中村獅童 「獅童流 森の石松」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/10(火) 19:41:04ID:iNN6AvC7
「獅童流 森の石松」について
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/10(火) 19:41:56ID:iNN6AvC7
どなたか観に行った方いらっしゃいますか?
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/10(火) 19:43:32ID:SuBMYJ9U
行ってからスレ立てろよ…
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/10(火) 20:22:08ID:v+eVhhzq
>>4 上演時間ってどの位ですか?
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/10(火) 22:00:07ID:1ZWcEcN3
一体どんな人がこれを観に行くのか、いささか興味深く思います・・・
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/10(火) 22:14:20ID:T4VW0BTI

13:00-14:10
休憩30分
14:40-16:25
でしたよ。

あの客層で、あの最後は無理があるかとw
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/11(水) 01:15:47ID:dhArnikI
つまらん 笑えん
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/11(水) 04:12:15ID:+zEpPIKg
>>7 有難うございます。
今度観に行くので。
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/11(水) 04:32:45ID:jCo4pBT6
歌謡ショーに毛が生えたくらいのしょぼい舞台、
暇で死にそうなばばーくらいしかいね〜よ
・・・と誰か言ってた
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/11(水) 05:50:30ID:jCo4pBT6
壱万もらえれば、行ってもいいぴょ〜ん
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/11(水) 08:37:02ID:nKO+ZF4I
ゲンダイネットより

実際、獅童が座長を務める舞台「森の石松」(新橋演舞場、2日?)のチケットの売り上げは、惨憺(さんたん)たる状態だ。

「ちょうどきょう(4日)、獅童はホテルオークラで『励ます会』を開きます。
要するに劇場関係者がスタッフやファンクラブにお願いして『森の石松』のチケットの購入を呼びかけるもの。
それほど、チケット販売が思わしくない、ということです」(梨園関係者)

ちなみに、新たなスキャンダルの相手・高岡は、「森の石松」の共演者。
周囲が必死になっているというのに、獅童本人がこれでは……。公演は26日まで「空席アリ」だ。

0013名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/11(水) 15:52:07ID:jCo4pBT6
竹内、二世帯住宅出来るの楽しみに仕事がんばってるそうだ。今撮影中のロケの合間に
近所の主婦らとなにやら竹内とヒソヒソ話、始動の事も、「家の中では全然違うんです」・・
・とかばう一面も。竹内も設計に関わっているらしく、子供部屋の話題が中心だったそう
今の子供は男の子だが女の子を希望してたらしく、すぐにでも産みたいと言っていたらしい
主婦らは、竹内からもらった宣伝用の携帯ストラップを得意げに見せびらかせていた。

0015名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/11(水) 22:55:55ID:8rVFE9lE
物販って何がありましたか?
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/12(木) 00:38:50ID:nwfngzm0
>>1
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/12(木) 02:13:58ID:Zj/mhhMX
あくまでも主役のための舞台だったねえ。なのに・・・勿体無い。
獅童さんファンなら楽しかったかも。
高岡早紀さんは存在感無し。石松の許婚って役柄自体にあんまり見せ場が無い。
じゅんさんにはいつものパワーが感じられなかった。むしろ特に前半は硬かった。
笹野さんは面白かったなあ。それと殺陣そのものは良かった。
しかしあのストーリーと最後はどうなの・・・
演舞場初めてなんだけどああいう構成がデフォなのかな?
多分好きな人は好きなんだろうとは思う。近くの席の人、乗り出して観てたし。
個人的には期待してた満足感は得られなかった。
でも観たのは初日から2日目だったので、その後いろいろ変わってるかもしれないです。

>>15物販は石松ゆかりの地のお酒とかいろいろあったみたい。
ゆっくり見る時間が無かったので詳細不明。
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/12(木) 19:03:04ID:vAn8tbXI
本日、観て参りました。

「評判がよろしくない」ということを前提に
観に行きましたが、個人的には好きです(笑)

高岡早紀さん目当てでしたが、彼女が歌っている!と
いうだけで大満足でございます。
演舞場に通常行かれる年代の方々の反応は「?・!・!?」
でしたが、演劇=娯楽 なら、あれもありかと思いました。

でも、血が苦手な方にはどうかと(苦)
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/12(木) 19:09:47ID:AKnOVuzL
>>18 私も大満足!な舞台でした。

行って良かった。
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/12(木) 22:31:26ID:GYD9Mfcb
私はちょっと寝ちゃったよ。
休憩はさんで3時間半は長い。
最後のオチはあれで納得なのかな。
なんかごまかされたカンジ。
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/13(金) 06:28:40ID:xGyAT5qi
歌謡ショーだったら、井上順、研ナオコ、堺正章なんかの方が面白いよ。
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/14(土) 09:13:48ID:lw/MyR+1
沖縄から見に行きました。初めての大舞台観劇だったし、橋本じゅんさんを
見ることが出来たので満足です。ただ、ストーリー的には?でした。
特にフィナーレは無駄に長くて、「まだ終わらないのかな?」って感じになって
しまいました。
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/14(土) 17:26:25ID:ZzyVEbMg
劇団新感線にそっくりだったね。
評判程には悪くないと思ったよ。
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/15(日) 15:31:14ID:r3klUB4Y
今日の分のタダチケもらったんで旦那と見てきてました。
今日は一回だけの公演で日曜日ということもありお客さん結構入ってましたよ。
だいたい9割は埋まってた。席は1階花道隣の中間あたりで。
最初の獅童登場の仕方が客席通路(花道ではない普通の通路)から
いきなり入ってきて舞台に登場するというのは結構驚いた。
その後も客席に出演者が降りてきての演技があったり、
花道を何度も使うなど舞台一辺倒の芝居より面白いと思うときもあったけど、
実際の舞台でのやりとりや内容があまり面白くなく、
引き込まれるところが少なくも感じた。(あくまでも個人的な感想)
獅童の今までの事件を自虐的な台詞でネタにしてお客さんも大笑いしていた。
また警察に捕まるや飲酒運転事件のことなど。
(これは不快に思う人もいるかもしれないので無理して笑いを取らなくていいのでは?と思った。)
それと特に最初が、獅童自体の声に張りがなくよく聞きとれなかった。
時間が進むにつれてましになってきたけど、脇役の名前も知らない俳優さんのほうが
声も全然聞き取れたし演技もよく分かり芝居というものをしていたと思う。
他にテレビに出ているベンガルなども声が聞き取れなかったけど、
高岡よりは聞き取れた。ベンガルのところの芝居は笑えた。

