X



まちカド紳士2496丁目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2023/07/25(火) 18:30:40.20ID:URHqp2I4
ステップ招城で小早川城ちゃんが来てくれたの
https://i.imgur.com/XDESDMy.jpg
かみまみた

平山属性と水属性のつよつよ陣貝なの
これで平属性の四代目江戸城ちゃんが出られないマップでも安心なの
0957ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2023/07/25(火) 18:32:37.34ID:URHqp2I4
らんちき大乱祭 クリアなの
https://i.imgur.com/6WesQ8e.jpg

モンスター娘同士の熱い戦いなの
範囲攻撃が痛いから、入り口をクレッタちゃんとイフィジャールちゃんで塞いでから楽器の子達を置いて強化したの
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/25(火) 18:44:58.77ID:+YW4WCLT
>>949

踏み台で950間近まで寄せたので次スレがんばれ♥がんばれ♥
0962ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2023/07/25(火) 18:48:07.91ID:URHqp2I4
>>960
新スレッドは今作ってもこのスレッドがうまるちゃんまで時間がかかりそうだから、990くらいにするの
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/25(火) 18:48:12.01ID:+YW4WCLT
>>950

 醤油でご飯を煮込んだわけじゃ無いからすぐに捨てれば倍くらいのごはんを足せばいけると思うよ
ただ塩気のバランスが醤油を吸ったご飯に依存するのでムラになっちゃう気はする
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/25(火) 19:03:01.99ID:+YW4WCLT
>>962

 よその板だとスレ立てから1日くらいの内に20書き込みないと消されるみたいなのがあった気がするけど
ダウン板はどうなの?
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:59.73ID:+YW4WCLT
ゆるキャンのゲーム

 開店初日に2時間30分リセマラやって目当ての組み合わせが出ずアンインストしました
コレのおかげで、松ぼっくりの声とOPの歌が大嫌いになりました
0967ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2023/07/25(火) 19:20:14.23ID:URHqp2I4
>>964
ここも同じなの
20まではすぐに書き込みをしないと消えちゃうの
0968ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:18.56ID:URHqp2I4
>>965
\コンニチワ/

ちゃ~ら~ら~のところでちくわちゃんが出るとSSR確定なの

システムが完全にウマ娘・・・>>18
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/26(水) 11:35:45.61ID:FjfcocU/0
テントの中でたき火ガン焚きするのはOKなの
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:39.67ID:lq7yxcmT
ああっテストしちゃう
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:42.82ID:E0/2CL3i
ぬこ 第04話

 お赤飯と味噌汁
ずいぶん赤いけど食紅入れたのかな?
おかずもごま塩もないと完食辛いよ
お赤飯に合うあかずってなんじゃろ?

 桃色のワンピース
季節的にピンクはどーかと思うわ
 ぬこが前身頃に鋏を入れてたけど、アソコを切ってその後どうするつもり?
切るなら縫い合わせてある横でしょ?
そして何故か前を切ったのにもかかわらず後ろ身頃に手を入れてある設定
でも入らないのはウエストなので意味の無いリメイクという・・
さては絵描き相当な馬鹿だな

 ランチボックス
苺って潰れやすいから重なった置き方でガタガタ振り回すとすぐに傷むし水が出るよ

 カボチャの馬車
やはり茄子は食べ物にあらず

 首の後ろのデカリボン
これってドコにつけてるの?
髪型からして後ろ髪を縛ってる感じじゃないし、ワンピースのデザイン的にあの場所にリボンがあるのはおかしいし
あのデザインの襟付きジャケットにあのリボンを取り付けるのはあり得ないし
さては絵描き同等な馬鹿だな

 ウミウシアイドル
5人並んだ姿でミュウミュウみを感じた

 いつもの福沢の弁当みたいだ
他人の弁当よく見てるな

 時給870円
東京って最低賃金1000円超えてなかったっけ?
グンマーで875円くらいだったような?

