X



【お茶目】北村有起哉 その4【芸達者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中2009/08/17(月) 19:40:44ID:9Xz5qgRp
どんな役もこなせちゃう、中身はお茶目なお兄さん。
北村有起哉について語りましょう!

○お約束
★このスレは【sage進行】です。メール欄に半角で「sage」と入れましょう。
★プライバシーを侵害する話題は禁止!(ご本人がブログで語っててもね。)
★ファンクラブ配信のメルマガの内容に触れる話題は控えましょう。
★直接リンク禁止
★確定ソースのない情報は控えましょう。
★煽り、荒らしは徹底放置。
★厳しい意見、感想OK。
★2ch初心者はとりあえず半年ロムった方が良いでしょう。
>>980を踏んだ人が次のスレ立てをお願いします。

思慮分別を心がけ節度ある書き込みを。

前スレ
【お茶目】北村有起哉 その3【芸達者】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1183117331/

関連情報は>>2-3あたり
0453名無しさん@公演中2014/04/09(水) 00:36:39.83ID:v4DCg9tF
サイレント・プアで落ちました。
よろしくお願いしまつ
0454名無しさん@公演中2014/05/13(火) 00:56:44.38ID:GjuPHaOk
明日サイレントプア第6回だね!
涼と山倉課長の今後が楽しみ
0460名無しさん@公演中2014/07/20(日) 21:15:12.70ID:/XoJf9e+
わたしも見れなかったけど違うURLで見られるようになったよ!

かまつか氏、面白かったね。
彼相変わらず細長かったw
0461名無しさん@公演中2014/07/27(日) 08:05:35.24ID:JFIhqRdo
鎌塚氏良かったね
コメディ結構向いてると思う

いつもの低音ボイスも素敵だけど
コメディやってる時に出るキャラクターっぽい可愛い声が意外とツボ
ディズニーアニメの声優の仕事とかもいいかも…
0462名無しさん@公演中2014/08/01(金) 17:18:51.30ID:ZUXtwAC8
水球とかなかなか楽しんでるようにも見える。
甲高い声で怒鳴る教頭先生いい感じだよww
0463名無しさん@公演中2014/08/08(金) 16:23:47.84ID:2Yi4BXab
今回の鎌塚氏、共演者のみんなで食事に行ったりすごい仲良さそう!
ついったーに写真出まくってて微笑ましいわ
ブログの更新回数も多いしね

しばらく舞台ないって聞いてるからこれからどうなるのか…
0464名無しさん@公演中2014/08/10(日) 15:50:39.76ID:bbpkfMgx
舞台ないのか・・・

水球とかTVもいいけど、
舞台で生声聞きたいな〜
0465名無しさん@公演中2014/08/31(日) 19:21:25.61ID:e3OvpwXx
横田栄司さんのツイによると
ラジオドラマを収録してるらしい
0466名無しさん@公演中2014/09/02(火) 19:08:13.05ID:itJ3DeuW
テレ朝?のドラマ決定したね。
出番は少なそうだけど…安定のジャニ主演作
0467名無しさん@公演中2014/09/04(木) 14:41:17.13ID:XGfD827I
白狐魔記 蒙古の波(全10回)

未曾有の国難の中、人間たちの振舞いを見つめる一匹の狐の冒険

【NHK FM】

9月29日(月)〜10月3日(金) 午後10時45分〜午後11時(1-5回)

10月6日(月)〜10月10日(金) 午後10時45分〜午後11時(6-10回)

【出演者】

成河 北村有起哉 千葉哲也 坂本真綾
今井朋彦 坂口理恵 箱田暁史 横田栄司
多田直人 酒向芳 松角洋平 石橋徹郎
赤塚篤紀 内藤裕志 筒井俊作 粟野史浩
荒井志郎
0469名無しさん@公演中2014/09/23(火) 01:45:06.40ID:DDXUbKpx
がんばった大賞でNG出たね!
Jタレントのみなさまでなく彼が出てきたことになによりびっくり
0472名無しさん@公演中2015/01/03(土) 22:16:02.51ID:2FaHiu+0
ここまで人気なしか。自業自得
舞台もガラガラだろうな
0473sage2015/01/05(月) 11:15:33.17ID:XFrLSKsf
プリッシマ辞めてたんだ。奥さんの事務所に入ってたんだね。
それでか、稼ぎ頭失ったプリッシマが今年からリスタートって雑魚ばかり。
0474名無しさん@公演中2015/01/09(金) 07:59:55.13ID:fqnh53Su
事務所変わって仕事が増えるといいなー。
舞台見に行きたいけどなかなか遠征できないので、テレビや映画に出てくれると嬉しい。
息子誕生おめ!
0475名無しさん@公演中2015/01/13(火) 10:32:02.48ID:bRSr100G
ファンクラブ終了のお知らせ以降まったく情報入れてなかったけど移籍してたんだ
最後の最後まで●ベさんはなんだかなーってかんじだった。決別してくれてホッとしたわ
0476名無しさん@公演中2015/03/10(火) 21:41:29.99ID:vPqFGT8U
『世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春〜人気マンガ家競演編〜(仮)』
放送日時
4月11日(土)21時〜23時10分
今回は25周年だからこそできるスペシャルな企画として“人気マンガ家”とコラボ!
有名マンガ家たちのえりすぐりの名作たちが織りなす「奇妙」の世界にご期待いただきたい。

