X



【元セイントフォー】岩間沙織【緑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2008/09/30(火) 15:09:22ID:VDM4W7T2
元セイントフォーのリーダーで、現在舞台役者として活躍している岩間沙織さんを語るスレです☆
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/05(日) 05:18:03ID:36MtmIPq
実はあのなかで一番美少女だったよね!
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/06(月) 00:44:52ID:JSfnedf6
>>4
同感
赤が人気あったと思うけど緑が一番好きだった
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/07(火) 08:08:01ID:2OaDpRaM
舞台について語らないなら、このスレは板違いでは?
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/07(火) 19:53:03ID:RNj4A+W+
高校の部活の先輩でした。当時から可愛かったです。今はどんな活動をしているのですか?
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/08(水) 10:41:11ID:azSesgk7
>>7
体操部?

そういえば現在の公式サイト(?)が貼られてないね
現在は舞台で頑張ってます
数年前に企画物で「Light」というソロ曲も出しました
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/08(水) 19:55:54ID:qzVtgpG6
演劇部です。      数年前に何かで劇団を主宰していると聞いたのですがなんという名前なのでしょうか?
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/13(月) 11:08:51ID:fZRje6ck
アポロという名の劇団です
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/13(月) 21:59:32ID:oZWt5sgB
ありがとうございます。 見にいってみたいです。
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2008/10/19(日) 14:52:33ID:m+Fke4oH
同じ中学の4つ下です。
デビューの時、中学の女の先生が「教え子が芸能デビューした」
とふれまわっれました。

体操部だったらしいですね。
あそこは日○大体操部出身の顧問が熱心に指導するところでした。

セイントフォー時代は見たことがなかったですが、この前CSで
Vシネをやっていて動いている姿をはじめて見ました。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2008/11/15(土) 01:01:24ID:/iFwLIpQ
>>14
結構あるのね
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2008/11/26(水) 03:49:50ID:9n4PNV8h
舞台をやり始めてからさらに歌唱力上がったと思う
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2008/12/02(火) 23:43:45ID:Rz/UuwYl
見たいけどなぁ
演技力とかはどうなの?
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/01(木) 19:11:24ID:Yrqk1FdI
良いと思いますよ^^
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/15(木) 19:00:35ID:npomXGdb
一緒に劇団やっている連中って見るからにダメダメなやつらばかりだね。
「いい年してんだから劇団ごっこで遊んでないでちゃんと働けよ」と
言いたくなるような連中ばかり。
ハキダメに鶴と言いたいがこの女ももはや鶏ガラのようなおばちゃん。
おまけにやっていることはどさ回りみたいな事ばかり。
(深大寺のなんて痛すぎ。)
ファンサイトの管理人が一人頑張っているが、こいつもかなり痛いやつ。
セイント時代を知っているものからすると哀れに思えてしまう。
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/20(火) 19:10:15ID:FKqe56v4
死体役っていうか殺される役だろ
番組の公式のキャストに名前が出てた
生意気にも大塚ちひろと名前が並んでたぞ

殺される役でも、とっくに引退同然で世間から忘れられた無名女なのに、よくテレビに出られたな。
めでたいことだね。見てみよう

0022名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/21(水) 23:17:41ID:4wrUuAoB
趣味の範囲で細々と劇団活動しているだけなんだから、そっとしておいてやれよ
本人だって今さら売れるなんて思ってないだろうしさ
自分が女優だなんて思ってないだろ
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/21(水) 23:18:40ID:qhlebnkD
『あにいもうと』の主演だぞ
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/23(金) 00:05:57ID:FZ2aa6/d
>>20
題名は?
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/25(日) 21:58:41ID:P6OF80i5
明日放送
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/26(月) 21:33:23ID:fQXZkT2c
いきなり転落死体かよwww
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/26(月) 22:39:04ID:fQXZkT2c
おお!ちゃんと台詞あったんだ。
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/26(月) 22:54:31ID:ka9g1JAw
結構たくさん出てたし、相変わらず美人だったな
ちょっと老けてはいたが
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/27(火) 00:22:29ID:1Od1x225
>>24