時間がなく(3時間以上は帰る人多かったと思う)後半を見ずに帰ってきたけど、
席の座り心地も悪いし、座席の段差がほぼなく、前に男性が座ってると舞台の半分が見えなくなってしまう劇場だった。
一階席より3階席の方が安いと言うのは驚いたけど。たぶん3階席のほうが見れると思う。

獅童ファンは楽しめるだろうけど(半裸にふんどしでおケツだけは見れた。上半身は結構貧相。マッチョでなく
普通に痩せているというわけでもなく年相応お身体だった。乳輪が大きかった気がする)、
普通の人は…と思う人多いと思う舞台だった。
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/15(日) 16:16:32ID:nH8gOsgV
評判の割には面白いよね、
最後の立回りはさすがに迫力満点。
なにより脇がしっかりしているから
芝居としてちゃんと成立している。
カテコショーはイラネ。せめて短く。
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/15(日) 17:44:01ID:3BpsCzDH
獅堂の関係者からの情報だと、来年本当に小連れ結婚式を予定しているらしい
主演映画がほぼ内定し、もうすぐCMも復活。今年は何かとお騒がせだったが、
竹内の何が起こっても動じないどっしりした部分に、もう一度惚れ直したと言う。
来年はカンヌ出品と第二子の誕生で、またまた世間を賑わす竹内と、大作映画出演
の依頼が殺到中の獅堂。この夫婦らの活躍は、当分目が離せないね!

0027名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/19(木) 19:14:30ID:ssv3iGT7
えーっと、今日観てきました。
じゅんちゃん目当てに行ったんだけど、芝居が全般に新感線にそっくりで驚いたよ。
客席は真っ赤、6-7割位の入りだったかな。周りは婆ばっかり。
途中のだらだら続く芝居がえらく退屈で飽きる。
獅堂の舞台は初めて観たけど、普通にかっこいいと思った。
最後の立ち回りはほんとによかったよ。
高岡さきは誰でもできる姫役で、演技がどーのっていう以前の問題だった。
橋じゅんはいつも通りのハイペースで芝居を引き締めてた。
俳優の池内博之 が来ててかっこよかった。
昼間の新橋演舞場は異次元だった、っていうのが一番の印象でした。
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/22(日) 02:03:21ID:PC5LVnzw
この芝居で獅童&橋本所属の小劇団名が「劇団チントンシャン」だったけど
やっぱモデルは新感線?
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/22(日) 20:59:16ID:vJ7Olcch
今日観に行きました。日曜だったからか満員でした。最後のとこはちょっと長いかもと思いましたが、
お芝居自体は楽しかったです。
高岡早紀さんの顔の小さいこと!!びっくりして見入ってしまいました。
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/22(日) 21:26:23ID:GzbURRlM
ぴあとかではもう売切れみたいだけど、当日券とかあるんですかね?
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/23(月) 01:15:37ID:zBIomxUn
>>30
あるんじゃないかな?
今日みにいったけど、3階席は空席があったよ。
知り合いによると、けっこうチケット余ってるらしいし。
平日の昼の部なら余裕ありそう。
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/23(月) 16:48:16ID:Rwpll1wX
今日の昼公演行ってきた。(通算2回目)確かに以前、観たよりは面白かった。
座った席(良席)と時間経過によるものかもしれない。やっぱり「役者を勿体無い使い方してる」感が多いと思った。

バンドカーテンコールは短い方が絶対盛り上がると思う。
変な配慮がダラダラ感を感じさせる。1曲にまとめた方がよいと思う。
但し、役者紹介はパンフレット見るだけだとわかり辛いからとても参考になった。。
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/24(火) 20:11:17ID:NvJ0k/B0
>>33 同感!
あの最後の役者紹介はなかなかいいですよね。
あのBandも高橋和也さんが昔の男闘呼組を彷彿とさせて私は結構好きでした。

でも少し長めかなぁ〜。
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/27(金) 02:04:01ID:fw0yc4Ku
チケもらったから行ってきた。
カーテンコール、楽日だからだと思うけどめちゃめちゃ長かった。4曲くらいかな。
最後は1階席の客も半分は帰っちゃってて少しかわいそうだったけどね。
物語とあのバンドはちょっと首かしげたけど
殺陣はかっこよかったし、じゅんさんとハセの元気な姿が見れたのが個人的にはよかった。
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/27(金) 02:10:16ID:UI6zMzZd
どこら辺が新幹線ぽいのかききたい。ありえない。
ただ、西牟田姐さんが出てて嬉しかたー。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/27(金) 15:13:47ID:aQ0T6Q4L
確かにあんなヘタレな演出じゅないけど、殺陣とかバンドとかあったのが新感線っぽいってことじゃないの?ま、新感線になりきれてないとこがイタいと自分は感じたけどw
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2006/11/02(木) 23:45:51ID:aLqpnwNr
嘘つきヤリチンろくでなし最低歌舞伎役者

