X



★★★黒潮劇団 Part2★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@公演中垢版2011/03/06(日) 18:06:35.62ID:7H60lbDY
大阪公演観た方は、宜しかったらレポお願いします(*´∀`)
0003名無しさん@公演中垢版2011/03/18(金) 07:10:21.89ID:4JfJQskH
偽善者な神楽。
0004名無しさん@公演中垢版2011/03/19(土) 01:33:16.64ID:L2t/Ji7s
神楽さんが偽善者???
意味が分からない?
0005名無しさん@公演中垢版2011/03/19(土) 06:05:02.18ID:KfEFJPDv
良さんは偽善者じゃないから
0007名無しさん@公演中垢版2011/04/07(木) 15:45:59.58ID:TsqPBm4C
音之さん彼女いるの?
0008名無しさん@公演中垢版2011/04/14(木) 00:19:50.11ID:AEYS1Nxt
神楽さん。今月は広島の女で来月は大阪の女…忙しいですね?
0010名無しさん@公演中垢版2011/04/14(木) 02:21:30.16ID:zIsuoq+A
大阪が本命♪
0011名無しさん@公演中垢版2011/04/14(木) 16:54:23.11ID:neuqTI6x
神楽さんの大阪の元カノがしつこく書いてるんだってね、ここ。広島に彼女出来たの悔しいから、大阪大阪うるさいんだねw
0012名無しさん@公演中垢版2011/04/14(木) 22:10:17.37ID:AEYS1Nxt
神楽の広島の女って菊太郎のとこで照明やってる女の姉でしょ?
0013名無しさん@公演中垢版2011/04/15(金) 02:41:14.55ID:+toUwvxn
菊太郎の照明の女の母親(あの糞婆)が言いふらしてるのかw 私の娘、良さんの女よーってw
0014名無しさん@公演中垢版2011/04/16(土) 02:04:36.91ID:r/4F4Bhx
6月の公演先、ご存知ないですか?
0015名無しさん@公演中垢版2011/04/16(土) 07:48:56.33ID:irTs8Hws
6月公演は、岡山の新しく出来たら後楽座ですよΨ(`∀´# 里見 要次郎座長が造られた劇場です!!
17日が柿落としで、本当new劇場です(^o^)v
0016名無しさん@公演中垢版2011/04/16(土) 15:55:24.58ID:r/4F4Bhx
>15

親切なご回答ありがとうございます。
劇団さんは勿論、新しい劇場も楽しみに出掛けてみます。
0018名無しさん@公演中垢版2011/04/16(土) 21:45:34.82ID:irTs8Hws
次朗座長は、要次郎座長の義兄ですよ!
0021名無しさん@公演中垢版2011/06/13(月) 19:19:49.39ID:0k6En6CN
ほしゅ
0023名無しさん@公演中垢版2011/06/30(木) 01:20:50.56ID:zwTNaNWN
良さんイレズミ入ってた(゜o゜;)

しかも見せびらかしてた↓ヤクザ?
0024名無しさん@公演中垢版2011/06/30(木) 14:42:31.95ID:a7fihArn
イレズミ?
嘘つくな(`Δ´)
あなた良さまの潰しですか?
0025名無しさん@公演中垢版2011/06/30(木) 15:58:25.69ID:zwTNaNWN
背中一面に竜?入ってましたよガッカリしました
0026名無しさん@公演中垢版2011/06/30(木) 21:37:09.39ID:a7fihArn
どこでイレズミ見たのです?信じられないのですが(`Δ´)
0027名無しさん@公演中垢版2011/07/01(金) 20:07:58.73ID:ESm5bshf
本人に聞いてみれば?
0028名無しさん@公演中垢版2011/07/01(金) 22:35:31.80ID:rit4Jj3+
別に墨が入っててもいぃのでわ
迷惑掛けてることじゃないのですから
そんなん、沢山いますよ(笑)役者さんでも一般人でも
嫌なら、ファン辞めればいぃ事でしょう
懷が狭い方々ですね!!
0029名無しさん@公演中垢版2011/07/01(金) 22:56:25.06ID:wh5ntr54
ただのいちびり!!
0030ミミ垢版2011/07/01(金) 22:59:13.25ID:WyVXEVtJ
イレズミ=ヤクザって・・・


悲しい・・・


寂しい・・・

^^v


もしかして あんたデブでしょ〜

イレズミよりデブの方がやばいんじゃない


しかも親子で・・・


がんばれや デブ

イレズミ ここにもおるでや

わるかったのー

こんどお詫びしにいこか?
0031ミミ垢版2011/07/01(金) 23:08:24.82ID:WyVXEVtJ
背中一面に竜?入ってましたよ モッコリしました


ほ〜
0032名無しさん@公演中垢版2011/07/01(金) 23:24:06.75ID:odhqi0g/
ただ…良さんらしくないと思っただけです。
0033ミミ垢版2011/07/01(金) 23:40:31.75ID:WyVXEVtJ
ちなみに
解ってもらわんでもええんじが
イレズミゆうのは他の買い物とちがって
一生かけて想いを刻むもんで
それぞれ 想いをこめて痛みに耐えて
彫っており 勿論偏見のほうが多いんじゃが
そんなことより大事なものを背負っております

盛り上がりたいんなら
どんな想いで 彫ったんか
もっと 奥深いところでお話したいもんです
ご本人から 刺青の由来を聞きだせる人がいれば
羨ましい限りです

背中一面に龍を彫るって
普通の人なら 気絶モンですよ^^
0034名無しさん@公演中垢版2011/07/02(土) 00:40:45.62ID:K6fnLhK7
人に見せる?見えるようにする必要はないでしょう?