文学狂男〜縛り首の季節
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/04(水) 02:29:24ID:QQsDg3md
>>29
そんな題名だっけ?
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/04(水) 21:35:21ID:Psn7DTSY
>>30
一人で自作自演を続けるのは勝手だが、sageくらい覚えろよ
マイナー女優のスレをいちいちあげるな
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2009/02/10(火) 08:35:17ID:44dItOgG
>>31
自作自演だと思うならどうにかして調べてみれば?違うから
あとお前さんに何で書き込み方を指導されなきゃいけないのか理解出来ない
そんなの書く奴の自由だろ
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2009/04/11(土) 23:10:06ID:hYlTkzoW
バイクって今でも乗ってるのかな
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2009/05/05(火) 14:49:59ID:LxdHpOOY
再ブレイクは無いだろうなぁ〜
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2009/05/27(水) 00:59:17ID:NxUVdU9t
>>36
難しいね
ってか本人にその気があるのかな
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2009/06/27(土) 15:49:06ID:si4HMOO/
特捜ロボジャンパーソンに登場した総裁秘書セーラ役の人だな
特捜ロボジャンパーソンの帯刀龍三郎総裁の秘書セーラは抜ける
第4話でセーラがバイクに乗って逃走するシーンはスゴかった。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2009/07/27(月) 04:03:32ID:Meklr/JX
運動神経良かったよね
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/16(日) 16:14:47ID:nE6oGpnu
>>39
体操部だったんでしょ?
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2009/11/10(火) 07:31:54ID:k8n5rPGq
リーダーっぽい雰囲気
0043欽ちゃん
垢版 |
2009/12/16(水) 18:43:34ID:zNpFO+3b
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・

0044名無しさん@公演中
垢版 |
2009/12/21(月) 01:32:53ID:LLno2Q0g
舞台見に行きたいけど、一回も行けてないんだよな
来年こそは見に行きたい
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2009/12/29(火) 03:08:35ID:o8F3Tf1w
>>44
見るほどのものじゃないよ
アポロは人生の落ちこぼれが集まったゴミみたいな素人劇団の学芸会

下町なんとかは三流ナルシスト落語家の自慰行為学芸会
素人以下で見ていて気持ち悪くなる代物
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2010/02/02(火) 23:54:05ID:aLUZo+/S
でも岩間沙織には会いたいな
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2010/02/21(日) 01:20:29ID:uXAcFf0P
盛り上がりませんな。
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2010/03/16(火) 06:39:53ID:C4o64Vhr
仙台のほうの葬儀屋さんのCMに出てるらしいじゃない
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2010/03/28(日) 07:49:23ID:GfHtvr64
動画うpしてくれ
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2010/04/03(土) 19:35:40ID:3sZyqnsn
アポロの舞台毎回見てるけど、ここに書かれてるほどひどくないよ。役者の演技が熱演型で分かりやすいだけ。静かな演劇とかが好きな人にはお勧めはしないけど、昔のファンの人なら見て損は無いと思う。
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2010/05/22(土) 23:29:54ID:5pnyjfaM
岩間さんはだいたい主役、ってわけでもないのかな
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2010/05/25(火) 07:49:48ID:fD8qn1Mb
沙織さん、Mixiもやってるみたいだけどほとんどログインしてないな
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2010/06/19(土) 10:04:20ID:Ri1nPDz0
沙織さんは芸能人で一番好きだったなー

今でもオフ車に乗ってるみたいだけど、一緒に走ってみたい気分。
本人のブログでもあればいいのだけど、やる気なさ杉だよね
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2010/06/20(日) 13:15:06ID:hjQnnfHL
沙織さんの娘は芸能界でデビューしてるの?

沙織さん似なら凄い可愛い子だろうな
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2010/06/23(水) 04:24:59ID:Q+TAgP61
娘なんていないだろ
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2010/07/06(火) 05:40:49ID:HlJBAV38
岩間沙織さんのブログってある?
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2010/07/21(水) 16:14:54ID:rH1M2+Y3
46歳の婆だろ
いつまでも夢を見ていないでさっさと引退しろよ

夢を見ていいのは二十代まで
三十代は滑稽
四十代は醜悪
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/09(土) 21:08:59ID:7E4eEmI/
ガリガリオバサン、変なライブやるみたい
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/13(水) 05:57:04ID:1nSFCmyD
ガリガリオバサン言うな〜〜〜〜〜
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/21(木) 13:50:59ID:CAD6/b0a
えーと、変なライブの感想はどーでしたか?

>>63
まさか君は!?
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/24(日) 14:33:21ID:KTRjttjM
演技力はいまいちだけど貧乳アイドルとしては殿堂入りだね

>>60
ネタでしょ?
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/29(金) 20:33:07ID:9hMXi84j
ガリガリじゃないでしょーが
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2010/11/24(水) 05:10:16ID:5kc40zRB
運動神経は抜群
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/20(月) 00:45:28ID:Z9zAcWJo
むかーしの写真集みたけど美人だな