中村獅童、中村獅童でございます!
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2006/11/03(金) 00:50:21ID:E+OOFbNo
中村獅童。竹内結子はすごく嫌がってるのになかなか離婚したがらない馬鹿男。顔も汚いし女ぐせ悪いし最悪。この人魅力どこにあるの?大っっ嫌い。
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2006/11/06(月) 11:18:28ID:2ZoxQtUE
獅童のちんぽは最高級、松茸の香りがします
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2006/11/08(水) 02:15:42ID:iDnDJfsV
ディオールオム着るのヤメロ
性格の悪さが顔に出すぎてて、演れる役が限られている
しかしだらしない男だねえ
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2006/11/26(日) 00:07:20ID:ZMghGuCa
中村獅童は思いやりに欠けるセコい男
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/03(日) 13:51:10ID:upVM9VsZ
この男、ラジオで子供堕ろさせた事が3回あるとか自慢げに話してたな
最悪なクソ野郎!
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/07(木) 07:08:33ID:ea5NUpIl
ブサイクのクセにやりたい放題のゴミ屑野郎!いいかげんにしろよ助六野郎!
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/08(金) 13:43:56ID:SUu0D5Nx
スレ立て人>>1が、歌舞伎に対する興味が皆無な点について
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/09(土) 10:13:07ID:aMRbZjvp
才能無い獅童は潔く歌舞伎界から身を引いて配管工に
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/10(日) 08:54:37ID:TuuuaZZK
ホラ吹きで、浮気者で、飲酒運転するわ子供堕ろさせた話を自慢するわ、さんざんオモチャにしといて「つきあってさえいません」とかホザくわ最悪な男
演技もダイコン、知性の欠片も無いブサイク顔
こんな猿以下の奴と結婚する女の顔が見たいわ!
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/10(日) 18:21:06ID:e0gVarum
中村獅童
どこに魅力ある?
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/10(日) 21:14:39ID:tY5xF8Fs
存在が笑える。
昨日カラオケで指導の歌が一曲だけ入ってるのが判った。
タイトルは『悪魔とドライブ』
w大笑いw
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/11(月) 22:50:06ID:AfeJVpw4
顔がブサイクでも男気があったり、格好良いって言われる奴もいるけど、こいつの場合は顔はしゃくれインコで、男らしくないネチネチした性格で、ホラ吹きの、うそつきインコ!
最悪な男!
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/13(水) 15:08:14ID:m9zngw5t
こんな奴、熱した鉄板の上で、猫踊りをおどらせてやればいい!
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/14(木) 06:32:24ID:1AerkpUT
獅童とか海老とか歌舞伎役者とは名ばかりの歩くポコチン男は永久追放だっ
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/14(木) 10:02:36ID:qaATdOSg
ぇびぞ〜も女癖わるそ〜だけど、顔がぃぃからまだマシだょ〜
獅童は顔も悪いしほんとぃぃ所ひとつもなぃ( -_-)
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/15(金) 08:37:56ID:7aB57LeA
歌舞伎役者って言っても芸も無いし二流以下!
女遊びだけ一丁前!ハメハメハ大王
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/15(金) 23:23:59ID:/ZrwoHDp
奥さん、大好きなのにな。汚点だね
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/17(日) 19:47:34ID:lXkmALUu
また何かの雑誌の表紙に出てたなコイツ!
こんなカス使うなって、何考えてんだよ出版社!
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/18(月) 12:01:23ID:QZSuHHC5
こいつに比べたらまだテツandトモの方が美男子だよな
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/19(火) 12:04:06ID:oyMqErG9
獅童が今みたいに叩かれてなかった頃に、会社の女の子にテレビ出てた獅童を見て
「ねえ、こいつって随分テレビで見るけど、カッコいいのかね?」
と聞いたら女の子は
「いや全然!!この人よりかはNさん(俺の事)の方がカッコいいですよ」
と言われた。
そゆこと
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/19(火) 13:07:25ID:RZOmQOpN
獅童よりかっこいいって、誉め言葉じゃないで?バカにされてんやで?プッ!
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/19(火) 16:36:00ID:easvln/r
ttp://ameblo.jp/poisontv/entry-10021851074.html

私、中村獅童嫌いなんです。
あの人こそ「リアル・舞台あらし」だと思うんですよね。
中村獅童の頭の中に「調和」という言葉は多分載ってません。
一生懸命やればそれでいいと思ってる、典型的なスタンドプレーヤー。
「ピンポン」とか「隣人13号」みたいなマンガ原作だと
獅童みたいな凹凸のはっきりした芝居も何とか誤魔化せるけど、
「硫黄島からの手紙」みたいな映画じゃ浮きまくり。
向田邦子原作の「阿修羅のごとく」に出てる時も、
やっぱりひとりだけキャラ作りまくりの浮きまくりでした。
「男達の大和」は、獅童の相方が反町隆史っていう
これまた「調和」を知らない「男・江角マキコ」みたいな人だったんで
寒さが1/2に軽減されてて助かってたんですけどね。
今回は渡辺謙に二宮和也にと芸達者揃いですから、
悲しいほどに「一生懸命」が空回りして大変お寒ぅございました。
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/20(水) 14:48:22ID:JWrL7cN0
獅童の頭の中は、会った女とヤル事のみ!ある意味正しいオスの思想。
勘違いも甚だしいのは自分は名門の一流芸人だとか思い、大抵の女とヤレるとか考えている事。
こんなブサイクな性欲だけ強い何の魅力もないカス野郎は芸能人じゃ無かったら、会った女をオカズにして夜オナニーしてる配管工だろうな!
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/21(木) 10:17:35ID:J/jKaECO
獅童 本能のままに生きる男
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/21(木) 11:20:45ID:+XsJJRaL
毎日一書きしてるんだ、演劇晩で執念深く叩いてるのは竹内のヲタか?
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/22(金) 23:18:49ID:X2v65v1D
シドウなんてのが歌舞伎役者名乗ってもらっちゃ困るねぇ。あんな者はね、芸無し女たらしなだけざんしょ。馬の足もできめぇが。近頃の歌舞伎のひょうろく役者てのはきれいに女あすびもできねぇガキばっかりで何が粋が売り物の歌舞伎役者だってんだ。
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/23(土) 21:45:39ID:4kzetrai
竹内結子とYATTA
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/24(日) 23:17:03ID:8btnAU3H
まあ獅童には歌舞伎に専念してもらい、テレビにちょこちょこ出てこないで戴きたいね!みてて不快なひょっとこ野郎!
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/25(月) 18:27:51ID:wALgGa7C
歌舞伎に専念ったて使える役なんてねぇでしょww
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/25(月) 22:21:30ID:GAH9HkSf
馬の足
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/27(水) 05:17:48ID:qkGk3FDE
獅童の顔って ひょっとこみたいだよね
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/28(木) 07:00:28ID:qveAzccR
歌舞伎を観に行くような人種からは、それなりに支持されてるのか?
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/29(金) 11:19:43ID:A4KXY1CD
あげ
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2006/12/31(日) 14:54:34ID:WmpLJk4w
獅童って犯罪者顔だね
ストーカーした挙句、冷たくされたとか言って相手を刺殺する人相…
いっぱしの芸能人づらしていられんのも歌舞伎界に生まれたおかげってもんだよ
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/03(水) 12:01:40ID:o69fuyj+
金色に染めた髪を短く刈り込み、ひょろひょろの髭を蓄え、精一杯、強がった外見を装ってはいるが、案外、気は弱そうな獅童。

