ID:HDQAQnIC
テーマ的にはスピンオフの中では一番Fateしてると思うよ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/05(日) 23:54:34.11ID:LE/XR1l5
二期ぐらいまではFateシリーズの中で一番"動画が"うまかった気がする
0773[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:11:53.62ID:NVrfTvu5
そういや何で表声優の作品だけ勝手に宣伝メール送ってくるんだろう
0776[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:13:25.49ID:lfdGm/BN
まーくんはジムシーね僕はコナンでヒロインはモンスリー
0779[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:17:45.01ID:jvl+zE4Y
同人扱いだけど企業がやってるから広告費払ってるんじゃね
0782[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:19:13.96ID:yl10qN0X
ひたすら耳元で好きって囁かれるだけの同人音声が聞きたい耳舐めとかは要らない
0785[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:21:40.92ID:tLS7l341
シナリオ別にいらんけど効果音集じゃ短すぎるトコあるね
0786[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:22:08.34ID:k5fLG0XI
好きとかチュパおんとか最初に言い出したのは誰なのかしら
0789[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:27:32.34ID:+RTgl6KC
なにやらマイナポイントがIE11のみとさわいでるようだけどXPちゃんなぼくはまだIE6なんすよ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:28:32.46ID:k5fLG0XI
Windows10はタブ仕様でめっちゃづかいづれぇと思ったここ数日です
0791[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:29:14.83ID:YRSnissC
有効投票総数の10分の1 無いと供託金300万ボッシュートだから桜井以下は全員没収
0792[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:29:20.64ID:mXcFVNi1
後藤に一万って都民やばすぎだろさすがにコロナ飼ってるだけあるね
0794[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:30:21.21ID:yl10qN0X
実はIE11をサポートするのって実は意外に難しくてPromise一つ使うのも気を遣う必要がある
0795[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 00:32:48.32ID:mXcFVNi1
ttps://www.youtube.com/watch?v=E9JLHrLNQn4
竹原がガチンコ一期生呼んでた
0806[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 01:03:17.66ID:DsLpYj1o
ブンブンアプリで焼きおにぎりこじってきたから起きたら中華スープで雑炊にする
0816[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 01:41:59.41ID:uTK+KMl5
MHXXの炭鉱ブラキ40回ぐらいやってきた収穫は痛撃6スロ3だけだった
0817[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 01:42:19.78ID:tLS7l341
チュウーカッカッカッカッって笑うキャラなんかのアニメで見た
0818[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 01:48:14.66ID:N/Sd2hkj
ハチナイリファインでタイトル変わって新番扱いだけど再放送とか円盤版でも流してるの?
0822[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 01:56:46.42ID:BQHU2grj
すっごいうんこが出たから写真撮っちゃったまさよしにも見せたい
0833[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 02:13:06.75ID:tLS7l341
ぷぃきゅあのどれかをかなり推してるよしがいた気がする実際シコいのいるよね
0838[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 02:19:42.12ID:/6uSm457
こんなサイトを狙って掘り起こすのとかすでにむりむりかたつむりだしそういう意味では無いに等しい
0841[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 02:27:41.24ID:tLS7l341
コウモリの糞だらけの中を匍匐前進とか病気になりそうで常人なら収益化しててもしたくないレベル
0845[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 02:47:40.52ID:n2JiKsWC
隧道とか廃線系のサイトはどこも読ませる文章なのが面白い
0849[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 03:39:17.64ID:mXcFVNi1
僕のレンタルしてる鯖繋がらないと思ったらメンテだったあせった
0852[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 03:54:37.11ID:k5fLG0XI
維新の人9.99%で供託金ボッシュートなんだって政党から出るから痛くも痒くもないだろうけど
0855[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 04:18:14.10ID:n2JiKsWC
タッパーに柑橘系洗剤入れて置いとくとコバエ退治できることに気付いてからはゴミ溜め込みがち
0856[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 04:21:24.18ID:k5fLG0XI
生ゴミきれいに撤去してもコバエいるのもしかして女医バレンシアオレンジのせいなの
0858[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 04:24:33.68ID:Q0hae2nC
義姉はヤンママ授乳中のCGはよかったからアニメ期待したけどやっぱエロアニメはゴミだな
0862[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 04:31:10.66ID:VVYRn97t
よく考えたら女性型のロボットやアンドロイドがパンツ履くってどうなの
0871[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 05:03:32.43ID:jH1j1WHr
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0873[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 05:17:20.57ID:clwy/+K2
まさよしは所詮死ぬまでまさよし他のものになど決してなれはしない
0881[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 06:04:09.74ID:n2JiKsWC
しんちゃんに6時のあいさつされた今日は元気に寝れそう
0882[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 06:15:19.13ID:3TEku8ys
ヤンママ授乳のエロアニメ良いと思ったが……アレでダメならたいていダメだろ?