「ゴムゴムの男」
演出
木下高男
出演
阿部寛、 北村有起哉、
ルフィ「ワンピース」【原作:尾田栄一郎 週刊「少年ジャンプ」(集英社)連載】より
0477名無しさん@公演中2015/06/03(水) 13:04:00.94ID:UaQIJXDF
「ハロー・アンド・グッドバイ」の稽古風景と舞台がちょっとだけ映ってるのつべでみつけた
0478名無しさん@公演中2016/01/23(土) 13:51:23.95ID:2EP5pviu
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

1月25日 月曜 野村忠宏    MC 高畑淳子
1月26日 火曜 秋吉久美子   MC 竹下景子
1月27日 水曜 新井浩文    MC 竹下景子
1月28日 木曜 岩下尚史    MC 戸田恵子
1月29日 金曜 水野美紀    MC 清水ミチコ
 
2月1日 月曜 榎木孝明     MC 高畑淳子
2月2日 火曜 段田安則     MC 竹下景子
2月3日 水曜 谷本賢一郎    MC 竹下景子
2月4日 木曜 北村有起哉    MC 竹下景子
2月5日 金曜 夏帆       MC 清水ミチコ
0482名無しさん@公演中2016/09/11(日) 19:58:28.51ID:AZTOIDgh
BENTって収録してた?見に行けなかったから放送してほしい。
今日の衛生劇場のこまつ座、インタビューが最後にあったけど、坊主だったからBENTの時?
0483名無しさん@公演中2016/09/11(日) 21:19:51.04ID:ArzR6TpM
ハムレット、楽しみなんだけど地方住みなので公演あるといいな
内野さんとはメタルマクベス以来?

BENTは結構際どいからなぁ
映像撮ってたとして放送出来るかな
0484名無しさん@公演中2016/09/12(月) 02:04:05.77ID:ipMWjj6d
収録日ありましたよ
放送なのか円盤なのかわからないけど
よそでも収録してたものの数年たっても放送されず
円盤も出ずだったこともあるから何とも言えないけど
0487名無しさん@公演中2016/10/01(土) 22:38:37.08ID:KCoGBJvA
「ちかえもん」
平成28年度文化庁芸術祭参加作品

【放送予定】
2016年10月19日(水)より 連続8回
2016年10月19日(水)第1・2・3回 午前1時45分から (火曜深夜) 3本立て
2016年10月20日(木)第4・5回 午前1時25分から (水曜深夜) 2本立て
2016年10月21日(金)第6・7・8回 午前1時50分から (木曜深夜) 3本立て
総合テレビ
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/image/20160930chikaemon.jpg
0488名無しさん@公演中2016/10/01(土) 23:20:11.55ID:KO/kghXu
ドラマスペシャル 狙撃
2016年10月2日(日)  21時00分〜23時10分  テレビ朝日系
野真千子、阿部サダヲ、北村有起哉、小市慢太郎、眞島秀和、鈴木麻衣花、永山たかし、
南圭介、柄本明(特別出演)、鈴木杏、でんでん、長谷川初範、松重豊、佐藤浩市
0491名無しさん@公演中2017/11/07(火) 16:46:52.61ID:1qnDLDYi
ブログ最近大人しいね
安倍ガー安倍ガー言いまくって怒られたか?
いい気味だわ
0492名無しさん@公演中2017/12/21(木) 17:52:40.92ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

3QW2KVU76J
0493名無しさん@公演中2018/05/16(水) 19:15:09.80ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V3GB0
0494名無しさん@公演中2018/12/03(月) 10:26:04.55ID:dtt/zTuu
西郷どんで演じる神経質なキャラが最近気になるわ
0495名無しさん@公演中2020/09/27(日) 01:50:52.51ID:JIprQ/ZR
まさかこの俳優のスレがあったとはww
この人、声優の千葉繁の真似してるだろ? 
0496名無しさん@公演中2020/09/27(日) 08:36:44.85ID:7KxNlLrc
有起哉は父親の北村和夫の喋りにそっくりだけど?
0497名無しさん@公演中2021/08/30(月) 18:48:38.08ID:KDvZ03n9
おまえら、北村有起哉と高野志穂の夫婦共演のアマゾンのCMを祝えよ
0498名無しさん@公演中2021/09/08(水) 07:33:04.04ID:eacLjokx
好きな俳優さんだけど歳のわりにめっちゃ老けてない?
最初60ぐらいだと思ってた
でも初主演ドラマおめでと
0499名無しさん@公演中2021/09/16(木) 07:09:26.39ID:saOsN3Le
アマプラのCMきもい
0500名無しさん@公演中2022/01/31(月) 15:11:03.40ID:b1nQapDY
向井理&北村有起哉、ドSで不愛想な官能小説家とドMでフェミニンな漫画家に 『先生のおとりよせ』ドラマ化 [ひよこ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1643586487/
0501名無しさん@公演中2023/08/06(日) 09:00:45.67ID:KPFqE2B8
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況