舞台では、さぞ、心臓バックンバックンなのでしょうぞ。
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/03(水) 12:15:26ID:N/6uJhiZ

0081名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/04(木) 01:14:39ID:dffORZlm
>>79
禿同
獅童ぜってーにビビリーだよなww
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/05(金) 15:49:29ID:zvBube3K
森の石松は1億円の赤字
今年は歌舞伎に専念しますってオイオイww
テレビの仕事なんて全くこないんだろうね
歌舞伎に専念して、迷惑かけるのは歌舞伎関係者だけにしとけ、腐れインコ!
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/05(金) 21:30:44ID:e64sE3Ex
歌舞伎なんざできるわけないだろうwwwちゃんと修行もしねぇでちょっと売れ出したからって、芸なんざありゃぁしねんだから。専念なんて他の家之子のひょうろく役者でも迷惑だわなwww
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/06(土) 11:58:51ID:fp086JR0
イメージ悪すぎでテレビの仕事は来ないし、歌舞伎の世界でも完全に厄介者状態。
いよいよ獅童の仕事は配管工しか無い???
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/08(月) 23:07:33ID:BZjWnyv2
獅童は歌舞伎の家系に生まれなかったらブサイク&ホラ吹きで、まったくモテず、強い性欲を持て余し、痴漢とかしてる人生だったろうな…

http://m.pic.to/7qwad

0086名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/08(月) 23:11:27ID:ON/eEXAo
それでも金持ってて

自分から股開いてくる女がいて

いいとこに住んで

いいもん食ってるのが世の中か。
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/08(月) 23:31:46ID:k77qbTGz
誰のこと言ってんだ?

この不細工男のことなら借金まみれで愛車も売り飛ばし

月100万の家賃の支払いもできなくなり実家のボロ屋に舞い戻り

女房に逃げられてそれでもセックス狂いは止められず

女の尻追いかけまわしてるようだが
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/09(火) 16:34:57ID:aastqW6G
今、獅童と一緒にいるとこ写真に撮られたりしたら最悪だから、獅童に近づく女性タレントは現在は皆無と思われる
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/10(水) 14:29:06ID:PuYsJoRJ
歌舞伎だけやってろ!へらへらテレビに出てきて調子こいた真似したらアゴ砕くぞカス
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/11(木) 16:29:18ID:3HbqIN8j
やっぱり配管工しかないな!
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/13(土) 15:57:58ID:Wi6MX4sY
頭の中、SEXの事だけなんだろうな
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/13(土) 20:38:04ID:X8QrvDVH
そんな事ない!
獅童ファンも居ます。
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/14(日) 06:29:54ID:UqM4M+Kc
そりゃ芸能人なら1人くらいはファンいるよ!高杢や猫ひろしだってな。
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/14(日) 18:28:43ID:vQQZk2Ip
名無しさん@お腹いっぱい.:2006/11/07(火) 06:57:23 ID:BI8BkW68
獅童ママンは竹内に借金を申し込んでたみたいだね?
梨園って嫁のものは旦那のものだから、平気で竹内の車も夜這いに使ってたんだよね
保証人とかじゃなく、現金で数千万用意しろまで言われてびっくりして逃げたみたいだよ
しかしここにきて急展開ありそうで、最近急速に接近してきたエイベックスが
獅童の借金を肩代わりし、エイベックスの獅童として大々的に売り出す事が決まったらしい
竹内も今は伊豆の別荘で身内と水入らずだが、少しやりすぎたと反省しているらしく
借金の肩代わりの必要も無くなった今回は、ダスト側も容認し、どうやら離婚は撤回の見通しだ
エイベックスとしても今後は映画に力を入れていく為には獅童が必要らしく
もちろん竹内が妻であることも大前提であるらしい
今後はダストとエイベックスの協力で、夫婦共演での映画出演やCMが実現しそう
本当にただでは起きてこない男だけど、悪運強すぎ!よかったな獅童!

0096名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/14(日) 20:05:45ID:rdXfl6B9
>>95 まぢですか?
それは嬉しい御報告!
頑張れ☆獅童〜↑↑
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/15(月) 21:45:40ID:isVG+jax
これで本当に離婚しないなら爆笑だな!
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/18(木) 22:10:56ID:CXPqHpqy
愚か者め
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/19(金) 16:13:02ID:CpaTjiYW
100get!ヾ(*´∀`)ノ
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/19(金) 16:14:55ID:6QyTMt0c