0035名無しさん@公演中垢版2011/07/02(土) 07:43:22.01ID:uBE/8wlq
ミミって何者やねん
知ったかぶりブリして、アホ違うか(笑)
墨が入ってた事で、他人の事書き込んでホンマ、アンタみたいなんがおるから面白がるんや
良さんファンやなかったら、出てくんな
失礼な人や
0036名無しさん@公演中垢版2011/07/02(土) 08:10:59.72ID:LRcyf0HP
役を演じるのが面倒だから入れるんでしょ?
つまりもう役者じゃないって事になるね
0037名無しさん@公演中垢版2011/07/02(土) 14:42:44.69ID:K6fnLhK7
若いときに入れてしまったんじゃないんでしょうかね…若気の至りでしょう
0039名無しさん@公演中垢版2011/07/03(日) 00:54:59.90ID:d5/CE9YU
別にいぃじゃん
迷惑掛けてないのに何でそんなに言うのか分からんわ?
ちゃんと、やってるじゃん芝居も上手いし踊りも上手いですし、優しい方ですよ
偏見を持つ方が可笑しいのでは…
0040名無しさん@公演中垢版2011/07/10(日) 18:24:14.84ID:HmlKi1qJ
師匠とたたえる方のお孫さんを呼び捨て?
0041名無しさん@公演中垢版2011/07/10(日) 23:51:58.26ID:Axpp+itu
↑同感 私もびっくりしました…
0042名無しさん@公演中垢版2011/08/01(月) 23:22:19.26ID:38eaLxgd
花千代の本名ってなに?
0043名無しさん@公演中垢版2011/08/01(月) 23:53:27.19ID:eElHez7z
聞いてどうする?
0044名無しさん@公演中垢版2011/10/09(日) 16:24:04.03ID:CDxFxz9u
今月どこ?
0045名無しさん@公演中垢版2011/10/11(火) 08:09:02.04ID:JXVTJoeP
今月は、大阪の満座
来月 岡山「湯迫温泉」
12月はお休み
1月 広島 「ゆーぽっぽ」
花ちゃんの本名はプライベートなんで…
0046名無しさん@公演中垢版2011/10/12(水) 22:11:12.01ID:XLHULW62
12月休みなんですね。
0047名無しさん@公演中垢版2011/10/25(火) 01:21:21.89ID:dJNAepdA
最近は神楽っちの事出てないやの
0048名無しさん@公演中垢版2011/12/14(水) 19:31:12.46ID:muViwtbj
神楽さんの情報教えて下さい。ブログも無くなって 寂しいです!
0049名無しさん@公演中垢版2012/01/17(火) 22:11:06.59ID:PzGdrt21
今は、神楽さん どちらに居られますか?
0050名無しさん@公演中垢版2012/04/17(火) 03:28:14.64ID:RUUAjZk4
最近のここはどうですか?
0051名無しさん@公演中垢版2012/04/18(水) 12:21:14.16ID:fBz7VzqL
相変わらずつまらない。
0052名無しさん@公演中垢版2012/04/18(水) 12:34:01.02ID:xTvMpJKm
神楽良さん昨日お休みを利用して奈良弁天座ゲスト出演 やっぱり 神楽さん 良かったわ
0053名無しさん@公演中垢版2012/04/20(金) 21:45:14.83ID:nL6lj1FI
音○ってすぐファンと無料で寝ようとするやろ!豚肉芸は無し
0054名無しさん@公演中垢版2012/04/20(金) 23:50:24.79ID:hb5XppgB
↑↑お父さんに、似てるんかな? もっと、ファンを大事にせな、
0055名無しさん@公演中垢版2012/04/21(土) 02:36:42.65ID:d30ueFNX
↑↑お父さんにそんな印象全くない。むしろクリーンな感じ。
0056名無しさん@公演中垢版2012/04/21(土) 20:53:36.12ID:gBUGKych
音はケチでテク無し包茎〜風俗相手ばかりだからムードも無し自己中なつまらん男やんな〜
0057名無しさん@公演中垢版2012/04/22(日) 03:04:57.42ID:6Wdj+Nsg
音ちゃんそんな風に見えないのになぁ。神楽さんや座長はどうなの?
0058名無しさん@公演中垢版2012/04/22(日) 19:19:52.83ID:SBueb5ja
音ちゃん太りすぎだし話しもつまらん(>_<)いい人かと思ったけれどすぐHなことばかり、、自分にだけかと思ってたけど最低やん。
0059名無しさん@公演中垢版2012/04/23(月) 05:12:51.42ID:uAxA//Ig
前も書かれてて気になったけど神楽さん彼女とか書かれてるけど結婚してないの?離婚?
0060名無しさん@公演中垢版2012/04/23(月) 18:20:12.39ID:T2TQNRal
結婚してても浮気三昧だよ。音○ってセコいタラしなんだね。寝るファンも見る目なしw
0061名無しさん@公演中垢版2012/04/24(火) 02:50:17.58ID:hF/b9Mtg
浮気三昧って…。本当かしら?
0062名無しさん@公演中垢版2012/04/24(火) 21:29:29.27ID:tYXwq1yD
肥満児、ケチ、たらしなんて、最低じゃ。話し方も、知恵おくれっぽいじゃ。
0063sage垢版2012/04/29(日) 00:37:48.02ID:2CWhzZSt
音○嘘つきやし話しもつまんなかったわ〜!
早口で何しゃべってるか分からないしな!
ケチは人気ないから金ないからなのは分かるけど
金ないなら女作るなよ!寝るなよ!
元カノから全部聞いたしな〜!
0064名無しさん@公演中垢版2012/05/07(月) 00:03:14.17ID:waAyQfT2
元カノって…ここ若いお客さんも居ないよね?
0065名無しさん@公演中垢版2012/05/07(月) 15:02:56.86ID:e2LMXFDK
若いファンたまに来るよ。○之すぐ話して親の目盗んで寝てますよ。あの関西の子が彼女だったでしょ。
0066名無しさん@公演中垢版2012/05/12(土) 01:48:09.42ID:TnVV/yT+
でも若いファンってだいだい幸次郎か神楽さんでしょ?
前に神楽さん彼女とか書かれてたけど今はどうなってんだろ?(笑)
0067名無しさん@公演中垢版2012/05/15(火) 23:25:19.67ID:rWZKUsH2
↑↑ 幸次郎に若いファンおるんか?嫁の尻に惹かれてて(笑)父親は、センスないやんか!叔父は、センスあるけどな(笑)
0068名無しさん@公演中垢版2012/05/16(水) 02:51:19.41ID:HehGcto5
音って会話つまらんし 自己満エッチで下手
0069名無しさん@公演中垢版2012/05/20(日) 18:33:22.54ID:w161dWIR
最近次朗座長のファンになりました。お子さんは何人いて幾つですか?幸次郎座長と音之君はわかったのですが後はいるのですか?
0070名無しさん@公演中垢版2012/05/31(木) 20:34:35.14ID:8esOfq2O
>69
座長と音以外は花千代と優だよ。
明日からは久しぶりの関東公演。
遠征組も遠くていけないだろうし見てないところで
みんなはめ外して遊ぶんだろうなぁ笑
それにしてもここは音の話題が多い。他の人のネタなないの?
0071名無しさん@公演中垢版2012/06/03(日) 15:12:39.66ID:44gv/Tmp
音はケチ すぐファンと寝る 会話つまらん知恵○えって書かれてるから 毎月なんかやらかしてるんやろうね キモイ
0072名無しさん@公演中垢版2012/06/04(月) 19:45:22.22ID:m2gRnZht
音○くんって、そんな人なんですね。更新がない劇団なのに一人書かれてるんだから、問題がある方なんでしょうね。話しはつまらない感じですよね。
0073名無しさん@公演中垢版2012/06/09(土) 20:26:46.98ID:WZtAUMHL
音肥え過ぎだし頭おかしいんかロボットみたく同じことばかりキショイわ!ケチでファンとすぐやるなんて、はしたない!
0074名無しさん@公演中垢版2012/06/13(水) 21:48:18.99ID:gmC3jecI
オトは知的障害だから
まともに会話できないしヤルダケは一人前なんやね。豚キショイ
0075名無しさん@公演中垢版2012/06/29(金) 04:07:53.62ID:h/EEfy32
ずっと音ちゃんの話題…。
0076名無しさん@公演中垢版2012/07/01(日) 22:42:44.13ID:p4WG0sI+
優君っていくつ?
0077名無しさん@公演中垢版2012/07/21(土) 04:49:04.97ID:xR9b71Hy
多分16か17?
0078名無しさん@公演中垢版2012/08/01(水) 21:44:23.26ID:rrjMUnhs
多分て何なん優君舞踊は、遊技会違うんよ!もう少し、舞踊を勉強して!!立派な叔父さんが、いてるし(笑)
0079名無しさん@公演中垢版2012/09/12(水) 12:42:22.06ID:4W1JByTW
【贔屓の本音2】スレ必見!
0080名無しさん@公演中垢版2012/09/12(水) 12:55:40.64ID:p9MjnCvu
あのやる気のない躍りの女の子と
ふざけている男の子の躍りは
いらない
0081名無しさん@公演中垢版2012/09/16(日) 01:46:41.65ID:bPplRHKq

劇団の話題は劇団スレに

他の話題は内容に応じたスレに
0082名無しさん@公演中垢版2012/11/05(月) 11:37:40.07ID:WoI17Egg
0083名無しさん@公演中垢版2012/11/07(水) 18:48:14.76ID:4P14zu1e
音アドレス変えたね。若いファン来るとすぐ寝ようとしてうっとおしくなったらアドレス変える。包茎なんやって。
0084名無しさん@公演中垢版2012/12/31(月) 01:52:49.77ID:WGv8goC8
あんなのと寝る方も寝る方だよ(笑)

相変わらず音の話題ばかりだね。
0085名無しさん@公演中垢版2012/12/31(月) 11:39:42.28ID:OjO7NSRm
包○なのにヤリチ○なんや〜。自己満SE○でムードもないド下手って某女が言うてたな。ドケ○でセコ○んやって。偉大な父親と叔父もいるのにハナもつかんし衣装鬘もしょぼい。あんなんのファンはレベル低い女やな。デブデブ見苦しい。寝まくり役者。
0086名無しさん@公演中垢版2013/01/16(水) 09:22:40.76ID:umslAV/x
何で○之あんなに肥えてるの。親が座長なのに鬘衣装たしかに酷い。どケチとかファンと寝まくりって風俗代の節約か。あれと付き合う女ってヤリマ○かブスやろうね。
0087名無しさん@公演中垢版2013/01/20(日) 08:58:43.63ID:iLG0Muld

H中に今乳○触れとか色々言うんやって。素人相手に風俗店と勘違いしてるんやないのw
Hやるのも安く済ませようとしてケチも度を超してるんやって。元カノが全部喋ってまっせ。
0088名無しさん@公演中垢版2013/01/23(水) 08:29:06.60ID:8aiykiUV
もっとまともな彼女と付き合えばいいのに。他に言ったらダメだよって約束させても口軽い女は言うよ。音ちゃ〜んまともなファンいないの?見る目ないの?ここ音ちゃ〜んの話題ばかり。
0089闇の中の光と影垢版2013/02/12(火) 22:13:42.17ID:B9lsuc9m
■公 示!■

【映画について語り合おう】という
新スレが立っている。非常におもしろいし、
参考になる。

映画情報の決定版!
一読してみたら?
0090名無しさん@公演中垢版2013/02/15(金) 23:59:12.52ID:Pm+9Cyij
音が誕生日に副座長の襲名披露やるから来てって、電話きたけど祝儀ねだられてる感じでいやらしいし嫌だったわ〜。
0091名無しさん@公演中垢版2013/02/18(月) 02:58:53.26ID:IFcjTAqO
行かなくて正解だよ。しょせん役者なんて花という名の金がほしいだけなんだから。馬鹿みたいに花する奴の頭も理解できないね。どーせ博打か女にしか使わないのに。笑っちゃう。 ̄○ー ハハハ
0092名無しさん@公演中垢版2013/04/21(日) 23:35:50.44ID:DxmB0A4G
音○が、寝まくり役者は、偉大な父親に似てるんかな?それとも、叔父さんかな?顔も、体格も、似てるわ○ちやんに… 役者は、贔屓目と寝まくりなんかな??座長若いんかな?
0093名無しさん@公演中垢版2013/04/22(月) 22:53:34.32ID:KzvhE5TW
座長、若いですよ〜真面目すぎて あまり、贔屓目いてないんかな? 嫁は、舞踊もお芝居も色気あるのに…子役は、やる気あるのかな?
0094名無しさん@公演中垢版2013/04/23(火) 22:49:16.87ID:d205F9/W
座長の嫁て? 妹ですよ!芝居も舞踊も色気あるわ!子役の上の女の子何歳?一人踊りは??鬘付けて踊れば!無理かな? 他の劇団の子役は、舞踊は、一人踊りですよね。
0095名無しさん@公演中垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:RfibA0d5
森川の三代目さんついて、誰かご存知ありませんか?
スレ違い申し訳ございません。何でも構わないので知ってる方いらっしゃいましたら
教えてください。次朗さんにお世話になっていたようなので、ご存じの方がいるかと
おもいまして。
0096名無しさん@公演中垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:mSjMdV+V
>>95
ホントに僕たちの事はほって置いて下さい。
目的はなんですか?
0097名無しさん@公演中垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:KEPwRZJl
もう一度二人の舞台が観たいんです。
もう一度まこっちゃんに会いたいんです。
0099名無しさん@公演中垢版2013/09/23(月) 01:17:51.62ID:EKBuUcfv
(^-^)
0101名無しさん@公演中垢版2016/07/03(日) 14:58:02.90ID:NGEEgW8m
し はらぐろおんな