変なライブに興味ないけど
暇なときアポロの舞台に行ってみよーかな?
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/15(火) 18:58:29ID:Km107QZ4
完全に舞台の人になってるな
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/01(金) 23:49:08.72ID:xoUSapoE
写真集見るとドキっとするよーな美人だね
でも、舞台のは単なるオバサン
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/06(水) 18:52:04.65ID:3LsK3tBX
当時うれしはずかし物語だったかで脇役のすごい美人がヌードになってたんで驚いた覚えがある
あとであのセイントフォーの元メンバーと知ってまたビックリ

それまでは同時期のアイドル全員が脱いでも、いわまだけは脱がんだろうと思ってた
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/19(木) 16:28:23.54ID:Ac5asZtu
ほしゅ
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/14(火) 17:17:51.14ID:4ot7PWhx
age
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2011/08/29(月) 16:51:42.27ID:YSZsAPVV
age
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/10(土) 13:02:34.49ID:VKkPm+ne
劇団アポロの団員募集を見たけど、
「演劇経験が無くても可」
ってのは一体どういう事なんだろ
単に頭数を揃えたいという事?

この劇団は一体何なんだ?と思ってしまう。
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/27(火) 04:25:48.32ID:y4URZSAD
>>72
えーと「新・うれしはずかし物語」だったかな?

脇役のスゲー美人は無理やり脱がされてる感じで可哀想だった。
演技力ないなこの子(笑)と思って確認するとガリガリオバサンだった・・・orz
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/05(木) 02:08:41.81ID:2SyMsz29
age
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2012/04/21(土) 08:15:28.03ID:OAxTasNr
沙織さんは東京マラソンでボランティアやってたみたいだね。
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/22(火) 04:56:57.46ID:Ns+xMrof
昔は美人だったね
さっさと芸能界に見切りをつけて脱がされる前に辞めて
いい男掴まえて結婚した方が幸せだっかもな


どうでもいいけど、濱田のり子は今でもおじさん雑誌でヌードなってんだな
未だに細々需要があって、本人も満足してるみたいだから
あれはあれで幸せな人生なんだろうけど
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 12:16:23.95ID:/j79KmJ2
K
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 20:47:17.09ID:L08xSjgo
十代の頃大好きだった。
昨日なぜだかふと思い出して検索してみたら、こんなスレあったんだね。
というか、まだ芸能の世界にいたことに驚いた。
次、舞台があったら見に行きたいなぁ
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/17(火) 23:07:51.50ID:kBovFkhG
ずっと忘れてたけど、昔大好きだった!
新・うれしはずかし物語や二冊の写真集、ビデオで何度も何度も何度も抜いた
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/20(金) 07:04:19.60ID:xGTzeb15
>>88
田口トモロヲ

ベッドに座りながらブラを外される→沙織スネる→好きだ→押し倒す→男が愛撫→逆転→沙織乳首舐めからの逆愛撫
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/29(火) 11:52:19.13ID:XDGjioT4
フォーといってもスリーですが再結成なんですね、おめでとうございます。
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/14(火) 00:33:59.65ID:/1Mb/WcT
岩間沙織さんには昔大変お世話になりました。
まるで少女のような愛らしい乳房、
その先端には感度の良さそうなピンク色の乳首、
そして周りに申し訳程度にある乳輪、
「ド」が付くくらいの貧乳の彼女でしたが、
GRACEではオッパイが少し大きくなりましたかね?
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/20(水) 23:42:44.33ID:i20jN6yi
高校の2つ上の先輩でしたが、デビューの時は1つ上になってました。
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/12(土) 15:46:20.42ID:3WRoGARg
セイント同僚の
濱田のり子はキングダムイメビで女優として
パイパンとアナルを公開活躍中
バイブ相手のフェラや割れ目すまたもみせてます
岩間さんにもキングダム出演でもうけてほしい
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/18(金) 15:28:29.67ID:q0rOZCmI
オラおフェラしてほしい
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/19(日) 07:07:40.27ID:GblKF3k0
あの40億円アイドル 51歳で覚悟のお見合い!かつての恋人は今や超大物俳優

1980年代に40億円をかけてデビューした伝説の4人組アイドル「セイントフォー」
の元リーダー、岩間沙織(51)が17日放送のTBS「爆報!THEフライデー」(金曜後7・00)に出演。
8歳年下のイケメン男性とのお見合いに臨んだ。

この日の番組では、岩間が25歳で初めてできた恋人との思い出を語り、「今でも思い出す」と複雑な表情を浮かべる場面も。
かつての恋人は今や誰もが知る超大物俳優。2年間交際も結婚したい岩間とビッグになりたい彼との間の溝は埋まらず、破局に至ったのだった
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/06/17/kiji/K20160617012800020.html
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/29(日) 20:11:27.60ID:8k3XjNn7
介護とか
華やかな世界にいてよくやれているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況