 福沢って猫飼ってるんだよね?
同僚は皆おしゃれさんなのに前髪斜め切りのポニテで恥ずかしくないのだろうか
なんとなく同僚に下に見られてそう
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:37.32ID:E0/2CL3i
私幸結 第04話

 彼女と正式に婚約しゆくゆくは結婚しようと考えている
1話で頭首が「久堂家に嫁いでもらう」って云って相手の家へ追い出したから、てっきり書類上結婚してるのかと思ってたのだけれど
この時代で婚約もしてない女を男の家に住まわすって世間体から見ても不自然じゃない?
追い出した家とすればいなくなって清々するだろうけど悪い噂しか立たない所業じゃないかなコレ

 花を送っていく車
発進直前にエンジンをかけて発進したけどセル付きなの?
大正後期辺りからセル付きの車が本場ではあったかも知れないけど日本国内にあったのかな?
大抵は車前面からクランク直回しだったような
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:10.45ID:E0/2CL3i
ダウンにできてる、なろう系小説ってスレが7/23にできてるからスレ立てはできるみたいね
条件は判らないけど

>>967
朝っぱらは無理だと思うけど、タイミングを示せば保守の20書き込みと埋めのがーは誰か手伝ってくれるんじゃない?
0986ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2023/08/01(火) 18:22:53.96ID:qqLN0q7J
>>977
https://i.imgur.com/Wr9mril.jpg
この人のどこが冷酷無慈悲なのだろう

お母さんが「あなたがもう少し大きくなったら」って言っていたから、
きっと後から異能が目覚めるパティーンなの
0987ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2023/08/01(火) 18:24:15.26ID:qqLN0q7J
>>978
990になり次第作ってみるの 支援できる方はお願いしますなの
アスキーアート30までチャレンジしてみましょうなの
もし途中で止まったら書き込み禁止になったと思ってくださいなの
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/01(火) 18:28:02.94ID:q/jHnns5
がー
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:22.01ID:q/jHnns5
>>987

なんで30止まりなん?
0992ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2023/08/01(火) 18:56:44.33ID:qqLN0q7J
お疲れ様なの
9と13と19は危ないかもしれないの
もし消されちゃったら明日の18時半にもう一度作るからお願いしますなの

>>991
過剰なアスキーアートもだめみたいなの
(30でも多いかも?)

くるんとひとまわりほらダンスダンス
新スレッドでダンスダンス
ドアはどこ?(こっち)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1690882412/
URLの中へ
https://i.imgur.com/NSjNIOI.jpg
(飛び込んじゃって)
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/01(火) 18:59:29.06ID:q/jHnns5
次スレ

紳士のアトリエ 賢者の石2497個
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1690882412/
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/01(火) 19:02:30.63ID:q/jHnns5
>>992

 テンプレも貼れないなんてめんどくさいわねぇ

 ってーコトは次スレ確定まで埋めない方がいいのカナ?
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 18:46:55.33ID:WxM+n51s
さて、ことっさんが云ってた時間過ぎたから埋めます

がー
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 18:50:19.53ID:WxM+n51s
がー
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 18:54:10.93ID:WxM+n51s
がー
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 18:57:37.75ID:WxM+n51s
がー
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/08/02(水) 18:58:21.87ID:WxM+n51s
      _,,-‐‐-、
     ,r",r' ̄`7ー` ̄ ̄ `ヽ、
     レ´ ,r'´'´       ''`ヽ、
      ,f,.' ,'  ,' i i ',  `、 `、
      f.,' ,i'  i  i'i ! .i,  i  .i
      i i ,i  ,i  i .i i,  i,  .i  .!
      i ヽi、__,i,,!-i' i,ーi、,,,,i、__i  .i
      i  i ヽ! ヽ!  ヽ,!` 、i`、!  .!
      i ; i`ー-‐'   `ー-‐' i ; i
      i ; i'、///    /// ,'i  ;.!
      i ; i>ヽ、  _   /-! ;/
      i, ; !ヾ,;/`iー--‐i'´ヾ;,/i ./  このスレッドは変態紳士の提供でお送りしました
.      i,_i, i;;;</ `ー'7k''´'`、;i;;;レ,
     ,r' ヽ! _>-ーi''''iー-<  f´ `、
     !   `、ヾ:.:,r'7-iヾ.:.:.`;/   i
     !    ', `i-"! !:.i`ー'/    !
     i    .', ,!:.:i  !:.:i,./     ,!
     i     .',ー'  ー`!  ,'  ,!
.     i     ',    ,'  ,.'   !
.     ヽ     .',   ,' ,.'   ,!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 460日 13時間 11分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況