×

0102名無しさん@公演中垢版2016/07/08(金) 07:35:01.43ID:2DnTiUn0
しおりんご知ってるー
0103名無しさん@公演中垢版2016/07/08(金) 20:36:59.52ID:dFuwByQq
しおりんご 黙ってられへんらへんらしい。
今日はどこ行ったん?何したん?
0104名無しさん@公演中垢版2016/07/08(金) 22:21:15.10ID:YeSi3YOr
しおりってツイッターのしおり?背の低い
0105名無しさん@公演中垢版2016/07/09(土) 01:49:59.92ID:UsQbCcvH
>>104
この人背はデカいよ。けっこう顔知れてると思うけど。 わたしも遠征したとき劇場で見たことある。大阪の人でしょ。
0106名無しさん@公演中垢版2016/10/28(金) 22:36:35.39ID:VuAxcLB3
しおりのインスタはデートの写真載せまくり公表してるっちゅーこと?飛翔の板でも名前出されてなんなんこの子
0107名無しさん@公演中垢版2016/10/28(金) 23:06:08.30ID:XDW7cbIU
>>106
誰とのデート?
0108名無しさん@公演中垢版2016/11/03(木) 00:26:05.49ID:3ixCgMDI
しおって黙ってられんみたいやな ペラペラ喋るから書かれるやん なおってガリガリも似たもの同士やな
0109名無しさん@公演中垢版2016/11/03(木) 17:21:57.16ID:AAWpg5xh
>>108
両方ぶす
0110名無しさん@公演中垢版2016/11/13(日) 17:39:18.09ID:pokOsWTN
>>108
記念日好きやな 嫁にでもなって入団するんか?
0111名無しさん@公演中垢版2016/11/13(日) 20:51:33.46ID:f6NZDnvZ
>>110
ツイッターどれ?
0112名無しさん@公演中垢版2016/11/14(月) 22:59:23.09ID:AVXjfWi9
おともだちが おしゃべりなの
0113名無しさん@公演中垢版2016/11/15(火) 07:31:18.11ID:tefLchxs
>>112
なお?
0114名無しさん@公演中垢版2016/11/15(火) 18:45:56.63ID:paHO0Ua5
>>113
さぁ??LINEもインスタもダダモレ
0116名無しさん@公演中垢版2017/12/04(月) 11:01:31.12ID:Vj35ZsdZ
何か新規のファン増えてる?
0117名無しさん@公演中垢版2017/12/06(水) 23:05:11.24ID:v6gR2B4q
>>116
なんで?
0118名無しさん@公演中垢版2017/12/13(水) 01:25:22.80ID:+d+B4qH3
最近一人で来てる子の事言いたいんやろ(笑)何回か見かけたけどあれどう見ても二代目の客やん。二代目の顔見たらわかるやん(笑)
0119名無しさん@公演中垢版2017/12/13(水) 20:41:42.16ID:NIMQjqqK
最初にこの話題出した人全然こーへんけど、客の事叩きたかっただけなん?
今ただでさえ客おらんねんから客叩きやめろ。音にも総座長にも迷惑かかる
0120名無しさん@公演中垢版2017/12/14(木) 21:08:53.50ID:cRG3YBSL
おいおい待てよ
0121名無しさん@公演中垢版2017/12/14(木) 21:16:33.23ID:cRG3YBSL
多分上に書かれてる子やと思うねんけどまだ見送りしてる時に前通ったら幸次郎とイチャイチャしてたで(笑)
あれ幸次郎の女やろ(笑)今まで見た事ないねんけど。
0122名無しさん@公演中垢版2017/12/15(金) 02:52:52.31ID:mmUjsIdx
二代目も自分に懐く若い子は嬉しいんだろうけど。
それにしてもイチャイチャってまだまだ若いねw
0123名無しさん@公演中垢版2017/12/15(金) 14:22:31.63ID:LU80EWk2
二代目のファンは気が気じゃないんやろうな(笑)
こないだ行ったら全然人入ってなかったし二代目ファンが叩いてるようにしか見えん。性格悪いの顔に出てる。
0124名無しさん@公演中垢版2017/12/17(日) 01:10:29.72ID:07fnetGG
>>123
だろうね(笑)
今月客入り悪いよねー!そんな中新規ファンが増えるならいいと思うけど若いファンがつくの嫌がるのもよくわからんね。
0125名無しさん@公演中垢版2017/12/20(水) 22:24:39.86ID:wbcC4WBb
Twitterで見たけど何で昨日優いなかったの?
0126名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 15:02:48.74ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

ZWHTT0R7QI
0127名無しさん@公演中垢版2017/12/22(金) 14:31:20.89ID:gbHbtTsG
>>125
何か用があったみたい?なんやろ?
上で書かれてる子だと思われるTwitter見つけたんやけど二代目の事好きで応援してるファンて思ったけど違うん?彼女っていうか愛人てこと?
0128名無しさん@公演中垢版2017/12/26(火) 23:34:35.22ID:uYFqiEYj
>>127
まぁ幸次郎は結婚してるし、それわかってて付き合ってるならポジション的には愛人てことになるわな。1月も幸次郎について行くみたいやし。幸次郎ああいう女の子!って感じの子が好きなんか?1月観察してみよ(笑)
0129名無しさん@公演中垢版2017/12/30(土) 09:32:57.87ID:fv7EY2Yb
>>128
優がいいねとかしてるからすぐ見つけれた(笑)多分その子かなと思うTwitter見たら小泉さんが好きみたいだし1月行けば見れそう(笑)パッと出てきたような女に幸次郎座長は渡しません
0130名無しさん@公演中垢版2017/12/31(日) 01:12:46.14ID:G9o5JM1L
(笑)
0131名無しさん@公演中垢版2017/12/31(日) 01:15:25.93ID:G9o5JM1L
ここで渡さないとか言われても、もうできてるんだから二人でここ見て笑ってるんだろうな
0132名無しさん@公演中垢版2017/12/31(日) 02:43:50.64ID:uNzKd9MI

0133名無しさん@公演中垢版2017/12/31(日) 19:46:56.48ID:5BLKi8fc
気付いたけど、お揃いなんですね。絶対付き合ってるよこんなん。
幸次郎もこの子の事好きなんやな来月の朝日この子来るみたいやし同じ日になったら嫌やわ
0134名無しさん@公演中垢版2018/01/01(月) 03:49:11.23ID:1r+7xzoQ
Twitter見たけどファン同士で揉めたん?
揉めたっていうかこの子が嫌がらせされてるっぽい?でも幸次郎に守ってもらえるんやろ?いいねー!
0135名無しさん@公演中垢版2018/01/01(月) 04:37:54.68ID:ulLHnKHy
この子の文句言ってるの私の知ってる人だわ(笑)
自分が悪いのにこの子の事悪く言って自分が被害者ぶってる。。
私もこの子何回か見たけど何も悪い事してないし、この子の文句言ってる知り合いに引いた。
元々自分は幸次郎の特別って勘違いしてる人でちょっとめんどくさかったから幸次郎のお気に入りみたいな子が出て来てざまあみろって思ってる(笑)
でも幸次郎もこの子もお互い好きなのはわかるけど顔に出すぎやで(笑)
0136名無しさん@公演中垢版2018/01/01(月) 09:32:07.48ID:poIaWqDf

0137名無しさん@公演中垢版2018/01/01(月) 09:52:42.48ID:Xgf/jNa1
>>135
正月早々仲間割れw
最初自演かと思ったけどこれ書いた人
0138名無しさん@公演中垢版2018/01/01(月) 10:10:00.18ID:Xgf/jNa1
途中送信してしまった。
これ書いた人なんとなく誰かわかったし書かれてる前からいる幸次郎ファンも誰かわかったw
確かに幸次郎の1番みたいな感じはあるし会えば話すけど古株ぶった態度とかが無理
0139名無しさん@公演中垢版2018/01/04(木) 02:44:30.89ID:OV4W3QbM
朝日劇場行ったら幸次郎いじられてたけど楽しかったわ。
あわらはどうなん?
0140名無しさん@公演中垢版2018/01/23(火) 23:50:21.17ID:dkxFnDms
優ってフリー?
0141名無しさん@公演中垢版2018/01/24(水) 23:11:25.34ID:D0AK0AaW
>>140
フリーなんじゃない?
幸次郎も音之も結婚してるけど遊んでたりしてたみたいだし、優もわかんないけどね
0142名無しさん@公演中垢版2018/01/25(木) 14:13:17.85ID:O4Bx3pUG
>>141
でも唯一、優は真面目だよね
0143名無しさん@公演中垢版2018/01/31(水) 10:24:04.98ID:/tF96SdU
>>142
優はファザコンかと思うくらいパパパパだからね。パパがいないと何もできないんでしょ。あなたが優を狙うのかは知らないけど全部パパに相談するんじゃない?
0144名無しさん@公演中垢版2018/01/31(水) 11:42:15.02ID:OJftpjkf
ファザコンでしょ
有名だよ
0145名無しさん@公演中垢版2018/01/31(水) 18:05:51.16ID:N5S7BJwo
優を狙うのは奈良の子かな
0147名無しさん@公演中垢版2018/02/02(金) 13:42:48.86ID:AJYjbGW5
音ファンの調子乗ってるチビブスババア、何者?
0148名無しさん@公演中垢版2018/02/02(金) 17:17:54.03ID:X0mV/GFz
>>147
どんなん?
0149名無しさん@公演中垢版2018/02/02(金) 18:52:41.98ID:AJYjbGW5
>>148
何かババアでミニスカはいてて、ぶりっ子なやつ
何かニラまれる
0150名無しさん@公演中垢版2018/02/02(金) 19:34:53.76ID:9Hq/mlL0
>>149
あなたよりマシ
0151名無しさん@公演中垢版2018/02/02(金) 21:53:12.23ID:nhYcACQ1
優がRTしてる人?
0152名無しさん@公演中垢版2018/02/03(土) 07:45:01.31ID:0y3As6GX
>>151
Twitterしてるかどうかはしらない
0153名無しさん@公演中垢版2018/02/03(土) 09:40:55.50ID:0F/X3iac
まーん
0154名無しさん@公演中垢版2018/02/04(日) 17:16:29.79ID:bnHem9uO
何様だろうね
0155名無しさん@公演中垢版2018/02/04(日) 22:59:52.42ID:6RZvGkZ1
幸次郎はいつ帰ってくるん?幸次郎おらん今のままやったら芝居もちょっとしんどいな
0156名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 10:35:09.87ID:d/nmN4IJ
関東にゲスト行くんだね
0157名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 12:20:03.47ID:Cs9F6j0T