0898[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 07:21:51.26ID:jvl+zE4Y
ずっと何かを待ってそこに立ち止まっててちゃ新しいストーリーは生まれないんだって
0900[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 07:27:28.19ID:bSPhD4Dn
工場に行かないといけないのに胸がどきどきして苦しくなって血圧はかったら190超えて動けなくなったので休む
0904[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 07:33:58.68ID:NJTE7jkw
お前ごときが魔王に勝てると思うなって内容はあれだけど絵好き
0905[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 07:35:02.65ID:fsxxBdl7
雨が降ったからお外行くのは中止ですゴミだしでもめっちゃ濡れた
0908[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 07:39:21.67ID:bSPhD4Dn
休むって電話したら急に元気になって血圧は下がりめまいは消えなんでもできるような気になってきた薬のんだからか
0912[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 07:44:55.06ID:bSPhD4Dn
ニトロペンていう心臓の血管無理やり広げる薬飲んで血圧が下がったんよ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 08:08:23.49ID:erde7QNw
エウシュリーとかスマホでやりたいんだけど
なんか方法ない?
0932[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 08:19:38.25ID:v1IsA7CN
外でまでエロゲしたいとかこの子は性欲のたぎる若い子だなたぶん
0933[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 08:21:18.16ID:B2Y+9gvh
えうってそんな外でやりたくなるような素晴らしいエロゲ出してたっけ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 08:22:37.56ID:B2Y+9gvh
でも最近エロゲRPGみたいな安心するチープなシステムの日本製ゲームめっきりなくなったから気持ちはわからないでもないな
0935[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 08:24:45.87ID:p823mtBN
魔王学院の不適合者はダイジェストすぎて原作知らないと失笑しかないだろ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 08:44:00.64ID:vy7pSnMG
8.6秒バズーカーって未だに引退も解散もせずちょっとまともな脳みそあったらコンビ名変えるところを頑として変えずに吉本にいるらしいよ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 09:10:19.68ID:Q2XwzVMg
ニトロペンって狭心症とか心筋梗塞の薬でしょやばいじゃんね
0945[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 09:18:04.11ID:Ea1jUkdH
魔王学院の劣等生半分まで見たけどそこあでギブアップした
0959[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 09:54:45.14ID:kwa9MHT3
ペコリーヌ1期はさいこうだったけど2期はシリアルになるしかないらしいじゃんそれで慎重なのかな
0960[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:00:32.24ID:yl10qN0X
ぶっ飛びすぎててここからどう話を膨らませていくのかちょっと見てみたいよな
0964[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:16:17.43ID:kwa9MHT3
でも日本人て家が終わったら俺も終わりみたいなトコあると思う
0966[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:17:31.70ID:kwa9MHT3
地元コロナでメディア出るくらい有名になってたしコロナ配布スーパーが激混みで批難した方がいいレベルになってきた
0967[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:19:15.19ID:yl10qN0X
ミステリって謎を解く鍵はちゃんと物語の中に散りばめられてるものなんだってもしかしてひぐらしってミステリじゃないのか
0970[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:22:00.50ID:MR8+x2J/
あれ1%は圭一がおかしくなったまで当てたってことでいいの
0971[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:26:48.02ID:NeUBgZWr
うみねこは推理やめちゃったからね総スカンだったねあのハゲ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:29:38.77ID:kwa9MHT3
竜ちゃんはミステリに対する謎のこだわりを捨てればもっと売れたのかなあれライトユーザにとっても置いてけぼり要素でしょ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:33:57.00ID:kwa9MHT3
ぼく10時間は寝ないと朦朧としてまともに生活できないから短眠出来る人は割とすごいと思ってる
0981[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:35:07.54ID:YiX8qJLX
ぼくは80がいいかなそれ以上は生きてても楽しくなさそうだしそれ以下だと少し早い気がする
0986[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:36:47.67ID:qy3AAxBZ
毎日遊んでた時は4時間睡眠とかだったけど学校行ったり働いたりしだしたら8時間寝ても眠い
0992[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:45:00.97ID:kwa9MHT3
ビンビンのうちに海外で買春とドラッグだけはしておきたいな他は全て虹でいい
0996[名無し]さん(bin+cue).rar2020/07/06(月) 10:51:00.00ID:v1IsA7CN
フィリピンは日本人大好きだけどだましてくるから気をつけろって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況