  飲酒運転 + 信号無視


  なんで未だに芸能活動できるのか よく分からん。。。

 
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/19(金) 21:52:08ID:zfJEhoj8
そのうち脱税
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/20(土) 00:09:45ID:vj4ilJNI
スカンクのこぶし
でぐぐれ
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/21(日) 19:25:38ID:M5I6SsIC
歌舞伎に限らず芸能界なんてもんはハナから半端者の集まりでしょ?クズは獅童だけでもないんでしょうな
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/23(火) 06:27:02ID:5HFsaxW4
獅童の公演は億単位の赤字!やればやるだけ損だけど、歌舞伎役者を名乗るためだけにやめない。
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/24(水) 15:01:38ID:TvuSTMb+
獅童なんて去勢して山奥かなんかでひっそり暮らしてりゃいいんだよ!
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/26(金) 06:42:27ID:HGbgXUhy
今の獅童をキャスティングするチャレンジャーPはいないだろか?
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/27(土) 13:35:50ID:etlWDti9
キモ顔ブサイクで人格破綻で演技大根のホラ吹きか…
カスだな…
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/27(土) 16:30:37ID:XIsk5qqb
餓鬼のうちから親から女あてがわれて隠し子まで作るやうな歌舞伎の御曹司なんているのは所詮河原乞食だけあるわなwww
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/28(日) 11:03:05ID:v5Z2XMTv
>104
ハンパ者だから、後ろ指指されないように身の回りをきちんとするんだよ。
それが出来ない勘違い野郎はいずれツブれていく。
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2007/01/30(火) 11:06:00ID:DzjBwvt8
歌舞伎役者など見せ物稼業の半端者!
そんな仕事したくないなら真面目に勉強しろよぉ!若者よ!
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/03(土) 08:07:59ID:hvG1alQA
獅童はもう歌舞伎なんか辞めて毎日マンコ舐めだけしてろ!
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/05(月) 15:09:47ID:iKZrgQuD
ゴシップネタでも、騒がれているうちは時の人!
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/06(火) 17:57:45ID:yClTQhSw
イメージ悪すぎ!起死回生にボランティア活動でもすればいい
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/11(日) 07:29:14ID:MJNyY4a8
早よ 離婚しろ
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/12(月) 18:24:30ID:8RT4SxDR
:Miss名無しさん :2007/01/15(月) 17:35:10 ID:2oyjHliy
実は竹内、結婚なんかしたくなくて、認知だけで済ましたかったのが本音らしい
しかし両事務所が揉めて、ダスト側から厳しい条件(二人での行動はしない、
結婚式や披露宴はしない、二人での写真は撮らない、家庭の事はメディアで語らない)等
かなりの項目を突きつけられ、このうえ竹内が性的に拒否を続ければ、破綻は時間の問題
最初から竹内は入籍以前も、獅童に対して結婚する意志が感じられなかった


0117名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/13(火) 06:04:04ID:gJOWrpIp
どんな叩かれようと この男の腐った性根は治らんよ
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/15(木) 22:21:39ID:9cp/qnRw
歌舞伎なんか辞めて配管工になれ
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/16(金) 22:01:53ID:3z2cepqI
こんな奴、実社会じゃ何の役にもたたないカス野郎だろ?
責任感無いから仕事は任せられないし、ヘタレだから怒られたらすぐ辞めそうだからバイトも無理!
アイドルDVD見てオナニーしてる毎日の虫ケラ人生を送ってんのがお似合いの鼻糞野郎!
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/18(日) 04:35:42ID:LfE950KT
27 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/11/06(月) 07:28:22 ID:/9oakHHc
中村獅童 

頼むから、人間の台詞を与えないで欲しい

こいつが絡むと嘘臭くてたまらん

顔がどうのこうのじゃなくて資質に問題がある

金と性欲だけで芝居すんなよ
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/19(月) 09:44:28ID:Nkoe5u+c
中村獅童の給料10円
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/23(金) 20:42:09ID:f9WHBMqj
10円って事は無いだろう!もっと稼いでいるって
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/24(土) 23:42:49ID:jpIOCXSf
いくらなんでも日給一万くらいは稼いでるだろ
獅童に失礼だ
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/24(土) 23:58:08ID:jpIOCXSf
あと竹内は月給500万+歩合(3割)
今年は何億稼ぐんだろう〜
CM一本5000万で1500万貰い
TV、映画で4000万で1200万貰い
適当に仕事して月給500万だよ
土地もマンションも複数所有してて
賃貸マンションを好き勝手に移り住み
暇さえあれば海外旅行三昧
男も最初は楽しむけれど、すぐ飽きて豹変?
すべてを持ってる女性だから、同姓からは嫌われる
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/01(木) 04:33:09ID:FYt4CH1t
獅童フィーバーも終焉かな?
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/03(土) 07:40:19ID:88cIR2vT
是非、獅童に配管工の役を
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/09(金) 02:57:16ID:zlkiR5V1
あげ
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/14(水) 06:20:03ID:ZWWAG13J
518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/14(水) 00:06:48
長期のドロ沼離婚騒動となっていた竹内結子(26)と中村獅童(34)だが今月のはじめ
都内のホテルで久しぶりに対面を果たした。

一連の騒動に「すまない」と平謝りだったという獅童。
この一回目の対面から数日後、離婚の条件が竹内に提示された。

その内容は「慰謝料は請求せず、一人息子の親権を獅童に譲ること」などで、
竹内は断固として拒否するものと思われていた。

だが竹内サイドが提示した回答は「16歳になるまで竹内が一人息子を育てる。
親権は16歳になった時に本人に選択させる」というもの。これまでとは一転、
かなり譲歩する姿勢を見せている。