0158名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 13:22:20.21ID:Hn+uTIP9
優が花形?笑わせんな
0159名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 23:31:18.20ID:C+bcCbMI
>>158
花形はないね
0160名無しさん@公演中垢版2018/02/07(水) 23:40:17.88ID:o6pO8Zau
優の相手は八尾の子やん
0161名無しさん@公演中垢版2018/02/08(木) 01:50:44.37ID:0l7txBG0

0162名無しさん@公演中垢版2018/02/09(金) 09:51:30.39ID:J/Z1VsbD
>>160
名前わ?
0163名無しさん@公演中垢版2018/02/09(金) 16:38:59.13ID:8RLGBhDN
>>162
しおり?ブスでガタイのいい女。
0164名無しさん@公演中垢版2018/02/09(金) 23:23:17.17ID:uyeSXLps
>>163
それ何年前の話?
0165名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 09:17:53.64ID:BDAtAvU0
>>164
もう終わってんの?
しおりはまだ好きそうだけど
0166名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 10:30:46.88ID:PrqJaeBX
>>165
何故わかる?
0167名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 11:56:37.40ID:oM7CI/FM
優といい幸次郎といい女の話題か…
まともなのは音之だけ?子供できてからは遊んでなさそうだよね?
0168名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 16:06:27.13ID:O0NITcu+
優もまともかと思ってた
0169名無しさん@公演中垢版2018/02/10(土) 17:03:04.66ID:8SMf5BwU
>>168
幸や音に比べたらまともだろ
0170名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 09:47:19.28ID:pUiW42p2
しおりなんてブス
0171名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 12:54:25.10ID:U3vlb8QA
>>170
そんなブスでもいい優(笑)
0172名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 20:49:27.76ID:msSN9z2e
>>171
付き合ってるの?
0173名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 21:31:07.72ID:Df+Ba4MC
>>170
性格もブス。客潰しもするしな(笑)
しおりってどっかの劇団のセフレやったって聞いた(笑)
0174名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 21:58:51.60ID:pUiW42p2
>>173
客潰しも、セフレも有名な話(笑)
0175名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 22:13:54.04ID:Df+Ba4MC
>>174
だよね(笑)
しおりって見るからに意地悪な顔してる。
わたしお客さんからいじめられてるのって
被害者ぶるのも得意(笑)
0176名無しさん@公演中垢版2018/02/11(日) 23:07:47.39ID:msSN9z2e
今でも観に来てる?
0177名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 01:18:28.89ID:f/BT/NRz
>>176
普通に観に来てるよ!
0178名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 01:58:57.35ID:ZgeZMbiq
この時代のジャッキーチェンは演劇っぽさがあってスリムでかっこよかったなあ


https://youtu.be/iPJN3nS6YfU
0179名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 08:37:15.61ID:V/W+q+5K
>>169
幸次郎と音之ってそんなひどいの?
幸次郎なんて大人しそうな感じしかしないのに(笑)
0181名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 09:16:11.98ID:vt6nwI5s
>>177
優を狙ってそう?(笑)
0182名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 16:10:55.26ID:V/W+q+5K
>>169
幸次郎と音之ってそんなひどいの?
幸次郎なんて大人しそうな感じしかしないのに(笑)
0183名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 17:24:43.35ID:f/BT/NRz
>>181
相手してくれたら誰でもいいのよ、しおりちゃんは(笑)
0184名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 19:11:26.87ID:BSeElDxq
>>183
それも有名な話!(笑)
0185名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 20:37:42.29ID:5ObwjtuD
>>180
それなに!?
ハグなんかしてもらったことないけど!
0186名無しさん@公演中垢版2018/02/12(月) 21:03:42.37ID:f/BT/NRz
>>184
かなり有名人のしおりちゃん(笑)
良い意味でだったらいいけど、悪い意味で有名人(爆笑)
みんな、潰されないように頑張ろうね!(笑)
0187名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 09:40:54.35ID:cT4yVIxK
あんなブスに潰されない(笑)
0188名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 11:22:12.23ID:SmTat/vF
みんな今日ゲスト行くの?
久しぶりに幸次郎見るけどハグハグ王子になってくれるかなー?(笑)
0189名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 11:26:09.78ID:KxxuvWN+
>>187
性格ブスだから、自分の気にいらんお客のことを役者に悪く言うからね(笑)
0190名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 13:31:26.17ID:eGKDSr+Y
>>189
顔もブス(笑)
0191名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 13:57:03.63ID:KxxuvWN+
>>190
どっちかでも良ければまだ救いようがあるのに(笑)
本人は「可愛いもん」って思ってるところが痛すぎる(笑)
0192名無しさん@公演中垢版2018/02/14(水) 20:41:54.63ID:1XD3GlLz

0193名無しさん@公演中垢版2018/02/18(日) 20:41:16.22ID:mYyxodGL
こないだもゲスト扱いなってたけど幸はもう戻らんの?独立でもすんの?
幸おらんくて劇団をもいけるん?
0194名無しさん@公演中垢版2018/02/18(日) 23:18:50.89ID:HjHblzid
>>193
そう思ってた
0195名無しさん@公演中垢版2018/02/18(日) 23:42:31.15ID:9n2wfawt
TEBファンとしては早くお戻りいただきたいのですが…
0196名無しさん@公演中垢版2018/02/19(月) 10:50:29.66ID:iwfU3Bj9
>>194
今の黒潮物足りないから早く戻ればいいのに。人も元々多くないのに総座長も何考えてるんかわからんな
0197名無しさん@公演中垢版2018/02/19(月) 21:30:41.65ID:z7kBan4z
ハグハグ王子の子絶対こないだ幸と密会してるよね?Twitter見たら1人で泊まってたみたいやし。いつも友達と一緒っぽいのにわざわざ1人で泊まってるあたりわかりやすいわ
0198名無しさん@公演中垢版2018/02/19(月) 22:28:30.84ID:NCcOTwpD
>>189
どこの劇団でもそれやってるの?
ほんと性格悪いな、それを真に受ける役者も居るのかと思うと呆れる(笑)
0199名無しさん@公演中垢版2018/02/19(月) 22:36:19.37ID:GczbM82a
>>198
やってるよ。役者の前だけ良い子ぶるし(笑)役者に言っても、賢い役者は分かってるから信じない。
0200名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 07:27:21.35ID:7Og86QOd
優は信じるのかな(笑)
0201名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 07:49:53.09ID:YD0LRA+m
ねぇねぇ、少し前に書いてたミニスカのおばさん何かあったの?
Twitterでさ、
もう消えよう。
さようなら。
私なんか初めからいないほうがよかったってことや。
私なんかいないほうが皆、せいせいするよね。

前に応援してた劇団でもやらかしたらしいやん
0202名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 10:01:15.93ID:4R16uYcI
>>201
そもそもその人がわからんしTwitterもわからん。どんな人?
0203名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 10:55:51.65ID:dreKQS0J
>>200
優馬鹿だから信じそう(笑)
もう関係終わったのかな?
終わってなかったら目覚ませって感じ(笑)
0204名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 12:32:07.06ID:p1RVXXMb

0205名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 13:10:33.22ID:Dd0l56Wp
>>203
終わってると思うよ
0206名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 14:00:33.67ID:jlF5RsRY
>>202
ピノコとかナオミとかいう人で、30代半ばでミニスカでチビで目付き悪いやつ
0207名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 15:48:24.60ID:wcvXEwG4
>>206
そいつか。よく一緒に居た仲間ともいなくない?仲間割れか(笑)
0208名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 17:11:59.41ID:rwpCLn9a
>>207
行く劇団で何か起こしてるんやねww
0209名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 18:30:24.01ID:wcvXEwG4
>>208
こいつと仲間の幸ファンで新規の客潰そうとしてたんやろ(笑)上の方に書いてるやつそうやん。
前行ってたとこでもそんなんじゃないん(笑)
0210名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 20:53:00.73ID:YD0LRA+m
>>209
本人は潰す気ないけど、結果そうなってる感があるww
前のところは色恋で勝手に嫉妬して、悪口言いまくって一緒にいた友達が離れたみたい
ここで、出禁なったってウソついてたらしいよww
被害妄想激しいらしい
0211名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 21:41:46.69ID:wcvXEwG4
>>210
色恋て(笑)しかも勝手に嫉妬して悪口って相当ヤバイ奴やん(笑)
だから今回も友達離れたんやろな
その友達も同じようなもんやしそいつはまだいてるみたいやから幸ファンも潰されへんように気をつけてー(笑)
0212名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 21:44:37.09ID:7Og86QOd
>>206
その人に毎回睨まれる
0213名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 22:23:09.58ID:YD0LRA+m
>>212
でしょ?
客減らしだよねぇ
0214名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 22:23:51.73ID:aBObR/wi
>>201
Twitter消した??
0215名無しさん@公演中垢版2018/02/20(火) 22:42:30.48ID:YD0LRA+m
>>214
消したっぽいね
0216名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 00:10:50.26ID:jnBQMJ5Q
でもさ、まわりにそんだけする人がなんで急にそんな事になる?
揉めた?
0217名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 02:50:58.65ID:sx/cDQhH

0218名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 10:46:49.32ID:Ec1aP+er
>>216
役者と仲が良い人を妬んだり、自分のとの扱いの差に勝手に嫉妬したりして病んでいくって、聞いた
だから、最初は毎日のように来てくれる良いお客さんやねんて
でも、だんだんと病んでいくらしい
0219名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 12:32:06.79ID:muyiH8tZ
>>218
あの人、毎日病んでる(笑)
0220名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 13:46:26.38ID:Ec1aP+er
>>219
毎日病んでるとかウケるww
0221名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 21:35:53.28ID:l0PVuY7S
もう来ないのかな?
0222名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 22:06:23.34ID:Ec1aP+er
>>221
どうかな?
来るか別の劇団行って繰り返すかやろww
0223名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 22:13:30.12ID:FIYDjmbs
>>222
別の劇団とか行くんかな?
音が好きでほぼ毎日のようにいたんやろ?
0224名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 22:16:21.74ID:FIYDjmbs
好きな役者被ってたら新規のファンを平気で潰すような奴や勝手に人と比べて病む奴、優の彼女みたいな変な奴w
黒潮のファンてろくなのおらんて事やなw
0225名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 23:11:50.00ID:Ec1aP+er
>>223
前の劇団も色恋で好きで毎日通ってたみたいやで?
次にまた別の役者見つけて行くってww
0226名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 23:18:27.69ID:QSnou1OP
>>224
優って彼女いるの?
0227名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 23:43:18.13ID:FIYDjmbs
>>225
なるほどなw
それならどこの劇団でも誰でも好みの顔の役者がいれば行けばいいんやもんなw
0228名無しさん@公演中垢版2018/02/21(水) 23:47:42.92ID:FIYDjmbs
>>226
いや知らん、上であがってたから言ってみただけw
優も幸も彼女いるんでしょw
音はいないの?それっぽいのがいたから病んでTwitter消したんかなw
0229名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 00:27:20.10ID:2Xmaj8oX
>>227
そのうち行く劇団がなくなるww
0230名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 01:01:38.62ID:w8FuMpMb
>>229
www
次どこ行くのか気になるなw
なんでもいいけど
218
219
って身内か座員やんなw
座員じゃないとしたら身バレ大丈夫なんw
0231名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 01:04:53.53ID:w8FuMpMb
>>228
適当か!w
優は彼女いてもおかしくないけど幸次郎は結婚してても彼女いてんのかw
そんなに男前でもないが…
0232名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 01:42:01.73ID:PL19OJ8g

0233名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 10:21:16.74ID:E2/5x/XL
この前から若い子来てたよ
0234名無しさん@公演中垢版2018/02/22(木) 15:01:51.67ID:sVG2VwQt
>>233
幸次郎に?優に?
0235名無しさん@公演中垢版2018/02/23(金) 08:19:04.66ID:hSuxRAKR
>>234
優にじゃないん?
幸次郎にも若い子ついたみたいやけど
0236名無しさん@公演中垢版2018/02/23(金) 08:20:28.03ID:hSuxRAKR
>>231
幸次郎にも幸次郎の事好きな人にも失礼な事をサラッと(笑)
0237名無しさん@公演中垢版2018/02/25(日) 22:53:22.55ID:Dj4fklA3
少し派手な子かな
0238名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 01:40:09.98ID:DmVztl2D
ハグハグ王子の子ツイッターやばすぎるwww
あの子にデマ流されて潰されてたファンいたよwww黒潮ファンの人気をつけてww
0239名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 04:46:33.78ID:ikBo1LJQ

0240名無しさん@公演中垢版2018/02/26(月) 08:50:15.98ID:+809yvF6
>>238
どれ?
0241名無しさん@公演中垢版2018/03/13(火) 08:58:05.08ID:3yNMjXBT
優って自分の好きな客きてたら、その子の好きな曲で踊るから分かりやすいw w
0242名無しさん@公演中垢版2018/03/13(火) 11:18:16.02ID:r0EJgE9+
>>241
何であのお客さんの好きな曲があれとか他のお客さんがわかるん?
送り出しで話してるのがたまたま聞こえたとか以外で………
0243名無しさん@公演中垢版2018/03/14(水) 22:47:22.58ID:Q1ybMcIT
>>241
ここの兄弟はそうなんだねw
0244名無しさん@公演中垢版2018/03/14(水) 23:10:35.40ID:NEiZIUC4
>>241
何踊ってたん?
0245名無しさん@公演中垢版2018/03/15(木) 02:56:41.91ID:w6zu9T0J

0246莉里子(剛) 新宿の伝説垢版2018/03/15(木) 07:56:00.38ID:hokRalYg
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
http://imgur.com/a/TXEgU



@copy__writing
@kotobamemo_bot
0247名無しさん@公演中垢版2018/03/15(木) 15:52:53.52ID:ggghNGX7
来月幸次郎ゲストで大阪戻ってくるけどみんな行くの?
0248名無しさん@公演中垢版2018/03/16(金) 08:14:00.70ID:NtlHNueh
シド?
0249名無しさん@公演中垢版2018/03/16(金) 16:28:35.85ID:RTtdFewt
優の好きな子は違うよ
0250名無しさん@公演中垢版2018/03/16(金) 20:27:53.01ID:5al0dw4g

0251名無しさん@公演中垢版2018/03/17(土) 18:20:20.07ID:ALaTmIqP
なら良かった、初めて見た子でえらい綺麗めな女やったから
わてなんかあんな小娘より応援しとうのに自分の好きな曲で踊ってもらった事ないですが?ww
若いっていいねーーーーー
0252名無しさん@公演中垢版2018/03/17(土) 21:16:34.36ID:1okR7YvQ
>>247
行かない。彼女がちゃんと来てくれるから大丈夫でしょ(笑)
0253名無しさん@公演中垢版2018/03/17(土) 23:49:42.97ID:lFZpl20y

0254名無しさん@公演中垢版2018/03/19(月) 09:53:42.55ID:PEG7ZBf6
彼女って誰?
0255名無しさん@公演中垢版2018/03/19(月) 12:46:12.74ID:GqB/Q3iL
>>251
茶髪の子?
0256名無しさん@公演中垢版2018/03/19(月) 16:43:47.57ID:OHUV0iSb
三和に来てた子かな
0257名無しさん@公演中垢版2018/03/19(月) 17:59:30.99ID:bpfXhrcE
>>254
252に対して聞いてるならハグ王子の子でしょ。
でも前から思ってたんだけどほんとに繋がってんの?幸次郎のタイムラインにも全然いないけど
0258名無しさん@公演中垢版2018/03/20(火) 00:51:55.14ID:tWqfutqZ
彼女ってハグ王子の子なの?
0259名無しさん@公演中垢版2018/03/20(火) 01:25:26.79ID:IlD6IlyV
>>258
前にも言われてるしそうやと思う。
幸次郎もあの子特別扱いしてるの目に見えてたって言ってる人もいてるしどうせゲストも来月も呼んでるんやろうなって思ってるから何か嫌
0260名無しさん@公演中垢版2018/03/20(火) 06:30:44.76ID:vlAuhTsX

0261名無しさん@公演中垢版2018/03/20(火) 20:35:07.61ID:QWKCRIKQ
>>255
そう。黒潮で初めて見た子やったけど大人しそうな今風の女やったは
すぐ音ぐらいが手出しそw w
0262名無しさん@公演中垢版2018/03/21(水) 00:47:21.27ID:cwfG9/00
>>261
優が好きな子?
0263名無しさん@公演中垢版2018/03/21(水) 09:38:06.18ID:GIe21x5t
>>262
とは違うんやろ??でも優が気に入ってるのは間違いないwwじゃないとわざわざその子の好きなマイナーなシドで踊らんやろww
見てて呆れる、わてのんが花しとーのに何でなん?ww
0264名無しさん@公演中垢版2018/03/21(水) 14:50:08.31ID:TnIJ47xb
ゆうが好きなのは誰?
0265名無しさん@公演中垢版2018/03/21(水) 16:37:12.48ID:k4W8OG4v
>>263
花してよーが若くて可愛い方が好きなんやから仕方ない
0266名無しさん@公演中垢版2018/03/22(木) 00:29:48.77ID:tz4epmTh
>>265
あの子は可愛くなかったよ
0267名無しさん@公演中垢版2018/03/22(木) 01:22:41.68ID:IIbCd6hs
>>266
じゃあ優は見た目で選んでないん?雰囲気とか話が合うとか?逆にいいやん(笑)
好感度上がる(笑)
0268名無しさん@公演中垢版2018/03/22(木) 02:29:32.23ID:jPyltutn

0269名無しさん@公演中垢版2018/03/22(木) 07:59:13.49ID:HKhO9Q8t
>>266
見た事あるん?
0270名無しさん@公演中垢版2018/03/22(木) 09:24:47.64ID:HKhO9Q8t
>>263
正直別に若いだろうが可愛いだろうがどうでも良い。
若い子は盛り上げてくれるし新規のファンを潰すのやめたら?
0271名無しさん@公演中垢版2018/03/22(木) 12:45:15.97ID:jPyltutn

0272名無しさん@公演中垢版2018/03/23(金) 23:32:43.53ID:TZll68jT
その新規のファンが黒潮荒らしてるやろ。
0273名無しさん@公演中垢版2018/03/24(土) 00:15:30.00ID:ygbyURUL
前から思ってたんじゃが、
次郎が座長大会やゲスト行く時に異様に祝儀もらってるのって、サクラなんかな?
0274名無しさん@公演中垢版2018/03/24(土) 08:37:15.87ID:pHYTJinm

0275名無しさん@公演中垢版2018/03/24(土) 09:06:43.79ID:kAl4YJVW
>>273
確かにそれ思ってた。
ありえんぐらいもらってるの見たけど、、
でもわざわざサクラまでさす?
0276名無しさん@公演中垢版2018/03/24(土) 13:14:10.13ID:vgOjmL8E
やっぱのぼる會でもいつもトリだし1番最年長だから祝儀少ないとカッコつかないんじゃないの?
0277名無しさん@公演中垢版2018/03/24(土) 18:18:53.41ID:LhSvu0MC
それわかってるから普段来ない人も大会だけはと思ってつけに来てるんだと思ってるんだけど違うの?
贔屓ってそんなもんでしょ
0278名無しさん@公演中垢版2018/03/24(土) 19:49:48.71ID:kAl4YJVW
先月来てた40代ぐらいで眼鏡でロング茶髪の人の祝儀のつけかたやば過ぎた
初めて見た人やったけどご贔屓なんかな?
次郎好きにしたら派手目な人やったけど
0279名無しさん@公演中垢版2018/03/24(土) 20:13:58.94ID:pHYTJinm