竹内に突如、不倫疑惑が持ち上がっているというのだ。不倫交際を取り沙汰
されているのは、個性派俳優として最近注目されている大森南朋。

二人は今年12月に公開予定の映画「ミッドナイト・イーグル」で共演したこと
がきっかけで交際に発展したようだ。

「二人の交際を知る人は、ごく限られた人間だけ。むしろ竹内の方がベタ惚れ
しているそうです。いずれ竹内は大森との再婚も視野に入れているのでは…」
[引用元:BUBKA より]
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/04(水) 07:53:34ID:+Qj81RSu
コンビニで斜め読みした雑誌によると、竹内が獅童に愛想尽かしたのは、飲酒事故でも浮気でも無く、妊娠中にSEXを拒否したら、
「じゃ口で抜いてくれ!」
とポコチンを顔に突き付けられた事らしいね!
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/15(日) 12:19:11ID:Oy0f17XR
しかし高岡早紀ってヤリマンだよな…
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/25(水) 16:00:06ID:cvC8IOo1
>>131
中村獅童ってサイテーな野郎だな!
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/05(土) 08:07:00ID:lfZ5hHuv
母「獅童は寂しいんです。獅童はかわいそうなんです。」
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/12(土) 07:01:18ID:bHjJTwxS
獅童はサルなんです!獅童はヤル事しか頭にないんです!
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/13(日) 21:58:29ID:3/miPlCR
エビゾーと同じ穴のむじな。
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/14(月) 02:13:13ID:RazDOl4Q
幼少期から朝から晩までの厳しい稽古に耐え、
伝統芸能を背負っていく宿命の海老様と、
稽古もろくにせず、そんな梨園の甘い汁だけを
吸おうとするこやつを一緒にしてはいけませんぜ。
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/14(月) 02:39:03ID:mOUQf2EV
そんなんだから梨園でも嫌われてエイベックスにマネジメントしてもらってる。
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/17(木) 21:58:09ID:DZ+F5YfZ
中村獅童の魅力って何?
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/25(金) 09:39:04ID:/q566H7G
離婚話しか話題の無い男。
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/25(金) 11:25:51ID:AU+R7ceR
そのとうり
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2007/06/01(金) 07:18:47ID:ggvH6QVT
こんな奴が俺より金稼いで女優とセックスしまくってるのがおかしい
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2007/06/04(月) 21:30:40ID:9de0mgdM
岡本綾、芸能界引退だって
指導は引退しないの?
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2007/06/15(金) 22:27:59ID:j1pWoh/+
獅童なんて芸能界追放されて配管工にでもなればいい
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2007/07/04(水) 22:31:37ID:1qLqL6Tz
人間落ち目にはなりたくないよなあ
酔っ払ってケツ出しているのが似合うだけ
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2007/07/06(金) 22:12:18ID:CKmOC+SO
所詮は河原乞食だろ?
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2007/07/07(土) 05:48:29ID:9LGuET2A
梅アンナもほとんどニートばばあだし
羽袈も45までおいしい思いしたけど、ミートホープの社長には到底及ばない
人生なんでもやったもん勝ちだね
中村獅堂に期待! 派手なのがいいね〜

0148名無しさん@公演中
垢版 |
2007/07/15(日) 23:08:46ID:IQUBFrjL
こいつと相原勇は、どんな生き恥さらそうと引退なんかしないよ
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2007/07/24(火) 22:04:13ID:MiRYUvyT
極つぶし
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2007/08/01(水) 22:18:02ID:PYcE+sOA
魔毛狂介
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2007/08/04(土) 15:18:34ID:Z1BuA/P+
ここは「獅童流 森の石松」。
去年の舞台だけどね。
今年は、浅草と錦さんの舞台だけ。
来年は歌舞伎の舞台には出れるのかな?
映画とテレビドラマと声だけだったりして。
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2007/08/11(土) 17:10:39ID:f7u2Fljw
早く離婚しなさいよ
所詮、歌舞伎の世界では傍流なんだから息子を役者にだなんて思わず離婚
いつまでも見苦しい男
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2007/08/13(月) 14:15:25ID:lluZ2Nfq
今、獅童は悪い評判立ち過ぎて、女優やタレントどころか、アシスタント女にも相手してもらえず、
強い性欲をもて余し、かつて自分がオモチャにして捨てた篠原ともえの裸を思いだし、オナニーしてるらしい‥
0154北方謙三
垢版 |
2007/08/16(木) 22:57:29ID:wBgjbngY
うじうじ悩むな!獅童!
ソープへ行け!
0155(^○^) ◆KYAHAwwgbg
垢版 |
2007/09/15(土) 22:13:06ID:2qkpZ7da
☆       572 = 581 = 知恵遅れニート を笑おう          ☆

>572 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/07/17(火) 11:48:50 ID:s+/drmpI
>おまえニート丸出しだな
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1175617668/581
---------------------------------------------------------------
この阿呆、書き込んだ時間は平日の真っ昼間で、まさに自身がニート丸出しなのだが、
しかし他人こそニートであると決め付ける知能障害のようだ。
もしかすると、自分の書き込んだ時間が目に入らない盲目なのかもな。
しかもこの無能、「高確率で無職」と、根拠にならないことをさも根拠のように述べている。
そしてそれを「こういう証拠」と来たものだ。こいつの頭の悪さに拍手を送りたい。
高確率と確定は違うことであり、そして確率は証拠ではない。
こんな簡単なこともわからないのであるから、さすがは池沼ニートである。
高確率イコール確定というこいつの屁理屈がまかりとおっていては、
それこそ大冤罪社会の到来である。知恵遅れの頭の中はおそろしいな。