0280名無しさん@公演中垢版2018/03/24(土) 23:05:42.17ID:gzkbzGs7
明日、しおり来るんだね。
0281名無しさん@公演中垢版2018/03/25(日) 11:32:38.11ID:eyq4wRRS
まぢ?こんでいいーー
うざ
あいつ目障りで仕方ない
0282名無しさん@公演中垢版2018/03/25(日) 11:33:22.57ID:eyq4wRRS
>>280
しおりて何であんな目障りなん?
ほんまうざーー
0283名無しさん@公演中垢版2018/03/25(日) 12:10:33.69ID:JBVpaJnJ

0284名無しさん@公演中垢版2018/03/25(日) 15:50:48.02ID:/9UwYNOF
しおりって人来てたの?
0285名無しさん@公演中垢版2018/03/25(日) 16:44:37.52ID:eyq4wRRS
>>284
きてる。
0286名無しさん@公演中垢版2018/03/25(日) 22:24:52.67ID:UVy9YKFC
しおりって元セフレ2人に挟んでもらってる写真を、Twitterのアイコンにしてたよねwww
0287名無しさん@公演中垢版2018/03/25(日) 23:17:42.68ID:eyq4wRRS
>>286
してたしてたwww
んま低脳過ぎてアホ過ぎる
しおりは誰狙いのビッチなん?
0288名無しさん@公演中垢版2018/03/25(日) 23:43:10.86ID:62Jd2yY3
しおり今日来てた
0289名無しさん@公演中垢版2018/03/26(月) 00:08:58.11ID:HTxdt2DE
三和に来てた若い子わ?
0290名無しさん@公演中垢版2018/03/26(月) 00:13:34.88ID:26aK8OT+
>>289
どんな顔?
0291名無しさん@公演中垢版2018/03/26(月) 03:44:36.12ID:iWZsHUPn


0292名無しさん@公演中垢版2018/03/26(月) 08:03:30.17ID:HFxkf5hh
>>290
髪色明るい女
0293名無しさん@公演中垢版2018/03/26(月) 09:00:52.40ID:S+G+VfGU
>>292
なんでしおりって奴は嫌われてんの?
デブ?細身?
0294名無しさん@公演中垢版2018/03/26(月) 10:20:08.39ID:HFxkf5hh
>>293標準かな
0295名無しさん@公演中垢版2018/03/26(月) 11:54:46.78ID:lz84tD76
>>293
役者なら誰とでも寝るし、客の悪口言いまくり。それで役者の前だけいい子ぶるから。
0296名無しさん@公演中垢版2018/03/26(月) 13:45:16.64ID:S+G+VfGU
>>295
ようするなに、糞ビッチで性格悪い女って事ね。
でその糞女は黒潮では誰のビッチなん?優祭りに来てたって事は優?
0297名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 00:07:19.04ID:EkSg6p4c
相手してくれるなら誰でもOKですwww
0298名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 00:59:18.43ID:GRY2LdUu
誰でもOK
0299名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 03:05:36.53ID:vktf3k+E

0300名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 06:57:08.61ID:hEOxO5AE
>>296
しおりって人か分からないけど優祭りの時に真ん中の一番後ろに座ってた親子知ってる人いる?
母親?茶髪ロング、娘?黒髪ロング
前にも真ん中の一番後ろに座ってるの見たけど、、
0301名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 08:15:26.50ID:fOhlFffu

0302名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 10:40:51.20ID:EkSg6p4c
>>300
しおりブリっ子だし目つき悪いからすぐわかるよww
0303名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 18:51:53.30ID:hEOxO5AE
>>302
娘がめっちゃ睨んでくる人がいるって言ってたけど、その子はしおりって子やったかな?w
髪の毛ロング?
ツイのアカウント分かる人いる?
0304名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 20:28:10.84ID:EkSg6p4c
>>303
セミロングくらいかな?
@ryuta1245 だよwww
0305名無しさん@公演中垢版2018/03/27(火) 20:51:36.19ID:2budaLv+

0307名無しさん@公演中垢版2018/03/28(水) 12:48:16.62ID:xXyM/N2A
しおりちゃんアイコン変えてる笑
ここ見てるんだね笑
0308名無しさん@公演中垢版2018/03/28(水) 13:42:15.06ID:m1y7d2fj
音ファンのピノコはどうなった?
0309名無しさん@公演中垢版2018/03/28(水) 17:18:20.03ID:qJXL2jr4
>>308
消えたよ
0310名無しさん@公演中垢版2018/03/28(水) 17:48:53.31ID:O2kEyA/r
>>309
あれからほんまに来てないの?
でもこないだ幸次郎のブログにいいねしてたのあの人やと思うけど、次は幸次郎個人か?w
どこの劇団狙っていくんやろw
0311名無しさん@公演中垢版2018/03/28(水) 19:18:17.80ID:ZuzKGPBo
>>309
消えたんやwww
別の所行っても同じ事の繰り返しなのにねwww
0312名無しさん@公演中垢版2018/03/28(水) 20:08:57.08ID:bhYFY68+
■■
■■
■■
■■
0314名無しさん@公演中垢版2018/03/30(金) 00:42:30.31ID:hf+/qvLS

0315名無しさん@公演中垢版2018/03/31(土) 14:39:19.64ID:Qb78uL/Z
幸次郎旗揚げするって本当?
0316名無しさん@公演中垢版2018/03/31(土) 15:39:33.45ID:hy7tqO+R
>>315
は?ありえないだろw w
本当だとしたらすぐ潰れるだろ
0317名無しさん@公演中垢版2018/03/31(土) 16:02:57.53ID:VpPelDua

0318名無しさん@公演中垢版2018/03/31(土) 20:36:45.32ID:jdvTrrLB
>>315
それどこ情報?
0319名無しさん@公演中垢版2018/03/31(土) 21:40:55.60ID:Qb78uL/Z
ある人のブログ
黒潮幸次郎 退団 で検索したら出てくる
0320名無しさん@公演中垢版2018/03/31(土) 22:16:12.25ID:8HNJA+MY
>>319
ありがとう!
0321名無しさん@公演中垢版2018/04/01(日) 00:49:29.70ID:q1NoGGHT
●●●
0322名無しさん@公演中垢版2018/04/01(日) 14:22:53.23ID:S75jnIlL
>>315
ハグハグこんくなるかなー
0323名無しさん@公演中垢版2018/04/01(日) 17:27:49.84ID:ufOTuoYA

0324名無しさん@公演中垢版2018/04/01(日) 21:43:01.84ID:8Vd5vlqe
>>322
旗揚げするなら逆に来るでしょ。
幸次郎も来てもらわないと困るし
0325名無しさん@公演中垢版2018/04/02(月) 11:16:19.28ID:JQVSQOEQ
旗揚げなんてしたらハグハグ毎日通うだろうね。
0326名無しさん@公演中垢版2018/04/02(月) 12:16:05.46ID:ghMsA7ba
>>325
それは幸次郎も助かるしいいんちゃう
0327名無しさん@公演中垢版2018/04/02(月) 21:12:31.81ID:35+7OfyO
〓〓〓
0328名無しさん@公演中垢版2018/04/02(月) 21:45:37.13ID:0TDVRHal
>>325
よく考えたら千鳥もかなり通ってたみたいやし、それわかってるから幸次郎も絶対呼ぶやろ。でもたつみ座長が好きみたいやしそっちも行くなら幸次郎の方は来るかわからんのちゃう?
0329名無しさん@公演中垢版2018/04/03(火) 10:32:31.35ID:j45G3lYw
ハグハグの子は今たつみ座長より幸次郎のほうが好きやろww
0330名無しさん@公演中垢版2018/04/03(火) 11:26:53.97ID:EeHJP1HL
>>329
旗揚げとかなったらその月くらいはたつみ座長より幸次郎に頑張るかもしれへんな。
幸次郎も来てって言うやろし。幸次郎に頼まれたら素直に行きそうやし結局ここで何言われてもあの二人が仲良くしてる事に変わりないって事に腹立つ
0331名無しさん@公演中垢版2018/04/03(火) 12:25:29.89ID:BKYR/koX

0332名無しさん@公演中垢版2018/04/04(水) 11:51:53.58ID:i/D1uolz
ハグちゃん明日も行くんかな?
幸次郎と密会するのはいいけど大阪は嫁も子供もいてるからねw
0333名無しさん@公演中垢版2018/04/04(水) 22:39:00.05ID:z60w28v+
ハグちゃん来るって
Twitterに自分の今の状況を周りが心配してくれてる。とか書いちゃう子だから
嫁、子がいても関係なしに幸と会うんだろねw
0334名無しさん@公演中垢版2018/04/04(水) 23:44:30.74ID:llb1p/KX
>>333
別にそこ書くのは何とも思わん。会うにしても幸次郎も好きで会ってるんやし何とも言えへん。逆にここに書かれたりしてる事で幸次郎から心配されてるんやろなって思う方が嫌。幸次郎がこの子の事思ってる方が嫌やわ!
なんだかんだ私も含めてみんな結局ハグちゃんの事羨ましいとか妬んでるやん。
久々やから明日は行くけど幸次郎の対応は見たくないわ
0335名無しさん@公演中垢版2018/04/05(木) 00:46:55.66ID:9NrMeL9H
幸次郎さんって、ファンいるんですねwww
座長のくせに下手すぎて
色んな意味でセンス無いしTEBの舞台を壊さないでほしい
どの辺が魅力なんだろ?
0336名無しさん@公演中垢版2018/04/05(木) 03:58:37.12ID:y+NUN53G
>>335
嫌なら直接本人へどうぞ
0337名無しさん@公演中垢版2018/04/05(木) 04:23:42.28ID:6AgYHUcR

0338名無しさん@公演中垢版2018/04/07(土) 08:37:02.24ID:7j79uurg
音の大阪ゲスト行く人いる?
0339名無しさん@公演中垢版2018/04/07(土) 15:00:35.39ID:VhM6qtSW

0340名無しさん@公演中垢版2018/04/09(月) 16:15:54.19ID:ixGdxAkz
>>338
しおり行くらしいwwwww
0341名無しさん@公演中垢版2018/04/15(日) 21:37:19.00ID:EoWAJLCc
0342名無しさん@公演中垢版2018/05/05(土) 21:26:40.37ID:L5gi/Ubf
幸次郎のゲストみんな行くん?先月もあんまり来てないみたいやし幸次郎ファン頑張れ(笑)
0343名無しさん@公演中垢版2018/05/05(土) 23:25:10.99ID:IpwhQ62h
ハグちゃんが昼夜で頑張ってくれるか!(笑)
0344名無しさん@公演中垢版2018/05/06(日) 13:57:14.29ID:M2xhgPk8
〓〓〓〓
0345名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 23:23:58.08ID:2XIqFifr
ハグちゃん痩せた方がいいレベルですよw
0346名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 00:05:11.65ID:lraetl/s
>>345
そんなハグハグが好きなんだよ幸は
0347名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 01:15:10.65ID:/w0uZpRa

0348名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 15:25:08.04ID:Hf5TSIOS
ハグの子は結婚してるのかなww
指輪してたけどwwムチムチ食い込んでたけどw
0349名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 18:22:33.32ID:Fy03LiSu
>>348
幸次郎にもらったんじゃないの?
0350名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 18:26:47.21ID:Fy03LiSu
>>345
なんでもいいけど幸次郎のファンなんてほとんどぽっちゃりとブスやんw
あの子顔はここに書き込んで文句言ってる奴らよりは可愛いから痩せたらもっと幸次郎の特別扱いが酷くなるw
0351名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 21:20:30.40ID:QI7zerCZ
ハグの子が痩せたら可愛くなる?ウケるwww
髪型も古いしwまぁみんな痩せたら可愛くなるからなるかwww
0352名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 22:58:00.86ID:MFZDOPNP
自演しすぎでウケる
0353名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 23:53:08.93ID:bQMH/rTZ

0354名無しさん@公演中垢版2018/05/12(土) 23:39:26.33ID:cle2mv19
ハグの今のツイのアカウント全て分かる人いるー?
0355名無しさん@公演中垢版2018/05/13(日) 01:18:59.18ID:EK2K2GYN
>>354
幸のゲスト行って本人に聞いたら?
監視に必死でちょっと気持ち悪いわ(笑)
0356名無しさん@公演中垢版2018/05/13(日) 04:28:33.77ID:cPh28AZY

0357名無しさん@公演中垢版2018/05/13(日) 11:23:50.53ID:IytcL5q4
また自分で書いてんの?
0358名無しさん@公演中垢版2018/05/14(月) 06:49:10.24ID:eNoJmGF0
ハグちゃん本アカじゃないやつの名前変えてるけど、ここで書かれてるの見てるから名前わざと変えてるって事だよねww
って事は自己演おつwww
0359名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 15:26:31.66ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SZQ6P
0360名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 19:20:13.32ID:tszv3JzE
>>359
通報しました
0361名無しさん@公演中垢版2018/06/12(火) 14:56:04.72ID:nR07V5cT
結局幸次郎って劇団戻らんの?今の黒潮やっぱり物足りひんし優はいつから花形なったん(笑)あの芝居と舞踊で花形はあかんやろ
0362名無しさん@公演中垢版2018/06/15(金) 01:15:21.82ID:uIviAEzH
>>361
戻る気あるかないがわからんよね?たつみ座長のところで座員にでもなる気かと思うわ。
かと思えば座員募集みたいな事してるし独立する気なんか?女とイチャイチャしてる暇あるならさっさと劇団戻れよ
0363名無しさん@公演中垢版2018/06/15(金) 01:22:16.11ID:Ew5NPxn6
>>361
花形はおかしい
0364名無しさん@公演中垢版2018/06/15(金) 04:01:31.10ID:Em5meWMZ
>>363
そのうち花形襲名公演します!とかわけわからん事言いそう。幸次郎も戻らんし元々客も少なくなってたし黒潮も終わり
0365名無しさん@公演中垢版2018/06/15(金) 08:20:18.25ID:VLle7XIX

0366名無しさん@公演中垢版2018/07/14(土) 14:32:21.77ID:opDdpuOa
前の方の席で幸の時に盛り上がってて幸が嬉しそうにしてたり送り出しでめっちゃ楽しそうにしてたって昨日行った友達から聞いたけど、その盛り上げてた中にハグちゃんている?
昨日箕面行った人っていない?
まだ来てんの?笑
0367名無しさん@公演中垢版2018/07/14(土) 15:28:12.60ID:NOI+7JtA

0368名無しさん@公演中垢版2018/07/14(土) 23:16:38.36ID:8i68Rbma
>>366
ハグちゃんてま○ちゃんのこと?
0369名無しさん@公演中垢版2018/07/15(日) 12:15:23.47ID:sPmvKB63
>>368
そうだと思うよー。
0370名無しさん@公演中垢版2018/07/15(日) 23:18:46.74ID:senoNJkX
幸次郎さんてあんまり賢くないんですか?
態度の悪い客と何時間もずっと他の客に見える所で会ってたりウロウロしてたり。
黒潮さんてそんな感じなんですか?
いつまでたつみさんの所にいる気なんですか?
たつみ演劇BOXの質を下げないでもらいたいです。
0371名無しさん@公演中垢版2018/07/16(月) 02:57:01.33ID:n7Ji3YZq
>>370
頭悪いんだと思う。相手の客も頭悪そうだから >>366 みたいなこと平気でする。今後もま○ちゃん来る度に仲間集めて大騒ぎするのかと思うと頭痛なるよ。
0372名無しさん@公演中垢版2018/07/16(月) 12:48:18.58ID:zEhq+O/0

0373名無しさん@公演中垢版2018/10/12(金) 21:39:30.64ID:vb6/DhAX
優くん何歳なの?
0374名無しさん@公演中垢版2018/10/22(月) 13:22:01.51ID:tibRwCJX
◯ーたん
とか言うやつ客席奇声すぎて耳障りもいいとこ
優も嫌々なの顔みて分からない?
相手が嫌がってるのも分からず送り、優が戻ろうとしてるの引き止めて、、
優から聞いたけど「うざい」だってさ笑
優がうざいって言うなんてよほどだよ?
中々痛いよ、ブスの基地外は見てられない笑
0375名無しさん@公演中垢版2018/10/22(月) 16:31:56.82ID:W4JS162J
>>374
あいつやばいよね
0377名無しさん@公演中垢版2018/10/23(火) 08:55:41.34ID:QgZ0i041

0378名無しさん@公演中垢版2018/10/23(火) 20:45:44.59ID:A7lfx0MX
>>374
あの子はね..結構有名ですよね。私が知ってる中で2劇団出禁なってますよ!
劇場が終演したからドア閉めようとしてるのに、自分が喋り足りないが為に劇場スタッフに「ドケ、私は客なんだけど?」とスタッフに言ってるの耳にして、あまりに常識が無い子だと思いました。
別に観劇するのに容姿は関係ないと思いますが、素行があまりに酷すぎます。
いつか劇場出禁になるでしょうね
0379名無しさん@公演中垢版2018/10/23(火) 21:06:36.26ID:WOR2C6C8

0380名無しさん@公演中垢版2018/10/25(木) 22:42:04.52ID:ZxgKIfr1
>>378
毎日毎日舞踊だけきて寄生
アフター狙いバレバレ
0381名無しさん@公演中垢版2018/10/31(水) 18:48:24.80ID:4R4+uhTz
ぶらりに通ってた若いデブ誰?優に抱きついてて優も営業大変だなって思った
0382名無しさん@公演中垢版2018/10/31(水) 21:00:52.81ID:BtoAQpD3
みんな黒潮好きで見に来てるんでしょ?ファン同士仲良くしなよ!迷惑かけちゃダメだけどさ、それぞれ色んな思いがあって観劇して、送り出し楽しんでるんだから!

過去レスも含めて、誰々がうざいとかあいつ誰とかさ情け無いよ!