さて、池沼ニートの口から次はどんな言い訳が飛び出すことやら(嘲笑)
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2007/10/06(土) 03:40:21ID:2VbvUY9j
なんとびっくり12月の歌舞伎座にでるそうです。
カンザの命令らしいけどね。
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2007/10/19(金) 23:23:34ID:gHjECw3v
獅童は人間性に問題アリだな
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2007/11/16(金) 21:40:27ID:AKsIQf+u
歌舞伎の仕事はしてるのか…
消えた訳じゃないんだな…
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2008/01/10(木) 23:11:09ID:JMJi1p6r
age
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2008/01/12(土) 12:32:22ID:F2V9Sk6D
優香ともYATTA?
0161
垢版 |
2008/01/12(土) 17:12:30ID:vcE5LapJ
中村獅童。小川幹弘。土。土。土。土。土。
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2008/03/04(火) 22:33:56ID:xireh2hF
age
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2008/03/10(月) 10:09:01ID:HWj9/kjU
age
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2008/03/17(月) 03:27:18ID:obm2RPaK
ブサイク
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2008/03/24(月) 16:56:04ID:/9I/EZCQ
かっけ〜
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2008/03/30(日) 09:07:57ID:WxxGy2YD
歌舞伎界に生まれなかったら配管工か何かやってて、体壊して働けなくなってホームレスになって、酔っぱらいに殴り殺される。
そんな一生だった筈だから、今の境遇は全然不幸じゃないよ、この男にとって
しかし高岡早紀ってヤリマンだよな
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2008/05/04(日) 17:53:34ID:50orfWz4
あげまん篠原をボロ雑巾のように捨てた罰
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2008/06/05(木) 06:50:22ID:hYNvU+Aa
ブサイク
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2008/06/06(金) 02:48:42ID:JDJqYx5O
これで大失敗しているのに本多劇場に出るらしい。
えみりもいい迷惑だな、岩本了もなんでこんなのを。
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2008/07/20(日) 21:12:31ID:V167VTya
今日、羊と兵隊を観てきましたが、なかなか良
かったですよ。
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2008/07/31(木) 13:13:31ID:FJFhJt7k
>>126
すべてを持ってる、にはワラタ
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2008/09/12(金) 16:31:37ID:3lCypptp
しゃくれインコ
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2008/11/10(月) 14:19:39ID:vG1+VLEe
こんな変な顔で二枚目俳優
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2009/03/19(木) 15:36:58ID:wYQ/Qr+F
中村獅童「ようするに、みんな、嫉妬してるんですよ!」
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2009/03/29(日) 16:05:13ID:BDXWV/1j
獅童がCMやってるジュースめちゃくちゃまずいよ
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2009/04/12(日) 15:49:50ID:swx5JOob
だね
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2009/04/18(土) 13:25:13ID:Doc+M8+C
「赤い城黒い砂」いいよ
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2009/09/27(日) 12:06:22ID:b3MhCQDj
中村獅童って細マッチョじゃ無いよな
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2009/11/01(日) 13:28:35ID:3evBBDuG
調子こいて さんまのまんまなんかに出てやがるな‥‥‥
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2010/05/29(土) 08:14:50ID:MCRkETl3
中村獅童なんてアホ
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2011/01/15(土) 16:32:27ID:IpU6+xLx
それが獅童クオリティ
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/24(木) 23:55:47.82ID:+9EjDlWI
ほしゅ
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/19(木) 18:57:20.57ID:M2Sh1QGq
あげ
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/14(火) 21:59:50.76ID:4ot7PWhx
age
0188 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2011/06/20(月) 01:34:29.54ID:reZlORJy
寂しいのはお前だけじゃない、どうなの?
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/26(水) 15:38:09.83ID:0P+laKf1
hosyu
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/28(金) 02:03:07.24ID:NZSNGR/f
室長が昔FAXで金富子の富子会FAX貰ってるの知ってたけど
連絡の取り方分からずにもやもやしてたら
今はネットになって、やっと見つけられた。
「億様・株レシピ」「秘密の銘柄」金富子で検索引っかかる。
FAXの情報見たときは、色々当たってみたけどなかなか連絡先とか
入会先が分からなかったけど、ネットになったら簡単に入会できるようになったね。
室長のPC観たら、履歴も金富子のブログだらけだし。
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/15(日) 08:21:04.82ID:a0GnGmKO
ゴシップ以外では脚光浴びない
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 03:30:23.85ID:/j79KmJ2
y
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2013/05/21(火) 09:10:09.60ID:/DlP+nEo
配管工
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/30(月) 17:51:16.49ID:+3dv7zmx
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/01(水) 22:50:30.58ID:PQtuCtAD
海老藏一度見てみたい
0199島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/09/08(月) 21:24:47.85ID:GOKqK4h/
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0200名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/08(月) 21:52:01.69ID:PXvQ0nPF
200
0202名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/31(水) 13:58:07.47ID:wTEaOxT8
中村獅童「昨日喧嘩しました。
そいつは俺のツレの奴に因縁を付けたり調子に乗ってる奴です。地元で威張ってる。
そいつは俺にタイマンを張ってきました。
俺は今まで一度も喧嘩に負けた事がなく普通に自信はありました。喧嘩が趣味なくらい。
そして昨日タイマン張ったのですが余裕で勝ちました。
そいつは日本拳法を9年やっていて段も持ってるらしいですが弱かったです。
相手の体格は192cmで98kgです。
俺はそこらに居る奴だったら負ける気がしないしヤクザにも喧嘩で勝てると思う。
武道とか格闘技やってる奴って自分が強いって勘違いしてる奴多くね?
何か格闘技やってる奴ってやたら自慢してきて自分は喧嘩が強いってアピールしするけど喧嘩になると弱い奴多いよね?」
0203名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/18(火) 11:54:32.96ID:0OdjN3mJ
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

8月17日 月曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
8月18日 火曜 
8月19日 水曜 
8月20日 木曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
8月21日 金曜 トリンドル玲奈  MC 清水ミチコ

8月24日 月曜 芦田愛菜   MC 高畑淳子 
8月25日 火曜 田島令子   MC 竹下景子
8月26日 水曜 中村獅童   MC 高畑淳子
8月27日 木曜 えなりかずき MC 戸田恵子
8月28日 金曜 大野拓朗   MC 清水ミチコ
0204名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/20(火) 22:02:34.29ID:4jYC2i6t
最近見ないけど干された?
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/28(水) 21:22:39.75ID:+Fph3ssD
警視庁 西沢 康雄を再雇用してよ!!! 