近々、近くに来るみたいだから黒潮どのような劇団か調べてみたけど、私も言われるんじゃないかって怖いわw
0383名無しさん@公演中垢版2018/11/01(木) 17:59:47.22ID:dDuehJUe
>>381
若くないでしょあれ。30手前くらい?ファッションも芋臭いし清潔感なかったわ
0384名無しさん@公演中垢版2018/11/03(土) 13:47:17.77ID:ki0yNxzJ
●●●●●
●●●●●
0385名無しさん@公演中垢版2018/11/04(日) 00:10:45.30ID:YphkGa9y
デブ自演しなくなったね
幸次郎飽きたのかなw
0386名無しさん@公演中垢版2018/11/04(日) 11:06:59.44ID:awLn64/7
〓〓〓〓
0387名無しさん@公演中垢版2018/11/05(月) 10:06:29.27ID:pI8rx8ka
幸より音の方が色客好きやん。誰でもすぐ誘ってくれる。嫁がオバサンだから浮気はしゃあないか。
嫁も元色目的ファンで通ってたから同じ事が繰り返されるのも仕方ないやんな。
音包〇を早く治しー!!
0388名無しさん@公演中垢版2018/11/05(月) 21:49:43.15ID:tM+qRZbU
>>387
音ちゃんが関西ゲストの時いつも若い子きてるよね。
彼女なの?
0389名無しさん@公演中垢版2018/11/05(月) 22:27:05.32ID:vPdYm5yn
黒潮劇団みんな頑張ってて応援したいのにこんな低レベルなこと書かれてて可哀想
0390名無しさん@公演中垢版2018/11/06(火) 07:42:07.79ID:pPXPxHli

0391名無しさん@公演中垢版2018/11/06(火) 14:40:15.26ID:mp+M/3nS
すぐ会いたいとかエロ写メ要求したりしますよね。マメなので近場近場で寝れる相手呼んでると思われます。
奥さんがあれじゃ浮気したくなるのも仕方ないですね。包って知ってるってことは関係有りですか。
風俗経験が多いのか〇してとか要求多いですよね。関西ではその子が担当なんですね。
0392名無しさん@公演中垢版2018/11/06(火) 23:21:32.69ID:RlBUPtLW
ぶらり劇場での集合写真最前のベレーキャスケット集団笑う。顔隠せてない奴いるしユウカってやつのTwitterまじできしょいブスなのに自信満々すぎw
0393名無しさん@公演中垢版2018/11/07(水) 07:16:53.59ID:4sgwBpX5
ショック!付き合ってる人しか分からんへんこと書かれてる!他にもいたんや!
エッチな写メも言うしチク〇弄られるのもホー〇イもホンマや!年末休みも他ともか!
最悪!!!
0394名無しさん@公演中垢版2018/11/07(水) 18:57:06.67ID:wVIcLmbc
ひーちゃんって子やかましいけど優はTwitterいいねしてるしうざがってはないのかな
0395名無しさん@公演中垢版2018/11/08(木) 02:49:02.42ID:A9+74SkX
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0397名無しさん@公演中垢版2018/11/08(木) 07:51:25.30ID:DjjkXa5m
ここは若いの少ないからすぐ兄弟で取り合うよ。そして次男は不倫ばっか。色ボケ中。
0398名無しさん@公演中垢版2018/11/08(木) 07:51:44.14ID:impGVEXF
ここは若いの少ないからすぐ兄弟で取り合うよ。そして次男は不倫ばっか。色ボケ中。
0399名無しさん@公演中垢版2018/11/08(木) 11:39:52.79ID:WaYTu8d3
色ボケしてるのは音じゃなく優だろ
若い子がここでは珍しい。だからハンチョや奇声あげてくれる子ばかりと絡む
現にしーたんらともご飯行ったしね
奇声あげる奴と仲良くするから優のご贔屓はそんな優を見て離れていってるよ
音はその逆。若いアホには構わずご贔屓をちゃんと大事にしてる
0400名無しさん@公演中垢版2018/11/08(木) 11:40:44.34ID:WaYTu8d3
>>399
あっ、ご飯行ったって言うのは、しーたんがバラしてるからだよww
何話したとかまでペラペラ、ゆゆ
0401名無しさん@公演中垢版2018/11/08(木) 19:27:39.05ID:9qMBGFt7
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0402名無しさん@公演中垢版2018/11/08(木) 21:18:14.75ID:CctveAUq
優は彼女いるの?
女遊びしてるの?
優は何歳?
0403名無しさん@公演中垢版2018/11/09(金) 07:04:26.17ID:6pTJob1/
優は子供だから下手なだけで音は上手に不倫してるし結構枕してますね。年増嫁も公認だろうしいいんではないでしょうか。
0404名無しさん@公演中垢版2018/11/09(金) 07:31:52.07ID:OZ8sa8un
俳優の小池徹平(32)が、女優の永(はる)夏子(35)と結婚したことが7日、分かった。
所属事務所によると、1日に婚姻届を提出した。交際3年でのゴールイン。
同居生活は既に始めている。挙式・披露宴は未定。

15年の冬頃に出会い、すぐに交際に発展。
自宅デートを重ねながら愛を育んできた。
8日発売の週刊誌「女性セブン」(小学館)では、
記者に「ご結婚おめでとうございます」と直撃された小池が
「ありがとうございます。温かく見守っていただけたら」と答えたと報じられている。
8日に公式サイトでファンに正式報告する。

永は舞台を中心に活動する女優で、心理カウンセラーとしても活動。
妊娠はしておらず、仕事は続ける。
0405名無しさん@公演中垢版2018/11/09(金) 23:49:39.10ID:IxsvnYGE
●●
●●
●●
0406名無しさん@公演中垢版2018/11/10(土) 12:37:20.75ID:zpuD2rli
すぐに引っ掛かける音にすぐに寝る女同士気の合うのは数人いるんやろうけどそんなに話題になる程人気ある?
老婆嫁が嫉妬で書いてるのか寝た女同士の暴露かは知らないけど役者の嫁なら我慢しなさい。
寝てる女達も所詮嫁だけではマンネリするから寝るだけの都合のいい遊び相手なのだから弁えなさい。
音も別れる気がないならケチってないで風俗行きなさい。
0407名無しさん@公演中垢版2018/11/10(土) 16:26:51.43ID:HxDKZ0j7
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0408名無しさん@公演中垢版2019/01/05(土) 21:20:58.58ID:vmkh5GR8
花千代さん3人目できたって本当ですか?
0409名無しさん@公演中垢版2019/02/01(金) 15:32:16.30ID:Kr7/oirS
ここ ほんま 全部レベルが低い
修行に出た方がいい
あと ほんま お金目的が みえみえは やめて欲しい
0410名無しさん@公演中垢版2019/02/15(金) 00:23:54.87ID:pTM8kSD4
新道さんお休みみたいですが、どうされたのでしょう?
タベストリーもありません。
0412名無しさん@公演中垢版2019/03/13(水) 20:41:02.45ID:3eotrKPj
幸次郎ってもう戻ってこんの?
0414名無しさん@公演中垢版2019/03/20(水) 00:10:48.12ID:7KFVEqHa
優は彼女いるんですか?
0416名無しさん@公演中垢版2019/05/31(金) 23:33:37.54ID:hkXE4L1O
クソな劇団、
Y次から自立しろよな
0418名無しさん@公演中垢版2019/06/03(月) 17:38:00.94ID:hRoy7riY
新道はやめたん?
0421名無しさん@公演中垢版2019/10/16(水) 21:08:58.24ID:6zGjixxu
黒潮劇団早く復活してほしいですね
0422名無しさん@公演中垢版2019/10/16(水) 23:59:18.21ID:wBzfsLSX
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-.、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、.
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、.
0423名無しさん@公演中垢版2019/10/18(金) 21:01:07.90ID:AwBkfN/3
ドロン新道
0425名無しさん@公演中垢版2019/10/24(木) 12:57:03.97ID:QSYhG9wd
>>423
誰?ドロン新道って?
0427名無しさん@公演中垢版2019/11/09(土) 03:08:38.72ID:Tmox8wvz
ん?
0431名無しさん@公演中垢版2019/11/12(火) 18:59:52.37ID:smsW6pt7
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:.
    :l        )  (      l:      嫁がカーセックス.
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0432名無しさん@公演中垢版2019/11/20(水) 22:32:54.49ID:QQVsRAwG
最近の次朗さん、どうしたんでしようか?優君が美松にお世話になってるらしいですが
次朗さんも美松ばっかりに出てますよね?!
黒潮再開せずに、美松の総座長にでもなるおつもりなのでしょうか??
真面目でクリーンなイメージの次朗さんが好きだったのですが、、、
太夫元さなえさんとの噂は、本当でしょうか、、
もう、ガッカリで残念です&#128542;
0433名無しさん@公演中垢版2019/11/20(水) 23:01:30.89ID:rI084zZv
自分の劇団で乗れる劇場やセンターがないんでしょ
0435名無しさん@公演中垢版2019/11/27(水) 19:09:49.55ID:srdt9vZK
もう完全に美松でしょ?音之までゲストに行っちゃって、じろうと入れ替わり、優もすっかり染ってやりたい放題じゃない?関東の客付けて関西にはもう戻らないでしょ?
0436名無しさん@公演中垢版2019/11/27(水) 19:11:42.18ID:srdt9vZK
優の彼女もあっち行ってるって、美松の5チャンに書いてあった。
0438名無しさん@公演中垢版2019/12/10(火) 22:22:16.16ID:q5dp+qoW
音之はいつまで鳳凰座におるんや
0439名無しさん@公演中垢版2019/12/11(水) 04:11:32.11ID:22U0v0TA
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  今夜は好きにしていいのよ
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0440名無しさん@公演中垢版2019/12/19(木) 22:50:59.30ID:ymXkGtSM
優が結婚するってほんと?
美松の5ちゃんに書いてあったよ
さなえが抜けられないように
しくんだらしいって
まじ、ヤバ過ぎ劇団
0442名無しさん@公演中垢版2019/12/21(土) 00:39:32.75ID:P9+Rh1NL
結婚してたし、子供もいたし、
0444名無しさん@公演中垢版2020/08/28(金) 03:31:21.13ID:NDSm0AD4
照明してるのが音嫁?嫁変わった?
0446名無しさん@公演中垢版2021/06/15(火) 19:10:26.74ID:I04SHU9d
優くんの彼女怖い
0448名無しさん@公演中垢版2021/08/25(水) 13:14:53.90ID:vqMnXXWK
風俗までして貢ぐのは疲れました
0450名無しさん@公演中垢版2021/10/15(金) 13:26:49.35ID:Ha/rcujp
ここの劇団見るとこなくて終わってるよね。
0451名無しさん@公演中垢版2021/10/15(金) 14:08:02.22ID:1KtjF3x3
BBA
0452名無しさん@公演中垢版2023/08/02(水) 06:20:41.78ID:b6M+c5dA
最近の優は音之を蔑ろにしてる感が凄い
副座長やのにやり過ぎちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況