689 名前:重要無名文化財 :2015/10/03(土) 20:43:52.74 警視庁捜査1課長 西沢康雄 警視正 鑑識課長もやっていたらしい・・
押尾学事件で 女の体内から 森喜朗の息子の体液・・精子でしょ・・が検出され
森喜朗を 尋問する予定が・・・  退職させられてしまう。
浜田幸一の骨折りで 森喜朗息子事件から押尾学事件に替え玉事件」。。。

690 名前:重要無名文化財 :2015/10/03(土) 20:44:50.28 ほーら吉外に火をつけちゃった

691 名前:重要無名文化財 :2015/10/03(土) 20:48:41.04 警察に見つけられても 警察官を辞めさせればいいいので。。
片岡 孝太郎は 安心して ピーチジョン嫁と結婚で薬も楽しめるって訳か?。

どうりで稲川会・関東連合・ピーチジョン嫁と関係してから 役が着くようになっている
まず、海老蔵の相手役。海外講師・などかな芙蓉グループ・安田財閥も山口組だけでなく稲川会とも
仲良しって事??みずほ銀行
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/03(火) 00:53:38.74ID:DB6F/fZ6
>   投稿者:矢鮒幸太 ◆EnQE1D4MLs  投稿日:2015/11/03(火)00時49分25秒  ■  ◆  木  
> > 父親たちの星条旗 見る価値無し
> > 硫黄島からの手紙 渡辺謙がカッコいいけどラストがクソ
> あれは中村獅童がなあ(;´Д`)

あいつが出る映画はほぼ駄作だな
男たちの大和も酷かった

参考:2015/11/03(火)00時46分43秒
0208名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/03(火) 18:23:46.47ID:dBOgvxwW
226 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2015/10/29(木) 08:12:27.85 ID:29zcb/vG0
(;'ー`)見たまんまの知的障害&奇形児の中村ww
こいつ湘南に住んでんだっけ
ブヨブヨの顔面晒して東海道線グリーン車で偉そうにブツブツ独り言言ってたわ

殺していいぞ
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/03(火) 18:24:15.63ID:dBOgvxwW
234 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2015/10/29(木) 13:37:30.21 ID:29zcb/vG0
(;'ー`)あの顔面ブヨブヨ野郎は発音わりーから
東海道線グリーン車の中で聞き取れなかったわ

発言内容によっちゃその場で殺してたな
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/08(日) 15:38:39.79ID:hXTeFkUA
片岡 千之助を愛する人、不満がある人、いろいろ語り合いましょう。

ダメ親父スレ
松嶋屋 片岡孝太郎を語る 8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1434441751/
千之助のすれ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1102705455/ ←dat落ち
片岡仁左衛門を語る21
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1437149783/
公式:片岡孝太郎の 話すことあり 聞くことあり 〜松嶋屋・若旦那の歌舞伎日記〜
http://ameblo.jp/takataro-kataoka/
麻薬患者ってのは、稲川会のお客なワケヨ。
小泉、森、中村勘三郎・勘九郎・七之助、市川海老蔵、ピーチジョン片岡孝太郎とかのお。
山口組は、麻薬はやっていないんだって??ホームページ見るとドラッグの危険性
とか載せてるよ。?山口組は、藤純子・菊五郎経由の松竹ミカジメ料があるじゃない。
六代目組長 司忍は、水や石鹸の購入まで一ヶ月100万購入せい!って、カツ上げしておいて
祇園?で遊んで、祇園?の芸妓に1,000万くれてやったああ。って豪語するから、分裂やねん。。
名古屋に戻っても名古屋港の権利があって儲かるらしいから・・関東の稲川会=名古屋弘道会6代目
山口組組長司忍と 住吉が組むんでしょ。片岡たーかーおー、仁左衛門、
富士銀行出身のみずほ銀行の頭取 林に電話せいよ。
中村屋に金貸せって!!なんで刑事事件じゃねーんだよ。富士銀行+第一勧銀=みずほ銀行
潰れても、三菱UFJ東京銀行とか三井住友銀行とか千葉銀行とかあるから
潰れればいいんだわ。みずほ銀行・宝くじのお金が山口組に行かなくていいと思うわ。
法務省・検察庁は、銀行と旧・大蔵省・現・財務省に仕返しされるから・・・53人?減給処分で終わりかよ。
司忍は、トヨタが宮城に行くから、釜石あたりの港湾で商売するんか?
会津こてつってこの辺じゃネーの???元は新日鉄があったんだしよおお??
安田財閥・芙蓉グループの片岡たーかーおー、金 何とかしろよ。。!!!
●千之助!じじいに言え!●みずほ銀行頭取 林に6中村勘九郎に金かしてやれって!!!
ふりかけ屋の懸賞金でもイイゾ!!!  音羽屋アンチ★
0211名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/22(金) 18:32:19.82ID:jiDTws1r
あさイチ「プレミアムトーク 中村獅童」[字]
4/28 (木) 8:15 〜 9:55 (100分)

プレミアムトーク 中村獅童▽特選!エンタ 舞台「ウェストサイドストーリー」
▽出たトコ!○○県○○町(※日本のどこか)(篠山輝信)
▽あさイチグリーンスタイル「母の日プレゼント」
【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子 ※「あさイチグリーンスタイル」はデータ放送(内容は直前に変更になる場合があります)
<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

【ゲスト】中村獅童,【講師】フローリスト…藤澤旭
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵,【リポーター】中谷文彦,篠山輝信
0212クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/28(木) 21:29:20.46ID:nvRw2Ld1
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2016/05/28(土) 12:16:38.45ID:2/ZSSh9J
徹子の部屋 ゲスト予定

5月30日 月曜 壇 ふみ  見事な最後‥ 92歳の愛する母
5月31日 火曜 城戸真亜子 94歳 認知症の姑と介護絵日記
6月1日 水曜 島 かおり  在宅介護で両親を看取り‥今も悔やむ母への一言
6月2日 木曜 中村獅童   亡き母も認めた新妻との馴れ初め
6月3日 金曜 玉木 宏   父と慕う近藤正臣さんの言葉に‥
0215名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/18(木) 14:22:09.42ID:lgzH8Eb+
芸スポ速報+などにスレッド立ってますな
早くに発見されたんなら安心かな
スレッド見てきたか?
0216ヤマト
垢版 |
2017/05/18(木) 20:28:29.53ID:72P/ICmt
獅童「気合いで治すぞ〜!もう一本!」
0217名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/23(火) 22:55:44.75ID:o6WG2Jwi
セックスばかりしてたから病気になったの?
0218名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/06(火) 18:03:27.48ID:Mya6okXj
この人変な顔だよね
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/06(火) 19:33:43.82ID:KUYK+2Dr
獅童は見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況